5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジコシュチョウガ◆ミュージシャン喧嘩列伝◆ツヨクテサ

1 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 15:09:56
「オレ、客なのにー!」
「私、カンケーないのに!」
ライブで、路上で、飲み屋で…
巻き込まれちゃった事、ありませんか?

おいらは灰野敬二が怒ってマイクをなぎ倒して客とケンカした時、
不幸にも最前列にいて、灰野が倒したマイクが右目直撃。
眼底出血で、視力が1,5から0,3に落ちました。

2 :1:2006/05/02(火) 15:19:55
このスレのお約束
1. ソースはなるべく正確に。
2. 個人の誹謗中傷はご法度。
3. まさか、そんな人はいないだろうけど、ネタはお断り。

3 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 16:36:20
ジュリーが新幹線の中で「イモ」って言ったヤツを殴った時、
そばにいました。
時効だろうから言うが、あれは、「イモ」って言ったファンの方が悪い。
ジュリーが先に手を出した事になっているけど、ヤツの方が先だったよ。
後々の影響を考えて、ジュリーの方が引き下がったんだろうけど、
あれをみて芸能人って大変なんだって思いました。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)