5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKI マイケルジャクソンと交流!

1 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 11:12:42
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060530-00000073-sph-ent
この人どこまでいっちゃうんでしょうか・・・
こんな日本人いないです

2 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 11:20:24
つーかYOSHIKI所有のスタジオ使ってるからな


3 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 11:53:39
主リア厨?
その記事みて『YOSHIKIさん(40)すっげぇぇぇえええぇぇ!!』
とでも思ったのか?

4 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 12:23:39
すいません、糞スレだと思ってしまいました

5 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 12:28:24
クソだと思う。高円寺に住んでたインディーのおばちゃんがマイケルの曲を一曲、所有してたくらいに
マイケルって人は日本の人と気楽に交流してるっぽいから。

6 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 12:35:38
よしきすごいね。
さすがVIP

7 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 12:36:15
よしきすごいね。
さすがPIP

8 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 19:00:57
>>7
↑ワロタ

9 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 15:38:16
ワイドスクランブルでYOSHIKIの電話インタビュー流れた

10 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 15:51:53
だれかようつべにうp汁!

11 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 17:42:53
今YOHISKIが流れてる。
VUKの曲も。

フジをミロ

12 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 21:44:08
X JAPANはハードロックとハードコアの中間αクラシック&インダストリアル
ヘビメタヲタのボンジョビ童貞オヤジタイプの厨意見は無視して差し支えない。

YOSHIKIの才能はジョージ・マーティンやロジャー・テイラーに認められている。

ジョージ・マーティンは世界で一番レコード売ったビートルズのプロデューサー!
たかが日本で金儲けしようとも当時からすれば大ヒットでも僅か100万枚ぐらい。
ジョージ・マーティンほどの超金持ちがお金目当てで、しかもロック・ポップスではなくクラシックアルバム制作の仕事しない。

ジョージ・マーティン

今の日本のロック世代にはあまり馴染みのない名前かも知れないが、
欧米における彼の知名度には絶大なものがある。
イギリス王室から勲章も授与されているこの偉大なプロデューサーにこれまで何度も
日本でビッグ・アーティストといわれる人々が仕事を依頼しているが
どんな大金を積まれようと、「その才能に魅力を感じない限り」
彼の答えは常に「NO」であった。
そんな彼を動かしたのは、日本武道館で行われたイべント
「YOSHIKI TALK LIVE」で、フル・オーケストラをバックに
YOSHIKIがピアノ演奏した「ART OF LIFE」のビデオだった


13 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 05:49:46
YOSHIKIヲタって痛いにも程があるなw
いつの日も糞スレ一等賞w

盲 目 気 持 ち 悪 い

14 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 09:00:34
どうしようもない糞スレですね

15 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 09:25:25
PATA

16 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 09:41:49
YOSHIKIみたいな基地外と交流するマイケルがすごいんだろ?

17 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 11:03:14
http://www.tv-asahi.co.jp/
MステHPで夏うたリクエストやってる。X JAPANかhideに投票しようぜ。

18 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 11:56:01
マイケル顔面崩壊、怖えーよ

19 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:09:28
マイコー、「愛してる」って発音上手いな

東スポwwwwwwwwwwwwww

20 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:19:07
MステにYOSHIKIさんキタ

21 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:28:40
YOSHIKIと写真撮った娘ウラヤマシス。

22 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:30:11
あんな近いのいいなー

23 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:41:43
>>20
スマソorzアッコにおまかせでした

24 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:57:54
佳樹って名前いいよなー
もし子供が出来たら付けよう

25 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:10:59
>>24
じゃあ俺の息子は利三にすっから、仲良く遊ばようぜ

26 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:31:02
じゃあ俺の娘に、秀人ってやるから嫁にもらって

27 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:37:59
角材と大先生も作らなきゃな

28 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:39:49
子供の名前が角材ってどうよ

29 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:45:49
大先生ってのもwww
学校いったら、先生がその子の事(大先生)って呼ぶんだろ?
ややこしいジャマイカ

30 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:50:39
いや、もちろん本名でw

31 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:52:59
じゃあ尊師は俺が作るわ

32 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:55:00
香は尊師の嫁にする

33 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:58:42
子作り・名付けスレになりますた

34 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:59:08
のり子は俺の嫁だから良いとして、空気どうする?

35 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 14:01:21
空気は悩み所だな

36 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 14:26:32
じゃあ俺がI.N.Aって名前になるね

37 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 14:28:19
じゃあ俺は真矢

38 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 14:41:45
空気はペットの名前でいい

39 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 14:47:21
X JAPAN再結成
Vo.TOSHI
G.PATA
B.TAIJI
Dr.YOSHIKI
サポート
Dr.真矢
映像出演
G.HIDE

40 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 14:49:53
vo…PATA
gu…TOSHI

他は自由。

41 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 15:15:51
Perc…空気

42 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 16:09:08
>1
それマジ?マイケルは誰と間違えたんだ?

43 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 16:13:27
>>3>>13

44 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 17:58:23
腱鞘炎ギプスどこで買えんの??

45 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 18:31:53
>>44
医者じゃん?

46 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:29:48
こんなこと携帯のファンサイトでやってろ

47 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:32:13
k

48 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:33:16
s

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)