5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半田健人 3棟目

1 :代理:2005/08/31(水) 23:18:53 ID:cm8gQkZT
980過ぎて落ちてしまったようなので建てます。

公式HP ttp://www.kentoworld.com/
前スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1097847472/l50

・煽りや荒らしは徹底的に無視のこと!

2 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 23:41:59 ID:fRCEKfkz
>>1
乙です。
ありがとうございました。

3 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 02:47:13 ID:fyZdlJkC
>>1


4 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 03:06:47 ID:Knz0wS0e
即死ってあるんだっけか?

9月最初は、テレビ出演が多いのな。

5 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 05:40:35 ID:AwPScNju


6 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 17:10:47 ID:Pgeh6bp0
>>1
乙です。

この前、何故かヘキサゴンで半田君出演の回の再放送をやってた。
うっかりして、録画し忘れた_| ̄|○

7 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 01:00:17 ID:Wj6d+B0h
>>1
乙です。

公式サイトが急に働き出した。

8 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 01:22:47 ID:gVi60vaY
>>1

9 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 00:23:51 ID:1nsznYg/
五つ子見てたら来週からの正しい恋愛のススメ 予告見た(・∀・)
帯録画予約しました。楽しみ〜

10 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 10:57:55 ID:vDL4DKm8
リラックマのストラップw

11 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 11:25:53 ID:J+TRzbKo
角田氏の待ち受けは、
タモリ倶楽部のための仕込じゃなくてマジだったのかw


12 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 14:41:57 ID:OP8VFzKs
(・(エ)・)クマー好きなのは初耳だった

13 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 13:02:04 ID:U0eCl8Nz
クマ好きどころか、彼は「クマのぬいぐるみと話が出来る」とまで公言してるアイタタだよ。

14 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 15:28:33 ID:K7sIRXjy
>>12
あまりクマのことは話さないからね。
ヒーロービジョンか何かの雑誌で語ってた。

15 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 13:52:18 ID:uYkD3Vpa
護国寺いいかも。
初めてまともに半裸姿を見た。

16 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 17:43:33 ID:Iq4Yq1hV
護国寺ハアハア

17 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 21:55:23 ID:B9NB3rFJ
日本テレビ「ザ・情報ツウ」で歌ってほしす

18 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 14:46:46 ID:lWQ/p35E
情報ツウはマニア全開だったねw
護国寺はよい役っぽいな。

19 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 23:05:11 ID:gubQf3gX
昼ドラ、明日がウェンツとのキスシーンらしいっす。
護国寺は結構良い役だと思うが、ウェンツがあまりにも・・・すぎてort
見るのがツライぞ。

20 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 01:58:31 ID:LBiTo/9w
眼鏡。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

21 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 12:46:29 ID:T/WmBg9B
オープニングの半田、眼鏡のレンズが真っ白で
目が見えなくて変。モサイ男みたい。
折角イイ男なんだから目を見せてよ。
これじゃあ秋葉系といわれてもしょうがな

22 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 13:31:48 ID:gHpaoEpF
キスシーンキタ───(゜∀゜)───!!

漏れモサいのすら似合って見えてきたよorz



23 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 16:37:33 ID:vlPaEEeh
キスシーンばっちりしてたね。
撮影前、二人ともドキドキしてただろうなあw

>>21
あれはその後のスーツ姿との比較だろうから、別にいいんじゃないの?

24 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 20:07:32 ID:DUq3OFej
断固キスシーンうpを希望する

25 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 01:48:23 ID:eAv6s7Tl
>>24
拾い物ですがドゾー
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1125991355726.jpg

26 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 01:01:55 ID:z0AGExIC
半田君、爪切ったんだねー。
ヨカヨカ。

27 :633:2005/09/10(土) 00:51:38 ID:xZbOllS8
タモリ倶楽部に出ていて驚いた!
ビル関連w

28 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 02:17:28 ID:c8TXHttA
>>27
公式チェックしない人ですか?

29 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 02:45:17 ID:ebXeSu6B
情報ツウ
なんで風呂場に自分のお宝並べるかな
しかもユニットバスで便器の上にまで
しかも風呂場のゴムパッキンがカビててドン引き
本人馬鹿なら少しは事務所も有能なブレーンつけてやんなよ
こんなんじゃこのまま消えてくよ

30 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 14:05:38 ID:hRWc+h1a
>>29
ユニットではなく、セパレートだろうが。
適当なこと書くな。

31 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 16:30:53 ID:BjT2xSVn
ユニットだろうがセパレートだろうが、んなこたどうでもいいが、パッキンがカビだらけというのは、たしかにドン引きだな。


32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 16:55:12 ID:eecqf3Xd
カビだらけも何も、カビもないが。
>>29は本当にみたのか?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:10:41 ID:xuRbBG4H
そのあたりup出来ない?
確認できないのをいい事にいいように脚色されている感はぬぐえない
本当ならば証拠と一緒に発言して欲しいな

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:50:08 ID:yUs5Pvxq
>>33
レスアンカーつけろな。
自分はupできる環境じゃないから無理。

そもそもみなかったのか?
綺麗な風呂場だったよ。
お宝のセッティングに時間かかったろうなあw

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:05:46 ID:MoOIxJ+8
>>34
だからup出来る人は誰かいないのか?ってことじゃないの?
お前がupしろとか特定のレスに指示できることじゃないでしょ

>34は何を脊椎反射でむきになっているの
自分は見れなかったから、それこそ確認できないことを、あった無かったで言い争っているのは
双方互いが主観の印象をごり押しして、自己主張を通そうとしているようにしか読めない
証拠出せないならどっちも出せるまで黙っていて欲しい

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:15:04 ID:Q8vLLBfn
あのさ、
よくあるじゃん
無いと思っててよく見たらあったとか
有ると思ってたら無かったとか影だったとか
どのくらいの時間映ってて、アップでしっかり映ったとかさっと流れたとか
そうゆうのでも記憶の印象って見た直後でもアテニなんないもんだから

録画してなくて見直せない以上両方の言い分は両方ともどっちも信憑性ないとしか言い様ない

37 :34:2005/09/10(土) 20:32:03 ID:afEd66mw
>>35
>>33>>34に対するレスじゃないの?
流れとして、そうとったんだけど。

証拠ってw
自分は録画してあって、しっかりと見直したよ。
でも、信じてもらえんのだろうね。
まあ、どうでもいいことだよ。
カビあった、なかったでこれ以上揉めるのって、馬鹿らしいからねw
誰かが親切にupするまで気長に待ってな。
スレを汚してすまなかったね。じゃあね。

今日はトンデモ迷宮だよ。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:41:57 ID:ey9D6ed/
・・・・
>>37.34
もちつけ
はっきり言うが事の真偽じゃなく、おまいの主張の仕方、言葉の選び方、つまり在り方が醜い
いくら本当の事を訴えていても、捨てゼリフと負け惜しみにしか見えないということを理解しる

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:32:55 ID:F+8ObZtt
熱心なファンというのが何にも見えていない自己中
実に低知能育ちの悪い下劣な保育園児レベルかを
見事に露呈しましたな
熱烈ファンというのは迷惑だ、実に迷惑極まりない

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:42:44 ID:m1lk3ZfH
私も見たけど別に汚いところはなかったと思う。
ちゅーか、カビレス見るまでは汚いとか気にすることなくお宝スゴスと思っただけかな。


41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:53:31 ID:A6CDu2IQ
ようは煽りに釣られてむきになって厨ぶりさらした>3734が
とてつもない恥さらしだったって事
ほんとウザかった

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:14:10 ID:R056cThJ
もうやめて欲しい、この話
どうしてもしたいなら、まじに画像でもmovieでも持参の上で遠慮なく自説のべてくれ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:37:43 ID:+yZIB/fh
みんなもちつけ。
そんな事はどうでもいいではないか。
あらしや煽りはスルーしる。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:36:48 ID:AITqkIjV
しかし今回のカビネタで、TVに出たりイベントあったりした時以上の盛り上がりを見せたのには笑ったわ。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:46:18 ID:O5U3sX7S
タモリ倶楽部があったのにぃぃぃ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:46:57 ID:6+4wlJjN
>>45
タモリ倶楽部はまだ放送してない地域がある。
面白かったらしいね。

47 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 06:15:11 ID:OFoFd64B
トンデモ迷宮にもでてたよ
来週もでるっぽい

48 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 00:36:44 ID:zSj+hMzT
毎日テレビで見られるなんて、なんかスゴイ

49 :無名アイドルくん:2005/09/15(木) 18:49:45 ID:emGZwEng
タモリ倶楽部、面白かった。
ビルをみてるときは、本当に嬉しそうだw

護国寺はここ数回は出番が少ないからつまらない。
原作でもあんな役回り?
もし久美子が逝ってしまうと、護国寺の出番が全くなくなりそうで怖いんだが。
明日は久しぶりに出番が多そう。

50 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 16:36:19 ID:+LoRwWc6
豪徳寺です
ワロタ

51 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 22:43:16 ID:Y/M3eRyx
出番が多くて嬉しかった。
今日の髪型もいいな。

52 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 01:23:57 ID:x3sWOIRL
トンデモあげ

53 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 12:19:41 ID:bOHItxW4
ttp://ibw.image-jp.com/
半田健人トークショー

54 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 12:43:23 ID:/MVbtP/9
>>53
石川県は無理だorz

55 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 14:40:09 ID:HBznI0KF
この人身長何センチぐらい?
顔の割りにちびっこい希ガス。頭もでかいし

56 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 19:16:21 ID:yP0OoEcK
177センチだったかな?
痩せてて肩幅が狭いから、顔がデカく見えるんだと思うよ。
髪型も横に広がってるし。
それより自分は、身長の割に足が短いのが気になる。

57 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 23:04:33 ID:OjHBKXis
顔は文句なしに格好いいのにね〜
自分も555の頃から彼の足の短さは気になっていたが、
イベでツーショが当選した時に、出来上がった写真を見て自分と彼の身長差は12センチもあるのに、3センチヒールの自分と股の位置が同じだったのには驚いたよ。
天は二物を与えないって事かいなと目を瞑ったがね。


58 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 04:27:15 ID:vf/Lk3XF
イヌタクですからw

59 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 20:48:57 ID:r6hmp0kk
58
何か説得力ある

60 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 17:27:46 ID:zd4eYDTu
石川のトークショー地元だし行きたいんだが、
公式(イベントの)見ても詳細がイマイチわからん。
チケットのこととか…ローソンいってみるべき?

61 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 17:30:06 ID:zd4eYDTu
久々に茶髪も見たい

62 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 23:10:59 ID:CJQqF9lF
>>60
イマージュが主催する北陸最大級の美の祭典を2005年秋いよいよ開催!!
日時:10.9(日)10:00〜18:00
    10(祝)10:00〜17:00
場所:石川県産業展示館4号館
料金:5000円(2日間有効。エステ体験チケット付き。
       ただし、女性に限らせて頂きます。)
公開オーディションは10日。みなさんの目の前で、
これからの女優?歌手?が誕生します!!
応援してあげて下さい(^_-)-☆

その他のイベントとして、9日・10日の両日根食真実を迎えてのミニライブ、
山崎真実を迎えてのランジェリーショーを開催します!!
さらに、ステージゾーン以外でもエステ体験エリアなど楽しいイベント盛りだくさん(*^。^*)

チケットのお求めは、サークルKサンクス(石川県、富山県、福井県、新潟県)、ローソン全店
お問い合わせ イマージュビューティーワンダーランド開催実行委員会 
主催:イマージュビューティーワンダーランド開催実行委員会
共催:株式会社イマージュ
後援:北國新聞社、テレビ金沢
ttp://zazi.jp/cafe/cgi-bin/eventbbs/bbs.cgi

ローソン ロッピー Lコード 58561
チケットぴあ Pコード 984-047
チケット発売期間 8/13(土)10:00〜10/8(土)23:30

出演時間は不明。子供でも1人5,000円かかるそうな。


63 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 23:26:56 ID:CJQqF9lF
>>62 補足
エステ体験は先着受付順になります。
期間中1回のみ
ttp://www2.lawsonticket.com/

64 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 13:39:51 ID:iDt/gLDV
脚が短いというのは
より日本人男児らしいということ。

ええやないか

65 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 17:39:52 ID:yDcDFVrD
最近、出番が少なくてつまらないなぁ。

66 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 18:44:19 ID:YqVIo353
オールスター感謝祭出演中

67 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 00:17:17 ID:zdxRBrNh
知ってる。
いちいち書かなくていいよ。

68 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 00:50:18 ID:dkXEhcy0
あんたのために書いてるわけじゃないから気にすんな

69 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 15:19:15 ID:jQ9I3qAI
あと1週で終わりか。
早かったな。

70 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 04:06:46 ID:enyJLBcp
感謝祭は岡江さんが優勝したおかげで最後まで映れたね

71 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 10:46:00 ID:SQivlVFS
たっくん in タイ
髪がやや短くなった?

ttp://www.thai-toku.com/cgi-bin/Y1Gold/tcsyabb/index.pl?board=general&action=display&num=1128592501

72 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 16:15:12 ID:PH7SwXZW
最終回だったねー
次にドラマで見られるのはいつだろう

73 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 17:43:41 ID:sMHvgE7C
ああ、終わっちゃった。
護国寺好きだったよ。

>>72
VBの日記を見る限りでは、しばらくなさそうだね。

74 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 23:28:59 ID:HLN1uWeP
仕事でお目にかかったとき最初キムタクに似てるから中身もあんなんかなあ
(カコつけてるか)と思いきや話してる内容が筒見恭平とか後藤次利とかでビックリしたよ
自分の事よりマニアックな話したいみたいで面白かったな

カコイイ俳優で売り出したいかもしれないが、変人路線でいってもいいかもね
上手く嵌ればウェンツみたいにバラエティー受けしそうだし

あと短髪が見てみたい

75 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 00:58:08 ID:x5eeycDY
>>74
>あと短髪が見てみたい

仮/面/ラ/イ/ダ/ー/5/5/5 のDVD9巻辺りは短髪

76 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 03:10:57 ID:JU/24gey
イミフメイな斜線いれるのはなぜ?

77 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 16:00:46 ID:cFgADw/e
昼ドラが終わって、暇になってしまった。
11月までの我慢。

78 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 22:04:17 ID:oWyTkZZz
ヒロビでM上との対談の健人、ビジュアル的に今イチだったなぁ…
やっぱ、555の頃が、一番良かったな

79 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 22:18:39 ID:dGIM7+6e
>>78
あれ、自分は結構いいと思ったが。
村上くんと肩組んでてるやつとか、可愛い。
ポスター見て思ったけど、髪が黒になっただけで、あまり顔は変わってない。

80 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 00:29:09 ID:cCrYaVLM
整形でもしない限り劇的に変わったりするものじゃないからね>顔

81 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 21:02:44 ID:MP44YpRC
なら、茶髪に戻れば又格好良くなるかな?
そう思えば、髪型ってホント大事だよね〜

82 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 22:22:15 ID:AxWbgzvN
>>81
さぁ〜、どうだろう。好みの問題だからね。
自分は今でもカッコイイと思ってるからなぁ。
護国寺とか、良かったよ。シャツの襟が大きすぎると思ったけどw

83 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 02:24:14 ID:JyLX/WH1
あ、襟が大きい服だったからただでさえ狭い肩幅がより狭く見えたのか

84 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 00:44:21 ID:xtLH2Fau
しかし、ここは書き込みも少なくて淋しいねぇ…
誰も居ないのか?

85 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 08:11:58 ID:k6rDWwyO
>>84
いるよ。
別に静かでいいじゃない。

明日は関西で南海パラダイスだよ。

86 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 22:57:45 ID:nV500htw
花より男子の予告にでてた。

87 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 23:17:43 ID:Kdzy9NUb
出てたね。
騙して写真を撮るんか?

88 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 01:28:45 ID:3EBs6pEv
南海パラダイス…しゃべくりケント
珍しく雄弁

89 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 01:42:55 ID:O4zsqs9k
キムタクよりイケメンだね。

90 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 01:54:39 ID:DvesdLo4
大学どこいってんの?

91 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 01:59:50 ID:w5MHU+ER
>>90
高卒だよ。

ものすごく喋ってた。
のびのびしてたよ。

92 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 02:09:26 ID:BYc9bwlg
久しぶりに来てみました。花男で見掛けたから。
そんなあたしは只今KAT-TUNヲタ

93 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 01:23:06 ID:qtKZZ556
「555ファイナル(仮)」の詳細が早く知りたいです。

94 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 18:12:37 ID:6GPCKKA7
14日(月)の「快傑えみちゃんねる」出ます
ttp://www.ktv.co.jp/b/emi/index.html

95 :名無しさん:2005/11/11(金) 21:56:34 ID:kE/mQ4cH
明日、くりぃむの世界一受けたい授業に出るみたいです。めちゃイケの裏番組。

96 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 22:05:49 ID:WJ0ifSga
>>94-94
ありがとう。
最近、バラエティによく出演するね。

97 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 22:42:35 ID:rtK6RwMG
ドリームのPVでたのは最大の失敗

98 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 23:18:34 ID:IPQ4ww9o
http://www.101fwy.net/tokua/src/1131718299812.jpg

99 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 23:23:09 ID:2PPLJ5N5
>>98
仕事がはやいねw
もう少し髪が短くてもいいもかな。
来週も出るから楽しみ。

100 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 00:40:52 ID:HGu5g6Y8
見たよ。にこやかな顔して、悪役(笑)。
ゴールデンってのが嬉しい!!
来週も楽しみだね。表情はガラッと変わるのかな?

101 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 19:01:37 ID:h9NglScj
世界一受けたい授業ってくりぃむの番組だったんか知らなかった

102 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 22:37:05 ID:40wjC8m9
625 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:31:19 ID:JypFyICu
早売りジョン
火9
夏川結衣、佐々木蔵之介、木村多江、中尾明慶、いしだあゆみ
火10
紺野まひる、金子貴俊、忍成修吾、森口瑤子、小日向文世、夏八木勲
金10
横山めぐみ、竹山隆範、大谷充保、半田健人


103 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 22:54:36 ID:Kh1pNi+X
詳細な情報、ありがとう。
あまりにも詳細すぎて、半田健人の名前を、見落とすトコロだったよ。

104 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 23:08:55 ID:05U972ND
>>102
まじで?
ゴールデンでレギュラーだ!

105 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 00:24:32 ID:vm7T5PSn
>>102
予想スレでガセ、との噂もあるんで早まってはいけない

106 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 19:11:29 ID:88hGVvCt
やはりガセだったようだ。

107 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 00:11:01 ID:b8/D9S/S
半田がゴールデンに出る訳ないじゃんw
しょせん、バラエティータレントv

108 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 01:02:08 ID:wsznmT/+
うん。とりあえず花よりだんごで見られたから良し

109 :sage:2005/11/18(金) 14:59:28 ID:AQ/KVyFQ
VBにドラマの撮影が始まるって
書いてあったお。

110 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 17:40:38 ID:jkcFtaZW
書いてあったね。
何のドラマだろう。

111 :無名アイドルくん:2005/11/22(火) 00:17:20 ID:XAS6oN00
あ、花より男子わすれてた

112 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 20:08:28 ID:kf70jUtW
TBSみて

113 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 23:35:12 ID:dSGoJIfC
最近興味薄れて、どうしようもない私を、どなたか救って下されm(__)m

114 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 18:55:19 ID:EQybjJla
>>112
ADカワイイかった。
しょんぼりする姿に萌えてしまったw

115 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 12:12:43 ID:4Bxd8mhq
最近ホムペ開設ブームか?
同じような掲示板ばかりの、特徴も個性もないホムペばかりが軒並み開設されているが、皆の目的は何なんだろうか?

116 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 12:16:12 ID:N3Zn8rUX
>>115
誤爆?

117 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 06:27:47 ID:lZ4fQ0D9
別に誤爆じゃないだろ
事実増殖してるし

118 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 20:43:31 ID:LF1iNG4v
増えてるのか、知らなかった。

119 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 02:16:31 ID:TNBET8Bg
ブログが増えている、というのなら分かるけど

120 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 22:00:38 ID:GN2xoVno
ブログであろうが何であろうが、痛く増殖してることに変わりなしと思うがw
しかし…結構実在の固有名詞を伏せ字なしに書いてる椰子がいるけど、それってヤバくね?

121 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 09:41:10 ID:hyZCp0aH
すごいな、>>115
自分はそこまでチェックしとらんかったよ。

でもさ、今開設しまくってたとしても、一年後もきちんと更新・運営されてるかは違うよ、きっと。
今は立てたいだけ立てさせればいい。伏せ字なしのHNはやばい気がするけど orz
それって、やはり本人の目を目当てと考えていいのか?

122 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 18:19:43 ID:UDJGrwei
今日はチケ発売日ですよ、姐さん方!

123 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 23:23:26 ID:zkAoh+tf
しかし…
ここはイベント情報やTV情報がでても、全く盛り上がらなんなぁ…
なんか淋しくなって来た。

124 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 23:58:14 ID:Isw/X3E5
>>122
忘れずに申し込んだよ。

>>123
別にこのスレが盛り上がらんでも…。
2が全てじゃないんだし。

125 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 20:49:19 ID:oaR9txB+
ttp://asagohan-sympo.com/

126 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 23:04:53 ID:fytSc12G
>>125
無理だorz

127 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 18:37:17 ID:Ods9ChWl
>>123
軒並み立ち始めたファンサイトでは盛り上がってるようだし、いいんジャマイカ?

128 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 13:08:02 ID:LTIwSRMd
イベント受付完了メールキタ━━(゚∀゚)━━!!

129 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 18:57:54 ID:76Wht7+q
自分もきた!
3日以内に届かないから心配したよ。

130 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 00:58:17 ID:v9455dgt
スマートブレイン社ロゴの携帯入れが届いた

131 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 20:52:47 ID:LjiRb+zh
今回のイベに保険で複数申し込んだ人いますか?
余剰チケはオク出ししますか?

132 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 21:17:13 ID:IaH4fIQP
んな事期待するな。
自分で努力しろwww

133 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 04:04:02 ID:yq3grCcM
1月トークショーのチケットっていつ来るんだろう…

134 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 07:47:42 ID:BlG+t8IC
クリスマスプレゼント、送った人いますか?

135 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 17:44:30 ID:SKXFlM/k
>>133
今日、届いたよ。

136 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 00:46:22 ID:kVpSXo6G
>>135
ノシ こちら関東地区ですが来ましたよー。
あとで開催場所HPで座席確認してこよ。

137 :今夜:2005/12/27(火) 08:20:48 ID:f95AVXgp
23:45〜24:45 フジテレビ 密室トークバラエティー リンク3
密室セットの中で、3人のタレントが限られた時間内に互いの共通点を探す。
見つからなければ大変、その密室がどんどん狭くなっていく。
司会:中島知子(オセロ)、濱口優(よゐこ)
ゲスト1組目:石倉三郎、はしのえみ、MEGUMI
ゲスト2組目:前田健、長州小力、半田健人
ゲスト3組目:モト冬樹、小沢一敬、ほしのあき

138 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 23:04:45 ID:v1rTeUsF
137
毎度ご苦労さま。
なのに誰からも無反応なのは虚しいよなぁ…

139 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 06:50:05 ID:arJHcCrz
>>137
ありがとね。
リンク3はそこそこ面白かった。

140 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 17:41:23 ID:Bu4vhIXh
しまいに落ちるよこのスレ

141 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 18:04:20 ID:/Me1XteB
イベントまでカウント5日あげ。
内容もかなり練ってるらしいからね。すぺしゃるなイベントであることを願うよw

142 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 16:15:20 ID:iVhSKyyM
4:20からのロンドンブーツの番組に出演するよ。

143 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 17:49:32 ID:YtNtmKBz
半田君の萌え絵見逃したorz
だれかキャプ画もってない?

144 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 23:45:49 ID:RxikgC1D
http://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20060104185600.jpg

145 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 10:29:14 ID:PKh/PGj9
「芸能界お絵かきドリームマッチ」「半田君」で
検索すると出てくる。
個人のブログなのでURLは貼れない。スマソ

146 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 17:40:58 ID:9a3fpLxG
>>144
絵が上手いね。
そういえば、イベントでの握手会が正式に決まった。

147 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 21:20:59 ID:stNUU77I
貢ぎもおKなのかな?<握手会

148 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 22:04:28 ID:+RMrAGhC
明日のイベント、時間てどれくらいやるもんだろ?

149 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 22:14:00 ID:3jyasvyg
>>148
約2時間で、そのあとに握手会と公式に書いてあったよ。

150 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 13:53:53 ID:msx1f7Fk
握手会、全員としてくれんのか?抽選だったりしないの?

151 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 11:02:36 ID:+na22wpc
トークショー行ってきたよノシ

遅いと思うが、握手は「希望者全員」だったね。
すごいお得なイベだったよ。
内容も充実してたのに、時間配分もきっかり。
すごすぎだよ…。

152 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 17:10:27 ID:kw/Rbpui
自分も行ってきた。
感動した。

153 :無名アイドルくん:2006/01/18(水) 22:20:21 ID:ySLR3xac
馬路でオチるよage
オチても、もう誰も半田スレ立てないのならいいけど

154 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 22:19:00 ID:YB/1StoH
ttp://www.get-wave.com/tokyo_boys/tomoya/tomoya.html
似てるがまさか・・・

155 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 23:16:08 ID:vX7hyPnr
一瞬あややのものまねしてる人の名前かと思ったw
半田健人
前田健
似てるw

156 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 10:17:16 ID:Fh+pd/ff
ちょい前にも話題になったけど、ネタ振り。

半田ファンサイト増えたってあったけど、みんなどうやってファンサイト探してる?
「半田健人」で検索かけて、膨大な量から一つずつチェックするのかな…
公式しか見てないから、まったくわからん。

157 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 15:31:59 ID:ez5nli8N
うわぁ・・・
朝ごはんシンポジウム当たっちまったぞおい!
行く気なかったのに

158 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 18:34:21 ID:7LHDr+lo
>>157
最初から送らなければいいのにw
オークションで売ってる人いる。

今日は戦国自衛隊だけど、すぐ死んじゃうのかな?

159 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 18:34:48 ID:OXx0XONn
http://www.ntv.co.jp/sengoku/index.html
忘れるなよ。

160 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 18:57:45 ID:7LHDr+lo
>>159
ありがとう。
一応、キャストに名前がのってるんだね。

161 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 00:27:53 ID:4N3VYN/R
VB板、相変わらずウゼ

162 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 02:14:47 ID:XMECw7xE
戦国自衛隊、死んじゃった。

163 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 22:34:55 ID:kl1UutxH
>>161
あそこは特殊な人間が集まってると思えば、気も安らぐw

>>162
え?死んだの?最初しか見れなかったから知らなかった orz

164 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 23:49:13 ID:pmoU3h/y
>163
彼のせいで徳川敵にまわして大激突

165 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 00:11:36 ID:i2w9qRvV
首切られてたよね

166 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 09:01:33 ID:dGNdli4y
>>164>>165
d!
何だか結構残酷な役だったんだな…
…ん?ストーリー展開的にはおいしいのか?

167 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 15:22:28 ID:eyZIQ1EO
でも顔を泥で塗りたくっていたので意識して凝視していないと
解らない罠
ポジション的には中立無干渉という場の膠着を壊して(反町をキレさせた)
ストーリーを激動させた功労キャラ

168 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 19:02:03 ID:j/VdmiEA
>>166
カワイソスな役だった。
あの顔に塗った泥はいらなかった。
ところで今日はタモリ倶楽部。

169 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 20:13:32 ID:eK2yLVAt
タモリクラブにでるっけ?

170 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 21:07:20 ID:j/VdmiEA
>>169
でるはず。タイル貼りをするらしいよw

171 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 21:24:46 ID:eK2yLVAt
ありがとう。

172 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 00:54:23 ID:sN+REotd
やっぱ木村に似てるって思ったヤツいるんだ

173 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 01:21:20 ID:q+pqQekq
ビルの外観の話にもっていければ
もっと目立っただろうにな残念

174 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 23:48:44 ID:u2zBy/6M
携帯しかないから公式サイト見れないンですが、半田君って身長何センチあるんでしょうか?
あとわがままになるんですが半田君(乾巧)の画像や555の画像を無料で取れるサイトがあれば、
紹介して頂けたら幸いです

175 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 00:32:00 ID:HpjdlP72
>>174
177cm。
画像サイトは知らね。

176 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 02:57:22 ID:ZCNL9K3/
>>174
そんなん自分でぐぐれ。
2ちゃん見れるんなら探せるだろ。

177 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 15:46:04 ID:VdJFQluH
もうすぐラジカル

178 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 23:45:40 ID:2pkk6j2y
半田くんと賀集くんのWライダー共演を見たが賀集くんの顔の小ささにビクーリこいた、半田くんて顔小さいと思ってたから。

179 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 00:28:29 ID:Qg8AHPTB
アギトとファイズのヒロインさんのほうは同じ事務所の仲良しさん
ttp://www.cs371.com/img/program/idol/thu_21_09.jpg

180 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 17:38:09 ID:2IRlgxEp
へぇ〜そうなんだ
知らなかったよ
ヒロインには興味なかったから

181 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 20:16:37 ID:sRBJFW1+
おまいら、sageれってww

182 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 20:24:07 ID:38SzYv8T
>>178
半田より小さいって....!?
お茶碗ぐらいの大きさしか無いの!?

183 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 20:46:07 ID:VWzJCIzo
>>182
お茶碗ってw
確実に人間じゃないよねw

髪が長くて膨らんでるから、頭が大きく見えるけど、
半田くんも顔は小さいんだけどね。やや面長かな。
芸能界は、頭ちっこいのが多いんだろうな。

184 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 23:16:47 ID:fNsYQ++p
頭でかいじゃん

185 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 07:52:50 ID:OHfh1rSg
顔デカイよ。
555でM上くんと並んだ時そう思った。
足の長さも、身長の差以上に違ったし。

186 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 08:00:23 ID:xoD3+fOL
加護の喫煙がフライデーされたけど、
土曜フォーラムの放送はどうなるんだろう?

187 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 17:40:45 ID:hrUkZtjB
ファンクラブできるお。
3月1日から募集開始だお。

188 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 01:49:23 ID:XwCVWwCy
ふぅん

189 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 00:29:29 ID:6xLto1Rk
187
アンタには可哀想だけど、このスレの住人は根っからのヲタだから、んな事には無関心なんよ
せっかく書いてくれたのにごめんね

190 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 12:21:35 ID:1JMjf6uG
もうみんな申し込んでるから無反応なんじゃね?

191 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 22:57:02 ID:t7Rbe8Qo
いやいや、だったら尚更187が可哀想だべさ

192 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 10:06:20 ID:q/7npIw7
関西テレビあげ

193 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:39:35 ID:24qbbLw0
>>192
あまり喋ってなかったね。
よく笑ってた。

194 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 09:57:32 ID:RwpDVvce
次のイベントは神戸。

195 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 20:09:44 ID:rVqgFPHs
土曜フォーラムの放送がどうなるのか心配だ。

196 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 16:54:37 ID:JS2kwovE
「時間ですよ」演出家・作家の久世光彦さんが死去
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060302i511.htm

半田くんは告別式に出るのかな

197 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 23:04:19 ID:1TpcKQbt
>>196
一度でいいから、半田くんを撮ってほしかった…。
半田くんも告別式に出席するだろうね。

198 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 00:17:58 ID:097hMC9n
>>195
延期orz

199 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 00:57:54 ID:XWcDvNIP
頑張ってageて。
このスレあんまり人気ないから、下手したら又落ちるハメになるから。

200 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 02:32:18 ID:wKgcZ+4N
べつに落ちてもいいんじゃないかなと
男性俳優板の特撮出身俳優スレにでも混ぜてもらえば

201 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 21:25:47 ID:wtpKtWLh
ちちんぷいぷいに出てたよ

202 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 22:08:59 ID:Chu4r9xt
感動の小説です。ぜひ読んでください!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hidamari_book&P=

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1141119625/

203 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 15:53:24 ID:ke2gfZ+u
>>201
モモコが大喜びだったね。

204 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 23:55:16 ID:BGVcpEFZ
3/31
「コンビナートに恋して?私たち工場地帯に萌えてます」
 松尾貴史 半田健人 wami ほか


205 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 18:01:11 ID:jWjhhGIV
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


206 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 01:23:35 ID:pNRTRC3b

ブラクラ注意

207 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 13:28:24 ID:Xa+0z44x
さよならノシ

208 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 14:18:06 ID:BiVoqBl7
>>204
次はコンビナート?
もう準レギュラー状態だねw

209 :ジャック・バウアー:2006/03/25(土) 09:01:44 ID:nmgUglCT
僕はジャックバウアー。今日、半田君がIQサプリに出るみたいだ。

210 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 21:57:46 ID:geCPDhR1
>>209
出てたね。
爽やかだった。

211 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 02:21:54 ID:LH3Jpsgc
今週のタモリ倶楽部録画予約済み


212 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 21:26:03 ID:MjWNDLVl
>>211
いいなあ。自分のところは、放送がかなり遅いよorz

213 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 00:41:03 ID:LrOFLexz

鉄ヲタ向け企画が先に放送されて
コンビナートは4月7日に変更だってorz


214 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 00:45:39 ID:FzjCz2mS
>>213
orz

215 :ジャック・バウアー:2006/04/02(日) 22:40:23 ID:LxVhM/uE
半田君のレギュラー番組が決定。何チャンネルか忘れたが。シネマの扉という番組だ。よかったら見てくれ!クロエ!衛星画像はまだか?

216 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 00:44:10 ID:6xWXZP1J
《新番組》シネマの扉 4月7日(金)後9:00〜9:45 BS2
【司会】半田健人(俳優)、柴田祐規子(NHKアナウンサー)

217 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 22:17:55 ID:G3V4pkr9
レギュラーってことは単発じゃないのかな?
だったらおめでd

218 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 00:41:14 ID:sAAwet63
>>217
毎週金曜日だよ。
公式がリニューアルされた。
画像がイイ!

219 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 01:59:21 ID:cDq97ckQ
でもBS見られないけど(;´д`)
がんばれ半田くん

220 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 19:31:09 ID:X4ZG4q1E
昨日FCの会員証が届いたお(*´∀`*)

221 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 17:36:00 ID:qQAxAiKH
いよいよ今日から「シネマの扉」!

222 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 21:12:06 ID:pKp8TOJz
日テレでやってる「東京タワー」に出てるらしい

223 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 23:22:25 ID:W2pLrU21 ?
出番カットされてた?

224 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 09:51:17 ID:vixOi4Gn
>>223
されてたw
他にもカットされてたとこあるよね。


225 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 15:38:13 ID:zdPtEACs
すごい日だったね
シネマの扉
東京タワー
タモリ倶楽部

226 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 01:50:06 ID:7XyT2BN/
ちなみに「東京タワー」どんな役だったんですか?
本編が30分(約1/3)もカットされてるみたいなので、
聞いても分からないかもしれないですが…。

227 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 18:06:24 ID:c4z/PIL4
タモリ倶楽部スレで人気急上昇中!
最初は唯のチャラチャラしたイケメンと侮ってたが、
彼は男にも人気が出るタイプだね

228 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 12:44:52 ID:SBaA6b6V ?
>>227
なんせタモさんやカンニング竹山も一目置いてるからな
工場クルーズの回なんか、終盤タモさんより夢中になってた

229 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 02:13:00 ID:kEzHYp/6
映画をおかずにご飯が食べられるw

230 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 11:15:18 ID:ogcDJxkd ?
なんだあの男も惚れる紳士w
山田五郎がジュリーネタを出したとたん'70趣味全開w

231 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 21:49:29 ID:5d3G/qw4
先日テレビで放送された 「tokyo tower」って映画に出てるみたいだけど
どのシーンに出てるのか教えてください

232 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 00:16:10 ID:B29cgbfH
真近で見た事あるケドとにかく細かった東京タワーの半田君は不思議キャラでヘッドホン聞いてる場面は良かった

233 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 00:26:58 ID:HGqpc1+d
>>230
亜久悠先生は偉大だからね。

今やってる昼ドラにはまた馬フェノクが出るそうだけど
半田くんはNHKのレギュラー勝ちとってよかった。

234 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 12:51:19 ID:L6ubMpzm
>>232
細いね。ビックリするくらい細い。

今日は「シネマの扉」。

235 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 12:46:58 ID:Rw5BkarO
髪がカールされていたw

236 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 21:05:54 ID:3gOsGCIp
4/28
「タモリ電車クラブ地底探検!?東急武蔵小山駅地下ホームを行く!!」
 向田実 浅草キッド 半田健人

237 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 15:52:13 ID:3/y8YDci
>>236
今日だね。
うちの地方では放送はまだまだ後…。

238 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 01:02:14 ID:55bIW3wk
今週はバンザイ家族って番組が録画されてましたorz
次は5月5日なのね・・・

239 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 21:03:09 ID:Yn9ZNmZS
>>238
西川きよし・ヘレンの番組な。
月末は休みっぽいね。

240 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 04:45:27 ID:BihFbB/k
鉄ヲタぶりもすごかったね〜
なんで台車の正式名称や新幹線のレール知ってるんだ
スゴス

241 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 00:16:07 ID:5kUPh08A ?
今回のためか電車クラブ入りを狙ってるのか
どちらにしろ勉強したのは確かだね、偉い

242 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 22:48:54 ID:q/PqhjVM
こないだ渋谷で似てる人見かけた!

243 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 02:23:28 ID:2Gd4d3WA
良かったね
それって、多分本人だよ。
そう言って欲しいんでしょ?

244 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 02:58:14 ID:FsZgz9/7
さっきやっと帰宅して録画チェックしたら
大雨でBS2がガサガサになってた。・゚・(ノД`)・゚・。
お天道様のイケズ

245 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 16:17:27 ID:ekePKifJ
>>244
それは不運だったね…。
BSはそれがあるから怖い。

246 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 22:43:29 ID:P42Enu49
>>245
レスd
なんとなく篠原ともえが映ってたような気がしたけど
うるさくなかった?諦めがつく出演者だったかも

247 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 22:24:39 ID:vXi3mocY
正しい恋愛のススメ DVD-BOX
http://forest.kinokuniya.co.jp/ItemIntro/92338

248 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 00:13:46 ID:Jg8aqiHM
>>246
その前の週の桐島ノエルとかと比べたら全然静かだった。
篠原ともえのヘアースタイルが奇抜で、
そこばかり気になってしまった。

>>247
乙です。
DVD発売されるって、ちょっと意外。

249 :ジャックバウアー:2006/05/23(火) 01:12:08 ID:QpDVFkwy
ハニカミに出るらしいな。6月2日分の。

250 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 01:28:31 ID:o0+PY6pj
おぉほんまやおおきに予約予約

251 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 02:47:51 ID:xwXcvQby
ありがとうジャック!

252 :ジャックバウアー:2006/05/23(火) 17:30:10 ID:QpDVFkwy
怪傑えみちゃんねるにも出るらしいな。来週の月曜日の。忙しいな。では失礼!クロエ!衛星画像はまだか!

253 :246:2006/05/27(土) 00:08:40 ID:+X1zNCG2
>>248
そうだったのね。ありがと。
今日は晴れてて家族の番組がムダにキレイだったorz

>>247
DVD情報ありがと。
今リュウケンドーにみほちゃんが出てるね。

254 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 21:58:49 ID:LRhHxhWB ?
タモリ倶楽部スレより

652 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/05/27(土) 12:27:51 ID:kVNNkw7Y0
http://www.tobunken.com/diary/diary.html
唐沢俊一先生がBSシネマの扉に出演
半田くんについて書いています

255 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 22:16:22 ID:huC0SMCZ
>>254
唐沢って人、よく喋るね。

もうすぐハニカミ。

256 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 23:30:40 ID:2EuXgK83 ?
ハニカミでラクガキ・たっくん・鉄ちゃん発揮!
やっぱエエ男やわ〜

257 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 23:49:13 ID:5U1FYWe1
ハニカミ、良かったね。
ヲタクなところとかw

258 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 01:08:16 ID:VTzb5jQz
ハニカミで着てた黒のレザーシャツかっこよかった

259 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 03:08:53 ID:KgTXjXS7
半田くん、お誕生日おめでとう
555からずっと応援してるよ
今年も活躍してください

260 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 13:48:10 ID:QelZVT6M
誕生日おめ

261 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 19:28:38 ID:tv6oXt2P
半田くん お誕生日おめでとう。
これからもずっと大好きだよ。

262 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 23:24:48 ID:vZ1QlK2n
ハニカミ見て、半田君が鉄っちゃんとは、
知らなかったので、思わず身を乗り出しました。
240にも書き込みがありましたけど、台車(電車
の車輪とその周りの部品等)の正式名称を言える
のは、相当なものですね。

もっとイケメン君の鉄っちゃんって、増えないか
な〜。いっちゃってる鉄っちゃんが多いので、
普通の鉄っちゃんも結構迷惑してます…。

263 :ジャックバウアー:2006/06/07(水) 23:33:25 ID:Si1kvc7k
20日の踊るさんま御殿出演決定だ!みんなチェックしろ!

264 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 17:54:37 ID:ETXUD5Po
>>263
ヘイ、ジャック!
野球が雨天中止なら13日に放送だ。

265 :LOVE:2006/06/08(木) 23:13:49 ID:4M80n6p5
半田さんって兵庫県出身だそうですが
中学とか高校ってどこ出身だったんでしょうか??
あと、兵庫県のどこにいたんだろ?

266 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 23:16:54 ID:eBfzpJdO
【芸能】劇団四季代表「韓国進出は文化侵略でない。数千年間、韓国を通して文化を受け入れてきたことへの恩返し」〔06/08〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149749944/


267 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 02:24:51 ID:UqSFOheA
>>263-264
公式に次回放送は6月13日
ttp://www.ntv.co.jp/goten/next/20060606.html
今からプロ野球は雨で中止決定かなw

268 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 22:25:36 ID:zYsizSzM
264  有名なハナシですが・・芦屋にお住まいで県立芦屋高校シュシンだよ 県芦は 芸術方面に長けたカタが多くて ダンスやバンドが盛んです 健人くんは結構、目立ってましたよ

269 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 14:22:14 ID:Qhsvzk1n
半田君って私服はお兄系なのかな?

270 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 17:05:59 ID:wgk/1Cfi ?
ttp://stream.infoseek.co.jp.edgesuite.net/happy/index.html

たっくんで橘さんでヒカル先生!
キャスティング考えた人、スゴイ

271 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 02:05:47 ID:LGnL80KN
>>270
髪型変だね。ハニカミ見てないんだけどこんな髪形だったの?

272 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 23:34:17 ID:I1AGfihI
>>270
なんですかこれはww

・・・椿先生はもう無理なんですねきっと。

273 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 18:03:07 ID:FCIwAuHF
>>270
恥かしくなるねw

274 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 21:53:37 ID:iGUdlnGM
さんま御殿…

275 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:30:43 ID:LegCf7ga
>>274
さんま御殿だからな…

276 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 20:01:25 ID:13u3IBIH
いいともで河村隆一氏あての電報読まれたね

277 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:33:23 ID:Ux/Y03G8
半田建人って河村隆一リスペクトなんだよな
河村に褒められてたやん

278 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 04:43:15 ID:rzkJr0Xt
芦屋てことは、お坊ちゃん?

279 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 00:57:31 ID:XWoBIR9r
勘違いしてたorz
映画のほうには出てないんだね
シネマのほうは録画し忘れるとこだったし

280 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:11:28 ID:9x+Tq4+q
>>279
戦国自衛隊?
反町主演で、ドラコンで放送された。
DVDが発売されたよ。

281 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 14:37:17 ID:XWoBIR9r
>>280
もっと勘違いだったんだねアハハハh('A`)d

282 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 16:02:16 ID:/WmPqdGF
仮面ライダーカブトにでるみたいだよ♪

283 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 16:40:00 ID:+XmW0rsB
半田クンって「若くて性格がいい、タカビーじゃないキムタク」ってカンジ

284 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 18:07:44 ID:DZUQK9Qi
>>282
まじで?
VBで7月からドラマ撮影に入ると書いてあったけど、
それとは別?

285 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 15:46:13 ID:D+plgPTY
こいつ555から好きになれんわ

286 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 03:15:01 ID:36VhelhG
井上は草加雅人はネジこんでもたっくんは面倒みないっしょ

287 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:50:14 ID:YgMLIVMJ
はんだけんとのおかーさんは銀河鉄道999の女の人みたい

288 :ウガンダ:2006/07/21(金) 19:49:39 ID:BZw7v6Gy
来週の木曜からごきげんよう。

289 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 20:09:16 ID:WP6R1AUy
その前に、今日はシネマの扉。

290 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 20:20:53 ID:F4RZ+4DB
http://candy.45.kg/saki/

291 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 01:44:56 ID:13QYB6V5
>>289
忘れてたorz

292 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:19:11 ID:9lWh0IiW
>>283
ごきげんようで見たけどむっちゃ性格悪そうやったね。
見てて気分悪くなったよ。
ただの愚痴話だった。

293 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 13:34:09 ID:+8bxXmTP
また一段と痩せたなあ。
胸あたりとか骨骨しくなった。
食べてんのかなあ?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)