5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BIG】田原俊彦【トシちゃん】

1 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 22:24:44
タハトシのスレだよ。

2 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 22:32:32

          ,r'三ミr= 、
         彡 '" ミヾ、ミ 、 、
       ,rイ ′  `ヽ、' 、| ミヽ
       ノ| リ       ヽ'、ミ| |ミ',
      从ノ,,r-、  ,ィ=‐-、 | i'|リ. |!
     ,イノi| -エアi  l: -iコゝ川l |ヾ;|
    ノ斥ノ|  ~l  l::  ⌒ 人ワ !卞 、
   仆'ソi li|   、'__ ゞ、   ノイ lヽ、 )
   冫X^N、ヽ ノ小ヽ   r 'ル、ヽ、\ヾ、
    y^NZ^N'、'" ̄ ̄` ,,ノイノズ、ヽ\ヽノ
     ノ川リ¬n、   イソ'⌒`ヽ 、)乃
       ヽノ  /`''' '"       `r、
     ,、-‐'゛  /           ノ \
    /,,,、π'''"^"'ァ、,,,,       /     \
  /'"  ノノ   //  "' -、  /       ヽ

       ダレソレ[Pierre Daresolet]
       (1566〜1593 フランス)


3 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 22:50:03
田原俊彦をホメよう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1137217186/501-600#tag560

4 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 09:51:04
また田原賞賛スレか
もういい加減にしろ!

5 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 10:03:11
トシちゃんはミュージシャンじゃねえだろう

6 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 10:07:49
何か惨めの象徴だよな〜

きむ宅も近い将来・・なるのかね?

7 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 10:56:26
しょせん糞じじぃですからwww

8 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 13:58:59
糞タハラ死んじまえ!!!!!!!!!!!!!!!

9 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 17:48:15
>>6
なるだろうな。
・(一応)歌手だが歌えない。
・(一応)役者だが演技下手。
・(著しく)態度だけはでかい。
単に顔とキャラクターが流行にひっかかっただけだから
時代が変われば田原と同じ運命。
SMAPが解散したらおしまいだろう。逆によく今までもったと思うよ。

10 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 22:55:32
マッチはなにやってるの?

11 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 23:30:42
デデッデデーデデッデデー
悩み事隠すの〜案外下手だーねー

12 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 00:55:28
ハハハハ〜なんかねぇ〜マッチがねぇ〜なんかねぇ〜・・・

13 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 01:02:43
タノキンで最後に笑ったのはヨッチャン

14 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 10:58:40
27〜22年前の超スーパーアイドル

15 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 11:21:09
田原スレいっぱいあるみたいやけど、何で売れない過去の人がこうも話題になるんですか?

16 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 11:29:37
昔は売れてたから

17 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 17:00:51
俺はすごいんだぞ〜

18 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 23:24:48
トシも2ちゃんのおもちゃ

19 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 23:30:29
田原俊彦は酔っ払うとチンポを水割りの中に入れてから
「この酒を飲め」と強制する悪い癖がある。

20 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:10:40
昔のファンとか今でもトシちゃんの曲を聞きなおしたりすることあるんかねえ。
なんちゅうか、トシちゃんが歌った曲って
時代を超えて歌い継がれるような名曲が一曲もないような気がするんだが。

21 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 22:00:31
歌い継いで行くようにみんなで保存しなければな。
トシちゃんを甘く見るなよ。再評価したものが先を制する。
ハッとしてグー みたいな恥ず歌詞いのが今心を強く揺さぶるのだ。


22 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 22:08:51
>>21
トシちゃんに曲を提供した作家さん達のことは決して甘く見ませんが
トシちゃんは甘く見られてもしかたないと思われます。

23 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 22:23:19
>>22
どうしてトシちゃんは甘くみられるの?
態度が悪いから?歌が下手だから?
完璧な人なんていないでしょ

24 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 23:49:21
>>23
何ネタスレでまじに書き込んでんの?

25 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 13:49:48
柄本明の「ハッとしてグー」は面白いw

26 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 22:34:28
歳はちんこ超太いよ。サウナで見たから。

27 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 23:15:40
カラオケに行くと今でもNINJIN娘を歌うオレって…。

28 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 05:48:58
>>27
ご本人ですか。

29 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 14:46:57
ただいま放課後age

30 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 21:41:53
さんらいっ!さ〜〜んら〜〜い〜 風のタウンになんとか!

31 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 22:23:17
昔通ってた大学で教師ビンビン物語撮影してた。
かっこいいんだけど、顔に占めるオデコの比率がなんか違うなって思った。

32 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 23:26:56
ダウンタウンDXでキム兄が後輩と俊ちゃんからかって遊んだ、
言ってたけど。
俊ちゃん、おもしろいなぁって思ったよ。テレビ見た人いる?
いじられる俊ちゃんいいわ!コメディアンで行けばって感じ。

33 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 01:29:21
み乃紋太は「トシ坊」って呼んでたぞw

34 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 11:33:47
田原禿ヲタは最低の変態・くたばれ・来るな・逝け・葬れ・消えろ・失せろ・潰れろ・殺られろ・轢かれろ・枯れろ・萎えろ・落ちろ・滅びろ・滅び去れ・追放しろ・立ち去れ・立ち退け・出ていけ・引っ越せ・邪魔するな・震度毛。
下衆野郎・愚か者・ひどい奴・駄目人間・場違い・気違い・基地外・キチガイ・kittyguy・空気嫁・あぼーん・厨房・消防・能無し・無気力・無能・低能・低脳・DQN・電波・池沼・逝ってよし。
お荷物・不要物・不純物・障害物・老廃物・産業廃棄物・不良品・欠陥品・粗悪品・粗製濫造品・消耗品・規格外。
ヤンキー・チンピラ・ごろつき・やくざ者・暴徒・暴力団・暴走族・極道顔・不逞の輩・愚連隊・アウトロー。
首狩り族・・未開の民族・童貞ニート・アメラントロポイド・懐刀・オズワルド・ストレスが溜まる。
言語障害・知的障害・最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・劣等民族・下等生物・微生物・劣悪種・天罰の対象物。
馬鹿・阿呆・痴呆・白痴・痴漢・ヴォケ・ドジ・ハゲ・油性・おっちょこちょい・とんちき・ぶりっこ。
ロリコン・ボンクラ・ポンコツ・ガラクタ・インチキ・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・
役立たず・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・人でなし・腑抜け・間抜け・腰抜け・ガキ・ノータリン・支離滅裂・言語道断。
ファッキン・ビッチ・サノバビッチ・シット・ブルシット・ガッデム・クレイジー・マッド・ストーカー・フーリガン・ナルシスト・サディスト・スリ・空き巣・
シーフ・バンディット・マーダー・キラー・アサシン・スナイパー・スレイヤー・プリズナー・憎まれ・グロテスク・dj・オhル・世界有数の下等生物。
ほら吹き・成りすまし・嘘つき・大嘘つき・置き引き・追い剥ぎ・押売り・客引き・恫喝・恐喝・たかり・強請り。
ボッタクリ・おれおれ詐欺・振り込め詐欺・詐欺・詐欺師・ペテン師・
捏造・偽造・偽物・贋物・似非・改竄・倒錯・盗作・盗用・盗塁・強盗・窃盗・野盗・夜盗・盗人・盗賊・馬賊・海賊・山賊・水賊・鼠賊・逆賊・国賊・奸賊・匪賊・黄巾賊。
低俗・低劣・下劣・下等・下郎・下衆・愚者・愚作・愚直・愚図・愚鈍・愚劣・暗愚・痴愚・賢愚・痴漢
凡愚・凡庸・凡作・凡俗・凡骨・雑魚・狭量・反骨・小童・木端・軽率・離反・吐血・鈍感。

35 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 11:37:53
>>34 寝てろマザコン

36 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 13:20:49
ジャニーや周防に見捨てられ…あとはもう氏ぬのみか?

37 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 14:42:12
強運なのか運が悪いのかわからない人だよね

38 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 15:14:09
この人、今何やって生計立ててるの?
それとも若い時稼いだ金で一生遊んで暮らせるのかな?
子供いるんだっけ?

39 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 15:27:46
芸能人マスコミ世間にも嫌われるトシwww

40 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 15:49:16
そういや芸能界の友達もいないって言ってたしねww
頼れるのは最早身内と少数のファンくらいか?

41 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 16:18:11
この人の落ちぶれぶりを見てると、キムタクがなかなか独立しない理由がわかるわ。

42 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 17:01:41
新曲出しても300枚程度しか売れない歌手なんて歌手じゃねーだろ!

43 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 17:16:32
トシちゃんってほんとにB型なの?
なんかAB型っぽく感じなくもないけど。

44 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 18:46:54
>>41
もうしないでしょ。しても残れないのは本人が知ってるでしょ。
そういう意味ではSMAPもキムタク本人も賢いよ。

45 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 22:03:20
>>42
マジですか?

46 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:01:40
ピンチピンチピンチ〜〜〜!!!!!

47 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:03:01
>>2のピエール・ダレソレが妙に気に入った。

48 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:19:44
>>44
後輩たちもトシちゃんで学んだって事か。
完全に抹殺されるような失敗を、舌なめずりして待ってるような残酷なやつもいるからね。
怖い世界だよね、芸能界って。

49 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:03:58
所帯じみた田原俊彦がテレビ出演して気になったのは…
ゲンダイネット 7月28日15時0分

「僕はビッグ!」発言の田原俊彦(41)。
このところ、まったく顔を見ないと思っていたら、久々にテレビ出演した。
お笑いコンビ、ナインティナインが司会する「ナイナイサイズ!」(日本テレビ)。
田原は今月末発売の新曲「DO-YO」のキャンペーンでゲストで登場。
6歳と8歳になった娘の話や、娘が通った幼稚園の運動会でのエピソードを披露した。
「いやー、僕が走ると速すぎて……」「保母さんにしかられてオーバーラン。ハッハッハ」と相変わらずの“大物ぶり”だ。

ところで、とても気になったのが田原のアタマだ。
髪の毛がますます後退し、おでこがまぶしかった。
ファンならずとも心配になったのではないか。
そんなすっかり所帯じみた印象の田原。
最近はバラエティー番組のゲスト出演やファンの集いが主な活動だ。
コンサートは8月に大阪と名古屋で2回行われる。

「私生活を切り売りしてでもテレビに出続けるしかないのが今の田原。
かつて『たのきんトリオ』を一緒に組んだマッチやヨッチャンはそれぞれ車とギターという、
テレビ以外でも生きるスベを見つけた。
しかし、田原は昔のまま。いつまで“ビッグ”なアイドル路線を続ける気なのか」
(コラムニストの清野徹氏)

昔の夢を追い続ける田原だが、もう少し足元を見つめ直さないと誰も相手にしてくれなくなる。
もっと自覚が必要ではないか。

50 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:13:49
>>49
101 :Track No.774:2006/05/11(木) 13:33:20
>>99
所帯じみた話題しながら、この人、今の奥さんとできちゃった婚する前に
結婚する予定だった女性に、ずっとストーカーしてたんでしょ?
なんか裏表があって気持ち悪い。


102 :Track No.774:2006/05/11(木) 13:40:20
>>101
ストーカーってマジ?
それって犯罪じゃないの?


103 :Track No.774:2006/05/11(木) 13:52:41
>>101
結婚しようと思ってたくらい好きな相手だったんだから、
普通のキモいストーカーとは違うと思う


51 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:16:42
トシちゃんの奥さんも、トシちゃんと付き合ってた頃、同棲してた男性に
結婚後も連絡取りたがってて必死だったらしいって、別なスレに書いてあったよ。

52 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:36:06
APAのCMって、わざと古臭い感じを出したのかな〜?
あのCM見ると子供の頃を思い出すんだよね〜。

53 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:31:10
この人、踊りはそこそこうまかったんだろ?
そっち方面を本気で磨けばよかったのにねえ。

54 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:36:40
昔、中山美穂と付き合ってたときに六本木のバーの前で
美穂ファン相手に「悔しかったら俺のミホとつきあってみろ〜!!」と
啖呵を切手バカにしたのは今でも忘れられねーな

55 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:41:05
>>54
中山美穂と付き合うのは、意外と簡単だって話だけど。

56 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:43:24
女にもてたもてたって言ってるけど、相手の女たちも男関係多いのばっかだもんな〜。
兄弟が多くて自慢にはならないよ〜な気がする

57 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:53:13
>>55
中学でテレビでマッパになって木村一八に体許す女だもんな(違)

58 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 09:53:24
田原のオリコントップ10ランクイン曲数は、事務所の捏造。
1週だけでも入れば、その後すぐ落ちてもカウントされる回数くらい、
ジャニーズ事務所の力があれば捏造できるのは業界の常識。
その証拠に、独立して事務所の後ろ盾を失うとなぜか数字も急落。

94年2月独立後リリース曲の売上と順位    
雪のないクリスマス  1.1万枚 59位  '94年11月 
魂を愛が支配する   0.3万枚 94位  '95年8月 

・以降、毎年シングルをリリースするも、1曲を除き千枚台前半以下。最新曲350枚。
・'98年以降、1曲を除き100位以内ランクイン無しで、オリコン圏外。

59 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 17:08:15
惨め・・としちゃん

60 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 19:08:39
テレビには出れないにしてもミュージカルとか舞台で生きる道はなかったのかね。
歌が下手だろうが演技が下手だろうが多少はかつてのアイドルって事で使ってもらえたんじゃないのかねえ。

61 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 22:24:23
中山美穂は辻と田原の精液便所

62 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 17:31:53
あ〜あ気分は最高!

63 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 17:37:56
ぼくたぁ〜ちの青春〜〜〜♪

64 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 19:16:44
Xのトシも、田原なトシも伝説にナル人はなにか欠落してるね。
天才と馬鹿は紙一重てゆうけど、紙一重で馬鹿になったのかな?

65 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 23:55:34
>>53
トシちゃんは風見慎吾のダンスをみて
あまりのレベルの違いに向上心を失ったみたいだね。

66 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 03:06:33
でも風見慎吾もあの人は今状態では?

67 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 08:14:20
田原って誰と仲良かったの?

68 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 10:33:48
トシちゃんも明菜みたいにパチスロ出せばそれなりに儲かるんじゃね?

69 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 10:54:38
>>67
もともとプライド高い人だから芸能界で仲いい人なんてあんま聞かないよ。
強いて言うならキングカズくらいじゃねーの?

70 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 10:31:37
田原俊彦の本性!!!!!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=ed86bdsia7a4ca4fa1d&sid=1133344&mid=37


やっぱこいつ最悪やな。共演者に対してもずっと「おまえ」呼ばわりしてたなんて。
そりゃあいつまでたっても浮上できないのは当然だよ。
飯島愛にも同情するわ。

71 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 08:08:44
>>70

見たけど・・田原はやはり最悪だな。
現在でもBIGだと思っているのだろうなw
当時から才能の欠片も感じられなかったからな〜
キム拓も近い将来、こんなんになるのかね?

72 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 09:32:19
一時はどうしようもなくおっさんくさかったのに
最近は戻している諸星の方が頑張ってるな

73 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 11:31:33
>>71
キムは禿彦みたくそこまでバカじゃないので、ジャニーズ辞めたら嫁の静香の事務所に
スライドすると思いまぁ〜すwww

74 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 11:44:57
>>73
策略家のモックンの後を継ぐのだな。モックンは賢い!裕也ボスの懐に潜り込むなんて。
将来安泰。

75 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 14:47:48
まあモックンは主演映画何作もあるし
(それもアイドル映画というよりは文芸映画として評価されてる作品だし)
大河でも主役張ったくらいだから
トシちゃんや諸星やキムタクと同列に語っちゃあ失礼でしょう。

76 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:08:56
要領良いからうまく在日である事を隠して居る薬丸
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051727227/
地上最強の馬鹿 薬丸裕英
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1060006896/
実証!薬丸裕英の口臭
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1044969049/
THE 無能  薬丸は分数が出きるのか?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1059734172/
もしあなたが薬丸裕英だったら
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sim/1050111901/
薬丸が死んだら墓に小便ひっかける奴→
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1059664683/
薬丸のHPのトップ画面キモイと思う奴の数→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1046136385/
無才能 薬丸を考えよう。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046822898/
薬丸裕英プレゼンツ みんなのミ・カ・タ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1037713755/
コンビニで値切る薬丸。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1050311941/
薬丸のヘアヌード写真集を貴女は買うか?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1049947668/
薬丸を生きたまま焼却炉にブチ込んで丸焼き
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1059646441/
薬丸裕英・・ポエムを語ろうか・・。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1026117605/
  薬  丸  禿  げ  ろ  !  !  
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1055777930


77 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:14:10
へぇ、同姓同名の議員がいるとは・・。


http://www.geocities.jp/taharanet/

78 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:15:34
田原ってびんびんが人気の頃に調子こいてたときに
「ザ・ベストテン」で代役司会を務めた井上順の女性関係を
暴露しようとしてたんだよね。でも逆に井上の方から田原の女性関係を
暴露されてタジタジになってた。ほんと先輩に楯突くなんてこいつ何様?って思ったよ。
今、人気が落ちていろいろ言われやすいのも納得かも。

79 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:17:09
>>78

まったく馬鹿な奴ですな。
田原ってショーケンに脅かされたって聞いたけど。

80 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:18:37
まさに天狗の時だね・・。

馬鹿というか哀れだね。

81 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:23:59
しかしいまだにネットで田原バカにしてる人、多いよねぇ〜
見てて気持ちイイッ!!それだけ嫌われてるって事ですね。

82 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:27:30
>>81

全くですw

83 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:28:28
バカにされる為に生まれてきたのだから仕方が無い。

84 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:40:29
少なくとも邪魔な田原虫がいないだけでもスッキリするな。
田原は性悪に相応しく、アンチスレの方が伸びるからね。

85 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:03:42
そう言えば渋柿のフックンはどうしているのでしょうか。
田原ほどではないですが彼の落ちぶれ具合も心配です。

86 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 02:26:46
トシちゃんはただのハゲ親父。テレビにももう二度とでれないし、死んだも同然だな。田原俊彦の時代は完全に終わったよ。とっとと死んでくれよ

87 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 08:05:37
瀬戸内少年野球団の二作目ってトシが主演だったんだっけか?

88 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 10:06:35
あんたの楽曲は聴くに堪えません。とっとと引退して山梨に帰ってください。

89 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 10:12:32
田原のファンって低学歴が多かった

90 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 10:31:30
低学歴なアイドルには低学歴なDQNヲタがつく。これ常識。

91 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 10:38:28
納得納得。
キム拓のヲタも夜間高とか中卒の女が多いもんなw

92 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 10:43:33
にんじん娘〜♪

93 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 11:06:13
はっきり言わせて貰えば田原なんて既に



   ヽ | /      _|_   _|_|_ ┌┐ ┌┐ _
  l ̄l二二l ̄l  | ̄| __|__   |_|  |__|  | /  |_|
   |二二二|   |_|  /|ヽ     |_|  |__|  |ヽ  |_|
   |───|      / | ヽ  _|_|_ | |  |-´ |ヽノ
   / ̄ ̄ \     / |  ヽ /  ヽ丿 _|  |   _レ \


                       _|_  ̄| ̄|  _|_,
                         |     |  |    |/⌒ヽ
                         `─  /  |   /|     |
                            /   _丿    |     し


94 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 11:30:35
田原俊彦はいっそのこと、亀田三兄弟にぶん殴られたほうがいい

95 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 14:18:58
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=waterDEATH
俊ちゃんのおいっこバンドを応援しる!!

96 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 15:57:11
暴かれない悪はない

97 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 21:42:16
芸能界的に既に死んだも同然な人に鞭打つおばさんたちって一体何なの?
この板にスレを立てたこと自体が嫌がらせだろうし。




98 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:19:05
>>97
おばさんたちじゃなく、おじさんたちだよ、鞭打ってるのは。
女は終わってる人を叩かない。

99 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:25:10
芸能界って、トシチャンそのものでしょう


100 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:47:06
勘違い落ち目男スレ100ゲト

101 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:48:04
でも田原のあの人を見下した横柄な態度には心底むかつく。 地獄に行って死ぬのは当然だろーが

102 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 22:57:27
>>97
嫌がらせも何もこんなとこでスレ立てたところで本人は痛くも痒くもありませんよ。

103 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:03:58
>>102
名前少しでも出したくて自分でスレ立てさせてるんだから、
痛くも痒くもないのは当たり前。

104 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:05:02
>>102
あんた、田原のこと何も知らないね。

105 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:15:51
本人が立てたの?

106 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:51:51

コラ〜~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

トシちゃんの悪口いうな〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

トシちゃんわな〜アイドルなんだぞ!

しかもビックなんだぞ。あとカコイイぞ

え〜っと、え〜っと。

とにかくすごいんだぞ。

あと.笑い方もカコイイぞ!

ハッハハハハハハハハハハ





ハゲ・ハゲてないよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(必死)




107 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 00:00:48
ソーダ、ソーダ、スーパーアイドルだぞ
 フレーフレー TOSHI
 


108 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 03:19:58
不安だなんて大嘘、本当は何だって平気。
でなきゃそこにいない。
どうやってそこに来た?方法考えてみ!

109 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 23:26:30
単純に、俊ちゃんが、好きだから応援する。

110 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 13:25:05
プライド超高い歳。Vシネマの汚れ役なんか出来るか!(怒)と仕事のオファーを断る。

111 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 22:38:57
そもそも今はどうやって食ってるの?
同世代の一般サラリーマンの方が年収高かったりしないか?

112 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 08:49:45
田原はV氏ね出演したら笑うね。

113 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:19:31
しかしこうして見るとトシちゃんてやっぱ嫌われ者なんですね。少し安心しました。
和田アキ子も早くバッシングされて不幸のどん底になればいいのに。

114 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:30:55
80年代男性アイドルの性悪度

S級(基地外レベル 一般社会に出るのは不可能なぐらいの大性悪)
田原俊彦 諸星和己 薬丸裕英 高杢禎彦
A級(一般社会にいたらかなりの鼻つまみ者だが、芸能界ではざら)
近藤真彦 布川敏和 東山紀之 植草克秀 吉川晃司 藤井フミヤ 山本淳一
B級(芸能界レベルでは標準。一般社会ではやや性悪)
野村義男 本木雅弘 錦織一清 鶴久政治 藤井尚之 赤坂晃 佐藤アツヒロ 内海光司
大沢樹生 佐藤寛之

115 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 12:19:39
和田は一応歌えるからな。

116 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 12:26:55
同じ在日でも和田は口が悪くて態度でかいだけだけど、
田原は口が悪くて態度でかい上に某女性アイドル2人を中絶させてるからな。
普通だったら刑事事件並に発展してもおかしくないのに、当時はまだジャニ所属だったから
見事にもみ消しに成功したらしいけど。

117 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 14:32:53
>>116
元アイドルによるその頃の暴露本が出たら逆に注目されて田原の収入増えたりしてw

118 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 10:55:11
田原トシヒコこと、韓国名、イ・ヒュンジョンが
善意の第三者へ因縁を付け ケンカを売って返り討ちに遭いました。
同じ失敗を繰り返す まったくバカな奴です。笑ってやりましょう。

ついでに今までに返り討ちや 教育的指導をされた相手を挙げときます。

黒●徹子  態度言動、礼儀作法の指導と助言(ザ・ベストテン)
芳●真理      同上         (夜ヒット)

近●真彦・野●義男   仲間割れ
河●奈保子 セリから落ちて「バカじゃ〜ん」と暴言(後で真理さんに説教喰らう)
中●美穂・宇●美ゆかり  中絶疑惑(美穂にいたっては札幌でこっそり堕胎したとの噂)

その他共演者 悪態突き(おかげでBIG発言以降、田原の元を離れる人間が続出で見事に総スカン)

119 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 12:37:15
虫並みだなw

才能無いのは知っていたけどね。

Vしねに出演して、いくらかでも稼げばいいのにな。

120 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 14:30:47
本人に何がしかの才能があるか、なくても一生打ち込める芸事があればよかったのにねえ。


121 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 17:27:19
都市の子供かわいそ!

122 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 17:46:36
>>72
最近、諸星をよくテレビで見るけど思ってたよりバカじゃないし、
大人になっててちょっと見直したよ。

123 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 18:55:28
神話から生まれてきたような、♪ ♪トシちゃん 
                  銀河の神話

124 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 18:56:57
諸星は性悪だから好かん

125 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 08:25:28
諸星・・田原よりはマシだろ。

126 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 18:19:37
都市ってマジに仕事ないだろ・・

マトバあたりとV氏ね競演すりゃ大笑いできるのにな。

127 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 14:30:25
がんばれ〜〜〜〜〜♪

128 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 11:06:42
>>65-66の流れにワロタ
なんでこの板にスレたってんの?

129 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 11:31:31
伝説のミュージシャンだからさ

130 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 19:44:41
●田原俊彦
TV出演情報
7月1日(土)12:00〜13:30
NTV系『メレンゲの気持ち』

●田原俊彦
DOUBLE T TOUR2006
8月21日(月)名古屋・ダイヤモンドホール
8月23日(水)大阪・なんばハッチ
8月27日(日)東京・ZEPP TOKYO
料金6000円
開場18:00 開演19:00(東京のみ、開場17:00 開演18:00)

※一般チケット販売は6月24日(土)より、プレイガイドにて発売


131 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:18:52
客埋まるの?

132 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:20:32
よく懲りずに毎年ライブなんかやってられるもんだよな。
客なんて毎年、半分埋まるか埋まらないかくらいに空席だらけなのにww

133 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:20:55
たのきん再結成きぼんぬ

134 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:25:33
野村さんが拒絶してますから、無理でしょう。

135 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:26:51
>>134
そうなの?
仮面ライダーとか浜崎で忙しいから?

136 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:27:38
だいいち野村と近藤が田原をハナッから嫌ってるんだよ?
だから再結成なんて100%有り得ない。

137 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:41:07
野村も混同も、ヘタのモノ好きで趣味を継続したから今がある。野村だって最初から
ギターが上手かった訳じゃないが、気付けばちゃんと職人が務まってる。混同も何かの
間違いでレースで実績を残してしまった。

トシさまは暴言とオデコだけが後に残った。。。

138 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:47:58
美川憲一みたいにコロッケとペアになれば?誰も見ないけど

139 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:50:57
田原俊彦はどう見ても真田広之や佐藤浩市よりも老けてみえる。
昔、たのきんトリオの動画が出ていて
一応19歳って言っていたけれど、周りと見比べても
どうみても1人だけ、3つ上の22歳位にしか見えなかったね。
老けて見えるのは別に今に始まった事ではないんだよ。

あの頃芸能界では歳をさば読むの常識だったしね。
そんな田原も堂々と3歳もさば読んでたしwww

140 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:55:53
こんなに華がなくなった元アイドル、でもトシちゃんだからいいんだよ。
天地真理ほどのギャップもないしね、まだ。

141 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 11:59:05
昔のフォーク歌手と対バンしたらいいと思う
堀江潤とか

142 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:01:05
歌が下手すぎてwww
歌う仕事は辞めたほうがいいだろう。今だに思うけど、ここまで歌が下手なタレントって
珍しくないか?

143 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:02:27
他になんか出来るのか?この人
ダンスとか?

144 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:02:58
それ以前に歌手失格だと思う。昔からプロ意識の欠片もないんだもの。

145 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:04:22
ダンスは上手くないか?キビキビとクルクルと。
歌やめたほうがいいよ。音感ないとか音痴とかいうけど、この人は異常だよ。
異常にドヘタ。ありえない低歌唱力。

146 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:05:08
レイフギャレットが昔、テレビで共演して苦笑してたの覚えてる。

147 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:08:12
昔、かくし芸大会でダスティン・ホフマンの「トッツィー」のリメイクで「トッシー」ってのを
やってたけど、あの時の女装トシちゃんは男の俺でも一瞬、起ったよ。中学の時だったが、不覚
だった。。。orz

148 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:12:46
田原は既に終わった芸能人だから、別にここでどやこや語る事もないんじゃないの?

149 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:13:40
終わってるのかwww

150 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:17:17
昔大ファンだった人が叩いてるんだよね?噂にならないのが逆に寂しいんでしょ?
待って!別にバカにしてるんじゃなくてとしちゃんファンじゃないけど
その気持ちすっごくよくわかるの

151 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:21:04
おれは予約して買ったよ、哀愁でーと。

152 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:22:26
私は最近仮面ライダーのイベントで野村ヨッチャンをみました

153 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:23:24
私は去年、羽田で移動中の野村氏と遭遇しました。痩せてました。

154 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:24:25
昔ハイティーンブギの映画を見に行きました
武田久美子が桃子役だったやつ

155 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:25:40
ヨッチャンこないだロックフジヤマ(深夜番組)に出てましたね

156 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:29:28
としちゃんも昔のロックとか歌えばいいのに

157 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:29:38
今やよっちゃんが一番多忙な芸能人だねw
大したもんだよ。

トシちゃんは植毛か育毛の宣伝で再ブレイク汁!

158 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:30:38
>>156
だーかーらー、歌は無理だっつーのwww
でも逆にプリンスとかのカヴァーばっかりをやる芸風に替えたら、案外自虐ギャグとして受けるかもねw

159 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:31:23
トシちゃんの目標はマイケル・ジャクソンでしたw

160 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:32:30
>>158
それいいかも!
ヒロミゴーがゴールドフィンガーでブレイクした前例もあるし
としちゃんがんばれ〜

161 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:34:27
最上ヒデキなら、洋楽カヴァーもサマになるんだけどねえ。
トシちゃんは、歌が異常に下手だから難しいよねえ。

162 :だーかーらぁ:2006/06/09(金) 12:35:29
田原は既に終わった芸能人だから、別にここでどやこや語る事もないんじゃないの?
終了してよ

163 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:36:38
でもあの舌っ足らずが逆に個性だったし
禿げても若く見えるのはやっぱりあの歌声だからじゃないかな

164 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:39:33
体はいいよね、スタイル維持してる。いいねぇ、トシちゃん。

165 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:42:53
トシちゃんはゴダイゴに加入してモンキーマジック歌えばいいと思う。
歌えないだろうけど。

166 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:43:20
こないだMステに山下や赤西と一緒にV6が出てたんだけど、なんかもう
くすんじゃってくすんじゃって・・・

昭和アイドルはその点、存在感や華や個性があった。
昨日うたばんにキューティーマミーと斉藤由貴が出てたけどすっごく元気だったよ
ヨッチャンやマッチはもうアイドルじゃなくなったけど
昭和アイドルとして今でも残ってるとしちゃんはすごいと思う。

167 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:44:42
今度、うちのワンコに子供が生まれたら、一匹には必ず「とし」という名前を付けて
可愛がろうと思います。トシちゃんの思い出に。。。

168 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:54:35
トシちゃんにはピストルズのカヴァーバンドをやって貰いたい。今こそオヤジのパンクを聴かせてくれ!

169 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:56:45
いや、やっぱりダンスでしょうw
バク転も出来ないジャニーズに見せつけてやらなきゃ
堂本兄弟に呼べよ!

170 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:58:15
ウッチャンナンチャンのダンスのアレに出演してホスィ。

171 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 12:59:00
としちゃん大人気じゃんw

172 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 13:10:11
地方営業も随分と減ってしまったとしちゃん、今日もおうちでゴロゴロかw

173 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 13:11:51
ドンマイケルと組めば?

174 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 13:40:05
ドン小西と組んでホスィ。

175 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 13:52:05
もう何やっても裏目に出るから廃業でいいじゃん

176 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:02:17
じゃ、最後にAVで人間廃業シリーズに主演!

177 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:13:00
今年はキングカズと木野君抜きでライブやってみろよ

178 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:13:40
ニシキオリの代わりに少年タイに参加してホスィ。

179 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:49:46
田原の容姿は見ていて凄く見苦しい。
あんなのテレビに出すこと自体ルール違反だろ?ww
こいつみたいな歳の取り方だけはしたくないね。

180 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:56:09
>あんなのテレビに出すこと自体ルール違反だろ?ww



禿同。下手すりゃ犯罪まがい。

181 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:57:39
いや、それこそ冤罪。あの姿は癒しだよ、男にとっては。

182 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:58:25
>あの姿は癒しだよ、男にとっては。



ハァ?

183 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 02:15:31
こんな糞スレに6月9日だけ50もレス付いててテラワロス。

>>137
>ヘタのモノ好きで
ヘタのヨコ好きと言うのだ。

184 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 18:59:40
V氏ねでファックシーンでもやれば少しは話題になるで



185 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:00:57
ちゅーか、あの腰は今でもホモ受けするんよ。ホモビデ出演きぼんぬ。

186 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:02:00
哀川と竹内以外はC級以下だからな・・V氏ねは。

個人的にはジョニーオオクラと田原の共演をみたいw



187 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:03:32
>>186
おお、その二人で是非、カラミをやって貰いたい。ウホッ。

188 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:04:21
下のレスを見た近藤真彦ファンが動画を消去しました。
期待通りのリアクションで答えを出してくれました。
動画の内容は田原俊彦ファンをおちょくるものでした。
偽・田原俊彦ファンの正体は近藤真彦ファンで確定です。
本物・田原ファンは偽・田原ファンをあたたかく見守ってあげて下さい。
また機会がありましたら、ぜひうpしていただきたい↓

[例1]
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1138878446531.wmv

7 名前:名無しさん 06/02/03(金)00:22 Seq.4987
トシファンです。素晴らしい映像をありがとうございました!
うれしいです!

9 名前:名無しさん 06/02/04(土)05:41 Seq.5003
トシちゃん大好きです!
またこういう素晴らしい映像をお願いします。

[例2]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1148469262/
このスレにあったレス
   ↓↓↓
4 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 21:08:47 ID:1ZU7MVND
タハトシの紺に行く事になったけど、タハトシ仕様の育毛剤が会場先行発売されるそうだよ☆

189 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:17:57

50 名前: ななしじゃにー 03/07/04 13:32 ID:5PuPo4kQ

言わずと知れたF1板名物シリーズもの。スレが埋まったので
立てました。
サーキット場、TV、etc…で電波を振りまく近藤真彦を語ろう!!

※近藤好きのホモがスレを荒らすのでご注意ください。

※ホモはあなたの機嫌を損なうおそれが
 ありますのでこのスレのやりすぎに注意しましょう。
 掲示板マナーを守りましょう。
前スレ
近藤真彦をF1解説から下ろせ!!
../../sports_f1/1053/1053270129.html
過去スレ
近藤真彦最低
../../sports_f1/1036/1036344355.html


190 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 15:40:08
なんか自演っぽい奴がはりついてるなこのスレ

191 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 15:44:57
↑何か都合の悪い書き込みがあるとすぐ自演だと大騒ぎする田原虫 ウザス!!!

192 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 18:02:32
toshiは永遠なるアイドル。それでいいじゃん。彼こそが真のロッカー、ジョニーライドンの二代目。

193 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 18:10:15
ハゲで頑張ってるから応援してあげようぜ!

194 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 18:14:15
おう、応援するぜ!ちゃんトシ。

195 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 18:14:49
たのきんトリオって復活しね〜の?プッ!

196 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 18:15:58
マッチファンが応援してるぞ!頑張れトシちゃん!www

197 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 22:06:52
こんばんはっっ!
田原俊彦れっす、はぁ〜w

198 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 02:10:02

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:19:30

マッチのツアー大阪公演行ってきましたー。

大盛り上がりで最高でした。マッチめちゃくちゃカッコよかった。

MCで「たのきん(復活して)」って客席から声が飛んだんだけど、

マッチは「たのきん〜?そんなの忘れかけてました〜。」と失笑。

よっちゃんとの最近の交流話は楽しげに話してました。

(よっちゃんにウクレレ貰ったらしいよ。)


199 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 02:49:29
770 :毛無しさん :2006/03/30(木) 14:10:40
●田原俊彦(本名・李福英)の実態●

なお、この発言はすべて関係者から基づいて聞いた実話である

3年B組金八先生出演時に年齢を3歳誤魔化していた(これは有名な話)
ザ・ベストテンで黒柳徹子がわざわざ作ったチョコレートケーキに対して「うわっ最悪!」とケチをつける
レッツゴーヤングで共演した河合奈保子がセリから落ちて怪我をした時に「馬鹿じゃ〜ん!」と言って失笑する
糖尿病で亡くなった父親は小学校の教師だが実は韓国人のハーフ
母親は実家が靴屋の部落民
1歳違いの妹・敬子は高校生の時に交通違反で補導歴がある
そんな俊彦=福英も高校時代、喫煙していたことがバレて2回停学をくらう
スピード違反を実は2回やらかしてるが、すべてジャニーズ事務所の圧力で揉み消した
当時、付き合っていた中山美穂を中絶させて北海道の病院で堕胎させたのもかなり有名な話
宇佐美ゆかり?というアイドルにも手を出して妊娠させたという噂がある


200 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 02:56:15
勝ち組・野村義男がNo.1
   


           終。

201 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 08:09:12
>>199

202 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 08:10:24
>>199

田原って最悪だね。
こいつのファンって低学歴が多かったって理解できるよ

203 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 08:22:09
野村さんが一番堅実な仕事してますからね。性格の悪さは三者三様なんですがw

204 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 09:17:22
新御三家(五郎、秀樹、ひろみ)にあてはめると
ひろみゴーのポジションだったよね。
どーでもいい歌が多いっていう共通点もあるし。
突然テレビ出演拒否宣言したときの何様ぶりは今でも鮮明に覚えてる。
幸いにもひろみゴーは、勘違いを上手く制御できるスタッフに恵まれてたから
いつもすんでのところで踏みとどまれてきたきたけど、
ケツ拭き役不在の田原はどこまでも勘違いと迷走を続けていくしかない。

205 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 09:44:31
>>200-204
アンチ乙カレーライス!アリガトン!!
これからも田原&田原虫を徹底していたぶりましょうねん

206 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 09:52:49
●田原俊彦(本名・李福英)の実態●

なお、この発言はすべて関係者から基づいて聞いた実話である

3年B組金八先生出演時に年齢を3歳誤魔化していた(これは有名な話)
ザ・ベストテンで黒柳徹子がわざわざ作ったチョコレートケーキに対して「うわっ最悪!」とケチをつける
レッツゴーヤングで共演した河合奈保子がセリから落ちて怪我をした時に「馬鹿じゃ〜ん!」と言って失笑する
糖尿病で亡くなった父親は小学校の教師だが実は韓国人のハーフ
母親は実家が靴屋の部落民
1歳違いの妹・敬子は高校生の時に交通違反で補導歴がある
そんな俊彦=福英も高校時代、喫煙していたことがバレて2回停学をくらう
スピード違反を実は2回やらかしてるが、すべてジャニーズ事務所の圧力で揉み消した
当時、付き合っていた中山美穂を中絶させて北海道の病院で堕胎させたのもかなり有名な話
宇佐美ゆかり?というアイドルにも手を出して妊娠させたという噂がある


結論=田 原 俊 彦 は 勘 違 い D Q N タ レ ン ト N O . 1 で あ る 。

207 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 10:20:17
知り合いの元風俗嬢の女が怒ってたな!
直ぐ「やらせろ」と「俺とやれてお前は幸せ」だとか
女性のアソコを壊してと最悪で、
全て最後は¥だよ
今は昔ほど¥無いから、VIPファンと仲良く
女をホテルで食べ放題!変態野郎が!

風俗業界でもブラックリストに載り
ヤクザに追いかけられた事もあるよ
最低の奴よ!エロハゲは!
>>206これは、本当の話だ

208 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 10:34:45
ヤリチン氏ねや

209 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 10:46:15
昔はロスのLittle Tokyoでもブイブイ言わしてたトシちゃん、ここぞとばかりにヤリまくってたなあ。
懐かしいなあ。

210 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:01:36
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!
エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!エロ禿最低!

211 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:39:19
こいつの悪事は何もかもが自業自得。
当然、助けてくれる人材が現れるわけがない。
だから今や何をやっても中途半端で終わる。
去年の新曲(タイトル忘れた)がたったの350枚しか
売れなかったのがいい例だよ。

212 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:58:23
アメリカで頭の前がハゲで増毛手術したんだね
だから髪形変えられない、髪の毛も伸ばせない
彼の髪を触ると女を殴る!
夜ヒットでもほとんど手を出す、変態野郎!
オモチャで遊ぶのが好きらしい
歌手Sもアナルで遊んで喜んでいたらしい
AV女優が好きで、食いまくり
天下のジャ二ーズ干されて惨めな奴だ
理由は女遊びで、クビだよ
他所のタレントばかり食うからね、当たり前だな
商品に傷つけられ、脅されるわ!バカだな

213 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 13:01:54
としちゃんファンのみなさん失礼します。
としちゃんのスレが一人のマッチファンに荒らされて大変迷惑しているようですね。

勝手な思い込みによって毎日荒らしにきてるようですね。
としちゃんのスレをいろいろ見させてもらいました。
どのレスもマッチファンによる自作自演のようですね。

しつこいにもほどがありますね。
以前あったスレでまともなマッチファンの人が、
「としちゃんのスレがあらされたら、ここにいいにきな」
と言っていたようなので今後もあらされるようなら、
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1148469262/201-300
↑ここにレスを貼り付けて報告した方がいいですね。
普通のマッチファンの人には申し訳ないですけど、これしか方法がありません。

214 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 14:07:07
こら!

215 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 14:10:04
その前に田原俊彦なんて既に終わった芸能人だろ?ここでネチネチ叩くほうもどうかしてると思うよ。

216 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 14:16:54
としちゃんファンのみなさん失礼します。
としちゃんのスレが一人のマッチファン(別名ストーカーおばさん)
に荒らされて大変迷惑しているようですね。

勝手な思い込みによって毎日荒らしにきてるようですね。
としちゃんのスレをいろいろ見させてもらいました。
どのレスもマッチファンによる自作自演のようですね。

しつこいにもほどがありますね。
以前あったスレでまともなマッチファンの人が、
「としちゃんのスレがあらされたら、ここにいいにきな」
と言っていたようなので今後もあらされるようなら、
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1148469262/
↑ここにレスを貼り付けて報告した方がいいですね。
普通のマッチファンの人には申し訳ないですけど、これしか方法がありません。

217 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 18:13:22
俊は私の青春、全てヲ捧げたわ

218 :4453:2006/06/15(木) 09:59:13
/ ̄丶/ ̄\    
  |  . /\/\ |     
  | ./ ┌'' ''┤|    
  | | ┬┐┬┐      
  (S   ̄ ;> ̄ |  
   \ /(ー) /  <トシちゃんも僕みたいに始球式やればいいんだYO!     
     \___ノ


219 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 10:26:22
聖子と違って、共演者や芸能人にファンが少ないというのが難点かね。
田原を嫌ってるタレントというのはトーク番組等で後輩(布川や諸星、ヒガシなど)に馬鹿にされるか、
あるいは一昔前の赤井英和やビートたけしみたく平然と「嫌い」と言い張るかの
たいがいどっちかのタイプに分かれるんだよね。
逆にキングカズとかスポーツ選手にファンが多いタイプ。田原みたいな性格のタイプは
芸能界にとっては厄介ものなのかもしれないね。

220 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 07:49:35
キム拓も都市ちゃんみたいになるのだろうか?
才能無いのは本人の責任ではないけどね。

221 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 10:42:57
例えばにしきのあきらは、芸能界の酸いも甘いも味わって
慢心や増長することの怖さも十分に知っているだろうから
ああいうスターキャラを演じられるんだと思うが、
この期に及んでまだ自分の置かれている状況が理解できていない田原が
いくらスターを演じようと、ただただ寒々しく哀れになるだけ。

222 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 18:06:11
やはりV氏ねしかないだろ。
石野陽子あたりとセックスシーン演じれば
スポーツ新聞の芸能欄に少しは記事になるだろ。

223 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 18:30:08
>逆にキングカズとかスポーツ選手にファンが多いタイプ

そうなの? わかんねえけど。
俺は全盛期のカズの周りを読めない思い上がりが大嫌いだったなw
ゴンは好きだった。お茶目なんだけど人間的に大人で周りが見えてた感じがしたから。

まあ今のカズはやっぱ苦労してきただけあるし努力し続ける姿勢は素晴らしいと思うけど。

224 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 18:18:39
仕方ないですね。
正々堂々とと言うのなら、顔出ししてマスコミに出て決着つけたらどうでしょう?
ファンサイトではファンを利用する事になりますから気の毒な上に
正々堂々とは言えないでしょう?

225 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 11:39:00
●田原俊彦(本名・李福英)の実態●

なお、この発言はすべて関係者から基づいて聞いた実話である

3年B組金八先生出演時に年齢を3歳誤魔化していた(これは有名な話)
ザ・ベストテンで黒柳徹子がわざわざ作ったチョコレートケーキに対して「うわっ最悪!」とケチをつける
レッツゴーヤングで共演した河合奈保子がセリから落ちて怪我をした時に「馬鹿じゃ〜ん!」と言って失笑する
糖尿病で亡くなった父・富士雄は小学校の教師だが実は韓国人のハーフ
ちなみに母・千代子は実家が靴屋の部落民
ちなみに1歳違いの妹・敬子は高校生の時に交通違反で補導歴がある
そんな俊彦=福英も高校時代、喫煙していたことがバレて2回停学をくらう
スピード違反を実は2回やらかしてるが、すべてジャニーズ事務所の圧力で揉み消した
当時、付き合っていた中山美穂を中絶させて北海道の病院で堕胎させたのもかなり有名な話
宇佐美ゆかり?というアイドルにも手を出して妊娠させたという噂がある
結婚前に別の女性と付き合っていたが、今の夫人が妊娠が発覚したため仕方なく別れる事になるが、
当の本人はよほど気に入っていたのか、いまだに忘れられずにストーカー同然の行為をやらかす


結論=田 原 俊 彦 は 勘 違 い D Q N タ レ ン ト N O . 1 で あ る 。

226 :埼玉県夜間高卒 現コック:2006/06/21(水) 08:00:54
としちゃんをバカにするな!

あと薬丸もバカにするな!

バカにするのはマッチにしてくれ!

227 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 07:51:11
Vシネ出演間近!

228 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 18:21:09
>>226
http://www.ron.gr.jp/law/law/keihou.htm


229 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 11:14:21
さらば夏という曲って

誰か外国の有名な作曲家が書いたんだよね?

230 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 11:17:14
 ▂▄▃▅▇▆▆▅▃▄▂
    ◢▇█◤◢▋█▆██◣█▆██▇◣
   ◢▋██◢███████◤███◤█▲
  █◣█ █◣▅▀████▼▀ ◥█◣██◣
  ███◣◥█▼▀◤▀    .: .:░▓◥██
  ▐▼░:: ::  ▐     .: .:░░▓◥█▉
  █▊░:: :    ▀   .:░▂░░▀██▌
 ▐█▓░::▄▂: .    ▂◢◤▂▄▬〓▀▀◣
  █▌:◢▂▃〓▀◣▃◢▀.:◢ ▅◥◣░▐▀▼◢▐
  ▼▐ ◢◤▼ ◤▐▀◥▌::〓 ░▂◢▌░▋░: ▍
  ▐▓▌◥▄░: ▂◢◤:: ░▀〓▀ .::░░▓▌▂◤
  ◥░▓░░.:: .:░: .:▃░:  .: .:::░▓▍
   ◥░▍░:: :: ▂▀◤▲◣▃ .:░ :░▓▎     
      ▐░::◢◤▀▂◢◤〓▀ :░ ░▓
      ◥▓░:: ::  .:░:: .:░:░▓◤▲
マッチとよっちゃんも何してるの?

231 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 14:38:59
まるでヤクザみたい。
怖い。

232 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 16:10:22
田原スレ
http://find.2ch.net/?STR=%C5%C4%B8%B6&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

233 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 23:00:42
明日北海道のラジオに登場します。HBCのカーナビラジオという番組で

234 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 16:27:25
今・・そんな仕事しかないの?

235 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 16:33:03
田原さんは完全に都落ちしますたww

236 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 17:56:58
>>233
聞いたら東京のスタジオから一日かけて全国に新曲の宣伝してただけ
謙虚な感じが伝わってきたが気のせいか

237 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 13:45:41
謙虚だったんじゃなく、地方番組だからって
テンション上がってなかっただけのような気がする。
全国ネットならバリバリにBIGなトシをアピールしまくってたはず。


238 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 20:36:23

田原俊彦ネットラジオ  
DOUBLE "T" リラックスタイム
http://www.shimokita2.com/dtr/
毎週金曜日更新

239 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 11:28:55
まだ自らBIgだと思ってるのだろうか?

240 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 12:30:26
ハゲを隠さない田原は
男だよ

241 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 13:28:05
いや
あれで隠してるんだよ

242 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 14:32:51
えっ…
そうだったのか…
俺の中の男・田原が崩壊していく…

243 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 14:45:06
BIG TOSHIは神だと思っている
(以下略)

244 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 23:33:21
Big Toshiは髪が減ってきている
(以下略)

245 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 15:32:12
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%C5%C4%B8%B6%BD%D3%C9%A7&n=5&b=10&c=image&rh=20&d=1&to=12

246 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 15:34:06
田原俊彦と聞いて、パッと顔が浮かんでくる10代は
どれだけいるだろうか?おそらく、ほとんどいない
だろう。

「俺はビッグ」発言で仕事を干されたということに
なってはいるが、一連の報道映像を見ていると彼の
限界のようなものが見えてくる。

いわゆる芸能人オーラがないのである。そして、
自分でもそれを察しているのか、自嘲気味に年を
とってしまったことをアピールしている。

実力を伴わないプライドは、見ていてなんとも
哀れである。自分の現在の実力をわきまえて、
空気を読んでいる他の往年のアイドルと比べると
なんとも見ていて虚しい。むんな気持ちである。

247 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 08:02:11
BIGじゃないの?

248 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 08:06:12
j

249 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 01:57:03
トシちゃんて韓流だったのかぁ、知らなかった。言われてみればそういう顔にも見えるね。
国籍は日本なんだよね?サッカーW杯の日韓共同開催の時は、小学生が赤白帽子をウルトラ
マンかぶりするような気分だったんかなぁ?まぁ、ハゲてるトシちゃんに興味はないけどね

250 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:09:24
はげだっていいじゃないか!俺はトシちゃんよりずっと若いけどはげてるさ!悪いか!
トシちゃんならはげてたって、きっとうまくやっていけるさ!
何てったって、トシちゃん=BIGなアイドル☆スターだからさ。ここ最近はヒット曲
に恵まれず、あまり注目されていないようだが、ジャニーズの先輩格だしさぁ、きっと
SMAPやTOKIOにいつまでも負けてるトシちゃんじゃないさ!

251 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:11:53
ハゲが能書き垂れたって説得力ねーし   バーカ!!

252 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:12:31
田原いい加減死ね。

253 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:14:39
妊娠させただの 在日だの
どこまでホントなんだか

まぁハゲたのは
マジだな

254 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:07:38
ハゲたジャニーズがいたっていいだろ?トシちゃんに罪はないさ!

255 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:14:48
だからさぁ ハゲてることが罪なんだっつーの(笑)
ハゲたアイドル?なんざ NO THANK YOU!かんべんしろよー
やだねー 落ちぶれたハゲ・アイドルくずれの末路はよー

256 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:32:17
朝っぱらからハゲ論議ですか。あまりそのような身体的欠点を中傷するのは
大人としていかがなものでしょうか?私もかなり薄くなってきていますがね。
しかしながら、アイドル歌手としてベストなパフォーマンスを見せる事ができ
なくなったら引退するのもプロとしての決断なのかも知れませんがね。
プロスポーツの選手がそうであるように。田原氏の場合は、髪が薄くなり外見的
なパフォーマンスの維持管理がこれ以上は困難と判断された時がその時なのだ。
その意味では、過去の栄光にしがみつく彼の行為が人々には醜く映るのだろう。

257 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:38:25
結局はトシちゃんがハゲだからですか!

258 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:49:18
そそw 禿げはムリだし やっぱさ
仮にもかつてのアイドルスターでしょ
醜い姿をさらすのはね どうなんかな
今ならヨッチャンの方がマシっしょ
やっぱダメだって 禿げはさ ムリ! 

259 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:12:35
擁護レスここまで一切なし
やっぱり田原は皆の嫌われ者だね

260 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:23:43
田原マジで氏ね

261 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:24:07
仕事がかぎりなく消えて
ポール牧師匠みたいにならなきゃいいがな

262 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:59:08
ビッグ田原(゚听)イラネ
今や見ていて痛々しい
中山美穂もこんな男と別れて大正解

263 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:02:06
近藤野村はともかく田原は終わってるから語らなくていーよ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)