5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱糞】カリスマTOSHIの一日2【脱尿】

1 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:37:32
カリスマ脱糞ネタ専用スレです
糞尿まみれのカリスマを応援しましょう

2 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:40:38
スレ立て乙!

3 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:45:44
乙〜

4 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:51:17
http://www.i-scream.jp/archives/toshi.jpg
◆カリスマ語録◆
・大きな劣等感は自分の顔が嫌いでした
僕は自分の顔が嫌いだった。アゴが出ちゃってるんです、これが・・・。
まぁブサイクな顔。 今も皆さんが僕のアゴのことを見ている感じがして……怖い
・実は僕はジャニーズに入りたかったんですね。
・小学生の時に同じクラスの岡田やすこさんにお前アゴ出てるよーと
言われて気づいた
・もしもし?バケモノアゴ男ですけど
・アゴバウアー
・マサヤと時にはじゃれあったりとか
・ハリウッドスター達が通うお店で食事をしたり、 洋服をそろえたり
(パンツの丈がいつも長すぎて何十センチもつめなければなりませんでしたが・・・)
・今から七年くらい前になるでしょうか。僕はアーティストのMASAYAと出会って彼の音楽を歌いたいと思ったんです。
その頃、僕はまだアメリカと行ったり来たりしている頃で、まあ一応ヴィジュアル系と呼ばれるものの頂点におりました。
アメリカに住んで世界進出まではしていたんですが、心は本当に荒んでいまして、
死んでしまいたい、自殺寸前だったんです。実際はそういう心境でした。全然上手くいっていなかったんです。
外側でスターを気取ったり、派手な生活をしたり、いいところを見せたり、
カリスマを演じたりしていましたけれども、実際は本当に虚しくて苦しくて・・・・など
~~~~~~~~
◆現在のカリスマのファッション◆
セーターを肩に掛け、丈が短めのズボン(ズボンは主に白)
◆洗脳後、現在のカリスマの曲◆
「自分〜抱いてやりたい〜」
「しあわせにしたかった〜おじいちゃんの本当の心〜」など
◆今のカリスマのイメージ◆
・パンツが臭そう(脱糞脱尿で汚れた茶色いブリーフ)
・キモい

5 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:51:26
>>1
乙!

ここもなるべくsage進行でいかない?

6 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:51:39
>>1様大変乙です!
有難う!!!!!!

7 :4:2006/07/20(木) 01:52:22
ごめんあげちゃった
sageの方がいいかもね

8 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:54:42
AM6:00
カリスマ起床。
便所に直行し、コーンとひじきとほうれん草の混じった黒い糞をする

9 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 02:06:39
AM6:30
朝食。塩らーめん

10 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 03:39:55
AM7:00
ハァァァン・・・・ァァ・・・ア・・ーッツ
オナニーをするカリスマ


11 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 04:39:21
AM7:20 股間を刺激し続けるカリスマ

12 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 04:44:17
AM7:30精液発射と共に糞を漏らしたカリスマ

13 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 11:46:11
PM8
寝る

14 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 16:46:07
糞に塗れて新たな糞料理を考案するカリスマ



15 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 17:04:38
翌日PM18:30

完成した新たな糞料理は「糞ミートスパゲッティ」

糞、トマトピューレ、ケチャップ、ひき肉、玉ねぎのみじん切りなどを
使った本格派ミートソースに酔いしれるカリスマ


16 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 18:45:02
PM18:40
肛門からこぼれ落ちる大量の糞のかけら
舌に残るその苦味が糞好きを加速させる
流し込め 今脱糞の海を〜♪と歌いながら糞ミートスパゲッティを
食らうカリスマ 

17 :ERASE(脱糞ver.):2006/07/20(木) 23:02:21
消えないの 酷い悪臭 飛び散った糞尿残る
ハミ出てるし 流してない シャレにもならないよ

悲劇だね この便器 黄土色飛び交う Toilet
DEYAMA NOKUSO DAYONA
尿なら街で出せる 糞など今日も出せる
流さない 紙も要らない ただこの腹痛 消したいだけ
染み付けた服着て ハイソなレストランで出そう
染み付けた服着た 苦しそな化け物が狂う

「消えないよ この臭い 便所掃除はお止しなさい」

Erase Your feces(糞便).my Toilet
便所を使うのなら
Erase Your feces Erase my Toilet
まともに糞 流せよ
DEYAMA DEBU DAYONA

18 :ERASE(脱糞ver.):2006/07/20(木) 23:55:10
>17続き
悲惨だね 大便器 黄土色飛び交う Toilet

でかい糞してしもうた また出せるなら もう一度
流さないと誓います 洋式も 和式も 関係ない

紙って何?尿は此処? 尿が糞 下痢糞は何処?
僕の糞 僕の便 ほら 糞が飛んで行くよ
「穴から出たコーン 赤痢 肛門またまた便の口」

Erase Your feces.my Toilet
悪臭が酷すぎるから
Erase my Toilet Erase my Toilet
出した糞 流せよ
流さない 穴も拭かない
ただ この腹痛 消したいだけ
Erase my Toilet Erase my Toilet
まともに糞 流せよ
DEYAMA NO KUSO DAYONA

19 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 04:16:34
>>17>>18
GJ!!!!神!!!!!!!!

20 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 04:21:02
>まともに糞 流せよ
DEYAMA NO KUSO DAYONA

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 04:40:36
>>17 >>18 わろた。しかしカリスマの糞って本当に臭そうだなw

22 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 07:24:41
糞を流さないカリスマ(笑)

23 :カリスマ:2006/07/21(金) 18:17:06
ァァンァハァッッ〜…ブリブリグゥブッブォッォー!!

24 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 01:21:12
↑ごうなき

25 :カリスマ:2006/07/22(土) 05:28:50
さぁ糞をし〜よう!

26 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 11:28:21
PM21:00 出山家庭菜園に自分の糞をまいて肥料にするカリスマ

27 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 16:41:06
PM22:30YOSHIKIを見てオナニーしながら糞を漏らすカリスマ

28 :カリスマ:2006/07/23(日) 14:28:20
Orp●<はぁぁアッアァーッ!

29 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 09:17:14
顔が原人化してきているカリスマ。ウホッ!といいながら

30 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:48:12
フンドシ姿で糞を垂れ流した

31 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:02:53
翌日AM9:00
カリスマは何を思ったのか自分の尿で香水を作ろうと思い立った。

32 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:31:35
悪い。誰かこのスレ立ててくれない?

【みんな】スーパーカーPART21【仲良く】
名前: 伝説の名無しさん
E-mail: sage
内容:
荒らしは徹底スルーでご協力お願いします。
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152351160/l50

95年
中村弘二(g&vo)
いしわたり淳治(g)
フルカワミキ(b)
田沢公大(dr)
により青森でスーパーカー結成。
ttp://www.supercar-net.com
田沢公大オフィシャルブログ
ttp://blog.eplus.co.jp/eat/
いしわたり淳治公式ブログ キホンザベーシック
ttp://blog.eplus.co.jp/kihon/
フルカワミキ(6月から有料) ←←←
ttp://www.furukawamiki.jp/
ill(ナカコー)
ttp://www.illtheworld.jp/



33 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:55:17
>>31 カリスマの尿は通常の人間の糞尿50人分の臭さだ!

34 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:22:29
「ナス田楽の売れ行きも好調だし、これもHOHで売ろうかな。ビンには僕の顔写真を貼ろう。」

35 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:20:32
カリスマの尿香水を買うHOH信者達

36 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 15:59:57
翌日PM13:00顔がジャワ原人化するカリスマ

37 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:28:39
パンツに糞がべったり 

38 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:41:14
PM17:00 日課の糞をふんだんに使った糞ナス田楽を作るカリスマ

39 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:23:29
糞を舐めながらにやけるカリスマ

40 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 08:19:18
カリスマの肛門に指を突っ込んで刺激すると

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)