5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談形式で】過去のPUNK HC【語ろう】

1 :伝説の名無しさん:2006/02/13(月) 20:28:00
ルールは、過去の解散したバンド、活動休止中のバンド
過去のツアーやイベントの想い出を雑談形式で語ろうのスレです。

2 :伝説の名無しさん:2006/02/13(月) 20:39:20
昔のツアーって、ブラッディサマーとか、オーバーTHEトップとかね。
イベントってのは、横浜夜祭とかね。

3 :伝説の名無しさん:2006/02/13(月) 20:51:40
パンク板に雑談スレあるじゃん!

4 :伝説の名無しさん:2006/02/13(月) 20:58:39
あのね
あくまで、過去の想い出話をするスレなのさ!
全国的にね、ロカ、サイコ、ジャパコア、クラスト、USやOiとかね。
メタルは喧嘩売らないならば参加してね。

5 :伝説の名無しさん:2006/02/13(月) 20:59:58
マッタリ行こうね!

6 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/02/13(月) 21:40:34
>>2>>5
は、どうみても自演

7 :伝説の名無しさん:2006/02/15(水) 11:57:14
横浜夜祭って懐かしいな

8 :伝説の名無しさん:2006/02/17(金) 20:57:55
マサミさんが、バイク乗ってた…以上

9 :伝説の名無しさん:2006/02/17(金) 21:10:54
マサミさんって、必ず宝島載ってたね。

10 :伝説の名無しさん:2006/02/17(金) 22:20:07
>>1
この板でか・・・

11 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 05:23:28
昔、鉄アレイのライブで白いスーツ着てた変な奴がいて、鉄アレイの演奏が終わったらブタマンが白いスーツの奴をボコってた。

12 :伝説の名無しさん:2006/02/19(日) 07:04:07
ワーイ!パソコン購入ですお^^

13 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/02/25(土) 14:01:45
ワーイ!冬生とMercianのにごりチューハイの2箱で3000円ダッタお^^
呑み〜!
呑み呑み〜の呑み〜!

14 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 23:12:45
チバちゃんパンク

15 :伝説の名無しさん:2006/02/26(日) 21:15:16
アスフォートの1stが出た辺りに居酒屋でベースの人(アスフォートのメンバー)に偶然遭遇

一緒に呑んでたら、店内で喧嘩が始まった、すると、アスフォートの人が「俺にまかせろ!」と席を立った。

彼は会計を済まし、何事も無いよう普通に帰った‥‥







オレは無事だったお^^

16 :伝説の名無しさん:2006/03/01(水) 01:50:51
【速 報!】
菅井亮さんの音楽サイトです!10曲配信してます!
これを聴かずして2006年のインディーズシーンは絶対語れない!!
http://www.posh98.co.jp/poshmusic/cgi_bin/artist_kyoku.asp?artid=A02069
いまだけCD無料配布中!!

http://plaza.rakuten.co.jp/sugai7777777/(ブログも好評!)

17 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 06:54:47
トラッシュについて知ってる人おせーて

18 :伝説の名無しさん:2006/03/19(日) 01:46:53
トラッシユって、余り聴かなかったなぁ。

良くなし悪くなしって感じダナ。

19 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 16:21:22
まぁ、あれだな。女とか気に入った奴とかには
残業させるけど、気に入らない奴には残業させない。
熊谷ってのはそういう奴さ。

20 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/04/09(日) 18:33:08
>>19
??????????????何?それ??????????????

21 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 05:09:25
ほしゅ

22 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/05/05(金) 02:15:40
俺的に懐かしい事件は
コンチのアキラにドロップキック事件ですお^^
ステージに座って爆笑でしたお^^

23 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:16:47
にら子供って解散したのか?

24 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:57:23
k

25 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:31:14
伝説なら江戸アケミ率いるじゃがたら。
影響受けた連中多いだろ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)