5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

shinobuを探しています

1 :sage:2006/03/01(水) 03:36:45 ID:kNzEBjxi
ダパンプのshinobuが
今なにをしているのか、
どこにいるのか、
とても気になっています。
大ファンです。
誰か教えてください。

2 :2げろ♪:2006/03/03(金) 19:38:24 ID:bv4Da67c
スレタイワロタ

3 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 19:55:39 ID:RrKkddBm
3木二郎

4 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 20:20:44 ID:JDm8pcYF
>>1
私も忍ファンです。心配ですよね。

5 ::2006/03/06(月) 03:55:13 ID:7yeK71xr
>>4
もう復帰はしないのでしょうか。
そうだとしたら、とても悲しいです。

6 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 20:56:48 ID:7reumXZH
4です
忍はきっと復帰する!って信じて待ち続けてもう1年以上ですね…。さすがに1年を過ぎるとすごく不安ですよ。でも私はまだ忍のこと信じてます!

7 ::2006/03/08(水) 03:18:44 ID:K1Fk65HE
4さん、私たちにできることは
陰ながら応援することだけです。
この祈りが通じますように。


8 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 20:10:53 ID:7Eh1AVG2
通じますように。。。

9 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 11:31:58 ID:ehIz9hTL
この人なんで辞めたの?

10 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 13:24:27 ID:OH+A2w1I
忍は辞めてないですよ。去年の2月に飲酒運転で事故を起こしてからずーっと活動自粛中…

11 ::2006/04/04(火) 02:30:26 ID:+sf8X4/H
今日の東京スポーツに記事が載っていたみたいです。
読んだ方、教えてもらえませんか?

12 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 05:28:15 ID:CCT3fw16
>>11なんか忍、漁師しながら沖縄でソロ活動するらしい…
漁業にハマりだしたとかなんとかで(;_;)

杏さゆりって人とのツーショットもあったみたいだし…
はぁ…

13 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 13:16:35 ID:gbm1cb40
大丈夫だよ。

14 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 15:36:24 ID:AirSAVVg
で、最近何やってるの?

15 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 21:14:42 ID:Wx/Y5zwB
見つかった?

16 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 23:07:42 ID:m4ivgGFw
もうこうなったらISSA植毛して昔の栄光とりもどして忍のぶんまで頑張れや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)