5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカー part20

1 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 18:32:40
まったり行きましょう。
ソロ活動のレスはなるべく禁止。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1151936242/

95年
中村弘二(g&vo)
いしわたり淳治(g)
フルカワミキ(b)
田沢公大(dr)
により青森でスーパーカー結成。

05年2月26日
新木場studio coastでのライヴを最後に解散。

ttp://www.supercar-net.com

田沢公大オフィシャルブログ
ttp://blog.eplus.co.jp/eat/
いしわたり淳治公式ブログ キホンザベーシック
ttp://blog.eplus.co.jp/kihon/
フルカワミキ(6月から有料) ←←←
ttp://www.furukawamiki.jp/
ill(ナカコー)
ttp://www.illtheworld.jp/


952 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:51:27
?意味ワカンネ。でも頭を叩いたら池沼が少しは治ったりするかもね。

953 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:55:56
青森で元ビーズヲタだったのってコーダイだっけ?

954 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:16:42
アンチミキ 自演の実態
235 :伝説の名無しさん :2006/07/10(月) 22:04:51
>>234
半分は関係者
236 :伝説の名無しさん :2006/07/10(月) 22:05:56
>>234
8割が関係者
237 : ◆1C1T7qMnfo :2006/07/10(月) 22:08:43
>>234
人気捏造もここまで来ると凄い!


955 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:28:36
そろそろID表示される版へのスレの移動について話し合ってみませんか?

956 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:41:15
ID表示される版ってなんですか?

957 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 15:59:07
IDが表示される板の事だろw

958 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:45:28
強制IDの邦楽グループ板は板違いになるから移動できない。
伝説板にID入れてもらうのもかなり難しいと思う。
不快と感じるレスは専ブラで即ローカルあぼーんして
各自見なかったことにするのが一番簡単。

959 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:13:51
>>958
>専ブラで即ローカルあぼーんして
それどうやるの?教えて下さいな

960 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:19:05
懐メロは強引ですよね‥。
初期なんてかなり懐かしいけど。

961 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:19:48
もうコーダイの話題はすべて見たくないけど。池沼がどうしたってこっちはそんなのどうでもいいんだから。

962 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:21:49
池沼って揺ぎ無い事実なんだね。
このレスの反応を見ていて良く分かった。


963 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:27:56
コーダイがブログ更新しなくなったのは、池沼が有名になり過ぎたからなのかな。

964 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:31:20
しかしコーダイもなあ。
2ちゃんを見ていた・・・
悲しかったのは自分の話題がない事だ!・・・
何て言って、甘え丸出しでノコノコ2ちゃんなんかに近づくからこんなことにw
こりゃ誰がなんと言っても池沼だよ。
気のいい薄のろ。

965 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:33:38
みんな温かく迎えてくれると思っていたのが丸わかりだよね。
この世界は実力なのに。甘い甘い。

966 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:35:11
バンドはやりたくなったらやろうかな……ぐらいの気持ちで

967 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:36:37
>>964
ワロスw

968 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:37:47
作品が良ければ素直に評価する。
それが、スパカファン。

969 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:39:29
スーパーカーヲタは自演とか卑怯な手を好むような陰湿な奴が多いってことだろ。
どっとも酷すぎるよ。お前ら音楽を愛する資格ないよ。何だよ、>>954って。どう言う神経してるんだよクソヲタ。

970 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:41:07
>>968
同意。あ、それで、、
























コーダイがずっと無視されてきたわけかw w w


971 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:42:52
池沼降臨!!



















「みんなaM買ってね 」      w w w w w w

972 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:46:32
おらコーダイ、ブログ更新しろや!
ビビってんじゃねえよ! ひゃははw

973 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:47:42
>>920 
ワラタw

974 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:50:19
小便チビチビしながら、ROMってんじゃねーぞ。
真性池沼の、口ポカーン野郎が!

ブログ更新しろや!音楽で勝負しろや!
ここ住人唸らせるCD出してみろや!

池沼めが。

975 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:54:37
コーダイよ、黙ってる場合か?
ナカコー、ミキチャン、たくさんの活動を期待するファンに待ってもらえて幸せだな。
それに引き換えお前は・・
元メンバーからはイジメのように相手にされず、ちょっと媚びうるために立ち寄った2ちゃんで逆にケチョンケチョンにしばかれる始末・・・




お前、本当に、情けない奴だな。音楽なんか辞めちまえよ。

976 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:59:22
>ちょっと媚びうるために立ち寄った2ちゃん
ハゲワロスWW

このスレおもろWWW

977 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:08:02
>>960
懐メロ板もsageではID出ないしね
さて、次スレはどうしたものか

978 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:13:29
コーダイが消滅すれば万事解決しね?

979 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:20:24
しない。池沼は生き延びる。これ歴史の法則。

980 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:22:23
>>958
それどうやってやるの?あなたみたいに2ちゃんに浸かりきって堕落してない、普通の人にもできるの?


981 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:07:17
>>980
普通の人にはできませんよ。残念でしたね。

982 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:09:59
ミキ叩きの次はコーダイ叩きっすか。
なんか叩き方が、ただの罵倒なんだよなー。
おまいらゆるゆる体操してリラックスしよーぜw

983 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:46:54
>>959
2ちゃんねるブラウザの比較表
http://browser2ch.web.fc2.com/
ローカルあぼーんができるやつを選ぶ。べつに難しくないよ

984 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:16:39
【IDが出る板】
芸能文化音楽速報・邦楽・演歌・ディスコ・R&B・SOUL・HR・HM・プログレ
ヒーリング音楽・フュージョン・クラシック・現代音楽・吹奏楽・合唱
サントラ・カラオケ・楽器・作曲・鍵盤楽器

洋楽はなしね、とりあえず書いてみた。
どうも違う板(演歌とかw)もあるけど、まぁ参考までに。

985 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:26:49
再結成したら邦楽グループでいけるんだが

986 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:31:39


987 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:50:14
http://harax.jugem.cc/?eid=40
スーパーカーのジェットビータウンが入ってるよ
一時間くらいのmp3だけど、シューゲの良曲が入ってておすすめ

988 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:59:32
全裸緊縛【小山田圭吾】 強制食糞 2糞目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1118661206/

989 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:00:09
【脱糞】カリスマTOSHIの一日2【脱尿】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1153327052/

990 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:25:58
>>984
プログレとかフュージョン板はどうかな?w
パッと見だとそんなに混んでる様でもないし
けっこう微妙なスレタイが並んでるから平気な気もするがw

991 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:26:11
アンチの人は、こんなスレ立てるなよ!絶対立てるなよ!

【みんな】スーパーカーPART21【仲良く】
名前: 伝説の名無しさん
E-mail: sage
内容:
荒らしは徹底スルーでご協力お願いします。
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152351160/l50

95年
中村弘二(g&vo)
いしわたり淳治(g)
フルカワミキ(b)
田沢公大(dr)
により青森でスーパーカー結成。
ttp://www.supercar-net.com
田沢公大オフィシャルブログ
ttp://blog.eplus.co.jp/eat/
いしわたり淳治公式ブログ キホンザベーシック
ttp://blog.eplus.co.jp/kihon/
フルカワミキ(6月から有料) ←←←
ttp://www.furukawamiki.jp/
ill(ナカコー)
ttp://www.illtheworld.jp/


992 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:27:54
コーダイ擁護派の自演がもの凄かったな。
おい誰か>>991立てて上げろよ。

993 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:29:58
もういいよ、しばらく時間置くか、id出ないスレに移動しようよ。
結局このスレ見ててわかったことってコーダイが重度の池沼だって事だけだし。

994 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:31:09
>id出ないスレに移動しようよ
www

995 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:33:22
>>992
ゴメ・・わたし立てられなかったよ。
どなたか>>991を立ててもらえます??


996 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:34:29
オレも無理だった。どうしてだ?

997 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:35:32
次のスレは池沼ネタは厳禁ね。
>>991早く立たないかなあ。

998 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:36:42
このスレはコピーして永久保存しときたい

999 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:37:32
天才ナカコー
美声ミキ
文豪ジュンジ
池沼ナ○コー 

    w w w w w w

1000 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:39:22
1000だったらスパカ再結成

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)