5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪伊勢谷友介♪

1 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 14:20:10 ID:RBny+zeW
キャシャーン放送で再び人気か!
新たにたてます

2 :       ,.-<二二ニ=ー :2006/02/27(月) 14:36:48 ID:+ntBlGrm
       ,.-<二二ニ=ー 

3 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 18:09:24 ID:sNq+46gA
3月10日に、掲載誌が2冊同時発売!
「invitation」「メンズノンノG」

4 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 23:19:50 ID:S8gH2lTr
このヒトあんまし良い話聞かないね〜
そんなに酷いヒトなの?

5 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 16:11:06 ID:BwOzmdB2
>>1


6 ::2006/03/01(水) 17:42:10 ID:H0BFJnpZ
ハチクロに出るって聞いたけど
何それ?

7 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 09:43:05 ID:DYClmi52
age

8 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 09:47:47 ID:YUptmfcf
テス

9 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 13:42:23 ID:kCr+e8+7
テレビ朝日で雪に願うことの映像が流れてた

10 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 13:51:48 ID:QLgPYnim
>>9
見た。徹子の部屋で佐藤浩一さんがゲストだったね。
松子も雪に願う事も5月か〜。
これからプロモでもバンバン出てくるかな!!

11 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 15:09:44 ID:5B1scHdV
ヤリチン

12 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 15:18:14 ID:osRRZF+P
発売中の「日本映画ナビ」(TVナビ増刊・県庁の星表紙)の公開映画情報に
「松子」4p「雪に」2pのカラー特集が載ってたよ!
特に、地味な「雪に」が他の映画に比べて大きく取り上げられていて嬉しかった。
初めて見るスチールもあった。
キャシャーン地上波で伊勢谷のこと気に入った人も多いみたいだから、
映画のプロモーションは良いタイミングだわ。

13 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 17:08:56 ID:osRRZF+P
っていうか、佐藤さん見逃したー!
見た人、伊勢谷のシーンどんなのだった?何か話題になってた?

14 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 10:26:06 ID:ghcezdo6
伊勢谷っていい俳優なんだけど、存在感に乏しいんだよね。
主役を食うぐらいの何かがあれば、もっと有名になれるんだけど。
カクトみたいのが彼の持ち味を出せていいんだけどね。

15 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 12:00:47 ID:GuohWn+o
正直キャシャーンみてて主役がブッサイクだなあっておもった

16 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 17:55:52 ID:o3HFMhog
松子の公式サイト、新しい予告編がアップされてる。
伊勢谷の刺青ベッドシーンや何故か月の中に伊勢谷の顔が!
たまらんっ!

17 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 20:10:42 ID:JNkPMJ98
ベッドシーンどんな感じでした?

18 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 17:42:21 ID:QkWPiKEs
>>17
予告だから一瞬しか見えないけど。
下半身は布団の中。
伊勢谷が上で故に刺青を見せるアングル。下の中谷と絡み合ってる。
その後アップになってキス。
予告の終わる直後に硬く抱きしめあうシーンも。
でも、この映画の中でキレイなところを持ってく二人だと思うなー。

19 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:39:25 ID:el7l2XFm
>>18
教えてくれてトンクス。
いいなぁ見たいな…
なんでか予告見れないんだよorz


20 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 00:42:41 ID:SKG6vesi
自分も予告編見た。
ミュージカル調、結構面白そうだった。
この映画ヒットしそうだね。

>>14
遅レスだけど、自分は全く逆の考え。
伊勢谷は上手い俳優ではないけど、独特の存在感があると思う。
そしてどちらかというと、主役ではなく準主役でこそ光るような気がする。

21 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 18:14:02 ID:J9KUbLoE
松子の伊勢谷、スゲーかっこいいね!
寂しそうなヤクザ役ピッタリ。
刺青もいいー。松子に髪の毛もみくちゃにされてたり、濡れ場も魅せてくれそう。
早く見たいな〜。
雪に願うことと同時期で全然違う役柄だから、これを機に注目されるといいね。

22 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 13:13:55 ID:CkNQOuA4
メンズノンノG見た。
カラー8ページ!完全モデルとして掲載。

23 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 18:02:46 ID:531/obOc
メンズノンノGよかった!
久しぶりにモデル伊勢谷見たな。
ただもう少し大人っぽい感じも見てみたい。
年齢も30前になっていい色気が出てきたんだから、
カジュアルより大人の男のかっこよさが、モデルとしても見たい。

24 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 18:29:35 ID:HHSgyyMz
雪に願うことの公式、ちょっと変わったよ。

25 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 13:24:22 ID:WBcGJ0jh
invitationも良かったよ!
服はまたヴィトンだった。契約したのかな?
映画を人生の中心に据える覚悟が出来てスッキリしているようなことを語っていましたー!

26 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 07:56:58 ID:DAzqbkzP
age!

27 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 16:09:43 ID:h+JQi5vP
パッセンジャーてベッドシーンがかなりあるんだよね。
新人女優金子久美、伊勢谷が相手なんてラッキーだなー。
うらやましいー。

28 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:59:46 ID:jWjhhGIV
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


29 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 07:19:57 ID:ehhJD5W8
こいつと、黄川田将也の区別が付かない

30 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 06:59:19 ID:yezwGsW1
出口のない海の特報が見れるようになってるけど、
伊勢谷の姿が見当たらない。
エビゾウ映画だ。

31 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 15:06:57 ID:E0T68QvM
でも、スチールは何点か載ってるね。
かっこいい。古風な衣裳が本当に似合う。

32 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 19:35:26 ID:+j8V7Qcy
いつになったら映画ハチクロの公式HPできるの?

33 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 11:26:21 ID:9jGo/Kne
>>31
できてるよ。
http://hachikuro.jp/
(配給のアスミックエース公式サイト内)
今のところは大した情報も無いけど、そのうち動きがあるでしょう。

34 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 22:58:40 ID:rzQXmOx4
そして、松子の方も完成。

35 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 23:57:34 ID:Y1LTKMlA
そりゃあ伊勢谷だって人間だから色々波はあるだろうけど
やっぱりトータルで見て日本で一番かっこいいなこいつ。。

36 :無名アイドルくん :2006/03/26(日) 01:54:17 ID:x9rugyoy
__ハ__
、____丿
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  みんなの為にタコス作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


37 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 03:20:15 ID:x9rugyoy
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ


38 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 19:19:29 ID:I70Nrunm
つttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g060376.html

39 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 10:59:16 ID:rrTzDgft
「笑う大天使」の伊勢谷すごい品があるね!上流階級の御曹司て感じ。美しい!
また違う雰囲気だ〜メロメロだよー。

40 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 08:37:57 ID:tpJoUzlh
3月32日かぁ

41 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 07:33:53 ID:5SSO97G1
nanka naino?

42 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 20:22:34 ID:DDyd1v+0
ne- naino?

43 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 20:54:57 ID:BaKYXgA7
俺この顔、最強だと思うんだけど完璧すぎても女受けは良くないのかな?


44 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 22:53:50 ID:AKQoAsDp
私も最強だと思うよ!

45 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 09:25:41 ID:CZeCIgRB
俺も

46 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 12:20:41 ID:UnuO/K4b
NHKに伊勢谷出てた。
佐藤浩市出演のトーク番組にメッセージ寄せてて。
ビシッとした感じでかっこよかった。

47 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 13:20:35 ID:TH7NOAOE
見逃した…orz

48 :一般人A:2006/04/12(水) 17:01:41 ID:+f84yDtf
5年前くらいに、すこしお付き合いありました。
かっこよすぎて、普通の人にみえなかった。。

49 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 22:55:28 ID:r2dGhU7d
松子の舞台挨拶、ワイドショーでやってたね。
白いスーツよかった!また髪伸ばしてほしいな。

50 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 00:56:16 ID:JaJHLD/H
だってその頃の伊勢谷って素で普通に日本一カッコ良かったでしょ。
もう何もかも持っててしかもそれ以上のプラスαで要は神様だよなもう。
そりゃ同じ人間に見えなくて当たり前。数あるタレントも喰われて当たり前。
神様の前には誰も勝てません。

51 :50:2006/04/13(木) 00:57:50 ID:JaJHLD/H
ああ書き忘れたけど 5年前の伊勢谷の話ね。まあ今も相当カッコ良いけど。

52 :ルイルイ:2006/04/13(木) 02:05:38 ID:09WnmpJ6
私も中学の頃からずっと、今(大学生)も大好き〜!!!
何であんなにかっこいいの〜!!!
今年は映画に沢山出てるからうれしいよ☆

53 :?一般人A:2006/04/13(木) 10:31:27 ID:dg9GuF/Z
ほんとに。
あの顔で耳元でささやかれた時は、もう死んでも悔いはないかもとマジで思った。
でも神の前では手も足も出なかった。確実に住む世界が違ってた。


54 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 20:01:02 ID:EcvhzQwQ
今カクト観てるけど、伊勢谷と同じスニーカー持ってるよ!

55 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 21:25:54 ID:bHYBrm7w
nike?


56 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 21:59:16 ID:iSlKMH6D
CASSHERNのDVDのメイキング集見てました。
なんつっても伊勢谷がエロカワでしたwww
体つきがセクスィーでイイ(・∀・)!

57 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 22:17:59 ID:EcvhzQwQ
>55 はい。AIR FLIGHT 89の赤パテントです。


58 :ルイルイ:2006/04/14(金) 00:22:19 ID:JTdqsRA4
最近メンノ出ないね〜
今年は映画中心かな〜

59 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 09:56:24 ID:qXnJeaK0
キャシャーンのメイキングの13分あたりのジャンプのスタントしてる人って伊勢谷ですか?



60 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 03:12:41 ID:M9hcpIYu
嫌われ松子のTVCM流れ始めたね!!!

61 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 07:59:22 ID:nWgHn4oB
>>54
あれは伊勢谷のではなくて、借りたスニーカーだよ。

62 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 14:47:36 ID:+fQsnlvB
>61私物だろ。街中で履いてるの見掛けたことあるよ。

63 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 14:55:39 ID:+fQsnlvB
キャシャーンのメイキング観れば分かるけど、履いてスタジオ入りしてますよ。

64 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 16:45:55 ID:Vs9W9XBt
>>61
どうゆう事ですか?嘘ですか?説明してください。
>>54
あれは高いのか?レアなのか?人気なのか?


65 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 17:07:02 ID:+fQsnlvB
>64 AIR FLIGHT 89の赤パテントはスニーカー好きには人気ありますよ。
オクでも滅多に出ません。




66 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 17:55:22 ID:Vs9W9XBt
へえ〜、伊勢谷はバスケっぽいスニーカー良くはいてるね。

67 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 20:11:28 ID:nWgHn4oB
>>64
何の雑誌か忘れたけど、『現場に誰かが履いてきてたやつを、「それ貸して」履いた。』
って記事があった。
当時の雑誌チェックしてた人なら多分知ってる。
その後スニーカーを返したのかは知らないけど。

68 :67:2006/04/15(土) 20:23:04 ID:nWgHn4oB
「それ貸して」て言って履いた、でした。

69 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 21:53:27 ID:+fQsnlvB
へぇーそうなんだ。
でも多分もう私物化してるよ。


70 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 22:10:46 ID:Vs9W9XBt
>>67
わかりました!


カクトけっこう好きだわ。また映画つくったほうがいいと思うな。

71 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 09:51:07 ID:Pk7dYY/Y
俺もカクト好きだー。
加瀬亮が面白すぎW
進さんかっこいい!
ソフトクリーム下手すぎ

72 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 22:01:37 ID:OO7AhKBI
伊勢谷ァーーーーーー、お前は日本の宝だ!すいません・・・

73 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 15:33:48 ID:Nqw1P2O9
今月の「DASED」にのってた。
4周年記念100人インタビューで1ページ。
伊勢谷の家のベランダとか見える景色とか最近買ったハイエースワゴンの写真(タイヤ)とか、
プライベートぽい話が多くて面白かった。

74 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 00:02:49 ID:rzVA2Lo+
>>46
見た見た。
NHKに朝から出てたからビックリしちゃった。
雪に願うことの共演者としてコメントしてたね。
演技の勉強になったって言ってた。

なんかちょっと見ないうちに落ち着きが出てて、好感度が上がった感じ。
早く映画見たいね。

75 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 00:32:23 ID:mjYCUTCa
ブログスタートするみたいだね
http://mblog.excite.co.jp/switch-iseya/

76 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 00:33:30 ID:mjYCUTCa
エラーになっちまった
http://mblog.excite.co.jp/user/switch-iseya/


77 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 10:57:12 ID:1LIw537m
事務所の公式サイトの掲載誌情報見たけど、すごいなー。
金がたりねぇー。

78 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 18:30:41 ID:8aZvr5yN
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/cinema/topics/20060414et01.htm
かなり前から、次回作に取りかかってるって言ってるけど、進んでるのかな?

79 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 22:41:01 ID:Dl4RyRcq
「雪に願うこと」の舞台挨拶当った人いる?
25日だから、今日来ないともう駄目かな。

80 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 07:47:24 ID:PxxxDPV/
朝の情報番組に出てたね

81 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 19:16:53 ID:7SWWukeX
>>79
一緒に行きますか?
誰も行く人居なくて余ってます


82 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 12:57:08 ID:hrNi5HGm
「めざまし」で舞台挨拶映ってたね。かわいかった。
行った人レポしてよ〜。

83 :まあ:2006/04/27(木) 10:34:28 ID:+QY1baUN
松子の舞台挨拶行ったけど、凄くかっこよかった(*^_^*)
ほぼ関係者で、一般で当たったのは50人位だと思う。
インタビューでは、あまり自分から話する方じゃなかったけど、裏話とか聞けてたし、舞台挨拶だけで40分〜で長くて楽しかった★

84 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 14:12:42 ID:SjfiKmWM
今出てる「装苑」の伊勢谷やべぇ。。久しぶりに降臨しちゃったって感じだな。。
30にしてあんなマンガとかCGみたいな人間いるんだな。。

85 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 15:10:19 ID:RgaytNBo
>>84
見た見た!!もの凄いよねー。神々しい程かっこいい。
やっぱ、その辺の若手とは全然違うわ。

86 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 21:44:55 ID:fD+7+d3k
>>85

87 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 17:11:02 ID:QMhCcYBp
誰か写真アップしてくれないかな、、海外にいるので見られない。。

88 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 19:29:20 ID:Qht/NxgH
つ通販

89 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 23:12:46 ID:08zv4fiW
>>87
この前の装苑
http://p.pic.to/2ys92

90 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 12:48:33 ID:giN6b5xe
かっこいいな!
いい鼻だよな

91 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 06:49:48 ID:WBhmlAgH
寒いからって馬の鼻に指を突っ込んで暖をとるとは…


92 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 09:49:14 ID:GdmuQy1s
>>91
いいじゃん、かわいいじゃん。愛すべき変人ぶり。
ウンリュウと仲良くなってたってことで。

93 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 18:43:59 ID:j8pyEf9q
ウンリュウには嫌われてた、って言ってたYO!

94 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 20:25:55 ID:DMNo+SPi
>>91>>92>>93
なんの話してんの?

95 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 13:10:23 ID:iQ4Mefu5
>89
ありがとう!

96 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 03:12:00 ID:zyM+aZ9y
松子CM見た〜!
絶対見に行く〜!

97 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 20:59:23 ID:ebfha1xV
ハダカ見たけど、オシリ、ぺったんこは、いただけないよね。おじいちゃんか、栄養失調の人みたい。
いくらなんでも痩せすぎだよ。きもいよ!

98 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 21:02:03 ID:StqC+mqF
>>97
なんでハダカ見たんだよw

99 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 02:59:32 ID:GU90ulU9
>>98
雪に願うことで、裸の尻見せシーンがあるよ。
本当にペッタンコなの。
筋肉あってカッコイイ体型なのに、どうして尻はあんなに貧しいのかと
目を疑ったよ…。尻だけは好みじゃないな。

100 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 03:14:18 ID:wwycL0ox
100

101 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 11:46:14 ID:Q7XZcCFO
伊勢谷の事務所のアドレスと非公式サイトのアドレス教えてください?お願いします。

102 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 13:59:29 ID:E8TM9SxT
ください?って聞かれてもしらねーよ。

103 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 17:09:57 ID:/5ebl6K0
モデルは尻小さい

104 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 19:03:45 ID:QfHJzPs4
カクトのころ位が一番かッこよかッたね。つッてもモデル時代知らんからなー、ビジュアル的にはやッぱモデル時代か?
誰か教えて、詳しい人!

105 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 19:10:43 ID:niTJNbD8
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

106 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 22:04:14 ID:JIxjsvAW
そうか…
尻のことは知らんかった…

107 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 23:50:43 ID:i2tUxLB1
広末涼子・吉川ひなの の元カレで 今はRIKAKOと付き合ってるんだっけ!?

108 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 02:45:26 ID:pN93Qosq
>>104
MEN'S NON-NOの頃髪形が変だった

109 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 08:47:37 ID:5kOtFG5r
>>107 マジで

110 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 11:19:08 ID:XR6FGBfY
そういえば、俺さ押し入れの中に三年前のメンノン表紙飾ってるやつあるけどオクで売れるかな?

たぶんキャシャーン撮り終えてからカクト公開に合わせての特集だったな。

111 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 12:24:08 ID:XR6FGBfY
いいともで伊勢谷の名前でてる

112 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 14:33:06 ID:nmC7OaWm
>>111
何の話題で?どんなこと言われてた?

113 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 15:57:37 ID:XR6FGBfY
いや、テレフォンショッキングのゲストが雪に願うことの共演者の吹き石かずえで、後ろの花にでっかく名前が書いてあった。ただそれだけ

114 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 18:51:36 ID:cLtOqX4Q
>>110
多分売れない。
ディスタンスとか頃のスイッチなら売れるかも。

115 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 20:09:43 ID:XR6FGBfY
>114それもあります。二冊。そっちは売るきないです。

116 :107:2006/05/08(月) 21:05:28 ID:ZupaHCkJ
>>109
広末は広末が10代の時から長年付き合ってきたのは有名!
吉川はIZAMと離婚してから短期間付き合った!
RIKAKOも離婚してからねえ〜最近知ったわ・・

全部FRIDAYで知ったわ!


117 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 21:45:55 ID:Tu6w8bh0
ダ・ヴィ○チ最新号インタヴューみた。
持っている本の装丁と伊勢谷、はなつばきっぽいふんいき。
もっと テレビとかCMにいっぱいでてくれ〜〜
…ふぁんにとっては、あんま露出がおおくないほうが
いいのかな??


118 :(*'o`):2006/05/08(月) 22:38:27 ID:5kOtFG5r
なんだか久々に湧いてるね〜、ココ。
嬉しい限りだネ。

119 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 09:51:27 ID:FeJhDVOa
ぺったんこ、何とかスレ

120 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 13:40:27 ID:aN8sEoXv
そこまでケツに執着しなくてもw
でも、「ディスタンス」ではちっちゃな海パン一丁で歩いてたけど、
あんま気にならなかったけどな。
モデルはあんなもんじゃないの。

121 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 16:56:28 ID:WH0Spm3E
ケツのデカさなら野球選手はみっともない。糞並
あんなデブたちよっか伊勢谷なみが一番だ

122 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 19:02:12 ID:6OlEAQHm
かなりの割合でケツの話題が出るな。

123 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 19:36:49 ID:WH0Spm3E
NGワード=尻、ケツ

124 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 15:51:10 ID:TdvI9EpJ
事務所や映画の公式サイトに「anan」5月17日発売分に掲載てあったけど、
今日10日発売分に載ってたよ。カラー1ページだけだけど。
たまたま立ち読みしてて見つけて良かった。

125 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 03:00:31 ID:ICkID6fC
インビテーション男前すぎ

126 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 07:04:36 ID:gfDEb7Ln
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B000FHYOD2.01.LZZZZZZZ.jpg

127 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:29:10 ID:VsoUK2zm
ほんと、いつまで眺めていても飽きない・・・。
ところで、メディアで見る限りだけど、伊勢谷、最近全くピアスしなくなったよね。

128 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:43:07 ID:tkHR6QXx
昔、舌にもしてたから

129 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 21:20:49 ID:gfDEb7Ln
>>雪に願うことの挨拶では、舌ピアスしてたよ。

130 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 21:21:56 ID:gfDEb7Ln
>>127
ごめん、アンカー失敗。

131 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 14:57:27 ID:VryZRf93
ぴあに見開きカラーでインタビュー載ってた。
次号に続く、とあったから来週も載るんじゃないかな。
インビテーションの1ページ広告も載ってて得した気分。

132 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 17:10:20 ID:pI+n4gDd
目と口と身長は伊勢谷と俺は激似だ。
鼻の高さが足りん…

133 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 20:14:33 ID:PRR2gO5J
AV男優にそっくりなやついるよねw
身体つきとか顔とかw
そいつにかかると女優もメロメロでイキまくってたけどw

134 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 21:01:45 ID:lNqRivEJ
>132
写真アップしてみて

135 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 08:17:50 ID:0azvy1aC
>133
名前は?

136 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 08:39:47 ID:KoBUo6SH
>>133
是非うp

137 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 10:26:11 ID:kD7r7QfW
ケツとチンポなんとかスレ

138 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 13:31:23 ID:sRvyy+6B
>133知ってる観たことある。
水泳教室に新しく入った女の子二人が犯されるやつだ。
あとコスプレ物にもテニスの先生として犯すやつもだ。

139 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 00:14:51 ID:NPt+7+Au
他に何に出てますか?

140 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 08:14:18 ID:351H029t
>133
ねぇ名前は?

141 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 01:38:18 ID:tN/wbDQV
Gyaoで伊勢谷の特集してるね

142 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 12:34:42 ID:boo4bKjO
かっこいいっ

143 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 18:14:18 ID:At/dya7+
ファンサイトがまた荒れてまつね(´・ω・`)

バカとか書いてるヤツと平アイリ内容書いてるヤツと前にサイト荒らした平ヲタは同一だなw
酷い粘着だな…怖っ

144 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 19:42:40 ID:Pg04jlXm
>>141
サンクス神。
でもこれ、伊勢谷の言う、雪に願うことで化学変化の起こったシーンの映像、
出し間違ってるね。
違うところで話聞いた時、神棚にぶつかるシーンて言ってたから、
ラスト付近で殴られるシーンな筈。

145 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 15:27:38 ID:O1cZKV+d
Gyaoの伊勢谷かっけ〜。。。。こりゃやっぱ神だわ。。
インタビュアーのなんとかって女目も潤んで絶対あそこも滅茶苦茶だったろうな。。


146 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 23:46:45 ID:2b2QKl8i
Gyao見た!
彼ももうすぐ30か…
あの髪型より昔のボーズがよかったな。

147 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 16:17:14 ID:NHJkKYWy
20日10時〜の整理券配布は、何時ごろから並んだらいいでしょう。
行ったこと無いので分からないのです。教えて下さい。

148 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 20:21:18 ID:RW2IC0kL
20日に並ぶ方いたらメールください

149 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 10:52:21 ID:u4lFm7db
こんなの見つけたよ。
ttp://www.flix.co.jp/page/A0001051
かっこよすぎ!

150 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 08:49:28 ID:4GcSWQwq
伊勢谷さんってプラダのミラノコレクションに出たそうだけど
何年の何時のやつかわかる人いませんか?

151 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 23:10:34 ID:R27EId4n
伊勢谷のお尻ってどれくらいの露出かな?

152 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 23:25:35 ID:3cakZ9DZ
かなり

153 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 05:06:22 ID:AZbKyygk
>>150
多分19歳のときって言ってた。
1995?何時とかは知らない。
うわっ、11年前か…


てか、伊勢谷は男性アイドル!?

154 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 18:47:22 ID:rITpLQsk
>>151
フルケツ

155 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 22:38:44 ID:V3yBhwQe
なんで男性俳優板じゃないんだ?

156 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 08:09:22 ID:gd+faP4T
ん〜 話題が無いね・・・

157 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 09:38:16 ID:VYQvfKd9
ていうか、映画行った人いないの?
こっちはまだ公開してなくて、感想待ってんだけど。

158 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 18:36:15 ID:cgwgc7xJ
>>157
少し前のログにないか?

159 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 19:28:10 ID:Fy//52+E
初日舞台挨拶に行ってきた。
最前列で、間近で伊勢谷見た。
落ち着きなさそうな感じ。
佐藤浩市も伊勢谷のこと「軽やかな人」って、つまり軽い人だって言ってた。

160 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 09:46:44 ID:/wgw5bcg
コラコラ「軽やかな人」と「軽い人」では、全く意味が違うぞ。

161 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 12:08:08 ID:N4Biass2
あえてそういう言い方しただけで、話の流れから、軽い人って意味だった。
若者らしいってフォローしてたけど。
監督もそんなようなこと言ってた。

162 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 19:47:53 ID:wiH5hoaL
知ってるとは思うけど舞台挨拶、ネットで見れるよ。改めて思ったけど作ったような
綺麗な顔ですわ。

163 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 07:26:36 ID:4nc4dZCp
>>162
どこのサイトですか?

164 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 10:51:35 ID:40OdhODD
来月のメンノンの表紙伊勢谷だ!

165 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 12:07:11 ID:bJg4ZHTo
>>162
どこ?自分も教えて欲しい

166 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 12:31:46 ID:nXOpl28Z
gooってサイト、ここはたまにチェックしといたほうがいい。
伊勢谷関連の舞台挨拶、記者会見けっこう見れるから。

167 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 13:52:22 ID:bJg4ZHTo
>>166
http://www.goo.ne.jp/
gooのどのページ?
ごめん、探し方が悪いみたいでみつからない

168 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 14:08:08 ID:nXOpl28Z
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200605220001/index.html

169 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 14:16:20 ID:bJg4ZHTo
>>168
ありがとう
映画のページを必死で見てたよ

170 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 14:24:35 ID:nXOpl28Z
ほいで、伊勢谷の画像のページをお気に入りにしといたら、動画ニュースある時は
トップにはられてるから、活用してください。こないだも別のがあったよ。

171 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 15:23:43 ID:40OdhODD
なんか、金髪の面積増えてない?
頭の上の方は黒いってボリボリ掻いてる時分かったけど。
ま、なんでも好きだけどさ。

172 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 17:40:09 ID:uWEszNlR
何だ?今年は金髪流行るのか?

173 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 17:58:45 ID:A2PkdKlR
>> thanks!!


174 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 20:20:45 ID:uWEszNlR
キャシャーンのメイキングとDISTANCEのメイキングばっかり見てるオイラがきたよ

175 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 00:46:40 ID:yKrOGDo0
キャシャーンのメイキング良ぃ?

176 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 17:49:11 ID:j24F5YyO
今日、日テレの朝の番組にちょこっと出てた。
中谷といっしょに松子の宣伝。
本当に少しだった。編集してないの見たい。

177 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 18:43:55 ID:s4LoaK9B
>>175
ディスタンスの特典映像に敵うものはない

178 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 22:02:17 ID:jlki+Msk
>>175
キャシャーンて作品が好きなら、かなりオススメ。

179 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 10:36:11 ID:+YknP6Dj
>175 キャシャーンは本編よりメイキングが好きだ。
ディスタンスは、ARATAと噛み合わなくて妙な雰囲気だったね。
浜辺のシーンは美しいよ。

180 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 23:15:14 ID:2G0AgBkJ
>>179
あれがディスタンス原点で、良さかと思う。

181 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 10:35:21 ID:rBaKK9Nz
>180
うぬは、力が欲しいか?


182 :175:2006/05/28(日) 20:23:03 ID:2biSmL15
ディスタンスの特典映像の伊勢谷は太陽みたいだな。
若くて美しくて無敵で。。もう50回は見たな。。
キャシャーンのメイキングも良さそうだな。。何故か俺は伊勢谷の出てる
映画は本編よりメイキングの方が好きだ。

183 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 00:42:47 ID:EfIXYZFk

髪薄くなり始めてきてry

184 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 00:44:53 ID:SUehDaOb
いせやん誕生日オメ(・∀・)

185 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 00:50:28 ID:yMTyk/2X
おめー(*^∀^*)今年も大好きだ!

186 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 07:56:49 ID:o3Hm5R+b
おめでとう!
30になっても、美しいままで…

187 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 09:01:03 ID:WzvBdxat
誕生日オメ!
30に見えないな(*´∀艸)

188 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 11:08:52 ID:xRFnagI2
松子観てきました!
すごく格好良かった。何より演技が凄く良くて、嬉しい驚き!
役者としても期待大と、初めて思ったよ。

189 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 11:40:49 ID:4OktCY86
松子の役、おもしろかった。

三十路あげ。

190 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 12:39:07 ID:AvQXN/3x
五つ歳上かよ。
若い

191 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 19:28:15 ID:+QWUxQgR
あげ

192 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 22:37:24 ID:CGDkW6RF
きつねうどん

193 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 09:46:54 ID:disN4RLv
松子の伊勢谷、本当にかっこよかった。
松子スレでもなかなか評判いい。

194 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 14:44:30 ID:2oh64WDn
松子、芝居もよかったよね!
すごい説得力あった。新しいファン増えそうな予感。
もう大根とは呼ばせない!

195 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 20:15:57 ID:GbyWP7bj
ああいう役は得意だから

196 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 22:29:46 ID:VSXHxMBr
えっ?ウンコ漏らしが!

197 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 18:55:11 ID:UYkWgGd/
age toke

198 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 19:01:35 ID:q60Av9hH
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※金スマでの倖田(中居の表情に注目)
http://vista.xii.jp/img/vi4925183990.jpg
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition

199 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 00:23:09 ID:Yf5fyIP0
花よりもなほの公式に、伊勢谷のコメントあり。

200 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 09:38:26 ID:r76LgcC2
メンノン表紙の伊勢谷ヤバイ!
嘘みたいに整った顔ー。

201 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 13:20:42 ID:PRyLr8m0
>>200
もう売ってるの?

202 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 13:49:59 ID:r76LgcC2
>>201
今日から出てるよ!行ってみて☆

203 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 14:09:13 ID:PRyLr8m0
>>202
ありがとう!買ってくる(・∀・)ノシ

204 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:23:25 ID:PRyLr8m0
メンノン買ってキターーー(・∀・)
…なんじゃこりゃ、カコヨスorz

205 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 12:45:50 ID:OOYc4vhg
メンノン伊勢やんやべ。。。
最近メンノンなんて買ってなかったのに思わず買ってもた。。。
ハァ〜。。かっこぇぇわ。。。

206 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 15:33:20 ID:IZHZW6nI
本当にかっこいい(>_<)彼女になる人が羨ましい

207 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 20:49:23 ID:dFUe4Kqq
私もメンノン買ったーやばかっこよす

208 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 22:36:58 ID:MzrSV74G
髪型真似するやつ湧くな

209 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 09:07:02 ID:+oaZZ0J+
これはヤバイね!!

210 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 21:17:38 ID:xiltD4iH
伊勢谷ってもって生まれたものもあるだろうけど、人も羨むような人生つうか
今のところは、すごい順調な人生ですねぇ。

211 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 21:21:07 ID:xiltD4iH
テレフォンショッキングに出てほしいなぁ

212 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 22:07:05 ID:nWOIEJK+
>210
同感
引きこもる程の挫折を味わったこと無いよな

213 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 22:36:49 ID:xiltD4iH
212
カクト見た時ちょっと屈折してて生きづらさみたいなもんも抱えた人かなと
思ったけど。

このスレ、前スレより人へってそうだな。俺が盛り上げていこ!
嫌われ松子でかなり評判いいから人きそうなもんだけど。

214 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 00:11:50 ID:RocnDCa/
広末とはいつからいつまで付き合ってたの??あゆや、宇多田とも噂たった記憶あり

215 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 00:12:43 ID:VENuI8u/
龍君。。。

216 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 10:42:40 ID:e35DsIPL
ドリルちんぽ大人気だな!

217 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 10:43:50 ID:e35DsIPL
ドリルちんぽ大人気だな!

218 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 12:13:13 ID:RocnDCa/
クラブでDJしてるみたいだね

219 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 11:34:54 ID:jrZwSTb8
嫌われ松子見た?アレ泣くトコ無かったらしい`泣いてもぅたわ
一緒に行った人ドン引きだったよwww

220 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 15:45:43 ID:sd9Fa/DS
キネマ旬報6月上旬号の顔アップグラビア3枚も
かっこよかったですよ。
これだけでも買う価値ありました。

221 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 20:20:45 ID:WyK2lXHI
松子見た。
「龍です。龍洋一です。」とかいうシーンで、脚長っ!って思ったよ。

222 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 22:16:53 ID:tcVLott7
>>219
へ?? わたしゃ泣きまくりだったよ。

223 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 18:08:55 ID:7gYBLZbr
伊勢谷って宮崎あおいとも噂になってなかった?

224 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 03:26:16 ID:vMCqGa9L
女関係のうわさはでっちあげもあるだろうが。彼の下半身は本当にそんな自由奔放なのか??
まあ精神が自由そうだから、女に対しても理性だとか道徳だとか超越してるのか??

225 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 23:36:10 ID:EBa658KH
かっこいいから何しても絵になりそう

226 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 09:55:04 ID:+2u13WZy
今日はメンズノンノの伊勢谷の髪型をオーダーしようと思います。
襟足を金にはしませんがね。

227 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 17:15:27 ID:pwqpflwy
松子での彼、かなりよかったです。

228 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 01:06:37 ID:x8wE/qIt
友介の顔にやられたぜ!

229 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 21:43:33 ID:K0UADf9Z
友介君の顔昔のいい男みたいな顔
強引に眉間にしわ寄せてディープキスしてほしいわ
そしたら腰から力が絶頂感しちゃう

230 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 22:35:17 ID:bR2MxrqQ
三年前のメンノン7月号を引っ張り出してみた。

若く見えるけど、やっぱり老けてきてるな、目元がそんな感じです。

231 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 00:55:08 ID:sZtzUOEV
なんでこの人は伊勢谷くんとくんづけなんだろう。

232 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 19:09:04 ID:52CS4Rnv

意味不明

233 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:37:43 ID:acYrliC3
や、伊勢谷って伊勢谷君とか伊勢谷友介君て呼ばれがちでしょ?
他の俳優は呼び捨てでも。ブログとか見てても

234 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 11:18:42 ID:FT5NyD1U
>>230
でも、自分は今の方がいいなぁ。かっこ良さの種類が変わったよ。
やっぱ30歳からだ、男は。

235 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 11:21:56 ID:/ywufdTU
この人の男前さは異常。

モテて当然。

236 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 12:22:01 ID:C9pDZFhg
今、彼女おる?

237 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 11:29:12 ID:uIfZLouz
雑誌で見たけど顔老けて見えたけど元から老け顔だっけ?
皮の弛みが目立った

238 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 18:58:24 ID:Hzfvlo6Q
なんとか欠点探そうと必死だね君、、、
ここまで心底可哀想だと思った人間は久しぶりだよ。。
頑張って生きろよ237 誰か愛してくれるよw

239 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 19:41:38 ID:UzTJVECq
>>237
痩せるとまず顔に出るよね。
昔はもう少し、肉が付いてた。

240 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 21:22:00 ID:P96mNLSq
山本寛斎と異母兄弟ってほんと??

241 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:55:52 ID:nA0Wh1Jd
シネマシネマっていう雑誌に出てたね。
こういうタイプの俳優はいなかったね。

オールバックに襟足金髪に黒のピアス………キザだが良い!
あー真似してー。

ついでにARATAも出てたね。
なんかトヨエツみたいだった。

242 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:16:40 ID:nA0Wh1Jd
伊勢谷って、「蓋をあけてみたら」っていう表現をよく使うよね。

243 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 16:52:22 ID:+HKG1rLp
>>240
本当ですよ。

244 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 21:29:12 ID:n4GfHXlu
>>241
写真アップしてもらえないかな。。

245 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:24:55 ID:czYfC49z
>>244
本屋に行ってもらえないかな。。

246 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 15:14:37 ID:6Tw/3Mrv
ARATAと伊勢谷くんって友達なの?

2人共広末涼子の元カレだよね?

247 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 17:41:05 ID:uO7M3N15
>>245
海外在住なんで簡単に手に入らないんですよ。。

248 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 22:16:17 ID:CZYH2bJd
>>247
目の前の箱で検索してもらえないかな。。

249 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 23:42:34 ID:WdFpMewu
>246 対照的だから友達じゃないよ。たぶん。


250 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 00:12:17 ID:sm5ELF2H
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。



251 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 02:54:04 ID:KFROv2kj
>>248
したけど見つからないから言ってるんだけど。。

252 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 09:49:36 ID:pLkH9ZIO
嫌われ松子と赤い月ではどっちがラブシーン凄いの?

253 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 15:06:11 ID:J4+U+/Je
>>252
「嫌われ松子の一生」でのラブシーンは首元に顔をあててる程度
あとはキスやら抱擁だけで全く過激でも激しくもなかった


でも「しつこいぞ!!」って松子を突き放すセリフには萌えますたww
あー言われてみたいわ

254 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 16:04:32 ID:pLkH9ZIO
キスは濃厚でつか?

255 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 07:35:55 ID:eUNboKNU
ラブシーンは赤い月のほうが凄い。

256 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 18:05:22 ID:CiSm3bMG
伊勢谷のブログがはじまってます

257 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 20:07:33 ID:PzPuW2uS
>>256
伊勢谷自身が書くんだと思ってたから、少しがっかり。

258 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 17:43:18 ID:bF0SK/Zx
浜崎の月に沈む?とかいうのには出てほしくなかった。

259 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 19:48:00 ID:2hAT7/Xa
>>257
プロローグだから以後どうなるかね
ちなみにロングバージョンがスウィッチに載ってます

260 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 13:18:15 ID:iVpqUbEM
Hの櫻井との対談!伊勢谷黒のスーツ姿!
あ〜カッコエエ・・・。

261 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:53:12 ID:gUrUpb+w
キャシャーンのメイキングみれないんですけど、どこにあるんですか?

262 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 04:40:54 ID:BAQakyDn
この人結婚してますか?

263 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 10:17:24 ID:dA9wTeQW
>261DVD買えよ、バカ〜

264 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 15:38:57 ID:UOLZxOhV
>>260
そういえば久々にピアスしてましたね。

265 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:57:48 ID:ni10yVjz
伊勢谷ってなんのバイク乗ってんの????

266 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 04:35:52 ID:4psRFSpA
ディスタンスのDVDでてますか?ビデオしか観たことなくて。メイキング観たいんですけどねー

267 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 22:15:59 ID:YfyGzk2b
最近うざい粘着ガイル

268 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 17:15:59 ID:t0+LXkmW
いち早く見たい7月15日(土)公開の映画は?(協力:テレビ朝日「やじうまプラス」)
ムービー投票 「笑う大天使」ヨロシコ
http://movies.yahoo.co.jp/

269 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 18:42:47 ID:sQxmPb/J
872 :ローカルルール議論中@自治スレへ :2006/07/04(火) 17:16:11
いち早く見たい7月15日(土)公開の映画は?(協力:テレビ朝日「やじうまプラス」)
ムービー投票 「笑う大天使」ヨロシコ
http://movies.yahoo.co.jp/

マルチ消えろ

270 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 02:01:26 ID:oA+fNUG2
笑う大天使見た人の話だと凄いクソ映画らしい。
いや、私は伊勢谷だけ見れリゃいいんだけどやっぱクソ映画は嫌だな…。

271 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 09:52:28 ID:Rrc+oyrH
>>270
確かに映画はひどいらしいけど、この映画評論家は伊勢谷のみ褒めてる。
ttp://www.annieplanet.co.jp/column/84.html
上流階級伊勢谷は凄い二枚目で滅茶苦茶格好いいらしいので、伊勢谷を観るために映画行く。

272 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 11:52:51 ID:x0ZSdc5W
ハチクロメイキング本のジャンプ&がに股がカワイイ!
結構跳躍力あるじゃんと、関心。

273 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 20:41:07 ID:TKN2JCuG
最近ハチクロ関係でかなり露出してますね!GYAOもついつい買っちゃいました。PHOTO BOOK私も買って見ました。あのジャンプは確かに高いですね!あとP.105の写真はどれもいいですね!

274 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 17:12:35 ID:Hmq/7b/g
ハチクロメイキング本で作者が伊勢谷のこと今まで生きて来て見たなかで
一番美しい身体って誉めてたね。顔も含まれてなのかな。。もう30歳なのに
そんなこといわしめる伊勢谷すげー やっぱ別もんだな彼は。、

275 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 18:11:48 ID:CbkUAmKo
若干中居くんが入ってるね




276 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 20:47:58 ID:F2u4xqpq
こんな30歳前代未聞
マジ有り得ない

277 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:14:50 ID:Du6tkdvW
30うんぬんじゃなく、顔のつくりがね、劣化しにくいんだろう。
伊勢谷の顔が前代未聞なんだろう、そんであの体格、前代未聞だ。

スウィッチのグラビアでアラタと出てるときに初めてちゃんと見たけど
びびった。しかも坊主で。これは外人に見劣りせんなぁと思ったな。
日本人でこんな顔がいたんだと驚いたな。

278 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 10:07:10 ID:VFAgyL1C
決め手は鼻だね。


279 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 10:14:25 ID:iTrG3Flo
伊勢谷って純日本人なの?
てっきりハーフかクオーターかと

280 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 10:16:18 ID:iTrG3Flo
しかしもったいないよね
これだけの美貌があってあんな大根演技なんて
もっと早くから演技の勉強してればよかったのに

281 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 10:36:09 ID:NGWFACDn
30でほとんど容姿しか褒められてないってのも可哀相だね。確かにめちゃめちゃ男前だけど。
20そこそこじゃあそれも良いけど、30じゃあ正直キツいな。
そんなに演技ダメなの?
この人の印象って広末ぐらいしかないから分からない。

282 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 14:51:38 ID:VFAgyL1C
でも芸大の大学院卒で、しかも修士課程卒業だからね。
何かをやる期待はあるね

283 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 17:31:05 ID:P3lfQRKH
ハチクロの試写会あたったから、今度行ってくる

284 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 19:08:16 ID:VFAgyL1C
どうしたら、伊勢谷みたいな体型になれるかな?
やっぱ水泳かな?
さすがに野球をやるには25歳は遅いし。

285 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 09:55:48 ID:sHFooU/H
>>282
院卒なら最低でも修士卒。
その上が博士。

286 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 12:22:59 ID:hZm6wXKF
>>281
モデルとしての才能はあるんじゃないかな
ポージングとか表情とか

287 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 13:42:33 ID:MrbfrIva
さっき本屋行ったら今月のJOKERとsmartMAX伊勢谷表紙&カラーインタビューじゃん!
驚いた。嬉しかったけど。
事務所のサイトなんも教えてくれないもんなー。

288 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 14:32:34 ID:TRg0Ccs8
>287おまいはヒッキーかよ!
日経エンタメの表紙もだ。

289 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 10:16:01 ID:Q+pi7Buu
この人細身のマッチョだね。
ウエスト何センチなんだろ?


290 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 11:51:54 ID:0ZVrxTSr
JOKERとsmartMAXジャケ買いしますた。


291 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 00:41:56 ID:9vXmLztm
7/10upの掲載情報、non-no(写真集)って、写真集が出るって事?

292 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 11:00:13 ID:rUUVm1jB
あげ

293 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 00:58:50 ID:+uhDWx33
伊勢谷友介がやるべきことは写真集をだすこと。

294 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 10:20:34 ID:ysfSWAKn
やるかよバカ!

295 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 01:13:27 ID:dcdgMdMA
ハチクロ見てきました!
上のほうにあったけど、本当に美しい体だった。
彫刻を彫ってる時の二の腕とか、そっちのが芸術だった。
映画の良し悪しよりも、その印象の方が残ってる。

296 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 12:47:01 ID:qEVUFJ5U
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060716-00000022-dal-ent
えぇ話や



297 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 14:03:18 ID:xOCzdmK9
妹キレイなんだろな。今いくつだろ?

298 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 11:21:23 ID:BwvLPH1W
妹がいたなんて、未だかつて聞いたこと無い。

伊勢谷の父さんすげえ。

299 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 14:44:19 ID:YlVx9jZZ
昔のインタビューでは何度か話してたよ。
2才下とかアメリカで勉強してる(当時)とか。

300 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 18:09:31 ID:QZ8WgGDy
cutの中谷とギャロの表紙の伊勢谷のドレッド
めちゃかっこええ

301 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 07:07:15 ID:u+JxRyQa
>>300
古いな

302 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:08:35 ID:/PoPNnWy
アラタの間違いじゃ…

303 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:28:51 ID:HhSx9OJD
>>282
何年か前にNHKのトップランナーって番組にゲスト出演しての見たけど
音楽かけながら大学の友達とペンキだかスプレーでアートみたいなことしてた
やっぱ当時は広末涼子の元カレとしてしか知らなかったからあんまりよく見なかったけど
そのアートの出来見ても芸術系って意味わかんねと思っただけだったなw


304 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:19:52 ID:EPq5E1ys
gooで笑う大天使の舞台挨拶が見れます

305 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:34:57 ID:zZdggfOm
>>302
お前無知だな
>>303
あれわからないって相当センスないな

306 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:39:27 ID:EPq5E1ys
あの髪は地毛か?

307 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:51:43 ID:zZdggfOm
その頃短髪だったしほぼエクステ

308 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 02:48:03 ID:QT0Pa3oz
>>305
わっはっはっ

309 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 10:08:55 ID:SOj1UqG8
伊勢谷ゲストのトップランナー、録画したのまだあるよ。
モデルになった理由聞かれて司会のはなと田辺に聞き返してたね。「やっぱもてたかったから」って

退場していくときに、観覧者の男に「あっ!同じピアスしてるぅ!」って言ってた。

マッチョだけど細かった。

窪塚なんか折れそうな足してた。

310 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 10:10:29 ID:SOj1UqG8
>305無知でも何にも損はしない知識

311 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 10:55:27 ID:8TCpYZ7k
ARATAと伊勢谷どうやって間違えるんだろう?
>>302=>>310は身障かな

312 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 13:24:29 ID:n6+luFdj
伊勢谷のトップランナー見てえ!
いいなぁ

313 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 13:31:32 ID:QrxPGuZ+
広末涼子がちらついて、すごいタイプだけど、好きになれません。

314 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 16:58:05 ID:1KRAUUnp
180もないね

315 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:09:36 ID:SOj1UqG8
>314おまえがな

316 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 06:40:34 ID:bC7L6s1g
映画や昔のモデル時代はもっとでかく見えてしまう

317 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 08:42:29 ID:H0ectTIH
めざましに出てたね

318 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 09:16:25 ID:DAb5Zepu
毎日うんこしてるね

319 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 08:05:00 ID:zCzEnTny
伊勢谷は昔から熱狂的な支持者がいるけど一般ウケっていうかブームみたいなのは起こんないな
イケメン俳優のひとり、みたいな感じか? 他の俳優スレに比べここはあんま盛り上がってないようだし 
そこそこ露出してるし知られてないって訳でもなさそうだがキムタクやジャニーズの方が世間的にはずっと上なんだろうな
それにしても伊勢谷顔は一部では相変わらずすごい人気だな 支持者は男の方が多いのか?

320 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 09:12:08 ID:Q2UVq8TB
かもしれんな
ただ、ジャニという巨大ブランドは全く別物で捉えなきゃ駄目だろ


321 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 11:44:03 ID:zCzEnTny
>>320
ジャニーズの中の売れっ子ってこと
具体的に

伊勢谷<キムタク
伊勢谷<山下
伊勢谷<亀梨
伊勢谷<滝沢
伊勢谷<(ry
伊勢(ry
伊(ry

同じ役者かどうかという部分では微妙だがジャニはアイドル色強いけど少しは演技もするでしょ 
ビジュアル含めても世間じゃ上の不等式が成立してるよ、特に10代とかじゃ
ジャニじゃなくても伊勢谷と同年代の俳優で世間の人気度が知りたいな 特に女の視点の
伊勢谷ファンはファッション好きで街中のイケメンや雑誌のモデルの顔を見るのが癖になってる男が多い気がするよ



322 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 20:45:13 ID:noNIlNg6
なんでもジャニと比べるなよw
若手俳優の一人として温かく見てくれ

323 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 23:59:52 ID:zCzEnTny
ずっと温かく見て来たが今後もブレイクはなさそうだな
何か一般ウケしない要素がありそうだな 
このスレもさびしいし

324 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:33:40 ID:MVF847dU
テレビにでないからでしょ・・

325 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:15:53 ID:vFLtiOaZ
本人が顔割れ嫌ってるからな
妥当な判断だ

326 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 13:32:44 ID:I4q59CZe
本人がどうしたいかだと思うんだけどね

327 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:09:29 ID:xyG2vnCa
アイドル枠にスレが立ってる時点で、何か違うと思う。

328 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 07:19:03 ID:+vNaq/eE
俳優板に立てろや
じゃあ


329 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 10:34:20 ID:UNiWuRPc
最初からアイドルじゃないじゃん!
>1が基地害なんだよ

330 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:29:25 ID:DN0AUUGB
どこに立てようが人気があれば関係ねーよ、盛況する
ハチクロ公開してんのに閑古鳥だな、ここ

331 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 17:27:42 ID:ovQtHh4y
【ネット/芸能】 「反日俳優」vs「ネットの中だけで必死」 "宮崎あおい同棲"高岡蒼甫、2ちゃんねらーと罵倒合戦★16
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153872283/
◆在日 主演作品 コンクリート事件主役
暴行容疑で少年院の立派な前科
韓国新聞社の取材で「日本は嫌い。韓国に対して卑怯だからだ」発言
◆今までの流れ
芸能板で芸民からやっかみの書き込みされる→それを見てブチ切れ
始めたばかりのブログで早々に2ちゃんねるらーに宣戦布告(痛い内容のコメントで)
コメント欄に投稿殺到、ブログ炎上→ヘタレて自分の「宣戦布告」書き込みを2時間で削除
マネージャーに叱られる
祭が気になって嫌いなはずの「2ちゃんねる」をちろちろROMる
過去の反日発言、モ板乱入、コンクリ事件への発言が標的にされていてちょっとおじけづく
2ちゃんねらーをビビらせようとこわもての「信頼出来る仲間」をブログに登場させる。
昔の悪事(集団で学校襲撃等)と今の「つながり」が一気に知れ渡る(レジェンドK君、広末の旦那、チョンソンハ君etc)
応援コメントしか掲載せず、批判は「承認待ち」とし未掲載とする。
コメント欄を閉鎖し、コメント受付を停止する
徹夜ですべてのコメントを手動で削除する(実況され笑い者に・・)
ブログに「敗北逃走宣言」および「不適切な発言のお詫び」を載せる
でも、悔しいから最後に「謎の納豆画像」と「あ〜あ疲れた」発言(納豆はチョンが日本を侮蔑するときに使う常套句)
納豆画像でまたまた叩かれる
ブログをパスワード制にする
ハッカー出動、パス解析に動く
ビビッてブログ自体を削除  ←いまここ
東スポにも載りましたwww

332 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 09:31:47 ID:OKZzM8W5
さみしいな、ここ・・・

333 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:33:47 ID:yjBdRiQT
いつもこんなもんだから

334 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:03:08 ID:52jia8SZ
どぁーもぅ、モグラフクゾウでございまぁすぅ

335 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:39:47 ID:52jia8SZ
ラジオに伊勢谷きたわ

336 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:23:34 ID:K5rlb0Kb
あぁぁぁあぁ 聴くの忘れたぁぁぁぁ!!!ちゃんとチェックしてたのに…(T_T)のんきに風呂入ってる場合じゃなかった…
聴いた人、ラジオどんな感じだった?

337 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:47:21 ID:kWAApwmt
>336
「え〜、森田忍をやらせてもらいました伊勢谷友介です。
天才というの以外はそのまんま僕だったので自由にアドリブとかも入れながらやらせてもらいました。………」って感じでした。

338 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:46:56 ID:mwCFqMcI
この人がテレビ版の《赤い月》に出てたの知ってる人はいる?あれカッコよかったぁぁ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)