5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖高木ブー伝説を新国歌にしよう

1 :伝説の名無しさん:2006/02/01(水) 21:38:50
君が代ださ杉!元祖高木ブー伝説を国歌に汁!!!

2 :伝説の名無しさん:2006/02/01(水) 21:59:15
バカだね小泉の思うつぼさ

3 :伝説の名無しさん:2006/02/01(水) 22:04:03

筋 少 ス レ で や れ よ 。

筋肉少女帯Part21
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133967774/


4 :伝説の名無しさん:2006/02/01(水) 23:09:37
みのすけやヒロシさんや、そして加藤サンと色々いた訳だが、
皆これで、それぞれの人生を歩んでいくわけだが、オイ、用意はいいかいくぞ、
いかりやー、(長介ー)反応が遅い
サクサクいけよー、ニコニコいけよー、ボヨヨンー、簿世四ー
いかりやー、仲本ー、あらいー、志村ー
鼻血ー、ブーーー!!!

俺は鼻血ブーだ、俺は鼻血ブーだ、俺は鼻血ブーだ、俺は鼻血ブーだよー
風呂入れよ、歯研けよ、就職しろよ、パンクだけ観るな
苔の蒸すまでにもー、愛し合うはずの二人がぁ予定調和の中で、離ればなれになる
なにも出来ないで、別れを見ていた俺は、
まるで無力な俺は、まるで高木ブーだよ
春に君と出逢い、夏に君と愛し
秋に君と別れたー、そして一人の冬が来たーよー
君といつまでも愛していたかったよ君と(ピコピコ)
いつまでも二人でいたかったよ!!(ドーン)
俺は鼻血ブーだ、俺は高木ブーだ、俺は高木ブーだよ(三柴!)(横関しぇんしぇい!!)

ブーブー高木ブー、ブーブー高木撫撫撫ブー
ブーブー高木ブー、ブーブー高木ブーーー
〜『今日は、本当にどうもありがとうぉぉー。興奮して
興奮の余り、鼻血ブーをずっと高木ブーと歌ってたこの俺に気付いたー
これで筋肉少女帯が解散に追い込まれても
みんな能野さんが、責任取ってくれるぜ、
いくぞー高木ー、ブーーー!!!!!』
ありがと、どうもありがとー

5 :伝説の名無しさん:2006/02/02(木) 02:38:11
エディが脱退した日の日本青年館か。
どっかに音源あるんだろうな…。

6 :伝説の名無しさん:2006/02/02(木) 14:38:52
【板名】プロ野球
【板のURL】http://ex13.2ch.net/base/
【タイトル】↓
風  呂  野  球
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
 何がプロだ!風呂屋でもやってろ!クソバカ!

7 :石村舞波の旦那 ◆MAIHa02y9E :2006/02/02(木) 16:25:08
わーたーしーのードリフターー

8 :伝説の名無しさん:2006/02/03(金) 08:04:04


9 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 23:10:11
此の際、「君が代」の是非を置いといて
何で数ある邦楽の中から「元祖高木ブー伝説」を次期国歌にしようと
考えるのか、それが知りたい。

10 :伝説の名無しさん:2006/02/05(日) 00:22:38
「苔の蒸すまでにもー、千代に八千代にも」
君が代の歌詞だから
日テレ阿部哲子アキコです

11 :1:2006/02/05(日) 00:32:15
>>2
m(_ _)m そんな つもりじゃ・・・

ないんだけど・・・

こんな時は 逃げろっ・・・・・・・・・・

ダーーーッシュ!!≡≡≡ヘ(*--)ノ




12 :伝説の名無しさん:2006/02/05(日) 01:44:35
>>1
日本ほどカッケー国家はねーよ

13 :伝説の名無しさん:2006/02/11(土) 00:58:01

リビアの国歌すげええええええええwwwwwwww
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1139290030/l50

14 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 00:36:56
Starti'n浜崎あゆみ

めちゃモテキャンキャン
蛯原友里えびちゃん★押切もえに完全密着!!それは劣等感。基本的に人は劣等感を持ってるの。

2CD付き、あの話が一般発売★
斎藤一人『地球が天国になる話』
KKベストセラーズ3月1日発売


15 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 00:57:00
ブー

16 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 13:46:07
ブー

17 :伝説の名無しさん:2006/03/28(火) 21:25:08
たかぎぶぶぶぶー
これが、聴ける日が来るよ
HMVに出てたよ!サクラが綺麗ね

筋肉少女帯☆ナゴムコレクション
デビュー日の6月21日、まる18年の日にはつばい
3,045円
CD発売曜日の水曜日に、21日が合って良かったね♪マ訂ィ

18 :伝説の名無しさん:2006/03/30(木) 02:56:15
ある事情で放送できなかった高木ブーのトリビア
マラソン(ry

19 :伝説の名無しさん:2006/03/30(木) 03:11:21
うわー こういうセンスの奴は勘弁(>>1のことな)

20 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 21:26:29
>>19
悪いのかよ

21 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 02:24:01
悪くない

22 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 08:36:45


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)