5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑THE HIGH-LOWS↓part8

1 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 13:35:26
前スレ
↑THE HIGH-LOWS↓part7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148654426/

オフィシャル
http://high-lows.net/
元オフィシャル
ttp://www.universal-music.co.jp/kittymme/artist/h-l/
2ch2避難所
http://bbs.2ch2.net/highlowsbluehearts/

THE BIG HIP(ザ・ビッグヒップ)
白井幹夫+梶原徹也
http://www.studiomog.ne.jp/bighip.html

2 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:34:07
2げっと
しちゃったよ

3 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 15:41:01
誤解している人が多いのですが、ブルーハーツTHE BIG HIPの梶原が洗脳されている阿含宗は仏教ではなく霊視商法の悪徳宗教です。
阿含宗の実態はオウム真理教、創価学会、幸福の科学と同じ悪徳新興宗教。 オウムの麻原は阿含宗から独立。

阿含宗   桐山靖雄管長  「霊視」「因縁」「霊障」 霊視商法の草分け的存在 京都山科の星祭り
阿含宗の3大因縁 「横変死の因縁」「刑獄の因縁」「肉親血縁相克の因縁を伴う家運衰退の因縁」

たたりの共通点
●はじめに脅しありき ●はじめに恐怖ありき ●恐怖と救いのマッチポンプ
 阿含宗の因縁リスト22項目 統一協会のヨハネトーク22項目

桐山靖雄は、そもそもが詐欺師出身者です。その罪状は以下の通り。
阿含宗桐山教祖の逮捕歴
昭和二十七年八月十六日 詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕  警視庁西新井署
十二月手形詐欺容疑で逮捕 千葉県松戸署
二十八年八月 酒税法違反 私文書偽造容疑 逮捕 警視庁防犯課
二十九年 三月酒税法違反 私文書偽造に対する第一審判決 五月入所  十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

皆さん阿含宗という宗教団体を知っていますか?
今では伝統宗教のようにふるまっていますが昔は自ら作ったインチキ超能力で民心を惑わし
あのオウム麻原を生んだとんでもない宗教団体です。(オウム麻原と桐山靖雄を比べればそっくりであることに気が付くでしょう)

桐山靖雄の過去も疑わしい点があります。
偽ビール事件で実刑判決を受け、学歴詐称を行い(初めは早稲田の卒業と偽り、それがばれると、日大の芸術学部と偽った)、
実際は僧歴もないのに、僧歴を偽るなどの悪行を行ったのです

現在も金銭の見返りに世界各国から勲章をもらうなどしてますし(池田大作に模倣して??)
インチキなノストラダムス本を書いてまた民心を惑わし続けています。
皆さん、こんな宗教団体に騙されてはいけません!!

4 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 16:03:22
>>1乙!

5 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:03:13


6 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:37:07
甲本よ

7 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:40:57
乙本よ

8 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:07:50
ブルーハーツは、この夏限りにして頂きたい
↑THE HIGH-LOWS↓ファンとしては。

9 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:53:39
マ、マジでブルーハーツ歌っちゃうのか?

10 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 00:05:32
ブルーハーツクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

11 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 00:17:21
え?

12 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:07:13
ttp://www.youtube.com/watch?v=MngD9nx1MF4
↓DOWN-TOWN↓にいじられ一瞬表情を曇らせる

13 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:19:26
↓DOWN-LOWS↓は解散します

14 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:35:09
>>12
一瞬どころか

15 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:36:42
1000 名前:伝説の名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 18:29:10
1000なら10月に復帰

16 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:11:43
自分もそんな予感がします

17 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:57:28
いい人にならないでいいから、もっときわどい線までやって
ファンをどんどん裏切ってください

18 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:40:46
詮索好きのファン
男のファンが増えた・・・orz

19 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:07:12
それをババアという

20 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 10:56:56
まずベスト出してる時点で再結成はないかと。

あの人らはベストを出すときにそのバンドは終わりみたいな考え方だから。

実際ブルーハーツもそうだったし

21 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 16:01:11
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(    |   一発やらせろ このやろう 外でな 外でな
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /       ̄  |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


22 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 19:24:47
ベストって基本的には解散してからとか死んでから出るものだからな。
最近はそうでもないようだけど。

23 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:05:15
フルコートのDが
鶴光との日〜 に聞こえる

24 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:24:19
8月32日
夏休みは終わったはずなのに、
まだ続いているのかな?
いつもの朝ご飯
でも、お姉ちゃんがいないよ。おじさんがいないよ。
1人ぼっちの朝ご飯。
蝉の声が聞こえる。でも、蝉は見えないよ
僕は見えてるのかな?
皆には、見えてるのかな?
僕は何も見えないよ。
何も聞こえなくなってきたよ。
僕はここにいるよ。
誰か話そうよ。
僕はここにいるのに。
僕は誰?僕は何?
僕が僕じゃなくなってきたよ。
THE HIGH-LOWSがいない日々は、こんな気分。

25 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:36:18
うわぁ・・・

26 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:57:04
ううむ!

27 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:39:44
むむむ

28 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:10:58
ハイロウズって解散済みじゃん


29 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 13:47:56
クロマニヨンズにひろましキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
現在MTWB06で演奏中。

30 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 14:11:10
まじ?

31 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 14:30:26
カッコよかった!

↑THE HIGH-LOWS↓はどうなるんでしょうかー

32 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 14:38:39
新バンドお披露目の本日が
ザ・ハイロウズ正式解散宣言日!

33 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 14:53:08
クロマニヨンズ かっこよかったんだけど
本格的にツアーも開始となると・・・継続バンドなのかー
なぜ、ハイロウズやめたのか?不思議だ。
ブルーハーツの時は事情が事情だから、分かるんだけどね。

34 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:18:44
ハイロウズも過去のバンドになったか・・・・
悲しすぎる

35 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:22:00
ドラムとベースはサポートなんですよね?
ってことは、ツアーの最後は、調くんと、おーちゃんになっててもおかしくない。
活動休止の時、谷ヤンが言ってたの思い出した。

「次ハイロウズが活動するときは再開ではなくて、1からのスタートになるのです」

36 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:31:05
やったぜ
神アドげと

cro-magnons@あう

いいだろ〜

37 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:32:24
いや別に

38 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:35:37
ヒロトとマーシーはバンドを一から作り上げるのが好きなのかな。
10年も続けると、なあなあになってしまう部分がどうしてもあって
gdgdが嫌だから、新バンドブチ上げて初期衝動を取り戻すと?
というか、ハイロウズを始めたばかりの好きなことやってた時期が
余程楽しかったのかもしれない。

39 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:38:15
>>36
スペル違うんジャマイカ?

40 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:50:02
>>36スペル間違い乙

41 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:56:28
またヒロトマーシーなら何で差別化を図るんだ?
バリバリのハードロックでもやるのか
ってそれじゃタイガーモービルとあんまり変わらないか

42 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:16:08
ようは調と大が嫌いなんだろ
クビにしたんだろ


43 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:16:12
音はバリバリのハードロックとかいう感じじゃなかったよ。
でもハイロウズ、ブルーハーツでやりそうか?っていうと
そんな感じでもないような。
何度も聴かないとよくわかんないかな。早くようつべにうpされるといいね。

44 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:17:28
でも正直ベース、ドラムは調君、大ちゃんの方がカコヨカタ

45 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:35:09
ttp://www.youtube.com/watch?v=n7yzussID50
ttp://www.youtube.com/watch?v=7OyYiI4PMRk

ようつべにクロマニヨンズきたー

46 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:04:54
黒のコンバースかっこいいお〜〜!!

47 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:20:22
>>45
ファイルシークで【cro-magnons】で検索してみたが、まったくもって出ない

48 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:37:17
>>44激同

おーちゃん、べっちゃんはセルキーに専念するのかね

49 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:56:03
また10年後には…

50 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:01:15
ってか調、大島以外はありえん・・・

51 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:07:07
こりゃ、つまんねーわw

52 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:09:09
てかcro-magnonsってネームセンス無さす(ry

53 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:10:18
クロマニヨンズのスレ貼って

54 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:13:29
>>53
クロマニヨンズのスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1145189170/

55 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:26:24
ベースとドラムはサポートメンバーみたいだよ
ツアータイトルは「出現!!ツアー」だし
メンバーは「出現」メンバーとか書いてるし
長くやってくつもりはないのかもしれないな
ヒューストンズみたいなものになるのかな
まあとにかくヒロトとマーシーが離れないことが分かっただけでもよかった

56 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:28:33
あ・・・でもヒューストンズはCD出してないもんなあ・・・ツアーなんかもやってないし・・・
まだ謎だらけだなークロマニヨンズ。名前のセンスはヒロトっぽくない。
いいのか?クロマニヨンズで、ヒロト。

57 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:31:00
>>52
クロマニヨン人=新人

58 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:48:57
生中継見てたんですけど、その時は嬉しさでいっぱいで
あんまり曲をちゃんと聴いてませんでした。
で、繰り返し聴きなおしてみたんですけど、
すげー全部イイっす!
やばい。ライヴ行きたい。
ザ・クロマニヨンズって名前も、もう違和感ないっす。
不思議だ。
カッコ良過ぎだ

↑THE HIGH-LOWS↓も素敵でしたが、ザ・クロマニヨンズも素敵ですよ

59 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:52:27
タリホーはかなり良いね
クロマニヨン・ストンプ、弾丸ロックもかっこいい
歩くチブはちっとしつこいけど間奏かっくいい

60 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:06:32
ネタかと思ったら本当だったのかよ
俺はヒロトマーシーがまたバンドやってくれるだけでいい

61 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:25:53
リンダリンダも解禁になるし
ツアーには絶対行かなければ!!!
きくのは凸凹ツアー以来だぜ

62 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:26:54
>>58
隅から隅まで全くもって同じwww

ライブ行きたいけどチケ取れなさそう&一緒に行く人いない&浪人生だから行けねぇや…orz

63 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:39:50
弾丸ロックすげー気にいった。
>>41に同意すると同時に
>>60の言うとおり二人が一緒にやってくれるならいいかな、って気持ちもある。。

64 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:48:21
>>61
ドラムとベースが固定メンバーじゃないんなら、
そんな展開も一回くらいはありえないでもなさそうだな


65 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:02:43
もういいよいつまで経ってもブルーハーツだリンダリンダだマンナンライフの蒟蒻畑だ何だって

66 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:19:33
>>62おれは四浪だけどライヴは行きたいぞ!
でも同じく一緒に行く人いない!
ガーン!

67 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:34:04
>>66
ちょw四浪とかカムしない方がいいってw
一人で来てる人も結構いるよ

68 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:36:27
おれは四浪だけど童貞だ

69 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:52:17
リンダリンダ解禁って何情報?確かなの?

70 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:53:15
>>69
只の根拠のない希望だよ

71 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:07:14
>>66
四浪ってwwwおまwwww
まぁクロマニヨンズでも聴いてお互いがんばろ

72 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:37:05
>>54こねやろう

73 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:39:51
ハーイローウズ

74 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:41:19
ここでハイロウズ復活を待ち続けます

75 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:56:20
ザ・クロマニヨンズ 235-745 9/30 〜 10/4 岡山オルガホール(岡山), DIME(香川)
ザ・クロマニヨンズ 235-746 10/1 〜 10/3 ナミキジャンクション(広島), 松山サロンキティ(愛媛)
ザ・クロマニヨンズ 236-061 10/27 金沢8HALL(石川)
ザ・クロマニヨンズ 236-063 12/3 NIIGATA LOTS(新潟)
ザ・クロマニヨンズ 235-747 12/6 周南TIKI−TA(山口)
ザ・クロマニヨンズ 235-748 12/8 米子BELIER(鳥取)


76 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:10:15
>>75
馬鹿?
オフィにフルで発表されてるよ。
「やったー、俺がみんなにおしえてやる」とでも思ったの?
池沼は氏んだらw


77 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:20:12
>>76
親切にライブ情報載せてくれただけじゃないの?

まぁどうでもいいけど

78 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:26:04
ザ・クロマニヨンズ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1150710992/l50

一応、ここは葉色スレなので、誘導貼りしとくっす。

79 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:28:31
>>76はなんでこんなに必死なの?

80 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:15:33
>>78が貼ってくれたクロマニヨンズスレ見てきたけど
あっちはポジティブに考えてる人が多いなぁ。。
確かにライブ映像はよかったんだ、
でも自分はまだ吹っ切れない。

81 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:20:19
>>80
夢が広がりんぐだからな

82 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:54:35
こうして活動してくれるだけ嬉しいよ。

83 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:57:07
曲がかっこよかったしな

84 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 05:24:05
いまフジのワイドショーでクロマニヨンズが
ピックアップされ紹介されていたw

85 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 07:47:25 ?2BP
>>84
高島がヒロトのファンなんだってね

86 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 10:39:26
ここは次スレから伝説板へ移動します

87 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 11:41:43
いや、ここ伝説だから。

タリホー聞いて若いなーと思ったけどハイロウズで発表してても果たしてそう思ったかな?結構複雑。

88 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:29:03
ブルーハーツ>クロマニヨンズ>ハイロウズ

89 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:51:28
なんか変な気分、ブルーハーツを見てた人がハイロウズ結成ときみたい

90 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:06:59
>>89
俺はだいぶあの時とは違うと思うけど。
今回はある程度予想されてたことだし。
ハイロウズが結成は天地ひっくり返るような出来事だった。

まあクロマニヨンズを聴きつつハイロウズ復活を待ちたいと思います。

91 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:03:41
たぶん今回はインターネットの普及を利用したんだろうな。

92 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:38:57
ベースとドラムの人有名みたいですね。
やっぱ喜んでる人のほうが多いのかな、自分も嬉しいけど、曲が微妙…



93 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:38:55
>>89>>90
当時鼻垂らしたガキだった自分としては
リアルタイムで知ってる人たちが羨ましい。

94 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:18:03
>>86
笑ってageるwww

95 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:30:10
バームとかリラクシンって初回版あった?
紙ジャケが初回版?

96 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 03:11:42
ヒロトソロ2曲とクロマニヨンズ5曲を
ハイロウズ新曲で出したらどうだったかな
初期衝動の興奮は難しいかもね

しかし、ヒロトもテンポ速い曲まだ作れたんだね・・・


97 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 06:51:31
ああ
やっとまともなベースドラムになったね
もう調大島はいらないからクロマニヨンズじゃなくてブルハイヨンズを名乗って全曲やれ

98 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:11:48
>>95
帯違いじゃね

99 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:29:53
そもそも紙ジャケのアルバムって?

100 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:21:12
ハイロウズのアルバムは初回版全て紙ジャケ。虎だけは毛だけど。
俺は発売日に買ってるから再販分がプラか紙かは分からない

101 :99:2006/07/25(火) 15:50:25
それは紙ジャケじゃなくてデジパックだろ?
シングル何枚かは紙ジャケだけどさ。

102 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 15:53:10
夏が来て僕ら高校野球を見ていたら
日曜日よりの使者の大合唱が始まったではないか。

103 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:06:03
ジュエルケースなのはFLASHだけ。

104 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:24:07
ドラムがインカム付けてたのが駄目だな
オーちゃんみたいに無理な体勢で歌わないと

105 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:27:38
ソロソロ終わりだな

106 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:46:22
http://www.pizza-la.co.jp/campaign/campaign_ebimayo4.html
ロブスターのあれっぽいね。これエビだけどw

107 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:53:52
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


108 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 18:16:56
>95
帯に封入特典特性ステッカーと印刷してあるのが初版です。

109 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:14:09
じゃあうちの近所にあるのは全部初回盤なのか…

110 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:03:48
>>102
北海道かw

111 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:52:01
しかし、ヒロトは何でソロを出したのか。。。

112 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:39:27
なんかクロマニヨンズのスレ、キモ怖いな

113 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:38:33
>>111
やりたかったから

114 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:02:29
日曜日よりの使者ってダウンタウンのこと?

115 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:51:26
>>114
歌の解釈は一つではないのでソレもアリだね。かなり斬新で素晴らしい。

116 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:17:37
ヒロトが語ってたじゃん・・・・

117 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:44:28
宵越しの 金持たねぇ
てやんでぇ しゃらくせぇ

勝っただの 負けただの
てやんでぇ しゃらくせぇ


118 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 22:02:32
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

119 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:55:20
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
       ____________________
       | ハイロウズ 解散                  ||検索|←をクリック!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ

120 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 06:21:07
夏だな夏だな夏なんだな

121 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:19:19
ハイロウズは伝説になれなかったね

122 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:55:17
元ザ・ハイロウズの調先人と大島賢治が新バンド、SELKIE(セルキー)を始動
http://www.bounce.com/news/daily.php/8462

なんかキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

123 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:12:22
>>122
元ハイロウズだと
氏ねよ

124 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:41:11
CDだけ聞いてれば何これダッサーみたいな曲ばっかだからなあ
生演奏では全然違うように聞こえるんだけど
ライブでのみ目撃される珍種の生物みたいな ある意味伝説かもしれない

125 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:48:31
本当にライブバンドだよな
ライブしなきゃ成り立たないくらい

126 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 01:09:49
クロマニヨンズを聞いてちょうどハイロウズ登場の頃と同じ興奮を感じた。
あれは日比谷だったかな。
あの頃はまた二人が組むのは反則だと思ったよ。
クロマニヨンズの曲をハイロウズ復帰曲でやったら本当にすごかったんだがなぁ

127 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 02:19:02
セルキーもHAPPY SONG RECORDS?

128 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 03:46:01
大島ってブログやってたのかw


129 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 04:10:47
セルキーの曲公式で聴いてみた

何これ
ボーカルの声が細くて不安定すぎ
アマチュアみたいだ…もったいねぇ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)