5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSHI 6

1 :まさや:2006/06/07(水) 21:43:55
TOSHIについて語りましょう。

テメェーら、気合入れていけぇー!!
悔い残すなよぉー!!


2 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 21:45:03
カリスマスレは終わり?

3 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 15:58:40
【お前】カリスマTOSHI6【アゴ出てるよ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149689611/
が本スレなので移動を。

4 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 19:05:00
あごー!


5 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 06:24:32
>>3
新参か?
そっちは最近できたネタスレだぞ
こっちは2年前から続いてる本スレだ

6 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 14:55:47
TOSHI 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112511875/
TOSHI 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1116947484/
TOSHI 4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1120314668/
TOSHI 5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1142701039/


7 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 15:48:50
ワラ


9 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 14:38:06
沈みかけなんで一言だけ…
『ハスキ―&ハイト―ンで、えぇ〜声しとったなぁ〜』

10 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:45:57
X時代のYOSHIKIの…(ry

・喉に注射までして一生懸命レコーディングしたのに、YOSHIKIに灰皿を投げられ、能無し!と言われた
・カリスマがYOSHIKIに曲を提出しても1曲も採用してもらえなかった
・アマチュア時代、カリスマが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、背中にイスを投げつけられ2階の階段から1階まで落ちた
・YOSHIKIが遅刻してやってきた時にカリスマが現在の経過をYOSHIKIに説明し始めるとYOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなと言い、近くにあった角材でカリスマが倒れるまでカリスマの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後カリスマは病院へ直行した
・カリスマが風邪で体調が悪い時にRECがあり、注射をしても声が出なかったので、YOSHIKIに火のついたタバコを背中に押し付けられた
・YOSHIKIに自分のソロ作品を聴いてもらうと「眠くなる」と言われ、CDを折られた
・コンサートのリハーサルの休憩時間にカリスマがドラムセットのイスに腰掛けていると、それがYOSHIKIに見つかりイスを蹴られてカリスマがイスから転げ落ち、お前よりも楽器のほうが上だと罵られドラムのチェックをされた
・Xが外国デビューできなかった原因がカリスマの発音のせいだとしつこくYOSHIKIに言われ続けた
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でYOSHIKIにライブのダメ出しを延々とされ、最後は火のついたウォッカをひっかけられた
・海外に住んでいるとき、YOSHIKIのボディーガード等を使ってカリスマの自宅を襲わせ、殺されかけるドッキリをされた

⇒199x年、Toshi洗脳。

11 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 09:18:34
↑実話?嘘?どっち?


12 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 09:33:01
角材の話はTAIJIだろ?

13 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 10:39:22
タイジはホームレス時代に襲われて角材に

14 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 10:06:15
名探偵コナンの曲を歌っていたのはは角材じゃないよね?


15 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 10:35:49
>>14
あれは空気。

16 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:28:42
コナンのオープニングだよね?主題歌ではないでしょ?空気ってヒースでしょ?



17 :16:2006/06/21(水) 12:21:28
ごめん。間違えた。なんでもないっす。


18 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 04:43:46
佳樹さんはとしのとこ嫌いだったのか?

19 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 07:32:14
TOSHI KUBOTA feat.DEYA-MAX

20 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 10:05:56
嫌いになっていった。
トシの発音とか自分の身体でアメリカでデビューできず費用問題で自分の愛車を売ったりしたけど
結局契約切られて、そんなイライラの内に嫌いになったと思われ。

21 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 19:02:44
トシとは、糞をべったりかけた糞ナス田楽を喰らう脱糞王のことか・・・

22 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 19:06:13
こっちにまでカリスマネタ持ち込むなよ

23 :死豚苦 ◆S2hgjVzBnE :2006/07/08(土) 19:11:33
そうだそうだ!

24 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 01:09:48
「Bless You」とか「アスファルトジャングル」はPV集出てないよね? 
見たいよ〜。

25 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:35:01
749 :カリスマOrp○ :2006/07/09(日) 22:45:14
糞をするって素晴らしい♪ブゥゥゥーーーッッ!ブリブリブヂュブッブーギュブリビジャーーーッ

26 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:35:40
750 :カリスマTOSHI
僕のパンツは日々脱糞脱尿と特大の屁など数々の死線をくぐり抜けてきた英雄であります!

27 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:47:07
>>25-26
>>22

28 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 20:30:33
これが一番レアな紅じゃね?
ブートも出回ってないし
http://www.youtube.com/watch?v=QUKGj8mblFw

29 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 21:18:56
「X-JAPAN伝説」って本は、まぁYOSHIKIのほうがヒドく書いてあること。


あれ読んでカリスマが好きになって、YOSHIKIが嫌いになった。

30 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 11:05:46
非公式の本は、あんま鵜呑みにしない方が、いいと思うよ〜。

31 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:12:56
99年にTOSHIが鹿児島県国分市の大和書店てとこでライブしてるんですが日付がわかる人いませんか?

32 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:03:08
大和書店…WW

33 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:24:50
カリスマには便器売場の前で歌って欲しいw

34 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:28:44
Orp●ブーゥッ!

35 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:49:56
>>24
アスファルト〜はあるよ

36 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:53:45
>>31
それは軽トラの上で歌ってたってヤツ?

37 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 16:54:11
>>35
え?あるの?
ググってもよくわからないんで、 
もし良かったらPV集の名前教えてください。 


38 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 01:38:14
http://www.youtube.com/watch?v=A4VcL6q9AHw&search=TOSHI

39 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:42:10
これプロモじゃないよね?

40 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 22:56:10
普通の人間ならすぐ見てわかるはず。
>>39は信者

41 :35:2006/07/14(金) 01:20:20
>>37
プロモはあるけど、市販されなかったんです。
tvで流れていたりしたので。
最近見てないから詳しく覚えてないですが、合成で都会のビル街が背景で、皮パン白シャツだった覚えがあります

42 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 10:38:05
35、39です。 
 
市販されなかったんですか。残念です。 
詳しくありがとう!

43 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:27:29
とんでもないです。
お力になれずですみません

44 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 03:30:47
youtobeのLAST LIVE、forever loveとかendless rain、泣きながら歌ってるけど、
YOSHIが脱退したせいで、解散になったんでしょ
何で泣いてんの?





45 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 11:19:37
YOSHI

46 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 12:11:50
>>44
どっちだよww

47 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 12:13:05
>>44
ようとべ な件ww

48 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 12:14:27
>>44
お前がロボットじゃないならどうして泣くかくらいわかるはず
TOSHIとYOSHIKIは幼なじみだぞ

49 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 12:52:27
>>44∬*´_ゝ`)がおちnちnが好きそうな顔だから

50 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:52:50
★X JAPAN 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1122212182/

★X JAPAN 統一スレ PART.26
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1151730018/

★TOSHI 6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149684235/

★hide 38
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146585498/

★hideがずっと頭から離れない
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1117519177/

★【YOSHIKI】VIOLET UK part37【時が来た?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150857080/

★元X-JAPANのPATA
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1140671232/

★heath 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1121954432/



51 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 04:39:15
TOSHIってhideのお墓参りとか行ってるのかな
聞いた事ないけど
私だけかもしれんが


52 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 10:26:59
行ってないと思うよ。
花すら贈ってないらしいもん。
PATAは墓には行きたくないから、実家に線香あげに行ってるって言ってたな。
頻繁に行ってるのはYOSHIKIだよ。
よく目撃されてるし、友達が行った日に真っ赤な薔薇とドンペリが供えてあって
前日にYOSHIKIが来たと聞かされて感動してた。

53 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 10:51:30
トシの話はあごが出てるんですけど〜とか背が低くてちびっこなんで〜
とか聞いてもいないのに自虐的な話をおもしろく言ったりするからもうなさけない・・・
むかしはあごが出てるからなんだよってくらいのお調子もんだったのに。
はやく元に戻ってXの学級委員長みたいなふうにみんなをまとめてよ。

54 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 13:44:41
トシ言われてるほど細工じゃないよね。
自分ヒデヲタだけどトシの笑顔好きだ。八重歯カワイス

55 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:23:54
なんでそんなに自虐的になっちゃったの

56 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:39:38
∬*´_ゝ`)TOSHIの顔には顔ダニというダニの一種がたくさん棲んでいるの

57 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 17:36:37
オーラの泉に出てほしい。

59 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 18:35:29
ほんとに洗脳されちゃってたら、last liveで感極まったり
泣いたりしないよね。
TOSHIも]が好きだっていうのが伝わってきた。
だって、小学生の時からだっけ?YOSHIKIと組んでたんだよね。
]は、メジャーよりインディーズのほうが合ってる気がする。
アウトローな感じで。
メジャーになったから、出会えたのかもしれないけど・・。

60 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 19:05:03
さゆりの言う通り
成仏出来ないよ

61 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:00:12
ラストライブのときにはまだセミナ−の過程が
全部終了してないから完全な洗脳状態ではないな。
まぁ、MCは変だったけど・・・
あの時「ゆりかご」セミナーは既に体験済みだった事を考えると
よくラストライブで歌えたな、とある意味感心してしまう。


62 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:57:05
★X JAPAN 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1122212182/

★X JAPAN 統一スレ PART.26
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1151730018/

★TOSHI 6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149684235/

★【キモい】 カリスマTOSHI 8.5【肩にセ-タ-】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1153063796/

★TOSHI帰って来い
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1116098302/



63 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:57:54
★hide 38
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146585498/

★hideがずっと頭から離れない
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1117519177/

★最近の人はhideとか知らないのか…サミシス
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1150553510/

★【YOSHIKI】VIOLET UK part37【時が来た?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150857080/

★YOSHIKI vs Gackt
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1116902392/

★元X-JAPANのPATA
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1140671232/

★heath 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1121954432/




64 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 12:48:44
ヨシキが切れやすい性格であることは承知のはずだがw過去の事件を振り返っても意味がない。

トシおつかれさまー

65 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 14:00:44
マジで楽しみ〜イ


66 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:15:58
なにが?

67 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:29:51
トシのメイドインヘブンって曲かな?買ったけどXJAPANじゃないな…

68 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:43:20
>>67
X JAPANて書いてないんだからそうじゃないだろうね。
シングルならhideが参加してるけどね。

69 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:43:49
ゆりかごセミナーって何ですか??

70 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:05:51
---その集会と言いますか、セミナーの最後の方に参加者がTOSHIさんを持ち上
げてTOSHIさんがわんわん泣いたとか。

TOSHI:あのそれは、やったことあります。それは最初の説明会だったんですよ
。僕がトレーニング受けた後に説明会というのがあって、そこに僕の父と母と
一緒に行ったんですね。

---ご両親も一緒に受けたんですか?

TOSHI:受けてないです。説明会だけです。



71 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:07:11
---その前の段階ですね?

TOSHI:前の段階です。で、その行った時に、母と電話で話した時に、彼女が最
近色々悩んでいるのよ。という話をしていて、あ、そうなんだって。で、僕最
近こういうの受けてとってもすてきだったんだって話をして、じゃあそれ、説
明会っていうの行ってみようかしらって、っていうんで、父と母と3人で行っ
たんですね。で、その時に向こうの配慮で、要は今まで言えなかったような素
直な気持ちを伝えようっていう、そういうようなトレーニングっていうか、あ
るんですよ実習が。で、それをやった時に、今までお父さんありがとうみたい
な僕を産んでくれてありがとうみたいな、あんまり普段言えないような素直な
お礼の気持ちだったり、ああいう時本当は寂しかったんだとか、実は未だに覚
えているんだけれども、こういう時にこんなことがあったじゃないか。とか、
あの時は凄い辛かったんだとか、でもあの時は嬉しかったんだとか、そういう
ような自分の中に思い出に残っているような、でも傷になっているような、あ
るいはいい思いになっているような、それにお礼を言いたかったり文句を言い
たかったり、いうようなことを素直に彼らに伝えたんですね。その時に。で、
それを向こうの配慮でやってもらった時に、ま、3人でお互いがそういうこと
を言い合って、でとてもそうなんだなって暖かい気持ちになったりするじゃな
いですか。それで最後に、身体を持ち上げてもらって、揺りかごのようにして
もらって、要は親父とおふくろに、こんな歳になって恥ずかしいんですけれど
も、こうやって抱きしめてもらって、こう子どもの頃にね、感じてたその感覚
というか、そういったものをやるっていうのはあったんですけど。とても、確
かに普通の所で今淡々と語ると奇異に見えるかも知れませんが、でも僕達って
素直な気持ちをなかなか親に伝えられなかったりするじゃないですか。実は親
に愛されたかったり、親に抱きしめてほしかったり、もう一度いいこいいこし
てほしかったりとか、こんな歳になってもそんなものがあったりするじゃない
ですか。心のどこかには。で、そういう気持ちを素直に出し合うみたいな実習
があって、それをやったってことです。


72 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:34:19
=ゆりかご
なるほど…。
TOSHIって、そんなに追いつめられてたんだ。。

73 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:38:50
ゆりかごセミナー
「すっごく恥ずかしかったけど気持ちよかった」
とも言ってたな

74 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 01:44:31
カリスマスレのゆりかごの替え歌ワロスWWW

75 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:39:18
トシは声低くなったけどXの曲は全部歌えるでしょ・・今でも

76 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:45:13
TOSHIのソロはTHE ALFEEに歌わせた方がいい

77 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:48:16
×トシは声低くなった

〇トシは低いメロディーも唄うようになった(自分の意志じゃないが)

78 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:20:57
トシは
童謡でもフォークソングでも
ポップスでもロックでも
宗教歌でも演歌でも
何でも歌えるんじゃね?

79 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:51:14
ロックはもう無理であろう。

80 :Toshiオタ:2006/07/25(火) 12:26:35
Toshiは何でも歌えますよね(^^)

本当にXの時も、ソロも、今も全部大好きっ☆*

81 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 18:11:37
>>80
今も好きなんだ・・・フーン
自己破産しないようにね

82 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 22:47:34
↑軽く爆笑!


83 :Toshiオタ:2006/07/26(水) 15:11:46
なんで自己破産なんですか??
宗教とかって事ですか?
すみませんこんな事につっこんで;;

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)