5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麗市】麗蘭その5〜HP限定ライブCD発売中【蘭丸】

1 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 14:36:55
麗蘭「泣いてたまるか!!」京都磔磔の初.LIVE CD通販限定発売!!
詳細はオフィhttp://www.up-down.com/040reiran/index.html
Vo&G 仲井戸"CHABO"麗市
G&Vo 土屋"蘭丸"公平
Bass 早川岳晴

>>2以下参照

2 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 14:39:50
メンバーのそれぞれの参加バンド
仲井戸麗市: 古井戸/RCサクセション/泉谷しげる&LOSER/Chabo Band/ソロ
土屋公平:  Street Sliders/The 99&1/2/apollo & bump school

早川岳晴: 生活向上委員会/Push&Pull/ドクトル梅津バンド(D.U.B.)
         /JOHN ZORN ユニット/DANGER/梅津和時KIKI Band
         /HAYAKAWA

Dr北澤篤: コブラ/DOG FIGHT

これまでの主なadditional Musicians
Key: KYON
Dr:佐野康雄 Dr:島田和夫 Dr:ZUZU Dr:村上ポンタ秀一
Per:鈴木裕文 Per:楠 均 Per:ASA-CHANG Per:洲崎耕一
Sax:片山広明 Sax:梅津数時

3 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 14:47:36
現在決まっているライブ、イベントなど

◎麗蘭“泣いてたまるか!! live盤発売記念LIVE”
2006.03.05(sun) shibuya eggman
***SOLD OUT!***

◎無料楽曲ダウンロード
mF247(でフルバージョン
楽曲ファイルを無料ダウンロード中

麗蘭「R&R Tonight」
土屋公平「69Vibes」
http://www.mF247.jp
アーティスト名で「麗蘭」検索

◎仲井戸麗市 夏木マリに楽曲提供!
「ジビエ・ド・マリ」 発売06年3月15日(水)
CD8曲+DVD1曲 ¥3,600 品番:AVCD-17919/B
3.ヴィソツキー(CHABO曲提供)作詞:夏木マリ


4 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 14:52:28
以下発売中

◎CD
1st Studio Album 「麗蘭」リマスター
2nd Studio Album 「SOSが鳴ってる」

Live CD
通販限定「泣いてたまるか!!」(2005 Tour@京都磔磔)

◎DVD
1st DVD 「麗蘭 91-02 -轍-」
2nd DVD 「ROCK馬鹿と知的ヒッピーを元気にするDVD」

◎最近の仲井戸麗市作品
[PRESENT#55]+DVD 3,000円

◎最近の仲井戸麗市参加作品
Lightning Blues Guitar Fes.(1996.6.16/日比谷野外音楽堂)CD+DVD化
江戸屋 http://www.edoya.tv/lbg/

忌野清志郎[2005★GOD Presents ROMANCE GRAY35]DVD×2ユニバーサル J
忌野清志郎オフィシャル地味変 http://www.kiyoshiro.co.jp/

◎古井戸
オリジナルアルバム4タイトル+ライブCD+オムニバス参加作品初CD化
詳細http://www.vap.co.jp/elec/elec03.html

5 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 14:56:48
◎関連スレ
蘭                丸 その13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133700214/
【職人】 蘭丸 その10 【ギタリスト】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1067696109/

【リマスター】RCサクセションPart13【アルバム再発中】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1134138732/
【RR】THE STREET SLIDERS【好きなんだって?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1138284108/

【35th】忌野清志郎 Part17【GOD】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1140878152/
林栄一、片山広明、梅津和時
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1127454607/
★梅津和時 その多彩な音楽活動★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1050325596/
三宅伸治とその周辺について喧嘩腰で雑談するスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1056817301/
泉谷しげる with LOOSER
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1103635545/

◎過去ログ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1021141333/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1083772308/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1120841388/

6 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 14:58:15
その他、仲井戸麗市ソロ作品および土屋公平Discographyは>>1のオフィから

7 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 15:32:50
おまけ
古井戸ライブ映像ついにDVD化
V.A ライブ帝国 ヤングインパルス編(仮)
2006/03/24発売 3,780円 (税込)

TVKが70年代に放送した音楽番組「ヤングインパルス」からの超レア映像を満載した「ライブ帝国」シリーズに、
激動の時代をギター1本で疾走した4組のフォークアーティストが登場。
古井戸
海援隊、ケメ、泉谷しげる全16曲収録予定。

8 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 21:07:22
絶賛廃盤中

◎SCD 
「ミュージック/待ちわびるサンセット(single version)」
「マンボのボーイフレンド/Blues イン 回転木馬/風の車」
「Soul X'mas/Hello Good-bye」

◎VHS/LV
「Welcome Home!」

9 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 21:16:33
同廃盤
◎Live CD


10 :伝説の名無しさん:2006/03/01(水) 01:22:26
スレ立て乙です。

が、麗蘭がチャボの活動のメインになってる現状を残念に思ってる俺としては
個人的には以前のように仲井戸麗市単独スレに戻して欲しかったかな。
蘭スレは2つもあることだし。

11 :伝説の名無しさん:2006/03/01(水) 22:40:03
スカパー MUSIC ON! TV (ch.731)
「COUNTDOWN JAPAN 05/06 特別編 アーティスト特集」
◆ 麗蘭 4/13(木)20:00-20:30

12 :伝説の名無しさん:2006/03/02(木) 01:05:52
>>11
おおサンクス。
この前の放送は評判悪かったけど、、、
当日やったのは確か3曲のみだっけ?
他のもO.Aされるならまた見てみるよ。

>>3
公平のも麗蘭のも無料ダウソ可能ってのがすごいよね

13 :伝説の名無しさん:2006/03/02(木) 18:11:37
カート・コバーンのトリビュートアルバム発売決定
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1387464
ついに蘭と清が。。。。
って

うーむw

14 :伝説の名無しさん:2006/03/04(土) 20:01:36
明日ライブだよage

15 :伝説の名無しさん:2006/03/04(土) 20:08:59
>>13
それavexだけど、同時にユニバーサルもやるみたいね

16 :伝説の名無しさん:2006/03/04(土) 21:11:05
ユニオンの古井戸BOX完売らしい

17 :伝説の名無しさん:2006/03/04(土) 21:14:42
>>13
キヨシローかと思った

18 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 00:40:24
酔醒も再発だと・

2006年4月5日発売 70’S FOLK8選 リマスタリング・初回限定紙ジャケット復刻!!!!

オリジナル・リリースは1975年。

ソニーから唯一リリースされた古井戸のアルバム。


19 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 01:44:58
前の盤がチープなCD選書仕立てだったからなぁ。
そうなると、ちょっと魅力的だね紙ジャケも。

明日のライブレポたのんだ!


20 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 11:24:14
最近紙ジャケ多いねー嫌い・・・
でも買ってしまうだろうなw

21 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 21:56:11
今日のレポよろ

22 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 23:30:10
イナバウアーワロタ

23 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 23:35:42
今日は普段より短かったけれどやっぱり楽しかったですよ。

「時代は変わる」がなくてほっとしたのは私だけか?


24 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 00:26:15
ライブかなりよかった。

25 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 00:36:47
人大杉だったか?
それとも青梅だったか?

26 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 00:47:53
>>25
Sold Outだったから、要は箱の大きさとの兼ね合いじゃないのかな。

>>23
時代は変わるはだいぶ評判悪いからね。おまけに年末でもない。

ところでフライヤーとかで今後の予定はなかった?

27 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 00:57:23
>>25
混み混み

>>26
フライヤー配布なし。eggmanの冊子のみ。

28 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 00:58:38
今日のライブ、あること昨日知ったよ(;´Д`)
年末のAXは見に行ったんだけど。俺ってファン失格だなw
今日は何時間やったの?年末は長すぎて正直立ってるの辛かったから
2時間くらいが理想。

29 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 01:14:34
>>28
2時間ちょい位だったかな?
熱気のあるライブでしたよ

30 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 01:16:10
セトリきぼん

31 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 10:36:36
>>30
セトリだと!
あんな場所でメモれんわい。
記憶の中だが、、、

ファンキな感じのCD発売記念の曲
ハスル
シンプル
サザンマン
ウオキントゥニューオリンズ
シャララララララ
天の川サーフ
ミラキュル
フルイフルイトモダチ
ゲバ
R&Rとないと

ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン
ハーレム
ムージック
ヒステリー

か?
ていせいあったらよろしゅうに。

そういえば、いつものオープニングの前に時代が変わってたな。
アームストロングも無くシンプルかけてたな。
でイナバウワー。



32 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 10:40:52
連続スマソ。
神がいたら音うpキボン。

33 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 16:07:36
イナバウアーの詳細きぼんw

34 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 16:46:52
>>25
青梅なのはうすうす解っていたよ。




で良いか?

35 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 17:19:50
>>31
ゲバ

ってw
すごい略し方だな

36 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 19:21:36
         _ ∩
      ⊂/  ノ )  イナバウアー!
      /   /ノV
≡≡≡≡し'⌒∪
     ┴┴'┴┴'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /⌒`ヽ
  二 と(、A , ) つ   イナバウアー!
 三    V ̄Vノ( ゝ
  二    └=ヲ└=ヲ


37 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 20:06:21
>>34
くつしたさん!?

38 :伝説の名無しさん:2006/03/07(火) 00:52:01
>>33
アンコールの時だっけ?
荒川静香についてしゃべってた麗が突然「イナバウアー!」と言いながら後ろにのけぞった。
蘭が「チャボさんイナバウアーもう一回」とリクエストしたら
またやってくれた。
あまりのけぞれてなかったけど・・・。


39 :伝説の名無しさん:2006/03/07(火) 02:48:15
しかしホントに昔の曲やらなくなったんだな

40 :伝説の名無しさん:2006/03/07(火) 23:30:26
はごろもギタリスト

41 :伝説の名無しさん:2006/03/07(火) 23:59:00
>>39
さすがに飽きたんだろう。ファンもやるほうも。
何だかんだ年末にライブやってて、長い。
俺は新曲どんどんやってほしいけど。

42 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 00:05:09
でも1stの曲が聴きたい

43 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 00:12:14
1stの曲は好きだけど、映像でもさんざ見てるし。。。。
そういうのってタイミングによるからなぁ。

今1stの曲やってもある程度別物になると思うけど。
良くも悪くも。

44 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 02:19:59
俺あんまりそういうの期待しないな。
チャボの気分が反映されていればそれでいいというか。
変にファンサービス的な事は似合わないし、やってほしくない。


45 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 02:32:47
ファン無視したエンターテイメントなんてありえない



46 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 05:10:23


チャボ突然のTV出演。しかもKYONと共演!!!

3月10日(金)23:30〜 フジテレビ
「僕らの音楽」中島美嘉×黒柳徹子
中島美嘉さんとのセッションゲストでKYONさん(pf)+仲井戸麗市(G)が共演します。!

47 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 18:00:24
http://www.fujitv.co.jp/ourmusic/index3.html
カバー曲やるって書いてあるよ。楽しみだね

48 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 18:01:05
>>46
露出の兆しか。

ところでおまいら、オフィに通販で注文して届いた物って
何か臭わないか?
何とも言えない妙な臭い。
何故か去年届いてからその臭いが取れないほど強烈で。
商品特有のものかとおもったら、どんな物が届いてもその臭いがある。。。
一言で言うと、、、クサイ。。。。
何だろう。。。


49 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 18:10:00
清志郎スレの流れといい
>>48から悪意ある営業妨害の腐臭がします

50 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 09:13:54
>>4
1st Studio Album 「麗蘭」リマスター って紙ジャケ?
CD屋行って自分で確認しろってか?

51 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 09:47:05
蘭丸の声が嫌だ

52 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 09:52:37
>>50
そんなコストは掛けない。


53 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 17:39:48
すぐ悪意悪意って騒ぎ出す
オマエの善意が耐えられない

54 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 16:14:58
マジライブよかったなぁ

55 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 23:29:31
>>46
今からage!

56 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 23:35:45
僕らの音楽
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1141999393/
僕らの音楽 中島美嘉 トットちゃん
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1141999400/

実況スレ

57 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 02:32:49
僕らの音楽良かったね。
また気が向いたらやってほしいよ。
民放だから見た人も多かっただろうし。

58 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 08:54:45
>>57
…のわりにここではあんまり話題になってないね。
なんで?

実況では、「チャボとかkyonって誰?有名なの?」って若者と、
「ナカシマイラネ!」って年寄り意見が多くてワロタ。

59 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 14:29:58
>>48
あ...今気づいた。
>>58
ジェネレーションギャップ&棲む世界の違い。か。
あまりにもメディアに出ない天罰ぢゃ。
これを機にガンガンいってほしいお。

60 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 15:41:59
なぜか清志郎スレにけっこうレスがついてたけどね。
最近ここも人少ないからなぁ

61 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 14:28:22
ギター(特にレスポールjr)は新品に限る。

62 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 20:57:50
決めつけるな。ハゲ。


63 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 20:58:39
知ったかぶるな。 ハゲ。



64 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 21:11:24
ハゲですが、なにか?

65 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 21:14:45
この前某所でチャボがライナーノーツ書いてるLPがあるって話聞いたんだけど、
他にはないのかね。

知ってる人タイトルきぼんぬ。
できればレンタルで借りれるCDのやつねw

66 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 22:52:24
Sionの『True Live』で書いてたけど、廃盤になってるかもしんない。

67 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 00:33:37
そういうのであれば友部正人の帯文も書いてたか。
後は誰だろうなぁ。
チャボのそういう活動はまとめられてないからいまいちわからん

68 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 08:25:05
ストーンズのベストでも1曲分書いてる。

69 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 13:58:36
>>68
なんてベスト?

70 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 15:05:52
ジャンプバック

71 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 06:40:50
片山さんのSO-KANAっていうアルバムにも書いてる。
彼のサイトで全文読めるよ。

72 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 20:42:35
画箱に古井戸のジャンジャン77ライブテープがうp

73 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 20:45:55
>>71
ほんとだ。清志郎の文章もあるね。
サンクス

74 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 20:58:03
>>72
何処?

75 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 21:35:28
懐動?>>72
ミツカラネ

76 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:03:27
スマソ
わかった>>72

77 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:15:44
>>76
確認したかぎり3曲分ある。全部いただいたほうがいいよ

78 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:22:13
マジ超すごいな。感動した
すぐなくなりそうな悪寒

79 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:27:10
てかRCのライブテープはさんざ出回ってるけど、古井戸はマジ希少。
未発表曲もありですごいうpだと俺も思った。
持ってる人は持ってるなぁ。。。と。

チャボがスロバラかけたラジオのうpとかないのかね。

80 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:36:03
画箱の何板にある?

81 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:36:17
Lay-Run初期も欲しいだがや(´・ω・`)

82 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:55:56
>>80
自分で探しませう

83 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:57:44
古井戸の「二十歳になったら」と仲井戸ソロの「My R&R」のスライドソロ。
キーが違うだけでメロディが一緒ってのは意図してやってるのかな?


84 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 23:06:58
確かこのへんにあった
http://gazo05.chbox.jp/old-movie/1.html

85 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 08:06:51
MAZ-AMI'Z BUZZWAY CREW
https://www.mf247.jp/view/index.php#

早川のバンドが無料で2曲配っとる

86 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 11:00:42
>>83
手癖じゃねの?
十八番か。
いずれにせよ、そんな昔からプレーが確立できてるってのは凄いこった。

87 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 00:16:13
>>85
早川さんのバンドではなく、早川さんのいるバンドね。

88 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 05:56:52
夏木マリさんNEWアルバムに楽曲提供!
●タイトル:ジビエ・ド・マリ 
●発売日:2006年3月15日(水)

3.ヴィソツキー(CHABO曲提供)作詞:夏木マリ

BluesバンドGIBIER du MARI(ジビエ・ド・マリ)
らしい

89 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 11:16:38
濁音ばっかりだな

90 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 23:28:20
ボブディランのカバー曲いいですね

荻野目チャン第3子妊娠よかったとチャボのコメントが嬉しかったので返信します

91 :伝説の名無しさん:2006/03/19(日) 03:35:50
レスポールjr購入記念
オープンGでバッキバキに弾きまくるよ

92 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 00:39:11
チャボオタの俺としては今週の古井戸映像作品発売が待ちきれん。。。
CD化はLPもってたからあれだけど、
映像は画質の悪いのを画箱で拾ったり、オフィシャルPVでたまに垣間見れたりって程度だったから。。。



93 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 01:18:33
>>92
それナンだっけ?タイトル教えてケロ


94 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 01:51:28
自己解決しますた。
ライブ帝国、ね。

95 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 02:11:42
>>91
んじゃ、俺は蘭丸役やるよw
マスターベーションやろうぜ!!

96 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 20:50:27
しこしこしこ・・・

97 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 22:40:12
>>95
お前よっぽど好きなんだなw

98 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 00:44:10
>>95
俺も大好きだな。
『摩天楼のダンス天国』の「マスターベーション」は
カッコイイよね。蘭丸のギターがイロっぽすぎて。

99 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:31:52
>>91
今夜のストーンズのドーム、キースは
白のJr.SCでSATISFACTION弾いてたよ。

ってスレ違い御免

100 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:40:32
つーかチャボと清志郎関係のスレで語るのやめてくれ。。。
大体ネタばれとかも聞きたくないからストーンズのスレも行ってないのに。

ってSatisfactionはまぁやるだろうけどw

101 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 03:07:19
>99

Jrじゃないよ、スプロ製だよ。

102 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:19:50
>>7

今日フラゲ日じゃね?

103 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 08:27:42
DVD収録曲: ポスターカラー、ひなまつり、コーヒーサイフォン

ほかにも映像うpきぼん

104 :伝説の名無しさん:2006/03/27(月) 14:44:14
ジョン・レノン、少年時代の「詩集」が競売へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060327-00000004-yom-soci

105 :伝説の名無しさん:2006/03/32(土) 07:22:37
チャボバンド荒吐決定

106 :伝説の名無しさん:2006/03/32(土) 08:09:22
ほんとだ。
麗蘭のほうが若いのには受けがいいかなーとも思ったけど、

今までのチャボのソロ曲はかなりあるし、
実はかなり受けるんじゃないかなと思う。

107 :伝説の名無しさん:2006/03/32(土) 08:15:11
裏がエゴラッピンとスカパラってのがちょっときついか。
でもシカオと向井にかこまれてるから、なかなかいい枠だとは思ふ。

108 :伝説の名無しさん:2006/03/32(土) 09:41:05
麗蘭を微妙に感じた
http://sound.jp/ya-foo/

109 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 18:50:21
hosyu

110 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 16:19:41
あんまり使わないメルアドにチャボwebの配信登録してたんだけど、
今日見たら、レア映像のDVD販売なんてしてたのね。
で、
注文しようとしたら
「ありがとうございました!完売!!」orz....

また売ってくれ

111 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 23:54:56
しばらくご無沙汰な鎌倉芸術館の運営がサントリーになったらしい
番組つくり以前に戻してくれ

112 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 11:34:53
>>111

> 番組つくり以前に戻してくれ
どういう意味?

113 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 16:04:12
>>112
ふたり会を企画したりしてたころ
なんだかんだ言ってその後もアッコちゃんなんかは使ってるけどね

114 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 20:53:19
チャボ 今日の誓いについてのコメント記事
小さかったけど、良かった。

115 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 23:36:28
今年はchabo bandでフジロック出ないのかね

116 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 23:41:10
そういえばCHABO BANDってしばらくやってないよね。
フジロックか。チャボの活動の中では一番フジに似合ってそうな気がする。

117 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 01:56:44
パワステ月例ライヴで演ってたような、
チャボバンドでやる古井戸のセルフカバーが好きなんだけどな。
「早く帰りたいvol.1」とか「ひなまつり」とか、
「スーパードライバー」(だっけ?)とか。


118 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 02:57:15
>>117
それって第一期のチャボ・バンドのレパートリーだぜ。

119 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 16:31:41
なつかしいな
BOOK発売時の渋谷公会堂で
「スーパードライバー」やったね。
あとは「いいこと〜」も。
チャボ&春日は、もう見られないのかな…

120 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 16:56:03
久々これからしばらくはチャボバンドの活動かな。
楽しみだね。
麗蘭ももちろん最高だけど。

レパートリーが完全に分かれてるのは、チャボ自身こだわりがあるんだろうね。
ほんとのこと、あんまりこだわりなく麗蘭でチャボソロをやってもらっても面白いと思うけど。
まぁ、差別化されてるほうが
どっちのバンド見に行くのにも楽しみがあっていいかもしれないけど

121 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 10:54:15
明日O.A!

COUNTDOWN JAPAN 05/06 特別編 アーティスト特集
麗蘭
4/13(THU) 20:00 〜 20:30


122 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:09:29
時代は変わるうぜええええええええええええええええええええええええええ

123 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:13:11
ほんまやね
これだけで終わるんとちゃう?

124 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:14:30
時代だけですでに半分時間過ぎた・・・・・勘弁してくれ

125 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:15:23
音聴きたいんだよ
こんなお経15分も勘弁してくれ

126 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:19:29
この日のセットリストってどんな感じだったの?

127 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:25:23
乗り遅れたー

128 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:25:23
結局、時代とゲットバックだけで終了(´・ω・`)

129 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:28:40
25分で二曲

130 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:29:30
チャボは時代というとんでもない曲を残してくれたもんだな

131 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:34:41
おまいらのテンション下がりっぷりワロス

132 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:41:34
てかID出ないから、一人が書いてるかもしれないじゃん。
だいたい書き方同じ杉

まぁこの時の時代は変わるは俺も寒いと思ったけど。

ゲットバックは良かったね。

133 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 20:47:14
いや、一人だけじゃないよw
俺は124と128だ。

134 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 00:01:45
持ち時間30分で
時代
ゲットバック
ロックンロールツナイト
の3曲。
イベントで3曲。
もの凄いインパクト。
行かなきゃわからんぞ。

135 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 00:33:46
いきなり時代かよ…

う〜ん、微妙w

でもさっきM-on見てたら後半はかなり引き込まれてた俺…

136 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 00:43:40
正直放送はゲットバックとロケンロートゥナイにしてほしかった

137 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 00:46:01
>>136
そうだね。15分でいいからそうして欲しかったよ…

138 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 15:16:53
事務所や本人はこの「時代」に対する反応を知ってるのかね?

139 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 16:55:39
「天皇様って何様だ〜」のとき
大声張り上げてたけどあれは歓声?ブーイング?

140 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 18:47:39
明日の夜は・・・・ナニサリです

141 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 23:46:13
知ってる。by事務所。

142 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 02:31:05
>>141
単に気に入らないって批判だけじゃないってことも知ってる?

143 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 06:48:53
>>140
麗と蘭のどちらかが出るの?

144 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 12:40:23
>>142
kwsk

145 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 20:19:56
ループネタうざい

>>144
お前もちったあ調べろよ。カスが。

んなことより今夜はナニサリだろ。ほんとにファンなら

146 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 20:29:28
今夜PM11:00- NHKBSでO.A

忌野清志郎 35周年スペシャルライブ 〜大阪城ホールで録画〜 
「ナニワ・サリバン・ショーのテーマ」
「トランジスタ・ラジオ」
「愛の行方」
「スローバラード」
「パープル・ヘイズ音頭」
「500マイル」
「ひとつだけ」
「パンチラ・オブ・ジョイトイ」
「芸術家」
「雪どけ」
「君が僕を知ってる」
「雑 踏」
「世界中の人に自慢したいよ」
「キモちE」
「JUMP」
「君が僕を知ってる」
「ドカドカうるさいR&Rバンド」
「雨あがりの夜空に」
「夜の散歩をしないかね」

*出演
仲井戸麗市

忌野清志郎 & the nice middle
HIS(坂本冬美+忌野清志郎+細野晴臣)  
矢野 顕子/山下久美子/BEGIN/グループ魂
GO!GO!7188/斉藤和義/ハナレグミ
間寛平

147 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 20:56:34
ナニサリで思い出したけど「いい事ばかりはありゃしない」で
チャボさんが歌う部分「横浜あたりでゲロ吐いて」に歌詞変えてたな。
吉祥寺じゃ関西人はピンとこないからか?
今夜の放送予定に入ってないな。

148 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 21:05:29
チャボだけか

149 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 22:40:54
>>146
実況スレ

忌野清志郎 35周年 SPECIAL LIVE
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1145107841/


150 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 20:18:43
>>143
うるせーよ、ハゲが。
>>142
kwsk

151 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 21:28:44
ま、なんでもいいけどね〜んw

152 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 22:07:39
age

153 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 19:51:57
今日、ちょっと前(もう数年前か?)に
チャボが現代詩手帖の友部特集号に寄稿した文章読んだよ。
詞ではなく、詩を書く機会が増えてるという友部さんの言葉を引用した後、
チャボは、ことばってもどかしくない?ギター弾いてるほうが良くない?
みたいな事を書いていた。

もっとも最後には、ことばにはことばになるない力がある。。。。気がする
みたいな事も述べてて、興味深かった。
一度発表した意見も時間がたてば変わることもあるだろうけどね。

今のチャボのスタンスって言葉の比重が大きくなってる感じがあるから、
より印象に残った。
今の今、この前present55を出して後、
今度のライブじゃインストをプレイするって聞いたけど、
チャボの考え方の推移が未だにつかめない感じがあるなぁ。
やっぱどっちも大事
ってとこかw

154 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 00:24:25
チャボのBOXX行く人いる?
Rec&うpヨロ。。。

155 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 07:58:55
sold outみたいだけど、当日券は出ないのかね。
俺金欠で、ちょうど一昨日お金入ったんだけど。
まぁ今回は見送りか。。。。

>>154
ないだろw
ライブ密録がいきなりうpとかRC関係のスレはあんまないよ。
特に最近誰もうpしなくなったし・・・・。

156 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 03:20:20
チャボの事務所は権利関係厳しいよ。
ウpが欲しいなら、自分がなんかうpしてから言いな。


157 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 03:29:18
HEY HEY相棒〜♪

158 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 04:16:56
蘭丸って顔むくんだよなー、年だから仕方ないかorz

159 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 11:21:51
>156
そうかな?
しょぼそうだけど。
てか、物販クサイ。

160 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 11:52:17
臭いかどうかはともかく、昨日のは完全にソフト化前提の「ライブ」でした。
本編2時間+インスト2〜3曲ってとこ。
狭くて椅子も固いわで、エコノミー症候群になりそうだった。

161 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 17:03:09
おお!詳しくレポきぼんぬぅ。
その他今後のライブ予定などあった?

162 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 19:32:17
ライブ予定はなかったけど、もはやソロは「ライブ」じゃないわな……
もはやチャボバンドか麗蘭しか期待できないかも……
イエーとかキャーとか期待してるとがっかりするかもよ
もうチャボよくわかんなくなってきた

163 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 21:32:14
てかたつのすけとのDUOって時点で
ワーキャー
を期待するほうがおかしいんでないの?

164 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 22:32:42
脳髄反射で単純にレスすんなよ、バカw
まあ特別仕様だったね

165 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 22:58:12
てか説明不足なんじゃねーの
馬鹿w

166 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 23:10:41
説明する義務はなし
以上

167 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 23:31:38
誰かまともなレポしてくれないのか?
会場のキャパとか雰囲気とかセットリストとか。

168 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 23:35:02
このスレもうだめぽ

てか、悪意ある中傷がほとんど。
納得いく批判はたまーにあるけど。
この前の時代は〜とか
説明もしないで、適当な個人の不満書いて終わり
ならこんなスレいらない
チャボの場合レアな情報とかも特になくて、ソースはみんなオフィ経由だし。
スレもう落とそう

169 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 23:49:25
オメーが決めるんじゃねーよ
オフィに書けないこと書くんだからオメーが来なきゃいいだけだろが

170 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 23:52:34
>>168
てか2ちゃんのスレという時点で

を期待するほうがおかしいんでないの?

な?オフィでマンセーしてなさいよ

171 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 00:18:53
>>169
>>170
一人で決めんなよ池沼がw

172 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 00:22:59
ひとりで決めてんのは>>168だろが?
読解力ないの?バカだろおまえw


173 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 00:54:27
放置で

174 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 00:57:33
ほんとに無くなったほうがいいなw
昔っからいるよね。オフィがどうのとか言ってるおさーん。
「絵」と「BOOK」が好きな粘着の人?

キモス

175 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:05:13
>>174
おまえ、しつこいよ
スレが無くなる以前におまえが来ない方がお互いいいだろ?
無 く な る わ け が な い んだからさ
ほんとに頭悪いのか?

ま、どうせ173=174だろ?キモい女だな

176 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:07:06
大体おまえの気分だけでスレを無くすって何様のつもりだ?おまえは
クズヤロー

177 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:11:24
どっちがどっちを釣ってるのかわからんな

178 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:17:53
説明のない批判を読みたくなきゃオフィシャルでマンセーしてりゃいいじゃん
スレを無くすだの落とすだのは筋違いの信者の妄言だよ
それだけの話

179 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:21:49
家でオナニーでもしてろよおっさん

180 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:23:17
オナニーしてんのは信者だろ
大体誰が書いてるか見当ついてるけどなwww

181 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:24:52
>>179
あ、その前に、何でおっさんなのか、何でオナニーなのか「説明」してくれや
何かいても説明しなきゃダメらしいからよ

182 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:27:14
むほほ

183 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:30:46
ほら、説明書けよ

184 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:31:33
何でも説明・・・w

185 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:32:54
信者のみなさん、説明はまだですか?

186 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:38:33
オナニーしている奴より 誰よりもキモちE

187 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 01:40:23
それは清志

188 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 02:14:22































誰かが道でつまづいたら〜まんが道みてるよーん                                      このスレはもう終わりだー!

189 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 02:17:11
だから、おまえがいなくなりゃいいんだよ
終わるなら勝手に終われよ

190 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 02:18:22
おまえが消えたら画箱に何か流そうかな…w

191 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 02:33:42
お前が消えたら774うpろだに何か流そうかな・・・w

192 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 02:34:41
つかなんで途中からageてんのよ。駄目よそういうことじゃ

193 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 02:47:19
何でダメなのよw過疎スレで罵り合っても仕方ないでしょ
他人の目は必要よw

自分が気に入らない意見があるから「スレ無くせ」って意見はお子様レベルだろ
「CHABOさんが批判された→こんなスレなくなっちゃえ」
でも所詮はそんなヤツでも
「音源うpした→神!」
だろ? 信者バカすぎ

194 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 03:23:54
まあそれよりなにより、こないだのライヴの詳細を教えて欲しい……。

195 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 09:07:00
GWの夜中にクソな書き込みしてんじゃねーよクズが

BOXXでも棺桶の注文取ったほうがいいくらいの平均年齢の高さだったんだから
2ちゃんだからってガキ以下な真似すんな
少なくともてめえらみたいなクズが来てもしょうがねえライブだったよ
ハレルヤ!

196 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 11:06:53
>>193
アホ嵐うせろ

197 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 16:02:49
なんか変なの沸いてるけど、、、

早くレイランのライブ見たいなぁ〜

198 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 18:03:27
ソロのほうがいいよ。
麗蘭は新しいアルバム出したら、そのときに聴きたい

199 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 19:16:38
そうだね。
早く蘭丸もアルバム出さねーかな?

200 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 19:35:54
キモイ嵐のおっさん今日もこないかな

201 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 19:56:03
もう自演しなくていいよw
スレ無くしたいならとっとと自力で埋めれば?

202 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 19:57:29
チャボに責任ないけどキチガイ信者は撲滅します

203 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 21:59:18
キモイおっさんキタコレ

204 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 23:46:02
アラバキやったんだよな?
どーだったんだろ

205 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 11:13:01
>>204
閑古鳥が鳴いてました。
みんなデリコ、スカパラ見に行ったんで。

206 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 16:38:44
ライブ帝国の古井戸見た人いますか?
コーヒーサイフォンが途中で切れてる
らしんだけど、どんな感じ?

207 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 23:27:35
アラバキセトリ
レインノテーマ
アメフット
ハナゾノ
蜥蜴
自由時間

なんか、キーボードがいきなりトラぶってた。虎撲ってた。
多分、オルガンの音がする鍵盤がイカレたかなんかしたみたいっす。
その後、恐らくMIDIケーブルみたいなのを別の鍵盤にブッコンデ宝。

にしても、あのキーボードのシト、いったいどーなの?
全然イクナイと思う。

サウンドチェックに出てきて、アラバキでやらない曲弾いてみたり、冬ソナ弾いてみたり、
虎撲ってみたりー。
クビケテーイ。

なんか、わざわざ観に行ってソンしたす。
キーボードのシトのせいかどうかわからんが、
バンドイマイチだったしね。

あ、今想い出したが、ティアラのイベントでもキーボード虎撲ってた!

ムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカ

というレポ。

208 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 11:27:59
足引っ張ってる感が否めず、ムカツキますね。
キーボードがトラブル起こしてもライブは進んでいくから、
見ているこっちの気が散りますからね。
あの人、ひとりでレベル低いもんね。


209 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 23:41:24
へ〜w

210 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 09:31:01
変わったセットリストだね
蜥蜴 って何?
キーボードは たつのすけ?

211 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 04:12:22
なんか過疎ってるのでチラ裏ネタでもひとつ。

カラオケ(JOYSOUND)に行ったらGet BackとR&R Tonightが入ってて驚いた。
思わずGet Backだけ唄ってきたけどオケの出来も悪くなかったよ。
でも、麗蘭知らない人の前でR&R Tonightフルコーラス唄ったら引かれるだろうな。

212 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 08:08:30
age

213 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 09:08:07
揚げ

214 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 00:47:12
■■■■■ このスレッドは終了しました ■■■■■

215 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 19:32:08
KOHEYとチャボのFCが一緒になっての、はじめて会報がきました。
チャボ仕事してねぇな〜というのが第一印象www
(HARRY化か?)

216 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 21:22:36
>>215
FC会員の人がオフィじゃなくてわざわざここに書き込むというのは、どういう心境なのでしょうか?
とても興味がありますので、理由を教えてください。
複雑なファン心理なんでしょうねぇ。

217 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 22:04:09
おまえ関係者だな

218 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 23:01:11
こりゃ関係者だな。

言われてもしょうがないよ。仲井戸の友の程の充実は今後望めないし。

219 :215:2006/05/20(土) 23:44:45
KOHEYファンクラブだけ入てたの。
一緒になって楽しみ!思い、見てみたら・・・ガッカリだったということ。
だって、チョボのページ後ろ3ページだけだよ。

220 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 00:09:15
チョボ ってw

221 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 02:35:19
>>216
痛々しいな。

222 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 11:07:36
チョボっとだけ

223 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 13:05:22
チョコボール向井の事でしょ?

224 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 21:22:17
チョボい!

225 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 22:25:21
>>223のレスなんか、オヤジ臭いものを感じる。

226 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 02:59:51
おやじですが何か?

227 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 21:16:24
臭い

228 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 00:26:50
通販のことか?

229 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 22:57:31
いいや

230 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 10:31:44
■■■■■ このスレッドは本当に終了しました ■■■■■

231 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 07:49:02
次のライブは因縁の船橋「月」ですね。
チケットとれるかな?

232 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 16:00:38
さびれてますな〜
だれかDVD観たひと、感想きかせて。

233 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 23:09:45
何のDVDのことだ?

234 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 23:11:54
エロ

235 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 12:08:49
RC板よりコピぺ
仲井戸"CHABO"麗市「今日 歌いたい唄。」LIVE DVD 7月28日発売決定!
2006年4月27日、SHIBUYA BOXXで行われた
プレミアライヴ「今日 歌いたい唄。」の模様をノーカット・完全収録!
ボーナスとして本公演直前に行われたカフェライヴも併録したファン垂涎の一本です。


久々にキター!!!!!!!!!
本編:108分 ボーナス:7分
    デラシネ達 (Poetry)
    そんなはずはない (Poetry)
    雪 (Poetry)
    インナー・ビジョン (Instrumental)
    会いたかった人
    BLUE MOON
    Heaven
    幻想の旅人の唄
    家族の肖像 (Instrumental)
    さまざまな自由
    太陽に唄って (戸山ハイツ)
    ホームタウン
    とかげのように(Instrumental)
    My R&R
    ガルシアの風
    ティーンエイジャー
    久遠
    06 4月のメモ (Poetry)
    9月の素描 (Instrumental)
    ハレルヨ(Poetry)
ボーナストラック:Summer(Instrumental)
価格:¥3,990(税込) 発売・販売元:ハピネットミュージック


236 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 23:28:56
■■■■■ このスレッドは本当に終了しました ■■■■■
RC板に移動推奨

【リマスター】RCサクセションPart14【再発中】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1143369754/

237 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 13:34:33
DVDや船橋でのライブもあるし、
この連続スレも好きだったけど、
チャボソロで心機一転スレ立てる?

変わんねーかw

238 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 18:26:04
さすがにRCと麗蘭一緒には語れないだろ。

麗蘭が活動終了した訳でもあるまい。

239 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 19:14:38
月のチケット取れたー。

りべんじー。
でも振込先が個人名義の口座でなんだかなー。

240 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 10:46:48
キヨシローバンドにギタリストとして参加
=RC再結成か??

241 :240:2006/06/18(日) 10:50:47
書き忘れた
ドラムは新井田コーチャン

242 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 12:23:37
長崎のフェスにチャボバンド出演!
東京の人間に長崎は遠い。

243 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 23:13:35
今日の達郎のラジオはスポーツ特集で、
チャボのテニスがかかりましたよ。

244 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 00:10:13
さすがいい青年

245 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:26:52
今日の朝日新聞の朝刊にビートルズの記事で
チャボが出てるよ!!


そんだけでした

246 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 09:34:11
チャボ元気かな?

247 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 14:39:37
今夜放送!!

NHK-BS2:2006年7月2日(日) 19:30〜22:00

ビートルズ来日から40年 
ビートルズナンバーを忌野清志郎と仲井戸麗市で名演披露。

248 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 15:48:54
チャボ忙しいな

249 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 12:33:10
チャボ、なんかしなびてた。

250 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 13:09:12
あ、っそ

251 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 15:56:05
これから月にいくぞ!
先日のソロライブと、これからの清志郎とのライブの狭間
どんな発言があるのか楽しみ

252 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 16:53:45
おお、うらやまし!
レポ、頼んます。

253 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 19:09:12
いい事ばかりは、ありゃしねぇんだよぉ!!

254 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 16:50:53
もう、やめろよ〜

255 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:34:52
7月7日の“月”は、全曲カバーだったぜぃ!
それでも2時間45分くらいやった。

256 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:24:22
そこは2時間35分ってことにしとこ

257 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 20:29:25
>>255
マジ?詳細きぼんぬぅ

258 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:02:27
それこそDVD化して欲しいんだが
権利関係難しいかな

259 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:20:25
>>251
で、発言はあったのかい?

260 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:21:43
相当貴重なライブになるね。
録音してたやつが浦山氏

261 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:25:03
ここんとこの社長の意欲的なリリースぶりを見れば可能性あるかな
せっかくレーベルも作ったんだし…頼むよ〜

262 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:32:43
セトリうp汁

263 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:54:52
>>261
月にてチャボのMC
「カバーアルバムを作りたい気持ちもあるけど、権利関係で色々難しい。
自分も自分の曲をマイケルジャクソンが歌いたいっていったら
OKするか分からない。
嬉しいことだけど」
と言っていたので、絶対無いと思う。

セトリ
CCR
ビートルズ
ストーンズ


264 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 02:04:16
>>263
そっか……そうだよなあ、残念
月でも我慢していくべきだったなあ

265 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 02:01:29
ジャスラックみたいなクソ団体があるからどうにもならん。

ttp://takekuma.cocolog-nifty.com/blog/2006/06/post_795a.html

ttp://www4.ocn.ne.jp/~swan/jasrac01.html

266 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:16:15
お前ら、早くニュースでもワイドショーでもいいから見ろよ。

267 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:40:49
月でチャボが競演の話を一言もしなかったのはそういう事だったんだね。

268 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:48:41
忌野キョウシロー喉頭癌で入院
本人直筆のコメント↓
ttp://www.kiyoshiro.co.jp/urgent/index.html

269 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:53:58
癌とはなあ……ちょっとショックだね

270 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 17:48:14
俺はあと何年生きられるのだろうかってことを深く考えてそうな
チャボはかなりへこんでるだろうな

271 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 18:29:47
>>267

清志郎のスレで
がんセンターでみかけた
って書き込みがあったのが8日

たぶんその前だと思うけど、
チャボがライブの時に知ってたかどうかは微妙なとこじゃないかな

272 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 18:45:22
>>270
ここ数年のインタビューってそんな感じじゃん
ショック受けてると思うなぁ……

273 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 22:09:46
コメントを求めるバカなマスコミに
押しかけられているかも知れない。
でもチャボはきっと何も語らない。
そんな弱い絆の二人じゃない。

274 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 22:11:50
別にコメントしたとして関係が弱いわけじゃないだろ

何らかのかたちで
何か言わなけりゃいけない立場にあると思う
ある意味じゃ必要だと思うし

275 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 03:56:32
てか不測の事態になったわけじゃないんだから…

276 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:57:52
ファンが考えているほどチャボは有名人ではない。

277 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 03:05:37
>>276
そりゃキヨシに比べりゃそうだけど、チャボだって相当知ってる奴多いぜ?
ミックとキースくらいの比率くらいだろ

278 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 04:58:53
実にチャボらしいコメント来たね
ttp://www.up-down.com/020chabo/02510to-chabo/chabosanne7.html

279 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 13:06:11
RCサクセションと忌野清志郎 NO、2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1152966720/

懐メロ板新スレ

280 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 12:24:34
チャボは今年の夏どうすんだろね
突然予定空いちゃったけど

ライブ見たいなぁ

281 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 00:31:40
>>280
8月6日に予定されてた横浜のDJイベントも
おそらく清志郎との共演が決まったためにキャンセルしちゃったんだよね。
スケジュール的には完全にかぶってたわけではないから
やろうと思えばできたはずなのに・・・ほら、同時に二つのことできない人だからw

でもそんな不器用で誠実なチャボが好きだ。


282 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:52:42
九州地方の人は明日・・・

Love FM (九州国際エフエム)
http://lovefm.co.jp/
7月21日(金)21:00〜21:50
Air Jockey:仲井戸"CHABO"麗市
※7月2日に行った横浜サムズアップでのFCイベント「THE Afternoon Tea & Music Time」の
模様をON AIR。「夏」をテーマに選曲した50分番組。

283 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:13:18
今日CHABO BANDのCD届いたよ。
こういう過去の音源、しかも正規の録音じゃないものまで発売される状況って辛いものがありあそうだけど、
頑張ってもらいたいなあ。

284 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:33:53
k

285 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 10:41:45
>>283
でも、何だかありがたいね。
チャボがその日の反省の為?に聞いてた音源を共有出来るっていうか。
それにしても、パワステって、音が良かったのね。



286 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:45:14
今金欠だけど、25日に金入るから買お
曲目に惹かれまつ。

287 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:13:12
DVDの通販できなくなってない?

288 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:13:52
ライブCD聴いた人、
感想を聞かせてください。

289 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 22:39:23
漏れも今日注文した。楽しみ

290 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:18:16
□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□□■■□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□■■■□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□■□□■□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□■□□■■■□□■□□□
□□□□□□■□□■□■□■□■□■□□■□■□□□■■□□□□
□□□□□□■□□□■□■□■□■□□□■■□□□□■□■□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□■■□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□
□□■■■■□■■□■■□□□■■□■■□■■■■□□□□□□□
□□□□□■□■□■□■□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□
□□■■■■□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□■■□■■□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■□□□■□□□□■□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■■■□□□□□■□□□■□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■□■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■□■■■■□□□□□□ 清志郎回復祈願!



291 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:59:10
>>288
人それぞれかと思うが、ブート好きなら満足できるんじゃないかなぁ?
まあ、あそこまで曲数があるなら寄せ集めぢゃなく、1日のコンプが欲しかった。
ベストテイクなら1枚で良かったがな。

292 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:10:03
やっぱり早めに買っといた方がいいかな
今月来月はあんまり余裕がないんだが

293 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:13:25
最近思ったんだけど、スカパーとかもある昨今
ライブ音源とかそんなにレア度がない。
んで麗蘭のこの前みたいな選曲だとなかなか売れないでしょう。
DVDもCDも。

でもチャボバンドの選曲は買う気するなぁ
事実買います田

294 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:18:13
まあ社長名義のインディーだしねw
どんどん出せるならタイトル増やして欲しいわ
渋さ知らズみたいにw


295 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:24:26
言ってるそばからまた追加だよ!
ディランのブートレグシリーズヒントにした感じかな。

でもこれ正直うれしいカモ。。。。
つうか選曲が漏れ好み

296 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:43:40
やっぱり早めに買っとこう
後送りしとくと買うのがしんどくなってくる…
てか社長、商売しすぎなんじゃないのw

297 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:44:29
注文方法がちとめんどくさいのがタマに傷だな。

298 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:04:14
せめてタワーぐらい卸してくれんかね
そこまでクローズすることないと思うんだけどな
実質限定生産なんだろうけど

299 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:07:55
ほんとに欲しい人だけが買えばいい
って感じなんじゃないの?
official bootlegって書いてあるし

300 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:10:53
HOHOEMIじゃなくて、EMIの方はどう思ってんのかね〜
契約がよくわからんが

301 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:52:32
すでに契約切れてるでしょ。麗蘭2ndの時点でspecial thanks欄にしかなかったし。
つーか元々長期契約結んでたのかも知らんけど。


302 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 04:23:07
でも「プレゼント#55」ってEMIだよ

303 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:38:37
ほかの時期のライブも出してほしいね
いろんな時期のを聴きたいなぁ
1stの頃のライブはさすがに出ないかな

304 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 11:14:25
>>302
過去音源集だから

305 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:42:51
じゃあ契約枚数消化かなー
まあHOHOEMIががんばってくれりゃいいけど

306 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:00:22
「BOOK」や「絵」の頃の
音源聞きたいな〜。
「絵」発売直後の渋谷公会堂は最高だった。

307 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:37:05
聴きたいねえ。ビデオ撮ってたりしないんだろうか。
DADAのツアーもフルで見てみたいし。

308 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:57:00
>>291
俺は何も一日フル収録にこだわらないな。
ブートなら当然それでなきゃ困るけど。
ブツ切りでもいいテイクが欲しい

309 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:22:40
オフィブーのお陰で若干回ったな。

さて、おまいら、次に期待する音源は何だ?

漏れは夜を日に継ぎとFight'ingなんだが。

310 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:52:40
なんだオフィブーってww

オフィ ブーーーーーーーーーーーー!!

街でオフィブーとか言ってる奴いたら、絶対ぶっ飛ばす。
頭弱そう。

311 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:29:07
>>310
気が弱いチャボファンのお前にはそんな行動は出来るはずがない。
氏ね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)