5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元筋肉少女帯に筋肉少女帯の曲をやらせるな

1 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:40:25
ぼくボースカ

2 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:42:08
2げっと

3 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:43:09
糞スレ発見です><

4 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:00:08
>>1
オーケンホントに立てたんだね
どの面さげてフロントに三人並んでステージにたってんだい

5 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:01:37
昨日のMCwww

6 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:54:28
オーケン乙wwwwwwwwwwwww

7 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:16:03
くまぇり乙

8 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:24:42
フォーッ

9 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:31:05
「聞きたいですかと問うならば」って言って。


10 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:40:31
荒らし死亡祈願

------------------------------

このスレは削除依頼が

出されています


終了

------------------------------



11 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:47:23
再開S

12 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:01:27
またスレ立て荒らしか。しつこい。


【大槻さん】筋肉少女帯Part17【オレやりたいんです】
【橘高2ぃ3】筋肉少女帯【に入らないかい?】
【きん2く】*筋肉少女帯*【4ょぅじょ】
【きん2くしょぅじょ】*筋肉少女帯*【5苦労様】
【きん2くしょぅじょ】*筋肉少女帯*【6ック】
【きん2く】*筋肉少女帯*【やら7いか】
S筋肉少女帯PART肉暘S                ←いまココ
元筋肉少女帯に筋肉少女帯の曲をやらせるな   ←いまココ


荒らしやってるお前、まじでいい加減にしろよ。キモ杉

13 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:15:27


14 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:16:50
俺も協力sage


------------------------------

このスレは削除依頼が

出されています


終了

------------------------------


15 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:17:52
重複スレッドです。誘導↓

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1153654128/

------------------------------

このスレは削除依頼が

出されています


終了

------------------------------


16 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:43:35
自作自演して悲しくないですか?

17 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:51:11
昨日オーケンがスレッド立てるっていったんだい

18 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 02:17:22
------------------------------

このスレは削除依頼が

出されています


終了

------------------------------



19 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 06:28:49
削除以来出してるのはLIVEに行ってないやつだな
空気読めないやつ

20 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 07:12:16
>>19
重複スレ立てた上に自演で擁護ですか
後追いポップン厨ならではの痛い発言だな


21 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 07:46:49


スレ立てのルールぐらい読んだ方がいいな>>1



22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 08:51:43
>>1=オーケン

23 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:08:51
>>20>>21
はお決まりのルールしか頭に無い融通の効かないやつ
このスレの意味がわからないなら書き込み止めときな
恥ずかしいだけだから

24 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:43:08
>>23
筋少ライブ初めて観てのぼせ上がった後追い厨乙。
大槻のMCがどうあれ、2chには2chなりのルールがある。
それが守れないやつは論外だろ。

だいたい「お決まりのルールしか頭に無い融通の効かないやつ」って台詞なんだよwww
お前リア厨かよwww
尾崎でも聞いてろよwww

25 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:14:09
>>24
ホントにわかってないオバカさんだった

もう飽きるほどあちこちで言われてるがwwwを使うやつは全然笑ってないひきこもり君の代表


26 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 02:32:23
後追い厨と言われてそんなに悔しいのかwww
のぼせて糞スレ乱立させんなよポップン厨が。

そんなんだからお前はキモがられるんだよ。
空気読めない奴だな。
半年ROMってろや。

27 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 06:18:37
たしかに再結成決まってから厨房が異様に増えたな

ナゴム〜全盛期までのファンはむしろ冷静に経緯を見守ってるだけのような
はしゃいでるのは後期マンセーか活動休止後世代のような

なんにせよ重複スレ立てて良いことにはならんがな


暴れてる坊やに猛省を促す

28 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:19:58
ガキのいたずらにマジレスしても大人げないだろw

以下放置でもういいじゃん。

というわけで


終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

29 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:14:04
みんな必死だな

30 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:15:18
ところで一番暴れてるのが>>24>>26だな

31 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 10:54:01
ブーは捨てられたの?

32 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:17:42
面白いと思ってたんだなあ
うけるとでも思ってたんだなあ
1は・・・
合掌


33 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 19:00:55
◎Many Merry Days#1
7/30(日)日比谷野外大音楽堂

◎Many Merry Days #2〜PEEP SHOW〜
8/26(土)LIQUIDROOM
8/28(月)柏ZaX
8/30(水)新潟CLUB JUNK BOX
9/1(金)札幌KRAPS HALL
9/3(日)仙台CLUB JUNK BOX
9/4(月)盛岡club change WAVE
9/6(水)郡山CLUB #9
9/7(木)水戸ライトハウス
9/10(日)岐阜CLUB ROOTS
9/12(火)KYOTO MUSE
9/14(木)福岡DRUM Be-1
9/15(金)広島ナミキジャンクション
9/17(日)大阪BIG CAT
9/18(月・祝)名古屋ボトムライン
9/20(水)Live House浜松窓枠
9/22(金)Shibuya O-East
9/24(日)HEAVEN'S ROCKさいたま新都心VJ-3
9/28(木)高崎club FLEEZ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)