5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタのお気に入りコテはだれ?ウマイ、ヘタ理屈じゃないだろ

1 :選曲してください:2006/07/23(日) 02:23:46 ID:J9Tn7Ee1
誰がすきなのよ・・・?

2 :選曲してください:2006/07/23(日) 03:01:27 ID:zuXmI2sn
某スレで1年ぐらい前にうpしてたあの人。

3 :選曲してください:2006/07/23(日) 03:03:36 ID:nzwNTEeL
指し指

毎回笑い過ぎてお腹痛い


4 :選曲してください:2006/07/23(日) 05:10:40 ID:y/zMJ4J5
下手なのはわかるけどお気に入りなコテ
つったら一人しかいねー
といってもコテじゃなくて名無し

前にアニメスレかどっかでうpってた菊池志穂声のギャル

5 :選曲してください:2006/07/23(日) 09:21:29 ID:3gSBCcDb

・「固定ハンドルに関して格付けなど議論するスレ」や、
  「誰が上手いか下手か、順位をつけるようなスレ」は禁止です。


6 :選曲してください:2006/07/23(日) 23:20:02 ID:J9Tn7Ee1
>>5
別に格付けも、順位付けもしてないだろ。

7 :選曲してください:2006/07/23(日) 23:24:49 ID:EwQNABd7
>>6
>>5は独り言だよ。

8 :選曲してください:2006/07/24(月) 02:50:27 ID:L7dwnyb4
挙げるだけならギリギリセーフ、
挙がったコテに意見が付いたら「議論」になるからアウトだな。
ローカルルール的には。

ただ、にちゃん自体のルールに合わせると…
あとは削除屋次第。

9 :選曲してください:2006/07/25(火) 15:39:06 ID:Hi73dNIh
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1136647455/

じゃあここは…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)