5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSE・トランスレコード 2枚目

1 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 22:41:15
YBO2、ZOA、SODOM、ASYLUM、RUINSなど

前スレ
SSE・トランスレコード
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010797635/l50

2 :1:2006/05/04(木) 22:42:28
トランスレコードディスコグラフィ(個人サイト)

ttp://members.at.infoseek.co.jp/CLC/trans/trans.html

3 :1:2006/05/04(木) 22:45:40
関連スレなど

【フールズ】あえてこの板で語る北村昌士【メイト】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1115472376/

【 精神病院 】 Asylum Part 1 【 かもしか 】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1098978472/

【変拍子DE】吉田達也を語れ【実家は麺屋】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/progre/1115751865/

4 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 22:59:13


5 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 23:03:41
で、なんの話をしようか

6 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 23:06:43
書き損じてた

ルインズ@吉田製麺
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1009459957/

7 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 23:12:18
特に話すことはないな

8 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 23:13:21
せっかく立てたのにね

9 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 00:04:19
おもいで

10 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 08:56:59
重複、削除依頼出して来い。

トランス好きに何故か痛い人が多い件について
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1126527304/

1 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2005/09/12(月) 21:15:04 ID:TiSUQ+IO
厨房・DQN・犯罪者・銭ゲバ・メンヘル・ニート・アキバオタ・・・
あらゆる要素が詰まってるよな。


11 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 09:16:12
トランス違いだっつーのw

12 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 12:48:17
ZAZIEなんかは今なにしてんだろ…

13 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 17:55:21
思い出話でも語ろうや。

14 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 20:09:04
trans、↓以外にまとまったサイト見かけませんでした。
ttp://members.at.infoseek.co.jp/CLC/trans/trans.html
どなたか、他にご存知でしょうか?sse本家は死んでいるしね。
canisの3rdジャケが思い出せません。。。

15 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 21:41:22
3rdは単なる紋様だものね。思い出しづらいよね。

16 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 22:21:03
SODOMのTVマーダーってポジパン?それともインダストリアル?
モロV系みたいなら買うのやめておくのだが

17 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 22:56:40
>>15
あれは卵子に精子が群がってるとこでしょ。

18 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 23:46:58
>>16
ロクな曲入ってない。「聖レクイエム」がいいよ。

19 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 01:08:25
>>10
この大真面目に書いてるの釣りだよな?

20 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 01:41:49
YBO2が素晴らしすぎたのでZOAにも手を出してみたのだが・・・糞だった。

21 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 03:43:48
そうか?ZOA好きだけどなぁ
ライブ盤3枚持ってたけど、どれも良かったよ
特に吉田達也がドラム参加しているヤツなんかは


スタジオ盤はデモテープぽかったから余り聴かなかったケドw

22 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 05:26:40
アサイラム好きだなぁ。JOYも好き。

23 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 06:15:36
北村氏はいずこに?

24 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 06:33:29
>>14
ジャケ写は無いけど
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2699/label/sse.html

25 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 11:25:16
数年前クイックジャパンでナゴムを検証する連載があって単行本にもなったけど
トランスSSEも何処かやってくれないかな、肝心の主催者がアレになっちゃったから無理かな?

あと、再発もどうにかならないかな?さかなのポコペンさんのソロアルバムが聞きたいんだ〜!

26 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 11:55:49
再発は是非してほしいね。どっかやってくれないかなぁ〜

27 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 12:03:59
黒百合姉妹が再発されてるから他のも希望はある
個人的には割礼「季節は遊べ」のDVD化希望

28 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 12:15:04
ルインズの初期のアルバム、磨崖仏で出してくれないだろうか

29 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 12:54:31
クリプトメンってGALAX以外にも音源残っているの?
どっかの店の高値買い取りのリストに入っていたんだけど。

30 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 18:12:12
中古屋でらーーーぶゲト

31 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 20:09:32
いくらだった?

32 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 21:18:10
さかな関連
ヤマジソロ
ルインズ
はいつでも入手可能な状態にしておくべきなんだが…

33 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 01:25:51
さかながSSEからだったのが、一番の失敗じゃねぇの?
いいあるばむなのにな。
もっと他で出せただろうに、、、

34 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 11:06:42
>>31
結構高かった。
2000円くらい。

35 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 13:05:16
エレキブランのメルヘン殺伐は歴史的名盤だよな?

36 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 23:07:40
イズミコージローハ、イマナニシテンノ

37 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 17:07:27
●インターネットで小生NPに関する噂を拾い集めて、みずから解説を加えてみました。●
ttp://www9.big.or.jp/~np/lib/rumor.html

38 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 11:59:18
電気GROOVEはどういう経緯でSSEからCDを出したんだろう?

39 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:39:43
卓球が人生時代から
ナゴム・キャプテン・トランスレコード(SSEの前身レーベル)
の3レーベルを制覇したがってたからじゃない?

40 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 22:33:56
宝島のJICC出版から出てた「VOS!」ってビデオで、
当時「人生」の卓球が
「ナゴム、キャプテンと出したので、次は是非共トランスから出したい。
北村先生、マジですんでよろしくお願いします」
と言っていた。

41 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 07:23:21
このスレにいるひとって今はどんなの聴いてるの?

42 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 09:37:38
モーサムトーンベンダー

43 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 13:44:14
プギャッww

44 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 21:18:35
>>38
卓球がremix(当時MIX)編集長・小泉雅史に持って行ったデモテープが北村昌士に渡って、
すごく気に入った北村が「ウチで出さないか」と持ちかけたらしい


45 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 00:39:06
実力で3レーベル制覇したのか、凄いな。

46 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 12:59:36
痛郎はナゴム、トランスの2レーベル

47 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 19:38:45
井出がトランスで事務やってたつながりだっけ?痛郎

48 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 13:28:43
話題ねーな

49 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:10:22
痛郎聴きてえ

50 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 03:04:08
井手も北村もお星さまになっちゃいました…

51 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 15:20:53
保守

52 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 15:22:35
ほんとに話題ないね・・・

53 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 00:51:17
広重がモダーンで北村を見かけたけど昔の面影の欠片もなかったとさ

54 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 15:35:15
だろうね。もう女も寄ってこないだろ

55 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 21:07:20
人間、年を重ねて変化して行くものだろ、何であれ。
いつまでも自分が好きだった頃の気持ちで見ている方がおかしい。
お前ら、自分だけは当時のままだと思っているのか?それとも
自分が好きだったあこがれの人は年を重ねてはいけないのか?

56 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 23:29:04
誰一人

>いつまでも自分が好きだった頃の気持ちで見ている

なんて告白なんぞしてやいないが

57 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 20:32:48
ゲロゲリってトランス?

58 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 01:26:06
トランスでEP、SSEでCD、各一枚づつ

59 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 13:45:47
タコ大全はどれくらい流通したんだろう?

60 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 17:58:58
YBO2って何枚アルバム出してるの?
もう手に入りにくいのは分かってるんだけど、急に聴きたくなって、2枚組のスタジオ盤ヤフオクで買ったら凄くよかった!
肥えた耳でも十分いける内容だった。

そこまでのLPは全部持っているから、それ以降どんな作品があったか教えてたもーれ。

61 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 19:45:51
>>60
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2699/label/sse.html
ttp://members.at.infoseek.co.jp/CLC/trans/trans.html

62 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 21:58:49
transとsseの間にvictorから一枚出してるのと
sseの後期にカセット・アルバムが何個か出てるから気を付けな

63 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 16:52:21
料金だけ先に払わせて作ってないラストアルバム

64 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 15:13:39
バルドソドルってCDは出てる?

65 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 23:37:15
オムニバスCDに入ってるだけ

66 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 03:25:26
>>65
トランスクレイズに入ってるのだけか…THX。
レコード探すか…

67 :60:2006/06/21(水) 19:04:01
>>61
ぬぉぉぉぉぉぉ
サンキュー

68 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:23:38
YBO2のデモテープとかって、ユニオンで買い取ってくれるのかな?
やっぱヤフオクとかの方が高く売れるかな??

69 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:53:08
デモテープってどんな出所のもんよ?

70 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 09:07:18
>>68
CDにして売れば?デモテープを単体で売るなんて勿体ないよ。
仮に本物であってもそういうのって入札してくれないよ。


71 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 20:56:50
通報しますた

72 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 23:09:52
北村って死んだの?

73 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 00:18:39
フジイ曰く

74 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 08:36:55
フジイって誰ですか?
詳細希望。

75 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 13:49:16
病気なんでしょ?
ジョジョ広重さんの日記で生存目撃が

76 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 14:32:21
>>71
HeavenやGazelleソロの件も通報してくれ

77 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 14:41:21
Heaven届いて聴くまでは元気で(?)いてもらいたいですね

78 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 16:08:24
( ´,_ゝ`)プッ


135 名前:kitamura makio  投稿日:06/06/23 13:44 HOST:221x244x121x18.ap221.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1146750075/l100
削除理由・詳細・その他:
音楽カテゴリーの「伝説板」内の
SSE・トランスレコード 2枚目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1146750075/l100
ここのレスNo.72,73,74
「死んだの?」と書かれている北村昌士なる人物は現在闘病中と噂のアマチュアミュージシャンで
「死んだ」と根拠もないのに書かれるのは不謹慎、ならびに本人が目、耳にした場合良くない影響があるのではないか、と
また、その根拠とされてる「フジイ」なる人物は板を調べても誰だかわからない
完全な
「三種
 上記2つに当てはまらない全ての人物」、単なる一般人であるよに見受けられますので
この記事は不謹慎ではないかと思い、削除を依頼いたします。

136 名前:削除マシーン ★ [] 投稿日:2006/06/23(金) 14:51:20
>>135
指定レスの内容では個人は特定されていません、却下

79 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 20:23:53
フジイが削除依頼出したのか?

80 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 22:13:45
頭のおかしな元ファンが依頼出したんじゃないの?
誹謗中傷ならともかく(当てはまるケースじゃないが)
「不謹慎だから」なんて依頼初めて見た

ガイドライン百回読み直して来い

81 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 22:20:45
サイコか

82 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 01:01:17
>>75と削除依頼>>135が同じ時間だな
バレバレな誤魔化し

83 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 01:47:22
ZOA森川さんって今なにしてる?

84 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 01:49:33
ZOA森川さんって今なにしてる?

85 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 01:58:56
ZOA森川さんって今なにしてる?

86 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 13:15:44
YBO2の北村さんって今なにしてる?

87 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 20:09:58
SODOMザジって今なにしてる?

88 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 21:56:30
本当のことなんだろうね。
ここまで噂届いてきたよ。
残念な気持ちでいっぱいです。


89 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 13:06:52
>>84-86
検索してみそ

ちなみにマダム・エドワルダのZINを最近ググったら出てきてビビッた!
未だに活動中らしい・・・

北村氏は何処へ・・・

90 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 20:01:36
先日お亡くなりになられたそうです。合掌。

91 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 22:28:03
だそうですね。
メールがまわってるようで。

92 :89:2006/06/27(火) 13:13:02
ガーーーーーーーーーーーーン

ショック!!!!!!!!!!!!








てこともないけどねw

93 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 14:24:14
哀悼の意をこめてヤマジの天使を聴くか…

94 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 14:31:23
追悼ライヴやってほしいな
トランスオールナイトで

95 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 16:17:17
超豪華出演者
ヤマジカズヒデ&イズミコージロー
さかな
高円寺百景
メルツバウ&ヌル
スターズ
黒百合姉妹
フジイ


96 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 16:18:45
森川くんを忘れてた

97 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:25:46
Gazelleもなw

98 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 19:05:03
最後のYBO2、魔ゼルな規犬もなw

99 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 00:28:53
>>98
それは入れなくてよろしい

100 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 11:58:04
最近も三十年近く前から微妙に関わりのあった、
あのインディーズ時代の巨頭の一人が無くなられたとの知らせに、
絶句

とAUTO-MODのジュネさんが書いてたよ。

101 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 18:24:02
どこに?

102 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 21:07:56
>>101
ttp://genet.jugem.jp/

103 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 21:08:34
こっちのほうがええかな。
ttp://genet.jugem.jp/?eid=209

104 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 06:16:29
そのAUTO-MODのジュネはどこで知ったのか、
そのソースは?

105 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 14:09:00
僕は北村さんと繋がりある人から聞きました。
亡くなったのは確かみたい。

ご冥福を祈ります。

106 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 16:13:57
な〜にデマ書き込んでんだか、と傍観してたけど
ジュネの書きようからしてマジなんかな。
広重も日記にそれっぽいこと書いていたし。
藤井辺りがサイトになんかかいててもよさげなん
だけど。まー特に感慨はないですな。頑張って生きよ。

107 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 17:04:59
>>106
>〜辺りがサイトになんかかいててもよさげなん
だけど。

ソッコーで書いてるだろ。書いておいて、これをどっかに言いふらすなとか忠告してる。
そんなら公の場に書かなきゃいいのに・・・

108 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 17:19:07
mixi?

109 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 17:51:21
ジュネのブログをはじめて見たよ。
時代とはいえ、ジュネがブログねぇ・・・
まめなのね、奴は。
イメージに合わないねぇ。

それにしても「30年来の」「インディーズの巨頭」は北村かねぇ?
もしそうならそれこそ伝説になるねぇ

伝説板マンセーーーーーーー!!!!!!!!

110 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 18:30:08
大逆転で実は横山サケヴィだったら笑う(w

111 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 20:41:36
>>110
死にたいか、おまえ

112 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 23:35:23
     -― ー- 、  /  
   /  \    ヽ  /
  /   \ |     ヽ _
  |      |    ∠| 
  ヽ     【・】 【・】 |
  (     イ   、  |     _____________
  §ヽ    、_(、_,)__/    /
    | \ ヽ   /  < >>111、それはちょっと勘弁ですよ
    |   \_`―'_/    \_____________

113 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 23:46:41
 'べ´ ̄ ̄ヾ:、,、            ,ィ"二ヽ
   } : : :ミ;:;:;:゙:;ー,,-,.、___,.ィ;゙:/: :,.へ)
   \.、: :_;≦:;:;:''"  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:.: :. !
    ` ̄ 彡;; fテi ;.;;、::tヵ;、:;:ミ:.: : リ
          彡;;_ ̄r'_,二ヾ´,;:;:;e"´  ギズモの批判は許さないよ!
         ,r;"゙;ヾー‐''゙.;.:;;ノ
          /;;:;:;:;:;:;:;゙  ヾ::;;;;゙;;ッ'Z、
        レ'""゙ミ;;/;;゙   :.:ヾ;::! ::辻}
        !_,、'' ト'::;!    :.:.;'"゛´
        └べ:;:;:'  ..:::ノ


114 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 06:04:21
北村
ジュネ
サケビ
この3人の伝説の対談を読みたい

115 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 06:18:08
たしかに晩年は怪しい山師の様な感もあったね。何かのライブで水かけられたって聴いた。天使も好きだけどCANONもたまに聴きたくなる。

116 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 09:55:34
山師ってゆーか犬神博士っぽかった。

117 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 17:55:00
>>115
末期は音質も体裁もメチャクチャだった。んで、文句言われると
SSEのBBS ttp://6514.teacup.com/guestwake/bbs
で延々ネチネチと反論してた。

118 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 20:47:26
元YBO2、魔ゼルな規犬ヨロシク!

119 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 20:48:23
(無題) 投稿者:トランスママ 投稿日: 7月 3日(月)19時15分36秒
謹んでご冥福をお祈り申し上げます。
ご一緒に撮って頂いた写真は今でも
私の宝物です。


120 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 20:56:25
YBO2元メンバーのライブツアー
投稿者:Fujii 投稿日: 7月16日(土)12時00分59秒
01年にYBO2、Differanceでギター弾いてた藤井です。

YBO2元メンバーのライブツアー
投稿者:Fujii 投稿日: 7月16日(土)12時00分59秒
01年にYBO2、Differanceでギター弾いてた藤井です。

YBO2元メンバーのライブツアー
投稿者:Fujii 投稿日: 7月16日(土)12時00分59秒
01年にYBO2、Differanceでギター弾いてた藤井です。


121 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:36:01
誰か北村先生のためにもSSEのCDを再発して下さい。おながいします。

122 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 00:58:57
藤井と魔ゼルな規犬はYBO2メンバーとして認めてる奴いんの?
栗原ミチオの後では、あのギターの音は物足りない。っていうかカスカスな音だった。
SSE掲示板のっとたようなまぜるなも、告知のたびいちいちYBO2を経歴として語る藤井もウザイな。


123 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 08:15:42
藤井と危険とサイドールのパーカスは認めない

124 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 09:08:12
(無題) 投稿者:INU 投稿日: 7月 4日(火)01時24分29秒
>藤井政英(Bass)(鵺、ex YBO2)

故人に失礼なので今後こういった表記は控えてください。
貴方はあくまでヘルパーであって元YBO2でも元Differanceでも
ありません。目にする度に腹立たしい思いでいっぱいです。


125 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 09:16:47
>>123
禿同

126 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 10:49:58
危険はありえない
と言うか本人がただのセッションでybo2ではなかったと言ってた

psydollのperはybo2結成時のオリジナルメンバーだろ

藤井はよくわからん

127 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 11:38:37
君たちが愛した北村先生は死んだ、何故か!

128 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 12:36:07
ぼうやだからさ

129 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 17:55:44
ガンヲタがいるな(w

130 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 19:53:18
藤井がいまやってるバンドはどうなのよ?

131 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 21:22:12
フジイさん、北村さんから直接依頼されたのはわかるんだけど
「元YBO2の」っていうのはいいかげんやめたほうがいい。
元YBO2のひとなら他にもたくさん誰も自らそんなこと名乗ってない。

せめてそれをつけないと、誰からも注目されないから?
自分の名前と音楽で勝負すればいいのに。

132 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 22:05:42
激しく同意

133 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 23:08:12
なんで魔ゼルがYBO2?
接点有ったの?

134 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:42:33
このスレ↓とどこが違う?>>1は削除依頼出して来い

【フールズ】あえてこの板で語る北村昌士【メイト】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1115472376/


135 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 21:18:39
>>134
そっちのスレじゃアサイラムの話はできないだろ

136 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 21:51:52
アサイラムはアサイラムのスレあるfだろうが
そっちでやれよバカ

137 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:20:45
JOYの話ができない
ゲロゲリの話ができない
ILL BONEの話ができない

138 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:36:41
>>137 話してもいないくせに主張ばっかしてんじゃねぇよバカ

139 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 23:16:36
バカって言うなバカ

140 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:04:31
トランススレ界三大勢力

            クラブ童貞

          
          /        \


    きたむらヲタ   ─   SSEに詐欺られたヤツ


141 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:26:27
田舎者は100%テクノ、ハウス、トランスって言葉を勘違いしている。

142 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 02:35:46
典型的な田舎者の例

テクノ=YMO
トランス=北村
ハウス=バーモントカレー


143 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 05:57:57
トランスクレイズをコギャルに聴かせたら何が一番良いと言うか?

144 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 11:44:22
>>143
Infect / RUINS

145 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:24:04
アサイラムのメンバー写真って
歌舞伎町のカリスマホストみたいな感じだったよね

146 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:37:36
今じゃ見る影もないが。

147 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 06:50:54
>>146
いや、昔からなかったぞ?w
知り合いの女の子の母ちゃんがガゼル本人と写真を見比べて
「写真詐欺」と言ってたくらいだw

148 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:26:47
いや、かっこいいとかじゃなく
ガゼル以外も
髪型とか写り方のセンスというか・・

149 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 20:00:45
北さんが逝っちゃったっていうのに、どうだっていいじゃんそんな事。

150 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:17:12
公式発表されるまで昔話してようよ。

151 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:01:45
SSEのCD全部持っている人っているのかな?

152 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:38:53
トランスならもってるなー
非売品ソノシート含め

153 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 08:45:10
,

154 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 08:48:26


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)