5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ZEPPET STORE◇◆

1 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:09:27
たてました。マータリいきましょう。

2 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:04:07
たててくれた人ありがとう。

3 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:09:21
12が入ってないよ。

4 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 03:18:43
立てなくていいのに! >>1のバカ!!

5 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 13:09:17
立ててくれてありがと☆

6 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 16:48:29
4のほうが馬鹿

7 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 17:43:12
せっかく誰か立ててくれたんだから揉めずにいこうよ。
マジ荒らしはスルーしよ。

8 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:52:43
一応、荒れ防止の為に前もって報告しておいたよ。

9 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:31:02
世ちゃん早くアルバム出さないかなあ?

10 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:38:51
>>8
報告って誰に?

11 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:52:13
別にここでやましい事を書かなければ
例え元メンバーやスタッフに報告してあっても
堂々としてればいいじゃないの。

12 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:05:09
またスレ立てた人いるんだ…
揉めたらやっかいなのにスレ主、勇気あるね
>>11
確かに余計な事書かなければ問題ないね、マターリ行きましょう。

13 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:27:59
あの状況の中でスレたてたんだね・・

14 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:38:14
本当にごく普通に明るくいきましょうよ。
元ZEPPETのメンバーのこれからを応援していきましょうよ。
あれだけ楽しませてくれていい思い出をくれたのだから。
真面目にすいません…。

15 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:51:25
DJ行ったことないんですけど1人参加でも大丈夫でしょうか?
夏休みに行ってみたいと思ってます。
ライブには1人参加したことあるんですけどライブとは雰囲気違いますよね。

16 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:57:00
応援しようとかいうなら、スレを立てない事が
メンバー達にとって1番良かった事だと思うけど..。

17 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:05:26
>>16
>>1です。そういう考えもありましたか。
でも立ててしまいました…。

18 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:39:09
前スレでメンバーの迷惑になる話をする荒しがいて
あれだけもう次スレ立てるのは辞めた方がいいって多数意見出てたのに、
それでも立てたんだからすごいわ…。責任もって頑張って下さい。

19 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:52:40
まあ、荒れなければいーんじゃない?
荒れたらシラネ・・。
とりあえず音楽の話限定でマターリいこうよ。
MLJは世ちゃん出るの?ヤナは決定してるんだよね?

20 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:23:09
MLJ、ミュージアムないけどどこでやるの?

21 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:23:23
DJのこと書いたんですが、答えてもらえないですか?
MLJは川崎CLUB CITTA'ではなかった?

22 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:37:26
出演者に世ちゃんの名前書いてないから確定はわからないけど
MLJなんだから出演はしそうですよね。
突然遊びにきたりするのでは?
それとも第二弾出演者発表とかないのかな?

23 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 08:54:58
1が必死に連続カキコ

24 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:15:58
まあまあ

25 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:17:16
荒らしよりはマシだな。

26 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:19:34
荒しが立てたスレ

27 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:52:00
だよねw

28 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 13:07:38
もうスレなくてよかったのに。また立てたんだね。

29 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:11:37
荒らしじゃない人は特に書くことないしね。
荒らしはくだらないこと書きたいから立てたんじゃない?

30 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 09:34:56
>>15
アルコール飲めれば一人でもOK。

31 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 11:22:36
たてなければいいのに…
とか言ってるのに、ちゃっかり検索して覗きにきて
書き込みしてるのが矛盾を感じる。

32 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:14:12
だよねw

33 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:48:49
また荒れて問題やメンバーに迷惑がかかる前に
スレ主荒らしにやっている事の愚かさを注意しているだけですが。

34 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:26:16
2ちゃん住人に注意を促す事の方が無謀じゃね?
そう思ってるあなたの方もここに関わらない方が
いいとおもうけど。

35 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 15:35:40
元メンバーやファンの個人情報を流して叩きプライバシーを侵害をしてきた
荒らしについて2ちゃん住民だから許されるみたいに正当化しているようですが、
後悔しないように、自分の発言にはくれぐれも責任を持ってね。

36 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 15:36:05
何も考えずにスレをたててしまったんだけど
立てないほうがよかったようですね。
ルールやマナーを考えてやっていけばいいかと思ってて。
スレがなくなったらなくなったで寂しくないですか?

37 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:26:41
前スレが荒れたり揉めて次スレはない方がいいと
やっと終ったのにも関わらず、メンバーやファンの個人的な
情報禁止と言う約束事項もマナーについても一切入れず気軽に
即立てした事が迷惑話をしたいが為に立てたと認識される理由の1つ。
あの荒れて終ったタイミングで立てているんだから、
荒らしに同意もしくは荒らし本人ととられる行為に思われて当然だと思うけどね…。
覚悟の上で立ててるんでしょうけど。

38 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:58:26
荒しのノリで立てて、今更あせってスレ立てした言い訳しても
もう立ててしまってるんだから遅いし自業自特。
元メンバーやファンにはくれぐれも迷惑かけないようにしてね。

39 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:19:37
自分は立てた本人ではないけど、そんなに立て人を悪者にしなくても…と思うが。
個人情報や迷惑話をしたいから立てたっていう証拠はどこにもないはずです!

40 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:40:18
>>36だけど別に立てたことを焦ったりしてないし荒らしではない。
なくなったら寂しいと思ったから立てるのを依頼しただけ。
そんなに攻め立てたりするなら削除依頼でも何でも出してください。
攻め立ててるのは1人のようですがあなたが荒らしではないですか?

41 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:06:49
第三者としては次スレ否定派の人達の言ってる
ことまともに見えるけど。別に攻めてるわけじゃないし
念の為、心に留めておいた方が良いことを書いてるように思う。

〉あなたが荒らしではないですか?
この余計な言葉が価値を下げてるよ。

42 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:17:34
スレ立てが荒らしかは知らんが、世ちゃんやヤナさんのCDが発売されたり何かあればカキコしたりしない?
解散したときやDVD出たときとかそれについてのカキコ多かったと思う。
最後のほうの誹謗中傷個人情報まがいのカキコは話にならん。
そんな奴はアク禁くらわせればいいよ。

43 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:20:34
札幌、旭川のライブが決まったねー。

44 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:29:04
>>41
>>36だけど、余計な言葉 は書きすぎました。余計でした。
こんな論争は嫌です。

45 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:07:01
札幌・旭川吉村くんもでる!
いろいろな場所でやってくれるから嬉しいね。

46 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:47:28
>>42
昔は、数日書き込みなかったりも当たり前で
仲良く音楽の話をマターリ進行でやってたよね。

47 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:00:17
土日だから行ける大阪も名古屋もチケット取れなかった…。

48 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 01:22:19
そういえばサポメンて期間限定だと思うがその期間ていつまでなんだろ?
なんか今更違うメンツになってもかなり違和感ある
今のサポメン若いのかと思ってたけど、みんなそれなりの年齢なんだね
それぞれ所属のバンドより明らかにhgの活動の方が活発だよね

49 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 15:41:29
北海道ライブ行きながら観光でもしないともったいないかもね。

50 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:23:50
>>48
自分も今のサポに慣れた

51 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:41:50
当分は今のままだと思うよ。
やっぱり変わってしまったらやだな。

52 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:53:34
うん、今のサポメンいいよね。
最初はみんなに散々いわれてたけど、、、
最近はあの4人でhgって感じが定着した。

53 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:54:58
あとは五味さん次第だな…

54 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:32:45
新しいメンツでバンド作るって案外難しいもんだよね。
当分はこのままなんだね。

55 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:54:13
一人会話…

56 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:16:53
どうして1人会話とかすぐにそうやって嫌な言い方するの?

57 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:32:46
スルースルー

58 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:06:00
1人で質疑応答しててもスルーした方がいいよ。

59 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 22:29:25
今回のヤナ氏のブログ、ネラー語すごいw

60 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:11:34
>>55=>>57=>>58

61 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:27:39
>>56=>>57

62 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:19:29
>>59
ホントだ、昔のメルマガでも使ってたよね。

63 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 07:07:39
ヤナ、またしよぅね!

64 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:04:49
CALLさいこう!
ブリッジさいこう!!

65 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 10:21:41
そういえば、世ちゃん日記更新されないね。

66 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:35:10
>>63
アク禁依頼します。

67 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:04:53
せいちゃんバンド組んだね!!!
メンバーは明かされてないけど

嬉しいけど、これを機にhgをお休みする
という事でなんかちょっと凹んだ

68 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:30:57
本当だね。早くメンバー発表しないかな。

69 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:24:11
hgの新曲楽しみにしてたから、ちょっと残念。
でもバンドは楽しみだぁ!

70 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:11:01
今ライブでやってる曲はhg名義だから
しばらく封印って事ですか・・
新しいバンドのメンバー気になる。

71 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:04:09
ここ本当に1人しかいない気がしてきた…。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 14:45:00
一人じゃないでしょ
最低でも二人はいるw

73 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:50:00
何人いてもいいじゃない

74 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 19:02:03
いいじゃなーい☆
思い出話に華を咲かせようじゃなーい☆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)