5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板  谷  祐  と  笛  男  の  巻

1 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:41:39
末永くよろしく

2 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:42:12
熱い男達

3 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:43:40
友情POWER

4 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:44:28
笛で広げなくても良いのでは…?

5 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:46:27
クレイズスレ33はどこかにありますか?

6 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:49:17
新宿心音会

7 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:50:57
祐さん

8 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:51:37
笛さん

9 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 10:10:07
たすくぅ

10 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 10:18:51
ふえぇ

11 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 10:31:31
たすく

12 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 10:45:51
ふぇぇ

13 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 10:50:00
ふなきぃ

14 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 11:05:13
>>1
何じゃこのスレw
笛男なんてどうでもいいだろww

15 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 11:18:15
恐怖!笛男

16 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 11:43:00
新宿は遠い…
CDとか出さないのかな
出さないだろうな

17 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 11:54:30
>>15
そんなに怖いのか?

18 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 13:00:28
スレタイから消した方が…笛さんも一個人だし、逆に貴方達だってこんな風にさらされたら嫌なハズだよ。

19 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 13:01:39
>>18
こいつ笛じゃね?

20 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 13:25:33
新宿心音会
se 唄-Life is beautiful-
1.[D]ear[C]raze DEAD
2.傷
3.君に逢いたい
4.汚れ者RHAPSODHY
5.TERO
6.Trust in you
7.Pika−Bang
8.DEAR JUNK
9.War Economy
10.WHATS
11.baby punks
12.交錯
13.SLOW DOWN
14.朝が来るまで
15.ROCKET
16.未来へ向かって

21 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 13:30:40
笛ではないスけど… クレイズスレがあるので、個人の話は良いだろうと。

22 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 13:33:17
やっぱミュージシャンの話題じゃないと駄目だよね
つうことで鳩山の情報ください(><)

23 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 15:31:18
札幌来てちょうだい

24 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 15:51:53
!!!!!札幌に俺以外の祐好きちゃねらがいたのか!!!!!

後はもし結構なおっさんなら喪前は間違いなく俺

25 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 18:16:04
笛さんのこと悪くいわないで

26 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 19:25:14
>>25
こいつ笛っぽくね?

27 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 02:44:16
笛さんの写真みたいですぅ

28 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 10:40:59
ピュー

29 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 18:21:01
豚一丁

30 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 18:23:55
sageか削除で。

31 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 18:54:41
笛は伝説なのか?

32 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 18:55:27
sage

33 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 19:09:50
いつまでも 元気でいてくれ ただそれだけ

34 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 19:18:19
だから祐のこれからのスタンスはさ、路上からI LOVE YOUなんだって。

35 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 20:51:55
CRAZE
板谷祐-Vocal
瀧川一郎-Guitar
飯田成一-Bass
菊地哲-Drums
笛男-笛

36 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 21:49:18
笛の一生


  誕生



37 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 21:57:57
生まれて1ヶ月後…
たて笛をマスターする

38 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 22:15:22
授業中に抜け出して好きな女の子のタテブエを舐めまわす

39 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 22:18:03


初恋



40 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 22:35:55
初恋相手は化粧の見事な歌唄いであった。
それが男だということに気付いていたのか、今となっては知るよしもない。

41 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 22:38:44


 脱皮   





42 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 00:20:03
笛吹けば

43 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 01:52:29
イジメみたいなスレでくだらんな。大人だと思う人書き込むべからず

44 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 11:29:04
笛が鳴る鳴る

45 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 12:22:05
このスレは!私の叫び!悲鳴!

46 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 12:38:13
まぁ、笛のアノうざさは大人げないとも思うが...
どっちもどっちって事でいいんじゃん?w

47 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 13:05:48
このスレ何?何がしたいの?

48 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 17:12:33


  脱毛  



49 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 19:57:17
育毛じゃなく?

50 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 21:27:49
祐の笑顔がいい 笛はウザイだけ

51 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 21:34:21
笛氏ね

52 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 23:03:42
苗男

53 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 11:34:07
松屋男

54 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 11:35:23
sage

55 :板谷祐:2006/05/09(火) 02:12:17
KENと一緒にZI:KILLで復活します。
とことん付き合ってもらいます。

56 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 02:18:57
わかったから松平健つれてこいよ。

57 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 02:40:53
http://triangle3.sakura.ne.jp/contents/uploader/upload.html
30191zip
p:dahlia

58 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 02:47:11
笛男はスラットのLIVEにはいたの?

59 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 02:53:44
>>57
何それ

60 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 10:37:45
>>55
元気か?松屋

61 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 18:28:43
BOOWYのアニキも笛ファミリーに入ったらしいな

62 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 18:52:37


   出会い   



63 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 22:36:00
牛めしとの出会い

64 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 23:23:08 ?
笛男はスラットにはいなかったはずだよ。
あれだけ縦と横にでかいヤツが最前列のセンターキープしていたら
間違いなくダイバーの障害かモッシュで弾き飛ばされて悪目立ちしていただろうからな。
それに男の大半は上半身裸になっていたから
肉の壁があったら印象に残っているはず

65 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:03:35
この速さならぬるぽ

66 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:04:51
ガッ

67 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:12:40
テロの歌詞 ぬるぽぬるぽ

68 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:24:24
RAIN THE PAIN ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ ガッ☆`Д´)ノ

69 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:34:33
>>64
なるほど!どうも
笛男はいつからLIVEに行ってたんだろう
なぜ笛を吹こうと思ったのか?
気になる事がたくさんあるな。

70 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 02:03:11
>>69お前はクレイズのファンじゃないのか?
単にテツが笛でアンコールされて入場したい
とビデオで語ってたからだろ

まぁFUCKコールで入場したいとか言って実行したら
ファンの間で賛否両論あった頃に発売になって笛に落ち着いたみたいな感じ

女子なのにFUCKだなんていえません、違和感あります
ってキモイ意見もあったぬるい時代だったなー

71 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 02:31:06
そうなんだ。

俺はCRAZE好きでもLIVE行く程ではなかったし
詳しい事はまったく知らないのよ。

72 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 16:37:15
松屋男と笛男

73 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 20:02:53


   牛めしとの別れ   



74 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 20:14:53
笛男の年齢と経験人数(男女それぞれ)を
予想しる!

75 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 21:24:28


豚めしとの出会い



76 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 21:25:35
祐って糖尿病?

77 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 00:27:35
なんでだよ?

78 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 06:09:46
松屋は油性

79 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 06:10:41
松屋>>>>>>>>>>>>笛MAN

80 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 06:36:33
今日、行ってきます 








食べに

81 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 07:16:58
レポよろしく

82 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 07:18:40
RECよろしく

83 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 07:28:22



面接



84 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 12:40:04
カレー食べてます

85 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:20:29
俺の話しろ!



by 成一

86 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:21:11
録音よろしく

87 :笛マニア:2006/05/11(木) 15:22:07
松屋入待ちする奴いねえのか?

88 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:25:48
今日行ってきます

89 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:58:29
今からでかけます。現地で逢おう!

90 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:43:04
え、今日なの?
詳細希望

91 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:03:49
新宿JAM

92 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:24:01
はじまったか?

93 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:52:19
喉の調子はよさそう

94 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 21:33:01
今日の祐
帽子をかぶる
seなし
新曲ありました
ちょっとやせた
最後唄ありのカバー?

95 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:22:05
やっぱり残業でいけなかった。ヽ(`Д´)ノデラックスボンバー

>>94
今日は人の集まり具合どうすか?
新曲があったということはルイードと5/2新宿JAMに参戦したとお見受けします。
またコカコーラでしたか?

96 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 02:09:04
ttp://realog.jp/user_img/craze/lg_20060428_142202_0_2.jpg

97 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 02:10:30
ttp://sehensucht.up.269g.net/image/IMG_4001.JPG

98 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 04:15:46
>>96
コレ、何のときの画像!?

99 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 12:17:53
>>96祐が一人離れぎみじゃね?

100 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 12:40:58
複雑な気持ちだったな
こういうことがあると
いつもファンは置いてきぼりなんだな
お金とる以上はプロなんだから
きちんと説明したほうが好感もてるよね
そんなことを感じた

101 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 15:12:38
コメントがないというのは なぜ?
また なぜ復帰したのかわからない
人前で歌いたくなったからか

なにか唄に説得力がなかった

102 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 17:28:46
何も答えられないのに ステージに復帰はたしかに納得いかないよね

103 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:13:52
街の小さなライヴハウスで細々と一人ではじめたということは・・・

という話もこの前済んでいるから
今からまた同じ話題を出してもしょうがないな。
今はもう心音会の新規リスナーのつもりでゼロから聴くしかないってこと。
祐本人にとっては明らかに過去の音楽活動の延長上って風ではなさそうだしね

104 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 19:24:39
CRAZE被害者の会のみなさん

藤崎賢一さん
カンタロウさん
シャムシェイドさん
緒方豊和さん
奥菜恵さん
鈴木慎一郎さん
板谷祐さん
ガッツさん
hiroさん
磯野宏さん
笛男さん

105 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 21:24:51
濱口いないのはおかしいだろw

106 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 00:19:23
>>96
で、これはなんのときの?
祐が坊主ってことは去年だよな。

107 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 05:30:12
11日のライブレポートが読みたいのにみつからない。orz

108 :94:2006/05/13(土) 09:06:49
>>95
いつものコカコーラ
曲名が決まってきているみたい。リスト笛男がもらっていた。
「ステージに立つとゾクゾクする」見たいなこと言っていたよ。
新曲はノックユアソウルみたいな歌い方だった。
30分のライブだけど、曲調は色々あるので、
変幻自在の7色の声が聞きたい方はお薦めです。


109 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 09:44:30
また活動についてコメントしたら、後々言った事とやってる事が違うんじゃないって再度指摘を受けるのは確実。祐の発言は信じられなくなったし。
下手な事は言えないんじゃ?

110 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 10:00:44
別にいんじゃね?信じなくてw
ファンなんて無理してなることねーじゃん

111 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 10:12:20
強がりなんかじゃない
ただ素直に生きてみたくて
いい人ねと言われて
うまくやっていく気などなくて
意地っ張りでごめんなさい
聞き分けがなくてごめんなさい
何を言っても聞こえない
悪いけれど興味も何もないさ

112 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 10:53:56
祐はバンド辞める度、裏切る。

113 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 11:01:31
そして>>112はその都度「裏切られた!」と言いながらも
なんとなく新しい活動をチェックしてみちゃう

114 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 11:41:52
CRAZE被害者の会に何でシャムシェイドが入ってるんですか?CRAZEとシャムシェイドの関係を教えて下さい

115 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 11:43:12
もうラスク食べていいかな?

116 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 11:57:22
いいよ。でもオレの分もちゃんと残しておいてね。

117 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 17:22:14
CRAZEとシャムシェイドの関係は?

118 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 18:13:18
>>114
CRAZEと一緒のイベントに出演したとき、挨拶に来なかったとかで
ボロクソ言われてた。藤崎に至っては「シャムなんとか」呼ばわりw

119 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 13:28:56
藤崎がシャムシェイドにたいして「シャムなんとか」って言ったんですか?じゃあそれ依頼CRAZEとシャムシェイドは不仲なんですか?

120 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 13:30:21
そうだね

121 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 14:25:18
>>96
右下誰やねん、って感じだな

122 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 21:00:56
そうか?

123 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 21:01:35
>>117,>>119

つ ttp://crazech.hp.infoseek.co.jp/craze/craze.html

124 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 23:17:45
>>121
祐の立ち位置より、成一のふくれっぷりに驚いた
去年ってこんなプニプニしてたか?


祐、来月もJAMでやるの?
とりあえずHP見ても名前ないんだが
前回のフライヤーお持ちの神、教えて下され

125 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 23:31:30
>>124
6/2に新しいフライヤー用意するんじゃないのかな。
その時までには新しい会場手配し終わっていると思う。

mixiに入れないから分からないんだがmixi関係はにぎわっているのだろうか?
ぱたりと2chのほうは静かになっちまったしブログもなかなか新しい情報持っている人見つけられないし


126 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 00:08:35
mixiは落ち着いてるよ。
この前までは情報だけ知った冷静じゃない馬鹿どもが例によって、
裏切られただとかCRAZE潰しだとか2ちゃんねるよりもダラダラと吠えていたが
今はもう言いたいこと言い切って何もないみたいw
でもレポはちらほら見かける

127 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 00:37:31
そうかみんな暴れるだけ暴れて落ちついたから次の道に進んでいるのかもな。
寂しいけれどそれも致し方ないか

128 :124:2006/05/15(月) 01:07:29
>>125 サンクス
6/26にJAMってどっかで見かけたから、11日のフライヤーに告知されたのかと思ってた
2日の江古田に行くつもりだったんだが、JAMがあるならそっちがいいんだよなぁ

129 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 01:26:32
祐の手作りフライヤーがこの先楽しみだったりする俺。

130 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 01:39:10
>>129
画伯シリーズになると予想
「新宿心音会」ってドンと入った最初のも良かったけどな

131 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 02:09:37
今月からはもう新しいフライヤーになってるんだ?

132 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 06:35:25
新宿心音会脱退

133 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 07:48:02
唄もバンドもやり尽しました。
もう唄いません。

板谷 祐

134 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 18:26:03
祐 愛

135 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 22:13:48
地方の祐ファンでまだ新宿心音会を聴けてない人って結構いる?
みんなが駆け付けたときの祐MCだけでも肉声で聞いておきたいファンっている?

136 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 23:12:44
超聴きたいっす

137 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 00:02:58
考えとしては、今は東京だけとはいえLIVEはたくさんしているので
曲は直接会場で聴いてもらいたいのです。遅かれ早かれ。
でも駆けつけたファンへの初めのMCなんてのは1度きりしかないわけだし・・・
ということで1時間限定、1号うp。
パスは『ラストプレイ』の日付6ケタ

138 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 00:30:51
>>137 サンクス
RUIDO行った人間だけど、あの時のゾクゾクが蘇ったよ

139 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 00:37:53
>>137
ありがとうございまっす
九州には祐来ないだろうな…

140 :137:2006/05/16(火) 00:53:52
現在の活動スタイルに関してはアマチュアだからね〜、
なかなか東京からは出ない、というか出られないかもしれないよね。
もし東京旅行とかする時が来たら祐LIVEにタイミング合わせて来るのもテだよね。

141 :137:2006/05/16(火) 01:01:19
間もなく、あぼ〜んします

142 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 22:53:09
なあなあ11日のライブレポしているところ知っていたらヒントでいいから教えてくれ。
30日か2日の同じブログしかひっかからないよ

143 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 02:21:21
下手だった マジで

144 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 07:36:07
 

145 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:54:03
学芸会並みの唄だった

146 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:58:27
まずは君も何か芸を身につけてみなさい。

147 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:18:14
たしかに 趣味で唄ってるならいいけど
金とるのはどうかって感じだったね

148 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:20:55
松屋 懲りずにまだ歌ってるのか?

149 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:21:46
今の松屋は、笛以下

150 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:24:52
祐のライブ、獣の臭いがしたよ

151 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:33:32
>>147
今の活動が商売目的じゃねぇことぐらいわかるだろ
それでも多少なりのお金が動いて当たり前なのがハコなのよボク

>>150
そりゃ笛男の体臭だw

152 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:39:32
死人に口なし
和尚腹でる

153 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:50:38
松屋の悪口は辞めろ 

154 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:56:10
ぼったくりライブっだったよ

155 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:16:17
そういえば嫁さんらしき人が来てたな

156 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:17:51
祐の次のライブはいつですか?

157 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:20:17
祐って結婚してるの?

158 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:24:29
松屋と藤豚は同類

159 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:42:08
>>155嫁毎回来てるの?

160 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:47:10
板谷祐36歳独身って自作SEでわざわざ流してるだろボケが

161 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:53:22
祐、最近いつセックルしたんだろー

162 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:05:27
なんで祐、あんな醜い肥満体になったんだろ

163 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:11:39
そうでもないだろ

164 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:21:14
豚めしの食いすぎだろ

165 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:22:31
祐はかなりスリムだぞ

166 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:23:13
なんで祐、あんなにハゲになったんだろ

167 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:24:23
ジキルの頃は骨と皮だったのにな

168 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:25:54
祐は禿げてないよ

169 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:25:56
君達の今と昔はどんな感じ?

170 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:26:29
剥げてるやん

171 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:27:08
松屋は頭皮がうすくなってます

172 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:28:02
板谷はハゲでデブです。

173 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:30:00
祐は詐欺師です

174 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:30:48
言いたい放題だなー可哀相な祐ちゃん(´・ω・`)

175 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:30:59
痩せろよ 

176 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:32:16
育毛しろよ

177 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:32:58
正直、笛男さんとはもう付き合わないでほしい

178 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:33:10
言わせておけ。
きっとこいつらこんなことしてるのが一番楽しいんだよ。
ライヴ行くよりもな。

179 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:33:30
太った原因は酒の飲み過ぎと寝過ぎだろうな

180 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:35:47
もう、相手にしないほうがいいぞ 一哲にくらべれば善人だし 神そのもの
コリン星人にくらべれば 祐は世界一だ 糞

181 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:36:40
祐養護派がわいてきたな

182 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:38:09
祐と松屋って同一人物?

183 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:39:04
Freedom〜♪ って唄ってた曲をまた聴きたい

184 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:39:28
祐の唄には味がある

185 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:39:49
お金かえしてください

186 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:42:15
祐さんのこと笛男が狙ってるみたいで怖い
出待ちされてサウナとか誘われたら 断ってほしい
笛さんも違う人に乗り換えてほしい

187 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:43:05
>>185
ごめんなさい

188 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:48:55
板谷ってデブでハゲでホモなのか 

189 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:59:21
笛はいうほど悪いやつじゃないよ
そんなに臭くないし

190 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 22:04:05
松屋は笛の心を盗んだんだ

191 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 22:57:25
みんな心配かけてごめん

192 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 23:29:28
心配かけやがって…

193 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 23:30:09
元気か?

194 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 23:42:04
ごはん食べてるか?

195 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 23:58:06
食欲はあるが食べるものがない

196 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 00:16:41
それにしては いい体格してないか?

197 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 01:29:24
エンゲル係数の低い炭水化物(米パン麺芋)は肉(赤身)より太りやすい。

198 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 02:02:29
祐、ひもじくても頑張ってくれよ。
あんたのライヴ楽しみにしてるからさ。

199 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 02:14:39
お金はもういいよ

200 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 02:27:35
うちも、借金もういいや

201 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 03:05:10
俺もそんなにないからお金はいいから戻ってこいよ

202 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 03:10:51
みんなありがとう…

203 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 03:26:22
金返せよ

204 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 03:34:32
板谷のおてんばな彼女
ttp://vista.x0.to/img/vi4744306810.jpg

205 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 08:50:22
松屋、スラットバンクス復活で借金かえせ!それしかない!

206 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 10:45:45
借金あるのか?

207 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 13:09:17
いや、もう俺が全部返済しておいた。
彼は自由だ。今後の活動を応援してくれ

208 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:13:11
お金を返してください

209 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:19:46
去年の九月から稼ぎはないのかな?

210 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:30:18
>>166 スラット時代のインタビューで「80kgでスキンにしたい」と目標を語ってました。こわモテと言うかハードコアを狙ってたんじゃないかな…

211 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:53:28
ハードコアというと「フォー!」の人みたいな全身レザーを思い浮かべる。
正直それで出てこられたらどういう顔してライブをみればいいのかわからない

全身レザーといえば川崎チッタのイベントで
全身レザーでリーゼントの兄ちゃんたちがたくさんいて面白かったな。
プリプリのSM女王みたいなねーちゃんバンドの時外に出ていたやつらが一斉に戻ってきたりして
面白かったよなあのイベント

212 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:56:57
祐にナンパされたことがある

213 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:02:44
ウソだぁ

214 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 01:17:49
>>210
えっ、まじ・・・

今度は痩せて髪を伸ばすことを目標にしてほしい・・・

215 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 02:03:02
>>212
えっ、まじ・・・


216 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 02:50:02

http://up.nm78.com/data/up078075.jpg

217 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 02:54:36
ぎゃははは。↑これ最高

218 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 12:47:51
全然

219 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 13:42:03
全然

220 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 18:25:02
全然

221 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:35:14
笛吹けば

222 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:39:37
唾が飛び散る 笛男

223 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:41:33
「唾が飛び散る」じゃなくて
「唾液飛び散る」の方がしっくりくるか。

224 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 03:57:59
ふ、笛男、どうでもいいぃぃぃ!!!


225 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 17:13:16
これから祐はどうなって?どこにいくのだろうか?俺には全然わからないな。たぶん今祐は収入ないとおもうし、どうやって生きていくのかな?

226 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 17:15:09
そぉい!

227 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 17:34:36
これからの収入: 何らかの一般労働
これからの生き甲斐: 己の魂を込めた歌を唄うこと


こんな感じじゃない?
ロックスターとは違った部分に魅力を感じている俺はそれでもいいし
応援したいし、楽しんでいきたいです、はい。

228 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 17:45:55
そぉい!

229 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 18:09:15
そぉい!

230 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 18:13:44
いいかげんにしろ

231 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 18:43:29
なにをだ!?
主語ねーぞボケ!

232 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 19:28:10
こんなスレageてやる!そぉい!

233 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 21:19:27
>>227
千葉のアイドルジャガーさんをみればそういう選択は悪くないよ。
祐は神奈川のジャガーさんになればいいのさ。

234 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 22:01:46
そぉい!

235 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 14:51:44
そぉい!

236 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 14:56:16
そぉい!

237 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 15:05:43
そぉぉぉおおおい!!!!

238 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 15:21:46
テラワロスwwww

239 :シャドウ ◇ayS5fr99Do:2006/05/24(水) 16:24:44
ageさせてもらいます

240 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 17:32:44
そぉい!

241 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 19:00:16
そぉい!!

242 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 08:34:26
そぉい!そぉい!

243 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 14:11:55
そぉい!

244 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 14:23:43
「そぉい」だけで1000行くスレはここですか?

245 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 15:45:15
笛男のホイッスルと、ジャガーさんのたて笛。
どっちがすごいかな?

246 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 21:38:06
ライブに足を運んでください

247 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 21:40:30
わ、わかったよ笛さん

248 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 21:43:38
嫌です

249 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 21:44:42
金返せ 松屋よ

250 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 21:51:05
新宿心音会
are
vo.板谷祐
gu.Char
gu.SION
ba.沢田泰司
dr.中村達也
dj.DJ KRUSH.

251 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 22:05:25
新宿心音会
are
vo.SHIGE
gu.Char
gu.SION
ba.沢田泰司
dr.中村達也
dj.DJ KRUSH

252 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 22:32:48
沢田泰司はDTR再結成

253 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 22:51:08
そぉい!

254 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 14:36:10
いい加減に、松屋の弾き語りライブのレポがほしいぞぉい。何とかしてくれぇいず。

255 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 14:42:21
そぉい!

256 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 15:05:37
レポしてあげたいのもやまやまだが、
今回自分は行けなくなりましたので。
チケがソールドしてたんだもの(´・ω・`)マジカヨ

257 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 15:40:14
そぉい!

258 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 15:43:22
そぉい!

259 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 16:32:26
>>258
そぉい!はage時のみ使用する技だぞ

260 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 17:29:46
そぉい!

を知らないで使ってるやつもいるんだろうな。恥ずかし

261 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 21:46:34 ?
笛が独特な祐&笛世界を作り上げていて笑った
今日はトークが多かった



262 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 00:09:48
いいなあ行けた人。気になるよ。
曲はどうだった?どんなこと話したの?

263 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 00:18:15
行きたかった・・

264 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 00:31:25
うぉい今日のタスクどうだったよ?
マジレスたのんます

265 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 00:56:18
ハナミズキやったよ

266 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 02:17:26
細部はうるおぼえ。今までやったライブで一番しゃべっていてノリノリだった。
独断と偏見による曲イメージ
1曲目 淡々としたスキャット
2曲目 明るくアメリカン調のテンション高いスキャット【MC1】
3曲目 SLUTにありそうな少しがなりたてるスキャット【MC2】
4曲目 Zi:Killにありそうな聞かせるスキャット【MC3】
5曲目 一番ポップなスキャット ハーモニカ調のスキャットと歌詞がワンフレーズ入る
   「あなたとあなたの好きな人が100年続きますように♪」※君だったかあなただったか??
    直前のMCで「なんたら5」と叫んでいたのでこれが「LCNo.5」という曲かもしれない
今日のMC
「聞いての通り歌詞はありませんが各自が好きな風景を思い浮かべてもらえればいいです」
「ここ(江古田Kei-III)でやる切っ掛けのある日がありまして」
「その日はここがもの凄い熱気に包まれていました」
チラチラとタネを明かしつつ隠しつつ楽しそうに語っていた。
「とっととやりますがちょっと水飲ませてくれ」(ピンクのカバー?に入れた水筒らしきもの取り出す

ステージ衣装はやはりコカコーラ

267 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 02:18:48
なぜ水筒持参なぜピンクの入れ物
しかし間近で見た訳じゃないから間違っているかもしれない。
間近で見た人真実を教えてくれ。

268 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 02:25:44
レポさんくす!
行けなくてかなり残念だったけど、
そのレポで少し(´・ω・`)ショボーンがおさまりました!

269 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 02:37:45
>>268
江古田kei-3のキャパがわからないけど急に人が増えたというより会場が小さかったから
ソールドアウトになったようなのでJAMなら安心してライブチケットとれると思いますよ

270 :sage:2006/06/03(土) 08:41:23
レポさんくす!
次のライブ予定はいつですか?

271 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 12:13:49
26日ですよ。今度は平日かぁ〜

>>269
いくら細々と活動するにしても今回はハコが小さすぎたってことですかね。
なんにせよ、次回からは早めにチケ予約しますよw

272 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 14:08:13
>>266
レポありがとう!
歌詞がない意図はやっぱそういうことだったんだね。

273 :382:2006/06/03(土) 17:34:34
26はJAMっすか? チケットの予約って会場まで行かないとダメですかね?

274 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 00:06:50
笛よ、前からマナーの悪さは際立ってたが、
祐の時は最前にがっつくくせに、
他の出演者がバラード調の曲やってる時にデカい声で話すな。最低だ。

275 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 01:01:33
そんときぐらいは「静かにしろ、喋るなら後ろ行けお前」と言ってやれ。
あいつはマナーが悪すぎる

276 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 01:54:00
今度何かあったらちゃんと言ってやろう。あんちきしょ
みんなもよろしく頼むぞ

277 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 22:18:34
出番終わっても会場にいるのは祐と接触したいという一心なのは分からなくもないが
よく音の出るスーパーの袋にプレゼントか何か入れていじり回して音立てていたのはむかついた。
しかし何もできなかったチキンな自分にもむかついた。
それとあいつおおっぴらにフラッシュたいて祐の写真とっているがあれはOKなのか?

278 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 22:50:30
これを機にみんな、言うべきことは言えるようにしよう。
俺もいいかげん言えるようになろー
怒りのあまり、逆に場を乱さないようにしながら。

みんなが笛男を注意して正した方がみんなもっとライヴ楽しくなるだろ?

279 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 23:07:10
祐が笛の存在を許してる感じなんだよな。
だからあいつも調子に乗るんだろう。

笛の年なんて知りたくねーのにデカい声で言うから知っちまったじゃねーか。

280 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 23:12:18
年はいくつだったんだ?w
場の空気を読めないマナー知らずが

281 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 14:51:35
4月30日のガメツイ笛の様子を晒してよいですか。
音源でw

282 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 15:35:08
よっしゃ来いw

283 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 17:28:38
祐って揚がり症だから酒で勢いつけて来るけど酒くせぇ
デモカッコイイ

284 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 17:46:08
祐ってまだ酒飲んでるの?
CRAZE脱退前頃はラジオかインタビューかで
ほとんど(滅多に?)飲まない。ってコメントしてたけど。
でも確かに、あがりやすいのはなんとなく伝わってくるね。

>>281
それ、よろしく

285 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 21:47:52
ZI:KILLからTUSKを追いかけて
解散でうらぎられて 
いったい なぜ?
成一がCRAZEに加入して正直うらやましかった
先輩の中でのスラットは違和感を感じ
CRAZE加入が決まった時は 心からよかったと思った
ずっと 続けばなおさら
事実上 引退宣言はショックだった
が、早々と復活
毎回毎回 情熱込めてライブをやってる発言するなら
自分の声でファンに説明しろ
何も言わないほうが むしろかっこ悪いのに気づいてほしい


286 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 22:01:26
>>280
知りたいか?33だと。そろそろ分別つけた大人になって欲しい。

287 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 22:55:10
祐ってZI:KILL時代は飲めない奴だったよな。
CRAZEでビールガンガン飲んでてびっくりしたよ。

288 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 23:35:05
>>285
・・・という手紙をちゃんと書いて渡せばいいじゃない。

>>286
33かよっ。まぁ20代ではない気がしていたけど、
ホントにしょうもねぇやつだなぁ。


そういや、去年のいつのことだったか、
ライヴ始まる前に笛がベラベラでかい声で喋り続けてたんだわ。
話し相手の知り合いっぽい人はな・・・いかにも聞き流してるっぽい相槌だったぞw
そりゃ誰だってウザいわなぁ。

289 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 03:12:15
思い出すだけでウザイ。まいったねこりゃ

290 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 11:11:57
俺の1日が始まる
新しい空気を胸いっぱいに吸い込み

291 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 16:00:36
そして、かつて激闘を共にしたホイッスルをくわえる。
久々にくわえたが、やはりあの頃と変わらぬ香しさ。
目の前に映る四人の栄光ある姿を思い出し、俺は

292 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:07:35
祐には、いつまでも 唄を唄い続けてほしい
どんな形でもよいから
他に仕事をしながらでよいから
CRAZEのメンバーにはほんとうにもうしわけないが
温かく見守ってほしい
がんばれ 祐

293 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:13:33
板谷は仕事がんばってるよ

294 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:44:02
祐の上がり症は知ってたものの
実際、見てる方までうつるくらい緊張してるな。
そりゃ飲んで勢いも付けたいだろう。
とても武道館に立った男とは思えない緊張っぷりが微笑ましい。ガンガレ、祐。

295 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 01:28:07
26日のチケ、今度こそ予約成功。

>>273
電話で予約できるよ〜

296 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 03:33:43
死ぬな 生き抜けろ

297 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 19:14:33
2日は笛男と祐が仲良くしゃべってたよ
途中で話がつまっていたが・・・
ライブが始まり曲が終わるたびに笛男が「ウオー」と一言
それを聞いた祐がニヤリ
2人の世界
笛男は悪い奴じゃないけどあの空気で笛ふいたら後ろから蹴りとばしてたな


298 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 19:56:21
それだけでもウザい。
後ろからの視界を悪くして、それが問題だ。
つーか笛はステージ以外でも祐にべったりなのか?
俺達が笛抜きで祐にお疲れ様と声をかけ、談笑することは不可能なのか?

299 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 21:39:16
祐自体もこんな若い新人とタイバンなんて一緒にいれずに出てきたんだろ
まっ寂しいって事もあるんだろ
笛男以外にもしゃべってんのいたけどな

300 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 00:22:17
祐の側にはいつ見ても笛がいるけど
笛抜きで話すことは当然出来る
ってか気にせず割り込めw

301 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 00:29:36
>>298
実際はやらなかったが隣りに笛がいても祐としゃべるチャンスはたくさんあったよ。
所詮笛はファンの領域を出る事は不可能だし
あの場に親しい音楽業界の人が現れたら簡単に奪われるポジションだよあれは。

302 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 00:49:35
笛男のVOICEいる?時間限定うpするが。
あらためて聞いてみ?今度こそ何かあったら注意するか!っていう気になるかもね。

303 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 00:54:00
>>302
笛ヴォイス聴きたいですw

304 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 01:03:28
1号うp 

P:オーメンの劇場公開日、3ケタ

人の声を晒しっぱなしにするのもアレだから、30分か1時間ぐらいで消すか。
とりあえずこれ聞いて、今度笛が邪魔なことしてたらちゃんと注意する気になってね。
ちなみに、これはLIVE終了直後だが、始まる前にも「写真!あとで!写真終わった後に!」
と、しつこかった。祐はステージでセッティング中なのにな!!

305 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 01:10:51
ふ、ふ、笛めぇぇぇぇ!!!!!!!!1

306 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 22:17:30
ギターは一郎に弾いて欲しい
個人的に一番しっくりくる

307 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 21:39:27
祐はかならず約束を守るあの場所で

308 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 23:10:03
クレのライブ行ってて思ったんだけど笛って髪型ずっと変わってないよな?
さわやか風中分けにうっすら茶髪


309 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 23:39:35
ヒント : まずは電話で相談

310 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 23:42:44
そぉい!

311 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 12:26:59
松屋復帰

312 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 00:36:40
やめろ

313 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 01:01:43
そぉい!

314 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 01:07:26
嘘つきのいうことは もう信じられない
嘘つき呼ばわりされたくなければ 
なにか答えろ
逃げるな

315 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 02:37:56
ここで言うな 阿呆め。本人にちゃんと言え。
お前が逃げてたらそれもまた説得力ないぞ?
祐はコメントしなくても、少なくともステージには月々ちゃんと立ってるぞ。
俺達の目の前で。

316 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 11:35:33
7月はやらないの?
知ってる人いますか〜

317 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 13:26:00
騙される奴が悪い

318 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 18:52:01
>>316
まだ不明だねー。でもそろそろ告知出るんじゃないかな?
26日のLIVEでフライヤー手に入れたらここに書き込みますわ。

319 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 20:25:45
>>318
JAM行けないんでヨロシク
次は何のカバーが聞けるのやら

320 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 21:41:23
この前は、何かのカバーしたの????

321 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 23:47:09
>>318
お願いしますー。
7月は、行きたいな。


322 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 23:57:06
>>320
ハナミズキやったらしい

323 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 01:03:00
笛って今はやりの高機能自閉症なのではあるまいか。感情読めない、一つの物事に執着する・・・該当する点が多々ある。

324 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 03:15:17
祐北海道来ないかな。。

ファンレターてどこに出せば良いの?

325 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 03:57:46
アフリカ男>>>>>>>超えられない壁>>>>>笛男

326 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 05:00:42
>>324
シャッフルオンザビート

327 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 09:01:59
>>322
声出るのかなww

328 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 13:29:45
>>324
ファンレターは今から急いで書いて新宿JAMに送れば、
26日のライヴ当日には渡してくれんじゃね?

アマチュアだから出費のデカすぎるライヴはしないと思うけど…

329 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 14:39:02
>>327
マジレスすると、すげー良かった>ハナミズキ
サビをちょっと歌っただけだけどな


330 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 15:22:51
>>326
>>328

そーですか、ありがd。

331 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:18:22
恐らく笛男は女にべったりしてたから寂しがりやなんだろ

332 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 17:12:58
このスレみてすごく興味もった初心者なのですが、板谷祐さんって イタヤユウさんの読みであってますか?

333 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 17:50:33
うん、合ってるよ

334 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:03:43
問題ないね。

335 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 22:40:49
>>332
お前はあーみーきちんがいだ

336 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 22:41:38
北海道に呼びたいのなら交通費もってやり。今の祐にはそこまで行く経費ないだろうから

337 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 00:09:21
経費以前の問題で、本人の考える活動の規模
というのも新宿中心っぽいしな。
まさにSIONの「新宿の片隅で」というやつだ。

338 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 02:14:16
交通費出して来てくれるなら出すなぁ。
それなら行った方が良いか。
今の状況では無理だろうからいつか来てほしい。
女は何割位いるの?

339 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 22:59:59
半々を前後するかんじかな。

340 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 09:30:37
笛男と別れてほしい

341 :322:2006/06/16(金) 12:00:14
>>329
マジかよ。有難う。
益々音源化して欲しくなったな。

342 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 16:52:34
笛はけっこういい奴だよ

343 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 17:50:47
周りの空気読めないで、結果みんなに迷惑かかってるやつは
自覚が無くとも悪い人

344 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 19:32:29
クロイズファンで笛よりウザイのはたくさんいただろ

345 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 20:24:15
苗男と祐一緒に居過ぎ

346 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 20:46:11
笛の人気に嫉妬

347 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 21:25:50
どう考えたって人気はねぇだろ

348 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 21:59:16
笛の甘酸っぱい匂い

349 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 23:01:06
笛男はやっぱり、肉棒フルート舐めとかが得意なのかな。
今これを読んでいる君、想像してごらん。

350 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 23:29:21
なんでそんな想像させたいんだよ!

351 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 23:29:47
昔は笛吹く奴は2人いたよな

352 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 00:37:06
東北には笛女がいるぞ これマジで

353 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 00:42:47
どちらにせよ、SLICK+COREでクズイレを知った俺には笛など想像すら出来ない。

354 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 02:25:37
>>353
知らないだなんて、YOU幸せだよ!

355 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 03:56:42
笛同士は仲が悪い

356 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 13:25:32
俺は2000年のクレイズのボーカリスト板谷祐30歳 末永くよろしく
のアックスのライブで笛男の次男をみたけど長女がいたとわな

357 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 22:04:24
長野にも笛吹き二郎がいるぞ

358 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 00:15:02
大阪にはま○こ〜と叫ぶ奴がいるぞ

359 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 00:26:43
あれは、「まん○〜」だったのか。
勝手な思い込みで「ち○こ〜」だと思ってた。

360 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 02:15:30
we are 松屋

361 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 02:16:28
you are 松屋

362 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 02:17:37
I LOVE 松屋

363 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 02:36:40
松屋U.S.A

364 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 09:31:47
アフリカ出身です


365 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:36:05
祐って何のタバコ吸ってるか知ってる人いますか?

366 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:57:03

      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __      __  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |     |. ● |  ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|      | ̄ ̄   ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(・∀・)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘

367 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:58:18
         に・っ・ぽ・ん♪   、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し 'に・っ・ぽ・ん♪  `ヽ,_,)s

368 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 22:59:05
カ ズ が ア ッ プ を 始 め ま し た

369 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 23:02:43
後半30分、柳沢に代わり巻磯野投入

370 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 00:53:52
ブラジルが大差で豪州に勝って
日本がブラジルに勝って
クロアチャがオーストラリアと引き分けで日本2位で決勝進出でよくね?

あと柳沢日本に帰って来い。早く。今すぐに。

371 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 09:26:27
>>365
KOOL(15年前のままなら)

372 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 09:29:51
>>371
サンキュウベリーマッチ
江古田ライブの祐最後の言葉

373 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 15:04:23
みんな もうチケットの予約はしたかー?

374 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 23:17:23
当日のチケはとれないかな?

375 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 02:11:45
なんとも言えないなぁ。
行けそうだったらさっさと電話予約しちゃうといいよ

376 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 12:24:22
26日は6バンドも出るんだな
多すぎ

377 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 13:13:29
祐と鳩山、その二組だけでいいのに。

378 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 18:46:02
1バンド30分の10分チェンジだから1番目は6時半からなのに6番目の登場になると10時すぎるな

379 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 22:33:36
そんな遅かったら祐は泥酔しちゃうな

380 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 23:45:40
6番目なの確定?

381 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 23:46:36
あ、ごめん、そういうことではないか

382 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 00:48:34
6バンドはきつい
最後の方なんて会場の雰囲気グダグダになってそうだ

きっと祐はトリじゃないだろうが
トリだとしても、笛はそこにいるんだろうな

383 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:12:10
トリかどうかより、笛がいるかどうかが一番の問題。
笛がいなければ全てOK

384 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 21:21:10
ヤフミ(JELLY→)もウザがる笛男、なんとかならんのか

385 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 09:32:12
きっと笛は現れる
太陽が昇る場所に

386 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 22:34:19
よーし 明日参戦するやつ点呼とるぞー




387 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 22:38:16
明日行くヤシ、レポ頼んます

388 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 22:50:24
行きますー



389 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 23:31:07
明日の出番1と6どっち?
尽空ってバンドだけ出番告知なくてわかんねぇ

390 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 01:29:22



でも僕、笛じゃないよ

391 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 15:34:16


心音会のステッカーとか作ってくんねーかな。
でもまあ、手作りフライヤーだけでもじゅうぶん記念グッズになるかもだけど

392 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 16:12:23 ?
じゃあオレがステッカー作って会場に置いとくよ

393 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 16:22:50
本人デザインorオフィシャルな物じゃなきゃつまんね

394 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 16:59:12
>>392
ま、まさかアンタは、い、板・・・板・・・・笛か!

395 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 21:26:57
板屋と松屋のダブルネーム

396 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 22:53:01
願いが早くも叶いそうだな。
希望者には後日、粗品を送ってくれるとのこと

397 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 23:43:55
粗品・・・スラット手ぬぐいかな

398 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 23:56:15
>>397
ソレ、欲しいぞ

今日のライブはどうだったんだ?レポよろしく。

399 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 00:00:58
弾き語り入りカセットテープ・・・なんてことはねぇか。
ステッカーでもなんでもグッズ貰えるのは嬉しいよ。

そういや今後のライヴ告知が無かったな。
粗品と一緒にライヴ日程も送られてくるのかな。

400 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 00:07:52
「希望者には」って、今回アンケートでもあったのでしょうか?

401 :簡単れぽ:2006/06/27(火) 00:22:10
本日までの告知しか載っていないフライヤーの裏にね、書いてあった。
希望者は裏に住所名前を書いてステージ上のギターケースに放り投げてくれと。
MCでも言ったけど。


ライヴは短かったけどかなりよかったよ。順番はトリ。
それまで祐は後ろの方で酒飲みながらまったりしてた。
心音会始めたばかりの頃より更に声に伸びがあって素晴らしかった。
最後は歌詞のある歌を唄った

402 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 00:27:47
>>401
レポ乙

そんな素晴らしいサプライズがあったのか
やっぱ無理してでも行けばよかった
何かしら届いたら、ぜひ教えて下され

来月の告知なしってのが非常に気になる
今後の活動は何も言ってなかったのか?

403 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 05:44:20
なんか・・・すっかり変わった。というか元通り?

声の心配なんぞ、まったくいらなくなった。
すげーーいいですよ。今。

404 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 08:24:42
おいおいマジかよー見たいよ見たいよ

405 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 16:04:59
昨日終演後に大勢写メ撮ってたけど、誰かうpしてくれないだろうか。
俺は躊躇してたらタイミングを逃しました(´・ω・)

406 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:49:34
>>405
4月にもライブ画像上げてたブログに貼ってあったぞ

407 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:19:25
笛の人このスレに気づいてるみたいだね
ちょっとキレテルみたい

408 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:21:17
祐は好きだが 笛男は嫌い

409 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:22:55
祐に君が代を唄ってもらいたい

410 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:30:23
DRAGON ASH
RIZE
SHAKA LABBITS
新宿心音会
ORANGE RANGE
HIGH and MIGHTY COLOR

411 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:31:53
笛は巨根

412 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:50:22
>>410
ん?ORANGE RANGE以外は全部好きだぞ。

413 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:53:01
笛男は好きだが 祐は嫌い

414 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 01:05:51
今度 祐に旅行の菓子土産でも持って行こうかな

415 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 09:16:48
ライブ行ったら少しは祐さんと少しはしゃべったりできるんですか?

416 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 14:11:00
今後の告知は全くなし?
祐に直に聞いたヤシはいないのか?

417 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:03:48
祐は今日も一人寂しく帰るのか

418 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:04:42
>>417 帰れ!帰れ!もう来るな!

419 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 19:46:54
ちょいとあげますよ

420 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 21:07:32
ところでステージ上のギターケースに放り投げてくれというやつ
みんな投げ込んだのか?

421 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 23:47:26
投げ込んだというか、みんな終わったあと普通にステージに上がって入れてた。
最後の方は祐が直接手で回収してたよ。

422 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 00:15:44
なるほどみんな遠慮して投げ入れてない可能性を想定してたんだが(笛除く)
これでその後のリアクションは必ずわかるわけだな。
期待して待ってるよ

423 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 09:49:40
銀行口座を教えてもらえれば毎月振り込む
夢をかなえてくれ

424 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 10:03:42
みんなありがとう

425 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 10:13:19
笛男いなくなれ

426 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 13:11:34
祐ほど動員出来れば、今までのような対バンイベントには困らないはず
それが来月のライブは未定でこの思わせぶりな演出ってのは
ワンマンへの布石と思うのは先走り過ぎか

427 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 15:23:33
>>423
お米券をライブ前後に渡せ

428 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 15:29:02
http://members.at.infoseek.co.jp/sinzan43/arasibbs2.html

429 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:38:46
>>426
かなり先走ってると思うが、まあワクワクして待とうや

430 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 01:11:32
祐から送られてくるもの、それはスキンヘッド時代のプロマイド。

431 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 09:18:31
クローズダンス時代の写真ほっすぃーー!

432 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 10:45:08
この前、手作りおにぎりをあげた。

433 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 11:10:18
え、本当に?

434 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 11:59:02
>>432
おまいが一郎か哲じゃないことを願うよ。

435 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 15:59:55
チッパーは元気してんのかな?

436 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 17:47:08
手作りミートパイを焼いて喜んでもらうよ

437 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 17:59:24
手の届くところにいる僕らだけのヒーローってのもいいもんですな。

438 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 19:22:07
たばこ値上がりするから タバコのがうれしい

439 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 20:51:35
巨人アワレ

440 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 23:27:37
清原グッズがいいだろ


441 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 00:42:14
祐はお前達のヒーローさ!

442 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 01:14:39
ボーカルなのにタバコあげるのって早く喉つぶれろといってるのとかわらないんじゃないかと
おもったり思わなかったり
当人がそもそもあれなんだが

443 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 01:18:10
歌手の小金沢君も使っているアレがいいな。
あの喉スプレー。

名前忘れた

444 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 01:31:18
444

445 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 15:41:34
フィニッシュコーワだなイソジンでもいいと思う。
清原グッズにコーラか祐は団塊世代のおやじと趣味が一緒だな

446 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 13:28:25
やっぱり清がパンチにしたら祐もパンチにすんだろ

447 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 14:55:12
清原とホモセックスしたい

448 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 17:02:41
笛とやっとけ

449 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 20:44:49
笛と勝負することにする

450 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 00:34:45
笛は清原並にガタイ良いよ
デブじゃなくな

451 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 01:13:56
>>450
本人乙
デブだろ

ガタイいいっつーか、ウザさで余計デカく見えるのがムカつく

452 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 01:40:18
この前のLive、1バンド目始まったときからトリの祐の番まで、
低いステージの下ど真ん中に緑色の小汚くデカいバッグが置いてあった。

さて、それはなんだったのか当ててみよう。
〜正解率100%〜

453 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 12:20:06
>>451
お前はショボガリだからな

454 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 22:57:15
笛は手強い

455 :板谷祐:2006/07/04(火) 07:07:09
笛の唾液は絶品

456 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 02:53:44
笛男ってジャガーさんの事ですか?

457 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 08:24:36
「アーミー(by.CRAZE)」の

『唾液を塗りたくって 拳をあげろぉ♪』

ってのはもしかして、笛男さんの事だったのか…?

458 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:56:06
祐さんは、本当に独身ですか?
違う板で、同級生と結婚してるってのを読んで(´・ω・`)ションボリなんですけど。
教えてください!!

459 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 20:44:45
両目をえぐりとって引きずりまわせ
が笛の事だろ

460 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 00:45:19
ひぃぃぃぃぃ!!!!

461 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 17:15:14
ライブやろうよ祐さん

462 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 19:00:08
まずは粗品楽しみっ。そしてライヴ告知っ。

463 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 21:12:37
みんなありがとう

464 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 14:39:00
そろそろ時期的にはライブが入ってもいい頃なんだが貯金尽きたのだろうか。
今必死にバイトしているとしたら再開まで時間かかるかな。

465 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 15:14:10
曲作りと粗品梱包もあるから、まぁ待つしかないね。

466 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 04:32:45
唄だけじゃなく松屋に粗品梱包まで
やってんのかよ。

467 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 15:08:22
0911

468 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:11:08
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V

469 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 07:25:49
誰かCRAZEスレ立ててよ…

470 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 08:15:36
469

同感です…(泣

471 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 13:56:13
アニオタやアイドルの話しばかりするから
もうスレ立てないよ。

472 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 15:47:02
【ハルヒ】We are CRAZE! PART38【みくに】


473 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 17:51:19
>>471
同意。

474 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 03:59:13
また閉鎖しちゃったね
http://302.teacup.com/kousaku/bbs

475 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 09:47:17
【We are craze】CRAZE Part39
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1129451368/

476 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:24:30
なんで店によって味が違うんだ?

477 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:33:13
>>474
管理忍ヘタレだよな。
少し荒れたらすぐ閉鎖。
そんな事やってるから、
どんどん荒れるのにな。
いっそ報知決め込んだ方がよっぽど、
荒れないのを解ってらっしゃらないようだな。

478 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 18:02:01
本スレ
【どっからキタ?】CRAZE Part39【アフリカ!!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152797184/

479 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 21:20:23
まだ再開しないね
http://302.teacup.com/kousaku/bbs


480 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:26:26
We are fue

481 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:27:01
We are fue

482 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:27:33
We are fue

483 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:28:05
We are fue

484 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:28:39
We are fue

485 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:29:12
We are fue

486 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:29:44
We are fue

487 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:30:16
We are fue

488 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:30:59
We are fue

489 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:31:39
We are fue

490 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:32:12
We are fue

491 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:32:43
We are fue

492 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:33:33
We are fue

493 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:34:26
We are fue

494 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:35:00
We are fue

495 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:35:40
We are fue

496 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:36:23
We are fue

497 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:36:54
We are fue

498 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:37:28
We are fue

499 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:38:13
We are fue

500 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:38:51
We are fue

501 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:39:26
We are fue

502 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:40:05
We are fue

503 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:40:41
We are fue

504 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:41:15
We are fue

505 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:42:17
We are fue

506 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:43:04
We are fue

507 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:43:36
We are fue

508 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:45:12
We are fue

509 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:46:09
We are fue

510 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:47:13
We are fue

511 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:48:02
We are fue

512 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:48:39
We are fue

513 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:49:26
We are fue

514 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:49:57
We are fue

515 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:50:31
We are fue

516 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:51:20
We are fue

517 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:51:51
We are fue

518 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:52:28
We are fue

519 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:53:34
We are fue

520 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:54:20
We are fue

521 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:55:42
We are fue

522 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:56:35
We are fue

523 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:57:16
We are fue

524 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:57:54
We are fue

525 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:58:30
We are fue

526 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:59:16
We are fue

527 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:59:50
We are fue

528 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:00:33
We are fue

529 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:01:24
We are fue

530 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:02:03
We are fue

531 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:02:38
We are fue

532 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:03:24
We are fue

533 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:04:01
We are fue

534 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:04:47
We are fue

535 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:05:17
We are fue

536 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:06:22
We are fue

537 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:06:59
We are fue

538 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:07:48
We are fue

539 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:08:35
We are fue

540 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:09:09
We are fue

541 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:09:50
We are fue

542 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:11:29
>>479
さっきみたらHPまで閉鎖してたよ。

543 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:11:50
We are fue

544 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:12:49
We are fue

545 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:13:59
We are fue

546 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:14:45
We are fue

547 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:15:38
We are fue

548 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:16:40
We are fue

549 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:17:21
We are fue

550 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:18:12
We are fue

551 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:19:26
We are fue

552 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:20:00
We are fue

553 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:20:58
We are fue

554 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:21:45
We are fue

555 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:22:17
We are fue

556 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:22:53
We are fue

557 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:23:33
We are fue

558 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:24:23
We are fue

559 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:25:07
We are fue

560 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:25:40
We are fue

561 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 03:23:00
すげーひま人だな。 
何やってんの?

562 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 11:02:10
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=http%3A%2F%2Fhello.uh-oh.jp%2Fcgi-bin%2Faaa%2Fimg%2Fhell30637.jpg&rf=1

563 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 15:34:18
ロックンロールは世界を救う

564 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 01:13:48
もう再開しないのかな?
http://302.teacup.com/kousaku/bbs

565 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 02:29:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ramar
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=crazerace
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nadirshiki
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=craze2828

566 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 02:37:55
>>565
まだまだあるぜぇ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bebipan

567 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 03:05:29
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ramar
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=crazerace
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nadirshiki
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=craze2828
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bebipan
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=inpressive
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=flachesis&HOS=ON&MD=
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=cipher1981
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fucklee
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sr3005e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=riskyangel
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jpg0930&HOS=ON&MD=
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=085211
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ThumbUp

568 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 12:55:30
祐がライブやんなきゃ笛さんに会えないじゃないか!

569 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 16:20:21
笛は糖尿病の悪化で
もうライヴに来ないよ

570 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 06:56:40
あら、お気の毒。
笛さん、お大事に…!?

571 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:38:42
タスク 最高
大好き

572 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:43:54
白鵬 最高
大きい

573 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 04:27:08
We are CRAZE

574 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 09:13:22
新宿心笛会

575 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:09:02
くちゃくちゃの笑顔でお茶飲みながら語った頃が懐かしい

576 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:26:47
いつ頃?

577 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:13:41
お年頃

578 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:11:50
松屋で働いてた頃

579 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:22:23
佑 デパートで働いていたの?

580 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:41:04
粗品キター!!

581 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:51:59
大橋マネは?

582 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:07:11
大橋マキは?

583 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 18:20:29
MDプレイヤ壊れてて再生できまてん・・・

584 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:08:13
ハスキーな声が聞きたい

585 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:19:09
>>584
みんなでワンマン盛り上げよう。ワンマン

586 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:24:29
>>580
真実なら何がきたのか教えれ

587 :580:2006/07/22(土) 23:38:26
フライヤと4曲入デモ音源。

8月03日 新宿RUIDO K4
  14日   〃
9月21日 新宿JAM  ←ワ、ワ、ワ、ワンマンだ!!!!!

588 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:00:16
楽しみにお待ちの方々にはネタバレで面白くないでしょうが・・

粗品:フライヤーとMD
9/21ワンマンチケット予約は8/13(日)昼12時〜JAM電話受付

MDケースの中に
20060626 LC-GIG-6 粗品贈呈
祐の写真(猫を小脇に抱えている)
「平成十八年春
 コイツを持ってLiveHouseへかけてった
 お粗末ながら愛着たっぷりなもんで
 一度聴いてもらえたらうれしい
 みなさまの心にすばらしい風景を!
              ハレルヤ」
とある。

589 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:36:48
誰かうpってくれ
頼むネ申様

590 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:11:29
今回のような物は渡す人(祐)からの直接な気持ちもあったり、
それが並々以上に伝わってきたりもするから
うpはしづらいな。というかできん。
会場配布とも違うし。
残念だが神にはなれぬ俺でした。

591 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:42:40
え?粗品プレゼントなんてあったんだ?いいなぁ〜
毎回ライブ行ってればよかった…
でも、ライブ情報が知れたしココ来て良かった!

592 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:19:09
ライヴはみんなで盛り上がっていきましょ。
なんだか最近 気楽で楽しいな。

593 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:30:31
よし!地方だけど祐に会いに新宿いくか!

就職決まってれば。

594 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:57:54
俺も祐の行動力を見習ってニート脱出!

できたらいいな(´・ω・`)
とりあえず9月は無理してでも参戦。

595 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:21:12
ぅpしてるブログ見つけたが…
synの時みたいな突撃劇が起こると悪い気がするから晒せん…

596 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:53:05
音源をうpしてるの?
それだとしたらやめてほしいなぁ。

597 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 01:05:55
>>587=588
まじかよすっげーうらやましい。そして近くにいたのに残業していた過去の自分が憎い

デモ音源4曲でワンマンやるということは結構曲作ってるだろうな。
歌詞が入っているか気になるところだが楽しみに3日をまつぜ。

598 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:58:34
>>595
ヒントだけでもだめだろうか
地方人で行けないので・・・

599 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:12:54
あいつの腕は絶品

600 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 18:30:25
デモ曲に歌詞はあんの?

601 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:28:26
笛の話しようぜ

602 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:14:02
笛さん良い人だよ

603 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:32:20
チンコはちっちゃいけどな

604 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:54:53
(´・ω・`)ほぅ

605 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:23:55
俺の中で笛男の素人童貞疑惑が払拭出来ない

606 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 19:06:46
板谷さんは8月に2回、9月に1回ワンマンライブを予定してますね、
それで配布されるデモMDは、全部違うのかな?
それとも全部同じなの?
どーなの?

607 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 19:16:15
まだMDもらえるチャンスがあるの?

608 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:08:23
全部自分でダビング・梱包・発送してるんだろうから、
そうそう滅多にはできないんじゃない?
来月は二本もライヴあるし、そういうのは無いんじゃないかと俺は考えた。

609 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:24:49
>>608
俺なら松屋で販売するな。
食券機の大盛りボタンの横にMD

610 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:31:38
>>609
ダビング作業は冷房無しの裏の倉庫で
笛男が汗ダラダラかきながらしているのか?w

611 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:06:41
噂じゃ
松屋にCRAZEのTシャツかコカコーラシャツ着て
大盛り頼むとついてくるらしい

612 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:01:14
やった祐に会える

613 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:37:25
俺は、
松屋で豚丼とカレーの食券買って、
「豚丼にカレーかけちゃって下さい」って言うと、
『うぉぅあいぁおぅえぁ』って裏からMD持って来るって聞いたけど。

614 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:23:21
MDを欲しがってる地方の輩がここでグダグタ言ってますよ。
祐さん、地方にも行ってやってw

615 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:57:01
待っててください、と。

616 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:29:45
たとえそばにあなたがいても俺は一人で歩いて行くよ。

617 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:46:20
たとえば君がいるだけで心が強くなれる事

618 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:49:12
ライブ行くとMDもらえるの?
MDもらえる資格ってなんですか?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)