5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジアンチ

1 :ななし:2005/10/02(日) 21:25:53 ID:h5J4iA1j
レンジウザ((ワラ
同じ事思う人一緒に語ろう!

2 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 21:30:29 ID:vZiotdqA
同感だw
態度悪いらしいしな。

3 :ななし:2005/10/02(日) 21:34:16 ID:h5J4iA1j
てか何か曲も無理があるw
ひとり脱退した時からもう終わりだと思った


4 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 21:38:50 ID:rj38ZGkI
禿同!!!! TVに出てるのを見るとチャンネル変える!!

5 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 21:39:02 ID:vZiotdqA
パクリ疑惑持たれてるわな。
あいつらの事務所って大手だったっけか?

6 :ななし:2005/10/02(日) 21:40:44 ID:h5J4iA1j
曲のほとんどはパクリだろ。
パクリ疑惑でたのに、事務所が金でねじふせたって聞いた事ある

7 :ななし:2005/10/02(日) 21:42:54 ID:h5J4iA1j
以心伝心(漢字違うと思われ)と何かの曲がめちゃめちゃ似てたよ。
 てかもうレンジも今年一杯でおわりだと思う。

8 :名無し:2005/10/02(日) 21:44:22 ID:LGT3Lnsm
「聞いたことある」だろ?根拠もねぇ〜くせになぁ
すぐパクリパクリ言うな。
それに本当にパクッたってことを本人の口で聞いたならまだしも
聞いてもないのに言うんじゃねぇ。

9 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 21:47:34 ID:vZiotdqA
本人が言うわけないだろアホがw

10 :ななし:2005/10/02(日) 21:47:49 ID:h5J4iA1j
実際に似てる(同じ曲調)のは結構聞いた事あるぞ

11 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 23:54:22 ID:Podv58UL
このスレはh5J4iA1jとvZiotdqAのチャットスレになりました。

アンチは良いが二人で10レスもまわすなよ、寂しいなオイww


12 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 16:22:20 ID:Sf9A9mff
このスレまじサブッw

13 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 01:28:36 ID:aZIGJxGO
>>8
証拠ならあるし、本人たちもそう言ってるよ。

「聴いてて気持ちいいものは、自分たちがやっても気持ちいい。
それを採り入れたらもっと気持ちいい曲ができるから、
聴いてる人もきっと気持ちいいだろうと。
だから、いいものは参考にしてやったほうが、とっつきやすいし、
いろんな人が聴けるし。たとえばこのメンバーの中に、
本物の、めちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。
〈ロックに詳しいぜ〉とか、〈ファンクに詳しいぜ〉とか、
そういう人は1人もいないから、自然にそうなってます。
もともと音楽はあとからついてきたバンドだから、
みんな手探りで、〈じゃあ、これとこれとこれを足そう〉とかやってる。
とりあえず全部に触れておいて、参考にできるものは全部参考にしようと。
オレたちの中の合言葉は〈パクろうぜ!〉です(笑)。
まずはカヴァーするんですよ。で、ここをわかんないようにしようとか、
ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」(NAOTO:以下同)。

信じられないなら行ってみな。
http://www.bounce.com/interview/article.php/1081
http://www.geocities.jp/antior_guide/tume7.mp3

14 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 13:16:52 ID:lAOEZxCh
俺は沖縄生まれHIPHOP気取り
似てそうな曲は だいたいパクリ
元ある曲と だいたい同じ
セミ食いながら見てきたこの街
アムロ SPEED そう思春期はそうそうに
学歴なら終えてきた高校で
マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち 今じゃ名曲カバー
事務所が幅 きかすDAN DADA
マイク掴んでも ただのチャンバラ
琉球代表顔はランカーだ

15 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 16:22:23 ID:WkvtzPY0
似てるのゎょくぁること。世界に数ぇきれなぃほど曲がぁるんだから似てんのゎしょうがなぃでしょ?このァホ!

16 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 16:57:29 ID:z4sa5Rqx
このアホ!にワロタwwアホってオイw

まぁ仮に似てるのは仕方ないとしても(自分には仕方ないとは思えないが)、
自ら俺たちパクリやってますと軽々しく発言するところが許せないよな
やっぱプロ意識無いんじゃない?

17 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 16:59:01 ID:k2+e0UXw
レンジまぢきもいカラ
歌うまくないのにね
あんなの誰でもできるって
ヤマトとか顔が中心に集まりすぎ
後輩の顔に超似てるし!ワラ
つかかっちゃン可愛そうやし、メンバー内むちゃくちゃやん
そんな奴らがいい音楽つくれると思ってるん?HYファンから言わしたらレンジは沖縄の恥じ☆レンジ好きな奴ってキャップを浮かしてかぶってるダサいB系の坊主でしょ☆ワラ

18 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 22:17:18 ID:QTbCZVay
↑てかたんなるHYのファンなだけでしょ。レベルいっしょぢゃん(´ω`)後輩ヤマトに似てるんだ〜☆レンジファンからかなりモテてるんぢゃない?君かわいそぅ

19 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 23:07:33 ID:+pvPxrBT
曲はよく知らんから何とも言えんが、歌唱力はHYの圧勝だろ
そもそもHYはアー、レンジはアイドルみたいだからw比較の対象じゃないとオモ
ヤマトの顔もレンジヲタ以外には魅力ないんじゃない?

20 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 00:52:20 ID:xAEOZp2+
てかレンジ嫌いならスレ立てるな。 大和がキモイ??あんたゎ人の事キモイって言える顔してんの??

21 :R名無し:2005/10/12(水) 06:06:55 ID:9f+jN/OI
大和カワイソ。。。。。。

22 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 09:11:08 ID:ELi6zAzZ
>>14
お前最高

23 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 12:30:25 ID:Isr8+SkS
ヤマトをキモイと言えるヤシなんて顔立ちの好みは人それぞれだから何とも言えんが
今のヤマトはなんか小汚くて嫌だ
パクリで金儲けてんだからもっと良い格好すりゃ良いのにな

24 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 08:53:39 ID:eIt08Zmx
大体ポルノに喧嘩売ってんのが気に入らん

25 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 11:38:09 ID:OUDKZNo4
何このスレ

26 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 22:17:59 ID:LL9FV5PI
20  俺もそうおもいます!!
キモイって言うやつほど自分がキモイんだよなっ!!!!!!


27 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 23:21:40 ID:A0Q8C4rS
↑アホ降臨w

28 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 10:11:06 ID:VdsBxmkS
おまえがな!!!!!


29 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 10:24:13 ID:0uT4mo++
>>24
レンジがポルノに廊下で暴言吐いたってやつ?
あの噂はデマだよ

あれの元ネタ、レンジがメジャーデビューする前からある有名なコピペ。
ジャニの櫻井VS二宮バージョンとかジブラVSガクトバージョンとかあった。
2001年くらいから。

ちなみにレンジメジャーデビューは2003年

30 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 14:16:13 ID:eWD6EDqL
レンジはブリヂストンで深夜音楽番組のインタビューうけてたお(・ω・)ある意味大物だなと…

31 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 14:27:50 ID:VdsBxmkS
なっ!!!


32 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 15:26:22 ID:cCLcYE4S
↑変態w

33 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 15:30:52 ID:VdsBxmkS
変人


34 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 16:03:58 ID:GQOc9oPD
HIROKIかっこぃぃ

35 :あかさ:2005/10/17(月) 01:37:15 ID:G7jJTARQ
hyper-mario.tottoko_pikachu.6r@docomo.ne.jpにイタメして↑あとkazuai-viva-kitao.or@ezweb.ne.jpにも↑

36 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 07:23:31 ID:KFHgakkU
あいつらマジ性格悪…酒癖悪いんだよ!!もう店に来んな!!迷惑

37 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 20:06:51 ID:rT7qT9Sn
RYOって、大塚愛と付き合ってるのかな。

38 :音もない人:2005/10/18(火) 21:23:25 ID:pGMdqaQ/
↑↑大塚愛がかわいそう・・。゚:;。+゚(ノω・、)゚+。::゚。:.゚。+。 ヒ・・ヒドイ


39 :あかさ:2005/10/18(火) 23:12:24 ID:/KCc8UaY
http://2.mbsp.jp/range6katchan6zutto6korekaramo/のサイト荒らしちゃって!

40 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 20:53:08 ID:pu1vVIe0
正直解散して欲しいと思う。てかなんで売れてるの??歌唱力ないよね…

41 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 20:59:00 ID:pu1vVIe0
メンバーひとり辞めたけど、あれってグループで上手くいってない証拠だと思うし、歌唱力ない人の集まりと思うよ。

42 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 06:20:10 ID:PYf4l9R6
重複。

ORENJERANGIのアンチ集合スレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1091550043/

43 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 23:59:32 ID:chLnd+Xj
あげ

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)