5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木 和徳

1 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 23:31:38 ID:gzb+Rm2m
佐々木和徳君のことが好きな人一緒に語りましょう。
荒らし、煽りは、スルーでお願いします!!

2 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 23:34:11 ID:n3n4S8HN
2

3 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 23:42:43 ID:iU05NXAE
野球選手だっけ?

4 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 23:42:45 ID:ydMRxn1B
カルピスウォーターじゃん
金八じゃん

5 :無名アイドルくん:2005/08/23(火) 00:53:59 ID:8K6EmYbp
そぅです!!カルピスウォーターのCMに出てます!! 金八先生第6シリーズのかっしー役です。

6 :無名アイドルくん:2005/08/23(火) 10:02:02 ID:8K6EmYbp
関東地域では金八先生第6シリーズの再放送してますね!! わたしの住んでる地域では渡る世間は鬼ばかり再放送中・・orz

7 :無名アイドルくん:2005/08/23(火) 11:32:55 ID:9i85suXE
佐々木和徳君のことが好きな方いらっしゃいませんか〜??

8 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 21:55:19 ID:lucxKkVW
日曜日にBS-iの恋する日曜日に出ますね〜。
最終章、楽しみ!!でも、また当分見れなくなるのは
寂しい・・orz

9 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 11:15:51 ID:PBSsmSNl
恋する日曜日まで後3日〜〜見てる人いませんか〜??

10 :無名アイドルくん:2005/08/26(金) 12:04:31 ID:9EZ65OgH
昨日、本屋で金八先生の本を立ち読みしてきました。
たまに、写真も付いててかっしーを発見できて、
うれしかった〜〜。

11 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 14:31:43 ID:0kVuEtIw
9月公開の「青空のゆくえ」見に行きたい〜

12 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 18:21:10 ID:QzuT33cX
榎本と結婚した人?

13 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 21:54:00 ID:0kVuEtIw
若手俳優ですよ!!

14 :無名アイドルくん:2005/08/28(日) 01:40:27 ID:5vc6GPDr
今日は、恋する日曜日〜〜
楽しみ〜〜〜


15 :無名アイドルくん:2005/08/28(日) 23:35:39 ID:ZPjKFpbH
今、佐々木和徳君が出てる、恋する日曜日終わりました〜
2回くらいアップで写った〜やっぱ、かっこいい

16 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 23:40:25 ID:IkTo+Y4d
9月12日にドラマに出ます〜〜
楽しみ〜〜


17 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 22:34:00 ID:jWN7Qdmc
ずっと佐々木君ファンなのに今日初めてここを見つけたw
癒されたい時には「みにくいアヒルの子」での可愛い佐々木君を見てます。
恋する日曜日の時に語りたかったよ。強引にキスしようとするシーンはドキドキした!
映画の「青空のゆくえ」もかなり楽しみ!DVDも予約したしw
ところで↓は見たかい?
ttp://auctions.yahoo.co.jp/html/entget/200508/aozoranoyukue/


18 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 18:04:01 ID:UnyZgXi8
わたしもそのシーンはドキドキした〜〜。
「青空のゆくえ」公開する地域に住んでる??
わたしの住んでるとこでは公開しない模様。
DVD楽しみ〜〜。予約してないけど買う予定!!
12日にドラマ出るね!!
下のURLって見てないかも〜〜。何??気になる〜〜

19 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 18:04:46 ID:UnyZgXi8
あげときます


20 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 18:11:23 ID:UnyZgXi8
URLのとこ見たけど、見れなかった〜〜


21 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 21:43:31 ID:rtn15t2X
>>18
青空のゆくえは公開しない地域に住んでるよ〜。
一番近いのが大阪なんで大阪まで行く・・・。
>17のURLはヤフーのエンタゲットとか言うコーナーで、主演の中山卓也君と佐々木君の
インタビューが出てるよ。
もし普通のIEで見てる場合はttpの前にhをつけて見て。

22 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 21:55:37 ID:UnyZgXi8
>>21
見れました〜〜
ありがとう!!かっこよかった〜〜アップの写真

23 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 11:38:28 ID:MJcbYxqi
小さい事務所(失礼)なわりには、CMとか有名どころに出てるよね。
AU・コカコーラ・カルピス・進研ゼミ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:36:00 ID:bj3RVUHr
確かに小さい事務所だよねw
なんか、小学生の女の子多いし。
ファンレターとかだしたことある??

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:24:01 ID:5AiSXIj3
>>24
ないよ。出した事ある?

26 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 18:24:45 ID:+LMOkmKd
>>25
出そうと思ったことは何度か・・。
でも、出したことはないw
返事きそうかな〜って思うんですが。
昨日は、佐々木君の誕生日でしたね〜

27 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 23:00:44 ID:kAjcrB2K
>>26
誕生日忘れてた!
それにしても今日のドラマ熱演でしたねー。
金八の頃に比べて随分演技が上手くなってるような・・・。
どのくらいから変わったのか思い出してみると舞台「スーザン」が転機になってるみたいですね。

28 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 12:56:20 ID:rL6M/Quw
スーザンでジーンズを下ろして女の子に迫る演技はハァハァしたよw
ところでファイブエイトに新しい画像追加されてるね。
どれもかっこいいけど、、腹がぶよってるww

29 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 21:23:04 ID:ZpywJtxN
>>28
そんなシーンあったんですか!見たかった〜(w
なんかスーザンが赤ちゃんを身ごもる、っていう話だって事は知ってたんですけど。
佐々木君はずーっとチェックしてるとどうやら太りやすい体質のようだね。
金八の時も上戸彩に「カッシーが太って制服が着れなくなった」って暴露されてたし(w
でも私的には痩せてる時よりは肉が少しあるほうがまだ見れる。

30 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 18:20:13 ID:kMcYT/fO
ファイブエイトの佐々木和徳くんの名前が
なくなってます。どうしたんでしょう??
「少年たち」のドラマが一番太ってるように見えました。

31 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 21:13:38 ID:hVN/1LLD
トップページから行けるswitch58とかいう所のサイトに出てたよ。
ちょっとは芸能事務所っぽいサイトになってる(w
>30
なんか佐々木君が高1くらいの時が絶頂に太ってたよね。
少年たちは成宮君とか遠藤裕弥君とか有名どころがいたにも関わらず
一番目立ってた感じ。で、妹の小百合役の子とは月ミスで(同じシーンはないが)共演してた。

32 :無名アイドルくん:2005/09/15(木) 16:13:36 ID:7zpLweho
今サイトを見てきました。
確かに、芸能事務所っぽいサイトになってますね。
写真、どれもこれもかっこよかった〜。
「少年たち」みたいな短い連続ドラマでも
いいから出てほしいですね。
わたしは、金八先生の時のような役をやってほしい。

33 :無名アイドルくん:2005/09/15(木) 21:46:36 ID:b14AHHgj
なんか月曜ミステリーとか結構出てるね。
「深追い」は去年の10月くらいから仕事のページに載ってるけど
一体いつやるのだろうか。
なんか恋愛してる役とか多いですねー。
NAGISAは見ました?初キスシーン(w
NAGISAのサイト見てたら、佐々木君が嫌がってたって話のってたけど、
この映画以外にキスシーンってやった事あるんだろうか。

34 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 00:24:42 ID:vcXXEnxI
NAGISAは見てないです。
でも、いまサイト見てきたらポスターがのってて
キスシーンが写ってました!!
佐々木君中学1年生くらいだったからキスシーン
イヤだったんですかね??

35 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 21:47:44 ID:dR5CAtsQ
NAGISAは名前とかが3番目に出てくるのにあまり出てないんだよ。
キスシーンとか神主さんに頭をボコッっとされて半泣きになるシーンは見所だけど、
総合してみると「ひまわり」の方が良かった。

36 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 22:01:33 ID:vcXXEnxI
ひまわりは見ました〜。
やっぱ、もっとドラマに出て名前を売ればいいのにと
思います。

37 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 22:09:07 ID:vcXXEnxI
そおいえば、青空のゆくえそろそろ公開ですね
見に行けないのが残念・・
なんか、また恋してる役みたいですね。
見に行ったら感想聞かせてくださいね。

38 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 22:54:56 ID:dR5CAtsQ
いつからファンになりました?
私は臨床心理士からです。

39 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 23:04:01 ID:vcXXEnxI
え〜、神様もう少しだけの時に好きになって
ちょっと冷めて、金八先生で「おお、かっこよくなってる」
みたいな感じで・・

40 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 23:56:48 ID:N0XmrU7A
神様〜の時可愛かったよね。で金八で一気にかっこよくなったみたいな感じ?
髪型が変わるだけでもだいぶ違うよね。
男四人兄弟らしいけど(全員名前が○徳)2つ下の弟さんはファイブエイトに入ってたから
写真見たことあるけど他の兄弟もカッコイイんだろうか(w

ところで「青空のゆくえ」なんですけど、ビジュアルブックっていうのが出るって聞いて
楽しみにしてたんですよ。そしたら女の子だけなんだってさー。残念。。
DVDを楽しみにしてよう。

41 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 11:36:44 ID:81n1geS2
そうですね。金八で一気にかっこよくなってて、
びっくりした感じです。
今くらいの髪型が好きです。短くすると太って見える・・

ビジュアルブック!!わたしも、がっかりしましたよ・・。
なんか、金八の時に笠井美由紀役の子と仲良くしてたみたいですね・・



42 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 22:00:17 ID:B5/XWgDL
笠井美由紀役の高松いくちゃんとは高校も一緒だったらしいですね。
ちなみに二人の初共演は96年の「TOKYO BEAST」なんですよ。
ビデオみてビックリした(w でも、映画自体はかなりつまらなかった。
佐々木君の出演シーンもあんまりなかったので。

43 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 22:26:31 ID:OEuGl9iY
ちょっと、、
ビジュアルブック見てないの??巻末の方に見開きで(もちカラーでw)
インタビュー載ってるじゃん!

44 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 22:31:08 ID:spIgfhTf
佐々木くんてどこ出身なんだろ??東京??

45 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 23:02:32 ID:B5/XWgDL
>>43
そうなんですか!では早速買わなくては・・・。
公式サイトの方に「女優達の・・」とか何とか書いてたのでてっきり載ってないのかと思いました。
情報ありがとうございます。
>>44
府中らしいですよー。

46 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 23:11:12 ID:81n1geS2
>>44さん
わたしも、同じく女優達の・・・って
書いてあったから見向きもしてませんでした・・w

47 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 12:05:25 ID:6fIbxN8N
青空のゆくえ、見にいった人レポよろしく!


48 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 20:19:17 ID:EQbTY6y/
青空のゆくえ、18日の舞台挨拶行ってきました!! コンパクトな映画館で、しかも前の方ということもあり、メチャメチャ目の前でした。 みんな制服姿で登場。 注目若手女優俳優勢ぞろいって感じでしたが、佐々木君が一番、場慣れしてるっつーか、しっかりしてましたね(笑)

49 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 20:30:58 ID:e0x8VrgD
>>48
ありがとうございます!
ttp://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=1584
↑にも出てるみたいですね。私は24日に行く予定です。

50 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 16:58:42 ID:xopI5g1W
レポありがとうございます!!
うらやましいです。生の佐々木君を見れるなんて。
わたしも、都会に住んでたら・・・と思います。

51 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 00:11:03 ID:Uhy3+fvG
お祭りが大好きで、お囃子の横笛を担当してるんだよね。
少し前に関西の「ちちんぷいぷい」って番組で今注目のタレントとして紹介されてたよ。
カルピスウォーターがかなり放送されてた時期に。
鉄棒懸垂は十何テイク撮ったのでさすがに疲れたらしい。てっきり台の上に乗ってやってるのかと思った。

52 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 22:06:07 ID:MdMQ1wZ0
「青空のゆくえ」見に行ってきた。
なかなかお調子者な可愛い感じの役だった。
終盤の方では結構重要な役をやってたよ。

53 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 23:02:39 ID:DXJPeqrK
「青空のゆくえ」見た〜い
森田さんが演じてる役の子を
好きな役でした?

54 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 00:50:12 ID:kuhjr2iJ
そうです。(公式サイトにも載ってるからネタバレじゃないよね・・・)
その女の子とのシーンがあったんですけど、ちょっとセリフが寒かったですね(w
青空のゆくえメイキングDVDではインタビューが収録されていましたけど、
佐々木君は自分が言ったことに対して「何か俺真面目??」とか一人ツッコミ入れてたのが可愛かったです。

55 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 15:58:00 ID:LIFEGyrp
寒いセリフ聞きたいです(w
DVDまだ買いに行けてない・・・

56 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 22:10:15 ID:7mDobjMK0
あげときますね

57 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 22:38:25 ID:gyU9MhI2
メイキングで森田彩華とじゃれてるね。

58 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 22:07:15 ID:olzUyiaU
何かドラマに出てホスィ。

59 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 12:11:03 ID:belmthEf
同じく!!連ドラに出てほしい。

60 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 23:10:16 ID:KKhPASVz
ヤフとグーグルで「スーザン」を頑張って検索すると、
「なかなか良かった。役者も良かった。特に佐々木君。しかし演出はマズー」って感じの感想が
3件(多分別の人が書いてる)出てきてなんか少しうれしかったり(w

61 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 21:22:59 ID:cEUEqAt9
「深追い」いつやるんだろうね。

62 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 22:09:03 ID:1WFfrWLH
早くやってほしいですよね

63 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 18:16:31 ID:arnAD65a
何気に月曜ミステリーによく出るね。

64 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 20:26:56 ID:8Hzh/xy5
・・・深追いなら2004年に放送しましたが、、、

65 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 20:57:04 ID:arnAD65a
してないよー、私が見てないだけか?って言うかHPに「11月7日放送」って出てたよ。

66 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 22:33:49 ID:RwMdpGYB
11月7日放送ですね。
楽しみ!!

67 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 12:30:02 ID:ncizVmM6
ふっ・・・ww
見事に釣られてくれたおかげでsageされなくてすんだww

68 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 21:35:39 ID:vq1ux8le
金八先生の再放送をしてほしいと思う
今日この頃です

69 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 23:05:01 ID:6igyETUL
私はみにくいアヒルの子を再放送してほしいです。
あの時の佐々木君の可愛さは奇跡だよ。今はカッコイイけど。

70 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 11:29:28 ID:2J3A4lXn
ドラマがあと少しで放送ですね!!
楽しみです。

71 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 20:51:39 ID:vtxrp2z1
楽しみだねー。
でも主人公の少年時代役なんでショックを受けないためにも
あまり期待しないでおこうw

72 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 17:20:57 ID:4HrlA/CM
今日、ドラマですね〜。
楽しみです。久々に佐々木君が見れる〜。

73 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 21:50:56 ID:8q8Uswf0
も、もしかしてショックを受けているのか?

74 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 21:51:22 ID:8q8Uswf0
間違えた上げるつもりだった。

75 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 22:32:40 ID:UuOX4WVk
何か出ないのかな。

76 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆CVbqd.KWMo :2005/12/01(木) 22:44:34 ID:K8QEzcse
みにくいアヒルの子出てたんだ〜

77 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 21:39:04 ID:z3j6AW4w
出てましたよ。

しかし、青空の公開から出てこないね。

78 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 20:14:57 ID:Rqs2Y3lS
めちゃめちゃ佐々木くんファンですよぉぉぉ〜☆

79 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 21:55:06 ID:aJdWYH7J
○○○ダムハーツUに出てくる「ハイネ」の声って佐々木君??

80 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 16:51:18 ID:wGh1KSZJ
そんな有名どころの仕事だったら公式サイトに載ると思う、
けどファイブエイトだからわからんな。

81 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 20:59:14 ID:n/Isfj3X
ハイネは和徳ですよ。

82 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 21:47:56 ID:azkS912N
めっちゃやりたい(キ○○○ムハーツUの事ね)。
けど、これって普通のプレステじゃ無理だよね・・・・・。

83 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 21:33:27 ID:3blRNf8B
どうせなのでPSXとキングダムハーツUを買って来ました。

84 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 21:59:54 ID:R54JSWiO
↑今更PSX・・・超アホww

85 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 23:37:47 ID:3blRNf8B
今更というのはどういう事なんでしょうか。
何かまずいことになってるのでしょうか?心配です。教えて下さい。

86 :無名アイドルくん:2006/01/16(月) 19:04:23 ID:RaiIMKUf
なんか今更って気持ちはわかる…高いし…
しかもそろそろPS3が出るとか言ってるのにな

87 :無名アイドルくん:2006/01/16(月) 21:45:31 ID:ZZb3GhTb
そっか・・・。臨時収入が入ったから調子乗って買ってしまったよ。
貧乏人ってこれだから嫌だねw

88 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 20:59:17 ID:kBKCxN/3
PS2も安くなってるしな

89 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 21:31:26 ID:0KBLbbrC
全然出てこないね。
ガチバカ!とか期待してたけど全然知らない人ばっかり。
正直、「なんでこんな人が出てるの・・・」って思うレベルの人が2.3人いるんだけどねぇ。

90 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 22:17:46 ID:lckAblc7
ファイブエイトのサイト全体が全然更新しないねぇ。

91 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 00:17:50 ID:uSKky5DS
今週末の「仮面ライダーカブト」に出るみたい。
予告にも映ってたよ。

92 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 22:25:57 ID:opAKIuFO
ウィキペディアにも載ってたよ。(自分でもちょっと編集したりして)
けど、相変わらず公式サイトは・・・。
ただでさえ見れる機会が少ないんだから、
ちゃんと教えてほしいよね。

93 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 09:44:07 ID:NXwTo+Eu
たまたま、「仮面ライダーカブト」を初めて見たら彼が出てきたからびっくりした。話の展開からすると、この1話だけの出演だったのかな?さすがに、芸歴が長いだけあって安心して演技を見れた。
しかし、彼をまともに見るのは金八先生以来なんだけど身長のびなかったんだね…。

94 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 17:42:13 ID:A0agWygT
身長伸びてないねー。
「青空のゆくえ」って映画でも「俺って背が低いし」みたいなセリフがあったよ。

95 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 16:13:39 ID:DD/Cg/um
青空のゆくえのメイキングでヌード。。。
微妙なもっこりだったねw

96 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 22:23:33 ID:KPcxClvg
>>95
早速買いますた。
だがしかしヌード目当てではない。まだ見てない。
オープニングの「ダーダダーダダーダー」っていう曲いいね。

97 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 22:38:05 ID:cPKuE0nm
キットカットのCMに出てる人の横顔が佐々木君に似ていたので、
「おっ?新しいCMか?」と思いながらキットカットのサイトでチェックしたら
別人ぽかった・・・。
末期症状だ。

98 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 01:26:21 ID:hpfphEbx
そういえばあのメイキングでわかった事といえば
彼が包茎という事と彩華ちゃんと仲がいいという事ぐらいだね。。

99 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 05:14:11 ID:PXv/OKKs
佐々木、包茎?

100 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 18:07:42 ID:LWPeX8IL
そんなのわかるシーンなかったぞw
メイキングと本編(特典つき)両方のDVD見たけど。
たしかに森田彩華ちゃんと仲いいのはわかった。
たしか同じ高校だよね。

101 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 05:36:24 ID:POAzglJG
佐々木は売れてないし、ブサイクだから引退すればいいと思う。

102 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:40:27 ID:GOwec8nJ
プールから出て歩いているシーンの彼の
モッコリの形が・・・ねwどう見ても包・・だよねww
ま、そんなことどうでもいいんだけどさ。

103 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 10:26:08 ID:edjckWSp
佐々木http://k.pic.to/4cq62

104 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 23:48:51 ID:nvd6G4OO
>>103
ちょww一瞬本人かと思ったがすげーキモイ親父だった・・。
ゲロ。。

105 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 18:14:37 ID:vThI0/aM
ところで進路はどうしたんかな。
大学?専門?フリー?

106 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 18:48:27 ID:v7Hovovb
こいつ、高校時代友達いなかった↓↓↓↓↓

107 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 19:52:07 ID:+xmD7wde
■解約済み携帯電話買い取りいたします■

最新機種で1万円前後
2年以内の機種で数千円('∇')

http://qpys.com./docomo/docomo.htm

あなたの携帯電話、無料査定いたします
不要な携帯電話、高価買い取り中

108 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 06:41:07 ID:zJh84A8k
仕事は脇役ばっか(笑)

109 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 14:14:54 ID:iIZRlHwu
いろんなもんが小っちゃいしね。


110 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 14:28:39 ID:zJh84A8k
ぼちぼち芸能界から身を引け。

111 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 06:59:32 ID:melGJb1c
高校の時友達いたし、今でも高校の友達とは遊んでるよ!高校卒業後は、父親の仕事を手伝っているよ。あと・・・ちなみに女好き!!

112 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 12:26:49 ID:yLyjNJBH
父親のって鳶だっけ??やってるの??

113 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 09:49:55 ID:7jbJb17d
コイツ、まだ活動してんの?一回もピークに売れたことがないから、永遠に活動休止とも思うけども・・・・

114 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 23:00:19 ID:eg1odpLQ
>>113
活動してるよー。
しかしあんたもしつこいねー。

115 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 08:15:31 ID:zSz5O3Kl
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=bysx&mid=142

116 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 02:15:53 ID:OxIr1N9k
《速報》
内博貴(NEWS)復帰決定!!

http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/colacrack/src/1121526021383.jpg

117 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 08:42:48 ID:a4I0yUuG
http://e.pic.to/3dxnw

118 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 13:57:44 ID:BDYUEfBV
佐々木口臭童貞最低最悪男

119 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 17:05:11 ID:kGDofnf3
和ごころのCMに出てるのって佐々木くん?

120 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 21:14:29 ID:ldw+lSvq




121 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 21:47:57 ID:eKF3cx21


122 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:05:27 ID:WMzmuxB4
佐々木くん舞台挨拶決定!!
「恋する日曜日」7/23(日)
・1回目上映後(12:40予定〜)
・2回目上映前(13:30予定〜)
水橋貴己・若葉竜也・佐々木和徳による舞台挨拶を予定



123 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 09:18:40 ID:WMzmuxB4
そうなんだーーーー。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)