5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从*^ー^)亀井絵里タンと比べればYOSHIKIなど糞以下!

1 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 23:57:36
だよな

2 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:09:02
当然過ぎてつまらん

3 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:33:55
hage

4 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:38:49
当たり前すぎて伸びない

5 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:39:14
愛キュン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ごりりん>>>>>>>>>>>>>>>吉敷

6 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 01:02:02
狼からきますた

7 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 01:04:45
YOSHIKIブサイク氏ね

8 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 01:19:21
さゆみん>>>>>>>えりりん>>>>>>>>>>>>ゴーイングアンダーなんとか>>>>>>>>>>>Xなんとか

9 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 01:20:55
博士太郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>YOSHIKI

10 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 01:42:08
死ね

11 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 01:44:13
良スレ

12 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2006/07/14(金) 03:08:00
globeに入った事は明らかに黒歴史

13 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 03:35:11
まだいますけど

14 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 05:38:31
飛んできたし
なんか狼の固定まで居るなw

15 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 06:23:24
ちょ朝飯食いたいわ

16 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 08:37:29
>>12
消したい過去だな

17 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 08:56:29
殺されにきました

18 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 09:01:45
バケモノ顎

19 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2006/07/14(金) 09:05:45
モーヲタだけどYOSHIKI>>>∞>>>亀井

20 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 09:12:12
>>1
YOSHIKIの凄さを堪能しなさい
http://hp21.0zero.jp/507/ekkusujapan/

21 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 09:25:39
@pヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 09:43:22
>>18
それはTOSHI

23 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 10:31:17
今だって消したい現在だよ

24 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 11:14:35
X JAPAN再結成まだ?
もう9年待ってるんだけど

25 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:14:38
>>20
(^ω^)





( ゚Д゚)、ペッ

26 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:55:37
糞コテここにもいるんかよw

27 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 13:02:57
YOSHIKIってV2の人だっけ

28 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 13:12:44
          ________
         /メメメ ☆ノハヽ
      ⊂/XXXXX ノノ*^ー^)
 εεε  ゝ(/──ヽ、> <ノ

29 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 13:27:07
YOSHIKIってゲーリーヨシキのこと?



30 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 14:46:54
  <(´・ω・`)> 知らんがな〜
   (  (
(((( く ̄く ))))

31 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 14:49:19
どうしてこのスレが伸びてしまうのか悲しくてしょうがないYOSHIKIさん

32 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 15:18:38
亀井絵里タンと比べなくてもYOSHIKIなど糞以下!

33 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 15:34:24
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~



34 :v川(*’w’)v ◆MAIHAau/C. :2006/07/14(金) 16:49:24
おおかみからきました

35 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 21:07:22
age

36 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 02:27:54
>>34
ようこそ同志!

37 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 03:16:18
hideブサイクやなぁ

38 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 07:50:33
hideはそうでもないとおも

39 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 08:43:53
モーヲタ必死だなwwwwwwwwww
______  ____      \/
     _____
    f:::::::::ヽ
    i::/" ̄ ̄ヾi
    |:| / \|
    |r/  ^ ^)
    ( ヽ  _) }
  __/ヽ  3 i
 r"ヽ t、 \___i
`/  i  ヽ__/
/ ヽノ j  j|ヽ
r⌒ヽ_/ /  /r |
{    ̄`-、_ヘ^ |
ヽ-、____)―、j
/ ヽ_    /
    `ー――′

40 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 14:44:43
ムチムチえりりん大好物

41 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 16:43:26
よしきって虫?

42 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 04:13:15
 

43 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 06:18:10
亀たんの画像はないの

44 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 10:52:31
>>41
YOSHIKIはカレーだよ

45 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 12:58:59
まず亀井絵里をYOSHIKIと比べてる時点で間違っているな。
モーニング娘ってXみたいにヘヴィーメタルな曲歌うのか?生意気な…。
亀井絵里なんぞ、YOSHIKIのように作詞作曲など全然出来ない(のか?モーニング娘はよく知らない)
しかもモーニング娘自体もまだ8年しか経ってないのにもう落ち目かけかよ(笑)
まぁ、今の邦楽に生き残るって言うのは相当難しい事だし。
Xは20年ぐらいまで落ち目ならず生き残っていた。が、現在は完全に落ち目。
と言われてもファンが減るのも無理は無い、ギターのhideが死ぬとか。ボーカルのtoshiが洗脳されるとか。
糞出山が現在Xを否定しまくってるのもXが落ち目にさせた原因に入るな。
YOSHIKIの作詞作曲の実力の方もモーニング娘なんぞと比べ物にならない、むしろ比べてるのがおかしい。
7分の大曲やその曲の素晴らしさには世界でも注目されている。
モーニング娘なんぞ、世界に注目されるどころか日本の音楽が駄目だしになるし(笑)
真剣な曲があるな。と言うイメージを外国人は持っているかも知れない。それなのに「ちょ〜べり〜ば!」みたいな曲が通用するとでも思っているのか?
モー娘が通用するなら、パクろうぜ発言をしたレンジが注目されているね。それほど確立は少ない。
むしろ現在日本でも落ち目になりかけのモー娘が海外に注目されるなんてあり得るか?普通。
声も何だか−+−=みたいな感じだし。全員が同じような声ばかりの上に熱唱力なんぞ高いとも思わない。
曲も何だか毎回毎回同じようなポップス系ばかりだし、飽きる。miyocoの音楽の方が大分マシ。
亀井絵里ヲタが夢に堕ちて「亀井絵里たん最高〜」って言い続けているのが痛すぎる、あまりにも痛すぎる。
亀井絵里ヲタの事だからどうせ後言い残す言葉は「Xヲタしね〜亀井たんさいこう〜」だけだろうな。
これ以上相手にしているのも面倒だな。
「Xさいこ〜亀井絵里ヲタしね〜」とか「亀井絵里さいこ〜Xヲタしね〜」と、こんなの…ただのガキの争いにしか見えないと思う。
そんな奴がよく音楽を聴けるな。顔ファンはもっと聴く資格が無いと思えるが。
亀井絵里ヲタも気持ち悪すぎるが、Xヲタも気持ち悪すぎる。同じ事ばっかり言ってるし。



と、バレバレの釣りにマジレス。あー恥ずかしいな。
>>1の親は>>1にどんな育て方をした事やら。

46 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:46:00
こいつ いくら2ちゃん初心者でも痛すぎる

47 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 18:58:22
>>45
死んで頂いて宜しいでしょうか?今直ぐでございます。どうかよろしくお願い致しますm(__)m

とマジレスしてしまった


48 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:58:43
>>45
ちょ〜べり〜ば!詳しく
モーヲタだけど知らない

49 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:01:11
>>45
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:03:54
えりりんこそネ申!!

51 :おおかみからきました^^:2006/07/21(金) 19:10:34
あと加盟ちゃんの悪口謂うなよ。まっいいけどw
良樹=変な顔おおかみの総意
りーちゃん>>>加盟ちゃん≧しゃゆ>>>越えられない壁>>>うんこ>>>∞>>>ブサイコ良樹

52 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:14:59
>>51が正解!
ヨシキ死ね!!つーかそいつ死んだ奴じゃないの?

53 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:19:05
文相表彰まで受けロジャー・テイラーともユニットを組み
マドンナにもスタジオを使わせてるYOSHIKIをモーニング娘。と比較とか

54 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:20:19
このスレまだあったのか

55 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:24:39
みたいだねw

56 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:24:41
した事やら。
だけ読んだ

57 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:26:13
実力、知名度

マーティ・フリードマン>>>>>>>>>>>>>>Yではじまるホモっぽいおっさん


マーティ「つんくさん天才だよ〜。 X? ださいねコレwww」

58 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 19:30:59
>>53
そうしたら
りーちゃん>>>まーちゃん>雅=桃子>>>熊ちゃん>>>>>>キャプテン≧ちなこ>>>越えられない壁>>>うんこ>>>∞>>>ブサイコ良樹でおK

59 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 19:42:27
>>57-58
反論の余地なし!

60 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 19:52:24
>>59
ありがと
良樹ヲタも認めてくれたみたいだしね

61 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 02:14:38
15年来のXファンだが えりりんと比べたらギョウ虫以下

62 : あ:2006/07/22(土) 11:24:21
そうだそうだそうだまったくそのとおりはっ

63 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 11:29:36
君たち一人一人の顔には顔ダニというダニの一種がたくさん棲んでいる

64 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:06:54
このスレ低脳だな…頭悪そうな奴ばっかり。
日本語もYOSHIKI以下におかしいし…もしかして全部masayaの自作自演か?

65 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 19:24:52
そう☆カナ




イェイ♪

66 :(xx;)A:2006/07/22(土) 19:54:19
MASAYAだぁ〜www
打ち落とせぇぇぇぇぇぇ〜♪

67 :ねぇ:2006/07/22(土) 20:00:46
良樹はうんこなんですかぁ?

68 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:39:45
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

69 :m9(^д^)プギャー:2006/07/22(土) 20:42:59
m9(^д^)プギャー

70 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:54:37
>>67
そうですよ
亀ちゃんとは比べる価値もないですよ

71 :名無し募集中。。。:2006/07/22(土) 21:11:09
ムチムチえりりん画くだちゃい

72 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:21:37
ヨッスィのパクリだろ吉敷とかゆうおやじ

73 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:32:14
どうしてこの2人を比べるのか分からナス

全然違うだろ

ジャンル・性別


74 :名無し募集中。。。:2006/07/23(日) 03:06:08
性別は一緒だお

75 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 01:18:20
17歳の可愛い女の子と40歳のファザコンおかま
じゃ大違いだよなw

76 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 07:53:34
ヨシキモッ!!

77 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 11:34:13
X好きな俺でも絵里ちゃんを取る

78 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:18:30
亀井ちゃんのふとももはハァハァするぞ
ハロ紺やばかったもん
初めて亀ニーした夜

79 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:24:13
頭の悪い低能亀とYOSHIKIを比べるなど無礼千万

80 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:55:19
無能の良樹さんと亀井を比べるなんて・・・

81 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:15:46
無礼千万

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)