5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンファンこと岡田眞澄さん死去

1 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:12:49
そして伝説にってか「

2 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:14:10
伝説だろ、勿論。

3 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:19:07
追悼age

4 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:21:52
正直、ショックだな。

5 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:22:18
ノリダー好きでした。御冥福をお祈りします。

6 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:39:43
この人ミュージシャンだったん?

7 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:46:21
シャンソンの。男だった頃の三輪アキヒロとの共演もあったけど、加藤和彦(フォーククルセーダーズ)に与えた
影響は結構大きかった。

決して色物の役者だけじゃない人だよ。

8 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:47:12
8げっつん

9 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 10:12:51
朝 ニュースで見ました。残念です。子供さんもまだ小さいのにね。。ご冥福をお祈り申し上げます

10 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 10:56:49
(´;ω;`)

11 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 11:02:18
残念だな。
当然長生きする人だと思ってたのに。
御冥福をお祈りします。

12 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 14:11:32
本物の紳士だったよ・゚・(ノω`)・゚・


13 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 14:17:43
あのとてつもなくダンディな男をもう見れないなんて(´・ω・`)

14 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 14:24:06
これで日本の「ダンディー」の称号は舘ひろしが独占する訳だな。残念。。。

15 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 14:25:46
渡哲也だお

16 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 15:03:48
いや、噛んだ性器が次期「日本のダンディー」だよ。

17 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 15:21:03
子供何人いたの?

18 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 15:26:20
公証は一人でしょ。

19 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 17:25:19
おまえら、ダンディーの称号について、一人忘れてないか?

松野がいるじゃあないかああああああ!

20 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 17:26:36
息子さんが自殺してるらしいね

21 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 07:44:50
k

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)