5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てっぺいはゲイなのか

1 :?Shine☆ウエンツ:2006/02/25(土) 20:44:25 ID:A/XN7yzB
ゲイだと思ってよーく観察すると男っぽいけどなんかちがう
皆さんはどうおもいますか?

2 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 21:24:45 ID:qfHGdrWc


ゲイの俺としてはどうみてもノンケです。

          終了



3 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:11:46 ID:bS3LnrDb
別にどっちでもいい

4 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:31:04 ID:kMmzvV9z
おぎやはぎの矢作に似てる

5 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:42:11 ID:NUUKSnD2
彼はゲイですよ!絶対!

6 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 06:57:00 ID:XvCwYmq4
5 氏ね

7 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 07:02:27 ID:G04OomJx
>>2が結論を言ったからもうこのスレはいらない

8 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 08:43:02 ID:gImPCOCq
ゲイだけどキモイから誰も相手にしない

9 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 06:09:53 ID:XjEa4U1K
>>4
眼科逝って検索し、入院しなさい

10 ::2006/02/27(月) 06:11:21 ID:XjEa4U1K
×検索
○検査

11 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 11:24:21 ID:gyYVgyzb
ノンケって何?

12 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 11:55:59 ID:5wumBnDH
正常な感情を持った男性だよ

13 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 13:22:57 ID:HkFB664f
それならノイマリティは異常なのか?

14 :14:2006/02/28(火) 19:08:11 ID:eZKBPcqT
>>13
異常ではないが、少数派ですね。

15 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 19:14:47 ID:6fI+FrJM
顔が女の子っぽすぎるからそう見えるだけでしょ?
ゲイの人って意外と見た目とか男!って感じの人が多くない?

16 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 00:03:55 ID:LuG5/5mw
オマエはまだゲイの世界を分かってない
出直してこい

17 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 06:06:01 ID:Ut+iKm0u
たんなる、計算深く生きてる嫌われ男だろ?
地元に友達ほぼいないし

18 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 06:50:20 ID:zMgk65Tt
顔がかわいいからあの仕草がしっくりくるけど、
キモ顔であの仕草されたらキモさ倍増だろうな。

19 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 10:05:32 ID:y/LEh7Kv
自分はゲイなんだけど、なんでみんな格好良かったり可愛い男の子を自分の願望でゲイにしたがるんだろ?
理解出来ない。
差別されるとやたら過剰反応するくせに、差別されるように足を引っ張ってるのは結局自分達なのに。
同じゲイとして恥ずかしい。


20 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 12:13:49 ID:H2UBxfn0
俺が見るかぎりグレー。

21 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 18:30:37 ID:JGEggB+r
もちろん芸

22 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 10:55:52 ID:tVNJvFsb
自分の性に素直になって、芸DVDに出演すれば、一生食べていけるのに。

23 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 12:13:17 ID:raiFKiQp
火のない所に煙りはたたない

ここまで言われるってことは可能性はあるって事で

24 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 19:05:30 ID:IDGc6FvG
あの手は何。あの表情は何。あの肩竦めたり何。
時々見ててキモイって思う。ホモなんじゃないの?

25 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 12:05:16 ID:yT8TDEJn
19》お前女だろ

26 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 17:36:41 ID:Wdpj/Ft6
>>24
妄想願望乙

27 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 20:10:49 ID:WoAZd2G2
何が妄想だよ、可愛いのは認めるけど
キモイっつってんの

28 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 22:45:42 ID:cKbIkS7g
以上の議論を踏まえた結果、小池徹平は正真正銘のゲイだと認められました

29 :通りすがり:2006/03/07(火) 22:58:23 ID:JxQWG8kP
勝手にまとめんなって!ワラぃゃ、ゲイじゃないだろ。そぅぃぅ人間なんだ。彼は姉もいるし、弟もいる。だから優しい少しなよっとした男なんだ。あたしはそこがまた好きだ。少なくともゲイゲイ騒いでる男よりはいい男だと思うぞ(゚∀゚)!

30 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:03:19 ID:hLc/HOu1
姉はいないが・・・?

31 :通りすがり:2006/03/07(火) 23:19:40 ID:JxQWG8kP
そうなん(;゚д゚)!?嘘言ってごめん(´⊆`;)

32 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:20:24 ID:OzX2Hr9k
ってかゲイだったら何なの?
そうだったら差別するの?

33 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:35:42 ID:iUYBuV7r
ゲイじゃなきゃ嫌だ。゚(゚PД`q゚)゚。
ゲイじゃなかったらファンも辞めるし妄想も辞める

34 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:42:26 ID:4hHwhDhf
ゲイじゃなかったら今まで買ってためたCD,写真集全部焼く。゚(゚PД`q゚)゚。

35 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:44:37 ID:cKbIkS7g
徹平はゲイだから俺にもチャンスありじゃん。
なによりも徹平にキャアキャア言ってる腐女子たちざまあみろ!

36 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 07:09:00 ID:6SD3MDAb
バイがいい。

37 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 08:04:24 ID:/Eojwnuz
ゲイだろうがノーマルだろうが自分にはチャンスがめぐって来ないのでどっちでもいい

38 :みよし:2006/03/08(水) 14:13:54 ID:oO1zBH6M
ゲイだょ。
テレビとか、雑誌みてるとわかる。瑛ちゃんにベタボレ(*´∀`*)
てか、あの2人が付き合ってなかったら↑↑生き甲斐がなくなるッ(ノ_・。)

39 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 14:36:12 ID:qG14qcQS
>ノイマリティ
みんな13の捨て身のギャグはスルーなんですかw
徹平は「腐女子向けを狙ってウエンツといちゃいちゃしてるだけの女好き」だと思います。

40 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 15:14:15 ID:jSWcCgnV
途中からキャラが変わったからやっぱり狙ってるのかなK

41 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 16:26:23 ID:MybNnih7
徹平にバックからおもいっきり突かれたい…カクンカクン

42 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 19:35:23 ID:2oE/gN8G
小池徹平さんが○イだといい、という妄想ヲタが集まるスレはここですか?( ´_,ゞ`)

43 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 20:02:32 ID:jSWcCgnV
小池テップ

44 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 22:01:10 ID:RS5j1yX+
小池徹平がゲ〇だ
ということを直視できない弱虫たちを慰めるスレです

45 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 22:50:16 ID:V0iUCmZT
ゲイっぽいところを匂わすことで女が安心して寄ってくることを本能で知ってる男。
あとはホイホイついてきた女にズブッと・・・。

相手が男の場合は徹平は徹平に気があることを理由に高価な貢物を要求するのよ。
もちろん体を要求してきた男にはは「体は駄目だよぉ。もぉ〜」って
エロ可愛い顔で言い、頬にチューをし誤魔化す。

恐ろしい男よ!

46 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 23:33:48 ID:jSWcCgnV
>>45早く寝て下さい

47 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 10:43:55 ID:SV9mM/fh
45→46の流れに吹いたw

48 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 15:34:17 ID:2esmE5hb
ゲィなヮヶねーべ。
相手がゥェンツとかマヂぁりぇねーし!!(;゜Д゜)

49 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 17:16:28 ID:PFGsYbjv
テペにブルンブルンパフパフされたいハァ━━━━━━(*´д`*)━━━━━ン!!!!

50 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 20:33:26 ID:+cd1hADM
ゲイっつーかノンケよりのバイ。
以上

51 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 22:03:55 ID:7PNVSHNZ
>>40
途中からって
メジャーデビュー前後ってこと?
キャラ変わってるように見えんよ

52 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 22:11:12 ID:EUYsOdBj
絶対ゲイじゃない!!そんな噂やめて〜!

53 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 00:12:16 ID:GexP8psc
CDTVスペの時の喋り方は明らかにカマだった


54 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 00:13:09 ID:GexP8psc
CDTVスペの時の喋り方は明らかにカマだった
あと笑う時口を両手でおさえるのもカマくさい

55 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 00:17:27 ID:GexP8psc
やべww連投wwww

56 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 00:55:53 ID:eJgx4ghr
腕が痒くて寝れない(´・ω・`)

57 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 01:00:30 ID:cvlTv01j
アッー

58 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 10:42:27 ID:/Nr2y/+v
ゲイでつよ!

59 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 15:05:48 ID:i41Xnp+6
笑うとき口を両手でおさえるくらいでカマくさい言うのやめようや。



60 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 15:15:46 ID:9xDgXW2R
あと恥ずかしい時とかも口グーにして顔隠したり、肩すくめたり。あとこれは癖かもしれないけど相方見るのが尋常じゃねぇ

61 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 15:22:34 ID:SchNK0/T
そんな徹平が大好き☆

62 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 15:55:48 ID:TOmoFjL0
話す時聞く時など相手を見る子はきちんと躾されて育った子なんだと思う。

63 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 16:22:04 ID:eb9JCy7s
いや、どう見てもカマでしょう…マジでウザイよ

64 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 16:27:49 ID:lXfCuszS
CDTVのウエンツの仕草もカマくさいし。カマユニットやったんかーー

65 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 16:33:26 ID:sOlVZigP
馬鹿野郎!!こいつは〜

66 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 21:06:20 ID:eJgx4ghr
ちょっとーウエンツうるさいよー
テレビ出るなよー
深夜枠いけよー
http://eiji.teppei.22gazou.jp/top/


これをコピーして5箇所に貼ると
ウエンツandてっぺい通称WaTの隠し撮りニャンニャン画像(全9枚)のURLと切り変わります(o^-^o)
私は見れててっぺいの甘えたクルクルテペな表情に
胸がキュンキュ━━━━(*´д`*)━━━━━ン!!!!
しちゃました。
本当に見れたのでやってみて下さい(o^-^o)

※これは2ちゃんねるの独自機能なので他の掲示板に貼っても切り変わりません

67 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 23:11:21 ID:/iOfV4e6
>>66に騙されないように。厨房諸君。

68 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 01:02:11 ID:mOp49e2I
ごくせんをネタにした
同性愛漫画なら同人であるが

69 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 15:57:16 ID:zGwNMzIk
>>68
kwsk

70 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 16:28:43 ID:64i0H7PY
>68
興味があるんだが。どこに?

71 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 14:18:09 ID:IDWGfFx3
動物占い猿の特徴
・話すとき相手の目を見る
・純粋
・天然
・信じやすく騙されやすい
・落ち着きがない
・物真似が上手い

徹平を占ったら納得した

72 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 16:08:31 ID:IDWGfFx3
追加
・楽しいことが大好き
・今が楽しければいい
・器用
・恋にだけは不器用
・おだてに弱い
・下ネタにウケる傾向がある
・ゲームやパズル大好き

73 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 12:45:06 ID:kq9dY2ff
重複

小池徹平★★part28★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1141615709/

74 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 20:01:42 ID:KZifIn6F
とある発展場Sでみたよ(笑)

75 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 16:22:57 ID:yOmhU/7e
いや、徹平はMだろ。

76 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 16:26:36 ID:N3S6K7WD
>>75
ワロス

77 :?sage:2006/03/20(月) 19:22:55 ID:GoffrGMv
ノノハヽ
(*’∇’) < みんなのクルクルテペだから安心してね
(つ と)


78 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 19:42:25 ID:1E8z9sOE
>74
Kwsk

79 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 05:09:02 ID:FsSQSjsp
>>74
あなたの夢妄想は、チラシの裏にでも書いry…

80 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 15:36:25 ID:/70y3xs8
徹平顔かわいいからゲイ言われてもしかたねーな。
でも女性の前ではかっこよくなるような。

81 :無名アイドルくん :2006/03/22(水) 16:18:19 ID:cWQIjsje
あんなに可愛いんだからオトコに犯されても仕方ないね;

82 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 16:29:56 ID:/70y3xs8
いろんなオトコにキャワイイねえって言われてるしね

83 :名無し:2006/03/27(月) 10:44:50 ID:lbtq/K/K
昔の画像とかみたらめっちゃカマ臭いポーズ...
かなり引いた
普通男が横ピースやらないと思うんだけど。

84 :かや:2006/03/27(月) 10:52:17 ID:2M9VbA4s
まぢかわい〜よな〜
あんな人イルンダネ…
萌ツイ

85 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 18:45:37 ID:q+28WDLW
徹平みたいな人が現存する現代に生まれたことに感謝★
もはや神

86 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 20:59:23 ID:Jktxt0M5
一緒に泊まりでムラムラしてとかだったら絶対ヤッてそう。

ウエンッがタチで徹平がネコだよね〜


87 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 21:48:00 ID:l4W2BZgg
ウエンツは徹平さんのこと大好きだ!本当に〜

ただ片思いだ!

88 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 00:39:31 ID:CIRXevJ2
片思いかぁ
徹平と一回はヤッただろうな!

89 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 01:12:50 ID:kKosoVLu
坂口とウエンツが徹平を取り合いしてるっぽくてワロタ
徹平がすきなのはどっち?

90 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 02:35:10 ID:c3SZIkg6
>>89
IQサプリの話だろ?w
徹平はどっちも好きじゃなくて、どちらと別れても良い様に、
密かに次の売り出し戦略を練っていそう。
心の中で、「WaTも、持って後数年だし、、、」とか考えてそうw 

91 :教ぇん:2006/03/28(火) 18:37:23 ID:92gT/YLQ
徹平がゲィなヮヶねぇだろ!!ァホが!
徹平もホント可哀想だょ…テメェらの勝手な想像に付き合わされて!
まぢキモぃカラスレ主死んで??

92 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 18:40:00 ID:Hl6NL085
(´・ω・`)

93 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 19:11:28 ID:hHpius5S
ゲイのやつらの常識をノーマルな人に当てはめるなよ
かわいいとすぐにそうゆう話にもっていきたがる
世の中おまえらみたいなゲイばっかじゃないんだよ

94 :死神:2006/03/28(火) 19:37:35 ID:92gT/YLQ
徹平がゲィなヮヶねぇだろーが!!ウエンツもゲィぢゃねーし!!
テメェらの勝手な妄想に付き合わされてホント可哀想だし!!
スレ主もろともまぢキモぃカラ消えてくれなぃ?
徹平にも徹平ファンにも迷惑なんだょッッ!!

95 :死神:2006/03/28(火) 19:44:45 ID:92gT/YLQ
訂正!!19:11分に書き込んだ方は正しい!からその人以外消えろ!てかこのスレ消せょ!

96 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 21:22:51 ID:jFXo6PCH
>>93-95
禿しく同意

ホモってキモいからすぐに美形に憧れるんやろうな。

無駄な努力( ´_,ゝ`)

97 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 22:28:51 ID:Tn9xZ6i4
ウエンツはゲイじゃないけどてっぺはゲイっぽい

98 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 22:36:08 ID:gKnQIpsd
徹平は芸ではないけどウエンポはゲイです。

99 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 23:44:02 ID:vAO3yu6r
こういうこと書いてるのゲイじゃなくて腐女子だろ

100 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 00:01:56 ID:cJyz0Qh8
とりあえず死神?てやつ小文字やめろよ。反論する前にマナー守れ。

101 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 01:40:28 ID:72EAcj8A
だって徹平の女の噂ほとんどガセだし

徹平をゲイにしたくない人は自分が付き合えるとか思ってんだろ。
どーせ。
ゲイかどーかは知らんがヤリチンでない事は確かだね。
恋愛に真面目な子だと思うよ。


102 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 01:44:08 ID:VUPC8QKi
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

103 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 05:34:39 ID:B9atZ4T5
てっぺーのちんこ細w

104 :05001017002037_mj:2006/04/03(月) 11:39:29 ID:asUeCp3c
syosinsya

105 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 18:35:34 ID:/0bVN/f0
つーか!徹平マジキショィ、だって女が男装したみたいで見てて気持ち悪くなってくるし、早く芸能界からいなくなってほしい!とにかくきもすぎだから

106 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 20:36:16 ID:omsgt+HB
まあ、確かに>>105よりもかわいいからな。
僻み乙。

107 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 21:42:44 ID:F0vmCRPG
>>105の知り合いです。
>>105は万人が認める可愛い娘です。ひがみじゃないです。

108 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 07:49:06 ID:rhDfTgCR
>>107
プ
自演乙

109 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 09:11:04 ID:oam9ipVi
>>105の知り合いです。
>>105は万人が認めるキモくてイタい娘です。僻みなんです。

110 :東京大学への名無しさん:2006/04/07(金) 09:47:08 ID:M6prB2gX
心理学的に分析すると、これはひがみに他なりません。

111 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 13:24:48 ID:6ZwSRa9W
111(σ・∀・)σゲッツ!!

112 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 15:40:17 ID:9TmBaWc4
>>105

はい!俺もそう思います

113 :よしひさ:2006/04/07(金) 16:19:54 ID:kgH3hNOm
109は、億人が認めるきもくて、うざくてイタい娘です

114 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 17:18:18 ID:oam9ipVi
>>113
レスアンカー位つけろよ。馬鹿丸出し。
sage忘れてますよ?

115 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 17:10:27 ID:lxKE3/j6
ガリガリだし整形だし日本だけだよこんなの相手するのwww

116 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 01:33:59 ID:43YSiRa3
↑はいはいガセガセ。馬鹿(安置)の一つ覚えがw


117 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 21:26:55 ID:1GvJPbg7
ガセの意味知らないのに使うなよ(失笑)

118 :東京大学への名無しさん:2006/04/11(火) 23:38:07 ID:iJvRcakQ
ウエンツはゆうこりんと婚約指輪買いに行ったからゲイじゃないけど、
徹平は明らかなるゲイ。

119 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 23:51:08 ID:ZqwQtmM1
ウエンツは徹平君のこと本当に大好きだ

120 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 04:39:49 ID:ckRvd6FW
てっぺいちゃんよりかわいい
http://www.arons-rod.com/boys_pic/159-1.jpeg
http://www.arons-rod.com/boys_pic/159-5.jpeg
http://www.arons-rod.com/boys_pic/159-7.jpeg


121 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 07:17:21 ID:w1C94W23
ここに書いてあるゲイの特徴みてると
徹平より堂本剛の仕草まんまだな。

ヤツのがゲイぽ

122 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 09:15:25 ID:8f/3V51+
120:無名アイドルくん :2006/04/12(水) 04:39:49 ID:ckRvd6FW
てっぺいちゃんよりかわいい
http://www.arons-rod.com/boys_pic/159-1.jpeg
http://www.arons-rod.com/boys_pic/159-5.jpeg
http://www.arons-rod.com/boys_pic/159-7.jpeg 可愛いけど、誰?

123 :偽者煌 ◆FdCfiyWpxI :2006/04/12(水) 12:20:53 ID:PxhP06iD
仕草がモロだから今更どうこうってほどでもなかろう??

124 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 14:52:20 ID:MDQ9gHog
122
2丁目だろ 売り専?


125 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 15:54:05 ID:R9wmyU2d
>>120
かわいい。禿げ萌え

126 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 19:53:43 ID:i1Po7kE9
http://blog.livedoor.jp/aiaiaitan/
徹平ちゃんの彼女のブログ


127 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 19:58:59 ID:aT59Bdoa
↑ただの妄想です。

128 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 20:00:30 ID:8JglBEsz
126の子プロフないの?
顔と年齢とどうやってなたのか知りたい。


129 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 20:28:43 ID:PsuTNnWE
写メのせたことないから
どーせ妄想しすぎちゃってるブサヲタだよ

130 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 09:58:17 ID:CxUQiLGy
徹平はただのヤリチンだよ。ゲイなわけない

131 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 12:50:22 ID:21RLzsXm
松浦あやに、w-inds.の慶太と徹平は二股かけられてる。徹平はゲイじゃない

132 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 14:41:03 ID:LFCsvyte
ソースがないのは2chでは通用しません。

133 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 17:40:13 ID:9aJynQGL
いつから徹平君のゲイ疑惑が浮上したんですか?普通の女好きにしか見えませんが…

134 :マミタス ◆wzQWJM.2Gs :2006/04/15(土) 18:15:03 ID:CqPBRgXi
アンチもうやめて
徹平はゲイじゃないよ。
矢田アキコが好きなタイプだから。わかったらもうやめて。

135 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 18:25:47 ID:FF7cM0FG
タイプやプロフなんていくらでも嘘がつける

136 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 19:00:08 ID:DlrSV+fC
>>135
IDがFFZ…

妄想願望乙です

137 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 23:25:45 ID:EbCwLud+
>>120
かわいくない。徹平のがかわいいよ。
鼻らへんが嫌い

138 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 04:30:11 ID:T+TX23yT
ウホッ
http://movie-navi.net/otakara/idol/200604/20060412c02.jpg
http://movie-navi.net/otakara/idol/200604/20060412c03.jpg

139 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 10:24:34 ID:rgr/s06C
超既出だよ〜〜
このスレではどうか知らんけど

140 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 16:47:17 ID:4stN5MGA
今日のはねとび見て審議しましょう!女装した芸人にキスされちゃいます

141 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 17:44:20 ID:NHABXK42
もこみちってセインカミュに似てるな
笑顔が。

142 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 20:24:19 ID:lkIjzGm2
>>138
ただのオカマじゃねーか・・・

143 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 00:06:54 ID:etk6LPe8
はねトビ、相変わらず手に口あてて笑ってたね。
何で一番男らしいのを選んだんだろう
次回からスレタイは【てっぺいはカマなのか】
でよろしく。

144 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 00:13:37 ID:4+WxERTn
坂口 ゲイ
ウエンツ ホモ
テペ リスさん

145 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 15:43:14 ID:xhs7WIXw
徹平がやってる姿が想像できない。
ひとりHもしたことなさそう

146 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 16:20:03 ID:q6YzcYFi
>>145
男にヤられてる姿は容易に想像できるがw

147 :テペ:2006/04/20(木) 17:05:57 ID:uEeljuwT
寝だめしっちゃたゆ
今日はこんなにいいお天気だったのに3、4度寝くらいしてお昼まで寝っちゃたゆ。
少しもったいない気もしてけどね、ここはプラスに考えて寝だめが出来て良かったゆーテペはしあわしぇだゆo(^ω^*)o
明日は医龍の二話が放送されるゆ!二話あ伊集院もがんばってるのでお楽しゅみにゆ

148 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 09:50:55 ID:w+Rg91F5
徹平は彼氏いるんですか?

149 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 13:42:19 ID:qxp7gOYU
いますん

150 :?:2006/04/21(金) 22:34:44 ID:TVWmSF1p
嬉しい限りゆ
おはようちゃんゆ。昨日は帰ってプさのビデオで見てすぐ寝ちゃったゆ
本当いっぱい感想が嬉しいゆ。
それでわ今日テペいってくるゆ!

151 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 09:34:09 ID:iZRaNMUC
(*’∇’)キュンキュン

152 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 06:06:35 ID:Kg8WnI0Z
>>138
完璧にオネエか腐女子ファン獲得の演技なのか

153 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 22:24:05 ID:GHQh5YfY
ライブDVDのオフショット見て「あ〜こいつウホッだな」って確信した

154 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 01:48:58 ID:XSrq4KPO
なんで?
別に普通じゃない?


155 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 03:25:04 ID:TVKnmnHM
携帯房の皆様。彼のパピコよろしくお願いします。
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=merumeru&serial=59198&c_num=663
是非是非

156 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 06:04:43 ID:InP3/y7j
>>146はリアルホモ

妄想願望乙

157 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 13:44:24 ID:Jcl4o/HC
小池はゲイにはモテないタイプだろ
ガリだし女みたいだし

158 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 16:55:53 ID:zAXMJvvz
超絶にかわいい 小池徹平 こいけてっぺい 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1133933207/

ってスレが同サロンにあるけど。
好き嫌いはっきり分かれてるっぽw

159 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:56:00 ID:B9S54h1v
フライデーされたからゲイじゃない

160 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 21:03:27 ID:+7sN0Xc4
きっら〜い しんっじらんな〜い 

161 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 21:38:22 ID:3e3p9UsT
ゲイバーいってるらしい

162 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 13:22:31 ID:R5wL4YjZ
a

163 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 18:48:05 ID:VUUonU3m
>>161
願望妄想乙

164 :menewtjujikgk2ph:2006/05/12(金) 19:12:26 ID:t94vlVLy
そんなにゲイっぽくみえなかったが。

165 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:18:30 ID:k288qGKh
ヤリ珍

166 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 09:17:37 ID:Q8MJE5jT
フライデーの内容が事実ならゲイじゃないじゃん

167 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 09:49:54 ID:/MYLNqn8
ぜってーゲイじゃねえだろな
ゲイってのは腐女子の願望

168 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 03:17:31 ID:+8/yNIfL
リアルホモの願望でしょ( ´_ゝ`)

169 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 06:33:53 ID:KLumaXH/
 哲平ちゃんは、綺麗な乳首してるんだろうな。
ピンクいやつ…。

170 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 09:29:40 ID:751sdQ8i
↑見たことないの?

171 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 19:02:40 ID:VwVm3Jas
近くで凝視したい

172 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 23:26:04 ID:kj9ZkIID
W a T周辺で801 21枚目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1147367837/

173 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 06:34:02 ID:ojuhw7qh
>169
毛生えてたよw

174 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 09:20:50 ID:mN37cWlY
チキンって何?

175 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 21:13:54 ID:9tweOYi1
そういうお前がゲイじゃなーの!

176 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 01:47:11 ID:R3EuPcGl
確かにゲイバーでは会ったことある。
でも芸能人よく来るからなぁ。某オメコと会話してたよ?ずっと。

177 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 01:57:53 ID:wPIKQ66X
小池みたいな感じの人は意外に普通の男より男っぽい性格だと思う。
ゲイであって欲しいと思うゲイの妄想よ。

178 :匿名:2006/05/29(月) 10:59:23 ID:Wx+FgEKX
確かに!撤平はちゃんと彼女いるし☆ゲイじゃないよ!

179 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 01:07:15 ID:O/blC90R
モーヲタ男ショタが集まる(キュンは徹平の隠語)場所
★キュンキュンのスレpart80★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149040045/

180 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 17:42:28 ID:14h5+aiO
W a T周辺で801 22枚目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149065270/

181 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 06:28:10 ID:l3SdCb8m
★キュンキュンのスレpart89★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1150226038/

徹平=キュンです
こっちが実は本スレです
ここは廃墟

男ファンのスレです
バイ多し

182 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 02:13:39 ID:YlTKNo85
>>173
マジレスすると、毛が生えてるのはウエンツ。

183 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 12:18:34 ID:vM0zJzZ4
小池くんの弟と友達です。
小池くん(弟)の家に遊びに行ったんですけど。
その時徹平くんがちょうど帰ってきてて
彼女と電話してましたよ?
「今から狭山のオートバックス行くわあ〜」
って。笑
ちなみに彼女はデビュー前から付き合ってるパンピーです

184 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 19:40:26 ID:NX+WPJbH
徹平ちゃんの弟ということは徹平ちゃんの実家?
徹平ちゃんの実家は大阪だし
何故徹平ちゃんの弟の家に徹平ちゃんが帰ってくるのか?
まさかいっしょに住んでないだろし




どっちにしろ釣りっぽいが

185 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 19:50:37 ID:NX+WPJbH
スマソ
読み間違えた。
帰ってきてて→帰ってきて

でも今徹平ちゃんは東京だと思うよ


186 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:06:18 ID:fnTHXvVA
uho

187 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:20:54 ID:tCU6VCNb
(゜д゜)<神奈川在住フィリピン人混血児の
元美少年ゲイアイドル歌手の条間24歳を忘れないで
てっぺいよりも、いい男よ

2006ジョーマ写真集
http://p.pita.st/?m=1heabhrw
関連レス
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152031943/118

188 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:06:25 ID:ZEKiLxx5
ミクシィで足跡が残らないページに直接アクセスする方法
このURLで見れば足跡残りません

最終ログイン時間とプロフの初め
http://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=【IDを入れる】
日記一覧(日記の中身を見ると足跡残りますよ。)
http://mixi.jp/list_diary.pl?id=【IDを入れる】
顔写真一覧
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=【IDを入れる】
紹介文一覧
http://mixi.jp/show_intro.pl?id=【IDを入れる】
マイミク一覧
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=【IDを入れる】
参加コミュ一覧
http://mixi.jp/list_community.pl?id=【IDを入れる】

189 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:26:23 ID:qLC5tsYH
188全部同じ´д`

190 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 11:39:02 ID:d4m5aCrX

415 名前:無名アイドルくん 本日のレス 投稿日:2006/07/17(月) 11:26:12 FKAJg2BV
ラジオで2ちゃん見てるって言って
『こんな時間ですが近所に迷惑にならない程度にやってます。』
こんな意味深な書き込みするなんて

191 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 09:10:13 ID:GZCxC6Ji
>>138
可愛い

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)