5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼアイズ!!!!

1 :伝説の名無しさん:2006/01/24(火) 08:30:53
いまだに大好き

2 :伝説の名無しさん:2006/01/24(火) 09:04:02
2げと

3 :伝説の名無しさん:2006/01/25(水) 02:07:56
いくらなんでも無茶だと思います

4 :伝説の名無しさん:2006/01/25(水) 09:55:26
これってthere is a light that never goes outのスレですか?

5 :伝説の名無しさん:2006/01/25(水) 15:09:18
無茶だな
まだBluebeardならわかるが

6 :伝説の名無しさん:2006/01/25(水) 15:21:00
もう少しまともなスレタイにしろよ

7 :伝説の名無しさん:2006/01/25(水) 18:58:43
>>1
アフォすぎる

8 :伝説の名無しさん:2006/01/25(水) 20:05:47
>>5ブルビも無茶だろ

9 :伝説の名無しさん:2006/01/25(水) 23:24:43
じゃあkularaだな!

10 :伝説の名無しさん:2006/01/26(木) 10:04:33
いや、swipeだな。

11 :伝説の名無しさん:2006/01/27(金) 14:52:01
今、改めて聴きなおしてみたけど
やっぱ日本のこれ系統のバンドじゃ最高だな

12 :伝説の名無しさん:2006/01/27(金) 18:34:57
俺は海外合わせても一番だわ。



13 :伝説の名無しさん:2006/01/28(土) 01:05:20
swipeて音源は何か゛あるのでせうか?激しく聴きたいべ!
ああ!IEの時のライブはブチ切れで良かった!あの時の初期ナインデイも良かったし
カーニバルオブダークスピリィッも、再び激しい生の擦るが見てぇ!

14 :伝説の名無しさん:2006/01/28(土) 13:07:02
Zみたけどアイラーみたいだった


15 :伝説の名無しさん:2006/01/30(月) 03:01:35
>>13
7インチが出てるよ

ポスターとLPて今でも手に入る?

16 :伝説の名無しさん:2006/02/16(木) 22:50:39
フリーと出鱈目の途方もない距離

17 :伝説の名無しさん:2006/02/17(金) 03:43:17
フリージャズに、あこがれて、か・・・

18 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 02:49:26
管楽器鳴ってるだけでフリー憧憬になる?
他楽器普通に演奏してない?
聴き難いのは確かだけど・・・
まあ音源待と

19 :伝説の名無しさん:2006/02/20(月) 22:45:22
フリーだかなんだかは別として単純に曲、音に説得力がない



BLUE HERBじゃないけど。。。
アマチュアとアンダーグラウンドの違いってなんだ??


20 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 15:45:40
この程度のバンドにわざわざスレ立てるなよ。
粘着質のナルがやってた自己満足バンドだろ。
こぼバンドの実力を将棋のコマに例えると、香車か桂馬程度。
飛車角はおろか、金銀にも及ばない。
ある才能が妙に突出してる所は「香車」「桂馬」ばりだったが。

21 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 16:21:56
粘着乙

22 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 18:38:49
ほっとけば死んでたスレにわざわざそんな書き込みして、
あんたも好きねえ

23 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 22:43:17
音源。期待はしてません
あのやり方で音源の方がライブより面白かったら意味がわからない

24 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 22:39:58
あげ


25 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 03:12:01
スワイプのsky is highはやっばいなコレ。

26 :sage:2006/05/31(水) 12:40:18
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


27 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 13:44:01
Bluebeard

28 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 21:43:43



29 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 07:00:45


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)