5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WaTがタッキー&翼のパクリな件について

1 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 02:51:10 ID:Ab7VE2gZ
ウェンツ&テッペーじゃん

2 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 02:55:06 ID:LMsnnWHq
は?

3 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 03:38:06 ID:Ab7VE2gZ
は?じゃねーよ!
ウェンツアンドテッペーの略じゃねえか!

4 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 03:54:01 ID:IPYp4QFC
え?

5 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 03:57:54 ID:Ab7VE2gZ
え?じゃねーよ!
ウェンツアンドテッペーの略じゃねえか!

6 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 04:12:06 ID:/VmvwBnZ
あ?

7 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 04:25:29 ID:x28ilBRd
タッキー&翼て、【TaT】だね

8 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 04:57:29 ID:IPYp4QFC
はい終了

9 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 05:11:31 ID:Z62gIrWg
タッキー&翼ってダサいグループ名だよな
恥ずかしくないのかな
習字と彰も同様

10 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 06:01:21 ID:l/e4CxZi
タッキーと聞くと細木数子の顔が出てくる

11 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 15:31:42 ID:K9EzbrLO
で?

12 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 15:33:26 ID:weXxpru5
ってゆー

13 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 20:29:55 ID:CXZ8jqUs
あいつらホモっぽい。
二人で歌ってる時に笑い合ってるトコロがキモい。
ヲタもキモいし次に出した曲「5センチ。」(?)今の段階では全然売れてない。

14 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 21:18:07 ID:FmD3sNi/
「5センチ」って何?

15 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 21:49:17 ID:TM/afWCl
5センチは発売前です!

16 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 22:12:19 ID:NsIlAkTJ
>>13
>>15
発売前のはWaTがどんなに頑張ってプロモーションしても今現在の時点で売れるわけないわな。

17 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 22:20:31 ID:PoZl9oSd
>13ワロタ

18 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 22:58:56 ID:Pd5bqbSV
ジャニファンのW@T潰しはコワイなー('A`)

19 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 23:07:05 ID:b61uo5TF
>>18
タッキー&翼はもう潰れてるのにね・・・
翼くんは翼を広げてどこかへ飛んで行っちゃったのかな?

20 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 00:38:00 ID:0cjV92oH
「5センチ」って、狙ってるの?

21 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 01:47:30 ID:PqNbM7va
パクリか?たっきー&翼なんてもぉ、おじんぢゃん。比べるのが変ぢゃん?

22 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 07:18:45 ID:gwFk42v0
まぁちょっと顔はパクッてるかもね。

23 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 13:34:55 ID:QSdZxK58
顔?ワラ

24 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 13:47:24 ID:WbMbw9RR
顔をどうやってパクんの?
(ヲタじゃないけど一応責めww)

25 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 14:35:58 ID:M3BDaXV2
滝唾がデビュる前から
WaTいたし…

なにいってんだか('')

26 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 15:33:04 ID:uv6Csaiz
20歳くらい当時の滝翼は少しウエンツと小池に顔の系統は
似てる。今は老けたけど。



27 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 15:42:15 ID:WbMbw9RR
WaTなんてどーでもいい。
どーせもうすぐで潰れるんだから。

28 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 16:37:33 ID:tVm9usOG
滝沢とウエンツが似てるってのは聞いたことあるけど、
翼って小池に似てる?老けたから似てないだけ?

29 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 18:15:54 ID:AFbyNz89
じゃぁ「BaB」は??

30 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 22:13:50 ID:ZV32J3hB
たまに写真だとタッキーと徹平君似てるって思うときある。
どっちもイケメン。

31 :(^▽^・):2006/01/10(火) 23:21:31 ID:H/NF3ixu
つ\_/⊂(^▽^・;)⊃\_/⊂ 

あの人は学校ではどんな立場だった?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031566065/l50
ほかんこ
http://f18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

32 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 23:46:11 ID:uv6Csaiz
めちゃくちゃ似てるって訳じゃないけど
丸顔に童顔で作りは似てたんだよ>昔の翼と小池。
翼は猫目だけど

33 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 00:16:27 ID:zKj6//R2
似ている点
・ユニット名が苗字&名前
・知名度高いのと女子人気の高いのの組み合わせ
似ていない点
・お笑い担当がバラエティでしゃべれるかどうか
・真面目担当がドラマに出ているかどうか


34 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 08:40:57 ID:AC//jeEf
>似ている点
>・知名度高いのと女子人気の高いのの組み合わせ

この場合知名度高い・・・・タッキー
女子人気高い・・・・翼・・・?

>似ていない点
>・お笑い担当がバラエティでしゃべれるかどうか
>・真面目担当がドラマに出ているかどうか

お笑い担当・・・翼・・・?
まじめ担当・・・タッキー・・・?

んー、分からん。



35 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 05:23:10 ID:znIIiTuS
ウェンツ瑛士レギュラー番組

日本テレビ【バリオク】月曜25:25〜25:55
フジTV【IQサプリ】土曜19:00〜19:57


36 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 05:10:18 ID:p7vbVHl6
滝唾は創価タレントでしょ。

37 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 21:28:24 ID:/8YMSxF1
タッキーは顔でかくて足みじかぃ
リアクションが古!!!!!!

うぇんつと、デブタレの内山?
となぜかかぶる
顔はまったくつくりから違うが

38 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 01:09:40 ID:jfLaAVPZ
タッキー&翼ってハモリとかなくない?

39 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 01:13:54 ID:Dmh0MshR
てか、ワットは人気者同士組み合わせたんじゃないから
最近できたばっかじゃないから
勘違いすんな?

40 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 05:16:20 ID:ZAwGuUJl
>>39
ウエンツに謝れ

41 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 09:07:53 ID:NocXlIOm
hがタッキー&翼まねなんかしなぃってぇぇ
自意識過剰だねぇwww

42 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 11:07:38 ID:ZpKoQIvl
タッキーはなんで創価タレントなの?

43 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 18:10:11 ID:AIccztq0
全然にてないじゃん

特にどっちのファンでもないけど、
タッキー&翼は最近陰薄いね

WaTのがそれぞれ知名度あるし、おもしろい



44 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 03:56:58 ID:XNoXhVxu
>>38
結構ハモってるよ

45 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 21:37:10 ID:LSL5WaJa
>43
タッキー&翼じゃWaTに勝てないだろうね。
二人組やグループは、それぞれの個性だけでなく、メンバーの関係性が大事なのに。
今日の歌笑でも、タッキーが入って来た時、互いに何かアクションを見せるべきだった。
あれがWaTなら、絶対に目線合わせて、ファンに関係性を見せて歌ったはず。
タッキー&翼は、ただ並んで歌ってるだけ。あれじゃダメだろ。

トークにしたって、WaTは小池が全然しゃべれなくても、ウエンツが上手く
自分は汚れ・小池は可愛い系という役割分担で立てているから、小池の存在が霞まない。
タッキー&翼も、
せめてどちらかがユニットとしての売り方を計算して喋れればねえ……。


46 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 23:04:55 ID:o4ulStnf
まともな根拠も検証も無し。
私怨スレだな

47 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 23:49:43 ID:LSL5WaJa
私怨じゃなく、単なる感想。
芸能人に私怨なんか抱かない。
こんなことでわざわざ根拠挙げて検証もしない。

色んな人の感じ方が分かればいいんじゃない?
2ちゃんにそれ以上の意義を求めるのもどうかと思う。

48 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 00:55:56 ID:mxqlowCj
ウエンツって苗字なんだ
ミドルネームかと思ってた

49 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 04:38:21 ID:cTNea0Ih
それにタッキーはアジアでもたくさんのファンがいるから

50 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 08:06:14 ID:5KhMTRKp
>49
うん、タッキーはウエンツに勝てると思う。
しかし、タッキー&翼は(ry

51 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 08:09:04 ID:GG0zJcJg
タッキー>>>ウエンツ
タッキー>>>てっぺい

だけど

滝翼>WAT

とはいえないんだよなあ

52 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 13:00:23 ID:mxqlowCj
翼だってカッコイイやいヽ(`Д´)ノ

53 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 00:43:22 ID:XB5CrNtU
う〜ん…この二つのユニットは被らないよね
パクリってか代わり映えしないっての?
同じ事務所内に修二と彰がいるのはいいんかい?w
ユー達パクっちゃいなよw

54 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 07:42:57 ID:M9rUmp/i
WaTの曲の区別が付かない
まだ2曲しか出てないのにw

55 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 07:53:20 ID:AXyGImZk
どーでもいいかもしれんが、翼って最近不細工だね。
なんか鳥の死骸みたいに見える。
不潔な顔になったね

56 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 12:59:09 ID:IRMnr5hH
曲調は全然違うよね。滝翼の曲は少年隊が歌ってそうな曲だし…WaTの曲の方がまだ聴いてて恥ずかしくない

57 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 18:35:29 ID:AnLQDQnG
▼デイリー更新(vodafone 2/1更新)

*1位:ENDLICHERI☆ENDLICHERI
*2位:倖田來未
*3位:タッキー
*4位:絢香
*5位:松浦亜弥
*6位:川嶋あい
*7位:B'z
*8位:AKB48
*9位:倖田來未(No Regret)
10位:WaT

58 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 21:00:03 ID:GZ8qAQBk
タッキー&翼がニコニコ、ギターで弾き語るのは無理だし、WaTが無表情で振付きで歌ってるのなんて不自然。

59 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 21:37:22 ID:FYswTO5S
WaTはヴィジョンですか??

60 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 09:45:13 ID:OwqeCK8e
>>58
面白〜い!www
スマイルで歌うタキツバと、無表情で踊るWaTってww

61 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 23:05:00 ID:eIOb3IX1
>>59
WaTはバーニング。

62 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 23:31:29 ID:bSDcV/KV
デイリー2週目なのにすごい落ちたねorz
3週目の滝翼はまだ3位にいるのに。
Mステ出たから明日分は変わるかもだけど
てか変わってクレw

63 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 23:46:09 ID:IYZDtzcQ
次のシングルあたりで、滝翼>>>>WaT がハッキリすると思う。
腐女子なんて所詮は一部のマニアなんだから、腐女子受ばっか狙うWaTが、
一般の消防厨房からオバをターゲットにする滝翼に勝てるわけがない。

64 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 00:16:02 ID:L0lhtGv1
まあ、タッキーにはいろいろ付いてるからあと10年は安泰だね


65 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 01:18:53 ID:8eRRFkVe
翼が前髪を上げて老け込んだのはオバ受けを狙うため?

66 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 03:12:31 ID:gdrqsIiB
ウエンツよりも翼の方がカッコイイよね?

67 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 04:16:50 ID:C+lcFTGI
今の翼よりは俺のほうがかっこいい

68 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 10:21:26 ID:pn2Opw6J
髪型変わったけいきなり好きになった。翼…

69 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 13:14:32 ID:QP4pJI6i
私も・・・今までタッキーの添え物というかw
全然眼中に無かったけど今の髪型にしたら急にハマった!
黒髪、ゲジ眉にしてから男っぷりが上がったと思う。
これからもずっと黒髪のままでいてほしいなぁ。

70 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 13:28:59 ID:c4xRMrY8
修二と彰=滝ツバのが近くない?

71 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 18:25:40 ID:rjyKLnDl
うん!!前まで断然タッキー派だったけどVenusでいきなり翼を超スキになった(〃-〃)髪型とうっすらヒゲがたまんなくカッコィイ★☆

72 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 12:02:14 ID:wb6cEYgP
ギター持って歌うのも相当古臭いが
薔薇の付いたマイクスタンド振り回して歌うのも相当イタイ
どっちもどっちということで

73 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 12:17:25 ID:+Hj47jYY
この疑惑実際どうなの?本人否定も肯定もしないんだけど。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1130986986/


74 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 12:43:40 ID:FchsGMr7
ジャニ自体が嫌いだが、比べると滝翼の方が断然好き。ウエンツは普通だが、テッペイは嫌い。あのキャラはキモ過ぎだよ。

75 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 16:34:33 ID:MmjrJ4D5
>>49それいっちゃテペもそ〜だろ

76 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 17:22:03 ID:PO+ddS7k
>>63
腐女子受けばっかり狙うって…あの発言をそう受け取る方がおかしいんじゃ?
普通に男同士でも布団なきゃ一緒に寝ることだってあるでしょ

77 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 22:18:52 ID:rvtqStIy
>>63
そのヲバがな、Watに寝返ってるんだな・・・

78 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 22:59:58 ID:kGMU3w9F
絶対WaTの方がおばさんウケするだろう…
タッキーは細木数子にベタ気に入られてからおばファン減ったらしいよ

79 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 05:02:11 ID:fZhTax0T
WaTにはジャニにはいない初々しさと美形なのがいい。
仲がいいのがテレビからでもよくわかるし、特に徹平の未だにテレビ慣れしなくて一杯一杯なのが更にかわいい。

80 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 11:41:06 ID:K4YD3AFz
自分は前は徹平は腹黒いかと思ってた。
人間って自分がずるくて後ろ向きなことばっかり考えてると、いいことばかり言う人のことを、
「何善人面してんだよ。どうせ裏があるんだろ」って思っちゃうんだよね…
でも見ているとだんだんそういう風に感じなくなってきた。
学生の頃とかいたよね、ああいう子。
実は綺麗な顔してるんだけど、地味で大人しいからもてない感じの。
でもきちんとお母さんに育てられてきたって感じで好感が持てる。

81 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 08:21:05 ID:0WYrDISK
滝翼も好きだしWaTも好きだなあ
こんな並び立たない相手はどうでもいいだろ滝翼もww
滝翼担の中ではシュウジとアキラはどうなの?


82 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 15:30:24 ID:9cRXzrnS
そもそも滝翼とWaTを比較する事自体おかしいと思う。
ジャンルが違うよ。本来WaTは派手さがなくまったりとしたユニット。
ただルックスがいいからどうしてもジャニと比較されるんだろうな。
自分はどっちも好きですよ。


83 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 18:18:09 ID:Lg3uz2wS
ウエンツとデビュー当時のタッキーはクリソツだった。

84 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 00:14:10 ID:fs3gGYzH
徹平(特に公式サイトの)と堂本光一もクリソツ

85 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 12:10:52 ID:oSuPITKm
>>80いいえ、腹黒です

86 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 12:57:19 ID:yqzGEKqd
>>85
他人の悪口言うなんて
おまえ性格わるいな


87 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 16:43:28 ID:rpyQZJMR
WaTの方が絶対まし!!
滝翼とかきもす!!

88 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:01:10 ID:zdIiyeSv
滝翼の方が絶対まし!!
WaTとかきもす!!

89 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:17:27 ID:0YSesvMy
私は前は鉄平は純粋で可愛くて完璧だと思ってた。
本当いつも笑顔でニコニコして
親のしつけが行き届いていて礼儀正しい真面目な人なんだなと思ってた
でもそれは表向きで裏ではスタッフを顎で使ったり
ヘアメイクにアイツ下手だから変えといてって言って辞めさせた
とプロダクションを回ってうちの編集部に流れてきて
実は良い顔してるだけの腹黒い全てが作り物の男なんだなって知ったとたん失望した。
5センチもペンで指して捨てたから
我が家にはWatのCDは一枚もありません

90 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:29:43 ID:V4jjigM4
>>89
スタッフのブログとかにも態度がいいって書いてあるような二人だよ。
作り話まで作って楽しい?

91 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:36:19 ID:0YSesvMy
それは今が旬なタレントに悪い事書いて潰すこと出来ないでしょう
相手はバーニングで可愛がられてる奴だし
ご機嫌とりでしょ

92 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:41:16 ID:i5M8HANK
少なくともこんなとこで一生懸命嘘ついてる奴よりは信憑性あるw

93 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:44:24 ID:V4jjigM4
スタッフとかに態度悪くするほど頭悪くないでしょ。
そこらへん年上の人に可愛がられるというか、生き残る知恵は持ってると思う。
だからウエンツとかだってお笑いの人に好かれて生き残ってきてるんだよ。

94 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:45:00 ID:0YSesvMy
もう本当小池のファンは痛い人ばかりですね
ファンなら当たり前ですが良いところしか見えないのかな?

でも近いうちに週刊誌(便乗するサイトを含め)に乗った時にこのスレのログを使って
小池ファンの痛さが証明できることを
願っております

95 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:53:16 ID:V4jjigM4
経済雑誌とかでも褒められてあるし、まあここでどう言おうが証拠も何もないしね。
ブログとかの方がまだこんなところで書かれてることよりも信憑性あるよ。
現に、私が今ここでスタッフと知り合いだといって嘘のエピソードを考えて書き込むことなんて容易いしね。
ネットの、しかも匿名の掲示板で書かれてることを全部信じるほどバカじゃありませんよ。

96 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 17:55:11 ID:2PT3pRXl
のったときが楽しみ

97 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 18:55:09 ID:yqzGEKqd
>>94は自分の作った噂が信じてもらえなくてキレてますね。


98 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 20:46:14 ID:mfsyxs90
5センチのジャケ写は酷かったから、「変えてくれ」って言ってたと
しても、性格悪いとは思わないよw

99 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 21:58:38 ID:+DGsbXks
むしろ強固に変えてくれと言って欲しかった。>ジャケ写
ファンの間でどれだけ不評か、事務所は知らないんだろうか。
売れてきたんだし、いいカメラマンとスタイリスト付けて欲しい。

100 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 21:12:53 ID:7I/CVwk9
この間WaTがダンスをしてたけど2人共めちゃくちゃ下手糞だった

101 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 22:04:22 ID:E8ZiO9mU
http://2sc02.nan-net.com:8054/index

102 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 16:17:29 ID:GyyB9mSx
>>100
ちょ、ダンス上手かったら本気でジャニに潰されちゃうよ

103 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 21:40:17 ID:CeXAcp4I
あの下手さがいいんだよ!
かわいかった…☆
完成されているものは見慣れてるからね


104 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 02:15:57 ID:aJjsgZG5
今だけだよ

105 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 03:14:55 ID:A55fI2L7
その今がウリなんだってVv

106 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 03:36:53 ID:dIok+3WW
うはwwハピマテのピッチ下げたらジャニーズにwwww
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140111414/

久々の面白い作品wwwwwww
まじこれジャニーズになってるからスゴスwwwwwwwwwww

107 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 08:22:43 ID:wXb73mqf
>>89
わざわざ買ったんだ5センチ。

108 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 23:45:00 ID:pP+00RRZ
たまAユニット名が似てるだけかな?

イメージとか曲調はにてない
(…`д´)人 (´∀`‥)

109 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 23:47:26 ID:3pKQk8Ve
では タa翼 もしくは ウッツー&徹平 で

110 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:11:12 ID:HkcREQOc
それ言うなら、TaTもしくは、ウッエー&徹平でない?www

111 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:45:27 ID:E2++fATS


112 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 00:54:23 ID:ZA4MhppA
TaTって凹んでる顔みたいだw

113 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 01:15:08 ID:B6eqvtrC
タッキー&翼の初シングルの中の一曲「卒業」
WaTの初アルバムのタイトルも「卒業」

みごとにパクってますね

114 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 01:24:47 ID:+nJOMCK2
「卒業」なんてタイトルの歌、さんざん他の歌手も出してますが。
それにWaTのアルバムは「卒業TIME」ですので。

115 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 01:18:27 ID:s2gc8TKt
ぱくりだとしても縁起かつぎってカンジだし
パクリに結びつけるのわ強引すぎると思う

116 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 01:42:26 ID:Vpt/NKY5
シングルとしては卒業タイムの方がリリースは先だったけど

117 :116:2006/03/03(金) 01:50:35 ID:Vpt/NKY5
すみませんえらい勘違いしてましたorz

118 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 06:45:51 ID:lC/toXYz
ウエンツがタッキーのパクリ

119 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 10:34:21 ID:sgNBNLdl
なんで?ただ似てるだけ!

120 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 10:57:46 ID:sEnEai97
ウエンツとタッキー少し似てるね

121 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 12:39:41 ID:r16yqoUh
しゃくれ加減が?

122 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 13:00:52 ID:lMhWt3MF
どっちも好きだなあ
性格悪いイメージがどちらもない

123 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 13:39:19 ID:sEnEai97
たしかに

徹平と翼はどうなの

124 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 13:48:22 ID:r16yqoUh
漢字繋がり…

125 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 16:53:39 ID:e4nWXIRN
ウエンツとタッキーはカタカナ繋がりってことか…

126 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 17:04:04 ID:Uctc8oqc
WaTが「シルクロ〜ド〜 愛は千里〜♪」って歌うとこ、想像できない。

127 :maple:2006/03/03(金) 17:15:22 ID:I2A2GLlQ
私なりにウェンツは常にカメラ目線が多い

128 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 17:39:40 ID:HwKvEl8N
日本語話してね

129 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 01:08:28 ID:Zz3N90v1
PVで雪と戯れる設定がカブってる

130 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 03:25:31 ID:v6XDk65R
まあしょせん並のアイドルだし、最大公約数みたいなファクターを追求していくとどうしてもかぶってしまうんでしょ。


131 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 15:38:36 ID:cDcsI9WF
紅白でウェンツがマイクを倒したときも徹平はニコニコしてて性格いい子だなぁって思った

132 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 15:57:45 ID:7YarBpR8
ウエンツが倒した?
ありゃスタッフのミスだろ

133 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 13:52:04 ID:6v6mw4FT
日経エンタメの歌手分けで初めて知った…
ワットのが売れてるんだね

紅白、ウエンツがマイク倒したなら、その後の間奏部分で徹平を励ましてるウエンツは何様だよ!ってなるねw

134 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 22:17:52 ID:M2ytVEoi
ウエンツじゃなくてNHKのカメラマンがマイクを倒したんだよね。
ハプニングを笑顔で一生懸命に歌う彼らを見てより一層好きになったなあ

135 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 02:19:44 ID:NcCju0/O
>>134
声張り上げてたよね。高感度うpした


136 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 13:55:10 ID:8bShyj1i
誘導
◇◆WaT4◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139269393/

137 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 02:26:58 ID:ZHL/PpM/
「5センチ」と同時期にリリースして負けたジャニーズって誰?
Venusは倍以上売り上げあるからタッキー&翼のことではないよね?

138 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 23:02:03 ID:EP6KZ0TQ
アルバムの方じゃない?卒業TIME。
キンキの剛のアルバムと同じ日に発売で
初動はキンキだったけどすぐ逆転したっていう。

139 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 23:30:49 ID:4s3VaSM9
アルバムの事だね

140 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 08:49:13 ID:CRLbih0h
そこはユニット同士で比べないとw
ウエンツがソロ出したとしてワトより売れるわけないじゃない。

141 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 10:33:24 ID:JFHo1WV+
ウエンツとワットを比べるの?www
せめて、ウエンツとKinKiとかじゃないの?w

142 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 00:52:46 ID:h0/SvOUT
>141
アタマワルイネ

143 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 12:57:01 ID:yA+W+alR
小池徹平ってかなり頭悪そうじゃね?wwwwwww

144 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 16:29:16 ID:guM2lYwn
>>143
自分の頭の悪さが文章に滲み出てるよ

145 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 19:23:38 ID:0uq8eE4J
世の中しょせん顔が良いもん勝ち
その点では4人とも難なくクリア

146 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 20:00:42 ID:wPTNeceQ
★☆★ウエンツ瑛士 part9☆★☆彡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1142940793/

147 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 02:36:00 ID:Ra35D0ry
★☆★ウエンツ瑛士 part9☆★☆彡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1142942206/

148 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 10:16:27 ID:PHmpOD7W
>>81
習字と彰は滝つのパクリではないし、別になんとも思ってない。
WaTも然り。








アイドル板は比較的に厨房多いなww

149 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 12:50:49 ID:wQ0w7QMC
馬鹿者ども!!
二人組の元祖は 狩人 だ!!!

150 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 13:43:41 ID:Op1e69nP
ウエンツがあの顔でハーフならタッキーもハーフなの?

151 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 15:37:12 ID:nr6x8nc9
どこがパクリなんか分からん

152 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 19:18:50 ID:xme/f3Lf
ばちん!ぼちん!ムギギ!

153 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 01:19:32 ID:QqRqMeOD
少なくともWaTは踊らないしw

154 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 11:50:06 ID:O7HlWBy/
WaTのアルバム曲が槇原の「遠く遠く」のサビと激似の件について・・。

155 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 16:22:07 ID:jzX317JE
パクリの件って…徹平ちゃんとウエンツが作詞・作曲した訳じゃないんだし。パクリだぞってゆう文句ゎ作った人に言うべきだと思う

156 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 16:42:27 ID:aT59Bdoa
>>155さん、WaTの曲は全部徹平とウエンツが 作詞 作曲だよ >>154さん その曲の名前をおしえて。

157 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 17:18:58 ID:YyswkRop
>>154
聞いてみたけどこれくらいで槇原さんも怒ったり訴えたりはしないと思う

>>156
卒業TIMEだよ

158 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 17:39:39 ID:aT59Bdoa
オレンジレンジみたいなパクリじゃないから別ににいいんじゃない。

159 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 19:52:20 ID:i1Po7kE9
http://blog.livedoor.jp/aiaiaitan/
徹平ちゃんの彼女のぶろぐ


160 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 19:56:28 ID:aT59Bdoa
↑ただの妄想です

161 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 20:27:18 ID:sXO5ZHKj
>>159
宣伝乙

162 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 21:14:12 ID:RdYhBID7
90 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/04/12(水) 21:05:47
hのトレカ45種類詐欺なみだお

95 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/04/12(水) 21:06:09
>78
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
演舞城も定価を10Kと5Kにしてうこちもキャパ半分にすればよかったのに

98 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/04/12(水) 21:06:11
>90
AAAの80種類には勝てないお

132 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/04/12(水) 21:09:50
とりまエイベ糞は必死でFA

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1144828675/
ジャニヲタの巣

163 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 18:30:59 ID:eahyUIJm
5センチが山崎まさよしのワンモアタイムワンモアチャンスに激似

164 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 18:35:10 ID:S8lFaKoG
>>163 英語使えよ…っ
One More Time One Chance別に似てないよ。

165 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 19:05:40 ID:Qr7U5oxa
卒業TIMEが槇原敬之の曲に似てるってのはあるね。
確かに卒業TIME作ったのはWaTだけどあとから出してるから
サビとかかなり似てるしそういわれるのは仕方ないのかも。
WaTのファンだけどそう思う

166 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 19:38:15 ID:S8lFaKoG
レンジよりはパクってないよ

167 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 19:39:59 ID:7XIdMLoY
レンジは意図的にパクってるからなぁ…

168 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 20:14:53 ID:S8lFaKoG
レンジはパクリのやり方がひどい

169 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:18:38 ID:TVv9/YmL
たきつばよりゎ近畿じゃなぃ?
昔の感じそっくり!!
あとギターとかね。


170 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:33:35 ID:07jwLxUG
2ch初心者はROMってろ
使っていい文字もわかんねえのか

卒業〜はインディーズ時代のだろ
だからパクったとしてもそれは単なる模倣だ

171 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 11:12:12 ID:EbCwLud+
One More Time One Chanceかなり好きな曲だが
さっぱりどこが似てるかわからんな。
槇原の曲は、初めびっくりしたが・・・今ではもう気にならん

172 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 19:39:03 ID:hHs4Dwz9
そんな事いってたら美少年デュオは全て彼等のパクリになるな
仮にパクリだと思う奴がいても


青ハ藍ヨリ出デテ藍ヨリ青シ(-∀-

173 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 07:09:13 ID:5Xo8hKfg
タッキー&翼は演歌歌手にでもなったのか?
Venusでひっぱりすぎ

174 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 03:41:44 ID:I/WsvrI2
タッキー&翼も好きだけど今はWaTより。
音楽番組のトーク聞いてるとタッキーと翼はよそよそしんだよね。


175 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)