5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カッコかわいい】川口翔平 Part3【脱・ファービー】

1 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 22:04:05 ID:ijAk9Ll4
プロフィール
ttp://www.central-g.co.jp/talent/profile/t03020023.html

冒険CHEERS!
ttp://www.ntv.co.jp/cheers/

87%
ttp://www.ntv.co.jp/87/

恋の時間
ttp://www.tbs.co.jp/koinojikan/

日産セレナCM(放送終了)
ttp://www.nissan.co.jp/AP-CONTENTS/POSTOFFICE/ANSWERS/3106.html

612 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 13:37:28 ID:5Rll8O3G
平ちゃんが尊敬してる松川を悪く言うのはやめれ

613 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 19:12:53 ID:iOHefgXq
尊敬してるからこそ乗り越えなければ

614 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 23:33:20 ID:rShB1cqs
松川はVIPでセックスして〜〜とか言ってたんだっけか
翔平に変なこと教えてなければいいが…

615 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 10:05:01 ID:tRhnSjhx
来週公開の実写版ハイジの、ペーターの吹き替えやってる。
昨日の試写会の挨拶には来たようだ。
初日の舞台挨拶に来るかどうかは不明。
ttp://image.blog.livedoor.jp/heididoor/imgs/2/4/24541480.jpg

616 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 19:43:00 ID:O79lxBRk
高めに見積もっても、今の身長132センチくらいか?

617 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:15:45 ID:QehWXAer
カワイイ

618 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:42:06 ID:z+o+MxHA
相変わらず目元がかゆいな。
チクチクしないのか?

619 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 23:12:47 ID:/wRbWoFm
ペーターだから出番多いよな?
テレビドラマでも危なっかしい演技力なのに、声優なんて大丈夫かー?

620 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:28:07 ID:I3FJw/Mq
>>615
カワエエ。しばらく見てないから、どんなふうに成長してるかと思ったが、まだまだ可愛い。

>>619
確かに、不安だな。

621 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:40:42 ID:IDjAMJoR
よく見付けるね。すごい。

622 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 01:09:26 ID:IDjAMJoR
どんどんかっこよくなりそう。

623 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 01:28:26 ID:VdcZETq4
髪型のせいかもしれないけど無邪気な明るさがなくなったね(´・ェ・`)

624 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 05:47:30 ID:VJv0xtqC
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g060717.html

625 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 07:09:47 ID:PKJ9pFqB
DVD化されたらメイキングなり舞台挨拶なりを
収録して欲しい…

それにしてもオリラジウザス…

626 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 07:47:49 ID:M04do1WZ
マイクと同じように漏れの勃起チンチンも握ってほしい

627 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:25:59 ID:dCVXma3K
そんなお前は川口能活にチンチン蹴り上げられるがいいね

628 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 23:31:07 ID:Er4Qy36b
何で中国人みたいなんだ

>>623 (´・ェ・`)←これイイ!

629 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 02:16:57 ID:+FkSGikh
態度がずっと大人びた気がする…
確かに可愛いがなにか切ない気持ちが

630 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 09:10:41 ID:GbST09H6
パンツ脱いで「ズルムケボウボウ星人だじょ〜」って叫びながら女子を追い回してそう

631 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 09:30:05 ID:dlCXbilX
池沼じゃねーよバカ

632 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 12:07:46 ID:GbST09H6
>>631
(;ω;)

633 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 12:09:16 ID:GbST09H6
(;ω;)

634 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:24:49 ID:UqMUWaO+
翔平がこの業界で生きてることが分かってよかった。


635 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 22:58:00 ID:8LyRyKN2
しかし4歳下の身長123aの森迫永依と頭半分くらいしか違わないのは…
相変わらずちっこいなあ。

636 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 18:45:23 ID:7d5/fsbb
明日のハイジ初日は舞台挨拶無さそうだ

637 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:23:08 ID:839ki/Xq
ttp://jiji.wmt.biglobe.ne.jp/jiji_wf/bbtop/wmv/g060717l.wmv

638 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 03:51:15 ID:rLaKgnzk
翔平のうんこ

639 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 07:34:39 ID:vyvAG3Vh
なんだ、翔平への優遇がないではないか。
でも、しっかりしてきたなぁ〜。声がなんとなく好み。

640 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 10:21:21 ID:5ULHyPgy
声がいい感じだ。かわいい

641 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 18:31:34 ID:1d+RbowB
で、どうだった?

642 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 18:40:06 ID:HSbgqYk+
うちの近所じゃやってない
東京まで行くのめんどい

643 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:22:31 ID:6iACe/sT
ハイジ関連の記事、森迫永依とオリエンタルラジオばかりで、翔平はスルー気味

644 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:39:20 ID:bNSA6XJK
オリラジはともかく、森迫永依の引き立て役になりつつ、かつ知名度そこそこの子役って意味では
翔平あたりは確かに適役かもしれん。

645 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 14:01:11 ID:7RyEXJRS
へいちゃんに知名度はないよ。
ショタにはあるけどw

646 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 19:41:12 ID:CI/AbPta
誰か観た人いないの?!

647 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 11:58:54 ID:UWmkhims
近いうち観に行く。

648 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:27:52 ID:Dh3qcWSX
>>647
勇者だなw
俺は、とても行けん。


649 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 07:10:51 ID:jh4qYTsd
ラブコンを一人で観に行くよりかは難易度低いだろ

650 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:52:58 ID:nkLLIR6e
初日に見に行ってきた
そんなに期待してなかったが思ったより台詞多い
声はさすがにもう変わらないみたいだな
顔が見えないだけにファービーでもなかったし

651 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:55:14 ID:nkLLIR6e
ちなみに客層は子連ればっか
パンフには銭の写真と監督からの一言あり

652 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 23:42:26 ID:2CDSgTBc
監督の一言ってどんな?
「翔平たんキャワ」みたいなの?

653 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 09:50:20 ID:wm/b4KLj
平タソにはブーメランパンツかふんどしだけを穿いた役が一番似合う

654 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 14:11:52 ID:eb0RF8X0
ハイジ観てきた。セリフ棒気味だけど、ペーターはぶっきらぼうだから、まあOK。
声優初挑戦にしては及第点なんじゃないの。

655 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 00:19:07 ID:ZfsZqAca
>>653
ウォーターボーイズに出てくれれば合法的にブーメランパンツ姿は見られるお

656 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 01:10:36 ID:mZxWc8jC
いいね、最初から声が低いとショックが少なくて。

657 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 19:41:55 ID:QmKz6xd7
それでもワンダフルライフを見直すと、今と声が違うのが分かる。

658 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 10:34:54 ID:xGHZg1Fs
youtubeにワンダフルライフあがってるな。

659 ::2006/07/25(火) 11:05:41 ID:i6JyDB7o
翔平に勃起チンチンなめて欲しい。
オナリたい

660 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 23:23:07 ID:9QESXydi
むしろ舐めたい
オナらせたい(;´Д`)ハァハァ

661 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:09:32 ID:8uM+VPur
翔平は人前ではそんな卑猥な事しないよ!
こっそり自分の部屋で好きな子を想って、した後にちょっぴり後悔しちゃうような純情な子だよ!(><)

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)