5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのきんトリオ

1 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 07:55:10
あの自称BIGな田原俊彦のすべてが!

2 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 07:59:24



ははははは!

3 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 07:59:57
君の頭はバラバラ♪

4 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 08:01:42
野村44男

5 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 09:53:02
たまきんトリオ

6 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 10:19:29
田原斗詩彦?

7 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 10:22:09
田原TOSHI

8 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 12:55:09
惨めな代表男 とし・・・w

9 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 14:32:46
とし

10 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 17:35:46
マッチって何が本職なの?

11 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 18:02:50
マッチ=レーサー

12 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 18:13:47
誰が何と言おうと俺はとしのLIVEに行くぜ!


8月21日(月)名古屋・ダイヤモンドホール
8月23日(水)大阪・なんばハッチ
8月27日(日)東京・ZEPP TOKYO


13 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 22:29:40
>>12

物好きだね♪

14 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 18:27:40
死にたい

15 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:04:47
俺も

16 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:55:16
じゃあ市ね。

17 :埼玉県夜間高卒 現コック:2006/06/21(水) 07:56:18
僕の青春さ!

18 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:57:51



だから?

19 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:58:42


当時のたのきんは今のスマップくらい

人気があったのかな?

20 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 11:56:50
グループであってグループではない
おかしな形態のアイドルだったけど、
人気は今のスマップに決して引けをとらないものがあったと思う。

21 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 15:43:50
たのきんもスマップも変わらないだろうな

22 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 07:52:20
たのきんって誰が一番人気あったの?

23 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 11:55:36
デビューが一番早い田原の人気が一番だったと思う。
冠番組「たのきん全力投球」のオープニングは
テーマソングを3人が順番に歌いながら登場するんだけど、
野村→近藤→田原の順番だった。
しかも野村と近藤は舞台袖からの登場だったのに対して、
田原はセンターの階段をゆっくりと下りながら歓声を浴びまくってた。

24 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 09:47:37
たのきんトリオは、仲良かったの?

25 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 15:23:07
野村はほんとに人気なかったの?

26 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 16:28:18
田原は本当に人気あったの?

27 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:02:22
>>26
ないよ
むしろ野村ヨッちゃんの方が密かに人気あった
だから今に至ってる

28 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:25:39
>>22
レコード売り上げではマッチ
才能のピカイチさではヨッちゃん

29 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:32:16
世代的に詳しく知らないけど、マッチくらいじゃない?イケメンなのって
トシちゃんってどこがかっこいいのかわからないんだけど
あと田原が喧嘩強いってほんとなの?

30 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:33:46
喧嘩が強いっていうか、性格が悪いだけ
だから後輩いじめて容姿も醜くなるwwwww

31 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:36:44
田原の性格の悪さは昔から有名ジャン
マッチや諸星と違って、性悪だから先輩にはあまり気に入られないタイプだし
だから干され方も激しいんでしょ??

32 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:56:11
へ〜ぇそうなんだ

33 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 16:10:06
イモきん最高!

34 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 16:11:17
田原なんてまだいたのかよ
もうとっくに終わったタレントなのに

35 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 18:49:12
田原って嶋大輔にしめられなかったの?

36 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 19:02:31
35
  ホスト登録しました
  

37 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 19:06:32
?

38 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 19:09:49
BL登録されたら次は、裁判ですね?>>36

39 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 15:39:41
他の金の中で実は一番人気なかったのはトシちゃん

40 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 10:03:41
合宿所時代の話、ありますか?

41 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:01:27
トシチャンとマッチって4歳違うから、一般人の当時の年齢によって
クラスで誰が一番人気だったか議論が分かれるんじゃないのかな。
ちなみに自分は小5の時に金八だった世代。
中学時代はうちのクラスじゃマッチが一番人気だったな。
トシチャンは8歳も上になるから、ちょっとオジサンの印象だった。
一人トシチャンファンの友達がいて、結構笑いのネタにされてたよ。

42 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:40:04
やっぱマッチじゃない?楽曲がいいから

43 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:27:46


44 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:01:12
近藤野村はともかく田原は終わってるから語らなくていーよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)