5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○●●山内秀一くん●●○○

1 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 21:11:23 ID:VzWNVgIW
かっこいい(*´д`*)ハァハァ

さくや妖怪伝の幼い頃の秀一くん・・・
大好き五つ子Goの爽やか系の秀一くん・・・
もう最高!
好きな人いない?

2 :秀一君:2005/08/11(木) 12:52:37 ID:M0AX996X
まじすき!!超かっこいいよねぇ☆
五つ子で普通に一番かっこいいし、
顔整ってるし(*^_^*)

3 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 16:07:52 ID:H8EKF+Jj
前『ちゅらさん』に出てましたよね★かなりカッコイイ(〃▽〃)高@ですよね?

4 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 16:54:02 ID:SlCdV/KS
おめーら同一人物だろ
もっとうまくかけよ

5 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 19:00:43 ID:0cwUbfPI
「虹色定期便」の制服姿に萌えますた。
同シリーズの中の主演者で一番可愛いと思う。
「ちゅらさん」はハーフパンツが萎えorz半ズボンがよかったな・・・。

6 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 21:15:55 ID:H8EKF+Jj
同じじゃねーし
そんなこと言うならここにくんな!

7 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 22:01:01 ID:krv1Npj+
さくや妖怪伝がデビュー作だったのかな?
それ以前に出演してた作品ってない?

8 :秀一君:2005/08/12(金) 00:45:43 ID:I+l304EE
うん…同じじゃないよね…笑
おもしろいんだけど。
山内君高3だよ☆私とタメ♪受験です…泣

9 :無名アイドルくん:2005/08/12(金) 21:05:17 ID:np4zTbs/
どうやったらあんなイケメン君ができるんだろう

10 :画像あげまつ^^「ちゅらさん」:2005/08/12(金) 22:23:31 ID:rtwt2/ax
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=toheaven&file=1123852848030o.jpg

11 :無名アイドルくん:2005/08/13(土) 18:09:48 ID:uapen3i2
10>>可愛い〜〜!!!!!!wwww

12 :チョロタ:2005/08/13(土) 21:16:56 ID:QK/uyfdw
「さくや妖怪伝」がデビューぢゃないですよ!
ギンガマン11話に出ました★

13 :榊太郎:2005/08/16(火) 10:44:43 ID:A/mXks8U
「新・愛の嵐」の出演者メッセージで
「こんな役は初めてだけど、嫌みな僕はどうですか」のコメント、
「リリー・シュシュ〜」はちょっとしか出ていないけどあの衣装?はどうなん
(笑っちゃったけど)
若いってかまだ子供なのに、どんな役もチャレンジのすでに演技者の片鱗が、
子役から大人へ、これからが難しいと思うけどもがんばってね。

14 :未結:2005/08/16(火) 14:01:35 ID:WYR/Z2zA
ぁたしもめちゃA好きですっ!!!
五つ子を見逃したくなぃ☆

15 :無名アイドルくん:2005/08/16(火) 14:41:27 ID:FNju5vxf
見逃さなきゃいいやん

16 :無名アイドルくん:2005/08/16(火) 14:48:59 ID:2sW8pdI9
そうだ!!ギンガマンだ!!
何かヒーローものに出てたけど思い出せなかったwww

17 :無名アイドルくん:2005/08/16(火) 21:46:44 ID:Tz40/ISZ
>そうだ!!ギンガマンだ!!

・・・なんか長井秀和みたいな勢いの感じる一言だなw

18 :チョロタ:2005/08/17(水) 10:08:54 ID:FmGQNIzH
13>>
あの七三髪は・・・かわいい。
あたしもリリィ・シュシュのすべての格好には笑っちゃいました。
え?暑いの?て 笑

19 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 19:47:57 ID:CHh31vw5
きもい
きもいよこのスレ

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 20:27:41 ID:pmerfLJF
8年前に教育番組のさわやか三組にでてました。

22 :チョロタ:2005/08/19(金) 19:38:36 ID:ZRzMgjEa
秀一クンはさわやか三組には出てないと思います((●´∀`)
「虹色定期便」になら出てました★

23 :無名アイドルくん:2005/08/20(土) 19:38:23 ID:mIx6+QoJ
眠れる森にいた

24 :無名アイドルくん:2005/08/21(日) 00:22:37 ID:cvH66RyR
秀一くんがあまりにもかっこいいから、
五つ子Go!の主題歌のCDを買ってきた。
俺は男です。

25 :無名アイドルくん:2005/08/23(火) 02:43:38 ID:opwhkpSt
公式の写真、もうちょっと良いもの無いのかしらね。

26 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 21:24:28 ID:537ICYfT
そうか? じゅうぶんかっこいいと思うけど。
秀一くんも写真集出さないかな。。

27 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 23:05:46 ID:eQFPMjnh
age



28 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 15:33:33 ID:o3AI1FT+
目撃情報ないの??

29 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 17:26:52 ID:Li9ZUqeG
秀一くん中学から高校へは推薦で入ったんだね。
お勉強できるのかしらね。

30 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 17:40:17 ID:YCfpoR9I
口と目が大きいとこが特徴だね。
今、人間以外の役をやらせてもいいかも知れない。

31 :無名アイドルくん:2005/08/26(金) 00:04:52 ID:j0EmP0Jl
高校どこか教えてよ。
何で推薦でいったこと知ってるの??

32 :無名アイドルくん:2005/08/26(金) 09:25:19 ID:TD5wGN4T
高校はどこか知らんけど
「さくや」で共演してた丸ッこいほうの忍者さんの
日記に書いてあった。

33 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 11:31:09 ID:LzcUp7rr
もう五つ子も終わりだね
当分、秀一君をみる機会はないんだよね〜つまらん

高3だよね、受験するのかな?

34 :1/2:2005/11/24(木) 20:59:02 ID:/3bMACgw
スレ違いですが、書かせてください。

35 :2/2:2005/11/24(木) 20:59:51 ID:/3bMACgw
コンサート覚えたてで初心者の頃、ウンコしたくなってトイレ行った
で、便器に座ってふと横を見たら
「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
と書いてあった
だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してしまった
そしたら店員が来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
「おまえわざとか?」と言ってきた
俺は悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた

36 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 22:42:06 ID:jyB2njq3
2つに書く程のことでもないよ

37 :草野彰:2005/12/10(土) 12:48:58 ID:m4iNrd8w
はじまして!!俺は草野彰です(>。<)/

38 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 04:08:17 ID:znAT8o65


39 :suketo:2006/03/11(土) 02:47:22 ID:aehwD1uV
友達だしw

40 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 14:15:30 ID:8PvMGecz
j

41 :ジャニおた:2006/05/08(月) 19:20:14 ID:pzqP857J
秀一くん、カッコいい☆  私と付き合て(笑  私ゎ、高校1年です★


42 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 22:28:54 ID:rSEt/zHp
高校は某大学の付属だったってさ

43 :嘉央里:2006/06/01(木) 01:11:12 ID:elCx05Sv
今日その人に会いましたよ!!!!!
高校の遠足で東京に来てたんですが、友達がいきなりすれ違った人に「あの人なんか見たことない?」
ってコソコソ私に言ってきて私は全く分からなかったんですが^_^;笑;;;
声かけてみるだけかけてみようと思い、「あの〜、テレビに出てましたか?」
って聞いたらビンゴでした・・・( ̄▽ ̄; 写メ撮らせてもらったし、
すごく優しかったですよ(*´∇`)ノ 事務所聞いたら「サンミュージックです」
って言ってたんで、検索して山内秀一という名前だと分かり、
その次は名前を検索してこの板にたどり着きました。
こんなに、有名な人だったとは(笑
てかすごぃ謙虚な方でしたょ((笑 (*´艸`*)






44 :ちゅらちゅらさん:2006/06/16(金) 09:01:04 ID:3vjaExqK
つい最近、私も秀一くんを渋谷のHMVで見かけました!!!
テレビで見るよりも顔が小さくて王子様みたいでした〜
ちょ〜〜〜かっこよかった☆☆今年の五つ子も見なきゃ(´∀`)

45 :666:2006/06/16(金) 09:11:52 ID:3vjaExqK
この人は法政大学法学部政治学科1年ですよ。
性格も良いらしいです。だけど、芸能人って知ったのはつい最近・・・
ちなみにNEWSもたまに見かけるし(笑)

46 :CB99:2006/06/16(金) 22:43:27 ID:cY53OsFa
おとといファミマで女の子達といるの見た。

47 :とも:2006/06/20(火) 18:21:23 ID:p8bOJ4ZD
かっこいい


48 :LI〜LI:2006/06/21(水) 20:15:12 ID:20WYNQ2e
好き


49 :しゅういちクン:2006/06/23(金) 08:37:04 ID:M38OBAsd
王子は法政なんですね!てかファンレ書いたら返事がきて感動☆☆
ブログとかやってくれないかな〜(*^_^*)

50 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 20:43:21 ID:JwtJyrVm
「命の現場から」だったか昼ドラに出てたよね。
腎臓が悪くて入院したガリ勉で性格の悪い子。

母親役は 元松竹少女歌劇団のトップだった春日宏美。

私も法政。何処かで会えるといいなぁ。


51 :D=jb:2006/06/24(土) 22:19:43 ID:ouoPWQBm
「王子」がでてたのはTBS「空への手紙」ですよ
てか、かっこよすぎ!!「五つ子」今年もみなきゃ〜

また雑誌とかにもいっぱい載ってほしい☆☆





52 :しゅういち:2006/06/24(土) 22:31:57 ID:ouoPWQBm
「空への手紙」は7〜8年前でしょ。可愛いけど演技はびみょう
「五つ子」の中では一番上手だけど、明らかにしゅういち君の得意な役じゃないし、「新・愛の嵐」もイマイチだっただけに、しゅういち君は昼ドラに向かない気が・・・
やっぱり「さくや妖怪伝」のような大作映画でこそ真価を発揮する人なのかな。
新世代の屈指の気鋭だけに「五つ子」の次の作品に期待してます!!

53 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 22:33:17 ID:ouoPWQBm
がんばれよ。。。


54 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:29:58 ID:XSUXdXfg
みほ役の人といるのを見た。すんごい仲良さそうでしたよ☆やっぱり一般人とは違うかっこよさがあったな〜(*^_^*)
確かに王子系。。

55 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 18:25:33 ID:RdLwrvP0
さっき友達が法政でみかけたって!ちょ〜かっこよかった!!って。


56 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 20:35:49 ID:/ZHzr+kx
俺法政だけど見たことない。

57 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 22:27:07 ID:RdLwrvP0
王子〜





58 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 21:42:30 ID:VUdKyQao
今日鎌倉の海で見かけた☆他の五つ子の人たちもいたから撮影かな?

とにかく一番かっこよかったのが慎吾くんだった☆ファンになりました(^O^)

59 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 10:36:29 ID:UujjcIKr
今年も結局鎌倉に行くのか。
慎吾は今年も出番が少ないのかな?
どっちにしてもこの人は実力派だよな★


60 :マニアックス:2006/07/01(土) 11:35:55 ID:UujjcIKr
秀一くんのドラマ出演歴

大好き!五つ子Go2!!(レギュラー・桜井慎吾役)
大好き!五つ子Go!! (レギュラー・桜井慎吾役)
ちゅらさん       (準主役・少年時代上村文也役)
虹色定期便       (年間主役・植島寛市役)
愛の詩「キテレツ」   (主役・木手英一役)   
希望の国のエクソダス  (主役)
鳳凰伝説        (主役)
空への手紙       (レギュラー・阿部義彦役)
新・愛の嵐       (準レギュラー・少年時代文彦役)

橋田寿賀子ドラマ「夫婦」(ゲスト)
離婚疎開        (主人公の弟)
unplugged   (主人公のクラスメイト)
平成夫婦茶碗      (ゲスト)
ギンガマン       (ゲスト)
ガオレンジャー     (ゲスト)

他にもありましたっけ?

61 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 11:38:54 ID:dvFilW08
映画:リリィシュシュのすべて

62 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:01:57 ID:MkJ0q85f
山内くんの最高傑作は五つ子じゃなくて『さくや妖怪伝』

63 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:58:24 ID:R5p0iF7C
ちゅらさんも山内の名演技が良かった!!

五つ子は普通にカッコイイ(o^o^o)

64 :マニアックス:2006/07/03(月) 18:47:51 ID:+ZPG5lnE
映画
さくや妖怪伝(準主役・榊太郎役)
リリィ・シュシュのすべて(主人公の弟)
あの夏の日(川原勇太役)
ひまわり(病院の子供)




65 :法政大学:2006/07/04(火) 19:48:26 ID:m+cFxss3
普通に食堂とかにいるし。
かっこいい☆前に握手してもらったo(^-^)o

66 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 16:20:11 ID:p2YgjrzK
山内くんが法政と知ったのはつい昨日のこと。
そして早速今日見かけました!!
優しそうな感じの人でしたよ〜(´∀`)まだ一年生なんですね>
もう五つ子の撮影ってとっくに終わってるのかな?とにかく今年はしっかり観なくては☆☆


67 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:57:18 ID:x6o7TOzz
演技は上手いけど、ずば抜けてかっこよくはなくない?

68 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 21:43:06 ID:0T2zsXt2
ちょ〜かっこいいし!!実際のとこ五つ子で一番かっこいいのは間違いなく彼だと思う。
実力派ってとこもニクいし☆

69 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 19:53:16 ID:gQKM4+9Q
今日見かけた!かっこよかった!!

70 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 20:45:05 ID:gQKM4+9Q
五つ子の宣伝始まってるね(^^)v秀一くんのスマイル最高☆

71 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 18:05:26 ID:WZMSKP6L
今年も五つ子がやるってことは、また秀一くんに会える日が続くってことだ。
録画しなきゃ〜

72 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 18:36:21 ID:CrqGHGJq
どうせ慎吾は出番少ないよ↓

73 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:13:36 ID:5sZQj4V0
五つ子の宣伝やってた!かっこい〜!!

74 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 17:22:12 ID:5sZQj4V0
てか、今気づいたけど「五つ子」のオフィシャルHPがTBSのサイト内に!

75 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 18:35:06 ID:sW/vvEJ6
王子が写真集だしたら絶対買うし)^o^(

76 :王子:2006/07/13(木) 12:38:57 ID:0BvqV0dN
写真集の前にブログとかやってくれないかな〜(゚_゚)(。_。)

77 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 19:09:41 ID:yN/qanfO
たしかに


78 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 21:52:01 ID:HZUjJQ7c
もうすぐで五つ子だ〜☆

79 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:05:54 ID:QK7M22ge
今年の王子はどうなるのかちょー楽しみだな!

80 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 10:42:34 ID:BqNTNJvt
いや、どうせ出番少ないだろ
8月のおわりくらいから出番増えそうだけどな

81 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 18:44:41 ID:VYLHqzEf
TV JAPANに秀一王子が五つ子で出てる!!インタビューがかっこいい(^0_0^)

82 :王子:2006/07/16(日) 22:41:33 ID:HwrB/1Ep
いよいよ明日から五つ子がスタートだっ!!!

83 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 00:46:08 ID:kjVQuqN5
TBSのコメント見た(^O^)やっぱり秀サマはかっこいい(^Q^)/^

84 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 10:51:11 ID:ay8uZoNs
そういえば今日から五つ子だー

85 : so d:2006/07/17(月) 10:56:30 ID:ay8uZoNs
しゅういちくんは本当にかっこいいと思う。

86 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 17:37:45 ID:O98upIJi
秀一くん去年よりもかっこいよかった〜◎^∇^◎

87 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:10:25 ID:kjVQuqN5
爽やか系g@だね(^3^)

88 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:43:43 ID:Oi5p1Zut
てか文句なしにカッコイイ(^!^)y~

89 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:13:29 ID:byo69zeH
秀一くんが法政の法学部だってことをたった今知った!!親が法政の法学部だっただけにうれしい(^^)/▽☆▽\(^^)
頭いいんだね☆

90 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 15:51:05 ID:3GssqRno
法政は・・・良い学校だけど、頭の良い人が行くところではないよ

91 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 16:17:46 ID:UM2F561X
いや、法政って十分じゃないの?
てかやっぱり、しゅういち君が五つ子のなかで一番かっこいい!!!

92 :D-DROP:2006/07/18(火) 20:22:58 ID:SZlffqvF
昔は普通に演技だけだと思ってたけど、最近は顔まで整ってきたから、ブレイク必至だな。

93 :とも:2006/07/19(水) 00:42:31 ID:qbyA60VM
「夫婦」の時は大人っぽく見えたけど、「五つ子」だとやっぱり高校生に見える。「ちゅらさん」からD年たつとは思えない。
まぁイケメンってことにはには変わりはないか(^_^)

94 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 07:37:01 ID:qbyA60VM
今、二子玉川の駅に山内くんがいた!!超かっこいいです(^^)

95 :真希:2006/07/19(水) 10:28:26 ID:qbyA60VM
さっき自由が丘駅で王子を目撃!!
電車に乗ろうとしてたから「しゅうくん!!」って思わず呼んだんだけど、音楽聞いてて聞こえなかったみたい(T_T)本人を目撃なんてビックリでした(≧ω≦)クールな感じで、すら〜っとしてて超かっこよかった!!!
ずっと応援してるょ♪♪

96 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 11:09:19 ID:6xXe8f/G
秀一君、法政なの?すごいね♪ 確か六大学だよね。
頭いいし、かっこいいし、文句なしだね。五つ子最高!!

97 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 11:40:44 ID:np61eHkI
さすがは王子!!
芸能人やりながらで六大学なら十分な高学歴でしょー♪
それでいてあんだけ美形だもんねー。そこら辺の女の子よりぜんぜん美しい!!

98 :K10:2006/07/19(水) 11:55:52 ID:0VibjQFX
TV stationで五つ子特集してるよ♪
王子超カッコイイ\(^O^)/

99 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 19:58:55 ID:0VibjQFX
TV station見たよお(^Q^)なんてカッコイイの☆☆

100 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:00:05 ID:+LySPb9d
100

101 :CANN(≧ω≦):2006/07/19(水) 23:08:36 ID:qbyA60VM
祝!100!!

102 :わたしも法政の政治☆:2006/07/20(木) 00:10:07 ID:g642x+47
前、授業中にわたしの友達が消しゴムを無くした〜って言ってたら、山内くんがそっと消しゴムを貸してくれました(^∇^)
その友達は山内くんが俳優さんって知らなかったから、普通に「アリガト〜!」って感じだったけど(^o^;)

とっても優しい人だと思います★


ちなみに女の子には《シュウ様〜》って呼ばれてますよ☆ミ

103 :ANN:2006/07/20(木) 13:52:16 ID:K2yaTKjx
シュウ様か〜何か妙に似合うね!!

てか、「さくや妖怪伝説」以来知っている者としては、今年の五つ子のシュウ様が何か不調なのが気がかりです↓↓
まぁまだまだ先はながいけどねぇ〜

「さくや」とか「ちゅらさん」とかツボにはまった時のシュウ様の凄さを知っているだけに、ファンの人は物足りないといったとこじゃないでしょうか??

104 :ANN:2006/07/20(木) 15:51:30 ID:K2yaTKjx
てかTV ststionだけじゃなくて、TV JAPANにも載ってる!!
どっちかっていうと、TV JAPANみたいな面白写真の方が好きですが・・・
まぁやっぱりかっこいいね!ホンッと頑張れシュウ様ワラ!!

105 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 21:14:22 ID:tr2js2uU
山内くんが出るとヒットの法則

さくや妖怪伝
ちゅらさん
新・愛の嵐
大好き五つ子

でも虹色定期便も素敵o(^-^)o

106 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 23:43:31 ID:mc0vkuXn
ヒット作に山内くんが出てるだけ

107 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 10:03:27 ID:6JYpI8/l
五つ子の中では一番かっこいい☆

108 :☆みほ☆:2006/07/21(金) 17:04:15 ID:Jm/pk377
あたいも山内秀一君大好きたし、ファンだよ☆
 誰か東京方面に住んでる人で山内秀一君のこと何処かで見かけたことある人居ない??
もし、居たらあたいに話しかけてください!!
 お願いします。

109 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 20:22:34 ID:6JYpI8/l
>>108
このスレにいっぱいのってるじゃん

110 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 21:38:57 ID:+viapoQL
108
5月にラフォーレのJustin Davisにいた〜☆話しかけられなかったけど(^^ゞ
意外と小さくなかったですよ〜\(^O^)/

111 :嘉央理:2006/07/22(土) 10:13:04 ID:IHT7t6hG
私普通に話しかけちゃいました^^;
友達がサイフの裏にサインしてください!!ってサイフ出したら「えっ・・・?サイフだよこれ。いいの??」
ってオドオドしてた。笑 1bも離れてないところで普通に話せてラッキー☆(´ー`)ワラ

112 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 12:34:50 ID:kY155XV7
ほんのちょっと前に武蔵小杉の駅に美穂といた!!
なんかパッとみカップルみたいで仲良さげだった〜
付き合ってるのかな〜(?_?)

113 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 12:50:13 ID:kY155XV7
>>111
てかどこで見かけんですか?
さっき見たときは電車に乗っちゃって話かけられなかったんですけど、性格は良さそうですか?

114 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 14:53:25 ID:DSb7MExJ
シュウ様か〜(笑)
かっこいいよね!大好き!!

115 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 14:54:24 ID:DSb7MExJ
あ、シュウ様ってDir en greyが好きなんだよね?

116 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 14:55:51 ID:kY155XV7
MYOJOに書いてあったよね☆てかほんとにどんな人なのか気になる〜
さっきサインとかもらえばよかったぁ↓

117 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 14:57:35 ID:DSb7MExJ
でもどっかのブログとかにファンレに返事くれるって書いてあったから多分いい人だょ◎^∇^◎

118 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 14:58:27 ID:kY155XV7
しゅういち君ってブログやってるの?それってオフィシャルですか??

119 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 20:28:31 ID:yvr8gDzt
王子はブログやってないよ↓

120 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 11:34:56 ID:LdqlLFph
TV STATIONに載ってる!

121 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 14:19:36 ID:sIT/Y2Ha
大好き!!!

五つ子以外にも出ないかなぁ〜(^-^)

122 :真帆:2006/07/23(日) 17:50:11 ID:CNNfwXT+
ぅちも山内秀一クンめっちゃ好きやで!(*^□^*)
マジカッコイイ!!!!!!

123 :秀一かっこいい〜:2006/07/24(月) 17:48:52 ID:npFc4gT9
ほんとにファンレに返事くれるの?

124 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 18:31:59 ID:zbw2bgsa
カッコイイ(^3^)
ワタシのまわりでは一番人気ですょぉ〜
大好き!!

125 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:04:02 ID:h4tKFeSO
かっこよすぎや〜〜

126 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 19:01:37 ID:mxJLYhhJ
ちゅらさんを見てホレた〜♪
今も大好き〜!

127 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 07:14:15 ID:hN8LZqS+
性格もいいらしいよね〜(^_^)

演技も上手だし☆☆☆☆☆

128 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 11:24:28 ID:GPzZXoOE
あげ

129 :しい@:2006/07/26(水) 13:51:21 ID:D4Pb/TCg
だいすき〜!!かっこよすぎやで〜〜!!

130 :しい@:2006/07/26(水) 13:52:02 ID:D4Pb/TCg
だいすき〜!!かっこよすぎやで〜〜!!

131 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:20:51 ID:IQ6jrW6J
大好き〜!(^@^)カッコイイヨ(*3*)
だ〜〜い好きだよ!

132 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:46:58 ID:hN8LZqS+
改めてかっこいい〜(*´3`*)

133 :美紗:2006/07/26(水) 20:32:11 ID:DVmIdjbf
ファンレターって事務所に送ればィイんですょね??

134 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:03:18 ID:058xKh/Z
>>133
そうですよ〜
にしても、王子かっこいい!!!!!!

135 :こちら軽井沢:2006/07/27(木) 00:35:57 ID:kMq+MHPd
今日の昼間に五つ子の収録現場に遭遇しました!!
桜井家全員集合だったんですけど、皆さんすごく仲良さそうでした(^o^)
わたしは拓也くんがカッコイイと思ってたんですが、生で見たら慎吾くんが一番かっこよかったんでファンになっちゃいました♪♪♪やっぱり一般人とは違うカッコイイオーラが出てましたよ〜

136 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 11:53:21 ID:t+TBejXe
>>135
うらやましいです!軽井沢のどの辺ですか?
軽井沢、お盆に行くんだけどなぁ(泣)
でもなんで五つ子で軽井沢?
よかったら、どれくらいの距離で見れたとか、
詳細教えて下さい!

137 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:17:19 ID:TviwJqag
>>136
写真とか撮るのも禁止されてたから、あんまり喋っちゃいけないかも知れないかも(;^_^A
でも、拓也くんも剛くんも一緒で2〜3メートルの距離で見れましたよ☆一番肌が綺麗でした!!
目があったらニッコリしてくれたし☆

138 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:25:26 ID:bkNelfMM
>>137
いいなあ〜〜〜
生の王子あたしも見たかった!

139 :えっ:2006/07/27(木) 13:19:43 ID:GH0lRCcR
尾山台

140 :しゅう様:2006/07/27(木) 14:12:47 ID:bkNelfMM
やっぱ演技上手いよ山内くんは。
でもね〜
そんなことよりね〜
かっこよすぎるんだよ!!!
もうどうにでもしてっ!!!

141 :しゅう様:2006/07/27(木) 14:25:37 ID:bkNelfMM
つかいつの間に、男性俳優の方にスレたったの〜

142 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:27:41 ID:t+TBejXe
>>137
136です。ありがとうございます!
アップで見ても肌綺麗ですよねぇ^^
「ニッコリ」って! そりゃファンになっちゃいますよね☆
場所は、OAを楽しみにしてまっす。

143 :にぃ:2006/07/27(木) 15:49:10 ID:21CJVH8N
私も秀一くんちゅらさんに出てたときから好きです!!
本間タイプ★☆


144 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:06:17 ID:kMq+MHPd
>>142
いえいえ(^o^)
とにかくかっこよくって優しそうでした〜とだけ..

145 :ぁぁ:2006/07/27(木) 16:19:31 ID:L5/OBnPC
ファンレのぁて先教ぇてぇ♪

146 :しゅう様:2006/07/27(木) 16:22:27 ID:bkNelfMM
>>145
〒160-8501 東京都新宿区四谷4-28 大木戸ビル3F 山内秀一様
でシュウ様に届くはずですわよ。

147 :ぁぁ:2006/07/27(木) 16:25:05 ID:L5/OBnPC
ぁりがとぉぉぉっ(T^T)

148 :しゅう様:2006/07/27(木) 16:26:44 ID:bkNelfMM
>>147
いえいえ。ちなみにシュウ様はファンレにはかなりマメに返事をくれるそうです!


149 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 16:32:30 ID:kMq+MHPd
ファンレ書こっかな〜♪♪♪

150 :ぁぁ:2006/07/27(木) 16:38:29 ID:L5/OBnPC
まぢすヵぁぁ+゜
最近になって本気でハマり中(。A 。 )
書ヵねばなwww

151 :しゅう様:2006/07/27(木) 16:52:53 ID:bkNelfMM
あたしも書かねばっ!!

152 :ぁぁ:2006/07/27(木) 17:06:42 ID:L5/OBnPC
ファンレ出したことぁる!?
てヵ事務所何処だぁ???
質問ばっヵで申し訳ねっ(O.O;)(o。o;)

153 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 17:14:21 ID:bkNelfMM
>>152
まだない〜↓↓
事務所はサンミュージックブレーンですよっ!!

154 :ぁぁ:2006/07/27(木) 17:47:43 ID:L5/OBnPC
>>153
ぁりがとぉぉぉっ!!サンミュージックヵ!!
まぢ好みだゎぁ+゜
夏休みゎ五つ子一色で(・∀・)人(・∀・)キマリ!!!笑〃

155 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:52:41 ID:TviwJqag
カッコイイ\(^O^)/

156 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:02:41 ID:bkNelfMM
美形☆

157 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 20:10:24 ID:lgNC1VZA
男性俳優のスレに書いてることが事実ならかっこいいよすぎる!

158 :ぁぁ:2006/07/27(木) 20:15:44 ID:L5/OBnPC
そぉだょねぇそぉだょねぇ!!!
めちゃくちゃ感動しちゃった+゜
リスペクトするょ♪

159 :美雪:2006/07/27(木) 20:28:51 ID:kMq+MHPd
私も軽井沢で見ましたよ!!
拓也くんが金髪だったから最初解らなかったけど、皆さんいました☆
だけど慎吾くんにビックリ!!
生で見ると、拓也くんとか剛くんよりもズバ抜けてかっこよかった〜)^o^(
失礼だけど、画面映りが悪いのかもネ^^;
ほんとにかっこよすぎだし、感じ良かったので感動しました☆☆☆頑張ってほしいな〜◎^^◎

160 :Mas:2006/07/27(木) 22:21:45 ID:kMq+MHPd
最近の秀一くんファンに言いたいんだけど、ぶっちゃけ『さくや妖怪伝』が一番すごいよ。『ちゅらさん』とか『五つ子』とは違って鬼気迫ってるし、何で秀一くんが評価されてるのかがよく解るはず。
まずはあれを観な!!


161 :ぁぁ:2006/07/27(木) 22:47:18 ID:L5/OBnPC
>>160
早速ヵりてみます!!!
めちゃくちゃ楽しみだぁ+゜どこらへんが見所っ!?

162 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:57:53 ID:TviwJqag
確かにさくやはすごいね

163 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 23:02:45 ID:kMq+MHPd
>>161
秀一くんが事実上の主役だからほぼ全部。特にラストに向かっていくに従って凄い。

あれが12歳の演技とは思えない。神木くんの妖怪大戦争はさくやのパクりみたいなもんだけど秀一くんの方がイってる!!

164 :改めて…:2006/07/27(木) 23:10:20 ID:kMq+MHPd
てか最近五つ子のオフィシャルの書きこみで秀一くんがスゴい人気になってる☆☆
…なので、みんなで毎日書き込みましょう!!結構ああいうので反応がいいと他の番組に出演が決まりやすかったりするっていうし♪♪♪

165 :ぁぁ:2006/07/27(木) 23:37:45 ID:L5/OBnPC
てヵ→さくや←買ぅ!!!!
絶対買ぅ+゜
秀一君好きで買っちゃったって人どの位ぃるヵなぁ???
BBS,早速明日学校のPCで覗きます!!
自分今どきPC持ってなぃなんて…(O.O;)(o。o;)
そのォフィシャルサィト…またゎそのBBS,携帯で見れたりしなぃですヵねぇ???


166 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 08:31:25 ID:IfoQQYDm
>>165
よくわからないけど携帯でも見れるらしい☆


167 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 09:28:32 ID:cPL3Otx1
http://blogs.yahoo.co.jp/yuuikimura93

168 :ぁぁ:2006/07/28(金) 12:26:15 ID:5LYnu6CM
ヵろぅじて見るコトが出来ました+゜
ぅれしっ(。A 。 )www
ヵきこみゎ,どぅしても文字化ヶしちゃって断念しましたが(O.O;)(o。o;)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)