5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッハッハッ〜!! 【Ai+BAND】004だぜぃ!!

1 : ◆8GCUufgiWk :2006/03/03(金) 14:15:58
過去何度も立てられ、何度も消えていったAi+BANDスレです

過去ログはどなたかupお願いします

2 : ◆8GCUufgiWk :2006/03/03(金) 14:21:58
Q1
Aiちゃんは何してるの?

A1
現在台湾留学中
ただし、ブログ「小愛の台湾生活日記♪♪」は更新休止中
ttp://spaces.msn.com/keeponsmile55aiai/

Q2
他のメンバーは?

A2
個々のHPで調べれ
ttp://www.ai-band.jp/

Q3
2006年3月の誕生日ライブは?

A3
ライブハウスの予定を見る限り、ライブの予定はない
公式HPも更新休止中

3 :伝説の名無しさん:2006/03/04(土) 08:03:03
保守

4 :伝説の名無しさん:2006/03/04(土) 10:52:40
>>1


5 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 17:06:42
保守

6 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 18:54:27
保守

7 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 21:02:03
保守

8 :>>001 ◆8GCUufgiWk :2006/03/07(火) 11:35:59
盛り上がらないなぁ…

9 :>>001 ◆8GCUufgiWk :2006/03/08(水) 06:49:54
公式掲示板で愛さんの書き込み有ますので要チェックです

10 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 14:29:03
保守

11 :>>001 ◆8GCUufgiWk :2006/03/10(金) 01:00:03
ブログ更新上げ

12 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 03:24:54
活動予定あるのかな…

13 :>>001 ◆8GCUufgiWk :2006/03/10(金) 06:49:17
あのブログの書き方だと当面日本での活動はなさそうですね…

14 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 19:02:47
台湾ドラマ見たい…誰か手に入らないかなぁ

15 :>>1 ◆8GCUufgiWk :2006/03/12(日) 10:08:23
age

16 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 13:08:58
LIVE当分見れないぽいね。ずっと台湾みたいだもんね

17 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 20:29:56
ブログ更新されてますよ

18 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 07:27:17
月曜日上げ

19 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 21:00:22
ドラマ見たいですね

20 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 19:52:18
明日からダイエット〜

21 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 19:49:30
保守

22 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 08:03:28
本当に誕生日ライブないの?????

23 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 16:38:03
保守

24 :>>1 ◆8GCUufgiWk :2006/03/18(土) 00:47:41
誕生日ライブは、誰かが公式に書き込みしてたけど、ライブハウスの予定に記載されてないそうですね
残念ですが、来年に期待しましょう

25 :>>1 ◆8GCUufgiWk :2006/03/18(土) 01:12:47
過去スレ

ハッハッハッ〜!! 【Ai+BAND】天下無敵だぜぃ!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068536814/l50
03/11/11 16:46

【珍魚落雁】Ai+BAND【初志貫徹】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095998716
04/09/24 13:05:16

ハッハッハッ〜!! 【Ai+BAND】002だぜぃ!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098342272
04/10/21 16:04:32

(*^o^*)Ai+BAND応援スレ(*^o^*)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110989348
05/03/17 01:09:08

この他にも、
Aiちゃん応援スレッド(おそらく最古の応援スレ)や、003だぜぃ、が過去スレとしてあるはずです
わかった方は、書き込みお願いします

26 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 02:44:07
こいつ埋没方やった??

27 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 07:01:20
>>26
ガセじゃないか?

28 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 07:14:30
関連スレ

台湾で活動する日本人女優(男優)タレント
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1110244544/l50

29 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 07:21:32
>>1
>>25
>>28


30 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 01:24:11
光GENJIあげ

31 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 01:27:44
>>1

ttp://www.ai-band.jp/script/ai_board20050726.cgi
携帯からの公式掲示板
次スレテンプレ追加願

32 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 01:35:26
過去スレアドレス一部修正

ハッハッハッ〜!! 【Ai+BAND】天下無敵だぜぃ!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068536814/l50
03/11/11 16:46

【珍魚落雁】Ai+BAND【初志貫徹】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095998716/l50
04/09/24 13:05:16

ハッハッハッ〜!! 【Ai+BAND】002だぜぃ!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098342272/l50
04/10/21 16:04:32

(*^o^*)Ai+BAND応援スレ(*^o^*)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110989348/l50
05/03/17 01:09:08

ラジオ番組スレからも過去スレわかればお願いします

33 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 10:31:56
ブログ更新記念保守

34 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 21:09:29
ブログ更新記念&保守age

35 :伝説の名無しさん:2006/03/21(火) 21:04:33
あげ

36 :伝説の名無しさん:2006/03/21(火) 22:07:18
↑あげた人がいること記念あげ

37 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 02:31:49
ここの住人って何人くらいいるんだ?

38 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 21:44:50
age

39 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 23:03:25
あげ

40 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 22:37:57
お花見あげ

41 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 23:27:36


42 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 08:23:22
Ai+BAND

43 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 14:27:47
age

44 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 21:24:14
小愛はあっちでがんばってるんだな

45 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 21:56:50
小愛ってなんて読むんだろう?

46 :伝説の名無しさん:2006/03/28(火) 09:30:25
誕生日あげ

47 :伝説の名無しさん:2006/03/28(火) 11:29:58
今日誕生日なのね

48 :伝説の名無しさん:2006/03/28(火) 18:26:25
ブログ更新は無し…

49 :伝説の名無しさん:2006/03/29(水) 01:20:10
頑張れ

50 :伝説の名無しさん:2006/03/29(水) 07:09:22
age

51 :伝説の名無しさん:2006/03/30(木) 02:13:07
本人がいるスレおつ

52 :伝説の名無しさん:2006/03/30(木) 02:58:58
それどころじゃないよ

53 :伝説の名無しさん:2006/03/31(金) 19:34:36
あげ

54 :伝説の名無しさん:2006/03/31(金) 20:10:32
age

55 :伝説の名無しさん:2006/04/02(日) 21:59:22
あげ

56 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 05:47:33
age

57 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 08:40:52
age

58 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 16:01:26
age

59 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 08:14:53
たくさんのお祝いカキコミ無視ですか そうですか

60 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 01:29:58
あげ

61 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 12:12:36
age

62 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 01:31:45
age

63 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 07:17:46
age

64 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 09:13:33
age

65 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 13:09:55
あげときます

66 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 00:53:05
あげ

67 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 07:36:36
あげ

68 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 15:51:06
age

69 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 12:22:15
age

70 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 12:28:39
age

71 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 16:17:26
age

72 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 09:39:17
age

73 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 15:43:41
age

74 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 09:58:09
age

75 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 09:28:18
age

76 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 08:35:53
age

77 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 09:20:18
「age」ばっかりでつまんね

78 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 12:21:18
age

79 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 13:53:52
age

80 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 13:39:44
age

81 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 00:39:27
整形

82 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 13:10:24
保守

83 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 13:56:16
age

84 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 23:16:57
愛ってどこ出身ですか?

85 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 16:25:52
静岡県

86 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:45:19
Ai+BANDの曲が試聴できるところ教えて

87 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:48:56
Aiちゃん28歳おめでd!

Aiバンド、もうやらないって本当でつか?


88 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 14:27:20
そうなの?

89 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 12:04:03
死じゃた?

90 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 19:50:43
やらないことはないと思うが…公式発表がまたれますね

91 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 23:09:50
皆の掲示板の書き込み無視とかほんとありえないんだけど…誕生日ライブもないし…ファン軽視もいいとこです

92 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 14:16:10
けんかの原因は まぁ 些細なことだ

93 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 01:20:42
ファンの事なんてどうでもいい、ただのミーハー女

94 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 13:56:09
>>93
認めたくはないが…

95 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 12:27:39
俺は熱狂的なファンであったが、ファン軽視もいいところ

日本に帰ってライブするとか言ってやらないし
ファンによる誕生日おめでとうコメントも一切無視だし
ブログも公式も放置だし

きっちり
「小愛個人で台湾で活動する」「BANDとしての活動は休止する」
って発表してくれたほうがよかった

あ〜ムカつく!

96 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:04:44
ブログ更新。
Aiパパ、ナーム-。(-人-)


97 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:07:37
ある意味一番のファンはパパさんなんだよね…ほぼ全ての会場に顔出してたし…漏れもよく見かけたし…信じられない…

98 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 20:51:54
あ〜ぁ、みんなに会いたい。。。

99 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 21:35:10
愛さんのブログ読むと、どうやらライブは厳しいようですね
日本に帰国してメンバー集まってライブする
というわけにはいかなさそうな雰囲気がぷんぷんですね
事実上解散しちゃったかのような感じ?

100 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 07:04:02
どうせまたブログも書かなくなりそ

101 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 07:56:39
お父上の件は残念だと思うが、
今回の事でこの人は、
舞台にあがる仕事でのプロにはなれないなと思った。

102 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 09:13:16
>>101
なんで?

103 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 13:14:56
>>101なんかわかる
親が自殺したのに仕事を一切休まず生放送も笑顔でやっていたアイドルがいて
若いのにすごいプロ意識があるんだなと当時は関心したよ
それまで嫌いだったけど応援するようになったし

厳しいかもだけど どんなに辛い状況でも どんなに遅れても
誕生日の書き込みに対しての返事はするべきだったと思う
そうしたらこの人に対する見方が変わったと思うし
もっと応援してこうと思ったはず

「自分にファンがいるんだ」と自覚をしているのであればね
長文になってしまいゴメン

104 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 16:07:10
十代ならまだしも、こいつイイ歳なんだろ?

105 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 16:19:15
もうすぐ30歳

106 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 19:39:53
自分の周りで起きた事や、いろんな想いを、ただ言いたいだけって感じ。
何も伝わらない。



107 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 23:33:51
ブログ読んだけど、小学生みたいな文章だね。

108 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 23:35:26
ふっ、低脳どもがw

109 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 00:44:47
このバンドのアイとかゆう女新潟のローカル番組に出てたけどどして?
エベレストだったかな

110 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 07:10:29
>>109
もともとそういう仕事をしていた
本人はバンドのボーカルを夢見ていたようだが、芸能界での仕事はタレント業が先であった
台湾でも日本でも
タレント業→CDデビュー
の順番
エベレストはタレント業の名残

111 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 18:20:26
ずっと前から49日にファンに言おうと決めていた みたいに書いてあるけど
直後に昨日の夜中に何時間も友達と話しててやっと踏み出せたって書き足す矛盾

112 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 18:52:05
ほんとだ
確かに矛盾してますね

私は愛さんどうこうより、愛さんをどうしたいのか、所属事務所が理解できないです
バンド活動は休止なのか、事実上の解散なのか、その辺の告知くらいしてほしいです

113 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 20:01:05
自分はその逆で事務所は彼女にチャンスを与えてきたと思う
最初の台湾でのCD発売とかそのプロモーションとか
でも彼女はそれを活かす事ができなかった(ドラマのセリフを覚えないとかの言葉の問題)
あの時期にちゃんと台湾で活動を続けていたら、
今、日本人で活躍しているなかでは上のほうに行けたんじゃないかな?

でも本人がダメでしょうがないから、日本でのバンド活動
サポートの面子は事務所の力で揃えられたけど、それに甘んじてた感じ
その間、台湾の事は全くと言っていいほど話に上んなかったしね
で、やっぱり自分の思うように行かない(売れない)からグダグダになって、
思い出したようにまた台湾

バンド活動の有無は何時また音を上げて帰ってきてもいいように
事務所の保険だと思う

上に書いてる人がいるけど、ただのミーハーなんだと思うようになった
アーティスト気取りでチヤホヤされて
好きなアーティストの近くに行ってチャラチャラしてたいだけ

応援していたんだけどな

114 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 20:18:56
AiBANDが結成された時、周囲に「あんなメンバーとバンド組めるなんてすごい」と言われまくって愛さんはかなりのプレッシャーを感じたそうです
これは>>113さんの発言の通り、“第一次台湾時代”が中途半端だったからですよね(台湾からはいつのまにか帰国して台湾の番組からもいつのまにか消えて台湾のファンを放置)

今回は、日本ではちゃんとファンに説明して台湾へ渡ってはいるものの、公式放置ブログ放置

“第二次台湾時代”こそは是非結果を出して欲しいです
それがファンの願いです

115 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 01:25:48
無理だろ
肝心の本人が未だにグダグダ

116 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 10:07:54
誰か現在のAiちゃんの居所教えて〜

117 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 13:31:42
台南

118 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 21:41:15
伝説のファソ
ショ@キ
キター(´Д`)

119 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 00:07:13
age

120 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 13:09:39
ブログ日記?読んだ。
花見の時のやってる事が
そこらのDQNと変わらないと思った。

121 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 14:40:46
うpしたままの事務所もどうかと
あ、会社ぐるみで参加されていたのですね
さすが一流企業

122 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 14:57:01
新曲って…
聞いたことのある歌詞並べただけじゃね?



123 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 16:59:59
女子高生の日記って感じですね

でもそこにAiさんの歌唱というフィルターを通せばすばらしい楽曲になるんだろうなあ

124 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 23:43:43
http://www.ai-band.jp/
http://spaces.msn.com/keeponsmile55aiai/PersonalSpace.aspx

125 :>>001 ◆8GCUufgiWk :2006/05/17(水) 06:14:39
お父様のことは残念でならないです
ご冥福をお祈りします

ただ、こうして皆でAi+BAND(Aiさん、小愛)に関して意見を出せあえるようなスレになれば、スレ立てたかいがあるというものです

126 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 12:47:21
ブログで阿○美氏が書いてるけどmi@iで何があったの?

127 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 18:43:29
きになる

128 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 20:57:06
>>126
あの書き方は100%悪い事だろうね
小文字使いはうざいけど、その子が言ってる通り
都合のいい時だけ掲示板に返事書いて あとは放置
きっとこれ以降返事書かないかもね

129 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 21:40:58
スルーw

130 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 08:12:04
具体的な地名書いちゃうのはどうかと…汗

131 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 12:37:21
そこまで公表してないのにね
本人もHPに自宅(台湾)の写真載せたり
これまた自覚なさすぎw

132 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 16:34:12
昔、地元紙に

○○郡出身
ってしっかり書いてあったよ

台湾の写真は別にオッケィっしょ

133 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:05:52
>>110

そうなんだ〜
謎が解けてスッキリしました(^o^)/
ありがとう♪

134 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 13:53:05
age

135 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 05:49:10


136 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 21:12:55
mi@iで何かあったのか?
見事にスルーされてるじゃん

137 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 23:26:04
何かはあったっぽいですね
ファンA氏が愛様にスルーされて怒ってるとかそんな感じかと思われ

138 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 16:03:22
age

139 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 00:33:10
こいつ絶対浜崎あゆみパクってるよな?
テレビで初めて見た時そうオモタ

140 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 02:34:15
チャラチャラしたいだけのミーハー女

141 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 06:24:24
AiBAND結成してNHKに出た時はこのまま↑するかと思ったけど今はこの有様↓(涙)

142 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 17:05:34
自分のバックバンドのメンバーを話し
「すごーい!」って言われ
優越感に浸るのが心地よくてしかたがない女

143 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 19:58:37
某バンドのライブではファン観察しながらニヤニヤ笑い
ライブが始まれば関係者席にて周りが座っているなか立ち上がりキャーキャー騒ぐ
あげく、隣で座っていた連れにまで「なんで立たないの〜」と
そんな周りは「だったら下行けよ」と迷惑がっていた
その連れも困っていた○年前の春

144 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 21:36:41
最悪。
こうなるとmi@iの話が気になるよ。

145 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 08:54:14
age

146 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 15:52:14
age

147 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 06:58:27
結局藍は台湾から帰ってこないのね

148 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 12:03:13
「メールしました」ってコメントあるけど
この人都合が悪い事書かれたら直接メールしてくるの?

149 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 12:04:34
私は直接メールもらってみたいです

150 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 16:03:51
愛ガンバレあげ

151 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 07:32:47
愛がんばれ!

152 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 00:09:12


153 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 07:34:34


154 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 10:26:42
こいつ名前も「あゆ」からパクッてるのか?

155 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 16:21:32
本名

156 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 18:00:22
ファンやってて楽しい?

157 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 18:29:20
もちろん

158 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:36:05
清水愛

159 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 06:53:50
>>158

多分違う

160 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 11:35:48
ローソンで当たったシークレットライブのチケット届いたけど
行かなかった○年前

161 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 12:30:02
シークレットライブ
ファンリクエスト曲
風見鶏
出来レース

162 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 15:42:47
ライブやりたい言ってるけど
音楽に対して真剣に取り組んでる様子が見えない

163 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 18:01:45
だから、
チャラチャラして、
チヤホヤされたいだけ。

真剣にやってたら最初の台湾かバンドか、
どちらかはもう少し結果が残せたはず。

164 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 10:00:37
>>161
あの年はジュンスカのベストCDとトリビュートCDが出て
あたかもジュンスカブームだったよね。

Ai-BANDという存在自体が、ジュンスカ懐古CDのセールスのための
プロモーション活動のひとつにすぎなかったのでは・・・?
と最近思う。

ようするにAiちゃんは利用されたんだよね。純太に。

165 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 10:46:41
純太に利用されたとか言ってるしw
どうせ利用するなら もっと効率のいい所選べよ純太!

166 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 07:47:43
愛+BAND

167 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 13:39:42
近親相姦・・・。

168 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 15:15:40
↑kwsk

169 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 21:12:16
>>167
↑kwsk

170 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 00:48:31
↑wktk

171 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 10:48:03


172 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 22:21:42
age

173 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 23:33:42
まれに見る掲示板の繁盛ぶりも
愛が返事書かなくなったらピッタリと止まったなw

174 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 10:19:21
自分の意思で台湾行っておきながら、「やりたいこと(音楽活動)できなくてつらい」などと言っているのはおかしい…台湾は誰かに無理矢理行かされてるのか?!

175 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 11:41:03
事実上Ai+BANDは終わったって感じだね

176 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 12:25:30
>>175
そう思っていいようです
残念だけどね

177 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 13:44:25
近親相姦・・・

178 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 13:57:57
バンドのメンバーは豪華なのに自分の都合で解散って・・・
さすが反日国家の娘だな

179 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 14:09:27
バンドが終わったていうか
最初からAiは音楽ナメきってた
ちゃらちゃらしたいだけのミーハー女

180 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 16:35:50
そもそも街のアマチュアバンドのボーカルがなにゆえに事務所に所属して日本でラジオに出たり台湾でTVに出たりCD出したりできたのか謎ですよね
本人の才能と努力と言われればそれまでだが…

181 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 18:51:21
うう、みんな酷すぎだ

182 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 14:03:21
酷いってか事実じゃん

183 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 19:50:43
本人は努力する意思あるのか?と
DVDの特典映像に、ギターソロがあるけど、その前のライブで練習するって約束しててあれだもんな

特典映像は川添氏の「ヒロシです」ネタにして欲しかったです

184 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 21:40:43
>>180
最初はみんなアマチュア
だけどこんなに沢山のチャンスはもらえない
ここまでしてもらってるのにどれも生かせてない
だから本人の才能でも努力でもない

185 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 13:49:28
age

186 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 22:18:42
相川七瀬のギターに比べたらマシw

187 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 23:14:15
旦那いないの??

188 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 21:47:21
Ai

189 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 09:36:30
Ai

190 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 10:54:23
LINDBERG

191 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 19:52:03
最初はファンもついてたけど、
大塚愛に全部持ってかれた感じかな・・・?

192 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 21:25:08
持って行かれたって言い方だとAiが被害者みたいに聞こえるね
だけど自業自得
ファンが見切っただけだよ

193 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 23:39:48
Aiちゃんかわいいよ

194 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 23:48:04
大文字の「AI」っていうアーティストと、
名前がかぶったのも痛かった。

195 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 01:37:44
公式HPでスタッフが「Ai」の番組出演告知をして
いざ放送
はい
出演してたのは「AI」(大文字)

後日事実関係を確認して報告するとファンに約束したにもかかわらず放置無視

スタッフが終わってる…

196 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 11:06:01
結局ファン放置なのね

197 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 12:25:03
>出演してたのは「AI」(大文字)

スタッフが間違うのかw

198 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 13:11:06
>>197
信じられないようなホントの話
しかも掲示板にスタッフが書き込んだとかではなく
ページが更新されて掲載されてたのだから明らかにスタッフのミス

199 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 15:07:51
blogも掲示板も放置

200 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 19:50:19
そういやスペースシャワーTVって一時期頻繁にAi+BANDのクリップ特番とか
やってたけど、番組表にAIって書いてあったからAiちゃんの事かと思って見たら、
大文字の方だったって事はあるな〜。

201 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 23:21:25
それがLIFEクオリティ

202 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 16:38:32
Ai

203 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 15:27:05
Ai

204 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 00:12:45
お疲れ
客の年齢層はどうだった?

205 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 14:33:41
http://beach.dip.jp/BBS/feti/7111.html
こんにちは、アイだよ〜

206 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 01:26:03
Ai

207 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 23:00:48
age

208 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 09:53:48
age

209 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 17:03:30
今 台湾で活躍する日本人をTVで紹介してた
やはり5年前がキーワードのような感じだった
チャラ女が活動するのは無理だと思った

210 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 18:26:40
>>209
見た見た。
あの女の子の名前も「アイ」だったねw

211 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 20:12:10
>>210
そうそう、愛沙?と麻衣?だったかな
あの子達に比べるとAiは記者会見開いたり
すんなりCD(しかも日本語で)出せたり、レギュラー持てたりと恵まれてたし
HPの写真見る限り外でやったイベントでも
それなりにファンも集まってたみたいなのにね

ま、あれだけ言っといて今現在
ブログすら続けられないんだからとムリモナイ

212 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 22:52:59
>>211
Aiちゃんって英語できたのかなぁ。
英語の勉強をしなかったから台湾のゴローバル化の波に乗れなかったんじゃ・・・

213 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 01:01:12
英語も、中国語でさえ話せない。
ちょろっとテレビ出てても、話せなくて笑ってるだけ

214 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 14:03:41
>>213
>話せなくて笑ってるだけ

・・・。

215 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 17:09:11
その番組見た!
台湾板でよく書かれてなかったりする2人だけど、
それなりに努力してたから今、話題にもなるし、活躍出来てる。
この女はもうダメ。HPも何度目の複数月単位の更新ストップだ?

216 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 17:38:15
暇だな…お前ら…




217 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 19:52:56
追っかけてたバンドも解散。
散々チヤホヤされたんだし、もう気が済んだだろ

218 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 09:18:41
でもAi+BANDのジャケットかわいかったよね。
全種揃えちゃったよ。

219 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 11:12:20
>>218
ワイズだっけ?

220 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 14:17:34
ファンなんてキモイしど〜でもいいんだってばよ

221 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 00:13:10
今度のブログを更新しなかった理由が楽しみだ

222 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 13:35:36
mixiでうざいファンにつきまとわれてインターネットが嫌になったから

223 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 15:33:20
某スレで叩かれたから

224 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 16:55:40
笑えよ

225 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 17:17:52


226 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 17:49:28
>>223
確かに某スレでちょっとでも叩かれると同時に書かなくなるよね
自分の公式より、そっちのが気になるってかw
後、LOVE HOUSEのメンテナンス中もそこで指摘されたら即日復旧w


とっても可愛い愛ちゃん〜
一応プロなんだから、それにもういい歳なんだし
ミーハー根性丸だしでチャラチャラしてないでお仕事すれば? ハート

227 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 18:40:24
某スレ?

228 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 18:52:53
お風呂の時間ですよ

229 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 20:42:29
前に話題になったmixiってその内容?

230 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 21:28:41
2スレだよ

231 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 21:59:15
ここじゃなければどこ?

232 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:21:12
なんだ、やっぱり台湾行ってもクラブ行って酒飲んでるだけじゃん

233 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:27:41
もう寝なさい

234 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:33:31
どこのスレのこと言ってんだか
ヒントちょうだい

235 :sage:2006/06/27(火) 22:46:34
台湾引き上げて日本帰ってくるらしい

やっぱり中途半端かw

236 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 23:08:27
ソース?

237 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 23:10:05
Aiちゃんの事悪く書くスレなんてこの世に存在しないお
だから気にしなくていいお
かわいい愛ちゃん
かわいい愛ちゃん

238 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 08:39:03
ここの他にAiスレあるんですか?

239 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 08:59:28
愛さんmixiやってるんだ
うまくいけばファンとの交流もできたのにね

240 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 16:27:34
mixi見たら余計失望が深まるだけだ

台湾行ってちょっとマシになるかと思えば
自分に気に喰わない意見が出てくると面倒になって
問題に立ち向かおうという気概がない

不器用な女で済ますには責任を放棄しすぎだよ

241 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:14:31
そんなにmixiの内容酷いの?
どんなもんか、見たかったw

242 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:18:49
>>241 ほれ
 http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm

243 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 18:45:47
つまんね

244 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 19:14:45
Aiスレってここの他にもあるの?

245 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 20:52:06
どの面下げて帰ってくるのだろう

246 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 20:57:16
だから2すれだよ

247 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 21:08:10
今はママの側に居てあげたいのぉ〜

…親思いアピールして帰ってくるよ

248 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 21:47:53
それじゃ愛パパが娘の夢を志半ばで諦めさせた事になるな
パパカワイソス

249 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 00:52:58
2スレのどの板か教えていただけると…

250 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 04:09:03
キモイナオマエ

251 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 16:15:47
Ai

252 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 03:12:18
誰か公式の書き込みに反応してあげて下さい

253 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 06:38:10
公式のURL貼れ

254 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 09:57:09
http://anti.bne.jp/neta/yamada/yamada016.mp3

255 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 10:27:36
voがキモい

256 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 13:17:17
voが下手

257 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 15:06:59
時代遅れ

258 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 18:44:01
リメイクもなにも、ただのカラオケ。

259 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 20:28:31
このバンドのメンバー全員糞すぎ

260 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 21:16:23
バンドのおっさん方がいなけりゃ客など入らん

261 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 11:43:17
公式掲示板

ttp://www.ai-band.jp/script/ai_board20050726.cgi

262 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 17:55:23
ここに優しい雨の入ってるCD買い取りたいヲタっているのか?

263 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:07:41
AiファンとしてはAIと間違われるのは嫌です

264 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:09:39
しかも
Aiの本名が大塚愛とか(違います)
大塚愛が台湾でCDデビューしていたとか(してません)
いい加減にしてほしい

265 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:58:03
もっとAiが頑張ってメジャーになっていればこんな事にはならなかったのにorz

266 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 00:18:27
「すてきな夜空」とかは「おぉ!かっこい〜」って思ったけど
バンドメンバーとなんの関係もないジギーとか歌ってるの見たら
「単なるミーハー姉ちゃんだな・・・」って。

267 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 01:04:50
関係者見てる?
かつてAiTEAMと呼ばれた人達(スタッフ)ぶっちゃけいまの状態をどう思ってる?
日本でまた活動再開したとしても
どうせ同じ事の繰り返すのは素人目から見ても分かんだけどねw

268 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 11:40:04
近所のローソンでこいつの曲が1日中流れててウザかった

269 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 12:50:18
声に太さがないし
口を横に広げたようなカワイコぶった歌い方がバカっぽい
VANILLAのボーカルみたいなのがよかった

270 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 13:18:41
269
レズ女は黙れ!

271 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 17:10:05
頭痛が痛い!

272 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 18:01:26
>>271
  大丈夫?

273 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 01:05:43
大菅愛。
名前似すぎ。

274 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 09:48:34
VANILAは俺も好きだった!!!!!
あのバンドもドラムが川西君だったな。

275 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 14:13:34
相当自分の容姿に自信があるみたいだね










過去の写真とだいぶ変わっていますが

276 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 14:26:10
結局Aiさんは今どこで何をしてるんだ?
インターネットはつないでるらしいけど
だったら公式更新してよ

277 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 23:23:07
川西さんは、Aiさんを選んだ理由について、「企業秘密」としか語っていません。雄弁な川西さんにしては、歯切れが悪いのですが、その理由として、次の二つが考えられます。

自分で選んでいないから答えられない。
公表できないような理由で選んだ。
中野では、肝心なコンセプトについても、川西さんは語っていません。語ったのは、バンド名の由来だけです。

278 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 00:13:11
ただの思いつきでしょ

279 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 01:36:26
事務所のゴリ押し説に一票

280 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 01:59:30
本人に才能なくても
曲はピックアップすればいいだけだしw

281 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 13:38:26
Ai+BANDというバンド名だが
バンドが結成される前のタレント活動時代から、愛とファンやスタッフを総称して愛BANDと呼んでいたことがあるので、Ai+BANDもそこからきたものでしょう

282 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 15:03:24
TEAMじゃねーのかよ
これまた矛盾

283 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 15:35:23
>>282
そのへんの細かいことは事務所にとってどうでもよかったんでしょう もちろん愛にとっても

284 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 17:12:00
VANILLAの「ヌードと愛情」だったっけ
あの曲かっこよかったな〜
ボーカルがまちゃまちゃに似てたっけ

285 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 17:27:43
本人がやる気のないうえに
なんに関しても、どうでもいいんだな

286 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 17:46:59
あれ?
以前愛が叩かれてた2スレってどこだっけ ブックマーク消してしまったお

287 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 18:34:07
お前どこにあるか聞いてた奴だろw
違うにしても自分で探しな

288 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 18:58:01
>>286
ここでつ

289 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 01:29:52
この人の代表的な歌はなに?
テレビで最近よく見るけど意外に知らないよな

290 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 01:43:11
音楽戦士ではいつものように一曲歌って終わりかと思いきや
メインゲスト扱いだったので、おじさんはうれしかったぞ。(´・ω・`)
ただ座ってヘラヘラ笑ってるだけかと思いきや、
意外とトークもいけるじゃないか。この成長ぶりにおじさんはうれしいぞ。(´・ω・`)

291 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 07:19:04
東北や神奈川のテレビではタレント活動もしてたし東海でラジオもやってたしトークは完璧

ただし日本国内のみ

まともに中国語の勉強をしない
しようともしないから台湾ではまったく使い物にならない

292 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 13:54:32
隠してるけど男の子だよ

293 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 15:05:46
生んだの!?

294 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 17:29:35
ミュートマかなんだか忘れたけど
この司会女バカ?とか早く変えろとか
ボロクソに言われていたのをご存知か?

295 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 18:01:06
まさか、俺の子か!

296 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:01:58
マネージャーとラブラブだったね
昔だけど

297 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 11:56:24
さすが便器

298 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:46:43
Ai+age

299 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:11:02
確実にsageだよね

300 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 01:23:25
いろんな意味でねw

301 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 02:34:22
Ai+BAND

302 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 16:48:38
真性ヲタがいた場合のために書いておく

auのオクにこの女の台湾CDがありえん高値で出てるぞw

303 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 17:27:03
本人というオチはダメですよ

304 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 17:28:39
本人が自分のCDを出品?w

305 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:51:40
本人なら持ってるでしょ
しかもサインも自由に入れられるぞ
しかも当然本物(台湾だからあやしいか)

306 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 14:12:55
某所に6月末頃見たって書き込みあるけど
こいつ帰ってきてるの?
しかも別日で2ヶ所
関係者面して偉そうにファンチェックしてたみたいだけど
本人ならこいつバカ?

307 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 14:28:37
父親のこといいわけにして帰って来たんじゃね?

308 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 19:38:16
帰国してるのか…ありえない…

309 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:40:42
なんでも売れ出すと冷める。
全然メジャーでなかった頃は好きだったんだが。

310 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:59:51
はっ?可愛いぢゃん。歌だって上手いしさぁ♪どこ見てんの?

311 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:20:22
309
全然売れてな・・・・ry

312 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 04:07:46
顔変わりすぎ

313 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 04:37:20
アストロ時代が一番よかった
でもファンが増えてWESTにうつってからつまらなくなった

314 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:32:26
ファンが増えてって言ってるけど実際は変化なし

315 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 15:29:17
対バンの客を勝手にカウントw

316 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:14:46
この板がまだ存続している理由については、ある意味、コイツのお陰なのかもしらんw

317 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:50:04
板の意味わかってるか?
スレと板は違うだろ
この板にいる他アーに失礼すぎ!

318 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:13:57
PVみたぁぁ!!
かわいいぃぃよねぇぇ!!凄い最高!!!

319 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:09:47
BBSに書き込みしないと
事務所の電話番号が使えなくなっている事すら
報告しない現状w
てか、台湾にいるんだってさ〜
かわいぃAiちゃんwww

320 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:38:34
さて公式のカキコミにスタッフはどう反応するのか

当時Ai本人が発表した通りです

とか言って逃げるのかな?

321 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:32:10
近親相姦・・・w

322 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:17:00
えらい事になってるね
スタの反応が楽しみ
今頃 会議だなw

323 :予想:2006/07/28(金) 15:34:21
私どもとしては、情報錯綜による混乱を防止する為、このような質問にはお答えしかねます
活動についてはAi本人が公式に発表した通りでございます

324 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:19:28
これでドラマの題名書かなかったら
また干されたか
逃亡したかだなw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)