5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リキむとオエってなっちゃうスレッヅ(n‘∀‘)η-2-

1 :選曲してください:2006/07/26(水) 04:19:01 ID:Md1VbSFR
ここは一番おいしいところとかで思わず力んでオエってなっちゃう人のスレです(n‘∀‘)η
咳き込んじゃう人もオールおk(゚∇゚

マッタリ出来ない人はウソコ(゚〜゚)

本家スレにうpするタイミングがない人とかもうpしてね(´∀`人)
洋楽邦楽オリヂナルオールおk( ‘∀‘)

★手ごろなうpろだ紹介(管理人さんに感謝して使いましょう)
 
不如意歌声掲示板(YONOSUKE氏)
  ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi

前スレ
リキむとオエってなっちゃうスレッヅ(n‘∀‘)η-1-
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1140545500/


2 :選曲してください:2006/07/26(水) 09:42:12 ID:A2JK85Pq
2ゲット



余裕でした

3 :選曲してください:2006/07/26(水) 11:09:36 ID:mfTVy2d6
また立てたのか

4 :選曲してください:2006/07/26(水) 13:52:49 ID:/ZeqKav+
糸冬  了

5 :選曲してください:2006/07/26(水) 15:13:06 ID:4tZ6+gUD
1000 :ちそこ(n‘∀‘)η :2006/07/25(火) 21:45:08 ID:rcdYLmDa
みなさんさようなら。
みなさんと出会えた事を誇りに思います。

糸冬 了。



>>1
落ちたスレにも顔出してないしチソコは終わりにしたかったんだろ

6 :選曲してください:2006/07/26(水) 15:33:05 ID:RQc1hU7t
どうせ成りすましだろ

7 :選曲してください:2006/07/26(水) 17:00:59 ID:FZYSgXZF
俺は、あった方が良い。ちそこが好きだからな。

8 :選曲してください:2006/07/26(水) 17:05:44 ID:CIKhMtdH
>>1
前スレ1000のちそこがリロードしまくってわざわざ1000に「さいなら」のレスを入れた意味をさとれ。

9 :選曲してください:2006/07/26(水) 17:11:09 ID:B+sjgKSx
前スレでも散々単発で煽ってたアレが
なんか言ってるっぽいな

まあどっちにしろ需要がなければ勝手に落ちるだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)