5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるず石橋貴明秋元康が松嶋菜々子をレイプ

1 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 19:04:29
だから、仕事与えているんだね

秋元は山口組だし、石橋は朝鮮ヤクザだし

仕事を松嶋に幾らでも与えてやれるよ

旦那は、元ジャニーズ出身の反町隆史だから
ジャニーにホモレイプ【厳密には仕事欲しさの枕営業】粛清されておとなしいしさ

旦那は枕営業、嫁はレイプ

2 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 19:07:24
石橋が朝鮮の血を引いてるのは有名だな。

3 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 19:30:43
石橋は親父があれ

4 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 20:48:15
http://www.youtube.com/watch?v=85ImIIYYA3Q&search=072

5 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 00:59:58
セクハラ野郎石橋

6 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:03:05
石橋は知らないけど
秋元はマジだね
秋元本人が自分が探してきた女の子は食ってもいいって言ったそうだからw

7 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:21:36
秋元怖いね

8 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:51:12
石橋ヲタ↓

624 名前: Classical名無しさん [sage] 投稿日: 06/07/21 22:57 ID:Da2/4UAk
代行宜しくお願いします

依頼先アドレス: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030441827/
掲示板アドレス:http://music.2ch.net/legend/
削除対象区分:[スレッド削除]

削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1153389869/

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  掲示板の趣旨に無関係なもの
LR:VSなど複数の人物名が混在するものは禁止です


9 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 02:12:53
石橋ならやってただろうね

10 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:24:14
削除断られたようだ

11 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:06:34
バロスw

12 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:22:13
成増

13 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:12:43
でも、山本恵一となんか関係あるんでしょう?石橋の方。

14 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:48:09
貴さんwヤバス

15 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 11:06:53




捏造しまくるDTヲタって哀れだな





16 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:33:18
死ねよ石橋

17 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:45:17

東京スポーツ新聞社

7月27日発行紙面 主な内容
★1面
淫行スクープ第3弾!!山本レイプ現場に
石橋貴明はいたのか !?
衝撃の情報を徹底追跡/所属事務所の反応は?

http://www.tokyo-sports.co.jp/

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153971840/1-100

18 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:28:24
石橋って糞だね

19 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:35:21

同じタレコミは、他の芸能マスコミにも寄せられている。そのため、複数の
メディアが「大物芸能人がいた」と報じ、本人を直撃したマスコミもあった。
しかし、本紙が裏づけ取材をすると、ガセネタであることがわかった。

被害にあった少女も「(石橋は)全然、関係ない」と証言。淫行が行われた
ホテルにいた男性陣は山本を含め4人で、その中に石橋がいなかったことは
既報通り。

石橋の所属事務所によれば「(事件のあった16、17の)両日とも都内で仕事を
していた」という。さらに「悪質ないやがらせですよ。思い当たる節? 全くない
です!」と不快感をあらわにした。



ガセネタを流し名誉毀損で訴えられるダウンタウン信者





20 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:36:40
ぷう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)