5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆WaT6◆◇

1 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 18:41:25 ID:SXBcXVaV
公式
ttp://www.universal-music.co.jp/wat/

マターリsage進行で、荒らし・煽りはスルーでお願いします
次スレは>970を踏んだ方が立ててください



過去スレ
◇◆WaT◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1122128999/
◇◆WaT2◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1133445003/
◇◆WaT3◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1137547700/
◇◆WaT4◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139327372/
◇◆WaT5◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1141582936/

2 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 19:24:47 ID:NYyFnsFy
2get
>1 乙!

3 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 08:16:37 ID:floRYnJD
WaTスレ重複大杉なので
次スレは新しく立てないで
下記スレをリサイクルして使いましょう。

例えアンチが立てたとしても
そんなことは他ヲタには関係ないし重複しすぎて
非常識認定されるのはWaTヲタになってしまうので
よろしくね。

◇◆WaT4◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139269393/

◇◆WaT6◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1144575709/


4 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 09:11:35 ID:iRtqyJzn
>>3
不要なスレは削除依頼してきてください

5 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 15:41:54 ID:9HSX1O1u
4月11日(火)スタート 24:45〜25:08(初回は25:00〜25:23)フジテレビ系
「雨ニモマケズ」
同時ネット局
フジテレビ、岩手めんこいテレビ、仙台放送
先行ネット局
新潟総合テレビ、テレビ新広島…24:35〜24:58

6 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 04:52:35 ID:LFrn0hTq
4月11日(火)スタート 24:45〜25:08(初回は25:00〜25:23)フジテレビ系
「雨ニモマケズ」
遅れネット局追加
4月20日(木)東海テレビ 木曜24:35〜

7 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 14:08:48 ID:WpVeXmvG
雨ニモ見たけど
これ相当適当な番組だなw
あまりに無責任すぎるwww

8 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 17:28:17 ID:bVm2P1z7
本スレここでよいの?

雨ニモマケズ、正直期待はずれ…
しかも容姿にコンプレックス持ってる私にとって、とても不快

9 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 17:57:30 ID:ROXnMvqz
公式のあれがDVDのジャケなのかな
正直少しほっとしてる自分がいる

10 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 18:06:34 ID:3Iz2olfV
120分って書いてあったような気がしたけど、
公式157分になってたね。
見に行けなかったから、完全収録が嬉しい。

11 :age:2006/04/12(水) 19:49:17 ID:iM/Gc9Ky
本スレage

12 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 21:37:59 ID:CorZ7ZgB
正直IOUGIMAはもうおなかいっぱい
初見の人も一回見ればもういいなと思えるかと
舞台裏側に期待!

13 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 22:25:07 ID:HgZMD6Et
ピック実際使用したって入ってるの全部WaTが触ったモノって事なのかな?
教えてチャソスマソが気になるので…orz

14 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 22:36:59 ID:UkWSA+TW
>>13
いや、おもちゃ的なのじゃなくて、ギター弾くときには実際にピックとして
使用できますよって事じゃないかと。
DVDをどれだけ出荷するか知らないけど、何万枚ものピック全てに二人が触る
なんて無理だと思うよ。

15 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 22:39:39 ID:AGW7UfOH
>>13
ワロスww

16 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 23:11:37 ID:HgZMD6Et
>>14
d
やっぱりそっか
書き方的にちょっぴり期待しちゃったんだけどな
たしかに何万枚単位だもんね

17 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 00:53:15 ID:1NXo7G5Z
ギターのことがサッパリわからないのでアホなこと聞きますが、瑛ちゃんタイプと徹平ちゃんタイプの形が微妙に違うのはなぜ?

ピンクのよく似合う瑛ちゃんがピンクので、ピュアな感じの徹平ちゃんが白なのが良いですね〜


18 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 01:01:35 ID:M59lxCoN
ピックっていろんな形があるから、自分に合ったのを使うんですよ
あと堅さにもいろいろ段階があるんです。


19 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 02:57:31 ID:mXo6Y/an
そうそう。フォークギターとエレキギターでは弦の硬さも違いますしね。
関係なしに好きなピックで弾いちゃう人も多いですが。

20 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 09:12:53 ID:1NXo7G5Z
>>17です。
>>18さん>>19さん、トンです。

ますます楽しみになりました。


21 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 09:46:57 ID:L72WSwT0
DVDのジャケット、HPにのってるやつかもね、いつもHPにジャケットの
写真のせるし。楽しみだなぁ。
私は「IOUJIMA」も重いけど嫌いじゃないかな。個人的には「スーサイドストア」
のが終わりかたが苦手な感じだったので「IOUJIMA」のが納得がいってるというか。
どうあれ楽しみ。
ライブが2時間を越えていたし、それを120分に凝縮するんじゃなく150分とかに
してくれたのが嬉しい。ピックは実際のと色がちょっと違う??
瑛ちゃんの(前のduetにのってた)ピンクのが好きだったりする。

22 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 12:30:59 ID:G4vv6XR6
自分も硫黄島のが好きだなってか写真を通してても伝わるモノがあってすでにウルウルくるよ

23 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 15:55:25 ID:Qsm58Dy+
IOUJIMAは帽子とタオルで徹平の表情が読み取りにくかったな
DVDではよく見えるといいけど…

スーサイドは最後に「誰かー!誰かー!」と叫ぶ徹平の声が
少しかすれてたりとかして、男っぽくてツボだったなあ

あ…ヤベここWaTスレだ

24 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 19:25:39 ID:jEuGIquV
公式のポップアップで出てくるWaT速報が何か変なんだけど…
私だけ?

25 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 19:41:02 ID:s9YE/a0Y
>>24
あ、自分だけかと思ったら・・・
徹平サイトでも瑛ちゃんでもおかしいよね

26 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 19:55:52 ID:jEuGIquV
>>25
自分だけじゃなかったんだ。
ウエンツの頭が面白いことになってる

27 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 19:57:55 ID:73IOZ6lr
おかしい?
DVDのジャケじゃないのかな
因みにieの自分は大丈夫

28 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 20:02:21 ID:mXo6Y/an
私も特におかしいところは無いですけど。何ですかね?
ちなみに自分もIEです。

29 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 20:13:39 ID:s9YE/a0Y
なんか伸びてるんだよねw
開いたらちゃんとジャケなんだけど、ポップアップだけ変

30 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:42:45 ID:ceRc7HAZ
またウエンツ何か狙ったのかと思ったじゃんかwwwwww
自分のところは1回きりでしたw

31 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 09:08:33 ID:69LYy230
801板のWaTスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1144941571/

32 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 11:21:05 ID:PpMHeyU/
まだなおらなんね・・・ポップアップ
ずっとウエ見ててみ。笑えるw

33 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 11:34:12 ID:DLEm3TF2
いまだにどこがおかしいのかよく分からない…
普通に表示されてるように思うけど

34 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 12:38:03 ID:+TfXtIqc
>>31なんでわざわざ801板のスレをあっちこっちに貼り付けるんだ?
あそこって21禁だからあんまり貼られると迷惑なんだがな…

35 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 13:35:32 ID:9AmNUOB5
粘着質な愉快犯なのかな?

36 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 17:56:24 ID:OEi7BRSC
読売新聞夕刊 に「雨ニモマケズ」特集記事載ってますかぁ?
福岡なんだけど・・どこにも記事見当たらなくて・・・

37 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 18:43:23 ID:kaXd2Qxw
>>36
自分も買ったけど見当たらない・・・
公式BBSの方でも話題になってないから載ってないのかな?

38 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 19:05:31 ID:TQwKdsiN
載ってるよ。カナリ小さい記事だけど。

39 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 19:50:24 ID:dRYKPAQh
すみません、讀賣新聞の夕刊で『雨ニモマケズ』の記事を見つけた方
よければ何面に載ってるかとか教えて下さいませんか?

40 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 20:23:03 ID:TQwKdsiN
東京だけど、13面。「深夜番組たんけん隊」ってコーナー

41 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 21:29:20 ID:w5BCVBcp
見たら13面はBSやラジオ欄だった…
発行所が大阪本社だから中が少し違うのかな?

42 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 21:59:04 ID:TQwKdsiN
BS・ラジオ欄の上にちょっと載ってたよ。
もしかしたら関東だけかも?でも、たいした内容ではなかったよ。
番組紹介と初回は相談が漠然としてて大変だったね、相談者をスタジオによんだらいい
みたいな。

43 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 00:24:25 ID:jKboGcwX
>>42
内容教えてくれてありがとうございます
関西の初回まだだから載らなかったのかも知れませんね…せっかく50円で買ったのにw

44 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 07:27:15 ID:EbCwLud+
>>43
そういえばそうだよね、放送まだだから載らないのか。
来週のどっかで載るだろね
友達に、くれ!って言っちゃったけど・・・w

45 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 12:54:59 ID:vXoGhD5n
801板のWaTスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1144941571/

46 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 14:52:45 ID:U2ALSPYt
>>45
↑コレ見て801板に飛ぶのは勝手だけど、
コレを貼ってるのはアンチなので、あっちのスレで
「誘導すんな」と荒らすのは筋違いです。
あそこだけで大人しくしてるのに、本当に迷惑です。

47 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 16:23:55 ID:MhH33yAG
>46帰れ性欲ばばあ

48 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 16:35:07 ID:wK9TqVqX
>>46
みんなアンチだってわかってるよ。
誘導すんなとか言ってんのもアンチだってわかってるよね?

49 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 16:59:15 ID:K79ryJ2F
みんな判ってるなら苦労しないんだけどな

50 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 17:05:02 ID:wK9TqVqX
>>49
判ってない人っているの!?
まぁ初心者の厨だろうね。

51 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 17:34:59 ID:ROr+BstZ
スルーできない人→5人

52 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 17:51:54 ID:K79ryJ2F
>>51
よく見ろ4人だ
それとも自分も入れてるのか?wwww

53 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 18:25:19 ID:ROr+BstZ
>>52
もちろん自分もです

54 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 21:30:20 ID:DNyJBoAV
どうしてamazonだと発売前のものが1000円近くも安くなるの?
ポスターが付かないだけなのかな

55 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 22:00:47 ID:wK9TqVqX
>>54
ネットショップは店舗と比べて低コストで運営できるから
10%〜20%安くしてもある程度の利益があるからじゃないかな。
新発売のものを安くすることで新規ユーザーの増加と相乗効果も見込めるしね。

56 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 22:44:34 ID:rJq8aiGl
発売まで
やっとあと約10日だね
待ち遠しい
ポスターどんなのだろう?楽しみだ

57 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 00:28:34 ID:rgr/s06C
>>55 そうか・・。サンクスでした!

58 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 05:45:09 ID:PiA5fcgH
WaTのライブに行きたい
夏休みライブやってくれないのかなぁ…そろそろお知らせ来てもいい頃だけど

59 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 08:51:38 ID:vj6YYjSj
夏休みには間に合わないんじゃ?
練習とかする暇ないだろうよ
やって欲しいのはやまやまだけど。

60 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 09:22:57 ID:a2uQ5D7m
その前にチケットとれるかだよね

61 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 13:13:13 ID:H8udpdF5
せめて秋ライブしてほしい な
秋なら房多少少ないだろうし…

62 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 13:17:40 ID:H8udpdF5
sage忘れスマソ

63 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 19:19:59 ID:5vr33/aW
>>34
えっとー801板のWaTスレがスレタイにスペース入れてて検索できないようにしてるから
新規が見つけやすいように定期的に誘導貼ってるの。
WaTスレに限らずそうしてるの。
で、スレタイ検索で探せるようにしたスレもあるけど
WaTスレの住人は誘導貼られるのは承知の上でスレタイの検索避けを続けてるから
誘導も続いてるだけ。

64 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 21:15:33 ID:BThIXoZU
まさかこのまま解散なんてことにはならないよね・・・?

65 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 22:47:43 ID:0PDyZgFg
>>64
何かあったの?

66 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 13:30:54 ID:OfOqz9xF
>>63

お前のやってることは向こうの住人にも、こっちにも迷惑なんだよ。


67 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 17:23:05 ID:2e7qpVq+
どうでもいいけど、両方とも日記の誤字誤用多杉。
日記で誤字誤用するたびに、歌詞がうさんくさく感じてならない。
頭弱いキャラで行くんならいいけど…

68 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 17:28:14 ID:9sEzrDOm
>>67
公式で書けばぁ?
BBS見てるスタッフから本人達の耳に届く可能性もある

ちょっとイイカゲンなだけだろ(読み返さない

69 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 18:00:00 ID:spP4vz+n
>>67そこがカワイスw

70 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 19:50:22 ID:w/ZZU6jf
確かにもう大人なんだから誤字は萎えるけど
すごく忙しくて疲れてるはずなのに
夜中に更新してくれると文句言えなくなる

71 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 20:14:39 ID:GYg+GMv+
>>67
ひねくれ杉

72 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 00:21:10 ID:vyDcsXRr
DVD今更予約しても遅いかな?焦

73 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 00:24:22 ID:bsKVcT6n
>>72
店によってはまだ大丈夫かも。
近くのCDショップに電話して聞いてみるとか。

74 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 00:32:21 ID:vyDcsXRr
d。明日電話してみる(´・ω・`)
予約特典ってどこかあるんだっけ?ツタヤ新星堂タワレコHMVあたり?

75 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 02:05:42 ID:4hIKDD0X
最近ふと思うことがある。
もし小池徹平がJNNONスーパーボーイコンテストに応募していなかったら今、
WaTは結成されていなかったであろう
僕キモなどの名曲は聞けなかったであろう
もしかするとウエンツはいまほどTVで活躍してなかったのでは

そしてWaTファンの生活も全くちがっていたかも

WaTの存在は大きいね

76 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 02:30:25 ID:8yg8ytle
そんなこと言ったらきりがない
宇宙に地球が誕生しなかったら人間すらいないからね

77 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 04:00:27 ID:lL9vMDBh
既出だったらゴメン
エアスタの宣伝にWaTが出てたよ

面白かったw

78 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 16:58:44 ID:g2sBTdFv
>>77
微妙なフラッシュの上に収録時間間違っててわろた

79 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 19:15:11 ID:T54rQq8L
エアスタって?
エアースタジオじゃないよね?

80 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 19:33:25 ID:lL9vMDBh
>>78
120分だったねwその次の東銀座がうけたww

>>79
エアースタジオだよ!

81 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 20:31:33 ID:T54rQq8L
あの、稽古してたエアースタジオ?宣伝って何の事?
さっぱり話が分からないんだ orz
詳しくお願いします。
教えてちゃんでスマソ…

82 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 21:51:12 ID:K+FQOKCD
まずはぐぐれ

83 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 22:27:57 ID:T54rQq8L
もちろんぐぐったよ。
だけど分からなかったんだよ…

84 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 22:37:39 ID:iyLnnVgf
>あの、稽古してたエアースタジオ?

ここまでわかっていて何故なんだぜ?

85 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 22:56:22 ID:ZpcRjwHD
>>83
エアースタジオで検索すれば見付かるはずだよ!
HPいけばすぐ見れる!!

86 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 23:12:15 ID:T54rQq8L
分かった!っていうか、もっと大々的なものだと勘違いしてたから
どれのことだろう?って色々探しまくってたよ。
ありがとね。

87 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 23:16:44 ID:sF9yWcjp
雨ニモマケズってもしや北海道ではやってないですかね?

88 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 23:49:25 ID:cSXRsS7j
>>87
20日深夜開始。

89 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 10:25:18 ID:2bsIg4sx
雨視聴率 3.5


90 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 10:27:36 ID:YkSrbPJ2
その視聴率ってどうなの?
深夜枠にしてはいいように思うけど、基準が分からん。

91 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 10:33:25 ID:2bsIg4sx
深夜1時にしてはいい方だと思う
前回とほとんど変わってないから、結局オタしか見てないってことになるのかな
前見てた人が今回も見たって感じだろけど
ゴールデンみたいに初回2回で判断されることはないと思う

92 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 18:16:51 ID:CZe+TJXt
>>89
深夜でしかも全国放送じゃない番組にしてはいい方だよ。

93 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 21:36:34 ID:C33O2cNi
air studioの宣伝ってもう見れない?
sakuraの宣伝?

94 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 01:15:55 ID:jJmA7loD
多分そこでいいと思うよ。
見てたらWaTになると思う。

95 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 11:02:23 ID:NANFSBdX
テレガイかったー
結構載ってるねー

96 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 18:48:07 ID:wQ1jUAYC
WaTの成分解析結果 :

WaTの75%は呪詛で出来ています。
WaTの16%は陰謀で出来ています。
WaTの7%は保存料で出来ています。
WaTの1%は下心で出来ています。
WaTの1%は言葉で出来ています。

97 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 01:21:57 ID:ctla6E4R
雨マケ爆笑w

98 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 12:28:55 ID:lPVFXTUz
801板のWaTスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1144941571/

99 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 18:30:29 ID:+wLHfjKG
>96
有り得んし(-_-;)
本当は…
WaTの45%は心で出来ています
WaTの32%はファンの応援で出来ています
WaTの20%は音で出来ています
WaTの3%はアンチに対するコノヤローの気持で出来ています
って考えた
そういえば5センチのPVに出てる渡辺梨夏子って可愛くね?

100 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 20:19:34 ID:43Cr+TRb
タモステに出ちゃったww

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)