5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿隆之きもい

1 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 14:14:26 ID:HzTb4kMk
ホモビ野郎は逝ってよし

2 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 17:06:41 ID:8rYLU/D+
同意

3 :腐女子:2005/08/09(火) 20:37:45 ID:0uXnXwnu
かっっこよければィィじゃん

4 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 20:46:03 ID:DqDQjqBL
全然かっこよくない!オダギリの足元にも及ばない

5 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 04:32:19 ID:ogwbBMkQ
このスレ立てたやつは世紀末ブサイクww

6 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 12:31:52 ID:51/KrpOB
ホモビデオの事、忘れてあげようよ!

7 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 12:41:24 ID:sc26ZAPu
あの肛門を忘れろとでも言うんですか!

8 :腐女子:2005/08/10(水) 22:36:52 ID:QFeto4hE
オダギリって誰ょ

9 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 04:03:38 ID:4mpTAAfn
ホモじゃないだろヴァカ。
お金がなかったからたまたま、オナ○〜ビデオのスカウトにノッてしまっただけだ。

彼女おるしな。

10 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 09:18:47 ID:tX08Cg8j
いい男だとおまう。
ファンじゃないがね。
ここの主、ただ自分の立てたスレを賑わしたいだけにしかおもえんな。
いつまでビデオネタ引っ張る気だよwwww

11 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 12:47:32 ID:QmBi9HEc
ホモビデオくれよ

12 :無名アイドルくん:2005/08/12(金) 11:20:16 ID:a3gL4gVu
こいつ干されたんじゃなかったのか

13 :無名アイドルくん:2005/08/15(月) 14:35:35 ID:Gzzrv451
あれって他人のそら似だったんじゃないの?
え マジなの?もうダメじゃん

14 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 14:30:48 ID:ctd4jd7y
本人見たけどイケメンだったよ
やっぱ一般人とは全然違う

15 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 17:56:18 ID:1tzZspcM
デブ男に尻の穴を全開にしていた椿がかっこいい

16 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 05:51:53 ID:wikneC5O
とうとう消えたか

17 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 19:20:56 ID:nhKioFtU
http://g-gate.info/ghtml/other/eroj/img/43025.jpg

18 :無名アイドルくん:2005/09/15(木) 04:44:20 ID:bsm1lg24
いややああああああああああああああああああああああああああ

19 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 02:18:32 ID:fHitm2xO
椿最近見ないな

20 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 12:13:30 ID:SulC2Xjq
>>19
干されたんだよ。

21 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 21:26:31 ID:liJHZnq5
>>17 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
警視庁通報フォーム


22 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 22:19:16 ID:ZRB/RokJ
アッー

23 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 00:22:23 ID:8PXI3oOu
>21
椿ヲタ痛い

24 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 08:46:14 ID:Usfgxup7
ツーホーされて困るのは事務所と椿本人だろうな


25 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 17:07:48 ID:cbMi7wE/
>>1
いまどき、逝ってヨシ、だって( ´,_ゝ`)

26 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 21:00:10 ID:/nRqCQslO
死んでヨシ、でいいよ

27 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 21:10:01 ID:cbMi7wE/O
氏んでよし、か。

28 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 21:12:50 ID:HVF92tssO
椿隆之氏(死)んでヨシ

29 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 09:28:42 ID:et3AgWIn
>>17
ttp://homepage1.nifty.com/kito/internetcrime000909.htm


30 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 14:06:19 ID:wjwU1boN
ホモビ野郎引退!

31 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 08:56:18 ID:su/y6Xl8
こいつが18未満なら画像所持だけで逮捕可能
ttp://www.moj.go.jp/KEIJI/h01.html
まっ、証明できたらの話だけどさ。

直リンしてるから通報がなくてもアクセスが多ければ当局は見に来るかもな。

32 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 20:11:16 ID:EBHBwEfe
一人必死な人がいるねw

33 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 09:50:47 ID:xikMAmBL
>>32
アイデインティのない池沼がねw

34 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 06:22:24 ID:8TKkpiJz
ホモ

35 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 08:44:23 ID:qvLBI/14
出来るなら通報してみろ!
事務所は大迷惑だろうけどw


36 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 20:51:12 ID:XDfD3GEL
本人と事務所が痛手を被ることになろうなw

37 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 13:36:45 ID:mGjf99h5
きもい

38 :あげんな37のヴォケが:2005/11/28(月) 18:16:24 ID:tpD5qmU/
まだあったん?この糞スレ( ´,_ゝ`)

39 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 06:44:04 ID:3o4HMJBR
椿さんのホモビデオの画像が見たいです
誰かうpしてください

40 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 06:19:49 ID:a+RYvSi3
見たらゲロ吐くよ

41 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 21:15:47 ID:kBe64M87
ティッシュのついた肛門が写ってます><

42 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 12:14:20 ID:y52XysDY
もっと有名になってほしい。
有名になればなるほど興奮できます。

43 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 18:17:31 ID:ye20xzSY
きんもーっ☆

44 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 00:30:53 ID:R29F8sff
>>39
ホレ!
ビデオのパッケージだけどさ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2c/39e043eb88be818394db46409816ffe8.jpg

45 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 03:12:47 ID:HjVMT2+i
オナニー姿晒しといてよくのうのうと俳優続けられるな。
俺だったら生きていけないな。その前にそんなビデオに出ないがな。
家族は知ってるんだろうか?知らないで自慢の息子とか思ってるのかな?かわいそうだな。

46 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 23:55:38 ID:KfzwItBX
おまえらだって椿隆之の足元におよばないだろ。そうゆう俺もだけど

47 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 15:32:00 ID:HMirwFKP
ここにいるやつら全員ホモビにも出れないくらい気もいな。そうゆう俺もだけど

48 : :2006/02/22(水) 15:57:27 ID:DX+Oa2kE
アッ−!!!
http://mytown.asahi.com/iwate/news.php?k_id=03000000602220002

49 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 23:05:10 ID:HMirwFKP
ああああああああああああ

50 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:08:59 ID:o+ee7dPy
ヘンジン!

51 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 14:26:20 ID:DYT9ig9i
か@qx;sかcヴぁshc


52 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 17:52:53 ID:DYT9ig9i
オンドゥルル

53 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 22:45:20 ID:DYT9ig9i
古い↑

54 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 21:14:07 ID:jRinQYGp
ひでえ自演だな
プゲラ

55 ::2006/03/18(土) 11:19:22 ID:dqqXoF2t
きも


56 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 21:25:01 ID:XTrSQSdI
>>51-53
お前には一生引き込もってて欲しいよwww

57 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 14:35:31 ID:WtgERDIq
ホモ

58 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 17:36:50 ID:8JkUEkMh
ドラマ出演おめ♪

59 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 01:20:26 ID:cwFKbzYj
オナニー姿晒しといてよくのうのうと俳優続けられるな。
俺だったら生きていけないな。その前にそんなビデオに出ないがな。
家族は知ってるんだろうか?知らないで自慢の息子とか思ってるのかな?かわいそうだな。


60 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 16:13:07 ID:AkZsFI1Z
>>56氏ね糞てめーがひきこもりだろ。

61 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 21:17:23 ID:q7hwsUJa
>>60
sageとレスアンカー位は覚えろよw
てか、ちょwwwおまwww
釣りかwwwwww

62 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 22:37:25 ID:/2+sI/TI
れすあんかーてなんですか?

63 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 22:38:53 ID:/2+sI/TI
さげってなんですか?

64 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 00:32:40 ID:9FH3zPqY
3月32日ってなんですか?

65 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 12:59:49 ID:iKrW6/8h
あげってなんですか

66 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 01:40:07 ID:Y44mfrYH
>>60
お前リア厨っぽいな

67 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 20:17:45 ID:cocYi1x9
いえてる

68 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 13:31:25 ID:6GQiSaF4
行け行け〜っ ^^
爆上げ警報━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━っ!!!
  /  ̄ ̄ ヽ、スペシャル彩たんビーーーーーーームっ!!!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                      ∧_∧∩売り方
 》;=ニ彡 '┃{                    ⊂(´Д`*)| 死亡
  | li |(_, '''  lフ                      )   )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━Σうはー
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━Σうはー

69 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 15:42:57 ID:kyN9PGO7
>>44
これって椿どすか?

70 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 23:46:10 ID:/d4cJ5AF
俺もよくわからんが多分そうなんじゃないかな。
椿じゃないことを祈りたい。。。

71 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 11:40:17 ID:4i/UU8iF
どう見ても本人

72 :特撮Fan:2006/04/07(金) 18:41:08 ID:OlX8wuJ4
本人は、かっこいいよ!目の前で見たけど・・・

73 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 01:41:09 ID:3DQLDMth
椿くんてカリ小さいね。ファンのみんなもホモビデオ見たんでしょ?
あんなのに出ちゃうこと自体天然だよね!

74 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 06:57:15 ID:pJXhxcQq
長さはまあまああるな(*´Д`)ハアハア

75 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 15:28:38 ID:ugLVpkVC
アントニオグールドベンフォールズカズミシューベルトー!ソノママトビコメー!アフォー!!!


76 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 11:53:56 ID:zrasNJdr
ビデオみたい!!情報キボンヌ

77 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 12:36:28 ID:Qeuc9sEU
>>35
誰が映ってるかじゃないんだよね。
アップロードしたものが違法ファイルかどうかなんだよ。
こんなとこもあるから気をつけてな。

肖像パブリシティ権擁護監視機構
ttp://www.japrpo.or.jp/tindex.html
違法サイト通報先リンク
ttp://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html

78 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 13:19:15 ID:VJkWeIN8
32 :無名アイドルくん :2005/10/02(日) 20:11:16 ID:EBHBwEfe
一人必死な人がいるねw


33 :無名アイドルくん :2005/11/12(土) 09:50:47 ID:xikMAmBL
>>32
アイデインティのない池沼がねw

79 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 14:35:36 ID:YMuy0GIM
ttp://pksp.jp/andilovegay/

携帯で椿の動画観られるよ。
ここの無料メルマガ登録して鍵貰って
日本人動画→スレッド画面開く
GAY物スレッド → 本文検索【椿】で 3gpの椿動画が見つかります。

80 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 16:05:31 ID:4kK867qJ
ほんと池沼だよ。
取りあえず警視庁に通報しといたから。

81 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 16:56:51 ID:iLuuBbrB
勝手にどーぞ

82 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 17:32:10 ID:L81vEXA0
っていうかネット上の中傷ごときで警察も事務所も動くほど暇じゃありませんが何か?

83 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 10:53:46 ID:skOr4/FF
ほんと池沼だよ。
取りあえず警視庁に通報しといたから。


84 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 03:58:31 ID:GfvTCD8k
木春隆之は100%ホモで出来ています

85 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 21:05:12 ID:InP3/y7j
椿隆之さんじゃないのか…

よかった。

86 :ちんこちんこオナニジルちんこちんこオナニジル:2006/05/04(木) 14:05:25 ID:9P2x2ngW
ちんぽちんぽ

87 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 00:52:21 ID:Y0Xh0QH2
無名時代の出演ホモビデオにて。
「今、彼女はいるの?」「同棲してます」
オナニーシーン撮影終了後。
「エッチの時は、いつもお腹の上に出したりするの?」
「いえ」「じゃ中出しなんだ」「はい」
「コンドームして?」「(笑って)してない・・・」

おいおい、大丈夫かよー。
誰かみたいに隠し子がいたりするんじゃないだろうなぁ。

88 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 23:47:46 ID:lVFORzpP
>>69>>70
ただのそっくりさんですから心配しなくていいですよ。
ファンの中にも本人だと思いこんでる馬鹿がいますけど、わたしのような今まで椿くんの一挙手一倒足を見守ってきたファンから見れば、どこをどう見ればあれを本人といえるのかまったく理屈不能です。
ビデオの男が本物の椿くんだったらおもしろい…、ただそれだけの理由で仮面ライダー剣の椿隆之くんがホモビデオに出ていたなどと、いつまでもいつまでもいつまでも言いふらしているようなここの連中に洗脳されないようにね。
まあ言い続けているうちに本当に本人だと思い込んじゃった人もここには多数いるみたいですけど。(苦笑)


89 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 01:04:23 ID:t16JZTcb
ホモとしての椿くんを肯定してこそ本当のファンだろw

90 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 08:21:57 ID:yRVMv1v/
顔・ホクロ・ピッタンコ♪

91 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 18:59:35 ID:UALgdGoU
>>89
同棲しとる彼女がおる時点でもう、彼はホ○じゃないだろうが( ´_ゝ`)

差しあたりの金ほしかったから、興味本位で出ただけ。

92 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 22:58:51 ID:90MZ6Gr3
いくら金欲しくても普通の神経してたら出ないと思うぞ。たかが数万円で。

93 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 00:23:26 ID:f/07Yexe
>>90
そっくりさんなんですから顔が似ているのは当たり前ですよ。
変な事いう人もいるものですね。(苦笑)
ホクロがあとから貼付されたものであった事はファンの間では常識です。
くだらないガセネタで事実無根の若者を貶めようとするのはいい加減やめてほしいものです。

94 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 00:39:37 ID:grMDv7ur
ホクロあったよ。同じところに。
喋り方も歩き方も同じだし。

95 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 10:42:41 ID:yvBjK95h
声も同じだったね


96 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 23:22:55 ID:dp4T6BQ1
ヲイヲイ、ホモは女と同棲しないと思ってるアフォがいまつね

もっとあのおぞましい種族について勉強しなさいw

97 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 07:24:56 ID:1NE8Pp0F
>ホクロあったよ。同じところに。
>喋り方も歩き方も同じだし。

ホクロを貼付するのに違うところに貼付する間抜けはいないでしょうに。(苦笑)
そっくりさんなんですから喋り方や歩き方を真似るのは当たり前でしょうが。
ここはおかしな事をいう人が多いですね?(苦笑)

>声も同じだったね

今はもう無くなってしまったようですが、声紋分析で別人という鑑定結果を出したサイトがありましたけど?
そんな事も知らずにはずかしい書き込みしないでほしいものです。
必死なのはわかりますけど。(苦笑)


98 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 09:37:52 ID:foehh5/L
で、ローン組んでまで行った妻恋はどーだったのよ?(苦笑)さん

99 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 10:31:22 ID:eC54J5m7
椿以上に、擁護したり、叩いたりしている書き込みがキモイ。
過去にAVに出ていた女優、アーティストが現在活躍している現状を見ると、
今更どうでも良いことだ。

100 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 11:28:57 ID:C86+LjJI
本人が認めてるんだから、もういいじゃん。

101 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 23:34:36 ID:Edcobq4G
>>100
そうですよ

102 :ちんこちんこオナニジルちんこちんこオナニジル:2006/05/22(月) 16:59:34 ID:2gLUQogz
ピーヨン電池。ちゅーか認めちゃったの?

103 :kecak:2006/05/23(火) 00:23:37 ID:tz8PRwre
椿クンが出てたビデオのタイトルって何ですか?友達が欲しがってるんですけど(笑"☆★教えてください♪

104 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 05:05:14 ID:5fdJIT17
ホクロを配付とか、歩き方喋り方を真似たって、あれはまだ無名時代に撮影されてるわけだからその理論はおかしい。しかもお蔵入りされてた物を、有名になったから作品として出した訳だしね。

105 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 10:11:16 ID:C56d4+en
撮影は渋スタの隣の駐車場だね


106 :ちんこちんこオナニジルちんこちんこオナニジル:2006/05/23(火) 22:29:55 ID:f1lBmE+f
たかゆきんたまがホモビ出演認めたとゆうのはホントですか?

107 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 21:41:05 ID:JSWbWfMi
まぢ

108 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 23:45:52 ID:FwO5ab6o
マジっす。

一部、事実を捻じ曲げようとする池沼勢力がいるようですがw

109 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 07:26:45 ID:h4FUufaB
>>107>>108のようなのが事実を捻じ曲げようとする池沼勢力というわけですね?(苦笑)

110 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 09:02:41 ID:wT9aQf67
>>109
(´・ω・`)必死ダナ

111 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 18:33:24 ID:CaTT7neq
( ^ω^)好きな俳優さんのちんぽみれるなんてラッキーだお

112 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 04:10:05 ID:X0E2RE96
>>109
(´・ω・`)必死ダナ

113 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 11:15:37 ID:UHeYIqOB
肛門に付着した紙も見れるなんて更にラッキー

114 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 19:47:09 ID:yjXvrjUx
( ^ω^)タレントの射精なんてそうそう見れるもんじゃないお

115 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 20:09:41 ID:iuSbQQaL
気持ちよさそうに飛ばしとったな(*´Д`)ハアハア

116 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 22:06:11 ID:RfUDvg8S
>>115
まぢ?

(*´Д`)ハアハア

117 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 16:42:55 ID:pEQU4srl
何だ姦だ言って2chの人気者だね

118 :ちんこちんこオナニジルちんこちんこオナニジル:2006/06/07(水) 21:39:10 ID:fbsMqhwJ
たかゆきんたまはいい人そうに見えるんだが。ぼくちんちんおかしいマソ?
子供にも優しかったし。第一たかゆきんたまはオボッチャマソだからホモビ出る必要ないと思う。

119 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 11:09:36 ID:sH5Zih5j


120 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 17:09:25 ID:XhgICUYC
ナズェミテルンディス

121 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 11:08:01 ID:R21wT1LS



122 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 09:43:12 ID:hDzQRfxI
( ゜д ゜)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)