5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

poolbitboys伊藤欣司の行方は?

1 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 21:22:31 ID:hH5U/HUl
元poolbitboysのkinjiは今芸能活動しているんでしょうか?
インディーズAGEHAでの活動は?
HPあぼーんで心配してます。
顔がすっげー好み。背も高いし今でも理想の男性・・・
好きな人居ませんか?


2 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 01:40:48 ID:5poY1dud
大好きでした。
ファンクラブもはいってたよ
今何してるんでしょね。

3 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 03:06:06 ID:5GIfSvwE
なつかしいなぁ。綺麗な顔してますよね。

4 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 15:10:07 ID:7zL+ylPe
懐かしいw
ジャニに消されてったと噂で聞いた。
元々あんま売れてた覚えないけど。

5 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 20:02:59 ID:rR6egXNQ
ジャニが出てたドラマの主題歌を歌っていたが

6 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 20:30:24 ID:0j5GVM5z
>>5
あきまへんで!
かな。内田有紀・中村玉緒出演の。嵐の二宮が出てたね。
KINJI顔だけは抜群に良かった。
俳優になればよかったのに・・・。今年30歳かぁ。

7 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 09:20:32 ID:srsRvtOm
昔はドラマの脇役やらその他大勢役やらで出てたよ。
結局、芽が出なかったみたいだけど。

キンジは今、タイにいる。
あっちのプロデューサーに声をかけられたとかなんとかで。
でもコンピアルバム1枚に参加しただけで、進展ナシ。
なんだかんだでタイの歌手って、容姿も声も歌もレベルが高いみたいね。
そこを勝ち抜こうとする大変さは日本もタイも変わらないと思うんだけど。
それでも「歌手」にこだわっているご様子。

年に何度か帰国して、コアなファン向けにイベントをやって
資金稼ぎ?してタイに戻る、そんな感じらしい。
成果は特に出ていない。
結局、ソロ歌手としても芽が出ないんだろうか。

8 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 18:03:24 ID:aQg0UJ26
>7
KINJIの近況報告ありがとう。もしかして関係者?
まさかタイにいるとは・・・。
突拍子も無くて驚いた。
でも、ファンとしては日本のどこかでバイトしてるとか聞くより
は嬉しい。KINJIは今でも諦めずに夢を追い続けてるんだね・・・。

9 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 19:17:54 ID:srsRvtOm
7です。
イヤイヤ滅相もない、関係者ではないですよ。
AGEHA以後もキンジ自身のサイトもあったので(今はない、はず)
タイ行きはそこで知りましたし(確かに突拍子もなくてビビッた)
dat落ちしてしまいましたが他板にAGEHAスレもありました。
イベントのことはそこに書かれていたりしたような。
毎回積極的にイベントに参加するようなコアなファンだったら、
もっといろいろ知っているのかもしれませんが。
私は、寄らず触らずまったり行く末を見ているただのファンです。
たまにもどかしくもなりますが、のんびりまったり生暖かく見ております。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)