5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WaT、KAT-TUN先に消えるのはドッチ?!

1 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 21:48:00 ID:uW/stIn3
ドッチ?!

2 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 21:52:35 ID:V4VfF+gk
WaTに壱票

3 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 21:59:54 ID:xOTFK2EA
どっちも厳しいけど、事務所的にはWAT

4 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 22:08:18 ID:uW/stIn3
WaT→個々の音楽活動が困難になり、解散
KAT-TUN→メンバーの暴行事件により解散
てな感じになりそうwww

5 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 22:28:02 ID:DRAnhQ3Q
WaT好きだけど。
WaTは、著作権料取り分で揉めて解散。
て感じになりそう…いえ、ならないか不安ですw
KATーTUNも作詞作曲やってんだっけ?でも>>4と一緒で
不祥事で解散しそう、こっちは。

6 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 22:43:17 ID:jIxDyJEy
ここ数年で人気が急降下で
解散 ソロにそれぞれなるも
生き残れるのは一人のみ

7 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 01:42:48 ID:prgibVS4
カツン

8 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 03:28:34 ID:46omTnMw
男性アイドル板雑談スレッドでどうぞ。
無駄スレを増やさないようにしましょう。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050225340/
=============================終了=====================================

9 :亀ちゃん:2006/03/05(日) 07:39:26 ID:1ajhmiuB
亀梨ちゃんゎ〜整形いいわけ?ホリキタさんとLoveみたい

10 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 09:52:24 ID:qyuK+QXB
KA-TUNとWATどっちもいなくなれ

11 :東京大学への名無しさん:2006/03/05(日) 10:57:59 ID:dRKSYwSE
KAT-TUN消えろ

12 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 12:59:08 ID:TMAeAzBG
多分WaT。二人の方向性に違いがありすぎて解散になると思う。
でもKA-TUNもそう長く生きれないと思われ

13 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 15:48:59 ID:rw1Eo2ry
KA-SAN


14 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 17:37:34 ID:ges+m/7Q
KAT-TUNは消えなさそう、曲はそこそこいいし、WaTとと比べたら
だいぶまし

15 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 18:37:27 ID:zLClj6M/
>>14
ジャニヲタ?
WaTは下手だしKAT-TUNは口パクだし普通に考えて曲も歌唱力もどっちもどっちだろ
WaTは人気が無くなって消えてく
KAT-TUNは不祥事と態度の悪さで解散ってとこだろ

16 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 19:29:53 ID:kPJp/yxL
KATーTUNでしょw
WaTゎ生き残る♪♪★

17 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 19:31:33 ID:kPJp/yxL
KATーTUNでしょw
WaTゎ生き残る♪♪★

18 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 19:32:20 ID:kPJp/yxL
KATーTUNでしょw
WaTゎ生き残る♪♪★

19 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 20:44:52 ID:HRJtCCeu
WaTは生き残ると思うよ

20 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 22:35:31 ID:Mfvi8xuG
|д゚)

21 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 22:51:26 ID:9ArVbrR+
hは好きだけど 二人が違う道歩んで ダメになりそう

22 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 00:45:53 ID:f8BnoeW8
hはhとしてじゃなく、それぞれで残りそう。KATTUNは長く続きそう。

23 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 03:08:07 ID:MUqmDHu4
かっつつんは最初だけ。調子に乗ってるから、そのうち嫌われる。
ワットは小池がかわいいからいつまでも任期は続きそう。
まあ、実力はどっちもうんこだけど。

24 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 07:03:53 ID:g21T9yk1
今はテペ好きだけど、WaTはウェンツだけ残りそう‥ジャニは色々と守られてとりあえずは大丈夫‥

25 :農協:2006/03/08(水) 10:41:28 ID:N59MlIeg
どっちも好きだけど
アイドル見た目重視だからな  年取ると両方とも自然消滅?
西と徹平好きだけど後何年の寿命か
KAT-TUN確かに不祥事起こしそうだし、
WATも徹平のかわいさも限界あるから難しいよね
年も近いし、同じ時期くらいに消えそう

26 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 10:56:25 ID:QuMj/mX3
WaTのほうが好き(マシ…)だけど、権力的にKAT-TUNだろうな…

27 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 14:37:11 ID:UoihLKRe
LEADFLEAMWINDSWATKATTUNの順

28 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 15:19:21 ID:KKPf3x+F
>>27Leadw-indsは大丈夫

29 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 11:38:50 ID:gyo2k5E7
>>27
わかりづれ〜よ

WatもKAT-TUNも歌しだい。顔とか年のとり方でブっサクなったり老けたりするからあんまり関係ないと思うが=かっといい、かわいいだけで売れるのは何年かだけ。
KAT-TUNは微妙によかったが、Watの小池さんのかん高いソプラノ声は聴いてて嫌になる。

30 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 13:49:30 ID:HbPrEV+x
この2つのグループを比較するのは、昔の光GENJI(ジャニ)とチェッカーズ(非ジャニ)を比較するようなもんかな。
光もチェもあれだけブレイクしたけど今はご覧の通りだから、カツンもワットもいつかは消える。
ワットの方がガーッとブレイクした分、落ちるときも凄いスピードでガーッと行きそうw

31 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 15:30:39 ID:2esmE5hb
WaTゎバラAに活動しそぉだね。
KAT-TUNゎグループだからどぉだろ?
亀сとかゎソロでゃっても大丈夫そぉだけど。

32 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 01:08:18 ID:e+G/Rh24
>>29
ろくに聴いた事がないのバレバレですよw小池さんはハスキーな感じの歌声なので。

33 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 14:03:19 ID:K+0dXxpX
うむ 小池さんは ドラマなんかじゃかん高いけど 歌はセクシーだよな ウェンツは高いがw

34 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 14:58:40 ID:i41Xnp+6
小池さんの歌い方は福山雅治系だな。
でもウェンツの歌若干やばい。

35 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 16:58:13 ID:YvQsOMtz
WaTが年とってもウエンツは美形なオヤジで生きていけると思う。
徹平の10年後の顔はまったく想像つかん。

つーわけで、カツンが消えるに一票。

36 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 17:04:41 ID:j+leI4Hr
ジャニーズ系は、大丈夫!事務所辞めなければ!小池は、役者でウエンツは、汚れ芸人になれば!

37 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 17:16:49 ID:hU6BoEjL
比べるまでもない、カツンの方が消えるに決まってんだろ。メンバーの誰かがスキャンダル起こして。

38 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 17:32:32 ID:mOp49e2I
ネガティブスレだな

39 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 18:24:07 ID:n1vtVBg0
WaTがきえる

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 18:47:38 ID:sj4oSwqm
WaTは消えないでほしい

41 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 21:10:09 ID:IG/i64Xh
KAT-TUNはすでにすでに内部で仲が悪い。
亀梨がはぶられてる。
だからKAT-TUN解散。

42 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 22:16:11 ID:vlm3FN7H
そんなのただの噂
仲悪いなんて結成当時から言われてるけど5年持ってる。ジャニは事務所が強いし間違いなくV6よりは残る。
WATはウエンツは残りそうだが、小池は時の人になりそう

43 :りり:2006/03/11(土) 22:34:53 ID:3qwci72V
どっちも結構人気」ですよね?
でも、KAT-TUNはやっとデビューするんだし、私はWaTです。

44 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 22:46:33 ID:YCnZggvg
両方ともすぐ消えそうw

45 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 23:42:43 ID:/CnaVL7S
消えそうではなくて両方消しましょう!どっちも顔キモい死

46 :ゅぅ:2006/03/12(日) 04:00:54 ID:VGf24Npl
亀梨クン下の名前ゎなんてぃうの奠ィ

47 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 05:41:27 ID:Bpf2eeFB
ウエンツは残る。KAT-TUNは特に亀梨と赤西、ナルすぎで最近見てて嫌。でもまぁ亀梨は残る気がする。全然かっこよくないけど

48 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 14:43:45 ID:C3Axlsm5
KAT-TUNの亀梨赤西以外は消えそう

49 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 14:50:05 ID:Z2obQoDX
WaTはええよ!!ウエンツだってIQサプリでるし・・・。小池君は『医龍』にでるし・・・。KAT-TUNは何出でるのかワカンし・・・。WaTじゃない??生き残るのは!!!

50 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 14:53:16 ID:UP3YJHf+
WaTは絶対生き残る!!

51 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 14:56:58 ID:Z2obQoDX
そ〜だ!!WaTはアルバムも出してるし、DVDも出すし・・・。KAT-TUNは5年かかって一枚目のシングル、アルバム、DVDだすけど遅くない??5年間なにしてたんだよ!!コンサート?だけ???5年間でCD何枚出せるんだよ!!

52 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 15:26:36 ID:6N5rkoPG
亀梨赤西とウエンツ徹平…ファン以外の一般人に受けるのはウエンツ徹平
芸能界での人脈も、圧倒的にウエンツ徹平

よって、ウエンツ徹平の方が生き残る可能性は高い

53 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 15:32:41 ID:lGktVhBW
どっちも残るんじゃない?

54 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 15:46:24 ID:39mNHlkn
SEX

55 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 15:58:28 ID:zAAH6fkL
顔も人気も

亀梨〉〉〉〉wat

56 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 16:11:46 ID:SoVeRU2D
5年後カツーンはジャニに社員就職し
ヤーヤーヤーのマネージャーしてそう

57 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 16:28:50 ID:68i8xHIw
WaTは数年後には知らない間にグループ活動を休止、事実上解散し、
ウエンツ→バラエティタレント
徹平→俳優
となっています。

58 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 18:44:13 ID:IDWGfFx3
>>51
お前はもうWaTファンをやめろ
相手けなしたって印象悪くなるだけだし他の良いファンに迷惑

59 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 19:30:09 ID:XEZ1vfX3
ウエンツも役者としても活躍しそうな気が・・・

60 :無名アイドルくん :2006/03/12(日) 20:35:04 ID:nHHifBrv
ウエンツなんだかんだと10年以上生き残ってきたんだから大丈夫そう
徹平は顔は結構渋くなりそうだけど背が低いのが難点

61 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 21:29:16 ID:riN7nAIw
KAT-TUNが先に消える
むしろ消えてほしい
邪魔

62 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 21:40:42 ID:wJ1S07rO
WaTオタと勝つんオタが罵りあうスレはここでつか?(・ω・`)

63 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 01:16:16 ID:q+W7l7mj
>>51
お前みたいなのが一番タチ悪いよ。
どっちのファンにも迷惑だからファンやめろ

64 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 13:50:03 ID:bdQv4n09
51<そんな事騒いだって結局売れるのはKATTUNの方でしょ。今度DVD・アルバム・シングル同時発売するみたいだけど<三冠>目に見えてる。WATも売れてるけどやっぱジャニーズには負けるよ。規模が違う。

65 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 15:06:06 ID:4TGitx7+
カツウンの方が先に止めそう
だってずっと
早く結婚したいトカ
ハワイに永住したいって言ってるやん     
問題はジャニサンが放してくれるかだけど 笑

66 :ガチャピン:2006/03/13(月) 16:27:17 ID:5HWYRJQq
KAT-TUNは消えなさそう...ホラ、やっぱりジャニは無敵だから。
本人たちがやめない限り、残ると思う。
WaTは、どうなんだろう。てッちゃんはかわいいけど、最近飽きてきてしょうがない。

67 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 20:20:14 ID:TGVVPfHb
厨が集まるスレはここですか?

初心者は帰れ
半年以上ROMってろ

68 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 01:16:59 ID:jTlg2fu7
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ


69 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 02:49:58 ID:XoxKN9jr
厨房は現役中学生ではない件について。。。

あっ。今更スマソ(´・ω・`)

70 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 08:15:20 ID:eiCyoJzr
カツンカツンカツンカツンカツン

71 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 08:50:33 ID:vCEV2rBK
KAT-TUNは人数分WaTよりファンが多くないとおかしい。
いて当たり前。
ただそれだけ~~



72 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 09:37:54 ID:hflxyoz6
カツンはo(^ω^)o

73 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 11:01:50 ID:lq15QBXg
重複
◇◆WaT5◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1141582936/

KAT-TUNの話題は板違い
Jr板でどうぞ

74 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 00:19:30 ID:reU4dDJR
カツンだな 赤西&亀梨以外 キモイし

75 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 02:33:08 ID:/voq5QAa
WaTじゃない?自分らで曲作ってる分、そのうち売れなくなって………消えそう。

76 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 11:59:38 ID:N9zvWQev
WaTゎ解散しちゃいそう(@_@;)

77 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 14:49:26 ID:+nlJIJba
どっちも消えない
彼らが渋い大人になっている頃
ネラーは何も誇れるものがないオジサンおばさんになっている。
これ正論

78 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 22:24:22 ID:mz3mwxwT
jin-kita

79 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 23:28:05 ID:2SgX5BNQ
ウェンツははげて徹平は太ってかっとぅんは人もわからないや。
皆おっさんになったら消えるでしょ。ウェンツは違う意味で生き残るか?
邦正みたいになってるよ。尊敬してるらしいし♪
 ところでWATって短期間ユニットじゃないの?

80 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 00:37:37 ID:LfO1mgRD
討論したところで答えなんて出ない

81 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 19:10:00 ID:gbpBYx4S
カツンはスキャンダルで消える。
女性関係とか、暴行事件とか。

WATは・・・・

2人の関係がバレて消えるww

82 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 20:57:10 ID:KMjygLnN
>>81
なんだよ二人の関係てw
WaTはかわいいとは思うが先に消えるなら
カツンよりWaTかな。最近のジャニはあまり解散しないし。
NEWSはあれだけど

83 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 21:09:30 ID:3aAu8dDu
watはだんだん曲の質が落ちていきそう!!

84 :聖帝ちびQ:2006/03/17(金) 21:32:33 ID:6etsLocN

/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ    / 
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、   |  趣味はね・・・  ^^ ザラキ 福本 ドラえもんのAA 
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i   |  スワップ派から巻き上げた金で風俗通い
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   |  チャットレディとチャット そのコに株を教えてあげたよ    
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  多分負けるからおれのペットにしてやるつもり ぐふふ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 経歴はね・・・ 低脳 低学歴 低賃金
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    | 将来はね・・・貧乏 基地外 樹海
               

85 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 23:30:18 ID:hwwmVGA+
カツン氏ね

86 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 00:14:30 ID:uTmtxr2/
KAT-TUNはメンバー全員逮捕されない限り活動停止しない
よってWaT

87 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 00:23:28 ID:G/u0QBkM
カツン×
カトューン〇

88 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 00:32:31 ID:EP6KZ0TQ
>>86
でもニウスは3人活動自粛で解散でしょ?

89 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 01:11:01 ID:jD5/MHXu
カッツンに決まってるわよー

90 :珍米:2006/03/19(日) 04:17:43 ID:Z4yV3+ui
    / ̄珍米 ̄\
   (  人 ___)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、   <どうも〜! 話題の珍米です!
 /   \_____.ノ  ヽ     
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


91 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 20:23:11 ID:RSsP9eCq
カツンが消える!

92 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 20:29:17 ID:qYE6h3qP
どっちかが消えるの?


93 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 20:30:13 ID:07fY/nzH
WaTが生き残る!!

94 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 20:31:40 ID:rsrVyUkZ
カツンは天下のジャニだから無敵かもね。どのグループの曲でも必ず売れるジャニヲタの力は偉大。カツンも間違いなく売れ続ける。
Watは、たぶんイイ歌なんだろうケドちょい飽きる。ずっとこのパターンなら消えるの早そうだな。

95 ::2006/03/19(日) 20:52:58 ID:VB0c3HQO
普通にカツン消える。WaT残る。
カツンは顔だけで売れてるもんやからw

96 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 13:06:02 ID:RoQY6xlP
WaTはたぶん生き残る・・・

97 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 13:21:37 ID:u0NsXhFy
当然カツンでしょ。態度デカイし礼儀なさ過ぎ。
ルックスだってフツーにWaTの方がアイドルっぽい。
ジャニだから扱いがいいんだよ。NEWSがコケたから取り合えず押された。
次のユニットできればすぐポイだなw
ちなみに自分はどちらのファンでもない。

98 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 14:45:20 ID:61vQocFq
WaTだって顔だけじゃん;
どっちも消えてくれればいーのに

99 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 03:47:14 ID:HtaaSSS+
WaTは礼儀正しくて見ていて気持ちいいよ。
カツンみたいな態度はジャニじゃなければとっくに業界からホサれてるw

100 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 15:28:55 ID:2AuER7vI
亀梨と赤西だけ生き残って後は
あぼーん


101 :acho:2006/03/21(火) 15:33:09 ID:ee9sjUcE
おい!
いい加減にしろよ
ばかじゃねえの 死ねよ どっちも気炎だよ!
ずっとあるほうが逆にきめえんだよ キメー
そんなこと考えてる暇あったら勉強してろ
アテンションプリーズ

102 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 15:59:55 ID:bybwvDHU
http://munenori.my.jenka.com/
ぇむりん★ですーwww
ご主人さまゎぃつまでも2ちゃんねるのァィドルでぃてくださぃwww


103 :パン:2006/03/21(火) 17:28:30 ID:SSd2bdRf
どっちも消えないよ
最初に消えるのは・・・・・・

  <<1 お前だろっ

 

104 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 17:33:56 ID:/0RH5HpR
「消える」の定義が曖昧だな。
たとえば最近ちょっと出始めたマッチさんは「消えてた」といえるの?

hが消えるとしたら、活動の方向性の違いだろうね。
カツンが消えるとしたら、スキャンダルw

105 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 17:38:19 ID:M8HY2bIH
かつん、全員は生き残らない。差がでそう。

106 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 17:50:34 ID:Y/bSnUTC
WaTはバラエティーで残るがいつかは消えそう。
KAT-TUNはみんな同じに見える。

107 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 18:03:06 ID:e3eNRI/Q
WaTはウエンツ、カツンは亀か赤のみ生き残る。



108 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 01:00:11 ID:zkdp935v
あのさ〜、そもそもWaTとカツンを比較しないでほしい。
基本的に売り方が全く違うんだから。
カツンはあの通りあらゆる媒体でガンガン宣伝しまくって、
ライブだって派手な演出でショーアップされてるけど、
WaTはゆずやコブクロの路線を目指してまったりとやってるんだ。
ライブもシンプルなセットで芝居と歌中心。
確かにルックスはいいんだけど、頼むからWaTをジャニと絡めないでよ。

109 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 17:49:37 ID:+SRnZDUq
KAT-TUNの後ろのブサイク4人組は跡形もなく消えそう

110 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 17:51:52 ID:dGZEWZmx
カツンて名前からしてやべーよ
かっこよくもないのにかっこつけて
肝死


111 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 18:49:39 ID:JamIHt7V
WaTファンです。別にカツンがどうだとか思いません。
いずれ両者とも売り上げは衰えていくと思うけどWaTが好きなのは変わらない。

お願いだから消えるとか消えないとか言わないで。
どちらのファンでもこの気持ちは同じはず。

112 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 20:34:24 ID:DmN3njFZ
確かに比べる意味がないと思う。
わたしもWaTファンだけど、カツンに消えてほしいとか思わないよ。

113 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 21:16:14 ID:Ofttn2xI
消えて欲しいとかじゃなくてただ単に予想でしょ?

114 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 04:36:55 ID:9ciHGC+O
同じようなグループ同士の比較ならわかるけどね。違い過ぎでしょw
派手さと金のかけ方が桁違いだよ。
LIVEだってカツンは何着も派手な衣装着るけど、
WaTは白TシャツとGパンの1着だけみたいだよ。

115 :t;n:2006/03/30(木) 16:37:52 ID:Hle78573
てめえらきえろ

116 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 02:36:55 ID:FMsN9QWm
ここでマジレスしてるWaTファン>恥ずかしいからヤメテ。

117 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 03:01:26 ID:sflFR/D7


118 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 04:45:37 ID:yZp3imrj
このスレ自体無意味。
比べるもんが違うどっちが消えようと関係ない

119 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 08:17:25 ID:76G3QF1c
WaTは一生消えなぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 10:59:19 ID:xbToJemi
かつんはジャニの後ろ盾があるからそう簡単に消えんだろ

121 :無名アイドルくん :2006/03/31(金) 17:55:33 ID:bSGwhX7w
田口がいるからKATーTUNはつぶれるな

122 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 22:14:45 ID:PXsCdgLw
かつんは三冠でつからこれからも強そう
わとなんて万年二位なんだぜorz

123 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 23:03:30 ID:vwHmnNBY
>>122
ランキングだけで判断する脳無しw
他のアーティストを見ろ。
上位じゃなくても何年もやってる。

124 :ことりん:2006/03/32(土) 00:29:36 ID:jaBQxu0R
徹平クン大好きvv田口大好きvv
どっちもすぐテレビからは抜けるだろうけど、どっちもずっと歌手を続けてほしいなぁ♪

125 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 01:46:51 ID:ropbm91q
121≫なんで田口?田中じゃなくて?

126 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 02:32:46 ID:atPjvPJT
http://angel-money.jp/index.php?aid=friend_100516
http://moppy.jp/top.php?gaRa
お金稼げるょ

127 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 02:53:57 ID:5bujgbIW
>>125
そう?俺は田中でKAT-TUNを応援したくなった

128 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 02:55:33 ID:nzOFWoQp
KAT−TUNが先。


129 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 03:25:21 ID:bqeMXGqD
田口くんに会ったと言うかたまに会う……話し掛けてないけど…。プライベートだし話し掛けない方がいいよね?

130 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 04:46:23 ID:Ir7tV+fd
KAT−TUNは汚れ仕事しなさすぎ

131 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 09:45:36 ID:dJH+m6km
WaTは小池のトークが下手だから、歌手として売れなくなったら、解散してウエンツだけになりそう。

カツーンはトークがイケるから、Dの嵐みたいなレギュラー始まったら長続きしそう。
スレチだけど、Gの嵐は全然面白ろくない。

132 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 10:35:48 ID:CLrDUBVE
http://hp17.0zero.jp/249/a/
ヽ(゜▽、゜)ノ


133 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 20:09:31 ID:b3G/80jL
WaTはウエンツだけ残るな。
小池はチビだし俳優として成功はなさそう。

134 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 20:13:29 ID:z8ixSldP
ウエンツこそすぐ消えそう。
それか、ふかわや上島みたいなショボくれた人生歩みそう・・・
KAT−TUNは生き残るでしょ。

135 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 00:26:11 ID:4GUpKFqb
WaTゎ生き残るッ!!

136 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 01:29:43 ID:a99vYNfQ
明らかKAT-TUN。ジャニの力を侮ってはいけない。
WaTは歌手としてじゃなく個人なら生き残るのでは。

137 :136:2006/04/03(月) 01:30:24 ID:a99vYNfQ
あ、KAT-TUNが生き残るってことです。

138 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 09:39:59 ID:r0SzeJV+
数年後hと勝運がどんな顔になって顔目当ての両ファンがどう動くかで決まる

先のみえない討論

のような気がする自分。

139 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 13:33:28 ID:l7t3G2Kf
その昔、光GENJIやチェッカーズのファンたちも、
「大好き!(はぁと)」「ずーっと応援してるからね♪」と言っていたよwww

140 :139 :2006/04/03(月) 13:36:08 ID:l7t3G2Kf
↑はもちろん、ファンたちが光GENJIとチェッカーズに言っていた、という意味ね

141 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 16:30:31 ID:d+BmTOsy
KAT-TUNは亀梨のみちょっと人気出て、残りのメンバーは飼い殺し状態で終わりそう。


142 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 18:06:32 ID:r5h4TnKE
KAT-TUNは別に好きでも嫌いでもないけど、こないだの番組は引いた。
「春に合う名曲ランキング」みたいな趣旨だったのに、最後の一曲はKAT-TUNの新曲。
久本とか局アナとかもがんばってわーカトゥーンかっこいーみたいな雰囲気にしてたけど、
タレント業って大変なんだな、と思った。
日テレはなんであんなにKATTUNをゴリ押しするの?これがジャニ力?

143 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 00:43:43 ID:lcF5Hh5G
WaTがジャニなら最強w

144 :香織:2006/04/06(木) 02:09:21 ID:yq1sM7wA
ってか,比べる意味がナイ。

145 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 03:20:45 ID:2xSEEhmF
だったらくんな

146 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 03:57:04 ID:wOZpV76p
比べてどーすんだよ

147 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 20:46:58 ID:/A7X1onA
KAT-TUNの方は鼻毛の処理もできないのですか?

http://p.pic.to/twi0

148 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 11:45:22 ID:ej9Ic2zy
hの方が成長するんじゃね?

149 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 16:43:37 ID:FVing8MP
しのぶの抜けたダパンプなんて興味ないよ・・・
つらすぎる、ほんとに辛い。
ただ、しのぶのことは一生忘れないよ、絶対。
この出来事で何か強くなれたらいいなぁ。
とりあえず、今日は泣いて泣いて泣き尽くします。
カトゥーンなんて死んじゃえ!


150 ::2006/04/07(金) 16:53:06 ID:riMo18X9
KAT-TUNはFANのことを大切にしない。

151 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 18:08:13 ID:dExQqQbB
亀梨は整形美男子。よって糞。
赤西は性格ブス。よって糞。
一応WaTファンだけど生き残るかは不安。
皆「私WaTの大ファンなの♪」とか言ってるけど
只のミーハーじゃん。気安くWaTファンなんて言わないで欲しい。
カツンはファンに気も向けない。顔だけが売り。
事務所に見捨てられたらそこで終了。
どっち道両方とも影的存在になるんじゃない??
皆年食ったら声色も変わるし。つか>>1がなんでそう比べたがるのかが疑問。

152 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 19:51:34 ID:6vgqy/JX
WaTはゆずかコブクロと同じような道を歩きそう
KAT−TUNは嵐かNEWSと同じような道を歩きそう
先に消えるのはドッチ?と聞かれたら、KAT−TUNかな・・・

153 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 22:18:02 ID:hqtKHhpL
WATは顔が半端だから3年後には消えてる

154 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 22:23:38 ID:eFfXGtYW
WaTは来年あたり解散して個別で活動しそう

155 :ピェロ:2006/04/08(土) 01:14:11 ID:l5H42yVB
てめぇーもミーハーだろぉがο

156 :ピェロ:2006/04/08(土) 01:15:34 ID:l5H42yVB
関係ねぇレスすンなゃ!!うぜぇーカラょー

157 ::2006/04/08(土) 11:41:38 ID:bOxueAHc
KAT−TUNはじゃにさんがいるから消えないと思う

158 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 12:53:07 ID:UJhTpgyw
これ何て読むの?
KAT-TUN
カトタン?
分からないわね。

159 :菜々:2006/04/08(土) 13:07:47 ID:FHxCy7fV
KAT-TUNはずっと残るんじゃないかな…
ジャニーズだから。
スキャンダルで消えるって線は無いと思うよ
全員成人してるから、あっても女関係。
でも女関係で解散は絶対無い


160 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 15:24:58 ID:SaI+a04t
歌詞画に書く歌詞とか歌詞が見たかったから、ココおすすめっ(^3^)-☆
着メロも無料だっちゃ((>∀<))
http://melom.jp/f.php?204405c4b78ba935.83776235

161 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 17:58:21 ID:bD60p62F
>>158
カッツン

162 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 18:03:15 ID:rlmPP6hK
KAT-TUN

163 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 18:27:39 ID:lS22BGzB
KAT-TUNじゃない??仲悪そうだから続かなそう。。

164 :っ無名亜☆アイドル:2006/04/08(土) 18:41:22 ID:y+kuwTzt
絶対KAT−TUN残るって(`・ω・´)
WaTも消えてほしくない(`・ω・´)

165 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 18:41:56 ID:T9HWWuux
>>158
一生カトタンで通そうぜ!

166 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 19:52:32 ID:Hkv+W1wD
両方とも顔で売ってるから年とれば消えるょ
カツンは亀と赤しか売れてないから年とる前に分裂解散ぢゃなぃ?(笑

167 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 22:57:32 ID:7l+D/6j+
KAT-TUNは、絶対誰かが問題起こして消える。間違いない。

168 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 23:00:44 ID:8gggj4Ev
カツはスキャンダル多いし西が悪態ついて印象下降気味だから2010年には懐かしのタレで紹介されてるかもね

169 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 23:15:00 ID:mXYwjQ5J
春 / 2006年04月07日(金)
わーい☆7位や!やったぁ!ありがちゅ〜
☆今日は何位になっているでしょうか?
でも面白いこと書かれへんからプレッシャー。
オリンピック前の荒川選手の心境が分かるわ。

今日はジャニーズについて語ろうと思うけど、興味のない人でもスルーしないでね
関ジャニ8って全員がカッコイイから凄いと思う。
だって今ハヤリのKAT-TUNとか前のツートップ以外の扱い悪すぎやもん。
確かに不細工は、しゃしゃり出んと、引っ込んどいてってカンジやけど、あからさますぎて見てて切ない。
惨めやけど前の2人のおかげで後の4人はお金もらえるから割り切ってるんかなぁ。相乗効果やな☆
しかしまぁ、よくもあの容姿でジャニーズ入れたもんやわ。
あんなんやったら、そこらへん歩いてる道端の4人を適当に集めた方がカッコイイ子集まりそう。

sun set swishっていう歌手を今日知った。
不細工やから、顔出さん方が売れたのに・・・。
ドラムかっこよかったから、ドラムがボーカルやれよ。と思った

最近、不細工ばっかり・・アーメン

Posted at 20:17 /

この記事のURL
http://yaplog.jp/b83w58h86/archive/265

170 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 01:17:23 ID:1KhAOovu
ワットはあと一年もつかどうか

171 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 01:44:12 ID:fvt1tAUm
わっとは今年まで。かつんはハードル上げすぎだが大丈夫か?この先のことちゃんと考えて活動させてやれ!偽物にいつまでもだまされる時代じゃない。結局かつんも今年まで。というよりもジャニーズ自体、もう今の時代には合っていない。古い!

172 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 21:55:52 ID:zSIzNNCi
KAT-TUNに決まってる!
かっこよくないし、歌も歌詞が最低。
ってかジャニーズ事態、歌がよくない。
唯一許せるのは山下智久のカラフル。

173 :名無し:2006/04/13(木) 16:44:20 ID:03XG+oDc
私は、ワットだと思うな!!!!!!!


174 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 17:08:00 ID:S8lFaKoG
どっちも消えないよ。
>>172KAT-TUNのハルカナ約束は歌詞と曲がいいよ☆
WaTのあの日は歌詞が最高だょ☆

175 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 17:23:28 ID:B26COyaH
もおジャニ自体糞だろ?モー娘とやあびる優や瀬戸浅香やフジの中野と合コンしてる時点で終わりだろ?ファンをなめきった行動といえる。

176 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 17:26:42 ID:S8lFaKoG
やっぱりWaTの徹平くんはかわいいってことでしょ☆

177 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 17:27:04 ID:B26COyaH
いくら業界で権力持ってても無駄。吉本の方がまだましだ。おもしろいしね。ってかジャニよりイケメンはそこいらにごろごろいますよ。

178 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 17:30:09 ID:S8lFaKoG
いないよ

179 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 17:31:01 ID:B26COyaH
徹平はもちろんかわいいし。純粋だから。そこいらへんには絶対いないし貴重。徹平は残るね。世渡り上手だし。うえんつはしんねーけど

180 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 18:27:32 ID:ql/81C1S
どちらの歌う歌も決して長く記憶には残らないだろうね。
熱狂的なヲタを抜きにして一般的に考えれば・・。

181 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:37:52 ID:JTdqsRA4
カツンはぐ

182 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:45:27 ID:jgbrFbIz
そういや亀梨と徹平は二人で温泉行ったんだっけ

183 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:58:33 ID:3sM7YojT
勝は事務所が守るんじゃね。実力ではない。
ワットは売れなくても自分たちで頑張ってるからな。でも一人の活動あるし消えそ。頑張ってほしいが

184 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 00:40:58 ID:f3fRSlma
KAT-TUNは「ギリギリで生きていたい」って言ってるから、とりあえずWaT?

185 :184:2006/04/15(土) 00:41:55 ID:f3fRSlma
↑・・・が生き残るかと。

186 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 23:04:27 ID:s8NybZ/i
KAT-TUNは永遠に不滅です!

187 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 23:52:32 ID:T+TX23yT
>>182
徹平「すごく…おおきいです…」

188 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 11:17:50 ID:BhwSEwC+
KAT-TUN・WaTの
高音質着うたが置いてあります。
http://mikity.jp/

189 :ジャニラブ☆:2006/04/17(月) 17:39:41 ID:+QAdtidr
KAT-TUNのことめちゃくちゃに言うなっつぅのo CDとヵばか売れしてんだし
ジャニファンに失礼だろぉが!!!WaTもいい歌うたうんだし、別に比べなくても
いいじゃん・・・

190 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 17:42:40 ID:8Gnw3pjh
KAT-TUNとNEWSどっちが先に消える?

191 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 17:47:09 ID:KFwI2X6T
これ見れば分かるよ
コンサートドガ
http://r.pic.to/1t14x

192 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 20:17:32 ID:cuYgC3AF
亀梨て、20年ぐらいしたら、
  すばるクンみたぃな顔になってそぅw
氏にかけのセミw


ウエンツは、ハーフなので、としとってもぃぃかんじだとぉもぅョ。
 徹平は、まぁ、たぶん大丈夫だと思う

193 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 21:13:12 ID:HEIEcOSt
カツン

194 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 04:49:01 ID:hHs4Dwz9
>174同感だが勝運は人に書いてもらった曲だがな
その点では自力のWaTあげ

195 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 21:43:54 ID:Qcat9IaB
ぶっちゃけ
初 心 者 ウ ザ ス

196 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 23:20:57 ID:DtoQp4Kw
正直、人気あるのどっち?

197 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 18:19:16 ID:+wLHfjKG
女グセの悪さ、性格の悪さ、歌唱力の無さではKAT-TUN
カスンに酔ってる人たちはこれからWaTに乗り換えてみては?


198 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 18:38:07 ID:qBMkxfHM
KAT-TUNってV6みたいな地味グループになるんじゃない?

199 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 19:01:15 ID:KNcShxgm
別に比べないでほしい


200 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 19:43:28 ID:9rRb6I98
>>197
歌唱力はカツンのほうがあるじゃないか

201 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 13:28:36 ID:5PGl5dws
同じようなグループ同士で比較するならともかく、
方向性がまるで違うじゃん。人数だって6人対2人だしさ。
でも、ジャニファンってWaTに好意的な人が多いから嬉しい。

202 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 21:02:32 ID:+tpEZcMH
今日のMステ見た?
田口ってゲイなんだってね
全国で放送されてカワイソス

203 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 21:04:16 ID:+tpEZcMH
田口じゃなくて中丸でした

204 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 21:28:15 ID:pWVxDhsO
KAT-TUNは音楽が本格的だと思う。
SMAPとか単なるポップでダサイし、そもそもオッサンだし眼中にないww
kinkiは剛ガ歌巧いけど、仁君には敵わない。そもそも二人ともオーラ無さすぎww素人かよ!
TOKIO、V6、嵐、NewSはもはや音楽ですらないww


205 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 21:39:56 ID:KAnTq/4i
剛より赤西の方が上手い?
それはただのヲタ目線かと思うのであります

206 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 22:45:53 ID:Me0Mwsdg
カツン・ワットともかくイタイヲタ達はこれからも消えない

207 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 23:54:16 ID:xqabzRjs
WaTだな(゚∀。)ノ

208 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 00:12:03 ID:yKgScNth
カツンでしょ!明らかにメンバー同士の仲悪いっぽいし

209 :柚李:2006/04/29(土) 01:55:38 ID:95uwVBAO
どっちも消えてほしくない。
最初に消えるのはこのスレをたてた人だよ。

210 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 13:37:23 ID:bGQgGVUq
WaTの二人は4年前ストリートで、去年やっとデビュー出来たんです。歌ってる時も本当に楽しそうに歌うし、Mステに初めて出た時の徹平君の涙がなによりの証拠‥
だから、KAT-TUNが先に消えるって訳でもないけど、WaTの頑張りをもっとみんな知ってほしい!!!!!

211 :地獄少女:2006/04/29(土) 14:29:33 ID:QSZMhr0n
KATTUNが先。
だってメンバーの赤西が小泉京子と結婚するらしいし。
しかもKATTUNをやめたいっていってるからね。
あと半年もしたらKATTUNも消えるんじゃない?

WATはこれからが最大期。
私事で消えて欲しくない。

212 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 14:38:31 ID:TKjYwT8o
>>211
気持ち悪いコテハンのあなた
KATTUNとかWATとか面倒臭がってないでちゃんと書いてね
そして小泉京子って誰ですか

>>204
カスな意見だな
ジャニん中で一番歌がマシなのはキンキだろ

213 :ジャニDEATH:2006/04/29(土) 14:48:32 ID:OIFg5crL
どっちもすぐ消えるよ!!

214 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 16:12:35 ID:PIZxAhwH
まぁこういうスレたってるうちは消えないんじゃね?!世間から忘れられた人々から消えてゆく

215 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 21:02:44 ID:3J2U5mbv
>>211
×赤西
○亀梨

216 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 21:11:32 ID:AYJkXZnd
>>204
赤西って歌唱力ないですよ


217 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 22:56:55 ID:xQe2Iwak
>>211痛いねアンタw

218 ::2006/04/30(日) 02:26:25 ID:HQTI8Cj6
どっち?トカ比べる必要性がない

219 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 02:36:17 ID:ZNkoxYmF
でも確かにKAT-TUNはいつか方向性の違いとかで解散しそうな気がする。
まぁ、心配しなくてもしばらくは事務所がそんなこと許さないだろうけど。
ドル箱だしね。
デビューにもそうとうお金をかけてたし。

220 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 08:15:35 ID:0NRwwZPW
ワットはバラエティーでレギュラーもったばっかだからこれからだよ
カスンはもうアキタ

221 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 11:22:09 ID:QsnuPmQl
ドラマ見てビックリしたんだが小池って老けてビジュ落ちたな。
ワットは意外とビジュ保ってるウエンツだけ生き残るな。

222 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 12:46:23 ID:ysPLopMG
徹平はイイよ!
応援するよ

223 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 13:02:28 ID:eZ3895Xu
WaT好きだが、どっちも消えて欲しくない。
KAT-TUNとWaT両方生き残って欲しい

224 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 15:11:15 ID:aXYsZiWh
>>221
アンチにそう見えるなら小池本人は嬉しいはずだよ
役作りに成功してるって事だからな

225 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 16:31:21 ID:wkOp55Yu
KAT-TUNキショイ。自分の事カッコイイと思っとる
ナルシス野郎が KAT-TUNは、1秒でも早く消えてほしい


226 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 16:57:49 ID:Z1gNMmz7
ワットはウエンツが禿てきたからビジュでは難しい。
昨日サプリ見て七三分けの額がかなり後退しててびっくりした。あの若さであそこまできてたらちょっと同情する。
KAT−TUNはメイン2人だけ生き残りそう。

227 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 18:19:17 ID:6v/9zNln
h

228 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 20:19:30 ID:Vd+NZiGh
>>224
ドラマじゃなくてCMでもシワが凄くておじさんに見えるわけだが

229 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 09:45:36 ID:elv1LJMx
>>228
あっ、そ

230 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 14:00:30 ID:fLBOkDMG
小池は急激にシワ増えたよね。
前は笑ったときだけシワが見えてたのに、今は普通にしててもシワが見える。

231 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 15:41:37 ID:geRweM/Q
シワは男の役者としてはいい傾向じゃないの?
いつまでもキュルルン・つるんな顔してたら年相応の役がつかないだろうから。
ウエンツもバラエティー班なんだからハゲ上等でしょう。
老けるのが早い悲惨な白人的ルックスを自虐ネタにして笑いを取れば。

232 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 17:59:06 ID:3OhDJjL8
>231
オマイさんはWaT寄りか?
にしちゃヒドイ言い様だなw
特にウエンツ

233 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 23:11:13 ID:ZuYXMqhc
WaTは歌手として駄目でも俳優があるからいいじゃん

234 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 20:52:21 ID:oAyeYSju
とりあえず体張ってるウエンツは消えたらカワイソ。小池はブリッコ成功してるから上手く渡りそうだし…
カスンは勢いだけで終わっていいとオモ

235 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 15:21:47 ID:KzA0z0k9
小池はチビだし25過ぎたら苦しいよ。
チビで売れてる俳優って山田孝之とか数人しかいない。

236 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 19:12:16 ID:mSaloZEY
ウエンツは何の才能もないし頭髪が哀れなことになってきてるし、
小池はどうしようもないほどドチビだし目尻のしわがやばいし、
WaTはそのうち消えてそう。

237 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 12:23:57 ID:kg+8WndS
小池はここ1年でいっきに皺が増えたな。
何か嫌な事でもあったの?

238 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 13:51:30 ID:NVaPgESl
ウエンツはここ1年でいっきに額が後退してきてるし。
バーは接待営業に酷使してると思われw

239 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 01:41:37 ID:j34ds4Bg
ジャニヲタはなぜ
忍者をカツン並に応援してやれなかったのだろうか?

240 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:18:27 ID:6my4jXhr
徹平…

241 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:45:17 ID:2Fvfkq4U
>>239
ワロスwww

242 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)