5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説!! STRAWBERRY FIELDS

1 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 09:30:17
さあ 語れ

2 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 11:31:28
二ゲトー

3 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 16:03:25
LEZYNAの本名と現状教えて

4 :名盤さん:2006/04/19(水) 16:19:38
小池君、斎藤みどりと付き合って
評価下がるの巻

5 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 18:36:17
>>3

小池裕明

現状はしらん

6 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 18:54:06
今メンバーそれぞれ何してんの?

7 :3:2006/04/19(水) 20:39:58
>>5
サンクス

8 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 08:30:28
セイシロウはどっかて弾いてた気がする…

修見はふーやん引退の時、叩いてたけど…あの時のギターの外人と活動してんのか?

9 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:25:54
最高

10 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 22:18:30
福井さんは引退したん?

11 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 03:02:11
したよ。

12 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 07:22:40
他の情報 キボン

13 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 08:50:33
他の情報って何?もう全員書かれてるやん…

14 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 11:27:43
ほ〜し〜の〜かずほどぉ〜

15 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 20:28:51
事務所のスタッフの女の子が可愛かった・・・
髪長くて、細くて、足長くて。
今なにやってんのかな〜。

16 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 08:08:55
いくつ〜もの〜あい〜ある〜なか〜でぇ〜

17 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 09:11:21
修見さん、元D'ERLANGER〜FIXのSEELAさんとバンドやってるって

18 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 12:11:02
いちばん〜
すてきな〜
ふたりさぼくたち〜は〜

19 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 16:54:10
ラストムーブメントでの『ストロベリーフィールズは解散しない!』ってふーやんのMCをいまだに信じてる漏れが来ましたよ

20 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 16:35:34
活動再開してくれ

21 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 02:32:49
VINYLもしくは臣の動向知ってる方いますか?

22 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 03:50:05
活動再開はないね。ふ〜やん引退して 今 普通のサラリーマン。実家は京都府宇治市。母親が喫茶店を経営していて若かりし日の ふ〜やんのポスターが飾ってある。

23 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 03:52:54
そうですか…残念です。お返事有難うございます!

24 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 21:38:43
え?こんな有名な話 知りませんでしたか?
そんなもんなんですかね(´Д`)

25 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 12:18:03
Run FOR YouR LIFE !

26 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 19:04:10
LOVE
AND
HATE

27 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 16:14:21
さっきまで聴いてたのであげ


28 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 04:38:09
早起きしたのであげ

29 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 13:13:40
>>21臣君来月ライブありますよ。

30 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 06:07:16
新ネタは余所でやってくれ

31 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 07:58:27
もうすぐ8時なのであげ

32 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 08:00:03
8時だからアゲ

33 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 12:53:10
うめきごえと

34 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:52:15
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ    \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


35 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 21:24:06
インディーズの時のセカンドだけ聴いたことないんだけどカッコイイ?

36 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 05:00:13
シャルムかっこいいよ。


37 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 13:30:44
シャルムのPV集ってあったよね?

38 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 09:38:14
カレイドスコープな。
あれがパイオニアと最初に絡んだヤツだっけ?
流通はメジャーだったんだよな。確か。
ウチに告知ポスターが何枚もあるよ。

39 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 21:58:08
ロンブーの淳のバンドがストロベリーフィールズ聴いて始めたらしいけどなにきいたんかな??

40 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 22:08:55
CDじゃない?

41 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 06:27:27
レジーナ今なにやってんだ?会いたい!
カッコヨスギ!!!

42 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:44:25
ダンスラマが一番すき!

43 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 07:25:59
人気ないage

44 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 14:01:57
だって…誰もこないやん

45 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:44:16
ふーやんがステージで歌ってる夢を見たからageてみる。

46 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:11:50
何歌ってたの?

47 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 11:13:56
うたた寝ですぐ起きたから曲までは覚えてないけど、途中から藤崎さんがでてきた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)