5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳浩太郎、映画「痴漢男」主演決定

1 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 13:49:59 ID:09C4k1kC
柳くん主演の映画が
ついにキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

2 :重複以下放置:2005/09/09(金) 13:57:03 ID:ELg1Fvk6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1119335012/l50

3 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 20:53:51 ID:t25R8N2H
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!


4 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 20:58:52 ID:UNO/UsqF
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 01:48:12 ID:x0YjAWaS
マジAうれしぃぃ〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆

6 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 13:00:41 ID:lOCYKaFU
18禁になるんじゃね?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:28:46 ID:/c6IFG7K
18とかR指定にはならなくない?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:17:11 ID:8fWEikBJ
でもポルノ表現いっぱいふくんでるじゃん?
上映される映画館では今ゲイの映画やってるし…

9 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 23:47:16 ID:0pk9lYAo
R指定にはならねぇだろうな。
一応、長澤奈央は清純派のアイドル様で売ってるわけだし。
男優の方だってここで濡れ場かますようなことは事務所的にNGだろ。
温くて二番煎じな恥ずかしい興行集積の糞映画になる確率高し。
見てもいないのに言うのもなんだけど…ねぇ……

10 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 00:20:47 ID:nLcZJAZD
サチコは!?でてくるの!?

11 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 00:30:35 ID:HZcWfnR4
でもDボの面子の中では、濡れ場シーンぶちかましてる香具師もいる。
香具師の年齢は確か18。雛/形との共演映画。
不安すぎる。

9の言うように二番煎じ映画にならないことをひたすらに願ってる。

12 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 02:01:37 ID:7JPFOYEX
そうなのか。
ぬれ場なくてよかった!

13 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 16:02:21 ID:TrlBc1MO
長澤なんて糞は乳だしまくりでヤナに揉まれまくりで吸われまくりでOK!


14 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 00:02:44 ID:d5ZajIhk ?
蟹だれがやんの?

15 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 09:24:13 ID:rvNomWxY
ワロタwカニはカニだろ

16 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 20:29:17 ID:eDGw5TBu
痴漢男の映画化って本当なの?

17 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 21:00:21 ID:OjT+ZgTd
>>1
バカですか??一生痴漢されてろ!!

18 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 08:37:01 ID:rbKHORQQ
ホモ映画。

19 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 10:24:21 ID:nCn/kZVt
何も知らねー奴らがマキコしにきましたよ

20 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 21:05:25 ID:uiQRIYxP
>>19
あなたは内容知ってんの??

21 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 00:28:13 ID:121Z/tdt
>20
原作読んだから知ってる。

22 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 05:23:32 ID:s+lf3uE7
痴漢されまくるってだけの原作かなんかでしょ?いい作品とはいえないんじゃない?

23 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 09:15:53 ID:121Z/tdt
>22
全然違う。まず痴漢にも合わないし。ストーカーに間違えられるだけだ
まぁごちゃごちゃ言う前に原作嫁、パソコンからでも見られるぞ

24 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 02:12:06 ID:HyMHJzON
板違いなうえに重複
削除依頼を早く出せ

25 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 22:11:53 ID:pwcrc4cq
【生意気】アンチ柳浩太郎【いい加減にしろ!】

1 :無名アイドルくん :2005/09/22(木) 02:17:23 ID:HyMHJzON
テ/ニスの王/子/様のミュージカル初演で越/前/リョ/ーマを演じて人気が上がった新人俳優。
写真集は一位を獲得して、今かなり人気が出ていますが、その態度は謙虚さとは無縁。
口が悪いにも程がある。いい加減にしろ。
我慢の限界を迎えてイライラキリキリしている椰子が集まって、
柳を批判するスレです。
儲は本スレへどうぞ。


48 :無名アイドルくん :2005/09/22(木) 02:00:01 ID:HyMHJzON
今二回目見て、泣いた
エンド本当にガンガったよ。漏れはこれからも全力でエンドを応援するぞ!
どうしても宣言したかった
チラ裏スマソ


26 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 23:44:09 ID:/39tXCpD
おいおい・・・。色んなとこに貼るな

27 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 06:33:15 ID:53ZLArjy


28 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 10:29:49 ID:rwjxh4K3
長谷部優ちゃんが可愛いね

29 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 21:55:42 ID:2o1CKpvv
態度デカイよ

30 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 18:28:37 ID:zxASw4Qk
ユーやん頑張って!!!

31 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 00:27:28 ID:AyboruFN
浩チャソまぢ映画楽しみ(´艸`o)

32 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 02:17:04 ID:G/GZ7XqL
目が気持ち悪い

33 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 12:59:57 ID:tw8zPX4a
元祖電車男です・・・エルメスたんにふられたので痴漢男に転職したいぽ。


34 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 17:03:43 ID:1PNxToCG
なんで振られちゃったの?

35 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 20:34:36 ID:MmSLiJq8
今更かもしれないけど、アンチ浩太郎くんの書き込みした人、
そんなに嫌ならアンタが見なければいいことでしょ?
テニミュを知っているなら浩太郎くんがどんなにリハビリをがんばって、
またあの舞台に立っているのか知ってるんじゃないの?
確かにまだ完全じゃないけど、彼だって今自分にできることを精一杯やってると思う。
それにアレだからこそ”柳浩太郎”なんだって彼の周りにいるいるテニミュメンバーやD−BOYSメンバーを見ればわかるよ。
批判するのは大いに結構だけどそういうのを解らないまま批判するだけっていうのは一人のファンとしては許せないよ


36 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 20:57:11 ID:Ltrl8tRf
>>35
お前に必要なものを授けよう
つ2chを半年ROM

37 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 21:39:00 ID:1PNxToCG
>>35
スレ違い

38 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 20:34:41 ID:ldX2xX1w
>>35
アンチに書け

39 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 19:30:13 ID:2a+waNay
話かわるんですけど、なんで柳さんは障害者になったんですか?交通事故で
クモ膜下出血になって後遺症が残った事はわかったのですが、それだけで障害者って
呼ばれるほどの重度の後遺症が残ったんですか?教えてください、お願いします。

40 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 19:36:48 ID:K+ElCr9k
初対面の見た目でブルブル震えてるのが分かるくらいにはひどい

41 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 22:35:31 ID:tEtTmF+H
>39
漏れ詳しくないけど障害者というほどヤナは阻まれてない
けどダンスで売ろうとしてた仕事も生活面もパァにされたのは事実
いまはリハビリも進んで普通の生活送れてるように見えるけど
地面に頭打って数週間ほど意識不明の重体になってたよ
筋肉も随分萎縮したから復帰当初は立っているのも辛そうだった
今も少し残ってるけどあれは半身麻痺して滑舌も悪くなってる
声のことならついでに治療時にやむなく喉からパイプを入れた時に
声帯が傷付いてるから声変わりかと思うほど低音になったよ

42 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 04:14:44 ID:ycpd2i6N
>>35 今更…とかいってんだったら、カキコミすんなよ〜。

43 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 11:57:12 ID:XkpLFUx7
40・41さん、教えてくださってありがとうございます。

44 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 22:03:45 ID:uRL3sz/G
あげ

45 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 09:49:45 ID:g2wVGIhm
>>43アンカ―つけましょう。

46 :43です:2005/10/18(火) 19:16:53 ID:Z/G4Kyze
アンカーってなんですか??

47 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 19:23:26 ID:ARpWQ8bQ
>>
↑アンカーはコレ
あと書き込む時にメールの欄にsageっていれてから書き込んで

48 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 21:27:36 ID:p/UophXu
>>46
半年ROMを勧める

49 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 14:43:49 ID:OzEi7+1z
すでに1年間はROMしてるんで、これ以上はきついです

50 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 11:23:43 ID:cCXvhies
初心者板池

51 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 08:49:59 ID:rxkMyviQ
最近柳くんが好きですv
映画楽しみですがあまり話題になってませんね

52 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 17:14:58 ID:O9avu9qN
>>51
本スレ恋!

53 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 17:50:43 ID:rxkMyviQ
本スレいずこ?

54 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 07:04:32 ID:EPe4owwG
風邪ひくなよって書いてあるやつだよ!

55 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 05:31:28 ID:PYf4l9R6
誘導

【柳】じゃ、風邪ひくなよ‥ Part.2【浩太郎】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1127070567/

56 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)