5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cali≠gari(カリガリ)to!!!!

1 :ドルバッキー:2006/02/24(金) 21:49:42
2003年6月22日『第7期カリガリ』の活動を終了、現在無期限活動停止中・・・
青・オーケンどちらの詞が優れているか・どちらが好きかの議論は無意味なのでスルー。

石井 秀仁(Gu.&Vo.)→goatbed
桜井 青(Gu.)→FIGURE'71・lab.
村井 研次郎(Ba.)→MAG-NET・SEX MACHINEGUNS
武井 誠(Dr.)→Cyanotype・雅の後ろ・ goatbed

それでもやっぱり cali≠gari(カリガリ)を聴け!!!!

前スレ
cali≠gari(カリガリ)を聞け!!!!Part7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1130135470/

過去ログ
part1:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022315759/
part2:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042203405/
part3:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055615457/
part4:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073402973/
part5:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073402973/
part5:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113951519/

2 :伝説の名無しさん:2006/02/24(金) 21:52:03


3 :さんばん:2006/02/24(金) 22:01:33
ソウルこっくりさんじゃないんだね

4 :伝説の名無しさん:2006/02/24(金) 23:51:16


5 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 00:04:50
5!5!レッツ5ースト!

6 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 00:39:51
6ック

7 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 00:44:51
『第7期カリガリ』で
―糸冬了―

8 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 01:13:57
801

9 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 02:07:23
久遠

10 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 02:11:26
カリガリのコード教えれ
轢きたいんです

11 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 03:43:58
スレタイのtoってなんだ?

秀児と秀仁どちらが優れてるかの議論は↓

秀児VS石井秀仁
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1139722083/l50


12 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 18:55:21
やさぐれエジソンは名曲だと思う香具師は挙手。

13 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 18:56:45
(・p・)ノ

14 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 22:05:32
>>12
ノシ

15 :伝説の名無しさん:2006/02/27(月) 16:53:14
あのメロディーなんとなくそそる。>やさぐれ
あと、焼肉の名前あげてる曲は(タイトル忘れた、CD持ってくるの面倒)
なんか、アジアの屋台を彷彿させるなw
あの音が、ソロがたまらん。ギターじゃないけどね。



16 :伝説の名無しさん:2006/02/27(月) 19:37:18
なにそれ?」

17 :伝説の名無しさん:2006/02/27(月) 21:34:38
ミツコロンドンのCDで「湘南ブラックレインボウ」に入ってるよ

18 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 07:24:18
誘蛾

19 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 13:13:33
そう、バンギャちゃんは聞いてて耳が痛くなる内容だよねw

20 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 16:50:41
cali≠gari外部作は聞いてないから話に着いていけない漏れ

21 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 18:33:17
仕方ないよ。ライカ限定で販売してしかも1000枚だっけ。
俺は、カリガリじゃないから買わない予定だったけど、
他のつまんねぇバンドよりはいいか。って気分で買ったら、
すごい良かった。青節全開だった。

2曲目と最後の曲は野外でやったら映えそうだな


22 :伝説の名無しさん:2006/03/01(水) 14:44:27
オクで激安で手に入れた!

ペパーミーントゥガッ

23 :伝説の名無しさん:2006/03/01(水) 14:52:06
ジキルとハイド〜♪

24 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 19:12:26
禁色で全体的にうめき声が聞こえるのは
第4実験室の改訂版のほうですか?

25 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 20:17:11
補足版。次からは、
自分で調べようね。

26 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 09:45:41
>>25
ありがとう。

27 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 11:04:30
最近カリガリ聴き始めたんですけど、秀児って何て読むんですか?

28 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 11:48:02
しゅうじ

29 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 13:04:22
本当は「しうじ」なんだよね、
とマニアぶってみるテスト

30 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 13:15:35
>>27です
>>28さん>>29さん(^^)
ありがとうございます。
…しかし、カリガリの音源って高いですね;

31 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 20:57:23
>>30
レア物は仕方ないよ。
がんがって働いてゲトしてくれw


32 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 00:32:01
せんちめんたる好き

33 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 13:20:25
アギャッギャッギャッギャッ!!

34 :マグロ:2006/03/13(月) 21:37:21
終電近く地下鉄のホームの端で酔っぱらいが線路に向かってゲーゲーやり出した。
しばらく収まったみたいだったが突然大きく線路に頭を付きだし口から噴水のような
げろを延々と吐き出し始めた。気持ち悪かったがあまりにもすごいので見続けて
しまった。

タイミング悪くその時カーブの先から電車がホームに入ってくるとこだった。
ああっつと思った瞬間パーンという音とともにそいつのつきだした頭が砕ける音が
響くと同時にあごから上だけに砕けた頭の固まりが横の柱にぶち当たった。
黒い髪の付いた固まりが柱の根本にまるでスイカをぶち当てたよう崩れ落ち灰色
した脳が真っ赤な血とぐちゃちゃに散らばった。頭蓋骨が割れたヘルメットそっくりだった。

ううっーと思った瞬間、頭が下あごだけになった体が斜め前のホーム中央まで飛ば
されていった。同時にこれを見た客達からのすごい悲鳴がホーム中響き渡った。
その体は、こちらに砕けた頭を向けるような位置で止まっていた。下顎の歯と舌だけが
首にくっついた状態だった。喉に当たる穴から空気が血と混じってゴロゴロ音を出して
吹き出していた。体はまだ生きていたのだ。膝を立てたように転がっていた体は足を
床に何度も何度もこすりつけ、砕けた頭を中心に円を描くようにぐるぐる回転しだした。
あれほど身の毛がよだつ瞬間はなっかった。脳がないのに断末魔の苦しみから逃げ
るように・・・

何かの話で首を切り落とした鶏がそのまましばらく走り回る話を思い出してしまった。
人間でもあるんだ・・・

ふと柱を振り返ると砕けた頭から飛び出した目玉がまるで遙か向こうの自分の体を見つめ
ているように床に付着していた。

もう気が狂うと思うほど凍り付いた瞬間だった。これが列車事故の現実なんだと思った。



35 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 16:45:49
次スレ?

36 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:26:57
秀児が日記で嘔吐の歌詞載せてるね

37 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 10:54:01
みんな知ってるww

38 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 23:11:27
いや、悪いけど私は知らなかった。





・・・今の彼には興味ないからアドレス知らないけどな

39 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 09:46:01
愚童聞いたけど予想以上に糞だった

40 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 11:42:09
声がちょっとね、パンクにはあってない

41 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 15:11:24
自分で勝手に抜けたくせに今更cali≠gariに未練たらたら。

42 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/03/18(土) 15:57:26
愚童は試聴でしか聴いてないけど、
「スカトロ」や「ピアッシングニードル」の方が遥かにかっこいい。
秀児が青春パンクって…

43 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 16:47:26
禿は「勝手に抜けたんじゃない」とか言ってるけど分からないよな、
実際のところは。うちら単なる客だし!!


44 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 22:00:52
禿のことだから愚童にずっと腰落着けるつもりもないんじゃない?wwwwwwwwwwwwwwww

45 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 23:32:26
禿って何型でしたっけ?

46 :伝説の名無しさん:2006/03/19(日) 00:16:09
「スカトロ」や「ピアッシングニードル」ってどこで聞けますか


47 :伝説の名無しさん:2006/03/19(日) 21:58:39
>46
スカトロは第3実験室初回

48 :伝説の名無しさん:2006/03/21(火) 01:29:43
マシンガンズが活休したから研次郎が戻ってきてcali≠gari復活


49 :伝説の名無しさん:2006/03/21(火) 03:58:02
オナンとやす

50 :伝説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:04:33
>>48
マジだったw

51 :伝説の名無しさん:2006/03/21(火) 20:51:01
休止か・・・顎はどうするんだろう?

52 :伝説の名無しさん:2006/03/21(火) 21:48:06
カムバック

53 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 03:32:59
石井がメジャーだから無理


54 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:24:04
他のボーカル探せばいいし駄目なら
戻りたがってる秀児を入れて復活

55 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:39:33
>>54
嬉しすぎて泣く

56 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 15:31:50
今の禿でも愛せますか?

禿、石井ときて他のVOってかなり厳しいと思う
あれ以上のインパクトのあるVOっているのか?
活動再開してほしいけど実際ネタあるのかな
燃え尽きたって感じなんだけど、それでもなお青なら何かやってくれそうな気がする
複雑だね

57 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 16:59:44
とりあえず禿は痩せた方がいいよ太りすぎ

58 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:42:43
今の禿でもいいよ。
それはそれで、いいと思う。
ビジュアル系ってジャンルでいつも驚かせてくれた訳だから、
禿が太ったって、それはいい意味で驚かせてくれる要素になるのでは?
やっぱ異端だったじゃん。
どこのバンドにもいないようなVoだし、石井も禿も。
今、禿が加入することより
逆に、当時禿が加入した方がすごかったような気がする。
長文スマソ。

59 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:22:14
でも青さんと禿は仲直りしなさそう(´Д`)

60 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 00:25:19
いろいろあったけどこのままカリガリが終わりかけていくのを見てられない(禿
そうか、よし過去の事はお互い水に流して一緒にやってくれるか(青

カリガリ大復活


ないよね
こんなジャンプ的な展開

61 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 00:26:18
金が絡んでるからね

62 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:32:56
詳しく

63 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 11:10:35
プライドがあるでしょ、二人とも

64 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 14:01:22
オナンスペルマーメイドで決まり

65 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 21:59:52
ザビで復活でもいいぞ

66 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 06:03:59
アリプロの人が加入とか言ってのは結局ネタ?

67 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 10:43:52
ネタでしょ、加入したって構わないけど。

68 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 13:06:19
ほんとだったら嫌だったなw

69 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:24:51
若草色のシミーズ

70 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 16:02:55
桜井青江withカリガリズ

71 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 18:10:01
今の禿と今の青じゃ駄目だ!駄目なんだー!

72 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 19:17:08
復活するなら新しいボーカル発掘してきてほしいな
それか一から育てるとか青好みのボーカルにするとか

73 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 21:14:18
二丁目からスカウト

74 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 23:46:50
タクイとかどう?
よく知らないけど歌唱力あるっていうじゃん

でも熱い人みたいだからカリガリみたいなポップというか一見おふざけ的な演出はやらないだろうね


75 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 02:24:51
なんでそこで卓偉がでてくるんだよw
卓偉はバンド組んでやるのは嫌いみたいだからなー
でも卓偉と青さんのコンビはすこし見てみたいww

76 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 17:09:35
前にカスケのVO説なかった?
恩ちゃんとバンド組んだみたいだけどね。

77 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 19:48:09
もう、素人でちょいウマなヤツでいいよ。


78 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 19:50:01
復活なんかするわけねーだろタコどもwwwwwwwww

79 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 22:19:16
それをいっちゃーおしめーよ

80 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 23:25:18
俺はタコじゃないから勝ち組

81 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 03:33:14
おれマグロだし

82 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 16:45:41
おれうんこだし

83 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 18:19:33
精神病の自傷愛好家。
空からも、自分の体内からも狂った声が聞こえた。
社会に順応できず、夕方起きて、真っ暗な部屋で、何もする気が起きず、ただ自分を哀れむだけ。
早く朝が来て、睡眠薬を飲んで眠りたかった。
自傷が大好きだった。
左手に無数の根性焼き。
気が付けば顔中ピアスで穴だらけ。
最近はリストカットが流行ってるみたいだね。
分かるよ、痛みを感じることで、この心の中に穴が開いた絶望や、生きることの罪悪感を少し忘れることができたから。
死んだら楽になれるかな?誰がこんな僕を分かってくれる?
気晴らしに夜の街へ出ればみんな僕の悪口言うね。
僕はこの世を憎み、心閉ざし、そして現実離れした妄想の世界の住人。
BURSTの世界好きだよ。みんな狂ってて、身体は傷だらけで、死ぬことなんて恐くなくて、薬だっていっぱいやって…。


弱虫毛虫のメロディーが浮かんだ
ただそれだけ

84 :伝説の名無しさん:2006/03/27(月) 06:20:57
やっぱりオナンちゃんがボーカルで
http://onan.at.infoseek.co.jp/i/index.html

85 :伝説の名無しさん:2006/03/29(水) 16:32:16
禿日記カリガリを否定するような発言w

今に始まったことじゃないがw

86 :伝説の名無しさん:2006/03/29(水) 19:32:33
本スレのスレタイって今何になってるの?

87 :伝説の名無しさん:2006/03/29(水) 19:39:10
未練タラタラだよねw
でも、仕方ないよ、それは。

リアルタイムでファンだったけど、
雑誌とかで禿、すごい強烈だったもん。
人気も半端なかった。

88 :伝説の名無しさん:2006/03/29(水) 22:32:27
歌は下手だけど存在感がある

89 :伝説の名無しさん:2006/03/30(木) 04:43:33
禿は死んでくれ と青さんが

90 :伝説の名無しさん:2006/03/30(木) 23:02:10
どこでいってたの?

91 :伝説の名無しさん:2006/03/31(金) 17:47:29
寝言で

92 :伝説の名無しさん:2006/03/31(金) 20:09:16
研次郎はMKG再開するって言ってたよ

93 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/03/32(土) 00:35:46
復活アゲ

94 :伝説の名無しさん:2006/03/32(土) 00:38:02
MKGよりマグネットやってくれんかな…
Ghost-Townみたいな曲、また聴きたい

95 :伝説の名無しさん:2006/03/32(土) 09:46:42
オナンちゃんは凄いなぁ
タワレコにCD売ってた

96 :伝説の名無しさん:2006/03/32(土) 17:00:49
カリガリに戻るまでのMKGだったらいいな。

97 :伝説の名無しさん:2006/04/02(日) 08:07:40
最古みたいにもっかいライブしてくれたらいいのに

98 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/02(日) 09:53:40
無期限の活動休止の黒夢が復活する日を期待してたあの頃が思い出される。

99 :伝説の名無しさん:2006/04/02(日) 19:59:54
MKG本格的にやるってことは、カリガリに戻るってことと繋がるよな?
だってMKGって一応カリガリ名義で作品出した訳だし。
そう考えると顎の復帰も、期待できるかもしれんな。

100 :伝説の名無しさん:2006/04/02(日) 20:55:46
100なら村井復活

101 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 02:12:03
101なら村井の目が覚める

102 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 02:24:48
102なら村井のアゴがひっこむ

103 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 13:31:12
>>102
それはもう村井じゃない

104 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 17:42:53
104なら村井、カリガリ加入。

105 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 18:58:45

これで村井と青は揃ったな
誠も青とやってるから合流確定だろうし(みやびの手伝い今もしてるのか?)

さぁ後は変態か天才か異彩ボーカルだけが決まってない状況ですよ

誰か復活の為にボーカル勤めてくれる人挙手しやがれ(ラストライブの諸注意を促す青風で)

106 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 20:06:22
他盤などでボーカルやってほしい奴いる?
そいつが加入するわけないとかは置いといて。

107 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 20:08:29
いねぇ

108 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 20:43:25



109 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 21:22:06
加入時に批判されて「テメーらいい加減にして下さい」って言うような奴がいい

110 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 21:31:11
いねぇ

111 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 21:38:23
 ね
  ぇ

112 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 01:33:07
スラッドから祐が抜けた時に禿がボーカルやったよな
て事で今度は引退した祐がカリガリの新ボーカルでいいんじゃねーか

113 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/04(火) 02:01:04
SLUT BANKS?
秀児がソロやった時のバックバンドだった。

114 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 05:59:10
禿ファンはそう思うのか。。。
スラッドのボーカルにするかどうかテストされたんだと思うぞ
3対1なんだからさ
禿よりも楽器隊の方が知名度あるわけだし。
まぁ主観の問題だろうけどね

115 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/04(火) 14:24:08
いや、単純に当時の雑誌に秀児のソロライブレポが載ってて、
それに「バックバンドはSLUTBUNKS」って書いてあったので・・・

116 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 23:27:54
なるほど了解した
もしかしてそれはフールズか?
だとしたらキッズはスラッドよりも禿寄りの人が多いだろうから
そういう書き方をしたんだろうね

スラッドで禿 って実はよかったかも
でもマジで病んでたみたいだから常人には扱い切れなかったんだろうね
才能はあったんだろうに。。勿体無い

歌下手でも関係ないからね
後期スラッドなんてCDなのにノリと勢いしか感じられないからね

117 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/05(水) 00:05:06
M-GAZETTEって言う雑誌。
もう廃刊だけどね。
この雑誌立ち読みしなかったらカリガリを聞く事はなかったかも。

118 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 10:38:21
スラット〜の方が禿より全然上だけどな。
まぁ、あの頃の知名度だったら
読む雑誌にもよるが禿の方が上だったから
そういう考えもあるのか、やっぱ。

119 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 15:12:18
最後に解散ライブしてくれ頼む

120 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 15:21:38
>>119
それだったら死んでも行く

121 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/07(金) 18:49:24
裏にどんな意図があったか分からないけどあのライブは世間的(表向き)には秀児のソロだよ。
多分会場のHPにはその日のスケジュールは秀児だったと思うし、
ライブのタイトルも確か「秀兒のロックンロールピンクサロン」だったし。
だから雑誌が秀児ソロとしてレポしたのは当然と思う。

122 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 20:50:34
正直、・・・・桜井青?とかいう馬鹿も勝手なやつだよね。秀児様なんかとは釣り合わないって言うか。
俗悪な文学キチガイのヲタって感じかな?もともと異形系バンドメンバーなんて全部そうだしね。シャラク?鳶丸?サブカル崩れじゃん。
それをただ秀児様だけは自らの病を持って、つまりは一般ヴィジュアルと同じネタをもって挑もうとした果敢な勇士だったのにね。
桜井の詩は自分でもよく分かってない言葉を羅列してかってに読者に読み取らせ、それで感動をえようとか言う卑劣な詩だよね。
我らの皇太子秀児様だけは自分の言葉で歌っているよね。
後からやってきた石井とか言う小僧に至っては全くへ閉口もの。そっちの方面の人に取ったら何でもない知識偉そうに並べ立てたり、ヴィジュアル丸だしな詩書いていたのにそれを批判したりとか。ほんとにもう。
そもそもカリガリは秀児様を現してる物でしょ?ドイツ語で精神の不安定なとかそういう意味だからさ。
映画小僧気取りのオカマはもういいんだよ。これからは秀児様の時代だからね。
秀児様を教祖とした新興宗教でも始めるべき。
確か筋少スレの人も言ってたでしょ。桜井の詩はオーケンと比べる価値さえない中学生の妄想詩だからね。秀児様の月夜の遊歩道をあんな糞歌で塗り替えられた日にはもう・・・・wwwwwww
発狂チャンネルなんて厨房の詩だと思ったよ。秀児様の歌声が十分狂気を補ってくれたから成立したような物。

123 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 21:29:52
もうすこし煽りを勉強したほうがいい

124 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 21:47:45
コピペ乙

125 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 23:02:03
おもしろい!

126 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 03:46:43
読むのめんどくさくなった

127 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/08(土) 04:00:04
>>122
「圭児様が光雄となり・・・」 まで読んだ。

128 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 11:11:12
やはり青江&オナン&やすしがいた時が
一番素敵だった

129 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 12:32:44
研チャソはELLEGUNSで活動みたいなぁ

130 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 14:51:40
>>121
だからそれは秀児好きの考え方。
全体を見るとそうでもないと思う。
SLUTだってすごいバンドなんだし。

131 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 21:07:40
もういいよその話題は

132 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 23:15:03
今一番稼いでないのは誰なんだ?誠?

133 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 04:42:28
クレイジュ

134 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 14:19:45
Eのvocalだろ?自演好きのw

135 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 23:57:03
水樹奈々が発狂チャンネル歌ったって本当なの?

136 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 02:25:54
俺が歌ってんだよ文句あんのか

137 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/10(月) 02:35:18
好きなだけカラオケで歌え。

138 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 20:57:09
おまえがな

139 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/12(水) 00:04:15
一回歌って断念。

140 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 11:58:30
ボク狂っちゃった
てへてへ

141 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 13:21:03
青さんの彼氏だって(>_<。)
http://www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/tokyo/view.cgi/124868_2.jpg?f=124868_2.jpg

142 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 14:03:07
>>141
ああ、新しいボーカル?

143 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 14:05:50
新しいvocalはこれだよ
Eのvocal
http://www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/tokyo/view.cgi/124869_2.jpg?f=124869_2.jpg

144 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:47:38
>>143ごめw無理w

145 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 08:10:39
http://lamune-iro.sakura.ne.jp/K-tai_top.html

146 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 15:17:05
幻覚の中で生きてるお前

147 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 21:47:28
>>141,143開くと刑法になるんだけど画像どこ?

148 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 23:26:52
の姿、綺麗なままで心に〜



149 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 00:54:47
あの歌の歌詞知りたい

150 :殻箱 ◆TV..sa27E2 :2006/04/15(土) 03:39:42
堕ちた夢に咲いた顎が
しゃくり上がたリアルを

151 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 08:05:21
Eのvocal て歌どんな感じ?

152 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 10:41:15
殺す私思い出って道はロードの中でも誠歌ってるよな

153 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 13:52:18
EのVoは、走馬灯で見る限りじゃめっちゃヴィジュっぽい歌い方。
E自体はカリガリとは全然違うけど。もうEやらないのかね????

154 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 06:11:46
E最高に好きなんだが

155 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 15:48:41
Eって、洋楽かぶれじゃない?


156 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 18:53:50
真輔、自演止めようよ・・・。ねぇ。

157 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 23:26:33
復活してくれ

158 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 23:29:58
復活したい

159 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 00:58:29
じゃあしてくれよ

160 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 19:40:15
復活してくださいませんか?

161 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 21:00:57
いいですよ

162 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 22:01:18
ありがとうございます

163 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 23:52:27
やっぱりいらないです

164 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 02:13:53
復活しましょうか?

165 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 02:36:30
いえ、結構です

166 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 05:42:43
いや、して下さいよ兄ちゃん

167 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 19:26:15
(´ё`.)
復活シテ欲シイヴォイ

168 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 22:59:59
多様は帰ってね

169 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 15:43:36
再教育この前5万で落札されてたよ。
びっくり。10倍じゃないの(´・ω・)

170 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 19:10:23
5万なら絶対売る

171 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 20:01:16
いくらでも俺は売らないですね

172 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 20:48:29
つか五万の買って青さんに金が少しもいかないし
儲けたい奴が儲かるだけでしょ?だったらレンタルとか
P2P肯定するわけじゃないけどそういうので落とした方がいいと思うね。


まぁそんなことせずに普通に買えばよかったのにね、とか思うけどねwww

173 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 22:02:53
>>171
1億でも?

174 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 00:32:09
>>171
青さんの体と交換でも?

175 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 16:50:43
青自身、「ネットで拾え」って言ってた品w

176 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 17:32:42
過去の音源が高値で取り引きされるのが嫌で出した品が高値で取り引きされるとはw

177 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 18:37:03
限定何枚だったけ?

178 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 18:42:01
1万枚だったような

179 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 19:41:03
各?

180 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 19:58:09
各だったと思うよー

181 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 20:37:19
ちょっと早いけど
五月病にかかるのはいつもです〜

182 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 20:59:59
はうすーだすーとで毎日鼻炎ですー

183 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:12:44
そうですか〜

184 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:47:11
つまんね

185 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 22:11:06
マグロ喰ってるプロモのほーが好き

186 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 01:04:50
俺トロしか喰わね

187 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 06:08:28
カリガリ最初怖かった
リンチとかマグロとか歌の題材が怖い

188 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 07:32:08
怖いと言えば、昔禿が
観客の最前列の女の子泣かせたんだよな
カリガリ最高だな

189 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 13:02:18
禿最初に見たとき気持ち悪さと怖さでいっぱいだったけど、まさかハマるとはおもわなかった。

190 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 14:46:21
筋少ファンはビジュ嫌いみたいだね。

191 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 03:50:10
ラムネ売り切れた(ToT)

192 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 10:49:26
>>191
そんなに人気あるの?
行ったことないからわからナイ

193 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 16:21:35
ラムネつまんないよ

194 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 18:12:31
おまえ何いってんだYO!
ラムネ最高に面白いじゃないか。
カリガリ全盛期で、野音の時なんか手の届かない遥か彼方にいた青さんが
目の前にいるんだぜ!

195 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 00:30:16
>>190
筋少&オーケンはスタンスとしてアンチ耽美なところがあるからなー
ファンにもその傾向があってもしょうがないんじゃない?

オーケン自体はヒデなんかとも仲良かったわけだし
ヴィジュアル系のルーツであるオートモッドなんかのライブを見て育った世代なんだけど

196 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 16:52:23
石井テアニン

197 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 20:39:55
オーケンはAUTO−MOD好きな癖に
アンチ耽美なんだよね。
結局、自分がGOTHになれないからかorz
性格は好きだけどね

198 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 15:06:49
石井かっこいい

199 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 18:07:25
>>194
だが今の青さんは、違う意味で野音の時より手の届かないとこにいるよ

200 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 19:17:45
違う意味で

↑分かるよ。
ラムネ、もっとキャパ増えて〜。
あと、最近、犬神とかグルグルとかと縁切ったのかね?
昔はミニコミとかで一緒に出てたけど。
孤立化したのかな?

201 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 18:53:28
復活!復活!さっさと復活!しばくぞ(#゚Д゚)

202 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 00:45:09
>>201
おばさん釈放されたのね(゚∀゚)

203 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 17:04:15
まだだよ。
夏ぐらいに戻ってくる。

204 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 17:43:10
miyokoは被害者

205 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 14:36:39
ムックせんちめんたるのカバーするらしいね

206 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 18:58:59
前にしたんだよ。それが音源化される。
欲しすぎる。

207 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 19:33:36
>>205-206
え、え…?
ムックのライブで配布に入るんですか?

夢烏じゃないからライブは行かないのにorz

208 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 20:40:55
ザ・ワーストのエロトピアも
フルで聴きたかったよな
と、思い出してみる

209 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 00:39:59
昏睡波動の最初の歌詞の意味は何?
最後のところは何て言ってるの?

210 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 14:41:41
石井の書いた詞に意味を求める前に、
一度有頂天ケラの詞でも読めばなんか閃くかも

211 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 17:47:23
そうだね、俺もそう思う。
サディサッズでもいいけどねw解読不能wwww

212 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 18:40:57
ところでカリガリは売れた?

213 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 07:27:14
インディーズでは

214 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 09:25:56
ミリオン

215 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 18:44:05
インディーズでミリオン逝ったのか

216 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 18:48:43
それは分からない
チャートなんてどーでもよかったし。
今ラムネやゴートにきてる人が
本当の意味でカリガリがすきなのだと思う。
あとは、いまだにカリガリ聞いてる人。
愛されてるだな>カリガリ、麺。

217 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 18:16:59
ミリオンww

218 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 18:40:03
石井と青の中途半端な仲のよさが好きだった

219 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 19:51:21
なんか、70年代HRバンドの確執の縮小版みたいだよな。
嫌いと好き、そして尊敬と軽蔑の混じった感覚。
まぁ、お互い個性が強いから仕方ないんでない?

220 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 01:48:40
>>216
それは違う。今のラムネに出てるバンドと今のゴートはカリガリと無関係だ。
本当にカリガリが好きな人は今でもカリガリが好きな人だ。

221 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 13:26:21
こんなにハマってるのってcali≠gariだけだなー
なんでこんなに中毒性があるんだろうか

222 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 20:04:32
220
無関係じゃないよ。
ラムネとか来たことないの?

じゃぁ、石井のファンになんであんなガリストが多いの?

逆に、カリガリとばしてフィギアなんてのがありえない・・・。


223 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 20:46:29
カリガリは単純に聞いてておもしろい。
曲調が同じようなのが少ないし、
歌詞も狂ってたり、感動系だったり、
ジャンルにとらわれてない。

俺が知らないだけかもしれないけど
こんな幅広い音楽やってるバンドは少ないと思う。

224 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 21:51:50
筋少スレでは批判されてましたが。

225 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 22:07:11
>>224
だから何だよクズ

226 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 22:10:03
他アーのスレで叩かれて気にしてたら(ry

227 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:09:15
>>222
そりゃあ石井ファンのガリストがゴートに流れたんでない?

ゴートやラムネにはカリガリの元麺がいるがカリガリではない
なのでカリガリ好きでもゴートやラムネは合わないって人が
本当の意味でカリガリが好きとはいえないとは言い切れないよ

228 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:38:21
カリガリはめちゃくちゃ好きだけど、今のゴートは正直微妙
ラボはもうやれるもん全部やっちまえって感じ

229 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 04:23:03
>>222はアホ
>>220>>227は正しい。

230 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 19:27:17
かってに改蔵でカリガリが出てたのは既出?

231 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 19:35:20
kwsk

232 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 19:45:00
ttp://www.yutoriweb.com/kai/279.htm
改蔵も病んでるキャラとか出てくるから意外とあうのかもね。

233 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 23:03:00
解散してないのに・・・w

234 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 10:12:06
229さんへ
ガリストで、カリガリオンリーっていうのは十分、すごいファンだと思う。
自分もそうだったから。
どっかで間違えちゃったのかな。言葉使い。

言いたかったのは、ゴートも、ラムネも、LTBも、
カリガリ流れのファンが多くて、
最初っから、(カリガリの存在すら知らずに)ソロにきた人は
いるのかな?って思っただけなんだ。
それ汚しスマソ


235 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 10:12:56
本当にカリガリだけが好きな人、
ソロも行ってるけど、カリガリが本当は好きな人
そういう人が、ずっといてくれればいいよな。

236 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 10:17:12
>>235
いい事言った!











感動した。

237 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/17(水) 14:27:05
小泉純一郎

238 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:27:34
解散後にカリガリの音源聞いて凄いはまったんですけど、ラボとかゴートはまだ聞いてません。
音源としてはどうなんですか?

239 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 21:35:10
日本語でおk。

240 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 22:23:22
石井が好きならゴート
青が好きならラボ

241 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 14:32:35
青が好きならカリガリのみ

242 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 18:02:26
そんなことよりオセロやろうぜ!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

243 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 21:14:06
白と黒はあんま好きじゃないな

244 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 21:22:54
>>243
お見事

245 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 21:38:36

                   せ
                   ん
              マグロ  ち
              マ    め
           東  が   歪んだ鏡
           京  僕    た
 依存と言う名の病気を治療する病院
             捨
  月           て          
  夜明け前居なくなってしまった懐かしい人達へ
  の           パ         
  遊           パイロットフィッシュ
  歩           が
  道       僕≠僕
          は  を
          子  犯
          宮  し
            冷たい雨
             日

246 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 01:00:45
したいことはわかるんだがズレ過ぎててどーにもこうにも。

247 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 01:09:37
こーゆーのよく授業中に考えた!

248 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 01:12:23
暇なんだなw

249 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 01:20:34
>>246
すまん、他人のブラウザ環境無考慮だ。
暇だったんだよ。
>>247
お前有効だな?w

250 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 12:17:21
なにか

251 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 18:42:54
石・桜・村・武

252 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:31:49
せきおうそんぶ

253 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 02:13:40
井・井・井・井

254 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:16:12
セイセイセイセイ!

255 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 14:17:43
>>254
不覚にもワロタ

256 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 18:09:55
丼・丼・丼・丼


257 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 19:29:12
ヨオヨオヨオ

258 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 03:24:54
うんこうんこうんこ

259 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 03:49:31
つまんね

260 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 16:10:39
復活しなくていいから解散発表くらいしてよ

261 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 17:42:11
無期限活動休止って、イコール解散だよな…
活動休止って言葉に復活の希望を求めてしまう。
ライブ行っときゃ良かった。
激しく後悔orz

262 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 17:47:12
ライブ行っても、別に大したことないよ、
辛くて泣いただけだし。感動的だったけど、
正直辛くて見てらんなかった。

263 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 18:24:13
でも一種の区切りは付いた

264 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 20:01:32
つかなかったよ。
ソロがあるから、全然区切りつかない。

265 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 00:33:43
「必ずカリガリとして戻ってきます」

この言葉だけが希望だ

266 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 01:11:16
今から6年前、ブルフィ聴いて石井の歌に惚れた。
ゴートもカッコイイと思う。
でも、カリガリの曲を歌う石井が今でもたまらなく好きだ。
休止から来月でもう3年か…
いつか、どこかでまた会える日がくるのを僕は願う。

267 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 04:17:44
暇つぶしに妄想カリガリ復活ライブレポなんて書いてしまったよ
復活&解散ライブなんだけどね・・・

268 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 06:20:19
きもちわる

269 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 13:23:43
>>267
うp

270 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 13:54:01
>>268
ウプッ

271 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 19:43:37
野音から全国ツアー始まるんじゃなかったのか?

272 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 20:03:16
>>270
嘔吐

273 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 20:35:14
俺もセットリスト考えるまではいかないけど、
だいたいこんなライブになるなぁ、と考えることはある。

274 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 20:50:36
>>271
そのMC泣けた。
悲しい嘘。

275 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 23:25:38
>>271
(´・ω・`)

276 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 02:26:42
来月22日に日比谷野音。
そしてcali≠gari2006全国ツアーが始まる(゚∀゚)!!




(´・ω・`)ナワケナイカ…

277 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 19:57:36
また野音散歩する人いる?

278 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 20:55:42
>277
ノシ

279 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 15:22:52
日比谷ラストライブ
ノーカットDVD+フォトブック欲しい。
まぁあくまで希望しているだけなんですけれども。

カリガリ復活しねぇかな…


280 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:00:48
カットされてるのがムカつく

281 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:06:50
ノーカットは製作に金かかり過ぎない?

282 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:26:58
石井のトキオ聞きたいね


283 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 21:29:33
前どっかで拾ったの持ってるがカッコいい

284 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 23:05:14
それショックウェイブのやつだな

285 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 00:42:58
トキオ
http://hako3.tank.jp/hako/up0270.mp3.html
DLkeyはtokio

286 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 01:08:35
トキオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

287 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 02:59:37
トキオ石井(゚∀゚)ktkr!!

288 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 16:41:16
ロゼヲモンドかと思った

289 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 17:08:28
>>285
ありがと!

290 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 18:49:45
>>285
これって野音の?

291 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 19:08:13
そうでしょ。
フルでうpできる神はおらんか?

292 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 20:22:21
フルはうpしないよー
でもこれはすごい
http://www.youtube.com/watch?v=l4yLlNYkyX8

293 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 20:21:42
TOKIOと37564。がセットのヤツが流れてるよ

294 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 20:39:22
それショックウェイブのやつだな

295 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 13:39:59
あやちゃん

296 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 20:18:56
極秘

297 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 20:29:23
密室大学

298 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 21:55:57
ジューシー☆ナイツ

299 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 18:02:11
カリガリキャンパス

300 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 15:10:03
カンチ☆AXしよう!

301 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 15:14:50
ストップ!ザ・五月病!

302 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 23:13:20
ハシィウィー!?
ツーナーのアーツーはツイアーでライツーだがねトゥワー

303 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 00:45:43
ハシィウィー
って、元の言葉は何?

304 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:17:08
ガリのマネだった橋本さんこと
ハッシーのこと
いまはゴートのマネだよ

305 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 11:01:37
カリガリの広告

306 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 13:21:06
>>304ありがとう。

307 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 19:20:49
極秘

308 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 19:26:12
研次郎の元カノ日記ミラー
ファン潰しトカ悪口や麺話ばっかしてる
http://diary16.cgiboy.com/1/kumitoyou/
画像http://q.pic.to/64am1

309 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 07:54:52
*写真はカツオ

310 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 10:19:37
僕はあなたを愛うえお。

311 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 17:01:56
だから手紙をかきくけこ

312 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 13:03:50
ところで、ドラマ「黒い球体」で、青江は何でピンが見えなくなったんですか?

313 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 17:44:56
あまりの欲情と羞恥心のためだと思われます

314 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 21:38:03
休の隠しって
ムーンライト白昼夢だけ?

315 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 02:24:23
グッドバイ

316 :sage:2006/06/16(金) 05:41:40
若草色のシミーズ歌いたい

317 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 22:32:35
ザビの三曲はそれぞれ誰が作詞作曲したんですか?

318 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 00:04:21
あげ

319 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 16:23:14
新規鵜材

320 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 09:20:20
っていうおまえはいつからのファン?

321 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:00:22
第二実験室から。当時小学生。

322 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 07:25:08
恐れ入りました

323 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 03:07:26
>>321
消防の頃、どこでcali≠gariを知ったんだ?幼い頃に知るキッカケなんて皆無じゃない?自発的に見つけてハマったなら神だな。

親兄弟が聞いてたとか?

とにかく裏山だ。

324 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 03:20:44
ネタにきまってんだろ

325 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 23:06:31
私は幼稚園から聴いてたけど、それは姉が好きだったから。そんな幼い頃から自発的には知れないよね。

326 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:05:21
ま、俺は3歳の頃からピンクフロイドを聴いてたからな。お前らとは格が違うよ核が。

327 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 09:30:16
>>325
おまい今いくつ?

328 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 16:48:19
>>327 18歳。

329 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 08:09:54
俺は1歳から聴いてた
ザクとは違うのだよザクとは

330 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 11:40:57
はいはいすごいねすごいね

331 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 18:16:14
じゃ、自分は胎教で…

332 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 19:02:32
俺は前世で聴いてたし

333 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 19:17:04
まだ母体にいた頃に母親が「僕は子宮」よく聞いてたな

334 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 21:49:11


335 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 10:26:34
ho

336 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 21:15:15


337 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 18:20:57
ho

338 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 01:09:06
カリガリはもう復活しないって本当か!?!?

339 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 19:51:12
本当じゃないといいが

340 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 21:45:59
これはマジネタだぜw
ラボのメルマガとってる香具師は知ってるはず。
カリガリのオフィサイトの掲示板とモテない男板のカリガリすれ見りゃわかる

341 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 22:52:53
何を興奮してるんだ君は

342 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 23:19:38
カリガリが大好きだー!

343 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 23:34:17
青さんかっこいー

あのギャップが最高

344 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 15:58:11
ライヒとケージとガリしか聴かない。

345 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 17:44:31
>>344
死ね。

346 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 10:16:53
青さん誕生日おめ!

347 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 15:50:56
青さんは今年で67歳になったおww
まぢおめぇww

348 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:54:12
桜井 青さんオメ!!

349 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 18:05:23
ブラームスと仙台貨物とガリしか聞かない。

350 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 19:48:35
じゃがたらとカリガリしか聴いてない

351 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 23:52:41
百足のMD持ってるんだけど、誰かMDの音源をPCに入れる方法教えて。
CDに焼きたいアルよ。

352 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 01:30:07
MZ-RH1でも買えばいい

353 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:03:57
>>352

それなんですか?

354 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 20:11:37
ググれ

355 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:13:15
lab.板ある?

356 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:25:45
あるわけねぇーじゃん

357 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:29:34
>>355
立てればいぃーじゃん

358 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:18:11
ひろゆきに掛け合ってください><

359 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 17:32:41
誰だよmixiミュージックで「第七実験室」出口ばっかり再生した奴wwwwwww

360 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 16:05:20
>>359
ちょwww誰だよそれwwww

361 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 00:36:03
既出だったら本当にすまんが

http://www.newspace21.com/mix/btl.php
ちょっと誰か武井誠倒してw

362 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 00:45:38
[武井誠] 攻撃:64 素早さ:48 防御:100 命中:72 運:35 HP:192
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

武井誠 vs 秀児戦闘開始!!
[武井誠]の攻撃 HIT [秀児]は8のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [武井誠]は97のダメージを受けた。
[武井誠]の攻撃 HIT [秀児]は70のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [武井誠]は47のダメージを受けた。
[武井誠]の攻撃 HIT [秀児]は56のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [武井誠]は0のダメージを受けた。
[武井誠]の攻撃 HIT [秀児]は1のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [武井誠]は47のダメージを受けた。
[武井誠]の攻撃 HIT [秀児]は15のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [武井誠]は43のダメージを受けた。
[秀児]が[武井誠]を倒しました(ラウンド数:5)。

363 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 01:10:40
>>362
しまった秀児が最強だったか…!!
禿児までで満足してるんじゃなかった

364 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 09:02:37



365 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 09:03:18
禿

366 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 14:03:55
秀児つえーよw

367 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 14:19:57
[紅梁樹] 攻撃:77 素早さ:97 防御:73 命中:26 運:67 HP:204
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

紅梁樹 vs 秀児戦闘開始!!
[紅梁樹]の攻撃 HIT [秀児]は43のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [紅梁樹]は113のダメージを受けた。
[紅梁樹]の攻撃 HIT [秀児]は49のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [紅梁樹]は86のダメージを受けた。
[紅梁樹]の攻撃 HIT [秀児]は7のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 MISS [紅梁樹]は攻撃を回避した。
[紅梁樹]の攻撃 HIT [秀児]は55のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 MISS [紅梁樹]は攻撃を回避した。
[紅梁樹]の攻撃 HIT [秀児]は38のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 MISS [紅梁樹]は攻撃を回避した。
[紅梁樹]の攻撃 HIT [秀児]は102のダメージを受けた。
[紅梁樹]が[秀児]を倒しました(ラウンド数:6)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

秀児がいいならこの人も……ダメか?

368 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 16:32:11
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203
[秀仁] 攻撃:84 素早さ:15 防御:42 命中:92 運:54 HP:206

秀児 vs 秀仁戦闘開始!!
[秀児]の攻撃 HIT [秀仁]は142のダメージを受けた。
[秀仁]の攻撃 HIT [秀児]は58のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [秀仁]は135のダメージを受けた。
[秀児]が[秀仁]を倒しました(ラウンド数:2)。

瞬殺やんけ・・・

369 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 16:43:29
[青] 攻撃:18 素早さ:46 防御:73 命中:18 運:79 HP:186
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

青 vs 秀児戦闘開始!!
[青]の攻撃 MISS [秀児]は攻撃を回避した。
[秀児]の攻撃 HIT [青]は144のダメージを受けた。
[青]の攻撃 HIT [秀児]は1のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [青]は84のダメージを受けた。
[秀児]が[青]を倒しました(ラウンド数:2)。


[桜井青] 攻撃:27 素早さ:60 防御:35 命中:70 運:18 HP:225
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

桜井青 vs 秀児戦闘開始!!
[桜井青]の攻撃 HIT [秀児]は1のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [桜井青]は184のダメージを受けた。
[桜井青]の攻撃 HIT [秀児]は1のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [桜井青]は150のダメージを受けた。
[秀児]が[桜井青]を倒しました(ラウンド数:2)。


[サクライアヲ] 攻撃:63 素早さ:92 防御:46 命中:56 運:83 HP:222
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

サクライアヲ vs 秀児戦闘開始!!
[サクライアヲ]の攻撃 HIT [秀児]は11のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [サクライアヲ]は146のダメージを受けた。
[サクライアヲ]の攻撃 HIT [秀児]は1のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [サクライアヲ]は126のダメージを受けた。
[秀児]が[サクライアヲ]を倒しました(ラウンド数:2)。

370 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 16:43:59
[青江] 攻撃:89 素早さ:58 防御:64 命中:20 運:24 HP:135
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

青江 vs 秀児戦闘開始!!
[青江]の攻撃 HIT [秀児]は66のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [青江]は120のダメージを受けた。
[青江]の攻撃 HIT [秀児]は44のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [青江]は104のダメージを受けた。
[秀児]が[青江]を倒しました(ラウンド数:2)。


[桜井青江] 攻撃:31 素早さ:12 防御:81 命中:69 運:39 HP:196
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

桜井青江 vs 秀児戦闘開始!!
[秀児]の攻撃 HIT [桜井青江]は133のダメージを受けた。
[桜井青江]の攻撃 HIT [秀児]は1のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [桜井青江]は75のダメージを受けた。
[秀児]が[桜井青江]を倒しました(ラウンド数:2)。


[庄司青江] 攻撃:92 素早さ:46 防御:64 命中:39 運:63 HP:254
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

庄司青江 vs 秀児戦闘開始!!
[庄司青江]の攻撃 HIT [秀児]は78のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [庄司青江]は114のダメージを受けた。
[庄司青江]の攻撃 HIT [秀児]は51のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [庄司青江]は100のダメージを受けた。
[庄司青江]の攻撃 HIT [秀児]は42のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [庄司青江]は51のダメージを受けた。
[秀児]が[庄司青江]を倒しました(ラウンド数:3)。

371 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 16:44:29
[キャンサーのみつこ] 攻撃:39 素早さ:42 防御:20 命中:69 運:92 HP:193
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

キャンサーのみつこ vs 秀児戦闘開始!!
[キャンサーのみつこ]の攻撃 HIT [秀児]は1のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [キャンサーのみつこ]は185のダメージを受けた。
[キャンサーのみつこ]の攻撃 HIT [秀児]は1のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [キャンサーのみつこ]は165のダメージを受けた。
[秀児]が[キャンサーのみつこ]を倒しました(ラウンド数:2)。


[不動明王のみつこ] 攻撃:15 素早さ:41 防御:58 命中:12 運:59 HP:297
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

不動明王のみつこ vs 秀児戦闘開始!!
[秀児]の攻撃 HIT [不動明王のみつこ]は163のダメージを受けた。
[不動明王のみつこ]の攻撃 MISS [秀児]は攻撃を回避した。
[秀児]の攻撃 HIT [不動明王のみつこ]は109のダメージを受けた。
[不動明王のみつこ]の攻撃 MISS [秀児]は攻撃を回避した。
[秀児]の攻撃 HIT [不動明王のみつこ]は73のダメージを受けた。
[秀児]が[不動明王のみつこ]を倒しました(ラウンド数:3)。


[MITSUKO LONDON] 攻撃:29 素早さ:96 防御:31 命中:27 運:65 HP:238
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

MITSUKO LONDON vs 秀児戦闘開始!!
[MITSUKO LONDON]の攻撃 MISS [秀児]は攻撃を回避した。
[秀児]の攻撃 HIT [MITSUKO LONDON]は182のダメージを受けた。
[MITSUKO LONDON]の攻撃 MISS [秀児]は攻撃を回避した。
[秀児]の攻撃 HIT [MITSUKO LONDON]は151のダメージを受けた。
[秀児]が[MITSUKO LONDON]を倒しました(ラウンド数:2)。

372 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 16:45:01
[KUON] 攻撃:69 素早さ:63 防御:39 命中:19 運:82 HP:286
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

KUON vs 秀児戦闘開始!!
[KUON]の攻撃 HIT [秀児]は24のダメージを受けた。
[秀児]の攻撃 HIT [KUON]は150のダメージを受けた。
[KUON]の攻撃 MISS [秀児]は攻撃を回避した。
[秀児]の攻撃 HIT [KUON]は136のダメージを受けた。
[秀児]が[KUON]を倒しました(ラウンド数:2)。


[久遠] 攻撃:25 素早さ:18 防御:43 命中:89 運:67 HP:128
[秀児] 攻撃:100 素早さ:42 防御:79 命中:33 運:53 HP:203

久遠 vs 秀児戦闘開始!!
[秀児]の攻撃 HIT [久遠]は172のダメージを受けた。
[秀児]が[久遠]を倒しました(ラウンド数:1)。

青さん・・・弱すぎ・・・
久遠とか一撃だし。

373 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 01:07:37
反則かもしれんがピンク菩薩で秀児に勝てたよ
攻撃力は秀児とほぼ同じで素早さ以外は秀児を上回る

374 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 01:09:26
さすが秀児のいたバンドだけあるな

375 :伝説の名無しさん :2006/07/04(火) 04:02:05
呪もつよいw

376 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 16:17:41
じゃぁ愚童は?

377 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 05:48:33
東海林だよ

378 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 10:25:04



379 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 01:04:06




380 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:48:11
石井かっこいい

381 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 00:27:26
月明かりの下でランデブー

382 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 22:28:23
ドンタコス

383 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:29:08
ベビースター

384 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:52:28
ボスセブン

385 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 01:12:40
デカビタ

386 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 15:11:51
離れない放さない

387 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 16:46:03
何も見えない

388 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 19:40:14
帰れない帰れずに

389 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:21:51
あーあー無口な愛

390 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 21:51:06
サイッ!!パストラーッ!
サイッ!!パストリーッ!

391 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 15:39:41
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーデストラップ!!

392 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:56:19
でも、おじいさんは単体だから
おGマンになるんですかね・・・

393 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 00:25:03
ジャガーさん乙

394 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 01:14:31
かーばーんのーなーかーみー ばーらーまーいてー

395 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:15:23


396 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 20:48:47
週刊テレビジョンの表紙の亀梨和也のTシャツがなんかカリガリっぽい件

397 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:10:04
本濡れでも言ってたが違うって

398 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:41:19
ナンバーナインらしい

399 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 07:06:00


400 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 09:48:35


401 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:35:01


402 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 12:27:11
三 (/ ^^)/

403 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:20:46
cali≠gariのCDはどこから入ったらよろしいでしょうか?

404 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:21:21
グッド、バイ。

405 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 03:55:33
第7予告もいいと思う

406 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 06:00:08
予告て、マグロ以外まともに聞ける曲ないじゃん

407 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 15:53:40
かじかいいよかじか

408 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:13:35
かじかはガチ

409 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:28:12
空想カニバル

ど・こ・へ・で・も・逃・げ・て・い・い・よ

410 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:30:51
君が欲しい君が欲しい

411 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 22:19:40
張り裂けた心 今 BEAST OF ROMANCE
時ハ 崩レ 終・ワ・ル…

412 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:11:53
カリガリ復活!!










しろ!!

413 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:19:21
質問です。
以前から気になっていたのですが、 
カリガリさんとムックは似ているメイクをしていましたね、
何か関係があるのですか? 
何でもいいので、教えて下さいませ。

414 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:39:47
ムックは元密室ノイローゼ所属

415 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:45:27
密室系

416 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:12:13
すると、
カリガリさんとムックは、師弟関係みたいなんですか? 
ムックはカリガリさんを尊敬しているんですか?

417 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:33:40
ちょっとは自分で調(ry

418 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:38:26
そ、そ、そこを  
な、な、なんとか  
お、お、お願いし、
し、します。 


あべしっ


419 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:40:22
死ね

420 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:58:17
幼馴染。

421 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:22:27
桜井成一と矢口雅哲が

422 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:28:46
ビジュアル系には全く興味ないけど、このバンドは好き

423 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:50:52
416
ムック話題、いい加減やめようぜ。


424 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:56:18
>>422
全くじゃないじゃん

425 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:39:11
弟分のムックが武道館ライブでカリガリを越えた?

426 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 19:42:14
ムックが好打やレンジ並みに売れてもカリを越す事はない
あくまで、俺の中でだけど。

427 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:20:38
知名度≠実力

428 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:08:52
継続は力なり




認めざるを得ない事実なんだよ・・・・・・・・・

429 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:57:45
足元にも及ばねぇ

430 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 01:36:30
ムックのギターの人は青よりは上手い

431 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 14:32:02
ぼくのアパートよりうま〜い〜

432 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 19:42:08
V板によればカリガリ終了宣言らしきものが発布されたらしいよ

たまたま今日はじめて行って見たらあった


433 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 19:54:41
久遠やめて桜井アヲ名義でラボ参加したね
桜井青で入ってないだけまだ希望があると思うけど
青さんの中でカリガリ<ラボからカリガリ=ラボになったみたいだね

434 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 20:11:44
>430
上手いばかりがいいわけじゃない。

とはいえムックも好きだけどな。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)