5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平井堅、金子貴俊…】オカマ見るとヘドロが出る

1 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 13:01:13 ID:9mT5UHaY
気持ち悪いオカマが市民権得てるのか?
テレビにもラジオににも出るなよ


2 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 14:53:21 ID:5RZkGjmD
2

3 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 17:03:59 ID:a0NE1SBO
松 平 健 さんに失礼だ!
高 倉 健 さんに失礼だ!
北 島 三 郎さんにも謝れ!

4 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 23:51:30 ID:5KbLqMik
平井堅サンはょくゎからなぃけど,金子サンはォカマぢゃなぃですょッ!!!!!!

5 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 01:01:00 ID:bPeUPMKc
人種差別イクナイ
糞スレは糸冬了。

6 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 14:02:53 ID:QtxJ0Giq
金子君はォカマなんかぢゃないよ!!

7 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 14:38:11 ID:cxlRp/2H
成宮クンにも失礼だ!


「ヘドロ」じゃなくて「ヘド」だ!!

8 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 19:07:39 ID:rxWDlqaz
平井堅はオカマじゃない!ゲイだ!

9 :ルイスフロイス:2006/02/17(金) 20:45:29 ID:HCiDkWNN
平井堅はオカマでも、ゲイでもない。
ホモの人だ

10 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 12:58:30 ID:rpB6CRw+
ヘドロってなんだよ

11 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 12:16:09 ID:rMb31qxa
本当…ヘドロって何だよ てか金子君こないだ峰竜太に男らしくなったねって言われてたじゃん。

12 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:02:46 ID:cbIBL+O/
>>9
ゲイ=ホモ


オカマ=性同一性障害の蔑称

13 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 22:50:23 ID:VBZ+Cd5o
11サン,あたしもそのTV見てました。最近金子君カッコよくなったと思うんだけどなぁ

14 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 23:07:34 ID:rMb31qxa
13サン!!そーですかー\(^O^)/あなたもそのTV御覧になりましたかーっ(*^_^*) 良かったッ(^^)ねーっ!! 最近金子君本当男らしくなって来てィィ感じになって来てますよねー♪
だから金子君はォカマぢゃないって事でっ!!!! 平井は知らんけど…‥

15 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:23:37 ID:7aWpWEn8
13デス♪あたし普通に金子君好きですよw?なのにォカマとか…ショックですよね!?TVでも見ててホント最近は変わってきたな,って思います。

16 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 13:06:58 ID:ErGWORx0
11です(^^) 13さんも金子君のファンなのですね♪私もかなり金子君のファンです(^皿^)ノ
同じファンとして仲良くして下さいねっ♪情報交換とかもしましょう(*^_^*)
本当それなのに皆ォカマ
ォカマって…‥それはウォーターボーイズの時の役をいつまでも言ってるんぢゃないのー?本当の金子君は全然男の子ぢゃないですかっ!!って思います

17 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 15:27:21 ID:xR3KUnEr
>>1

あ べ ひ ろ し サンに謝れ!
お だ ゆ う じ サンに謝れ!
ジ ャ 二 − き た が わ サンに謝れ!

18 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 23:18:50 ID:ErGWORx0
↑ この人達ってオカマなのか?

19 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 00:10:28 ID:YPRKO9YQ
13デス♪11サンも好きなんですか↑↑というか11サン,もぅひとつの金子君トピにも出没してませんかっ?ワラ あたし一度も直接ぉ会ぃした事ないんですよ↓↓

20 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 11:30:54 ID:cJp6V5Hb
ヘドロじゃなくて反吐(へど)
>>19
2ch初心者でしょ?
トピ(トピック)はahoo!。スレ(スレッド)が2ch

21 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 00:08:16 ID:D1oOiR7y
オカマとゲイは違う!

とりあえず>>1はきくぞう師匠に謝れ!

22 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 19:46:00 ID:gxbcPoQW
ウザイスレやのぉ



23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)