5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊は今頃地獄で苦しんでますw

1 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 22:44:21
もしあの世に天国と地獄があったら
奴は絶対地獄に逝ったなw


2 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 22:46:14
2ゲツ

3 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 22:53:21
なんで?

4 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 22:54:40
>>3
ヒント:ヤク中

5 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:00:09
最近Xスレの乱立が激しいので尾崎スレのことをすっかり忘れてたよ
良かった良かっ

6 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:02:49
当時は天晴れだと思ったよ。
ミュージシャンの死に様ではもうアレはないと思ってた。

7 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:08:03
なんだか尾崎のことはもうすごい昔のことみたい

8 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:39:51
>>4
薬がだめって言うのは人間が決めただけのことだから地獄天国は関係ないだろwww
国によって合法違法もあるしなw

9 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:43:50
もう大昔の古い話はいいよ

10 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:47:47
オレはさみしがりやのロックンローラー(6月9日)

11 :1:2006/06/10(土) 15:03:33
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ
仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜
盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 
仲間を見つけた気がした 35の夜


12 :彼の死に様は世の中の眼中には無いわけだ:2006/06/11(日) 01:19:13
彼は被害妄想したがる捻くれ者だったからなあ。
今も天国で自分の死に様に酔いしれているんだろうなぁ。
要は自立できない甘ったれだな。おまえらも。

13 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 02:14:49
>>12
天国にいるわけないだろw
今頃地獄で石を積み上げています

14 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 11:27:13
アンチの必死さに泣けてきたw
もっとがんがれ暗痴君。

15 :ヤク中ユタシネ ◆nZOmwv3ztM :2006/06/11(日) 11:42:19
↑sageでカキコしてるお前のが必死

16 :A型男性:2006/06/12(月) 14:30:30
天国どころか俺等じゃ手の届かない所へ行ってるよ、バカデカいお墓を残して!

17 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 00:15:30
まあれだな
>>1
将来天国に逝くってこった。


妄想でナ。

18 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:16:27
↑お前は尾崎のいる地獄だな

19 :A型男性:2006/06/18(日) 14:54:58
満たされると被害妄想に陥りますね!

20 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 23:36:54
エンタの陣内最高

21 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 20:21:32
シャブキメたいって地獄で苦しんでるよ

22 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 21:36:43
地獄のユタ

23 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 23:29:52
そんなわかりきった事を

24 :ヤク中ユタシネ ◆nZOmwv3ztM :2006/07/09(日) 14:50:23
上げとく

25 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 14:51:36


26 : ◆UUMcIn6nlQ :2006/07/09(日) 17:32:18
尾崎はシャブ中だった
それは事実
叩く人も当然出てくる
尾崎が好きならこのスレ来なかったら良いのに







と言ってみるテスト

27 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 05:48:56
★謎の民族=カラビトの正体★
古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を組織的に
展開しているが、これはデタラメなのである。古代日本に移住したのはカラ半島に住んでいた倭人=カラビト
(韓人)であり、彼らは日本民族だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。
現在の朝鮮半島に住んでいる民族は、志良岐(シラキ)の北方=ワイに住んでいたワイ人の子孫なのだ。


★カラとは何か★
加羅と書いてカラと読む。韓と書いてカラと読む場合もある。
カラの語源は、日本語古語の離る(カル)である。カルとは「離れる」という意味の大和言葉である。
このカルが変化してカラとなった。「大和から離れた土地」「海の向こうの土地」という意味である。
カラの地には、紀元前から多くの倭人(日本民族)が住み、華やかな日本文化が栄えていた。
カラは倭人の世界だったのである。
現在、カラ半島に住んでいる朝鮮人は、4世紀頃(300年代)に、カラ半島北部から南下してきた
ワイ人の末裔なのである。


28 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:15:07


29 :通行人:2006/07/25(火) 12:44:23
今頃歌手の私生活にやじうま魂??扱うのって時事ネタだけじゃないんだね。きもいわ。


30 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:17:44
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)