5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

787さんの思い出話を聞くスレ

1 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:43:49
787さんの思い出話を聞くスレ
名前: 伝説の名無しさん
E-mail:
内容:
これでどーだ!

すべてはここから、始まった・・・・

775 :伝説の名無しさん :2006/07/18(火) 14:26:38
大粒真珠シリコン入り、別名女体殺しのキング・コブラでしょ!

781 :伝説の名無しさん :2006/07/18(火) 22:19:44
私、昔に乙してた時Jとヤッたけどシリコンも真珠も入ってなかったよ。
それって最近?

ウラヤマシスギの787さんをお迎えしてみんなでうっとり聞き入りましょう

787さん、誕生秘話

787 :伝説の名無しさん :2006/07/19(水) 13:27:22
不思議も何も私も一般人だよ。普通にルナシー乙してた時に地方で同じホテルになって、その流れからヤッた。
もちろんYU-KIとは言わないけど彼女の話もしてきたし。
確かにアレはデカイ、すげぇエロかった!!って何を話たらいいかよくわからん。もっと最近ヤッた子いたら、テクも磨かれて私が体験したよりすごい事されてんじゃない?

789 :伝説の名無しさん :2006/07/19(水) 18:15:05
確かにすばらしいレスだ。
ちゃんと、アソコはナメナメしてくれたかい?
なんつっても、AV直伝のテクだからな
女のツボは了解ずみだろ

2 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:44:45
790 :787:2006/07/19(水) 22:01:10
うん、初対面の女をよくもそこまでっていうくらいにクンニしてくれた。
多分今までヤッた人の中でJが一番長い時間クンニしてくれたと思う。w
肌が凄くさらさらしていて、撫でた髪の毛も柔らかかったって印象が強い。
その後乙してたけど、避けられる事もなかったし普通にしてくれたよ。だからJ余計に大好きになった。
連絡先も交換しなかったし、しつこくしなかったからかも。
久々にJ見てみたいなぁー

萌ネタ、抜粋

794 :787:2006/07/19(水) 23:20:06
うん、金髪の時だよ。
優しいし、激しいし両方。何かすごく褒めてくれたな。全然可愛くないしスタイルだってよくない私をいっぱい褒めてくれて嬉しかったよー。
Mだろうけど、さすがにあんまりそんな感じを出されなかった。回数重ねた相手じゃないと出せないのかな、今思えば。

804 :787:2006/07/19(水) 23:53:50
テクはなかなかだと思う。あと、最中に数回やらしい事囁かれたな。挑発的な事も言われたし。今、思えばヤッてる最中に挑発的な事とか笑えるよね。

805 :伝説の名無しさん :2006/07/20(木) 00:01:51
なんていわれたのさ?やらしい事も挑発的な事も!
そーゆーの聞きたいよ
たとえばぁ〜「前も後ろも関係ねぇっ」つって?(嘘)


3 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:48:03
806 :787:2006/07/20(木) 00:15:37
「お前めちゃくちゃ濡れてんじゃん」とか「もっとやらしいキスしてみろよ」とか。
改めて文字にするとウケるね。
けど、吐息混じりにあの声で囁かれたらマジ死にそうだったよ私は。
だからさぁ』って笑いながら話てたよ。
けど、ヤッてる時は全然そんな感じしなかった。って、私もJより年下だし緊張してたからMを発揮出来なかっただけかもね。

809 :787:2006/07/20(木) 00:33:32
うん、キスうまかった。だけどもっとうまいヴィジュ麺が一人いたな。
体位は4回位変えたはず。あとあまり胸触られなかった。下ばっか愛撫されたなぁ。


811 :伝説の名無しさん :2006/07/20(木) 00:38:23
その4回の体位を教えてよ。
下はどういう触り方なんよ
指で?口で?
いいな〜自分の股間にJの頭があったなんて
今日眠れないかも・・・
817 :787:2006/07/20(木) 00:53:00
ちょっと話ズレちゃうけど、J髪の毛金髪に染めてたじゃん。
何かそれ見て私が「あんまり髪の毛いじめるとかわいそうだよ」ってJの頭撫でたら、「おめぇ、可愛い事言うなぁ」って抱き締めてくれたのを思い出した。
妄想チックだね、この話は。


4 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:48:42
823 :787:2006/07/20(木) 01:07:47
69はしてないよ。フェラはしたけど。
口に入れた瞬間デカイとは思った。あと口には出されてない。
ゴム無しの二回とも腹出し。

832 :787:2006/07/20(木) 01:37:01
一晩っつうか、夜中から昼くらいまで部屋にいて二回した。
一回だけだと思ってたから、正直二回目は嬉しかったよ。w

834 :787:2006/07/20(木) 01:42:43
あとまた余談。
私、言葉遣い悪くてJの前で汚い言葉使ったら「女なんだから、そんな言葉使うな」って叱られた。
ごめんなさいって謝ったら、よしって頭撫でてくれて。頭の撫で合いしたな。
だからJの前で汚い言葉は使わない方いいと思う。

5 :787:2006/07/21(金) 01:48:44
すいません、我儘言っちゃったね。

6 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:49:33
いぇいぇw

7 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:50:46
843 :伝説の名無しさん :2006/07/20(木) 02:12:40
>>841
帰りぎわ抱き締めてキスしてくれて、また会おうなって言ってくれたよ。
もう二度とヤル事ないのわかってたし、私ツアー回ってるんだからまた会うじゃんって憎まれ口言ったら、そうゆう意味じゃねーよって笑ってたな。
実際その一ヵ月後位に、杉側の最前の時があってJが煽りに来た時爆笑しながら指差してくれてピック投げてくれたよ。

8 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:51:46
844 :伝説の名無しさん :2006/07/20(木) 02:13:32
質問です。
その夜の後あなた自身はどんな風に自分の心に決着をつけたんですか?
Jのおっかけをしてて理由はどうあれその憧れのJとベッドイン。
キスされたり抱き締められたりSexしたりフェラしたり。
忘れられないって思わなかった?
もう二度とこんな事は無いって割り切ってた?


845 :787:2006/07/20(木) 02:24:01
>>844
凄く、凄く辛かった。一回切りの遊びに選ばれたって自分に言い聞かせてたけど、ライブ見るたび泣いてたし。
だけど、一回の遊びでも自分を選んでくれた事は紛れもない事実だし何よりJのファンには変わりないから吹っ切れたのかもしんない。
あとルナシーじゃなくても、周りでヴィジュ麺とヤッちゃってハマった子がみんな痛い目合わされてるのも見てるから本気になっても仕方ないって思って。
YU-KIっつう本命もいたしね。

9 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:52:45
857 :伝説の名無しさん :2006/07/20(木) 02:50:43
彼女の話も出たんでしょ?
JはYU-KIの事なんて言ってたの?

863 :787:2006/07/20(木) 03:17:42
話の中で「俺、わりと長く付き合ってる彼女いて…」みたいなこと言ってたよ。固有名詞は出なかった。
私もJもそこはあえて深く触れなかった話題だったな。一番聞きたいけど、悲しくなるのは自分だから。

続き、どーぞ♪

10 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:53:52
きゃあ!ありがとーう


11 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:55:14
スレ立乙!!
787さん、よろしくーwkwk

12 :787:2006/07/21(金) 02:02:40
逆に私から質問していい?やっぱりJとヤッた事とかってそんなに不思議なの?
それってありえない事だったりするのかな?
私が変わった環境なのか、タレントやミュ、ヴィジュ麺とかと一夜を過ごした友達がわりといるためそこまでならない感じがある。
Jって彼女一途なイメージだったりとか、ファン食ったりするイメージないからみんなびっくりなのかな?

13 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:08:06
不思議っていうか羨ましいw
Jはファン食いしないっていうかー音楽一途なイメージがあるから
なおさらそう感じるのかも。
そんなJに選ばれたんだなあって。

14 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:10:31
乙自体が実は数少ないんだよ
あなたが乙だから自然と回りに乙が集まるって感じじゃないの?
私、都心だけどまわりに乙なんていないもん
だから、芸能人を街で見かける事は多々あっても
会話したりなんていうのは、ほとんどない。
ましてやSEXなんて・・・

Jが彼女一途だなんて思わなかったけどフランツの件でそんな事
聞いてたから、なんだJ自分だってやってたんじゃん!って
思ったのは事実だが。

15 :787:2006/07/21(金) 02:15:03
ほー、なるほど。私は地方だしそうゆうのもあるけどね。
周りにはルナシー麺、二人に誘われた子とかいたよ。
多分、フランツの話が本当なら奴はかなりひどかったんじゃないかな?Jはもう落ち着いてるだろいしね。
よくわからないけど、昔の方が乙が食われるチャンスあったんだと思う。

16 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:15:17
前、終幕後だけど、Jの乙してる子知ってたけど、話どころか、顔も覚えてもらってたかどうか、
って感じみたいだったから、そんなもんなんだーと思ってた。
787さんの話読んで、ほんとにあるんだ!とビックリした。


17 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:17:40
で?で?きっかけはどういうカンジだったの?

18 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:19:45
やっぱ地方じゃファン食いしちゃうんだ・・

19 :787:2006/07/21(金) 02:20:20
>>16
それは難しいよね。本人に覚えてますか?とか聞けないし。けど案外いい意味でも悪い意味でもインパクトあったら、Jの記憶に残りそうな気がする。
Jだって男だし、凄いきれいな人とか凄い太ってる子とか不細工とかそうゆうインパクトで覚えてそう。

20 :787:2006/07/21(金) 02:23:41
きっかけは私の乙連れが地方イベンターと仲良くてそこからかな?
打ち上げって言ってもメンバーがバラけた二次会みたいのに、行っただけ。
いくら昔は若くて勢いがあっても、自分からヤッて下さいとかは言ってないよ。w

21 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:23:56
「また会おうな」とか「そーゆー意味じゃねーよ」って
言われても、もう二度と無いって思っちゃったの?
Jはまたアナタに会おうとしてたんじゃないかって思えないくらいだったの?

22 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:25:31
>>20
やっぱJから「ヤろうぜ」ってカンジ?

23 :787:2006/07/21(金) 02:31:18
>>21
それは思わなかったよ。本当にそうなら連絡先聞いてくるでしょ?
こっちからもだから聞かなかったし。
社交辞令でも最後にそうやって言ってくれるんだから、優しいのか残酷なのかな。

24 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:31:21
すっごいヤな事聞いてもいいですか
やっぱし男って好きでもない(ゴメン)女の子の股間に
頭埋めてクンニするのってぜんぜんへーキなんだww

Jなんてさぞかし数多くの女のアソコを知ってんだろうね

25 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:33:58
>>23
うん。優しいか残酷か微妙なとこだね。
でも、「用済」って態度されたらいい思い出にはなんなかったでしょ?

26 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:36:01
Jがささやいたエロ言葉をもっと聞きたい!激萌〜
他にはどんな事ささやかれたの〜?

27 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:37:28
>>25
おめぇいい奴だな

28 :787:2006/07/21(金) 02:38:21
>>22
いやいや、いくら何でもそんな感じじゃなかった。
これからどうするぅ?部屋遊びにくるぅ?みたいな軽いノリだったよーな。

>>24
私は男じゃないし、された本人だから何とも言えないけど好きとかいう感情がなくてもヤッてもいいと思う相手のチンコ、初対面の相手でもフェラ出来るのと同じ感覚じゃないかな?w
これも人によって違うだろうけど。風俗行って好みのタイプとヤルのと同じみたいな感じじゃない?

29 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:43:20
そいで、そいでっ2人だけでJの部屋に行ったんだ!
(鼻血でるぅ)
よく2人になれたじゃん。三人だったら3Pだ!

30 :787:2006/07/21(金) 02:44:24
>>25
そうだね、確かに。
Jとの思い出美化してるって言われたらそこまでだけど、本当嫌な思いしなかったからなぁ。
その後は辛かったけどね、ついてってよかったと思うし。

イメージ崩すような相手じゃなくて本当によかったよ。

31 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:47:59
実際に接した(SEXって意味じゃなくってね)Jって、いわゆるふつーのJのイメージとおりだった?
「え?」って思うようなとこってなかった?

32 :787:2006/07/21(金) 02:52:15
>>31
表裏ない人だと思った。
うーん、一緒にいた時間は心地よかったし。優しい人なんだなぁって凄く感じた。

あと、酒の席だから下ネタとか言ってたし、可愛い事とかも言ってたよ。

33 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:54:13
男っぽいって言われてるJがMっつーのが想像できない〜
どーゆーMのかんじなんだろーか?

34 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:55:15
>>32
やっぱ、Jって優しいんだあ。なんか嬉しい。
で?どんなこと言ってたの?聞かせて!聞かせて!

35 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:55:39
>>32
それ!それ!それをききたいっ!
シモネタも可愛い事もっ!

36 :787:2006/07/21(金) 03:05:22
話の流れで下ネタになって、Jの口からフェラチオって言われた時にこっちはちょっと動揺した。w
自分の好きなメンバーがフェラチオって言うの、聞いたことなかったし。

あとヤッて朝起きた時におはようのチューは?って言われたな。Jの口からチューって可愛くない?w
多分会話していて私がキスの事チューって言ってたからだと思うんだけどね。

37 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:06:58
マジ?Jってそんな可愛い事言うんだ〜

なんでまたフェラチオの話題になったんかい

38 :787:2006/07/21(金) 03:11:27
こちらが恥ずかしくなって、おでこにキスしたら何かちょっとキレた感じではぁ?って言われて。
頭引き寄せられて口にキスされたわ。
歯磨いてなかったから、何か私的に気が引けたんだけどね。w

39 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:14:09
>>38
鼻血がとまりませぬ

40 :787:2006/07/21(金) 03:19:35
もうそろそろ寝ますかっ?

41 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:20:57
あなたは結構ツーな乙なんだね
一つ聞きたいんだけど、JとYU-KIっていつ頃別れたの?
乙のあなたなら知ってる?

42 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:24:09
アナタに聞くのは見当違いってわかってるけど
前から不思議に思ってた事があるんだけどさ。
Jの音源持ってるって言ってたよね
 まだ寝ないで〜  続きます


43 :787:2006/07/21(金) 03:29:43
YU-KIとは別れてるとは思うよ。時期はわからないけど。ちなみに周りの乙友から聞いた。情報網しっかりしてるから、これは絶対間違いない。ただ新彼女はどんな人かは全然聞かない。
って私は前に書いたようにここ最近はライブ見てないんだけどね。終幕直後のソロは見てたけど。
ただやっぱりJ好きだから、ソロになっての音源は買ってるよ。

44 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:31:53
GLARING SUNのなかに「……」って曲があるじゃない?
あの歌詞の中で
最初は自分と音楽とみんなの事を歌ってんのかな?って
思ってたけど途中で「全てを許して」ってあるじゃない?
あれってどういう意味だ?って前から疑問なのよ
あれってやっぱ元カノの事なんかな〜

つい、そんだけあそんでりゃーYU-KIに捨てられても
おかしくないかなって気がするんだけどさ
YU-KI以外の女かもしんないが。

45 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:36:54
787さん明日も来てね

前レスがそうだったけど、翌日になると
嫌な書き込みするヤシもいるけど、気にしないでまた来てね。

46 :787:2006/07/21(金) 03:39:37
>>44
あなた素敵だね。私そんな風にJの書いてる歌詞の事考えた事ないよ。歌詞カードも1〜2回パラパラめくるくらいだし。

別れた原因は本人と身近な人しか知らないだろうけど、長く付き合っててもゴールなんてないから彼女も三行半って感じかもね。
私が話た頃は結婚願望なんて全然ないって言ってたし、年上彼女からしたらきつくない?

47 :787:2006/07/21(金) 03:44:17
まだみんな起きてるなら、私もやる事ないから起きていて平気だよ。
この話、スレまで立っているけど面白いのか?w
ヴィジュ板だと絶対妄想で片付けられるし話したくなかったんだよね。
外タレだとグルーピースレまであって、ミュとヤル事疑う人なんてあんまりいないのに、やっぱりヴィジュ板は特殊だと思うんだよな。

48 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:44:33
>>46
歌詞って心の中の吐露かなって思うんでつい深読みしちやうんだよね。

うん、たしかに年下彼に結婚願望無いっていわれたらキツイかもね。
でもその割りに彼女独身だっけ?
早く結婚しないからさー整形崩れおこしちゃったじゃん!ってね〜

49 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:46:35
>>47
すごいおもしろーいっ!!
もっとJの事聞きたいよー

50 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:48:24
Jの二重は整形でつか

51 :787:2006/07/21(金) 03:51:32
>>48
正直昔はYU-KI超嫌いだったけど、今は別れたって聞いたのもあって少し違う見方だな。
きっとあのJが惚れて長年付き合ってたんだから、すげぇいい女だったんだろーとか。Jみたいなやんちゃな彼氏と付き合ってたら大変だろーなとか。
私も年とったからそう思うのかもね。

52 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:55:27
>>51
そうだねーそういう見方もあるね。

そういえばJの乳ピアスにチューできた?

53 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:58:08
あの乳ピ、引っ張ってみたいよね

54 :787:2006/07/21(金) 04:02:50
けど、あの年令であれだけ脚出して歌って踊れるんだから凄いよね。感心しちゃうよ。
付き合ってた当初、彼女は隆一狙ってたって噂も出てたけど。石黒ちゃんみたいだね、J狙いだったとか。

乳首ピーは触ったけど、チューしてないよ。身近で見ると何か開けてる瞬間想像してこわくなったもん。

55 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 12:55:54
787さん、今宵は何時頃にお越しでしょうか?

56 :787:2006/07/21(金) 14:39:12
今日は夕方にはこれそうだよん。

57 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 14:41:57
おっけ〜。お待ちしています。

58 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 15:55:39
昨日は寝ちゃって来れなかったんだけど、787さん来てくれてたんだ〜
で、早速質問なんだけどw
YU−KI以降、ナグラちゃんとか、cancanモデルとか、色んな女の子との
噂が出てて、Jって結構とっかえひっかえなのかなあ??って思ったんだけど、
実際に会ったJはそんな感じの人でしたか??
もいっこ質問。
生のJはライブとか公開でしか見たことないけど、
普段のJってもてそうな感じ??
LUNAのメンバーの中では誰が一番もてそうな感じでした?
787さんの主観でいいんで、お願いします。


59 :787:2006/07/21(金) 16:34:40
>>58
Jはモテる人だと思う。彼の持ってる雰囲気とか嫌な印象受ける人は少ないんじゃないかな?しかも人に対して横柄な態度も取らなかったよ。会話も楽しかったしね。
うーん、とっかえひっかえっていうか本命いつつもあと遊ぶ女はいるんじゃないかな?私、いい男ほど浮気の可能性高いと思うしJも割り切った付き合いはしてると思うなー。大人の男だしね。
メンバーは、それぞれモテ度が違う気がする。みんなそこそこうまくやってるよね。w でも、やっぱり1番は隆一なんじゃないかな??

60 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 16:34:45
>>58
ナグラちゃんって誰?

787さん
他スレで読んだんだけど乙が知ってる関西在住の会社経営の女性って誰?
Jの現カノなんだって。
その人古株(何のってカンジだけど)だから、乙には顔が知れてるん
だって書いてあった
良く意味がわかんないんだけど「これだけ書けばわかる人にはわかる」んだと。
乙に顔が割れてる女って、誰?

61 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 16:37:20
終幕ライヴの打ち上げでJとオセロの松島がなんとかって・・・
何のことですか?

62 :787:2006/07/21(金) 16:43:35
私も全部知ってる訳じゃないから、何とも言えない事が多い。
それにしてもJのファンは熱いね。w
ルナシースレであんまりこうゆう話出来ることなかったからかな?

63 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 16:44:39
一回が長かったの?

64 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 16:50:45
>>62
確かに。時々面白いレスがあったけどすぐに「腐女子うざい」とか
書き込むヤシがいてすぐ終わっちゃったよね
787さんの事もあれはKei-Teeのスレだから、あそこの住人が
黙認してくれてたって気がする。
ルナスレだったらすぐやめさせられてたよね。きっと。

65 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 16:54:27
>>60
ナグラはフルゲインってバンドのVO。
1回目のAX5DAYSの時、フルゲインがゲストで出て、
その後しばらくJとナグラが付き合ってるって噂が流れてたよ。

66 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 16:55:27
他にもメンバーに食われてその後の精神的なものに
耐えた人がいたら、ここにきて書いちゃえばいいのに。
ご本人はストレス発散!
ウチらはその人のいい思い出に萌させてもらっちゃうし。

67 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 16:58:16
ベッドの上でどんなお話した?

68 :787:2006/07/21(金) 16:59:23
>>64
確かに。ヴィジュ麺なんて昔から地方妻やら色んな話題あるのにね。ファック隊やら何やらよくある話だったもん。
特にルナシーは女の話題はちょっとご法度な綺麗なイメージだったような。
清春とか古くはレディースルームとかあんな感じだったら、メンバーももっと堂々遊べただろうなぁー。

69 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:02:02
>>64
うん、確かに女ネタ禁止みたいな感じあるよね。
まあ、K−Tとか明らかに妄想ネタってのはいやだけどねww
あと、Jスレって「Jを恋愛対象としてなんか見てないよ」って言うのが多いけど、
でもほとんどは口だけで、Jに夢中で彼氏つくれないヤシが多い気がする。
だから、女ネタ嫌うのは嫉妬じゃねえ?w



70 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:02:59
どうせならもっとエロいネタが聞きたいよ〜
Jの舌芸はどんなモン?
そんなに長くクンニしてもらったんならそのテクをお聞きしたい

71 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:08:13
えー別にエロくなくってもいいよーー
クンニのテクなんて言葉じゃうまく書けないじゃん。
Jの女ネタ全般でいいじゃん。
女ネタは本スレじゃあんまり書けないからさあ、
本スレで書けないこと書こうよ。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:08:42
乙仲間で他にもそおいう事で耐えてた女の子が
結構いたんでしょう?食われた後で。
やっぱみんな精神的なものに耐えさせられるって感じなのかな?

73 :787:2006/07/21(金) 17:10:12
>>67
ベットというか部屋ではごくふつぅーな会話してたよ。最近買ったものとか、どこに住んでるのか聞かれたり。
あとJの犬の話とかしたなぁー。一回目の後、やべぇ眠くなってきたって言ったあとすぐに爆睡してたね。すぅすぅ寝息たてながら。
いびきしてなかったし、歯軋りもなかった。w Jは素裸で寝てたけど寝返りうつたび、起きるんじゃないかヒヤヒヤした。

74 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:11:16
>>71
それってまるで「腐女子うざい消えろ」の奴と
同じレベルのレスじゃん?

75 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:12:34
そうかあ。。。そう感じたならスマン

76 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:13:06
>>73
その内容が聞きたいよ
なに買ったって?
それからYU-KIっていう名前の犬がいるって本当なの?

77 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:14:17
>>75
気にしてないよ、お仲間!

78 :787:2006/07/21(金) 17:19:23
>>72
女側が本気にならなければ何も問題はうまれないよね。だけど、自分の好きなメンバーと一夜過ごしたらそんなに簡単に気持ち整理出来ないってのが正直なとこだと思うよ。
連絡先いきなり変えられて連絡取れなくなったり、目の前で違う子連れていかれたりそんなのは日常茶飯事。みんな好きでついていったから、仕方ないのはわかってるけど。
けど不思議なのはルナシー麺に連れていかれて何もされなかった子が、数人いたよ。w

79 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:20:45
>>78
連れてったルナ麺って誰?

80 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:24:36
787さんの乙友でJとヤッタ子っているの?

81 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:25:06
>>73
Jも相手があなたでよかったね
さんまとかTOSHIのお相手みたいに
写真でも撮られて売られちゃったら大変だもんね。
しかも素っ裸じゃ、大スクープだ!

82 :787:2006/07/21(金) 17:25:26
ここsage進行にした方いいよね?ひっそり語り合ってるのがいいなぁ。


>>76
何を買ったとかじゃなくて犬飼ってるって話。それは私も知ってるから、あまり話を広げなかった。名前は聞かなかったよ。けど、犬が可愛くて仕方ないからツアー中は辛いって話てた。
人に面倒見てもらってるみたいな発言したけど、彼女だろ?って突っ込みを入れられない弱い自分がいたな。w

83 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:28:16
>>78
乙人生もいばらの道だ・・

84 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:30:08
あ、すいません
sage進行って書いてなかったから。sageました

85 :787:2006/07/21(金) 17:33:00
写真は撮ったりしないけど、ここでこんな事やってんだから私もあんまり変わりない気がする。w
あと、残念ながら私の周りでは姉妹はいなかったなー。それがちょっと救いだね。

86 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:35:59
>>82
なんの犬飼ってたの?
最初の犬はすぐ死んじゃったんでしょ?
その後もまた飼ったんだ
複数飼ってたって本当?

87 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:38:29
写真なら一目瞭然だけどここならホントか嘘かって
ニュアンスにとられるだけだから実害ないんじゃね?

88 :787:2006/07/21(金) 17:43:46
>>76
ごめん、私勘違いしてた。買い物した物を聞いたんだよね?ごめん。
もう数年前の話なのに聞きたい?w 洋服とかバック買ったって普通の答えだった。あと全然関係ないけど、最近白飯食ってないって言ってたなぁ。

犬は何の種類飼ったかは聞いてないよ。ダーシーとか数匹飼ってたよね。YU-KIと。彼女の日記にも書いてたし。

89 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:47:25
ビーズのスレで一晩買われた一般人(多分)の子が
TVで彼を見るたびに複雑、みたいな事書いてた
わかっててヤったし、もう会えないのわかってるけど忘れられないって。
割り切るのってスゴイ大変そうだよね

90 :787:2006/07/21(金) 17:49:09
>>79
ギター隊。けどこれもかなり昔の話ね。ギター隊の一人は、あの彼女が相当うるさかったしよくそんな別の子部屋に呼ぶとか出来るもんだとびっくりしたもん。

また質問していい?
みんなはこれだけプライベートのJやメンバーに興味あるのに何で乙しようとか思わなかったの?

91 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:49:33
>78
今更だけど、Jも連れてった子に何もしなかったことってあるのかな?



92 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:52:34
>>88
「YU-KIと」ってどういう意味なの?
YU-KIと同棲してたの?初めて聞いた

「彼女の日記にも書いてたし」ってJが?


93 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:54:13
>>90
前にJが乙の誰かに「もう来るな」って言った。とかてのを読んでこわくなった。
もし、Jにそんなこと言われたら立ち直れないし。

94 :787:2006/07/21(金) 17:58:41
>>91
それはJじゃないから、わからんけどw
さすがに部屋に行くって事はそうゆう風になるのをわかって行く訳で、何もされなかったら自分にやりたいと思わせる魅力がなかったのかと落胆しそうだな、私は。大切にされたなんて夢みたいなこと言える程純粋じゃないし。

95 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:02:55
>>90
私は自分が好きな進む道があったからね。
乙なんかする暇無いよ。
Jのプライベートな事なんか知るすべなんて普通無いじゃん?
たまたまあなたの出現で聞けたからラッキーって。
好きなアーティストの事は聞きたいじゃない?

96 :787:2006/07/21(金) 18:03:17
>>92
同棲ってか半同棲みたいな感じでしょ?Jが飼ってる犬の名前もダーシー、YU-KIがHP上の日記で出した犬の名前がダーシーで一時期騒がれたよね?


97 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:05:08
私、乙になったら親に勘当されてたと思う

98 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:06:47
>>95
感じワルイ。
乙なんかする暇なくっても2chにはりつく暇はあるんだ?ww
好きな道はどうなった?


99 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:07:57
>>93
それ私聞いた事ある!
でもそれJのライブに文句いった奴に
じゃあ俺のライブにもう来るなって感じで言ったんじゃなかった?

100 :787:2006/07/21(金) 18:12:51
>>95
いいなぁ、羨ましい!私は自分の好きな道ってかすべてかけてたのがルナシーだったからなぁ。
お金も体力も精神も使ったけど、まぁ後悔してはないんだけど。
みんな色んな事情がある訳なんだね。ありがとう。
これからもまた質問させてもらうかも。

何とも心地いいな、ここは。さっきも似たような事言ったけど、絶対こうゆう話って女叩かれるだけだからさぁ。女から無理矢理レイプした訳でもないのに、
みんな自分の好きなメンバーの事は悪く言わないよね。そんな女を選んで連れていったのは紛れもなくメンバーなのに。
ってJの事じゃないので…。熱くなっちゃってごめん。

101 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:13:09
>>98
げ。ごめんね。
乙は学生時代の事じゃないの?
オベンキョしてたよ。昔の話さ。
好きな道に進んだよ。

102 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:13:15
>>99
そうなの?
Jのライブへの文句って何言ったんだろう?
Jってマンセーしてくれる人しか受け入れないのか?

103 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:16:48
>>100
それはそれでスバラシイ青春だよ。
よかったじゃない。
Jと寝れた事も立ち直った今となってはいい思い出でしょ?
羨ましいくらいだよ

104 :787:2006/07/21(金) 18:18:45
>>93
そうなの?私の周りで好きなメンバーがJじゃなくても、話し掛けに行った子沢山いたけど、嫌な態度された子いなかったよ。
よっぽど明らかに寝起きとか機嫌悪そうなときはみんな近づかなかったからかな。

105 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:20:19
>>102
pyroツアーの頃?
客席にダイブして騒然となって賛否両論あった頃、
Jの気持ちもわからずに文句たれてた奴に言ったんじゃなかったっけ?
違ったらごめん

106 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:23:13
>>105
うん、その頃だって聞いた。
そうかあ、そういう事情があったんだ。

107 :787:2006/07/21(金) 18:27:07
>>103
ありがとう。いい青春だって思えるよ。

108 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:31:39
787サン
Jとそうなった夜って他のメンバーがいたりはしなかったの?
あと、やっぱりJもガンガン飲んでたのかな?酔ったりしてた?

109 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:34:18
787さんはルナシーオンリーだったの?
チュウしたビジュ麺って誰なの?

110 :787:2006/07/21(金) 18:39:07
>>108
他のメンバーは私が行ったときにはいなかったよ。その前に隆一とかいたみたいだったけど。
酔ってはなかったけど、顔が少し赤くなっていたな。

111 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:43:11
787さん
もし今Jから誘われたら行く?

112 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:43:51
なんか、このスレなぜか和む・・・
癒し系だね。究極の。アハハ

113 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:45:02
>>111
そりゃー行くっしょ!!

114 :787:2006/07/21(金) 18:45:23
>>109
乙したり全通とかはルナシーだけ。地元に見たいバンドが来た時は片っ端かは見てたけど。


キスしたのは、爆竹の方です。ヤッてはないので、あしからず。

115 :787:2006/07/21(金) 18:47:37
>>111
もちろん行くっ!!!!w今の方が年齢も重ねたし割り切れそうだもん。
あともっとエロくなった私を見せてやりたいね。w

116 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:50:11
>>114
雰囲気でヴィジュ麺ってすぐチューしてきたりするんだ
普通で考えるとスゴイ世界だね〜
あなたが、じゃなくて芸能人とかヴィジュ麺の、とかで。

117 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:51:11
>>115
やっぱり行くよね?w
でもJも前よりもっとエロくなってるよ、きっと。

118 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:52:10
>>115
きゃーーーっ!♪♪イケテルおなごじゃ〜〜♪
見習いたいww


119 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:56:09
じゃあ今のJの乙は甘い体験をしてんのかな…
今のJってほんとうにエロエロモード全開だもんね

120 :787:2006/07/21(金) 18:58:58
Jに負けない自信あるよー。w こんな事言ってる私もかなり痛いね。
フェラした時うまいじゃんって言ってくれたから、それを支えに日々技磨くわ。w

121 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:59:43
787さん、また頑張ってYO!
今のJ相手に。そんでまたここで語って!!!!アハハ

122 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:01:13
>>120
そのテクをウチらにも伝授してホチイ

123 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:02:10
>120
フェラって言えば、、、、K−Tはやっぱりただの妄想女?

124 :787:2006/07/21(金) 19:03:31
>>121
頑張りたいけどもう無理だなぁー。ルナシーの時はマネとかいい人多かったけど、森谷苦手なんたよ私。

125 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:05:58
>>124
苦手?なんで?
つーか、森谷ってCRAZY・CRAZYのDVDに出てた人かい?

126 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:06:01
森谷って?今のマネージャー?

127 :787:2006/07/21(金) 19:08:07
>>123
どうなんだろ、慶子ちゃんは…。けど、彼女もなかなか乙の事とか詳しかったりするから、何らかJと関係あったのかもね。
YU-KIと姉妹の事は何とも思わないけど、正直慶子ちゃんと姉妹なら嫌だなーとか思っちゃうな。w

128 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:09:53
姉妹って何?誰それ?

129 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:10:49
>>127
慶子ちゃん。。。。って。
787サン、KTと友達?
なんで、KTと姉妹はやなの?
やっぱ、嫌なやつなんだ?

130 :787:2006/07/21(金) 19:13:31
そうだよ、ソロになってからのマネ。DVDに出てたっけ?わりとイケメンのマネね。で若くない方。
何があった訳じゃないけど、ちょっと微妙。だけど上B復活したみたいだから、ちょっと乙りたいかも。

姉妹とは棒姉妹ね。

131 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:15:28
>>130
もっとわかんないよ〜
棒姉妹って〜?叶姉妹の事〜?

132 :787:2006/07/21(金) 19:17:00
>>129
いやぁ、全然友達じゃないよ。ただ単に慶子ちゃんって入れただけだから!!


133 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:18:29
Kei-Tee日記があるじゃん。付き合ってたのは本当でしょ?
ちょっと前のスレで当時Jがスゴイ入れ込んでるヤバイ系の
女がいるって書いてあったもの

134 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:20:07
>>130
わっ!!乙って!乙って!
期待しちゃうよ?w
ところで若い方のマネって、よく外で客整理とかしてる坊主の兄ちゃん?

135 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:23:16
>>133
でもさあ、野音のK−T日記読むと、どうみても1ファンの日記じゃん。
昔付き合ってたら、Jと挨拶しただけであんなマイアガルかあ?

136 :787:2006/07/21(金) 19:25:00
坊主ではないよーな。私が知ってるソロになってからのマネ二人とも短髪なのには変わりないけどね。
ルナシーのマネの方が感じが良かったから、何かソロマネはこわい。
あと組長もね。w

137 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:29:18
別れた後忘れられなくてJのストーカーして話題になったんでしょ?
そういう女とまたあったJの方が不思議だ
アナルSEXしたいからってK−Tのスレに書かれてたね

138 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:32:54
>>131に答えてくだちぃ

139 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:33:32
乙って、マネとか組長がそばにいると近づけないものなの?
メンバーが顔覚えてるような子でも?

140 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:33:54
そこまで女を虜にするなんて、小野瀬君は凄いなー。

141 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:39:17
>>139
タイミングがあるかも。騒いだり無理矢理な事さえしなければ、手紙渡したり一言二言話は出来るよ。
けど、ブラックリスト的な子は近付けないかも。メンバー守るのが仕事だからね。
ルナシーのマネは人数も沢山いたし、メンバーも五人いたからマネもバラけるじゃん。けど今のJは一人だから、マネも組長もみんな付く訳だからガードがきついよね。
打ち上げとか入れたら話は別だろうけどさ。

142 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:41:23
新しい乙さんでつか?
787さんのご希望でsage進行にしましょう

143 :787:2006/07/21(金) 19:45:13
私自身、sage忘れちゃったよ。ごめん。
でも、何か私色々乙の事とか言っちゃってごめん。知ってる事とか話してみんな楽しんでくれたら、嬉しいけど。
ルナシー乙の話とかってあんまりないしね。

144 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:45:40
>>141さんはメンバーとの思い出は無いの?

145 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:48:54
>>143
楽しい!楽しい!だって乙の世界なんて私からしたら
皆目見当がつかない世界だもん!
そういう世界もあるんだ〜って関心しちゃうよ〜

146 :787:2006/07/21(金) 19:55:54
>>145
そうだと嬉しいな。
乙、現役の時は火花散らしてた時もあったけど今のソロだとあんまりそんな感じないのかなぁ?

147 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:58:20
バースデーケーキが飛んでくるよ
ぐっちゃぐちゃなのが!
みんな逃げ惑うんだから〜

148 :787:2006/07/21(金) 21:22:38
何だか急にとまったね。w

149 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:29:31
あら?787さん夕ごはんタイムは終わった?
私、終わったよ〜

150 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:31:45
Jはずっと独身でカッコイイオヤジになっていって欲しいな

151 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:38:01
フルゲインって検索したけどもう解散した?
ナグラって可愛い子なの?

152 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:54:33
787さん
Jの部屋に行ってそれからどうなってベッドインになったワケ?
なんとなくキスされてそんで脱がされてって感じ?

そろそろ夜も更けてきましたので核心にせまりたい。

153 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:01:28
JってみるからにSEXが強そうだよね
だから現カノ一筋なわけないよね〜
偶然でも現カノをみちゃったら哀れんじゃいそう…。
カノが芸能人ならお互い様って感じで流せるけどさ
一般人らしいからね

154 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:24:20
そうだよね。大変そう。
あたしもJの本命の彼女には別になりたくないなぁ。
できればセフレがいい!

155 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:28:53
確かにJの彼女は大変そうだし、虚しそう。
787さんはなれるものならなりたい?

156 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:31:48
>>151
フルゲには興味ないから解散したかどうかは知らないけど、
ナグラはふつーにかわいかったかも。あんまり覚えてないけど。
Jとの噂がなかったら、そのまま忘れてそうだったからw
かわいいってんだったら、cancanモデルの方が全然かわいいよ!
Jって乙の子はどんなタイプを選ぶんだろう?
787さんはどんなタイプ?

157 :787:2006/07/21(金) 22:31:56
>>152
じゃ、ちょっと長くなるけど。
Jから遅れて部屋に入って、まず部屋の冷蔵庫からビール出されたんだよ。で、私がビールは飲めないからコーラがいいって言ったら軽くキレられた。w
仕方ないからビール軽くフライングして飲んだら、それにもキレられたね。ってかJは笑ってたよ。多分、Jに媚びる事なく好き勝手やってたから、呆れてたんじゃない?w
そこからちょっと普通の会話してってな感じかな。二人でソファに横になって話てたら、服脱がされそうになって私がシャワー借りたってな感じ。

158 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:38:40
おお!夜モードになってきた〜
「服脱がされて」ってとこkwsk!

キスもしないで、いきなりボタンに手を掛けたのね〜Jは。

159 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:40:09
徳澤直子って可愛いのは認めるけど
いかにもパッパラパーって感じする。

160 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:45:27
ナグラの方が馬鹿っぽかったような気も
あんまし覚えてないけど

161 :787:2006/07/21(金) 22:46:02
>>155
彼女になれたら凄いけど、正直微妙だよね。女としての平凡な幸せってな訳にいかなそう。


>>156
自分のタイプ?うーん、バンギャには絶対見えない自信はある。前にも言ったけど、別に可愛くないしとびきりスタイルいい訳でもない。バンギャっぽい黒い服とか着ないし、コスプレは絶対しない。
意識してる訳じゃなく昔から女らしい髪型や服装が好きだよ。

162 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:46:06
cancamのモデルって徳澤直子なの!?
初めて知った・・
そうか、Jは直子の股間にも長い時間かけてさんざん……

163 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:47:49
787さん!!
>>154の続き!お願いします〜

164 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:53:24
>>162
誰にでもそうなんだろうなと思うとちょっと萎えるよねw

165 :787:2006/07/21(金) 22:55:54
シャワー出てきたらもう部屋暗くなってていきなり雰囲気が出来ていてちょっと焦ったかな。私、シャワー浴びてる間Jは何を考えてたんだろ?w
シャワーあがったら、Jいきなり上脱いでベットにもう入ってたんだよねー。で、そこから私もベットに入って始まったよ。

166 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:56:24
>>164
禿同


167 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:57:29
>>165
その先もっ!

168 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:59:10
わくわく。

169 :787:2006/07/21(金) 23:00:30
話してる最中にJはトイレに行って、当たり前なんだけどおしっこのじょーーって音が聞こえて微妙にショックだったのを覚えてるよ。w

170 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:03:36
うんうん、それでそれで?

171 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:04:03
>>169
ワロタ

172 :787:2006/07/21(金) 23:06:11
その後はまぁ普通の流れ。キスして〈私からしちゃったんだけど、その時にもっとエロいキスしてみろよって言われた〉、
胸触られたり、下触られてクンニされて、フェラして挿入。入れてる時間は長かった。

173 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:07:49
二回目の解説もっ!!

174 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:08:44
おぉー!

175 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:10:08
体位教えて

176 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:10:09
なんかさあ、Jってがっついてない?w
らしいっちゃ、らしい気もするけどww

177 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:15:11
こんなすばらしいスレがあったなんて・・・・
出来れば「入れてる時間」の内容をwwwww


178 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:25:25
うぅ・・今日もまた鼻血がとまりませぬ・・

179 :787:2006/07/21(金) 23:25:34
>>176
普通にヤリたかったんだと思うよ!w
誘われる前にみんなで飲んでる時にも、冗談っぽくお前とヤリたいって何回か言われたし。w
だけど、全然早くなかった。時計ではかってないから、詳しい時間はわからんけど長かったよ。w

180 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:30:05
>>179
それってどういう話の流れで「お前とヤりたい」に
なったんよ

181 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:30:50
>>179
入れてる時間が長かったってのは、長く感じたってこと?
ひょっとして、「下手くそー早く終わってよっ」とかって思ったってこと?w

182 :787:2006/07/21(金) 23:31:35
>>175
順番とかは覚えてないけど、バック、せいじょー位、横になって入れるのと〈うまく説明できん〉、せいじょー位の変形みたいの。
ただ一回目も二回目もせいじょー位でイッて終わりだった。

183 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:32:47
>>182
いきなり最初からバック!?

184 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:33:18
偶然ホテルが一緒になる前に既に皆で一緒に飲んでたし
セックスには誘われてたの?

185 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:34:27
正常位の変形って何!
なんかすげぇエロそう

186 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:34:38
>>182
え?最初からバック??って普通なの?
私、いつも最初は正常位からだから、みんなそういうもんかと思ってた。

187 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:36:35
バックは激しかった?

188 :787:2006/07/21(金) 23:36:49
>>180
えー、何か下ネタ話てた時に普通に俺はお前とやりたいけどねって言われたんだよ。その時から頭撫でてくれたりして。
私もJ君になら絶対ついてくって冗談っぽく返してたんだけどね。

189 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:38:28
>>182
あなたはイケた?

190 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:38:55
>>188
やっぱりあなたはJのタイプだったんちゃうか?

191 :787:2006/07/21(金) 23:39:15
みんな興奮してくれるのは有り難いけど、よく読んでね。w
順番とかは覚えてないけどって事だから、いきなりバックじゃないよ。w

192 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:41:09
あはは

193 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:44:52
>>191
そ、そっかーww


194 :787:2006/07/21(金) 23:45:16
>>184
一緒に飲んでる時にどこ泊まってるの?って話されて、ホテルの名前言ったら同じだねって。もちろん、私たちはメンバーと同じとこ泊まりたくて狙ったんだけと。w
部屋遊びにくる?って言われたイコール、SEXだと思った。

195 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:48:51
腹出しっつ事はナマなわけじゃん?
「え、ナマ?使ってくれないのっ」って思わなかった?
腹出しに失敗(百選練磨のJにかぎってそれは無いとは思うが)して
妊娠しちゃったら…って心配しなかった?

196 :787:2006/07/21(金) 23:50:39
>>181
今までヤッた人の中で長かったって意味。いやぁ、早く終われなんて思えない。
正直入れたまんま、地震こないかな?とか一瞬頭よぎった。w
Jの技術関係なく、私緊張してたのかイケなかったよ。

197 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:51:35
Jの歌にあるように「過激な腰つき」だったっすか

198 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:52:19
>>194
同じホテルを狙ったのは、できればJと!って思いがあったから?
787さんの乙友さんは他麺スレだったの?
その人はうまくいったの?

199 :787:2006/07/21(金) 23:59:33
>>185
私、変わってるのか全然それは思わなかった。むしろ避妊された方が何か嫌だったかも。すげぇ注意深いんだなとか思っちゃうし。


>>187
いやいや、私はファック隊じゃなかったので純粋にメンバーと同じホテルになって少しでも姿見たいって感じ。手紙渡せるかなーみたいな。
私の友の好きなメンバーはいなかったので、残念ながら何もない。私が近付けるように協力してくれた最高の友なのです。

200 :787:2006/07/22(土) 00:01:23
ごめんよ私、アンカーミスしたね。

201 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:02:10
ファック隊??

202 :787:2006/07/22(土) 00:08:24
ファック隊=メンバーとSEXするのを目的に乙してる子たちね。
わりと綺麗な子多かったよ。

203 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:14:06
ファック隊の乙は一回限りっていうのをわかってやってるんだ
で、いろんなヴィジュ麺とヤッちゃってるんだ

204 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:14:59
ファック隊ってどのメンバーでもOKなの?

205 :787:2006/07/22(土) 00:16:59
>>203
そうそう、そんな感じ。各バンドの好きなメンバーとヤッてなんぼみたいな。
どんだけ数食うか、有名なメンバー食うかってな感じ。

206 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:18:43
787さんはJ以外のメンバーから誘われたらどーする?

207 :787:2006/07/22(土) 00:27:46
>>206
絶対行かない。死んでも行かない。

208 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:31:10
>>207
だよね!
誰でもって人の話だったら聞いてても嫌かも。

209 :787:2006/07/22(土) 00:34:19
今日は一時過ぎにはいなくなるね。

210 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:39:06
うん。お疲れさま〜
又、来てね!

211 :787:2006/07/22(土) 00:40:18
何もないようなら、もう寝るね。

212 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:43:17
787さんお疲れ、おやすみー

213 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 12:47:26
787さん、来た時に答えてね

二回目って朝起きてから例のおはようのチューの後やったの?

Jに抱かれるってどんな感じ?

やっぱからだでかいって思った?

Jがジーンズを脱いでるところが見たい・・・萌〜

214 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:07:37
便乗して、私も質問w回答よろしくです。

乙をやめたのはJとの一夜の後の辛さに耐えられなくなったから?

乙してる人でメンバーとSEX出来る人ってどれくらいいるもんなの?
ほとんどの人は1回限り?

SEXまでいかなくてもJのお気に入りの乙さんっていたんですか?
例えばよく声をかけてくれるとか。
もし、そういう人がいた場合、乙同士での喧嘩とか、嫉妬ってすごいの?

ルナのころ、一番乙が多かったのって誰?

他スレでJの風俗通いは有名って書かれてたけど、ほんと?


215 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:59:25
もちろん、みんなJと寝たいだろうけどw
今のメンバって無理っぽいね。
フランツとスコットは簡単だけど。
MASAはファン喰いはしない感じだし、フランツ抜けてからスコット以外は大人しくない?


216 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:15:17
ひょっとして経験あり?<フランツとスコットは簡単だけど。

217 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 16:05:36
それよりもJは今もヤれるのかな?

218 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 16:08:23
今のJはどうなのよ?
相変わらず欲望のまま乙食いしてんの?
それともYU-KIに捨てられて少しは反省したんかいな

・・なわけないな・・・
下半身にだらしない絶倫男が一人の女で我慢できるわけ無いもんな

219 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 16:30:40
「直筆」も読めない高卒のDQNが20代前半で金と人気を手に
入れちゃったから、人間性の部分で欠落が生じてるっていう感じがする
いくら欲望っつたって知性があれば抑えられるでしょう?
それじゃ動物と一緒じゃない。人間は唯一知性のある動物なんだよ。
それがヒューマンなんだよ
自分達を応援してくれてるファンにそれ程辛い思いさせといて
何が「ファンを大切に思ってる」なんだよ
ゲンメツだ。
787さんは、お互い様だからJを悪く言わないでって言ってるけど
Jは自分のファンだっていう事につけ込んでるんだよ
そんなにシタけりゃ商売女とすればいいんだよ。辛い思いさせないですむし。
なんでわざわざファンに手をだすの?
ファンにしてみれば、そりゃあsexできたら嬉しいでしょ
だって好きな人なんだから。
その気持ちをJは逆手にとってるんだよ。
人間性の欠落を感じる。激しくそう感じる

220 :787:2006/07/22(土) 16:43:25
>>213
うん、朝起きてから二回目だよ。私も緊張で疲れていて、ちょっと眠たかった。

やっぱり体大きいってか身長高いよねー、隆一や真矢見てるから余計に身長高いって感じた。
私も女では小さい方じゃないけど、ちょっと見上げる感じだった。すごいスタイルいいよね、肉付きの感じとかバランスが。

221 :787:2006/07/22(土) 16:51:08
>>214
私が乙を辞めたのはJとの一夜が辛かったからじゃないよ。前にも書いたけど、少し時間経ったら割り切ってたから。
やっぱり1番は終幕してしまって、ソロというよりルナシーってバンドが好きだったから乙熱も少し冷めてしまったのが正直なとこ。

あと、Jや乙の事全てを知ってるわけじゃないので私の主観で書きます。Jの風俗通いは知らない。大人だから、行ったことはあるんでは?w
あと乙が食われるのもメンバー次第じゃない?ただインディやメジャーデビュー直後の方が可能性は高いと思う。売れたらタレントやらモデル、綺麗な人は沢山寄ってくるだろうし!これも運次第としか言えない。
絶対ファン食わないって決めてる訳じゃないだろうし、今だってJじゃなくても本当に好みの子に声かけられたらわからないよね。

222 :787:2006/07/22(土) 16:56:54
>>214
お気に入りはJじゃないからわからない。w お気に入りってのも周りの子が勝手に言ってるだけだよね。
メンバーから話かけてくるのはまずないと思う。ファンの子がガンガン行くって感じ。空気読めないでメンバーにガンガン行く子は、マネやスタフから迷惑顔って感じ。
嫉妬や喧嘩っていうか、待ちとかしてる場合何となく同じメンバー好きっぽい時は微妙な空気だよね。お互い意識してるみたいな。
基本、乙とかも同じメンバー好きな子とかとは私はしなかったし、仲良くなる子もJ好きの子はいなかったよ。

223 :787:2006/07/22(土) 17:06:25
>>214
あと、ルナシー時代乙はどうだろ?昔、私の周りは隆一や真矢乙少なかったイメージがある。だけど97年ソロの後、本当驚くくらいおばさんの隆一ファン増えたね。w おばさんは空気読めないから嫌いだった。
私が乙始めた頃は恐そうだけど綺麗なお姉さんも沢山いたんだけど、あの隆一ファンのおばさん達はすごかったなぁー。w

224 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 17:10:04
>>223
どんな風にすごかったの?

225 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 17:31:57
>>220
二回目の解説も!!
なにがどうしてそうなったの?
チューしてそれから、はじまって・・・って?
その続きを!!

226 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 17:55:55
787はいいなぁやっぱり。Jで羨ましい!
今のJ狙いは、他麺に打ち上げや部屋に呼ばれても
結局J本人に最初から接触しないと無理だと思う。
横に誰か入ると駄目なのかな

>>216
二人は簡単で有名だよ。ほんとデブスでも何でもOKだしw
2人に誘われた事はあるけど寝てないよ。
フランツはああ見えてファン思いなところがあって優しかった。




227 :787:2006/07/22(土) 18:00:52
>>219
あなたは真っすぐで純粋な人だね。正直、メンバーだって人間だし男だし、219サンの発言は私にとって綺麗事に思える。確かにJとの事で辛い思いしたけど、後悔なんてしてないし感謝してるくらいだよ。
気持ちに付け込まれたとか利用されたなんて一切思わない。だって私が勝手に辛くなってるだけで、割り切れたら何の問題もないはずだもん。私がJにだまされたとか嫌な思いしたならその言葉は当てはまるけど、この件に関しては間違ってる!
だってね、誘われた時断る事も出来たわけだしJに付いていくのを決めたのも私自身な訳で。一線を越えたくないなら、私が断ればいいだけの話。で、辛い思いするのもわかって一夜を過ごしたのも私。
だから、Jを悪く言わないでほしい。

228 :787:2006/07/22(土) 18:07:30
>>219
あと、Jの「ファンを大切にしてる」って言葉は本当だと思うよ。今まで色んなバンドの話や実際見たりもしたけど、不細工ファンネタで盛り上がったり打ち上げ場所に手紙やプレゼント捨てたり、私が見る限りJはじめルナシー麺はそうゆうのなかったよ。
だってJのファン全員に嫌な思いさせないっていう方が無理な訳で、やっぱり一夜過ごしたという事でこうゆう意見が出でくる事自体、ちょっと困惑だな。
私が擦れてしまってるのか、ミュとファンの関係って必ずしもクリーンでピュアな訳じゃないって思ってる。けど、当人が全然よかったなぁって言ってるのにJを責める意見が出るのがわからん。
みんなが同じじゃないってわかるんだけどさぁ。

229 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 19:03:32
JとMASA狙いたいw

230 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:45:50
787さん
219みたいなのほっとけばいいよ。
なんか、219の根底にあるのって、成功した人間への妬みって気がするもん。
大体、Jの本当のファンだったら、Jのことを学歴とかで否定しないと思うよ。




231 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:53:51
>>226
フラスコに誘われたのって、打ち上げの時?
その時、Jも一緒にいたの?

232 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:08:58
226じゃないけど、フラスコって所かまわず誘ってくるよね。
ホテルや空港待ちとかさぁ。私の友達はAXのライブの前、フラっと出てきた時に声かけられてたよ。

233 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:15:31
ふーん、そうなんだ。
二人ともそうだったら、フランツのファン食にJが激怒してフランツをクビにしたって聞いたけど、
嘘なんじゃねえの?
スコットはまだバンドにいるわけだし。


234 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:28:11
>>231
打ち上げ前。
打ち上げおいでって言ってくれたけど行かなかった。
当時(今も)乙も狙いもしてなかったから結構どーでも良かった・・・
Jに誘われたかったなー






235 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:34:01
>>233
フランツもスコットも誘う時回り見ないからね。
友達は行かなかったの?

フランツもスコットも誘われたら、できる?
私は絶対無理w きっとブッチした人は多いはずだよ。

236 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:44:48
>>234
今でも乙は打ち上げにいけるんだ!
いいなぁ〜。打ち上げに行ったらJもいたんじゃないの?

>>232
ところかまわず誘ってくる、の誘うって
「遊ぼう」なの?「ヤろう」なの?

237 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:50:08
787さん
またまた夜が更けて来ましたので
二回目のおはなしが聞きたいでつ。
どーゆーカンジで、はじまったんでつか?

238 :787:2006/07/22(土) 21:53:46
今日は真夜中にまた来ます。

239 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:54:24
>>236
いや、今はほとんど行けてないと思うんだけど。
私が思ったのは、他麺から誘われて打ち上げに行ってもJと
何かできるわけじゃないから、と思って。
Jも他人が喰いたいと思ってた子には手を出さないだろうし。
それに私ブスだし。
大体、ショウの後何してる?名前は?番号は?じゃあ後で・・・て感じじゃない。

240 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:01:12
787さん、待ってますね〜♪

>>239
ふ〜ん、そうなんだ・・
そうやって色々聞かれた時ってやっぱ「もしかしてアタシ狙?」って
思うものなの?

241 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:06:29
やっぱ今でもJ狙いの乙は存在すんだね。

みなさん、ガンバッテ!!
喰われたらまたここで思い出話をきかせてちょーだい!!

そんでますますJの下半身は経験を重ねてテクにみがきが・・・

242 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:07:06
>>240
狙←て何て読むの?スマソ

243 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:08:39
スコットなんてオサーンに喰わしてやっちゃったボランティア精神のヤシがいんの?

244 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:08:52
>>242
狙い=ネラいです。

245 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:09:26
>>242
ごめんね、「ねらい」です

246 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:13:57
>>240
狙いっていうか、
私全然そんなつもりなかったし、今更って感じだった。
それまでに何回も会った事あるのに。



247 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:15:04
Jの現カノって上手いのかね?


248 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:16:17
>>243
昔はいたんじゃない?スコット無理

249 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:17:19
カノはテクニックじゃ選ばないだろ?w


250 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:17:51
今のJの乙さんがいるんじゃん!
Jの現カノって誰?
乙ならわかるらしいんだけど・・・
で、顔が割れたら凄い事になるってどういう事なの?

251 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:27:19
>>248
昔はっつー事はもういないんだ

252 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:53:42
>>251
誘われた子なら今もいるみたい。
ヤッたか否かは外からはわかんないよね
そういう子に限って昔から来てる子みたいだし。

253 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:34:50
あれ?現カノの事聞いたら急にレスが減っちゃった?

そんなにスゴイ人なの?現カノって?

教えてよ〜頼む〜

254 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:43:40
787さん、何時頃に来るのかな♪
わくわく♪

255 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:05:37
>>253
っていうか、誰も知らないんじゃないかなぁ?
具体的な目撃情報ってないみたいだし。
他スレで突然、現カノは関西在住の会社経営者の一般人ってのが出てきたけど、
これどっからの情報なんだろ?
どこまでホントなの?

256 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:11:38
ファンが地方妻からカノに成り上がったとかはありえないかw

257 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:35:52
>>255
yahooのLUNA SEAの掲示板、Jのトビ、「WAKE UP・・」って奴。
それのNO,240
それが噂の出どころダナ。




258 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:50:56
787さん真夜中にこないねw


259 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:54:12
最近Jに喰われたって人は知らないの?

260 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:03:42
>>257
読んできた。アリガトン。
まーじー??ってオモタヨ。
あそこまで書いたら、誰が書いたかばれるんじゃ?

261 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:04:25
この際787さんへの質問を羅列して待つのはどうでつか?
自分>>237なんですがぁ
このレス是非とも聞きたいでつよ〜

262 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:06:23
>>260
あのyahooのレス、マジで身内からのタレコミだよね

263 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:09:34
マズイ!私、眠くなってきたっ!

264 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:13:48
あのタレコミ、普通あんなに詳しく書くかなぁ?

でも大阪に1人は地方妻いそうな気がする・・・


265 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:15:14
去年の暮れあたりだっけ?徳沢直子との噂があったの。
で、そのyahooのタレコミが3月じゃん。
やっぱJって、とっかえひっかえなんかなぁ・・・

266 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:20:35
>>262
うーーん、いかにもありそうな話だし、AIONとか出してくるあたりはマジっぽいけどね。
どーかなー。
だって、なんであんなとこでタレコミしてんの?
つーか、ほんとにつきあってるなら目撃情報が全然ないのってヘンじゃない?
Yahooとか2chばっかりでしか話でてこないし。
本人の自演ってこともあるよね?

267 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:28:28
>>266
本人って?彼女本人のタレコミwww?
うわぁぁぁ〜〜〜そりゃドン引きだよ〜〜
でも結果は悲惨でしたけど。
ここのスレで、哀れられてたじゃん。
確かに遊んでるJの本命なんて虚しそうだもん
ツアーのたんびに他の女の股間に頭埋めてる彼なんて・・・

268 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:31:03
おっ!深夜っぽくなってきたぞ

269 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:37:18
787さん、来ないからもう寝る。

270 :787:2006/07/23(日) 01:39:01
夜分遅くにただいまです。

271 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:41:15
あ!来た来た!
>>237のレスが私も聞きたい!!

272 :787:2006/07/23(日) 01:45:08
ごめん、レスの前にちょっと質問!みんな夏ツアーどこの会場行くの?

273 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:47:26
横浜、渋谷、新潟、仙台、あと、LOFT。
行ければ、名古屋も。

274 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:48:03
私はAX

275 :787:2006/07/23(日) 01:49:14
>>273
凄いねー、楽しそうだなぁ。

276 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:49:29
BLITZとAX

277 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:49:47
あとは大阪だけ

278 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:49:53
>>273さん、スゴイ・・・
筋金入りのJスレだ!
どこかで喰われてきなよ〜

279 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:51:05
横鰤

280 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:51:24
>>273さん、乙やってる?

281 :787:2006/07/23(日) 01:53:23
ライブ行く事にしてみたから、絶対誰かとすれ違うね!
夏休みがてら、どこ行くか悩むよ。

282 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:54:43
>>275
ライブ命!!w J大好き!!w

>>278
無理。。。デブスだもん。
生のJに会えるだけでいいよ〜

283 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:55:42
787さん、今のJ見たらまた感想きかせてね
ますますエロくなったかな〜

284 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:58:23
>>280
遠征だけ。
ところで、乙ってどこからが乙?
遠征したら乙になるのかな?

285 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:59:02
>>282
うるうる〜!なんてけなげなJスレだ〜
Jさん!
こーゆーヤシを喰ってくだちぃ

286 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:01:13
遠征だけなら乙じゃないでしょう。
出町入り町くらいから乙かな私的に。


287 :787:2006/07/23(日) 02:03:57
ここらで>>273答えます。
Jが寝た後、私静かにシャワー入って出てきた後バスローブとか着る訳にもいかず、また自分の服着てたんだ。あと、寝る前に勝手に帰るなよって念をおされたのもあって逆に帰った方がいいんじゃないかと悩んだんだよ。
言ってる事の裏を取ってしまったというか、帰った方がいいのかなぁみたいな切ない女心で服着て迷ってたんだよね。
まぁ結局はやっぱり部屋出る事出来なくて、隣で横になっていて。

288 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:09:09
それで?それで?

289 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:10:39
勝手に帰るなよなんて言うんだ・・
なんかカワイイ。つーか寂しがりや?

290 :787続き:2006/07/23(日) 02:10:50
で、起きたJとおはよーみたいな挨拶してそれからチューは?ってなって…。
服着てる私に気付いて、お前何やってんの?ってまたまた軽くキレられてw 二回目になった訳です。
絶対素裸で恥ずかしいからJの隣で寝れないとか思ったのに、ダメだったみたいだね。
寝返りうつたび、本当Jの裸体がSEXYだったなぁー。わかりやすい例えで言うと遥か昔に出たマザーツアーの写真集でJが上半身裸でベットに寝てたよーな写真があったんだけど、あんな感じ。古くてすまん。

291 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:12:58
そいで?そいで?
服を脱がされたの?そのさきも聞きたい

292 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:13:50
お前何やってんの?の後に服脱いで裸でJと寝たってこと?
つーかJに脱がされた?

293 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:15:30
きゃ〜〜!Jってどーゆーふーに女の子の服をぬがすのーっ!!

294 :787:2006/07/23(日) 02:17:33
お前何やってんの?=何、服着てるの?って意味だったみたいだよ。裸でいてほしかったんじゃん。w
うん、また脱がされて二回目ヤッた。一回目よりは淡泊だったけどね。W

295 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:18:45
ぱんつも脱がしてくれた?

296 :787:2006/07/23(日) 02:21:00
>>295
当たり前だよー!w
パンツだけ残されて自分で脱げとかなったら、嫌じゃない?w

297 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:21:19
295サイコー!
ぱんつに爆笑したよーなんかかわいいw


298 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:24:10
つー事は全部Jが脱がしてくれたの?
ぱんつはどーやって脱がされたの〜〜

299 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:28:33
私脱がされるの恥ずかしいから途中から自分で脱いじゃう。
なんか下着脱がされるの恥ずかしいんだもん
だから彼に脱がされてるってのに興味あるぅ〜

300 :787:2006/07/23(日) 02:30:11
どうやってって普通に脱がされたよ。w
別に変わった脱がされ方とかじゃなかった。
もうみんな寝るよね?

301 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:31:05
淡白の内容きぼ〜ん

Jの喘ぎ声を耳元で聞くのってどんな感じ〜?

302 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:31:47
そうそう、イク時はやっぱ「イクよ〜?」みたいな感じ?w

303 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:32:25
>>300
おかあさんが子供にするようにって感じなんかい?

304 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:35:21
あのさぁフールズメイトで懸命にベース弾いてるJの写真が
あるじゃん。
あれって腰振ってる時のJってこんな感じ?ってつい思っちゃう〜
そんな私は普通にエロいかもしれません。

305 :787:2006/07/23(日) 02:37:46
>>301
一回目の方がやっぱ濃厚だったよ。前戯も一回目の方長かったし。囁かれるってのは何だかゾクゾクした覚えがあるな。Jの声なかなかいいよね。

>>302
その言葉とは違うけど、それに近い言葉だったよー。みんな無言じゃイカないんじゃないの?

306 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:38:22
何かこのスレって何気に凄くエロいよねw
いきなり恥ずかしくなってきたw

307 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:39:31
>>300
787さんはもう寝る?
眠いなら無理しないで。仕事のあとなんだからさ。

308 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:40:18
仕方ない、それはエロい小野瀬が悪い。

309 :787:2006/07/23(日) 02:41:18
まだだいじょーぶだよ。


310 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:43:07
787さん、次ツアー行って顔会わせる事になったらバレない?大丈夫?

311 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:43:09
じゃ、質問w
話は1回目にもどるけど、フェラしてあげた時ってJあえいでた?

312 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:44:27
>>310
バレルってJに?
それってチャンスじゃん!

313 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:45:07
いや、ココに暴露した事だよ!

314 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:46:34
ん?誰にばれるの?関係者?

315 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:47:55
内容結構書いてるから、小野瀬本人に書いた事バレないかって事。
関係者とかも2chチェックしてそーだし。

316 :787:2006/07/23(日) 02:52:09
乙しないしだいじょーぶだよ。今のスタとか顔バレ絶対してないし。
しかも昔の事だし、Jも私の事なんて忘れてるでしょ?数あるの中の一つの話なんだよ、きっとね。

317 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:52:30
Jのファン食が1回だけならばれるかもだけど、そーとー数ありそうだからなー
誰とまでは特定できないんじゃない?
地名とか書いてないし。
ファンが打ち上げに来るのも前はよくあったことみたいだし。

318 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:55:18
そうだねー。
昔週刊誌にJと地方妻のSEX話載ってたしね。w

319 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:55:32
そうかそうか。だったら良いんだけどね!


320 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:56:59
あれ、ほんとかな?
マスコミに売る人の話って、なーんか信用できない。

321 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:57:25
小野瀬今も地方妻いるのかな?
乙もかなり少ないみたいじゃん。
だから変な事しちゃったらバレるんじゃない。

322 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:58:09
>>311
の答え〜

323 :787:2006/07/23(日) 02:59:33
けどさぁ、Jってのが怪しいよね。話題にしたいなら隆一とかの名前出した方よくない?
だって一般人からしたら隆一の方が知名度あるしネタとしちゃ面白いじゃん。
Jってのが何とも怪しい!w

324 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:59:34
出町ってしたことある人いる?
つーか、Jの出町っているの?

325 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:59:53
>>318
そんなのがあったのっ!
なんだって?やっぱ赤裸々なSEX日記?
教えて教えてなんて書いてあったの〜

326 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:02:34
>>323
そーかー言われてみればそーだねー
でも、あれには小野瀬はSEX下手とか早いとかって書いてなかったっけ?w
地方妻、手抜きされてた?ww

327 :787:2006/07/23(日) 03:04:18
>>311
喘いだりはしてなかったと思う。だだ、うまいじゃんとかいいねーって言われた。

328 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:04:54
>>325
あとね、「私を抱いた芸能人」みたいなので、J暴露されてたよw


329 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:07:09
>>327
あえがないんだ。
Jのあえぎ声聞いてみてぇーー

330 :787:2006/07/23(日) 03:07:39
>>326
そんな内容だっけ?
じゃ、私の時は気合い入れて頑張ってくれたなら尚更嬉しい。w

331 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:08:51
>>330
うん。自信もってよし!

332 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:11:12
787さんはYahooの掲示板、読んだ?
あれ、本当だと思う?

333 :787:2006/07/23(日) 03:13:39
読んでないよ、どんな話?徳澤さんは小栗旬と噂なんでしょ?

334 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:15:20
ごめん携帯厨なのでYahoo見れないけど気になる
誰かコピペして下さい!

335 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:19:24
お待たせ。
これが問題の掲示板の内容。

私は関西の音楽関係に勤めていて、
上司が昔バンドをやっていて
未だにLUNA SEAのメンバーとも付き合いがある方なので、
私自身LUNA SEAのファンだったので会わせて貰ったので
Jさんとも何度かお会いした事がありますが、
Jさんの恋人は関西在住の会社経営者の女性です。
この方はAIONさんとも繋がりがある方で、Jさんは真剣なようですよ。

336 :787:2006/07/23(日) 03:22:58
教えてくれてありがと。
何ともわからないけど、遠距離なら大変そうだね。w
ってそうゆう事じゃないか。

337 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:24:13
787さんはこの人に心あたりある?

338 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:24:26
>>335ありがとう!
知らなかった、本当にそうなんだ小野瀬
…なんてな。

339 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:27:23
その後に2chの他スレで以下の怪文章が!

彼女が関西在住の会社経営者で一般人っていう噂が本当なら、
昔からの常連ファンにはモロ顔バレしてんじゃないの?特に乙の人には・・・
まさかと思って黙ってたけど、古株だし未だに現れてるなら
流石にヤバイだろう。

わかる人いる?居たら、ショックだったでしょう。


340 :787:2006/07/23(日) 03:32:14
ダメだ、今日はもう寝るよ。

341 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:34:39
寝る?もう、こんな時間か。
じゃおやすみさない。
又来てね〜

342 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 11:20:56
現乙さん、判る方はいないの?
常連ファンにはモロ顔バレしてんだってよ〜

343 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 11:51:18
「私を抱いた芸能人」にJはなんて暴露されてたの〜?
知ってる人、書いて〜

344 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 13:36:10
>>343
私は週刊誌を直接読んだわけじゃなくって、どっかのサイトでその記事のことを知ったんだけど、
「さすがベーシストだけあって、指テク抜群!だけど、腰使いはイマイチ」
みたいな内容だったらしいよ。


345 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 13:47:20
その指テクをお聞きしたいよね〜
ついでに舌テクも。
どなたか暴露してください
みんなで萌ましよう

346 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:27:58
787さんは何時頃にお越しかしら?

347 :787:2006/07/23(日) 16:25:01
来たけど、誰もいないかな?

348 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:29:50
いますー

349 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:43:36
787さん
昨日の続きだけど、あの他スレのカキコミどう思います?
あれは現カノが昔乙してたってことかな?

350 :787:2006/07/23(日) 16:47:51
>>349
そうっぽい内容だけど、書き込んだ人の文章力の無さが…。w
あと私的に思い当たる人もいないし、この話は全然わからないなぁ。

351 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:57:05
あれはホント意味不明な文章だよね?w
わざとそんな風に書いてるのかもしれないけど。

352 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:06:39
今、Jの乙っているのかな?
あの激しいライブの後で出町したりするのは辛そうだけど。

353 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:51:09
>>304
思わずフールズメイトをめくりましたよ
あの歯を食いしばって弾いてる所ですね
そう言われてみればそうカモ・・激萌
あの時の顔ねっ!!!

354 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:56:37
わざと隠語っぽく書いてるんじゃない?
私は現カノがファンの子って言いたいんじゃないかな、と思った。
ありえなくもないしなー。

355 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:01:34
ファンがカノになるのってショックなことなのか?
あーでも、いっつも一緒にライブ行ってた子がJカノになったら
やっぱり複雑だな。。。
芸能人とかだったら、どうせ違う世界の人だからって思えるけどね。


356 :伝説の名無し:2006/07/23(日) 22:54:14
現カノが元ファンなんてスゴーク複雑じゃ〜ん
Jスレとしては、内心「カッワイソ〜」と思ってひがみましょう〜
そんで日々、喰われるように精進しましょう!
カノにはなれなくてもセフレにはなれるじゃん!
・・・そんな私はヒガミっぽいJスレです・・ウフ♪

357 :伝説の名無し:2006/07/23(日) 23:03:54
>>356の続き
地方のみなさんは特にがんばりましょう!
どうせカノなんて東京か関西の中心部にしかいないでしょう?
地方都市こそチャンスです!
あのJの大きな胸、大きな腕で抱きしめられるのよ〜
787さんのようないい思い出いいな〜って思わない?
私、頑張っちゃうよ〜
ファンを喰うってのが実際あるんだっていうのがわかったんだも〜ん!
第二の787さん目指してガンバルッ!

358 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:58:07
>>357
マ、マジ??

359 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:19:26
頑張りたいけど、身のほど知らずって思われそうで絶対無理だ。

360 :787:2006/07/24(月) 00:23:21
ただいま。
Jファンは男っぽいオラオラ系な子が多いから、少しでも魅力的に見られるよーに頑張ってね。
あと空気をよく読んでいいタイミングを見計らって下さいな。

361 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:28:15
>>360
魅力的=女らしさ?


362 :787:2006/07/24(月) 00:35:06
>>361
Jが好みはわからないけど、やっぱり男なんだから自分にないもの求めるんじゃないかな?
魅力的=女らしさとは限らないけど自分で前向きに努力したら道は開けるんじゃないかな?
誰かの真似とかして無理するほど、痛々しいものはないしね。

363 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:48:13
>>362
突き詰めると「自分らしさ」ってことっすかね?
深いな。
でも自分を磨いてけば、いいことはあるかも。
Jは無理だとしてもw

364 :787:2006/07/24(月) 00:56:46
>>364
そうっ、その通り。例えば私が誘われた時の髪型や服装にしたからってかならず誘われる訳じゃないし、今の彼女が大好きで仕方ないなら、言い寄られてもJも気持ちゆれないだろーし。
私もあんまり偉そうな事言えないけど、自分らしくいる事でJの視界に一瞬でも長くいる事が出来たら最高だよねん。

365 :787:2006/07/24(月) 00:58:34
ごめん、自分にレスしちゃった。

366 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 01:01:55
787さんはなんか素敵な人だよね。
自分では「可愛くない」とか「スタイルよくない」とかって言ってるけど、
ずーーっとカキコを読んでると、Jが787さんを選んだのがわかる気がするよ。
↑お世辞じゃないよw
お互い幸せみつけよーぜぃ!w

367 :787:2006/07/24(月) 01:28:12
そんな事言ってくれてありがと。嬉しいよ。
私もJ以上の素敵な男性〈なかなかいないけど〉見つけられるよーに頑張るね。

368 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 02:53:39
なんか・・いい話やなぁ・・・
じゃ!787さんワタシも喰われるよ〜にがんばるねん。
(なんつって、自分で書いてて軽薄だ・・、でもスキなんだもん)

>>359
Jの本に書いてあったじゃん(THE DICE IS CAST)
あたってくだけろ!ってさ!
頑張らないでどうにもならなかったより、頑張ってどうにもならなかった方が
人生素晴らしいじゃん?
あなたも、がんばろーよ!!
彼女に独り占めさせとくなんてJがもったい無いじゃ〜ん!!
イイ男は分かちあお〜ぜ!オイ!

369 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 03:15:53
787さん
>>360ってホントなの?
なんでJスレは男っぽいヤシが多いんだろ?
J自体が男っぽいから?・・なわけないよねぇ?

そんで、そんで787さん!
結局JのSEXは普通の人(例えばアナタの彼)と比べて
やっぱスゴイっ!て感じなの?
女体殺しのキングコブラだそーじゃない?
いかにもそんな感じのsexだった?

370 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 03:20:19
こんな深夜に3レス目だ!
787さんもがんばろーね!
J相手に、も一回ヤルんだよっ!!
そしたら報告してねん♪

今度は朝まで寝かさないぞってのはどぉ?キャハハ

371 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 09:32:28
>>364
>今の彼女が大好きで仕方ないなら、言い寄られても
 Jも気持ちゆれないだろーし。

でもさ、当時大好きなYU-KIがいても、そうなったんでしょう?
凄く好きだったみたいじゃん。
だから、振られて悲しくてRED ROOMを作ったと思えたし。
YU-kIに振られて、YU-KIにすがりついて…って感じの曲もあったよね
Trance MY Worldだったかな。
当時Jも「これは今の自分の心の中を書いた。これは作られるべき作品
だった」なんていってたし。私は「あ〜らら」って思ったが。
そんだけ大好きな女がいても、そうなんだから、まぁ頑張れば
ナントカなれるんじゃない? 乙のみなさん頑張りましょう。


372 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 10:01:15
787さん
Jの曲のなかに、よくJのヤらしい声がはいってるじゃない?
あんなかんじの声出すの?

373 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:11:49
787サン、腹出しされたアレはJが拭いてくれた?

374 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:38:12
373さんに便乗♪
1回目のは濃かった?w量は多かった?
下品な質問でスマソwでも気になるww

375 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:43:01
>>374
ヲマイなんか、カワイイ奴ダナ。エロくてさ。

376 :787:2006/07/24(月) 13:02:14
>>369
みんなはあまり思わなかったかな?
Jのファンって金髪とか茶髪で短髪、Tシャツジーンズってなイメージ強くない?私だけかな?
しかもJはそれを認識してるらしく、話してる時に俺のファンは男勝りのやんちゃな子が多いって嬉しそうに話ていたし。w


あとやっぱSEXは凄かったな。テクとかもそうだしそこまでに至る雰囲気とか女慣れしてるって感じだったけど、それがすごく心地よかった。
あとレディーファーストだね。Jは。私が好きだから過大評価かもしれないが。w けど、ステージまんまの野性的だった。

377 :787:2006/07/24(月) 13:10:31
>>371
ごめんね、言葉が少し足りなかったかも。
私がJとそうなった時は彼女と付き合ってある程度年月も経っていたから、気持ちも落ち着いていたんじゃ。
Jが今の彼女をおかしくなる位大好きだったら、J自身の気持ちはゆれないんじゃないかなって意味。
けどまぁ、だいたいの男性は心と下半身は別の生きものだろーけどね。

378 :787:2006/07/24(月) 13:23:53
やらしい声ってか、多分気持ちいい時に大きいため息みたいな吐息はもらしてたな。

>>373
二回とも拭いてくれたよ。

>>374
ウケる質問ありがと。
飲んでないから濃いかはわからん!w
そこら辺に関しては記憶が微妙って事は普通だったんだと。
凄い濃かったり量多かったら記憶に残ってるはずだから。

379 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:27:27
>>376
うん、ライブでのファンは大体そんな感じ。
ライブがあんな感じだから動きやすさ優先だしね。
でも乙してる人もあんな感じの人が多いのかな?
787さん以外のJ乙って男っぽい子が多かった?


380 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:31:50
レディファーストってどんな事でそう思ったの?

>377ごめんね、なんて…とんでもありませんよ。こちらこそ…。
まァ、私もJぐらいになれば心と下半身は別だと思いますよ。

381 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:33:52
二回とも拭いてくれたのっ!
やっさし〜い!!
アタシもJとヤりた〜い!!

382 :787:2006/07/24(月) 14:18:44
>>379
乙もそんな感じの人多かったなぁ。
みんなライブまんま汗だくで待ってるみたいな。

私も友も暴れたりはしないから、あまり汗もかかず。ひどい時はホテル帰ってシャワー入って着替えたりしてから乙に出てたしw
何か汗まんま自分的にメンバーに会いたくなかった。w

383 :787:2006/07/24(月) 14:25:10
ちょっと余談だけと。

昔、乙中ホテル待ちか何かで他の乙の子に文句言われた事ある。
多分バンギャっぽくないのがムカつかれたらしく、あんな格好して狙ってるけど無理だよねーみたいな。
聞こえるよーに言われて、ぶっ飛ばしに行った。w すぐ友達に阻止されたけど。
だから、私も男勝りのやんちゃなファンなんた!!w

384 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:28:13
>>382
やっぱりきれーにしてる方が目にとまりやすいかな?
でもみんながいかにもライブ後って感じで汗まみれなのに一人だけきれーな格好で
待ってたら、Jに「こいつライブ来てたの?」って思われそうで、それもやだ。
つーか、今も出町っているのかな?
あんまりいなきゃ話したりできるかな?

385 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:30:32
>>383
あはは、787さんのイメージがちょっと変わったw
やっぱ、Jスレじゃん!w

386 :787:2006/07/24(月) 14:46:04
>>384
目に止まりやすいというより、自分的な問題かなー。だけど、Jもそこまで深く考えてなさそうだよね。w

今はどうなんだろ、ルナシー時代よりは確実に減ってるだろう!Jも話してくれるんじゃない?機嫌悪かったら厳しいけど。

>>385
いやぁ、かなり昔の話だよ。ヤル前だもん。

387 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:49:01
話しかけるってめっちゃ勇気いりそう。
Jを目の前にしたら固まるよ、私、きっとw
なさけねぇww

388 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:13:23
なんか面白いよね、ここの会話。
Jに喰われたいっていうより
もうこの際wwwwww
Jを喰おーぜ!!
Jを喰おーぜ!!
Jを喰お〜ぜ〜!!

389 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:20:47
最近SEXYな人がいいとかっつってたじゃん
その路線でいけば?
どうせソレ目的なんだからさ。
コチラもSEXYエロエロ光線、乱射でw
いかにも「アナタ、私とヤりたいでしょ?」ってさ、どーおーキャハッ

390 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:37:01
787サン
>>380の答えをお願いします。

391 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:52:27
本スレから追い出されたDQNネカマのやつ、こんなとこに来てんのか。

392 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:47:13
>>391
オマエ、ウザイよ、消えな

393 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:40:19
このスレも殺伐としてきたなあ。。。癒しモードが好きだったのに。。。

394 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:00:57
もともが超エロネタなんだから仕方ないね・・・
変なヤシはスルーして癒し系でいこいこ!

395 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:02:39
「Jを喰おーぜ」っていいと思わん?
いまどきの子だな〜

396 :787:2006/07/25(火) 00:04:13
またきちゃいました。

397 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:13:53
ライブあとの出町って一体何時間待つのよ?
そんなにスグは出て来ないんでしょ?
そんで打ち上げについてくの?

398 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:20:15
あ!787さんだ!わーい!!

399 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:23:00
787サン、飲んでる時Jとどんなお話したの?
具体的に教えて、聞きたいよ
その時Jは隣にいたの?
それとも積極的に自分から隣に行ったの?
Jから来たんかな?

400 :787:2006/07/25(火) 00:41:28
仕事何してるの?とかいくつなの?とか、合コンみたいな会話してたよ。
欲しい物の話とか。w
あとお酒何が好きとか強いかどうかとか。

私は始めJから離れて座っていて、マネと話してたんだよね。なぜか私の友がJの両脇に座ってた。w
だけど、何か話の途中でマネからJの横に座るように言われたから移動した。


401 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:46:18
すげ〜!!787さんすげ〜
じゃあJは最初からアナタ狙いだったんじゃん!!

402 :787:2006/07/25(火) 00:46:42
>>397
待つ場所にもよるよ。
会場で待つのとホテルと打ち上げ場所とか沢山あるし。
もうこればかりは運と長年培ったカンだけがたより。

403 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:48:33
で、J自身の話はなんて言ってた?
Jはなんのお酒がすきなの?
Jは強いの? 

404 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:50:09
787さんは>402みたいの、よくやってたの?
Jを捜してあっちこっちいったクチ?

405 :787:2006/07/25(火) 00:52:39
>>401
いやぁ、それはどうだろ?
友達も私の事をあの子はJ君凄くかっこいいって言ってる子だよーってかなり押してくれたみたいだしね。
でも、Jとそのマネ途中で二人トイレに行ってたな。
マネがかなり面白くて一瞬J忘れてかなり盛り上がってたんだよね。w 最悪でしょ?w

406 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:58:37
そのトイレタイムに打ち合わせしたんだよ!
俺、あの子がいい!つってさ!
俺の横にあの子、こさせてよってさ!
うは〜!あなたはやっぱしJの好みだったんじゃない?
ウラヤマシスギ〜

407 :787:2006/07/25(火) 01:00:19
>>401
前より弱くなったみたいな発言していたな。何が好きって話してないはず。
だけど、その時ビール飲んでたと思う。
会話の中でJから質問が多かったなぁー。
私たちみたいのとあまり飲む機会もないだろーし新鮮だったんじゃ?
ファンとはいえ普通の一般の若い子なわけだから。

408 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 01:04:32
じゃあその時乙友とかがそばにいたんじゃん?
そういう中で一人Jにお持ち帰りされた気分ってどういうもん?
乙友のネタミにあわなかった?

409 :787:2006/07/25(火) 01:05:50
>>404
友達と一緒だから、Jばかりを見に行く訳にもいかない。みんな好きなメンバーばらばらだったし。
そこは協力しあい!!
けど、ずっと待っていてお目当てのメンバーがいなかった時はガックリだったな。
冬とか寒くて死にそうだったりしたもん。カイロ握り締めながら何時間も待っていた。w

410 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 01:06:37
全国に
Jに喰われた?
Jを喰った?
ヤシがたくさんいるんだろーねぇー、なんかJさんスゴイよww

411 :787:2006/07/25(火) 01:13:04
>>406
そうだったら嬉しいなぁ。
後できいたんだけど乙友がね、あの子はJ君好きで緊張して話出来ないから、近くで話してあげてって言ってくれたの。
その時、マネと爆笑しながら私が話していたらしくてJが、そうゆうわりにはあちらはずいぶん盛り上がってねぇ?みたいな発言してたんだって。w

412 :787:2006/07/25(火) 01:18:13
>>408
他の子はJ好きじゃない子たちだったからなー。
Jを目の前にしても恐ろしい程冷静にしていたわ。w
嫉みなんてないよ、そんな事思う子とは一緒にいない。その場にいた子はまるで自分の事のよーに喜んでくれた。

しかも一人はJに、この子をよろしくお願いしますって帰り間際言ったらしい。w

413 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 01:50:28
>>412
いいなあ、いい友達もってて。
Jとのことより、正直そっちの方がウラヤマスィ。
私のスレ友は妬みや他人を利用しようとするやつばっかだったよ。
それがいやになって一時Jのライブも全然行かなかったことがあったよ。
スレチだな。スマン。


414 :787:2006/07/25(火) 02:00:23
私も始めは友は多い方がいいと思っていたから、沢山浅い友いたけどねー。
けどそうゆう子はやっぱチケだったり、乙情報が欲しいだけだったり…。
段々疎遠になっていったな。
で、最終的には自分の信用できる子数名しか残らなかった。
みんな今でも仲良いよ。
もうライブ行かなくなった子もいたりするけど。

415 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:07:35
そうか。みんなある程度はそういう経験してんだ。
ゴメン!せっかくJの話してる時に。


416 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:50:38
Jがイった時に何て言ったか思い出してよ〜787さーん!

417 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:30:39
787さん!単純に、その日が生理日でなくてヨカッタねっ!
ちゃんと勝負下着は着てた?

418 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 18:47:26
Jがレディーファーストだと思った理由は?

419 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 18:50:15
>>418
うん、私も聞きたい!

420 :787:2006/07/25(火) 20:51:36
>>416
多分イク前に「あぁ、イきそう」みたいな前ぶりがあって
「イッていい?」って聞かれたよーな。
うん、それであってると思う。

>>417
勝負下着っていうか、下着はもとから好きだからきちんと上下お揃いの可愛いのしてたよ。
ヤレるってわかっていたらもっと色々悩みたかったけど。

421 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:33:04
「イッていい?」って訊かれて「うん」って答えて
そんで・・その・・あの・・・うひゃっっっ!

422 :787:2006/07/25(火) 23:06:26
>>421
うん、そんな感じだよ。
それでイク直前に私のアソコから出して、お腹に出した。


思い出したからちょっと恥ずかしいけど、暴露するね。
一回目終わった後にね、Jから「お前のアソコ、ひくひくしてた。マジ、俺途中やばかった」ってな発言されたんだぁ。w

423 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:20:41
わ〜凄いセリフだ・・・
「やばかった」つー事は、中出ししそうになったんか〜

なんか他に思い出したJの言葉やしぐさはある?

424 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:25:10
ひくひくって、エローい。
そんなの誰にも言われたことないよー。

425 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:26:14
「私がJとヤッたときはこうだった」って言う人いないんかな?

426 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:27:26
J、さすがにエロい

427 :787:2006/07/25(火) 23:28:35
>>423
あとは同じ階にメンバーいるなら、静かにした方いいよね?って聞いたら
いっぱい声出していいよって返答が来た。
しかもヤル前。
私的にはそうゆう意味で言ったわけじゃなかったんだけど。w

428 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:32:00
Jの初体験っていつだったの?
ご本人さまはそういう話をした事あんのかな?

高校時代に付き合ってた彼女だろうけど、
速攻かね?
ぜんぜん関係ないけどさ・・・フト、思い立ちました。

429 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:32:06
787さんはいっぱい声出した?w

430 :787:2006/07/25(火) 23:32:51
>>424
実はJ以外の人何人かにも同じ事言われたんだよね。
何か自分では無意識にひくひくしちゃうみたいなのだ。

431 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:37:23
名器ってやつなんじゃない?

432 :787:2006/07/25(火) 23:37:44
>>418
遅くなったけど…
お店のトイレ行くタイミングが一緒の時に、トイレの扉あけてくれたり。
あとは部屋に入る時、ソファまで手繋いで誘導してくれた。
シャルウィーダンスみたいに。w

433 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:43:13
ヤらせてもらうためなら、J先生エスコートに余念が無い。さすがだ・・・

434 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:56:24
>>427
いきなりその返答かよっ!って思っちゃうよねっ!!
でも、それなりに嬉しかったでしょ?
ドッキドキ〜だったかもしんないけど。
「マジ?マジ?やっぱこれマジ〜?」って思った?

435 :787:2006/07/26(水) 14:00:57
>>434
えっ?何言ってるの?って一瞬止まった。w
嬉しかったってより、恥ずかしかった。

436 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:40:44
で?で?
シャワー浴びてる時「ヨシ!やってやろうじゃないのよ!」
ぐらいに思った?

437 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:52:27
本当にJの指テクって上手かった?

438 :787:2006/07/26(水) 23:03:20
>>436
一人になってシャワー浴びてるとき、とっさに冷静になって。
え?今いるのはルナシーのJで間違いないよね?みたく自問自答していた。w
で、アソコよく洗った。w

439 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:10:36
あはは、787さん赤裸々で好きw
ところで、Jはシャワー浴びなかったの?

440 :787:2006/07/27(木) 00:17:15
うん、シャワー浴びなかったよ。
けど、体臭すごくいい香りだった。

441 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:28:19
手マソ巧かった?

442 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:29:19
>>438
そーだよね〜、アソコよく洗っちゃうよね〜
これから、憧れのJとヤるんだもんね〜

443 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:30:22
それで、あなたはバスタオル一枚で出てきたの?

444 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:32:09
アナタがシャワーを浴びてる時、Jはコロンを自分に振りかけてたに違いない!!

445 :787:2006/07/27(木) 20:53:30
>>443
バスタオル一枚だよ。服や下着を手に持って出てきた。

446 :787:2006/07/27(木) 20:57:06
>>437
クンニの前に指で触られたんだけど、エロかったなぁ〜。
指、2〜3本入れられたと…。
すんげぇ音出されてついでに、濡れたJの指見せられた。
あぁ、懐かしい。恥ずかしい。

447 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:16:33
さすが、Jさま。する事が違う・・・エロすぎ・・

448 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:49:02
>>446
「こんなに濡れてるよ」って見せられたのwww?エロいwww

声が出ちゃうくらい気持ちよかった?

449 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:54:54
イッた?イッちゃった?w

450 :787:2006/07/27(木) 23:16:20
>>448
指見せられた時は何も言われなかったけど、そうゆう意味だよね?

気持ちよかったから、声出したよー。

>>449
前も書いたけど、緊張のせいか私はイケなかった。

451 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:27:34
全然逝けなかったの!?もったいなーい!
Jも逝くまでヤッてくれたら良かったのに。

452 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:33:04
そのままクンニに突入したの?

453 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 07:42:10
クンニに行く前、拭いてくれた?

454 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 07:53:57
「お前めちゃくちゃ濡れてんじゃん」っていつ言われたの

455 :787:2006/07/28(金) 10:50:37
>>452
手マンの後そのまんまクンニされたよ。拭かれたりしなかった。

あと、めちゃくちゃ濡れてんじゃんはキス→胸でアソコ触られてすぐ。
胸は揉まれて吸われてあんまり関心を示されなかったんだけど。w
なのに、すんげぇ濡れてたからそう言われたんだ。
変な話だけど、それを言ってきたJの顔が何ともかっこよかったんだよ。w

456 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:00:54
どんな風にかっこよかったの?
嬉しそう?
楽しそう?
単純にイイ顔・・・?

その頃のJって短髪の頃のJ?

457 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:21:54
>>455
・・という事は濡れ濡れのアソコをそのままクンニしてくれたんだww
嘗め尽くされたって訳ですね。 うほっ。
本当に女の子のアソコが好きなのねん。Jってば。

ちなみに787さんはバストはデカイ方なの?

458 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:38:28
おつゆすすられたんだ?
やらし.......

459 :787:2006/07/28(金) 16:56:48
>>456
何か表現が難しいんだけど、すっごくかっこよかったんだよ。w
真顔なんだけど、エロいっつうかねー。
前書いたけど、金髪だけど長髪ではないよ。
時期が限定されるのは嫌なので、これで終了っ!!

460 :787:2006/07/28(金) 17:05:35
>>457
胸はDカップだよ。w
Jってあんまり胸は触らないんだなーって思った。
何回か揉んだり吸ったりって感じだし。
胸好きな人ならもっと触ったり舐めたりするでしょ?
アソコはかなりいじられたんだけどねー。w

461 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:09:07
>>460
どっかのスレにあったよね、「Jって本当に貧乳が好きだよね」って。
あれってマジなのかしらん?
大きい胸はお好みじゃないのかね?

462 :787:2006/07/28(金) 17:28:35
>>461
確かにYU-KIも巨乳ではないよね。
だけど、Dカップって全然大きい方じゃなくない?

463 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:40:47
すごく痩せててスタイルのいい女が好きなんじゃない?
それか本当にまんこにしか興味ないか。

464 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:58:20
Dは全然普通だよ
個人的にはF以上が巨乳だとオモ

465 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:41:27
えーと、胸の話よりク●ニの話が詳しく聞きたいでつ。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)