5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BLANKEY JET CITY Part43★

1 :伝説の名無しさん:2006/02/19(日) 18:22:33
        ∬´_J`∬┃━┏┃川`∀´)
前スレ               
★BLANKEY JET CITY Part42★
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1137200799/l50




《よくある質問》
1、ベンジーというあだ名の由来
「グローイングアップ」という映画の主人公の少年と彼が似ていたことから、照井利幸が名付けたもの。
2、『野菜君』とは?
BJC結成以前のこと、プロとして活動していた中村達也のところに挨拶に行った浅井健一。
しかし中村は『浅井です』と言ったのを『野菜くん… ね。』と聞き間違える。
これに由来する、浅井氏の昔のニックネーム。一部のBJCファンの間では、いまだに使われている。
3、浅井健一のバンド歴
スケルトンズ→ロミオズ→スキャッツ→レッドモンキーズ→THE BLANKEY JET CITY
→BLANKEY JET CITY→SHERBET→SHERBETS→AJICO
→浅井健一(実質、JUDEと同じ。)→JUDE
同時進行だったものもあるが、結成した順番だとこうなる。


952 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 22:16:05
(・∀・)アルヨ

953 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 22:57:11
それがどうかしたのか

954 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 23:29:39
ブランキーの曲が出る音ゲーないのかい?

955 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 23:36:45
ビブリボン

956 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 23:59:03
わんぱく相撲やっと聴けた・カッケェー

957 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 01:55:56
      ハ从ハヾ
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ    
     从 ・ω・) 
この髪型↑昔のベンジーに似てる

958 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 04:45:45
裏技教えていただきたい

959 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 08:31:06
裏技って何よ?
落としたいだけか?もしそうならTemporary Internet Fileに勝手に落ちてる
から取り出すだけ。

960 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 12:55:15
誰も知らないやり方で、幸せになってやる

961 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 13:58:41
幸せになるのはいいけどゴミのポイ捨てだけはやるなよ。

962 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 13:59:17
どんなやり方だい?
言っとくが株式分割粉飾決済ならもう古いぜ

963 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 14:37:39
整形したって産まれてくるガキ見りゃバレるぜ

964 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 15:56:13
しかも、自分と全く似てなかったりも

965 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 16:47:10
美容せいけーい

966 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 17:04:12
だれでも知ってるやり方でいいんで
幸せになりたい

967 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 17:11:59
実はベンジーの創る曲で一番救われてたのは一番近くにいた、照井利幸だったのではないかな。

968 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 17:42:50
ポンジュースの乳飲料「ポン・ラテ」なるモノを見つけたので今から飲んでみます

969 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 18:01:59
いいよ〜そこにあるの飲んで。

970 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 18:08:13
らっぱ飲みでどうぞ

971 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 18:10:29
シャーベッツのBest聴いたがやっぱりブランキーのが良い(ρ_―)

972 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 18:12:53
ブランキーがストレイキャッツカバーしてストレイキャッツがその逆をすれば丸くおさまるのに

973 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 18:14:35
ポンラテ!!:*:・( ̄∀ ̄)・:*:飲んでみたいー!
ポンヌフ ぁぃゃただ;

974 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 18:34:36
ベンジーの歌詞なんて鵜呑みにすんなよ
奴はファンにCD等を売った収入で社長にまで成上がった抜け目のない堅実な男だぞ

975 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 19:27:15
鵜呑みにする人なんていないだろ。響きはいいけど。

976 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 19:35:32
アルパインとカロッツェリアではどっち?

977 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 19:45:31
んーと・・・マリンスポーツ。

978 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 19:49:47
正解

979 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 20:58:25
>>974
>抜け目のない堅実な男 ワロスwww

980 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 21:06:40
>>976
俺は渋くて格好良いナカミチを推すよ

981 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 21:09:11
ナカミチはそこら辺にはなかなか売っていないし高いから無理

982 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 21:53:14
ベンジーは神だと思っている。
10年ほど前の夏休みに友人と代々木公園にフリーライブを見に行った時の話。
汗だくでライブが始まるのを待っているとサングラスをしたベンジーが
袖口から入ってきた。口元に米粒のようなものをつけながら。
隣のハゲがハーモニカを吹き始めたのには目もくれず
会場にいた高校生集団が「ベンジー!」「ベンジーかっけー!」などと
騒ぎ出したが、声が届くはずも無く、ベンジーはクールに無言でギターを弾きはじめた。
場内に10000人ほど居合わせた客全員は皆、その素っ気無さに痺れていた。
高校生達は少し恥ずかしそうな顔をして少し静かになったようだった。
私と友人はベンジーのまだ荒削りな演奏とかっこよさに興奮していた。
曲が終わり、ベンジーが口を開いた。「今日はただなのに来てくれてありがとう」と。
あれには本当に???だった。

983 :伝説の名無しさん:2006/03/16(木) 22:44:46
コピペ乙

984 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 00:13:38
ベンジーを歯ブラシのCMに何故ださないッ!

985 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 00:15:49
ベンジー総入れ歯でカツラだから


986 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 00:27:23
隣のハゲがハーモニカを吹き始めたのには目もくれず

ワロタwwwwwwwww

987 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 00:41:03
代々木公園のベンチに小さい爺さん風の男が居たらほぼベンジー

988 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 00:49:28
三人いるんだが

989 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 08:52:59
>>928 神・・・

990 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 12:25:46
>>774
I LOVE YOU

991 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 12:55:25
手摺りでー

992 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 15:53:00
誰か次スレ頼む


993 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 16:56:48
好きなだけまさぐろう

994 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 21:08:57
濡れてんじゃ〜ん

995 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 21:23:17
1000だったらベンジー丸坊主

996 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 21:40:21
坊主時代あだ名は丸井だったらしい マジ話。

997 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 21:40:32
やわらか〜いシーサー

998 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 21:43:41
うめ

999 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 21:49:18
レッツゴートゥーヘアサロン

1000 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 21:49:38
1000なら今年のフジロックでブランキー再結成

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

143 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)