5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な thee michelle gun elephant14

1 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 02:41:29
 λ,,,,,,λ      ∩_∩   ∧_∧   ((((
ミ;`_ゝ´彡 y-~~~ (*`皿´)ь [=.・з・] (´・ω・`)

よく来たな。俺たちがミッシェル ガン エレファソトだ。
関連スレは↓をあたってみてくれ。

2 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 02:42:39
あったら嫌なチバユウスケ
../../music_musicj/1021/1021254162.html
あったら嫌なアベフトシ(`皿´)ь
其の壱 ../../music_musicj/1020/1020160627.html.html
其の弐 ../../music_musicj/1021/1021036692.html.html
こんなミッシェルは嫌だ
../../cocoa_musicj/1026/1026812604.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant 2
../../tv3_musicj/1034/1034682400.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant 3
../../music2_musicj/1044/1044458363.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant4
../../music2_musicj/1054/1054407281.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant5
../../music2_musicj/1059/1059839154.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant6
../../music2_musicj/1065/1065074221.html

3 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 02:44:12
あったら嫌な thee michelle gun elephant7
../../music3_legend/1071/1071308297.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant8
../1077/1077190615.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant9
../1087/1087484994.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant10
../1107/1107360249.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant11
../../1121064589.html
あったら嫌な thee michelle gun elephant12
../../1136459671
あったら嫌な thee michelle gun elephant13
../../1137764405/l50

(鯖移転のため、http://music3.2ch.netなのかhttp://music2.2ch.netなのかは(゚听)シラネ
 各自でURLいじってくらはい。)

4 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 02:46:14
 λ,,,,,,λ  
ミ∴`_ゝ´彡
【正式名:フサチバ】【種類:インテリ一家出身の猫】
・ミセルのボーカル(とたまにギター、タンバリン、ハープ、ダンス)。
・鎌倉のママンには毎日電話する。そして自宅にもブラックラブコール。
・アベ君に熱狂的に愛されるあまり最近『ユウちゃん』なる別人格に
たびたび変身してしまい、心身ともにお疲れ気味の不良お坊ちゃま。
       
  ∩_∩
 (`皿´*)
【正式名:ラビット・アベ】【種類:かなり細長いうさぎ】
・ミセルのギター&鬼神社&チバっちの追っかけ。ギターは武器。
・憧れの人=チバっち。好きなタイプ=チバっち。夢=チバっちと宇宙旅行。
・砂嵐の兎畑出身。嫁とは兎畑で知り合った。宝物は、嫁と娘・フトミ。
 
  ∧_∧   
 [ .=・з・] 
【正式名:ネコウジ】【種類:美脚でもち肌の猫】
・ミセルのベース、掛け声、そして女子を惑わすセクシーダンス担当。
・広島出身の気さくな兄さん。かわいい女子にはとりあえず声をかける。
・誕生日には手作りケーキでメンバーをもてなす。
・フトミとの電撃過ぎる結婚により出番急増。やったね!
  
  ((((
(´・ω・`)
【正式名:クハラッコ】【種類:なぜかモヒカンのラッコ】
・ミセルのドラム&オフィ日記担当。ミセルの頼れる(?)リーダー。
・愛くるしい姿で子供からお年寄りまでかわいいと大評判!
・こうみえても元花園ラガーマン。腕っ節は強いはずだがいじめられっ子。
・北見の久原財閥の御曹司。オホーツク海が大好きなので頻繁に帰省。

5 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 02:46:54
┃━┏┃
【正式名:照井大明神】【種類:喧嘩が凄まじく強い大明神】
・元ブランキージェットシティのベーシスト。現在はROSSOなどで活動中。
・チバとは相思相愛の仲。最近のアベ鬼化は彼のせい。
・洋服ブランド「蹴る昆布」の社長。扱う服はツナギから着物まで多彩。
・ハゲは禁句。

川`∀´)
【正式名:中村タシヤ】【種類:ドラム馬鹿一代】
・元ブランキージェットシティのドラマー。現在はロザリオスなどで活動中。
・クハラッコにちょっかいを出したがる。バイオレンスな可愛がり方をする。
・わかりにくいがAAの髪型はオールバックのロン毛。時々おばさんパーマになる。
・笑い声は「ヒャハァ!」「ヒャハハ!」

∬・A・)
【正式名:浅井ベンジー健一】【種類:ポエマー不思議社長】
・元ブランキージェットシティのギター&ボーカル。猫とコーンスープが好き。
・セクシーストーンズレコードの社長。ユダなどでバンド活動もしている。
・ときどきミセルネタスレにフラリと現れては、ドリーミー&ポエミーな一言を残す。
・フサチバとはまた違う種類の不思議っぷりが特徴。

(´Д`;)
【正式名:M@SATO】【種類:ヤソキー馬鹿一代】
・ROSSOのドラマーとして大抜擢されたASSFORTというヤソキーバンドのドラム
・ミッセルファンとブランキーファンが「?」と首をかしげるくらい知名度が低い
・いつも損な役回りばかりしている
・ROSSOのライブではキュウにドラムの座を奪われる
・出身は栃木。地元ではヤソキー仲間イパーイ

6 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 02:47:38
ミ*`Д´彡
【正式名:ゆうちゃん】【種類:かわいいフサ子猫】
・フサチバの幼き日の姿。嫌スレ住人を総アベ化する破壊力を持つ

(‘皿‘)
【正式名:フトミ】【種類:エラとデキ婚したアベの娘】
・ウエノとショットガンウェディングした幼妻
・栗山千明にクリソツ。
・少々情緒不安定気味だったがシンヤとプラトニックなラブを展開する事によりバランスを保つ。
・コウジ一筋な所がいじらしい。
・パーマを当てたら∬‘皿‘)こうなる。

(='皿')
【正式名:コラミ】【種類:フトミとエラの愛の結晶】
・ウエノとフトミのギシアンショットガンウエディングの結果の子。
・名前の由来はコウジエラフトミの略。
・アベの孫。パッチとシンヤとはとっても仲良し。
・最近積木遊びを覚える。

彡 ゚ー゚ハ  ∋(;・_ゝ・)
【正式名:TOKIE・武田シンディー】【種類:ロザリオスメンバー】
・ロザリオスのベースとサックス。基本的にタシヤをなだめる

(´_ゝ`)
【正式名:ひがっさん】【種類:謎の男】
・スレに現れてはチバにも理解不能なお願いを言う元ミセルのベーシスト
・シンヤ宅に不法侵入で現行犯タイーホ

7 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 02:49:18
(´・,ω・)
【正式名:ホクロゲ】【種類:ホクロゲのある後輩ラッコ】
・クハラッコの後輩ラッコズ(軽男連軍団)の一人。ホクロゲがチャームポイント。

U´・ω・U
【正式名:しょうたろう】【種類:イヌ】
・フサチバのかつての愛犬。「夢のマイアミ」に登場。


川´_J`川
【正式名:イマイ】【種類:ロッソのギタリスト】
・謎の多い男。スカイフィッシュが気になっているらしい。
特徴は鼻のデカさ。得意技は変態ギター。

(゜c_゜`)
【正式名:佐藤和尚】【種類:ロッソのドラマー】
・ルックスから和尚のアダ名がつく。今のところ未知数

‖*´_ゝ‖
【正式名:シンヤ】【種類:レディオキャロラインのドラマー】
・お酒が飲めない可愛いドラマー。スタバ大好き。
・人妻であるフトミにホの字になり最近やや暴走気味。
・稀に悪い人格ブラックシンヤ‖`_ゝ‖になる。

(゚ ё ゚)
【正式名:パッチ】【種類:レディオキャロラインのイケメソボーカル】
・何かと不遇の身。賃上げは叶うのか。
・シンヤとフトミとウエノの関係を見守る。半ば主夫化。

8 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 03:34:04
‖<_´*‖<>>1お疲れ様

9 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 06:56:20
(´_ゝ`)<お疲れ様

10 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 07:34:43
ひがっさん来るな。ウザい

11 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 07:41:50
【一時間位絡み酒】

‖∩<_;*‖<俺さ…すきなんだよ…諦めきれないよ…

スヤスヤ(皿`=)(´ё゜) <だからぁ、諦めなさんな…

12 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 08:22:16
【フトミの部屋】

‖<_`*‖oO(寝てる…)

∬*´皿`)スヤスヤ


‖<_`*‖(隣で体操座りして見つめている)

13 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 08:35:36
[=.;□;]oO(フトミ…ウッウッ…起きれないのが…ツライ…)

[=.;□;]oO(まあ‖<_`*‖は紳士だし…なぁ)

14 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 09:27:35
(*´皿`)皿⊂‖<_`*‖<お義父さん…ケーキどうぞ


ハムハム(*´H`)<どうしたよ?


‖<_`*‖<…いいえ

15 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 10:00:24
なんだかんだジェラシーしつつ‖´_ゝ‖を信頼しているウエノに萌えた。

16 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 10:25:23
‖<_`*‖<…このゼリーは、フトミさんにあげますね


ハムハム(*´H`)<うん

17 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 10:33:22
∬*´皿‘)√⊂‖<_`*‖<フトミさんゼリーどうぞ。

∬*´皿‘)<イマイラナイワ…(喉を痛めて声がでない)

‖<_`*‖<そんな、食べなきゃ力にならないから


∬*´皿<_`*‖(口移し)

18 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 10:48:52
┃ ё ゚)<おはようございます >>1さんお疲れさまッス


┃ё ゚*)チラッ<シンヤに発破掛け過ぎたかな〜見てはいけない場面のような…


┃ ё ゚)<でも止めるわけにもいかないし…


┃ё ; )<リーダーすんません…


┃'皿')キャ (゚ ё ゚ ;)<あ!コラミちゃん!むむむ向こうで遊ぼっか!〜


┃彡 サッ

19 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 10:54:34
Σ‖<_`*‖(我にかえる)


【近くのスタジオ】

“\‖*`_>‖〆ヾ☆
<俺はー!フトミさんが、すっきだーぁっ!
(ストレス発散らしい)

20 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 11:19:17
ウーンウーン[=.-口-]oO(こ、孤独だ…)


(*‘ב)つ||ガラッ   [・口・.=]<お義母さん!


(*‘ב)つ旦~∴<お薬持ってきたのよ、あなたさっき飲み忘れてたでしょ


[=.;з;]つ旦~∴<す゛み゛ま゛せ゛ん゛あ゛り゛か゛と゛う゛こ゛さ゛い゛ま゛す゛


(*‘ב)<早く良くなってね(稼ぎ頭がいなくなるじゃない…(*`皿´)は使い物にならないし)


(*‘ב)<じゃあまた後でね(世帯人数多すぎて食費が大変なのよ、食費が!)


[=.;з;]<は゛い゛… (←嬉し泣き)

21 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 11:22:30
【マネ】<…リーダー…DJなんすけど

22 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 12:06:07
[=.・□・]oO(金貯まったら…結婚式しよ…ドレスも着せてやってないからな…二人だけでもいい、細やかな…)


【マネ】<社長…

23 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 12:25:03
シンヤの横恋慕のお陰でウエノもなかなかの純愛モードに

24 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 12:28:18
風邪引いてるからやらせてもらえな(ry

シンヤがエロス発散だな

25 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 12:36:38
[=.・□・]<DJいっでぎまず。う゛だう゛わげじゃ゛な゛い゛の゛でじん゛ばい゛じな゛い゛でね゛。ゲッボゴッボ。


(゜ё゜)<リーダー…

26 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 12:43:37
‖<_`*‖oO(ソワソワ。)

∬´皿`)スヤスヤ


‖<_`*‖))))コソコソ


∬´皿`)<_`*‖ハグハグ




┃━┏┃ハゲハゲ?

27 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 12:46:40
【DJ】


[=.・□・]<い゛ぇ゛ー゛い゛!

28 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:00:53
キャーウエノさん、マスクきんもー☆>(`∀´川 ('A`;川 ( ̄エ ̄川 ( ´∀`*川


[=.;口;]ノ<い゛ぇ゛………ショボン

29 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:02:04
つーかエロいらない…
いい加減キモイ

30 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:02:55
>>28
ちょwww

31 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:03:36
この程度がエロとは…牛山?

32 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:03:48
お引取り下さい!>(#‘ב)つ┃━┏┃〜ハゲ〜♪

33 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:04:38
(*‘ב)<フトミー、お薬…ハッ!!


∬´皿`)<_`*‖ハグハグ


∬´皿`)Σ<_`*‖


(#‘ב)<……。

34 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:06:42
エロくなくない?

35 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:08:36
エロつか、昼ドラだな。

36 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:09:10
(#‘ב)<ちょっとアナタ、人の娘に何ヤッてるのよ!


‖;´_ゝ‖<や、コレは…カクカクジカジカ…


(#‘ב)<出入り禁止。

37 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:09:44
今はないけどさ、病院でのシンヤにはちょっとひいたんだよね。
こんな事言うと処女とかなんか言われるし。

38 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:10:42
シンヤフトミの絡みは正直キモい…パッチコラミほのぼの路線キボン

39 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:15:56
┃ ё ゚)ヌッ<呼びましたか


┃ё ゚*)<コラミちゃんは今お昼寝→ヽ(=´皿`)ノ←中ですヒソヒソ


┃ ё ゚) <さ、コラミちゃんに添い寝しに行こ♪


┃彡 サツ

40 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:16:16
確かにキスや自慰や口移しは退くな。

41 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:17:17
キタ!ガンバって職人さん

42 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:17:50
カン(゚ ё゚)旦~Å(`皿`=)パイ☆

43 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:19:30
パッチキター!ガンガレ!

44 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:22:54
(゜ё゜)コラミもある意味犯罪ry

45 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:24:10
キスでひくんだ。

46 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:24:15
ミ;`_ゝ´彡
(;`皿´)
[;=.・з・]
(;´・ω・)<ま、ボチボチ出演致しますモキュ。

47 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:25:13
シンヤとフトミのキスがひくなぁ

48 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:26:57
キャキャ(オカシカッテネ)(((*='皿(゚ ё゚)さ、夕飯の買い物にいきますか

49 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:27:42
ポリネシアン希望

50 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:27:53
[=.・□・]ノ◎<い゙え゙ー!!!(フトミ、俺頑張るぜー。)

51 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:27:58
夫婦ペアのエロはオモロかった。チバとアベは(ry

52 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:29:55
ミ;`_ゝ´彡<た、たぶん俺が一番 と、登場回数少ないんだよな


(´・ω・)<同じくらいモキュ


ミ;`_ゝ´彡<ふぁ、ファミリーっていいよな


(((´・ω・)<喪前がそれを言うモキュか…



53 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:31:04
だって最近のシンヤのキスはフトミが寝てる隙にコソコソやってんじゃん。
フトミが元気になるまで待てないの?
好きなら余計そういうのには気ぃ使わない?


54 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:32:03
>>53
処ry

55 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:32:50
‖;´_ゝ‖

56 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:32:56
違うけど

57 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:34:42
フトミが元気でもあの二人の絡みはヒく。

58 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:37:26
∬・A・)<まぁ落ち着くんだわ

59 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:38:37
ベンジーwwww顔が細いよベンジーwwwwwww

60 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:41:36
‖<_`*‖が好きなら仕方ないじゃんwww

61 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:42:16
ミ*`Д´彡つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦<みんななかよくするのなのー

62 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:43:16
ヒャッハァ!川`∀´)<仲良くせんといかんよ

63 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:44:45
チョコ■⊂(='皿(゚ ё ゚)

64 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:44:48
┃━┏┃<今 ハゲって言ったの誰?許さんがや

65 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:46:02
お引取り下さい!>(#‘ב)つ)))┃━┏┃

66 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:47:07
ミ`_ゝ´彡<て、テルさんととんだ空耳だよ

67 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:50:29
∋(*・_ゝ・)<…

68 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 13:53:06
(='皿(゚ ё゚)コラミちゃん、わんちゃんが居るよ

U・ω・`Uばうわう

キャキャキャ(*='皿(*゚ ё゚)

69 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 14:13:20
※・_・※

70 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 14:16:05
‖<_`*‖[=.・з・]<俺たちフトミをラブラブ愛し隊☆

71 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 14:25:08
うはwww紳士協定wwww

72 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 14:28:00
∬*‘皿‘)<フトミコマッチャウクネクネ

73 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 14:28:59
>>69誰?www

74 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 14:36:08
>>73
ポーテ

75 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 14:37:36
‖<_`*‖<俺、諦めません。フラれようともずっと好きですし。

76 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 15:08:51
ポーテさがしたがや>∬・Α・)ノシ※・_・※<…ポーテ

77 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 15:18:28
シンヤしつこい

78 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 15:30:21
片想いもいいじゃん
ちょっとイライラしすぎ

79 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 15:35:41
ガチで鉄板ヲタ処女なんだろ…
高齢行き遅れな

80 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 15:36:51
ある意味スレタイにふさわしい内容ジャマイカ

81 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 15:39:02
あったら嫌なシンヤwwwストーキングシンヤwww

82 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 16:37:18
‖<_`*‖<…諦めません。

[=.・з・]<分かってるよ。二人で幸せにしようや。お前、癒しになるし(フトミの)側にいて、辛いときは相談に乗ったり抱き締めてやってくれ。俺にはそういうデリカスィーがない。

‖<_`*‖<リーダー…


(゜ё゜)oO(友情や…)

83 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 16:45:50
ウエノの方が人の気持ちを察することに長けていると思うけどなー

84 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 16:45:56
(゜ё゜)<友情や…友情の玉手箱やー!



‖<_`*‖oO(ヒコマロ?)

85 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 16:52:52
[=.・з・]はシンヤの気持ちも汲み取っていってるんジャマイカ?てか何か怖いよ…コアの臭いが>>83

86 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 16:54:49
>>85
ちょwww我慢汁www

87 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 16:56:00
┃ ё ;*)<ええ話や…


┃ ё ゚*)モソッ<後は見守るだけです


┃彡サッ

88 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 16:57:22
(;`皿´)<とりあえずみんな風邪は治ったんだな?

89 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:00:06
[=.・□・]<まだ

90 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:03:49
‖<_`*‖<リーダー、ゼリー食べますか?(口移しでw)

91 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:06:59
Σ[=.・□・]<え?イイの?!

92 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:10:02
おいwww

93 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:10:03
かぐわしいバラのにほひがするからやめれwww

>>79
不覚にもワロタ

94 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:16:54
(#‘ב)<DJなんかしに行くから治らないのよ(まあ家計は助かるけど)


[=.・口・]<すみませんお義母さん…(←声は出るようになった)


(*`皿´)<体には休養が一番効くからな!


あなたは黙ってなさい!>(#‘ב)   ((((´皿`;)ゴ、ゴメンナサイ…


┃ω・`) <忘れ去られているモキュ…

                       (←とっくに風邪が治ってる二人)
┃_ゝ´;彡<き、気にすんなよ

95 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:19:11
‖<_`*‖<フトミさんの様子は?大丈夫ですか?

(‘ב)<ええ、アナタがついていてくれたしね。フトミは幸せね。

96 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:28:53
〜その頃のひがっさん〜

【東京拘置所:証拠不充分で釈放】

(´_ゝ`)<ふ〜シンヤ君のおかげで大変な目に遭ったぜ

(´_ゝ`)<でも驚いたなー独居房の隣がホリエモンだったとは

(´_ゝ`)<しかも2房隣はスーフリの和田サンだし

(´_ゝ`)<改めて思うが東京ってスゲーな


((((´_ゝ`)ゾクゾクブルッ<きゅ、急に寒気が…喉も痛い…ホリエモンのインフルエンザか?

((((´_ゝ`)ガクガクブルブル<あいつ咳ばっかしてたもんなー少しは捜査に協力しろってんだ

97 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 17:39:25
〜小川総合病院〜

【内科診察室 担当:財前】

ゴホゴホ 風邪みたいなんですが>(;´_ゝ`)⊂(゜ё゜┌)<かなり体が熱いですね


ξ *゚ ё゚)<先生、患者さんの熱は39度です


Σ(;´_ゝ`)⊂(゜ё゜┌)<かなりこじらせてますね、肺炎起こしかけてます


Σ(;´_ゝ`)⊂(゜ё゜┌)<あなた(男だけど仕方ない)即入院です


エエェェ(;´_ゝ`)ェェエエoO(それじゃシンヤ君の尾行ができないじゃないか!)


ξ *゚ ё゚)<入院手続きしますから こちらへどうぞ〜終ったら点滴です


(;´_ゝ`)……ショボンヌ………




98 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 18:20:11
‖*´_>‖ <リーダー、リーダー。

[=.・□・]<?


つ【リゾット】


99 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 18:20:29
>>85
その濡れ衣はかなりイヤだ

100 :伝説の名無しさん:2006/01/31(火) 18:26:09
∬´皿‘)〆⊂‖<_`*‖あーん

‖<_`*‖oO(また作ろ)(←ホテルでバイト経験あり)

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)