5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glayteru・part77

1 :(´∀`):2006/02/17(金) 10:50:16 ID:2jvigiGU
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行。
・荒らしはうまくスルー ・釣られない ・マターリ
・次スレは>970取った人。
・全員が分からない話(餅ネタなど)は荒れる元なので十分な説明を付けて。
・テル萌えスレ
・グレザイル時体型を維持祈願
・テル体こわさずガンガレ!ヾ(´∀`)ノシ

TERUMENIGHT 携帯サイト
ttp://mo-on.com/bayfm/index.cgi?PackID=197525
TERUMENIGHT イベント期間限定サイト
ttp://www.bayfm.co.jp/teru/
【Bay FM】TERU ME NIGHT GLAY Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1128521256/

【前スレ】
glayteru・part76
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1137910834/l50

2 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 11:12:45 ID:cyoqLGH+
>>1
乙でし!

3 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 11:20:30 ID:sb7MburW
>>1
乙st!

4 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 11:41:20 ID:atRD8AiN
>>1乙!ついでに4様

5 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 13:31:04 ID:1hrUg+qd
乙!カレーは飲み物

6 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 13:41:22 ID:QO5dI+W7
>>1 HIGH 乙KARATION!

7 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 15:00:59 ID:q6zjfUks
>>1
乙!

8 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 15:19:35 ID:vqxJVFp8
>>1
乙カレー損
8ビートでジャンプ

9 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 17:41:55 ID:aYnAPzBK
>>乙!!
・・・9ってなんかあったっけ?
思いつかねぇ・・・orz

10 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 18:06:22 ID:F/yM1EC7
10セントの愛をくれー!!

11 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 18:11:56 ID:bov60ui7
>1乙
イレブンピーエム行ってくる

12 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 19:02:33 ID:dTBj2sGd
>>1 乙ノシ
思いつかないからとりあえず飲めや(*´∀`)つ旦

13 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 19:17:31 ID:mxxAfkM6
乙!

1じゃないけど~~旦_(‥ )こりゃどうも

14 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 19:27:55 ID:plrj4y+c
お茶がなくなってる…(´Д`)

15 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 22:00:24 ID:HK4vSwDW
神 照 幼 稚 園

16 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 23:03:41 ID:sb7MburW
前スレ1000ヒジョーにかわえらしい(*´∀`*)

17 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 23:21:53 ID:odA819Oy
ほんとだー

18 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 00:29:28 ID:1C+IaCS8
日武観てるんだが、コヨーテ歌うテルの目がエロいww

本当に声出てるよね…

19 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 01:03:04 ID:tRzbYVK8
glayteru・part77


テルの好きなゾロ目(´∀`)ノ

20 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 01:37:05 ID:D73adCG3
テルぞろ目だよテル

21 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:00:15 ID:dzvWuvPk
VIP臭云々の規制で統一に書けないのって自分だけかな?

事務所変わったら半年くらいリリースできないんだっけか。
早くテルの本当に安心した笑顔が見たいなあ(*´∀`*)


22 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:00:56 ID:MWWI2zb1
207 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2006/02/18(土) 01:54:17 
統一はどうやらPCだと書き込めない状態みたい。 
B'zスレとか見てきたけどここ2時間くらい携帯の人しかいない。 
自分も書き込めないし。VIP臭いって言われた。

23 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:11:38 ID:bDva/6/o
ふむ自分も試してみるかと思って統一行ってみたが、
VIP臭いって規制された。
ウハwビップビップ(*´∀`)

24 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:15:31 ID:JGgNuXDX
どうしてテルそんなに楽しそうなんだw
それで統一止まってるんだね
人いないなーと思ってた


25 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:15:49 ID:I4F5onYb
突然だが
明日テルさんに手紙送っちゃる!!日武マジエロ!とぎっちり書きまくってやったる( ̄ー+ ̄)



26 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:26:36 ID:NklSqn2x
亀だけど言わせてくれ!
前スレ>971の言う通り唐揚げ弁当は一週間ではなく2年間の間違い。
高校へ入って2年間毎日唐揚げ弁当だったテル青年はママンに言いました。
(;´∀`)「たまには違うおかずが食べたいんだけど」

テルもっと早く言おうよテルw

27 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:37:55 ID:Ncrge2TG
2年間唐揚げ食べつづけた過去をもつ男
それでも未だに唐揚げ大好きな男
そんな男の日武DVDエロ探しの旅に出てくるノシ

28 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:43:28 ID:I4F5onYb
さっきsage忘れた…



29 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:44:43 ID:MpWFLbrG
本当だ!自分も試しに統一行ったら臭いって言われたw
なんか新鮮な衝撃だw

テルミー生の実況スレで神が落とした地方番組今見たけど
あのころ(時の雫頃?)のテルはやけに小さくてカワエエ
今と体型同じくらいかも知れないけど髪形のせいかな
みんなでソファー選び、真面目にソファー解説するジロさんほっといて
100円玉落としたとかキャイキャイ騒ぐユンテルホサ
ホントにカワエエオサーン達だ

30 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:52:21 ID:xRawB14q
あれホントに100円玉落したんだろかw

31 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 02:59:27 ID:NklSqn2x
>>27
見つけたら報告ヨロノシ

32 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 03:03:26 ID:aUc/45Rn
一人ひとりだと真面目なこと言ったりするのに、四人集まるとどーにもキャッキャキャッキャ落ち着かないよねw
たまに子供を見守る母親のような心境になるよ…

33 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 03:17:41 ID:7wfPKu8r
>>29自分ケイタイなもんで禿見たかったorz

34 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 11:43:57 ID:+ifuujJh
>>32
EXPOの本読みCDは“素”でキャッキャキャッキャやったり浜省だらけやったりな。
ほんと30代中盤に入るのにカワイイオサーンたちだよ。

35 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 11:50:26 ID:NvxIfFA5
>>33
ナカーマ…orz

36 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 12:19:22 ID:J/peQTWz
>>26
自分、前スレ>971だけどレスありがとう!!
スルーされてたから、悲しかったんだよね…。

GGCで言ってたよね。つい最近、第一回放送から聴きかえしてたから覚えてたんだ!

37 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 12:45:07 ID:I9vO8N+z
最後に4人一緒にソファー座ってるのもカワエかった
テル一人でも勿論可愛いんだけど、4人一緒で楽しそうにしてるの見るとほんと可愛いくて和む

38 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 13:46:09 ID:ak0sc2/r
単体でも禿萌えだけど、4人でキャッキャ言ってるとホッコリするよな。
GLAY好きでヨカタと思うもん

39 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 14:28:30 ID:oQuj9Keq
>>33 >>35
http://n.pic.to/1w6nn
http://n.pic.to/1w7ff

ふいんきだけですが…

40 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 14:38:04 ID:NvxIfFA5
>>39
うわあぁああ!!!dddd!!!!
なんだあのオサーン達可愛すぎないか(*´д`*)
漏れも一緒にキャッキャry

41 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 14:46:22 ID:T7CZgPgZ
>>39
漏れのケータイじゃ無理ぽ・゚・(つД`)・゚・

42 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 14:58:06 ID:7wfPKu8r
>>39ウワァァァ!!ネ申!!自分にとっちゃ今年一番のネ申だっ!!!
女の人ウラヤマそしてGLAYテラ萌えだ

43 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:03:49 ID:jXyjLxcB
漏れもムリポorz
FOMAは無理か…

44 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:07:26 ID:4b5+r/Oe
パソでもFOMA900iでもみれなかった_| ̄|○
この糞機種め

45 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:31:49 ID:NGqf+5sU
>>44
早くクイックタイムをインスコするんだ!!

46 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:35:51 ID:oQuj9Keq
FOMAの人、これでもダメですかね…?
PCの人はQuickTimeで見れると思うんですが

http://n.pic.to/5yi94
http://m.pic.to/5c029

47 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:46:44 ID:z9mWc9qS
神現る
100回保存しますた

48 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:48:18 ID:nNYT/4pD
リアルでも見れるよ
ダメなら対象を保存してからプログラムから開くで

49 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:52:15 ID:4b5+r/Oe
両方でみれた!d!

50 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:55:33 ID:wFSv40aE
>>39
d!!やばいGLAY大好きだ・・・

51 :sage:2006/02/18(土) 15:56:10 ID:wFSv40aE
うわぁぁ・・・興奮しすぎてあげた・・・ほんとごめんorz

52 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:56:46 ID:wFSv40aE
逝ってくるノシ

53 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 16:06:02 ID:0+e4n0JV
>>46
通りすがりの他麺ヲタですが
dd!

54 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 16:52:55 ID:w3mw539L
まーた統一がVIP臭にひっかかってる

55 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 17:21:22 ID:+DNAkhff
麺がずーっとあの調子(いい意味で)なのは
テルの調子がずーっとあの調子だからだなw


56 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 17:39:52 ID:QMSYc8uq
良いモノ頂きました。
dd!!




ネ申!!

57 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 17:40:19 ID:I4F5onYb
キャッキャ キャッキャ〜(≧∀≦*)

58 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 18:05:41 ID:NGqf+5sU
>>57
・・・・・・・・・・・

59 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 18:28:45 ID:fU2WtIlx
リアルでもクイックタイムでも見れないのはなぜ?

60 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:00:34 ID:u4YICWgV
これ、名古屋の番組だよね。
名古屋ナニゲにいいの多いよね。温泉とか

61 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:07:52 ID:cz6i0mmA
セインにそこ何やってる!て言われたときのテルヒサが
イタズラ見つかったガキみたいでたまんねーww

62 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:14:07 ID:OHUuo8WW
>>59
見れないとだけ書かれてもアドバイスのしようがない

63 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:17:32 ID:+DNAkhff
今サッカーやってるけど
テル国歌うたったりしないかな…
聴きたいと思うのは漏れだけですかそうですか

64 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:20:04 ID:OZO8SNKN
>>60
俺も愛知だから動画の放送リアルで見てた!Mラテとか言う番組だったはず

65 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:24:07 ID:MpWFLbrG
>>60
温泉って?kwsk!
とりあえず麺が露天風呂入ったり、舟盛りに目を輝かせたり
浴衣で卓球したり酔っ払って脱ぎだしたりの
いい旅夢気分な脳内番組を>60読んで0.05秒で妄想した。アリエナイ
だが私は謝らない




66 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:25:46 ID:fU2WtIlx
>>62
そうだよな。スマソ。けどなんか頑張ったら見れた
>>46サンクス!

67 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:38:36 ID:OHUuo8WW
>>66
見れたなら良かったw
確かこの辺りの日にちは各地方でご当地ライブを盛り込んだ番組あったんだよな
自分も倉庫発掘してこよう

68 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 19:43:16 ID:u4YICWgV
>>65 餅つけw
新栄音泉という音楽番組で、よくG特集してくれたぞ

地方番組こそ版権買ってダイジェストDVD作ってほしいなー
北海道のユメチカとか、広島の髭とか
9割以上のヲタの目に触れずに埋もれるのはもったいなす

69 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 20:09:33 ID:MpWFLbrG
>>68
ああ、ナルホド音泉かそりゃそうだ
分かっていたけどあえて釣られるのもヲタの美学(`・ω・´) …orz

地方番組イイナァ
そいやGGCも見れない地方結構あったんだよね
もったいない
グレヲタ皆に見てもらいたいカワエエオサーン満載だったのに

70 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 20:11:30 ID:eX0u06UP
嘆願書送ればなんとかなるかすぃら……

某板でもやって成功してたし

71 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 20:17:10 ID:tRzbYVK8
せっかくネ申が現れたのにamc形式動画しか見れない携帯を使用中の漏れは負け組orz

72 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 20:39:57 ID:I4F5onYb
地方番組ウラヤマシイ

GGC懐かしいなぁ
久々に見たくなった



73 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 21:06:14 ID:mrurUdDw
テルビスのPVは忘れられないw

74 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 21:19:48 ID:swR3Q1oT
>>71
http://m.pic.to/5firn
http://n.pic.to/1y05l

AMCにしてみたがファイル直接リンクだと見れないかもしれない。

75 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 22:00:13 ID:tRzbYVK8
>>74
dd!!見れたよ!!
ありがとうほんとにGLAYファンは温かいよ(pTдq)。゜

76 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 23:05:27 ID:j2qeK9rX
保存させてもらいましたありがとう(*´∀`*)てるかわええ・・・

まったく関係ないけど、前スレに貼ってあった
てるに話しかけるやつで遊んでたら自分実はSなのではと思えてきた

77 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 23:51:50 ID:fWOz7Jqi
なんで

78 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 00:32:05 ID:oE7eSSnH
>65
それ激しく見たいぞおい・・・w

79 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 00:48:50 ID:ePL5xlEl
最初のネ申貼りには乗り遅れ
頭上にあるamcは見れないと言う携帯…

ごめん、貼ってくれとは言わないから一回嘆かせてorz






・。゚・(つд`)・゚。・

80 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 00:51:36 ID:bvHXnvpk
GGCはテルビスもいいが
テルの可愛さがモロ出でかなりたまらんかったVV
またやんないかなぁ

地方番組もGGCもDVD化
是非願いタイネ


81 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:06:42 ID:klezZ/u5
こんな事今更言うのはわがままだとわかっているが
パソコンでも見たい・・・

82 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:07:25 ID:CLSYyXM8
GGC初回位でホサテルで衣装選んでた時にヒサシがテルに自然に服をあてて、
あてられるテルも笑いながら平然としてるのを見ていつもこんな感じなのかな〜とオモタ。
男同士はそんな女子高校生みたいな服選びはしないんじゃないかと思ってたのでw

その後テルがタクローの方みて「どう?」みたいに照れ笑いしてた時がかなり
カワエかったなぁ。その後嬉しそうにヅラ被ってたけどw

83 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:11:15 ID:uhElQH8+
それをタクローが自分のカメラ(?)で写真とってTVでは見せてくれなかったのも、
これってTV用じゃなくいつもの自然な姿なのか…と思ってビックラしたw

84 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:15:06 ID:s0/AXFSf
>>74
神様って本当にいるんだなぁと人生の中で初めて思いました。

ありがとう!!!!!
まじで神・゜(ノД`)・゜・

ソファーに一人で座ってるやつは何の流れでああなったの??
まじカワエエよあのオサーン…

85 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:15:40 ID:Jr+3IoDE
おまそれ業務用じゃないのかよ!とオモタw
タクんちにはたくさんお宝が埋まってそう

86 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:16:36 ID:Xj+ztejV
ちょっと撮らせてってやつな
テルも自然だったしw

87 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:26:17 ID:t9CYHD2f
テルの衣装、風で飛んでいくというタクロー
の案で一瞬裸になりかけたねw
それでも反論しないで笑ってるテル…
あのまま決まってたらテルの新境地が見れたかな

88 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:27:04 ID:kED2TUeI
いつだったかのタクロの変態双六で、テル満面の笑みの写真があったけど、
他麺に向ける笑顔は、たまらなくかわええね。
音源だけでなく、秘蔵の写真も公開して下さい、リーダー…w

89 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:33:35 ID:Jr+3IoDE
>>84
膝の上に乗せるから一人用でいいって言ってるやつかな
タクローに拾えねーと言われてたよw

90 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:37:20 ID:VZ+TAdpb
>>76
何話しかけてもだいたい「からあげー」「さんまー」しかいわないテルw
それがまたカワエエのだがw

91 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 01:48:23 ID:9+ka6pIu
GGC、DVD化してほしいな…
地元局にあんなにみんなで嘆願したのにダメだった

92 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 02:03:10 ID:Z1FuEzMk
諦めるなー!

   _,,_    
 щ(´∀`;)  腹減った
   ヽщ |   
   < <

93 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 02:04:57 ID:s0/AXFSf
>>89
d!
あぁそっか、麺がソファー選ぶ企画なのかw

乗せられるよりてるを膝の上に乗せたい…(´・ω・`)

94 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 02:43:57 ID:FfcVaARP
ずっしり

95 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 03:16:14 ID:cCmThhEx
>>90
そうそうw
からあげからあげ言ってるてるに
「唐揚げ美味しいよ、でもてるの分は無いよ」
と言って楽しむ自分駄目人間orz
てるアホすぎて萌えるw可哀相だから言葉覚えさせてやってくれw

>>94
8`痩せたのにw

96 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 03:45:58 ID:fstANXS9
ずっしりワロスw
でもテルってやせててもいつも具沢山なイメージがする…何故だろうw

97 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 04:02:07 ID:j2tD8miA
からあげのイメージがあるから

98 :発掘隊:2006/02/19(日) 09:57:19 ID:/Zooymnn
1号 80497
夢ちかです。
パスはいつものとそう変わらないので適当に試してください。

自分には携帯向けに変換技術がないので出来る人がいたら
やってあげてくれると嬉しいかも。

99 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 10:09:11 ID:lwIJTYTM
>>94
バロスwwwww

100 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 11:01:15 ID:Mpte2/a0
>>98
dd!!
道産子ですが、いただきました!
これかなり好きな映像だ〜かっこええ(*´∀`)

101 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 11:11:59 ID:oQY5aSOp
パスがわかんない。

102 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 11:41:17 ID:8XrKmyLQ
>>98
dです!!
夢ちか初めてみました。
テル色っぺーです!二の腕が!!

103 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 11:50:45 ID:hcXdXRUT
私もパスがわからない…(´・ω・`)

104 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:18:57 ID:r+lmG+W4
落とすまでは出来るでしょ?
後はゆっくり考えて

105 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:22:22 ID:hcXdXRUT
落とせたんだけど、その先が全然わかりません…
ヒント下さい!

106 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:23:02 ID:r+lmG+W4
いつもの+4桁数字

107 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:25:51 ID:gXUvvbpS
自分すごく深読みしてた…
ほんとうに、かんたん。

108 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:31:48 ID:hcXdXRUT
>>106
dd
やっと開けました!

109 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:48:26 ID:KH3LRaqX
テル色っぺ〜 神感謝!
個人的にコヨーテの低音を歌うテルは一番色っぽいとオモ。

110 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:52:12 ID:5fmwBOTo
再生できないのは自分だけか・・・_| ̄|○

111 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:09:21 ID:9+ka6pIu
>>98
ひゃ〜、ありがd!はなぢでそう…。
携帯用にして再うpしてもいいですか?パスなしになっちゃうけど…

112 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:14:57 ID:HVe5vlqf
>110
自分もMediaPlayerにエラーが出て再生できない。
今色々試してみてるけど…色っぽいテルテラミタスorz

113 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:22:38 ID:r+lmG+W4
>>111
お願いします。
>>112
自分はリアルでも再生出来たよ

114 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:27:53 ID:9+ka6pIu
>>98変換させていただきました。
また消したい時言って下さい。

http://o.pic.to/22aku


115 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:31:02 ID:7eDQOpD/
パスがわからん。
4桁は日付じゃねえのか?

116 :114:2006/02/19(日) 13:34:24 ID:9+ka6pIu
ついでにamcも作りました。
と言っても、変換方法よくわかんなくて拡張子変えただけなのでダメかもしれんけど…。
http://m.pic.to/5fnat

117 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:42:24 ID:9+ka6pIu
そういや今日、WOWOWでEXILEのライブやるね。
統一見て思い出した、録画間に合った。
グレエグやってくれるといいなあ。

118 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:55:22 ID:OAaVM+qK
ここはいつからうpスレになったんだ

119 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:02:29 ID:r+lmG+W4
>>118
ごめんね
消します。
携帯変換してくれた方もありがとう。

120 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:09:36 ID:lDjJXkdK
503…
もう少し待ってくれませんか…?

121 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:16:30 ID:BlYa07aA
落とした後で文句乙!

122 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:16:52 ID:bBS7fsB5
今来て乗り遅れた漏れが通りますよ…

123 :112:2006/02/19(日) 14:19:46 ID:bCKl2J1G
>113
リアルでも再生出来なかった。
だけど、ぐぐったり色々試して、なんとか音声だけは聞けるようになったよ。>98d

124 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:20:11 ID:lDjJXkdK
やっとパス分かった気がしたのにorz


いつかまたうpしてくださいね…

125 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:34:48 ID:7eDQOpD/
テルの半裸がエロいね〜
肩から腕、胸とかまさにハァハァ状態になるわ

126 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 16:33:18 ID:gegDWK5J
orz

うpはその場に居合わせる運も必要だと判るってるし
「自分見れない」「パス教えれ」が続くのウザて意見は尤もだけど
>>118みたいにテル話する訳でもない人間の文句レスひとつで
萌えテル取れなかったと思うと結構凹む

見れたひと、どんな映像だったか教えてくれまいか?
せめて想像で萌えてみる

127 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 16:44:22 ID:Jr+3IoDE
自分も見れたのが一つだけでそれも映像悪くてアホPCを呪ってるんだけど
白タンクトプのコヨーテテルだったよ
あまりに映りが悪くて最初裸かと思ってハァハァした自分がアホですたw
この夢地下っていつのだろう

128 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 16:51:22 ID:FpJ2AkAq
>>127
ホントだ!
DLはしたけど、やることあったんでまだ見てなかったの思い出して
今見たよw
自分も一瞬裸に見えた。てゆーか、映像全体がエロイ(*´д`*)


129 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 17:16:00 ID:gegDWK5J
>>127-128
d!
今ググって見たけどコヨーテって事は
http://www.htb.co.jp/yumechika/b_naiyou/20040329.html
この辺かな?裸(に見える)テル・・・エロテル

それにしてもかなり裏山な番組だ>夢地価
GLAYけっこう何度も出てるんだねエエナァ

130 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 17:42:58 ID:klezZ/u5
いつも漏れがいない時に限って・・・

131 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 17:58:11 ID:mLAj6Q5x
>>126
>>130

もうやめなよ、そういうの。
自分も見れないこと多いから凹む気持ちも分かるけど、
全員が見れるのなんて不可能なんだからキリがない。

132 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 18:31:38 ID:xMP1QeNY
これDVDにもなってないん?
全国放送でもなくDVDにもなってないなんてテラモッタイナス
てるエロいよてる(´Д`*)アハァン

133 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:19:56 ID:b8lu6iAq
>今日は娘が本を並べて作った彼女のおうち(ただ本でぐるりと囲っただけ)に招待してくれて、
「お客さんにフルーツを出したい」と言い、りんごとタンカンといちごを冷蔵庫(開けっ放し)から持って来て、皮をむいたり切ったりしてくれと言うので言われるがままにお皿に盛っていたら、
「早くして。お客さんに出すんだから。」と豆狸。
私は言いました。「あのー、あなたが言ってるお客さんって、今りんごをむいている、あなたのおうちに招待されたこの私ってことでいいんですよね?招待されたのにフルーツを振る舞っておかしくないですよね...?」と。
すると娘は言いました。
「あっ!魔邪!!」

...テレビ見とったんです。ズコーッ。←ハットリ君でしょ。

しっかりテルの遺伝子を受け継いでる娘・・・
テラカワユス。・゚・(ノД`)・゚・。

134 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:32:13 ID:LpEDwOxW
てゆうか貼らなくていいから。
しかもageてるし。

135 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:40:18 ID:cCmThhEx
エキスポのてる裸萌えないって人結構聞くんだけど何故だろう。
自分的にはかなりハァハァだったんだけど皆はチラリズム派?
http://m.pic.to/21zl8

136 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:40:39 ID:2Tmomd44
>>133
何これ?

137 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:40:51 ID:Xj+ztejV
なんかマイペースそうな家庭だよねw
あーテルに会いたい…

138 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:46:48 ID:gl3LWGhi
妄想かなんかでしょ?
別にんなのここに貼らなくていいよ。

139 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:48:55 ID:h07PP3Ur
何だかんだ言って、テルが幸せならそれで十分だ

140 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:49:37 ID:gBn/5hPI
網の日記でしょ。
いちいちチェックするのは個人の自由だけど
まんまコピペしてそのうえageてるとこを見ると初心者ですか・・・

141 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:50:29 ID:ZPGy4vky
妄想じゃなくて
嫁の日記に書いてる。

142 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:51:51 ID:cCmThhEx
まあまぁ(´∀`;)

143 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:53:16 ID:zR6lJXO7
本人がコピヘ投下゚してんだろw

ホレ
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/HR/vaio/ami/

144 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 20:23:47 ID:nU40fOJg
夢地下は映像にはならなかったけど
CDで音源としては残ってるでしょ

さっきのうpは見てないが生でサポーロで見た

145 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 20:58:33 ID:9+ka6pIu
札幌行けばよかったな…。
あんまりやらなかった「そして、これからも」もやったんだよね。ウラヤマシス

146 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 21:09:29 ID:TEizpbHX
テル、ダイエット持続してるのかな。
移籍会見なんてあるんだろうか。
もしあるならTV映り的にはスキーリがいいよな

147 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 21:28:51 ID:fstANXS9
>>117
グレエグやったらレポよろ!w

148 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 21:50:28 ID:NzIUXV4g
>>147
グレザイル流れなかったってさ

149 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 22:30:13 ID:95br+L+1
成人ライブは何度撃沈したっけな…orz
会場選んで行くなんて出来ないぐらい激戦じゃなかったっけ
チケBBSで譲ってもらえた時は泣いたなー

150 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 22:36:36 ID:GJ4EsDcz
ああ、あれ成人ライブなのか
どうりで見たことないと思った
つか行きたかった…


151 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 22:41:32 ID:AVdVo1O+
>>135
(*´Д`)ハァハァ

152 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 22:47:53 ID:WCLy8lM4
>135
丸かったから?自分は好きだけどね
抱きつきたくなる体型だw
チラリズムもいいけどモロリズムもハァハァ


153 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 22:59:07 ID:OIoPl53r
成人ライブはNKホールのテルも最高だと思う
WOWOWで見た羽根テルに萌えた

154 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 23:20:17 ID:uhElQH8+
成人指定のテルすんげー好きだ大好きだ
羽根さまサイコー!

155 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 23:27:21 ID:D71qkVgF
>>152
モロリズム・・・(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
>135タソもd!
武道館テルうまい具合にティクビがw
エキスポはパンツをぐいぐい押し込んでる場面ですねww

156 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 23:47:36 ID:cCmThhEx
皆の書き込みにハァハァハァハァハァ(*´Д`)ウハァ
モロリズムてw
武道館は思わぬ所でティクビたんがこんにちはしたから
思わず激写しますた
携帯がティクビたん画像で一杯になったよ(*´∀`*)ウハン

157 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 23:54:04 ID:M/49pVxp
黒羽てるのせいで出血多量で死んでしまうかと思ったジロヲタが通りますよ

158 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 23:55:59 ID:5uDZQk6s
黒羽根みたかった
当時はまだ非ヲタ…
白羽根でヲタ入りしたので

159 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:00:13 ID:zyzyiClt
黒羽てるに本気で犯されryなホサヲタが通りますよ

160 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:06:24 ID:DvgFzctr
黒羽て必殺アイテムだったんだなー
そんな生テル見てみたかったからもう1度やってほすぃ
つかボウズには似合わないだろなーw

161 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:09:57 ID:ZAvPQibk
ずいぶん髪伸びてたからもう坊主とは言わないよなあ

ここで禁句だが・・
テル植えた?

162 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:12:56 ID:hVrnf//e
他麺ヲタですがしばらくの間はTERU画の羽テルが待ちうけでしたよ
1号の10677に画像置いたよ
モノホンじゃなくてごめんね158タン

>>161
テルは金持ちなんで何してもおk

163 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:16:33 ID:e6TmHeyf
まあ植えたかどうかはともかくw
坊主にしたのって去年9月とかでしょ?
あれ位の長さ伸びてても別におかしくない期間だとは思うけどなー

164 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:22:27 ID:iolAGoeX
>>162
横からd!カコエエ(;゚∀゚)=3

165 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:39:11 ID:xbtvWPGa
>162
d!d! 場所探しちゃったけどw
早速待ち受けにしたお


166 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:00:39 ID:o1CHBEOh
>>163
どこかでハゲ疑惑出たらそれに反論するようにボウズになったから
その時間はなかったねw
でもボウズにしたら毛が元気になったかもねw

167 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:02:24 ID:n5vUsSId
>>162
1号に画像てどんなデカい画像かとおもたよ、うはは(´∀`)

黒羽根はほんっと萌え萌えですよねー。

つミ 1号80771 パスは今日あったへんのどれかで

※携帯用
http://m.pic.to/23vm6
http://n.pic.to/64qwm

あんまり揉めてもなんなのでサッと出してサッと消します。

168 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:12:01 ID:3niHNvKF
1号の1万台ってずいぶん遡らない?
これかなと思ったんだけど→xrated.zip 80771番だし
せっかっくの羽テルが…無念じゃ

169 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:12:56 ID:hnMrgE33
>>168
1号じゃなくて2号。

>>167
d!!!

170 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:14:05 ID:3niHNvKF
うあぁぁレスしてるうちに・・167タンのうpしたの見てたんだ漏れwww
dクス、見てくるよ

171 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:15:46 ID:3niHNvKF
>>169
すれちがいばっかorz
2号ねアリトー

172 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:17:39 ID:xbtvWPGa
>>167
d!d
今日はイイ夢見れそー

173 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:30:09 ID:wHBPUQPw
>>158まだいる?
白羽からヲタ入りじゃ18禁サイトがあったなんて知らないかな
新規さんにおすそわけ

つ3号 322607

>>162>>167d!

174 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:30:28 ID:eEfeE3/v
>>167
dd!
黒羽根様カコイイ…


175 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:34:30 ID:dSsqE0Zl
成人指定のライブで思い出したけど
当時参加できない人たちのためにって
地方番組でライブ映像結構流したよね?
夢地価もその一環なんだろうけど
痴呆番組の映像全部まとめてDVDで見たかった・・・orz

176 :158:2006/02/20(月) 01:38:44 ID:ur53fxsN
>173
いただきました、dクス!カコエエ(*´Д`)

177 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:45:53 ID:n5vUsSId
>>175
ほんとにねー。>>98たんのおかげで今日一日ウハウハでした。
あれぜひ全部見たい。名古屋は脱いだ映像ないからな…。


178 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:54:32 ID:wHBPUQPw
>>176
見れたみたいで良かった!
今人いないし朝まで置いときます。

夢ちか乗り遅れた・・・orz
自分関東だから神奈川県民ホールの映像しか持ってナス。
全部見てみたいなー

179 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:59:10 ID:n5vUsSId
ミュートマもゴチのタンバリンテルがうははうははって感じでかわいかったじゃん(*´Д`)


180 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:59:13 ID:dSsqE0Zl
>>178
ジブンは夢地価しかないよ・・・
神奈川はヽ( ´∀`)ゝゴチと聞いて羨ましかった

181 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 02:01:50 ID:SOpcnzPp
パスはここの主人と日付?
違うみたいだな・・orz


182 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 02:04:27 ID:zKxGcO9C
そういえばTVKもMXも何故か家のテレビじゃ録画できなくて、
全て脳内記憶に萌えテルを留めてたっけなorz
本当に、地方番組まとめてDVD化してほしい。成人指定は。
あんなに萌えるツアーはなかなか無い。

183 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 02:48:00 ID:eEfeE3/v
成人指定の萌え映像が全国に小出しでバラ撒かれてたの今日知ったよ

名古屋(Mラテ)オーライオン黒羽根テル様
北海道(夢チカ)コヨーテ半裸エロテル
神奈川(ミュートマ)タンバリンゴチテル

かな?他の地方にはいったいどんなお宝映像が・・・!!

184 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 03:03:10 ID:ctRbmA1i
神奈川は三夜連続で1曲づつ披露されていたらしい
3日間に渡ってエロテルがっw

185 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 03:21:24 ID:wHBPUQPw
ミュートマは雫、ビリオネア、ゴチが三夜連続で流れたよ
他の地方は一曲なの?

186 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 08:07:51 ID:Ll0WQk2z
朝から下半身にクルTERU貼りまつ
http://m.pic.to/24ev4

187 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 08:37:49 ID:Wrnvnire
ポプビート!ナツカシス
腰砕けで遅刻だああぁぁぁ

188 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 09:35:10 ID:J+ASC5GA
襲いたい

189 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 09:39:41 ID:56wSTS24
このまま手を上で縛っt…

190 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 09:56:30 ID:yXoZbT+B
>>186
GJ!!
朝から萌えさせてくれてdクス^^

191 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 10:16:07 ID:ZYFoIcuA
>>173 >>186 dです!
朝からいいもの見せていただきました(*´∀`)
18禁特設サイトの写真、全部保存したはずなんだけど
そういえば行方不明orz

>>187
自分も遅刻だヤバ!

192 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 10:49:02 ID:Kd3Q1l2N
>>186
d!いただきます(*´Д`*)ハァハァ

193 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 11:03:45 ID:yR8JOwEa
186
ごちそうさまですvvv

ポップビート懐かしヤァ〜

この頃の 雑誌とかってかんなりエロテル多かった気がする(´д`*)
久々に見たくなったvv

194 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 11:43:23 ID:5T/VU6xR
>>173
新規で見たいんですがパスのヒントはありませんか(´・ω・`)

195 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 12:19:00 ID:kUOEsixB
新規のヲタさんとてもありがたいことだけど…
過去ログ見ればヒントいっぱい落ちてるよ。
うpしてくれた人も難しいパス付けてないし。

196 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 12:51:14 ID:5T/VU6xR
わかりました頑張ってみます!

197 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 15:03:11 ID:czbcnYHF
間に合わなかった_| ̄|○

198 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 16:22:40 ID:YZK3uw29
テルは今何してるの?
武道館三日間終わって疲れも癒えただろ。
レコーディングに入るとホサは言ってたけど
早く姿が見たいよ

199 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 17:03:01 ID:yR8JOwEa
きっと今頃
レコーディングしてるっしょ

もしくはダイエットに励み中vvv



200 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 17:31:33 ID:vTzGI04K
リスタイルではさらに締まってるのかなあ・・
見られる香具師がうらやましい。
エグライブ出演したときってまだ髪短めで太めのときだよな
武道館くらいだったら最強だったかも

201 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 18:02:36 ID:yR8JOwEa
それ羨ましい
もしくはもっとスッキリだったら‥

妄想しただけでもヤベェ〜VVV



202 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 20:32:02 ID:sZuCitYS


203 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 20:48:04 ID:Dnhh6lTb
>201
ゴミついてますよ

204 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 22:35:53 ID:U0ePevE7
今は肥え期間だったりして、んで人前に出てくるときにシュッとして出てきたりして・・・
体に気をつけてくれぃ。
一体いつ頃を目標をしてんのかな。もしかしてヒムロック寄りにまた戻るとか!?

205 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 22:57:37 ID:6SgMOH9j
>>204
ヒムロックみたいになりたいのは事実だろうな…w

206 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 23:30:19 ID:U0ePevE7
なりたいのかなーヒムロック。私的にはどっちかっていうと奥田民生よりヒムロック好きだから嬉しいけど。
でもあのカリスマロッカーは特別なんだろうなぁ・・・とさっき新曲歌ってるヒムロック見て思った。テルってストイックなこと実は嫌いっぽいし。

207 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 23:33:02 ID:U0ePevE7
あ・・
でもでもどっちも小柄だけどテルの方がバランスは良いね。

208 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 23:43:07 ID:eSBxiBd6
ヒムロックって小柄なの?
ひょろっとでっかいイメージあるけど。

209 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 00:02:07 ID:eLH0JgzJ
自分ヒムロックいらない、テルがいい

210 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 00:09:28 ID:Kgd1R95B
そりゃそうだよ。

211 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 00:12:57 ID:kiSsZ/m0
ヒムロックには萌えないがテルには萌える

212 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 00:16:13 ID:k7/cmP8D
そらテルヲタだもの
でも他アーと比較やめれー

213 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 00:39:35 ID:JvK56+Ir
テルヲタですから
どっち寄りとかないなぁ
だってテルはテルだもの


214 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 01:29:23 ID:boBDLV/w
テルに会いたい(ノД`)

215 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 01:48:13 ID:Hx0g29qS
結局そこに落ち着くんだよなw

216 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 02:21:12 ID:ewxER/XJ
テルが激ヤセしたの見て漏れもダイエト始めた!
もう2`も落ちた…
リバンドしないようにテル頑張ろうねテル…

217 :無名アイドルくん :2006/02/21(火) 03:33:25 ID:bXw6fGPM
MIXI本当にいるの?

218 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 03:34:43 ID:xYoRAmuP
>>217
1732098

219 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 03:43:59 ID:bXw6fGPM
>>218
ありがとう!!

220 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 07:57:38 ID:dytv6Z/m
はぁ…

221 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 10:02:45 ID:IDtQDzSs
  (゚д゚)

222 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 10:30:34 ID:uJ7WXpwR
221
萌えた

223 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 12:18:34 ID:NuUM3ZyV
テルはどんなにカコイくても、どこか柔らかいというか優しい感じなんだよな…
ヒムロックはヒムロックでカッコイイけど、それがテルの良さだから無理はしないでほしいね

224 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 12:29:36 ID:1kgzuWWf
悪口じゃないよ


ヒムロは顔がでかい

225 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 12:53:22 ID:JvK56+Ir
テル話以外はやめやしょ


226 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:29:27 ID:eZ55zHTE
テルって鋭角的じゃないんだよね。
たとえどんなに痩せても基本は丸で構成されてるっていうか。
…鼻とか鼻とか小さいおつむとか
言葉使いも角がなくて丸い感じだし。
だから誰かに似てるとかあんまり思ったことないや。

227 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:44:01 ID:cpR5UqtP
鋭角な頃のてる

テラナツカシス

でも今も大好きだぁ

228 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:51:59 ID:k7/cmP8D
全盛期の痩せっぷりは鋭角的だったねー
でも性格も含めて基本はタクローの描くかわええテルコロ助かもね
>226
小さいおつむって何だよ!!w

229 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 14:14:17 ID:eZ55zHTE
>>228
いやテルの頭は小さいなぁって思ってw
リーダーと1つのマイクで歌ってると大きさの違いにビクーリするよねw

230 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 14:38:40 ID:cNhXWw5z
確かにテルの頭はちいさいが、おつむもでっかいようで小さいと思うw

そこがカワエエんだけどね(*´∀`)

231 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 14:39:34 ID:kiSsZ/m0
カレンダーの2月テルユン
ほとんど同じ位置に立ってるのに遠近法ですかってくらい
顔の大きさが違うww

232 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 14:54:56 ID:tJsPJWjb
>>218
これって誰のミクシ?

233 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 16:32:09 ID:+HSSC23R
教えてチャンと教えたがりチャンの見事な競演だな('A`)

234 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 18:00:59 ID:SMIo4Dm0
まとめて逝ってほしいな('A`)

235 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 18:35:02 ID:6/dD5SVv
ミクシやってるってことは少なくとも18歳以上だろうに

236 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 21:47:11 ID:eZ55zHTE
>>231
ほんとだ2月のカレンダー遠近法狂ってるw
そうかコレ2人はカメラからほとんど同じ距離だよね

キューピーテルもかわええなぁ

237 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 21:47:44 ID:JvK56+Ir
テル体重落としすぎないでほしいな〜
体調が気になる‥
無理はやめてほしい



238 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:12:41 ID:GwF+bQb8
どこまで落とす気なんだろ。
昔のジャケ写までってのはテルが公に言ったわけじゃないよなあ。
もしかしたら統一に現れてたの本人だったりして・・

239 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:18:50 ID:R11RiG/Z
年齢的にも、昔の体型になんか完璧には戻れっこないこと、
自分達が一番よくわかってると思うからそれはないと思う。
ホサだって脚出さなくなったのはその辺悟ったからだと思うし・・・。


240 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:47:23 ID:X5PO7Oft
テルがテルならそれでいい。
先週のテルミー生映像無しのせいでコバシウムが足りないorz

241 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 01:10:41 ID:bodtdOfY
古本屋でテル表紙のSHOXXが150円だったから買ってきた。
カコイイけどものすごいビジュ系だなw
でもインタビューはやっぱりいつものテルで変わらないね(´∀`)

242 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 02:39:18 ID:rId48MVX
今日の日付見たらこないだのテルミー思い出した。

243 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:50:07 ID:Gg8caAHx
函館商業高校
2 小橋照彦

244 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:59:38 ID:OieKHEsM
>>243それかwww

245 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 04:38:07 ID:X5PO7Oft
テルってにゃんにゃん言ってたっけ?と本気で悩んでしまったジャマイカww

246 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 05:38:36 ID:gFKYHBtf
にゃんにゃんてw

247 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 12:42:50 ID:tQX5Hfpm
(*´∀`)にゃん

248 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 12:44:54 ID:5mwORnCM
にゃんにゃんテル(*´Д`)ハァハァ

249 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 12:51:42 ID:4OpwPKMI
たまにライブでのyeahがニャーって聞こえてくるのは俺だけですかそうですか('A`)

250 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 13:02:10 ID:/KQ0sIpB
自分もたまに聞こえテル‥
でも前ライブん時客席に向かって
「お前ら〜ニャーニャー言うなー」
みたいな事言ってた気がする‥

ウル覚え



251 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 13:12:41 ID:9BjPH5Q3
名古屋で「ミャーミャー」なんたら…
じゃなかったっけ?


252 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 13:17:11 ID:7+MstPhs
そだね名古屋ライブで「ミャーミャー」だよ
方言に絡ませたトークのつもりだったらしい
テルはどっちかというと↓のがあってる気がする

(*´∀`)わん!

253 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 13:21:57 ID:rId48MVX
わんっ!も確かあったよねw

254 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 13:30:50 ID:8qWM3MxL
テルはほんと犬!って感じだよな

255 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 15:01:45 ID:gFKYHBtf
キャン!とも言ってたよね。

256 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 15:06:37 ID:geAbyRHI
名古屋で、確かハイコミ名物?の掛け合いの時
テル「名古屋だミャー!!」
会場「名古屋だミャー!!」
には爆笑したw

にゃんにゃんは最近のテルミーでも言ってたような・・・?


257 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 16:19:39 ID:StC7m5dP
>>253
エキスポ北九州だっけ?
「ワンッ!て言ったらラブだろっ?」
テル、にゃあもあるよww


258 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 16:56:23 ID:rId48MVX
>>257
そうそれ!
あとわっしょいわっしょい!とか…一体どうしたテル、と心配になったよw

259 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 17:06:57 ID:Xsj8jSPY
天使のわけまえ名古屋版の
特典ステッカーのコメント、テルなんだけど
それにも猫のイラスト付きで
「名古屋だミャー」って書いてあるw

ちなみに名古屋人の漏れから…
つ ミャーなんて使わんぞ。


260 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 17:50:53 ID:7+MstPhs
「お前らがミャーミャーうるさいから次の曲いくぜー」
ミャーミャーはテルが言わせた…てかテルしか言ってなかったのにw

261 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 17:54:10 ID:m6GtNxI5
自分の所は「うみゃー」とか言ったりするwww

262 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 19:28:22 ID:xaVxWD75
日常の場面なのにテルに
「中田氏する?」
と聞かれて目が覚めた…
起きる予定の時間よりかなり早かったが恥ずかしすぎて二度寝できなかた…orz

263 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 19:30:23 ID:/KQ0sIpB
>>251-260
そう それだ!
ウル覚えだったからちょっと気になってモヤモヤしてた‥

分かってすっきりした!


264 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 19:56:00 ID:Lgw0ojt3
    (⌒─-⌒)
        ((( ・(,,ェ)・)
       ||l∩(*´∀`)  テルミーナイッ
         ||  .  |⊃  
        C:、.⊃ ノ
          ""U

           (⌒─-⌒)
           ( ・(,,ェ)・)
          / (*´∀`)  ハイ!
          / こつつ))
       ((C:、.   ノ
         ∪"U

           (⌒-─⌒)
          (・(ェ,,)・ )))
          (´∀`*)∩|||  テルミーナイッ
         .⊂|   . ||
         . !, ⊂,,,ノo
           U""

       (⌒-─⌒)
       (・(ェ,,)・ )
  キュンキュン! (´∀`*)丶
       ((⊂⊂ソ  .ヽo))
         . ヽ,  ,,ノ
            U"∪



265 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 19:56:31 ID:Lgw0ojt3
ずれた・・・orz

266 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 20:42:19 ID:gyBlTwFX
な、なんか狐につつまれたような気がする・・・
     ∧_∧
     /   ヽ
    |` ´|
`<>○<>\= o/
 /ハ\⊂ ̄_ヽ
`/   ヽ ̄ |
|(;´∀`)|ゝ | ,ヘ
| \`yノ |(  |ノ |
ヽ___ノと_ノ_ノ


267 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 21:15:14 ID:0wttzdVs
>>256
バロスwwwwwww

にゃんにゃんは最近のテルミーでも言ってたよね。
今はにゃんにゃんて言わないかーうははははって言ってた記憶がw

>>257-258
エキスポ九州はいつにも増して壊れてたんだよねw

268 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 21:36:19 ID:9BjPH5Q3
>>267
…昔「エチした」って事を「ニャンニャンした」って表現してた時代があったが…

TERU、テルミーでその事を言ってたのか?

269 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 22:28:28 ID:tQX5Hfpm
テルとニャンニャンしt(ry

270 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 22:52:35 ID:Gg8caAHx
>>269
ただ「ニャンニャン」言うだけだったりしてw

271 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:07:08 ID:SmPQDc5O
>>268
エチの話題ではなかったと思うw

今日のテルミーは読み会in武道館!
わざわざ7日に武道館開けてもらってやったってw

272 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:11:22 ID:/KQ0sIpB
あぁ〜もう少しでリスタイルだなぁ〜
この中で行く人いるのかな
行く人ウラヤマシイ…

体は武道館よりしまっテルかな



273 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:12:50 ID:0cwr9G4b
テル一ヵ月禁酒(´・ω・`)

274 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:13:33 ID:jcxfi/Uw
>272
ノシ

武道館の後、メンバーでごはん食べたんだね。相変わらずの仲良しっぷりでいいね。
でもテル禁酒してたんじゃ、他麺が飲むのを羨ましそうに見てたのかなw

275 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:14:35 ID:Sn3yYCFf
ほんと裏山だよ<リスタイル
毎年応募して毎年外れてるってどんだけ運無いんだ自分orz

テル禁酒してるのかカワイソス

276 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:29:05 ID:x206szYm
テル一ヶ月の禁酒ってダイエット?
まだやってんの?
もしかしたらリスタイルはもっと丹精になってるのかな・・

277 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:30:59 ID:Sf5EeT54
(´∀`)ほら!ジロちゃんのマラカスだよっ。

武道館でジロさんのマラカス振って喜ぶテル…
禿かわええ。

278 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:31:32 ID:0cwr9G4b
今日の読み会in武道館の写真餅にうpするってー

279 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:31:38 ID:SmPQDc5O
ほらジロウちゃんの音だよ〜!テルアホスwwww

>>276
武道館9日が終わるまで一ヶ月禁酒してたって

280 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:34:35 ID:x206szYm
>>279
そっか
武道館の打ち上げではしこたま飲んだのかな?w

281 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:39:50 ID:SmPQDc5O
6日のライブ後に麺とご飯食べた時も飲まないで自分で運転して
帰ったみたいだし9日の打ち上げでは相当飲んだんじゃない?w

ホント小橋って喜び下手だよな・・・って言われる。
あ、俺小橋って言うんですけどw

ちょww今日のテルミーも面白いwwww

282 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:51:15 ID:jcxfi/Uw
ラスト、他麺とテルに温度差を感じたんだけどw
みんな、寝起きか何かか?

テル、武道館に向けてかなり頑張ったみたいだね。
美味しい酒、飲めたかな。

283 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:51:31 ID:TULF7WUf
結構喜んで藁ってるように見えるけど、あれは演技なのか!?

284 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:00:56 ID:Logj9u+A
ミッキーと握手して喜ぶテルテラカワユスwww
久々にラジオの前で身悶えたぜ

285 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:02:52 ID:XbsRfccA
撮影のために来てみたらいきなりテンションの高いテルに
「ライブどうだった??」って聞かれてワケが分からなかったんじゃね?w

286 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:12:39 ID:BgaO7V2H
>>284
ヤッター!ヤッター!が心からの声でワロタ

>>285
他麺ちょっとポカーンだったよなw

287 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:19:27 ID:4U1DJgn8
「あ、俺小橋って言うんですけど」
テル皆知ってるよテル

ホワイトロード着メロにしちゃうテルママンカワイス

288 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:31:50 ID:SiR9zZnp
ミッキーと握手?なんで?
つかここ読んでたらネトテルミーの更新がまちどおし

289 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:36:58 ID:XbsRfccA
握手して一番嬉しかった人は?ってハガキ<ミッキー
テル今日もかわえかった〜!
武道館の壁には全然落書きがない、ってそりゃないよテルw

290 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:39:22 ID:SiR9zZnp
落書きwww
その発想ワロス
ミッキーが嬉しかったのかオサーンテルはw

291 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:53:08 ID:4U1DJgn8
>>288
「誰と握手したときがいちばん嬉しかったですか?」
って質問に
「あんまりそうゆうの無いのね、自分大好きだからw」って
あえてあげるならミッキーらすぃ
ミッキーは子供優先だから次々やってくるチビッ子達が居なくなるまで
「まだかなぁ」とずっと待ってたと

292 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 01:11:47 ID:CsCroQfv
「まだかなぁ」と待つテルにはげ萌え

293 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 01:15:44 ID:yXeTkXB5
ちびっこに混ざるテルww

294 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 01:33:10 ID:G8tj7JYh
だめだ〜想像したら萌え死にしそう〜www

295 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 01:45:56 ID:XbsRfccA
ミッキーの中の人も萌えてたかもしれないw
あそこにいるのはGLAYの中の人?
ちびっ子終わるまで待っててくれ、て思ってたらワロス

こんなこと言ってたらテルに「ミッキーに中の人などいない!」
って怒られちゃうねw

296 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 01:51:36 ID:tMBVtShv
グレイのテルがネズミーランドへ行くなんて…
すっかりパパなんだな

297 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:07:51 ID:qUPA8zo6
テルはずっと前からパパじゃん

298 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:21:40 ID:CsCroQfv
>>297
それ禁句www

299 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 03:24:15 ID:3qGf5yGE
テルミー可愛かったよテル

おかげでこんな時間なのに眠れないよテル

300 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 05:19:07 ID:T2Xzc6Zf
だいぶ前に友人から聞いたんだが、
ユンと二人でデズニーランド行ったことあるというのはマジネタ?

301 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 07:10:25 ID:MpV/pDWF
二人だけか知らないけど一緒にレジに並んでたらしい
支払いはタクローだったそうだがw
芸能人ばっか招待した日らしいけど
ジロウとヒサシは居たかどうか分からない


302 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 08:18:46 ID:zIXIXXw7
リスタイル行くぞ!!
テル拝んでくるw
リスタイル今のとこ全部行けてて今月6回も生テルが見れる…

最高に幸せ過ぎだよママン。・゚(つ□`)・゚・

303 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 08:21:36 ID:XbsRfccA
タクローもだいぶ前ラジオでネズミーランド行った話したことあったよね
自分はキャラクターに思い入れないから、
一緒に行った人がえらく喜んでビクーリ
みたいな事言ってたからカノジョと行ったんだと漠然と思っていたが、
今考えると女神っぽくないし単純にテルだったのかなw

304 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 09:22:09 ID:wXt2sW4f
いい年したオサーン2人でディズニーランドなんて・・
カワイすぎるよテル


305 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 09:42:41 ID:rFK8QLwC
>302
それは自慢でつか?
一公演も行けないやつもいると思うんだが

306 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 09:51:29 ID:PLRV0zVt
タクローとネズミーランドなんて カワエエ〜

ってか、「自分大好き」とか言っちゃうのがたまらなくイイワア

相変わらずのテルだなぁ
久々にテル語録聞きたくなってきた‥最近はなんか言ってたっけな?


307 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 10:38:22 ID:nXy3MiU5
TERU親友に「コバシは…」って言われるそうだけど、「テッコ」って呼ばない親友っているんだね。
社会人になってからの友達なのかな?

308 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 11:50:43 ID:awkAIR7a
>307
高校時代以降くらいじゃない?実は自分も、そこ気になったてたんだけどw
GLAY関連はタクローの影響でテッコ呼びなんじゃないかな、と。

ミッキーと握手して大はしゃぎで、タクローに何か買ってもらうテル。
ちょ、ちょっとかわえすぎるんですが

309 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 12:18:44 ID:zsjzzkRk
ミッキーになりたい…

310 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 12:21:16 ID:WafTR0Wd
今ストリーミング聴いたけど萌えどころ多スwww

親友ってGLAY関係じゃないのかな

311 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 13:08:58 ID:Logj9u+A
前にテルミーで地元の友達はてっこって呼びますって聞いた気がするから
小橋って呼ぶ親友がいるって意外だ

タクローに何買ってもらったんだろうテル…
ミッキーの耳だったらテラカワユス

312 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 13:21:43 ID:ydtO+jdD
タクローってテルやヒサシのお財布代わりになることが多いなw

313 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 13:24:19 ID:ItA7zewc
テルってグレイ?ていうかテレビ用ではあんな可愛いがられるキャラっぽいけど
実際はそうでもないんじゃない気もするよ

314 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 13:25:33 ID:ItA7zewc
実際はそうでもないんじゃない、て気もするよw

315 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 13:30:47 ID:CsCroQfv
>>311
ミッキ耳つけたテルみたい…

316 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 13:52:51 ID:40PzVC7s
今度のストリーミングで
ボウズ時代ならそのままミッキーになりそだったw

317 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 14:00:47 ID:E2B6Piij
流れぶったぎってごめん
今TERUがつけてるクロスのネックレスってモダンパイレーツ?
どんだけ探しても出てこないorz

318 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 14:20:28 ID:mLTCr7rm
テルミーで春愛が流れたジャマイカ??
アフォなこと言って、うははって笑ってばっかのTERUから
いきなりの春愛…
TERUやるときはやるんだねw
春愛に感動した

319 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 14:25:42 ID:Logj9u+A
>>318
自分は「テルミーっ娘ネームにかけたのかー」って思ってたけどw
2週くらい前で夢追い流れたとき受験直前だったから感動してた


320 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 14:29:51 ID:mLTCr7rm
>>319
ああそういうこともあるのか!
とりあえず歌がすごくて…
何かライブで歌うテルと
テルミーのテルは別人のようだw
テルミーのてるはひたすらアフォだなぁと(*´∀`*)

321 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 14:56:11 ID:I5z4JmQL
ここでテルミーでテルに逆電くらった私が通りますよ







まぁ脳内でだが

322 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 15:38:23 ID:xNmEbCfH
>>321
俺もくらったよ、脳内でww

323 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 15:44:03 ID:pyK4q0MF
>>321-322
藻米らのお花畑っぷり気に入った!!

324 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 16:57:59 ID:Logj9u+A
>>321-322
脳内かよwワロスw

自分もだ(*´∀`)人(´∀`*)

325 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 17:29:06 ID:3qGf5yGE
ミッキー…テラカワユスw
テルスポでやったテルのドナルドの真似にふと思い出し萌え(*´Д`)

326 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 18:20:06 ID:sjHCawDs
>>325
禿同!!
あのドナルドは最高だった(*´Д`*)

327 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 18:43:49 ID:pyK4q0MF
>>325-326
禿同!!
千葉まで遠征して良かたよ(つД`)゚。
テルスポ最高だったよな

328 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 19:13:37 ID:G8tj7JYh
テルスポまたやるといいなぁ〜

329 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 20:18:10 ID:WafTR0Wd
ストリーミングでしかテルミー聴けない大阪から
テルスポ行った私が通りますよ。

軽く熱中症になったりしたけど
あの夏の一番の思い出だ。

330 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 20:46:18 ID:Logj9u+A
一万人でラジオの前に整列してテルミー聞いてるみたいだったw
エキスポよりも楽しかったかm(ry

331 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:32:29 ID:D+WkqEXG
GLAYのTERUなのに身近に感じた1日だった。
公開録音だからそうだけどテルミーをそのまま大きくした感じだったね。
テルのあったかさを感じた。

また行きたいなぁ、テルスポ。そして今度こそおまいらとテルテルしたい。

332 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:35:07 ID:XbsRfccA
テルスポ楽しかったね。今年もやればいいのにテルスポ。
もうギネスに認定されなくてもつっこまないからさw

333 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:40:46 ID:F6pr0//8
おやますわりでまったり聴かせてもらえたのがこれまたテルのイベントらしくて良かった。
恒例行事にしてほしいな。

334 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:48:26 ID:XbsRfccA
配付の敷物やビニール袋に「○×教習所」や「△□美容室」とか印刷されてて
ベイのスポンサーの実体が見えて和んだよ。
そんなとこすらテルミーっぽいと感じたw

335 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:54:12 ID:UZ49nX07
ブロック内でも場所指定だったから
ゴロゴロしてても避難しててもいいし、
ゆったりなんか食ったり飲んだりして過ごして楽しかった。
黒い作務衣が似合ってたねー

336 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 23:36:24 ID:McEW/Yqh
1万人も無料招待してるのにあんなマターリ喋りでいいのかとこっちが心配したw
食べ物屋もイパーイ出てたし本当テルらしいイベントだった。
まさにテル祭り(´∀`)

>>331
テルテルしたいねー

>>316
坊主にペイントで黒丸を描いてみた。
テッキー・・・(*´Д`)

337 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 23:48:08 ID:iLqnFcJk
誰だよここに貼ってあった画像そのまま使ってるバカ管理人はhttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=terumenightmami&id=1

338 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 00:14:34 ID:C2CVVFV2
漏れ受験生だからテルスポあきらめたんだ
またやってほしー

339 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 00:31:47 ID:3ID+1SlM
>336
友達から餅の坊主画像に丸耳書いたテッキー送りつけられたのを思い出したw

340 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 00:48:18 ID:JYKw4VgY
みんな似たようなことしてるなー

341 :336:2006/02/24(金) 01:10:21 ID:5HyZWEaP
>>339
うp!うp!ww
てっきゅう写真に描いたら耳触ってるようなポーズになってアフォカワエエw

342 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:04:54 ID:1g00m+Yn
一時期テルミー聞けなかったんだけど、ギネス駄目だったの?!
あらら・・・

343 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:07:36 ID:3ID+1SlM
>341
や、一応餅画像だからさ…

344 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:20:19 ID:pMzBxyiy
>>342
駄目だったとは言ってないけど去年秋にギネスに申請した時に、
「結果は3〜4ヶ月後になるから分かったら発表する、
けど申請が認められなかったら何も発表しないでフェードアウト」
って言ってたから…もう半年たつけど何も言ってないなぁって感じ?

345 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 04:07:03 ID:5HyZWEaP
>>343
それもそうだな。スマソ

346 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 05:21:11 ID:1g00m+Yn
>>344
そうか!d!

347 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 11:28:22 ID:oPQQ9Tac
てる遊んでよてるー。

統一に書いてあった武田真治と間違われて苦笑したテルに萌えました。

348 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 16:31:39 ID:RUKTnG17
顔の雰囲気とか声がテルに似てる男を彼氏にしたよ。
性格が良くて頭も結構いいんだ。
テルみたいに天然なかわいさはないけど
周りからも結構似てるって言われるみたい。
まだ何もしてないけどさ・・・


349 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 17:45:37 ID:znwItJW1
        ♪テッキ テッキマウスー
  .(⌒─⌒)  
 ((*´∀`*))  ミンナ アソボウヨー!!


350 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 17:45:49 ID:FgPY4S9l
すっかりキモスレだな

351 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 17:47:58 ID:epLG3u0r
>>348
ハイハイ
テルの代用品、代用品w

352 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 18:00:25 ID:LE0Jtf+G
(⌒─⌒)これが顔に見えたのは俺だけじゃないはず

353 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 20:57:01 ID:bir1Ym4R
bayのGLAY特集は聴けなかったが
GLAYの周りに誰もいなくなったとき
田家さんはいてくれたのかな・・
とか思ってしまったよ

354 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 21:46:47 ID:HyeUOjEk
岸のヲタサイトで見っけた
コレいつぐらいだろ
打ち上げかなぁ?

http://o.pic.to/289t0

355 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 22:07:31 ID:3gEhz3Tp
確か‥
エキスポ2001ん時だった気がする
間違ってたらスマン‥



356 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 22:07:47 ID:xumDG927
遠目に見た感じ2001年頃のテルっぽいけどキシと仲良くなったのそんな前じゃないよね。
つか、手前のオサーンふたり、これってもしやキシなの?

357 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 22:14:22 ID:HyeUOjEk
確かに岸と仲良くなってからあんなに
髪の毛明るくしてないよね
手前左は岸のドラム
ちなみにオサーンって言ってるが一応
グレイより若いよw



358 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 22:34:58 ID:CvFtEd+W
今日はテルの腕枕で寝るよ

脳内で

359 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 22:57:59 ID:YT2hp/fU
(*´∀`*)ちょっと風呂入ってくるね

360 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:23:57 ID:/AFRkIwW
早いな
>>348
腕枕!!それいいぃぃぃハァハァ

361 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:28:46 ID:YT2hp/fU
(*´∀`*)ああ、良い風呂だった

362 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:50:23 ID:3ID+1SlM
おまけ目当てで大量に買い込んだ友達があるお菓子を最近よくくれるのだが
そのたびにこれを思い出してはニヤニヤしてしまう・・・ttp://o.pic.to/fcmm
探してきたヤシGJですよ♪本当にあr(ry

363 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:11:36 ID:Juchp8QM
このテルはほんと目がクリクリしててかわいいよね。
勤務中だったので映像保存できなかったけど、神がうpしてくれた、
ゆびなしてぶくろの手振り映像を今でも時々見返しては萌えてる。

364 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:35:17 ID:2CBdN1tv
>>354
01エキスポはもっとアッシュっぽいからそれは北京あたりじゃない?
北京〜いつかあたりのキンパ。

365 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 01:46:45 ID:CT0wD4Fp
流れ豚切りスマソ。
前此処にうぷされたソーファーを探す番組。あれって結局誰の選んだどんなのが選ばれたんだ?
気になってしまって予告を繰り返し見てる。

366 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 02:01:39 ID:9eGjIwNp
>>358
テルに腕枕、脳内で何度かされたが
興奮して眠れなかったぞw

367 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 02:19:07 ID:Juchp8QM
>>365
一人ひとつずつ選ぶ形式で、テルはあの一人がけの椅子ってことに。
って、ソファーじゃないじゃん、うはは。

>>364
多分そうだね、確かに01年の金髪はもっとアッシュっぽいね。

368 :テッキーマウス:2006/02/25(土) 03:45:33 ID:Fa9PBYW8
  Ω_Ω
((´∀`))

369 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 05:08:06 ID:0kA+zAXF
         /ヾ∧
       彡| ・ \旦
       彡| 丶.旦旦旦
        ( つ旦旦旦旦
        と__)∩)
      ⊂/  ノ ) イナバウマーでお茶ドゾー
      /   /ノV    
≡≡≡≡し'⌒∪
     ┴┴'┴┴'


370 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 05:10:16 ID:0kA+zAXF
…どうやら誤爆のようだ

正直スマンカッタ

371 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 05:13:49 ID:WL64c59j
照、フィギュア見てるかな?

372 :テッキーマウス:2006/02/25(土) 05:42:31 ID:Fa9PBYW8
みてるお
  Ω_Ω
((´∀`))

373 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 06:01:06 ID:WIf5Ws4D
>>369
ワロスついでにイタダキマス つ旦
イナバウアーよかったよイナバウアー

>>372
sageることから始めてみようか

374 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 11:13:55 ID:2CBdN1tv
テッキーってゆうよりキリンさんだなw

375 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 11:34:51 ID:lkGvoXvT
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

376 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 12:19:34 ID:Qr8/4d7G
フラストの時のアー写?のテルが格好良かった…やっぱ黒髪が似合うな

画像整理してたらドキドキしてしまったw

377 :テッキーマウス:2006/02/25(土) 12:43:17 ID:Fa9PBYW8
  Ω_Ω
 (゜∀゜*)
ごめんなさいこんどからさげるお
きりんさんじゃなくててっきーまうすだお
うははは

378 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 12:45:00 ID:0Evm7BML
やっとちゃんと被れたねw

379 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 13:06:56 ID:lkGvoXvT
テッキーマウスの純真さにワロタw

380 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 13:19:15 ID:zVUTFZvY
どうも耳がダンゴにリボンつけた女の子に見えるぞw

381 :テッキーマウス:2006/02/25(土) 13:46:16 ID:Fa9PBYW8
はろー
ぼくてっきー
ゆめのくにへようこそ
  Ω_Ω
 (・∀・)ノシ



382 :テッキーマウス:2006/02/25(土) 14:26:26 ID:Fa9PBYW8
ぼくらのグレイのリーダーは〜てっきーまうす!てっきーまうす!てっきてっきまうす♪
  Ω_Ω
ヾ(*´∀`*)ノ

383 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 15:09:24 ID:8eUA3zHX
テッキーマウスウザス

384 :テッキーマウス:2006/02/25(土) 15:21:23 ID:Fa9PBYW8
うざいなんていわないで
  Ω_Ω
 (´д`)シュン

385 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 15:32:36 ID:oWDsDOCV
うざくないから家においでハァハァ

386 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 15:33:39 ID:Hj3fCapV
テッキーマウウス、AAスレでズレを直せるよう修行しておいで
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1134911619/l50

387 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 15:52:00 ID:jmeVObvC
ごめん、萌えるがテルに見えねー

388 :テッキーマウス:2006/02/25(土) 16:08:48 ID:Fa9PBYW8
 Ω_Ω
(*´∀`*)うはは

389 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 16:42:36 ID:jSYqx1eO
しつこいな

390 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 17:25:09 ID:mxVraExw
変なヤツは構うな。ここはなりきりでも顔文字でも無い。
放置すると後で収集つかなくなるぞ。

391 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 21:24:34 ID:c+HNgWuE
>>390
( ´D`)ノ アーイ♪

392 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 21:27:13 ID:aEv7Rhkj
(´д`)<510だぽ

393 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:08:15 ID:Juchp8QM
スマステ、武道館特集だね。
もう二週間前か…テルにあいたい。

394 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:34:30 ID:OCopi7r1
自分なんかドキドキしながら見てた
また武道館で歌うテルが見たい!
やっぱりかっこいいよテルー!!

395 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:41:53 ID:Juchp8QM
「空いている日はない」と言われる武道館で、閉まってるもん開けさせて
一ラジオ番組の収録でおはがき読み会やったテルに笑ってしまったw

396 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 23:52:47 ID:Fa9PBYW8
>395おまい何にもわかってねーな

397 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 00:13:37 ID:goKI21UO
武道館から二週間たった今のテルってどんなだろ。
リスタイルは詳細な詳細なテルレポお願い。
明日武道館の録画もう1回見よう。


398 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 00:17:09 ID:s1VgGxKu
RRS見ててうっかりテルヲタになりかけたホサヲタが通りますよ

そそそその胸板犯罪…!(;´Д`)ハァハァ

399 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 00:18:09 ID:Y3ZQisW1
割れてたもんね〜、チラっと見せる白い胸板

400 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 00:57:17 ID:ZxRfve70
「匠屋TERU」というレストランを見つけて吹いたジロヲタも通りますよ

401 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:16:41 ID:FLs3o+rk
チラっと見せる白い胸板
…ワロスww

テルってお店多いよね。
散髪屋さんとかに多い気がする。w
あとうちの近くには、久保内科に、外村セメントがある。

402 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:21:42 ID:s1VgGxKu
お、ウチには久保歯科があるぞw いつも閉まってるがな
フラワーアレンジJIROとか。さすがにスレチすまん

テルが着てるタンクトプのシワに萌えるのは漏れだけかな・・・

403 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:22:31 ID:GTNC4WKw
漏れ、武道館の近くでジローってレストラン見かけたw
もちろん中でグレヲタがくつろいでた

404 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:24:32 ID:haWL5q/p
>400タンの言ってる店のメニウ
【前菜】   TERU凝縮盛り合せ

・・・(´Д`*)!!!!
テルテルオフ(関西)するならここで決まりだね。

405 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:47:10 ID:cjzOMItR
匠ってのとTERUの組み合わせがおもしろいなー
>>402
わかる!横シワだよね?
>>404
その盛り合わせ、ください!

406 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:57:56 ID:Y3ZQisW1
ノースリじゃなくてシャツでボタン開けてた方が色っぽいのになと
タンクトップの横ジワ見ると微妙に残念な気分になる・・・。

407 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 01:57:58 ID:s1VgGxKu
>>405
そうそう!
で、手をあげるとジャケットが上にあがってウエストラインがアハーン

408 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:16:10 ID:6agCFhh+
ttp://www.uploda.org/uporg322114.jpg.html
むしゃくしゃしてやった 後悔はしていない

一応パスつけました。パスはいつもの(´∀`)
たいしたことないのでさくっと消します

409 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:18:39 ID:Jrnlk2hq
テル前にタンクトップのオパーイ線(横ジワ)が後ろまで回って
ブラ線みたいになってた時があった。
テルセクシーすぎだよwwwとつい笑いがw

「家庭料理てるちゃん」なら見たことあるお(東京)

410 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:26:01 ID:RSuCeTVz
自分も「てるちゃん」て料理屋見たことあるお

411 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:29:51 ID:Yt6Wv3s/
>408
ちょwww違和感ナサスww

でもミッ○ーにしては耳小さくてクマーみたいだ

412 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:38:40 ID:RQ1KPc8F
>>408
それは・・ありがたいが正直あんまりいらないな・・


413 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:41:17 ID:Jrnlk2hq
いやティディぽくてかわええよw

414 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:54:57 ID:f0HqB5cR
ワロタ
耳小さくてクマーになってるけどw
昔のやさぐれ時代の黒髪短髪パンクテルに耳つけたら笑えるだろな

415 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 03:12:59 ID:6agCFhh+
消しました
確かに耳ちっちゃ…デズニーランドあまり行かないからわかんなかったorz

416 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 09:59:56 ID:l6Iec+cU
明日行くやついるの?


417 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 11:18:10 ID:t9JQuAnS
ノシひとりで行くよー

418 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 11:20:58 ID:400AE8B3
>>417
しっかりテルを見てきてくれ

419 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 11:27:49 ID:FtQkmvc7
今GRC聴いてるけど、テルは本当にアフォで可愛いな…w

通勤電車とか悪魔の大魔王とか…

420 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 12:06:46 ID:uuv8uhRl
笑い方がたまんないね。うはは(´∀`)

421 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:27:37 ID:Eq3ghkuY
GRC時代を知らない漏れは負け組orz
ききたい…テル聞きたいよテルのうはははは(*´∀`)

422 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:40:51 ID:idq5PO9m
>>421
貸してあげたいよ
カセットテープだけどww

423 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:11:20 ID:b88G8sBj
TERUは笑い袋とゆーか笑い屋だから、TERUのいない回は割と静かだったよね。
あの声量で笑われたら嫌でも盛り上がるw


424 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 21:22:46 ID:Q4uINcsU
歌う笑い袋、テルです!(´∀`)

425 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 21:32:22 ID:rgEYqfAy
てる、かわいいよ、てる・・・

426 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:05:02 ID:s1VgGxKu
今日本気でテルに抱かれたくなりますた(;´Д`)

427 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:09:21 ID:u1mElmlq
うはははっ・・の後に「くっ」って言わない?
うはははっ、くっ!

428 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:19:54 ID:IiiP5307
GRCの隕石乗り上げ事件とかも禿ワロタなー

429 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:49:18 ID:2qqWrE0J
貴重な隕石に乗り上げるなよーとハゲワロタ

430 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:37:36 ID:yBQ4+4mP
>>426
心配するな、漏れ達みんな24時間365日抱かれたいと思(ry

431 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:46:46 ID:rU200by3
漏れすっげーテル好きだけど
なぁんかテルにはセックスアピールってのを
感じないんだよなぁ
大切に置いておきたい感じ

432 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:57:00 ID:826p52J0
テルは母性本能くすぐるタイプかもね。見守りたいというか。
自分より年上だけどたまに年下に感じる時もあるしなぁw

433 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:58:19 ID:B4C1//+Q
なんかぎゅーーっ(*´Д`)て抱きしめたいなーって感じ

434 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:59:34 ID:x6/hmdOK
漏れは、テルは男!って感じがするなぁ…
ストライやマーメイドのPV見てるとドキドキキュンキュンするもん。

435 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 01:03:30 ID:g4TzQf7N
どっちかというと自分はテルを
抱いてやる!抱かせろ!ヨシヨシムギュキャーv(*´Д`)って感じ

436 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 01:05:07 ID:9pfrWRmv
体温高いなら抱き枕にして寝たい
布団冷たくて凍えそうだよテル…orz

歌ってるときは普段との差にビックリするくらいかっこいいw

437 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 01:11:37 ID:L48CctxC
抱き締めたい、抱き締められたい。(*´Д`)テルー

438 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 01:16:02 ID:vxBuXKpc
おまいらきんもー☆

439 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 01:37:55 ID:iLbbHlbZ
テルのハイって返事がアイって聞こえる…w



440 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 01:42:17 ID:QhWedMmh
あぃ、だよねw

441 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 02:19:14 ID:L48CctxC
(´∀`)アィ

442 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 02:44:49 ID:Veq4GgGv
きゃ----(゜∀゜)
可愛いよテル!!

443 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 08:42:41 ID:PLlrobSx
リスタ行くヤシ楽しんできてね(*´∀`)
レポをワクテカ待っTERUよ!!

444 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 08:46:33 ID:D1/2zCma
あと、ということでって言う時「〜ちゅーことで」
って言うよねカワエエよテル〜
>>443リスタ行って参ります!1人だし後ろからそっと見守ってくるよ

445 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 15:19:28 ID:7lK31EH9
>>443ノシ
任せろ!!しっかり見てくる!!


446 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 19:14:29 ID:bNB7cTIq
B-PASSの武道館テルの笑顔を見たら泣けてきた…。・゚・(ノД`)・゚・。
テルの笑顔って優しいなぁ

447 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:17:25 ID:+3fv/AQe
B-PASS買いか?買いなのか?

リスタイル終わったけど445タンはまだかなー

448 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:18:29 ID:oGmRLNhl
これ既出だったらスマソ。
いつもの1号83533

日付が変わる頃消しますね。


449 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:20:19 ID:obnUYLUf
ビパスは8ページくらいの特集だったよ
オリコンも3ページくらい載ってたかな?
最初のページの笑顔がすっげーカワエかった
自分武道館で初めてテルの表情肉眼で見れたんだけど
ほんとに(*´∀`)←こんな感じで笑うねテルってw

450 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:26:29 ID:vkOAivYF
>>448
ガイシュツじゃないと思う。長いのまるっとありがd!!
てる・・(ノД`)

451 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:32:08 ID:U+iAxSRC
>>448
涙で前が見えないよ。

452 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:40:57 ID:SmtfMPBA
テル2列めで見てきますた。
ヲタを8年やっててライブハウスで数回見てるが、1番近かった。
いつも背低くて上半身テルしかみれないのに全身見れて近すぎて夢のようですた。
黒いジャケットのバックにラインストーンみたいなシルバーのキラキラした蝶の模様がありました。あと黒の革パン。中はタンクだったかな!?
腕真っ白だったなぁ。髪切ったのか、髪型の所為か、若干顔がフックラしてるように見えたんだが、気のせいか。リバウンド!?
つたない文でスマソ。

453 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:56:20 ID:+3fv/AQe
いいな、そんな近くで見たことないよー
リ、リバ…聞かなかったことにしよう
>>449
d。8ページか、買いだな。

454 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:57:46 ID:+3fv/AQe
>>448がエラーになって見れないんで
中味が何かだけコソーリ教えてくれまいか

455 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:00:16 ID:wPrfwfEI
>>448
ありがとう…感動した。今すぐ逢いたいよ…てる。

456 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:10:49 ID:l0D/Pvx0
てる、武道館よりまたしまった感じ。じぇんじぇんリバウンドしてませーん。
黒髪が伸びてました。
今日も歌さいこーでつた。久々のHOWEVER堪能しますた。

457 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:12:43 ID:826p52J0
自分も最前近くで見れた。テル、目がウルウルしてた。
元々濡れがちの目だから感動してるのか地なのか分からんかったw
確かに腕の色が白かった、毛も無かった。
髪がまた少し伸びて前髪がちゃんとあってカワエかったよ。
後ろの方が寝癖みたいにピヨッてた。今日はノーメイクっぽかった。
いやぁ〜感動したっ!

458 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:14:16 ID:9egetXLs
>448が気になる…

459 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:14:41 ID:qV1QmSJL
リバなしかヨカッタww
髪伸びたって人と切ったって人がいて、どっちだよw
>454
自分も映像の画面が出るのに映らないやorz

460 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:18:30 ID:ajREKwGL
今日だったのか!!>ライブ
でも元気そうなんだー えがったえがった 
髪切ってなくてよかったw

461 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:21:24 ID:vkOAivYF
>>448は某北国ラジオだよ。

リスタイルレポありがとう!白い腕最高だよなw
HOWEVER飽きたってたまに見るけど、
自分は何回聞いても大好きなんで裏山

462 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:29:34 ID:iLbbHlbZ
俺もHOWEVER大好きだ
思えば、この曲のPV観てテル好きになったんだよな…好きっつーか惚れたw
消防だったのにww

声の調子も良かったらしいね…聞きたかったな

463 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)